Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 113] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Корускант] Квест "Последнее слово Обертона"
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2010, Чт - 0:48 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
У мобиля. 1:05
Изображение

- От пяти до десяти минут, - ответила Сейла, садясь в мобиль, - На посадочной площадке дежурит обычно два охранника, вооружённые бластерами и дроид безопасности, вооружённый лучемётом. Броня класса три, энергощиты. По тревоге на площадку прибывает отряд охраны из десяти человек - вооружены тяжёлыми бластерами, вибромечами и гранатами, они снаряжены индивидуальными комплектами лёгкой защиты. С ними - три гуманоидных дроида. Вооружение - бластерные винтовки, защита - броня дроида класса 2, энергощиты.
Дождавшись, пока сядет Лекс, она завела двигатель и подняла машину, выводя её наружу.

- После этого блокируется дверь. Но я знаю код разблокировки... Внутри - охрана, защита - в основном лёгкая броня. Вооружение - в основном тяжёлые бластера и бластерные винтовки. Дроиды. Телохранители Такеды - отдельная история... Ладно, я вызываю Роза и зову подкрепление.
Мобиль мчался в ночи, приближаясь к цели, а девушка по коммуникатору пыталась связаться с детективом...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2010, Чт - 10:39 am
Падаван
Падаван

Посты: 101

Биография в Ролевой
Канал. 1:01
Добежав до двери, я обнаружил, что она закрыта. По всей видимости замок был механическим. Раньше, пройти через эту дверь я смог бы за несколько минут, чего уж говорить о сегодняшнем дне.
С помощью Силы я надавил на фиксирующее устройство, удерживающее ригель, тем самым ослабив его.Теперь, для отпирания замка достаточно небольшого нажима Силой на левый конец ригеля - он немного повернется на оси и освободит выталкивающую пружину, которая уберет задвижку...вся операция не должна была занять и трех секунд...

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2010, Пт - 0:30 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Канал. 1:02

Дверь открылась без особых проблем. перед джедаем был длинный коридор - в конце коридора лестница. Похоже, преступница только что начала подниматься...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2010, Пт - 14:11 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Канал. 1:02
Как я ожидал, дверь спокойно открылась. Я оказался в длинном коридоре, в конце которого была лестница наверх и...по которой только что начала подниматься Ультура.
Призвав на помощь Силу, я использовал ускорение и побежал за ней. Во время ускорения всегда чувствуешь, что весь мир замедлился, а ты сам ускорился в десятки раз. При этом всё в округе принимает размытые очертания. Вот и сейчас,пытаясь достать беглянку, я испытывал это особое ощущение...

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2010, Пт - 23:37 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Туннели. 1:03

Рыцарь чувствовал страх, гнев и ненависть беглянки. По этим чувствам её можно было выследить и не видя её... Но эти же эмоции заставляли преступницу делать всё с утроенной силой и скоростью... Когда Коулу оставалось до неё всего несколько метров, она юркнула в какую-то дверку и, нажав кнопку, закрыла её. Здесь замок электронный... похоже, с этой дверью придётся повозиться чуть-чуть больше...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2010, Чт - 9:33 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Туннели. 1:03
Я почти настиг Ультуру, но и в этот раз ей удалось ускользнуть - когда она была на расстоянии вытянутой руки, она юркнула в небольшую дверь и успела закрыть ее. Послышался электронный сигнал, подтверждающий закрытие электронного замка. Долго раздумывать не пришлось.
Ярко синий клинок светового меча с характерным шипением вырвался на свободу. Взглянув на дверь через Силу, я определил расположение замка и щеколд, после чего вонзил меч в это место. Спустя небольшой промежуток времени, необходимый стандартному замку, чтобы расплавиться, я взмахнул свободной рукой, призывая Силу заставить сработать открывающие механизмы...

СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2010, Пт - 23:20 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Туннели. 1:04

Действительно, дверь ненадолго задержала джедая. Она распахнулась, открывая короткий коридор, за которым находилась комната. Ультура скрылась там...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2010, Вт - 8:40 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Туннели. 1:04
Дверь продержалась недолго и моему взору открылся небольшок коридор и комната, куда только что вбежала Ультура. Я, соблюдая осторожность, последовал за ней.
Меч в правой руке, великая Сила в помощниках. Я был готов к любым неожиданностям...

СообщениеДобавлено: 17 Май 2010, Пн - 23:54 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Туннели. 1:05

...и увидел, как захлопнулась дверь аэроспидера. Комнату уже наполнил гул заводящегося мотора и спидер начал двигаться... Если она уйдёт - то где искать её? А ампула у Ультуры... Джедаю надо что-то срочно делать!

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 12 Июль 2010, Пн - 21:31 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Моему взору открылась небольшая комната...комната-ангар! Вот это было неожиданно. Кажется Ультура учла все, и ее здесь поджидал полностью "заряженный" спидер...и именно этот спидер в данный момент начинал движение!Она уходит и времени на раздумья нет!
Я совершил рывок в сторону движущегося спидера. Достигнув определенной точки комнаты, я прыгнул, используя Силу для увеличения дальности прыжка и своей скорости...план был прост - приземлиться на крышу транспорта, ну а там видно будет, во что это выльется.

СообщениеДобавлено: 13 Август 2010, Пт - 22:19 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Прыжок был выполнен безукоризненно. Рыцарь чётко приземлился на крышу мобиля, и почти в ту же секунду мощный поток воздуха чуть не сшиб его обратно - беглянка стартовала очень резко. Трудно сказать - знает она или нет о том, что на крыше кто-то есть. Коул чувствовал целую гамму эмоций. И самое главное - сосредоточенность. Стремление к цели. Она летит не откуда-то - не убегает теперь от преследователя, а стремится куда-то... вот только куда?
У рыцаря есть выбор - остановить её сейчас и отобрать капсулу с вирусом. Или - рискнуть и, затаившись, узнать, куда она летит. Что делать? Выбор за ним...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 16 Август 2010, Пн - 18:06 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Туннели. 1:06
Прыжок получился так, как я и рассчитывал - максимально точным и, что удивительно, тихим. Ультура стартовала резко, но недостаточно резко для человека, у которого буквально на плечах сидит другой человек с слегка необычными способностями. В любом случае, сейчас уже не важно, знает она кто я или нет - важно, знает ли она, что я на крыше ее спидера.
Обратившись к Силе я не почувствовал ничего, кроме лютой уверенности и целеустремленности. Ни капли волнения. Хм...кажется она четко уверена в том, что оторвалась и теперь спокойно может уйти. У меня открывается несколько возможностей...я могу напасть на нее прямо сейчас и попробовать отобрать капсулу с вирусом.Но никто не знает как пойдет бой и капсула может потерять целостность, что просто недопустимо...С другой стороны, могу не нападать. Вряд ли она работала одна, а это значит что есть и другие "из Обертрона", не исключено, что есть и другие капсулы с вирусами на их базе. Нет уж, пожалуй стоит затаиться и прояснит ситуацию до конца.
Размышления не заняли и нескольких секунд, но спидер уверенно продолжал набирать скорость. Оставаться в моем положении было опасно, поэтому я принял решение распластаться на крыше и попробовать найти хваты руками. Да поможет мне Сила...

СообщениеДобавлено: 16 Август 2010, Пн - 22:34 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Ночное небо Корусканта. 1:06-1:хх

Коулу удалось нащупать что-то подходящее и уцепиться за это. Хотя через пару минут уже начали ныть пальцы... Ветер старался оторвать его, трепал одежду, но мобиль мчался вперёд с джедаем на крыше...

>>> Переход >>>

Ран Виджес|Бели Малла

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей