Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 763] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 39  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Корускант]
СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2007, Вс - 21:16 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Корускант
Империя / Столица региона (Core Worlds)

Изображение

Изображение

Ссылка на starwars.wikia.com
Старая тема

Статистика:

Регион: Миры Ядра (Core Worlds)
Сектор: сектор Корускант
Система: система Корускант
Солнца: одно, Корускант Прайм
Луны: Центакс-1, Центакс-2, Центакс-3
Сутки: 24 стандартных часа
Атмосфера: кислород
Климат: умеренный и контролируемый
Поверхность: городская застройка, горы

Важные локации:

Имперский дворец
Имперский сенат
Храм джедаев
Университет Корусканта
Галактический Музей
Имперская Военная Академия
Космопорты: Восточный Порт (Eastport), Западный Порт (Westport), Новый Порт (Newport).

После поражения Республики, Корускант, их последний рубеж обороны, вновь стал имперским. Ситская Империя не стала менять название или проводить глобальное реконструирование, а сосредоточилась на восстановлении планеты в том виде, в каком она увидела войну. На это потребовалось множество усилий: за время правления джедаев многие коммуникации и здания не ремонтировались и находились в плачевном состоянии. Даже спустя почти два года со времен присоединения планеты, план по ремонту далек от завершения. Наиболее популярные и развититые районы полностью отремонтировать и сверкают новыми декоративными панелями, но чем глубже вниз - тем запущеннее.

Вскоре после присоединения, Корускант стал столицей региона, новое правительство разместилось в полностью отремонтированных зданиях Имперского Дворца и Сената, где им было явно просторно. Сам Император часто бывает во дворце.

Империей была проведена глобальная демилитаризация планеты - республиканские сооружения убирались, и вместо них устанавливались более эффективные и цивилизованные имперские средства обороны, армия клонов расформирована и её место заняли силы полиции Корусканта, а также имперские штурмовики. Вновь стала функционировать Имперская Академия.

Тогда как на верхних и средних уровнях Империей установлен порядок, на нижние уровни имперцы предпочитают спускаться в больших группах и с тяжелым вооружением, ибо там царит анархия, как во времена Республики. Поговаривают, что некоторые сторонники Республики и джедаи скрылись там. Проникновение сил с нижних уровней в цивилизованное пространство минимально, однако с этой угрозой необходимо что-то делать.

Храм Джедаев был исследован ситами и закрыт, стратегические запасы джедаев были переданы на нужды населения. Храм напичкан ловушками, распололожение которых знают только ситы, и пробравшемуся в Храм Джедаев повезет, если он умрет сразу. В народе пошла молва, что это место проклято. Очищенное джедаями вокруг Храма место так и не было заселено, в районе собираются мелкие преступники, но и они побаиваются зловещего здания.

Вместе со всей работой по возвращению Корусканту его изначального блистательного вида, Империя работает над тем, чтобы вернуть планете звание культурной и интеллекиуальной столицы Галактики. Университет Корусканта, закрытый раньше вместе со многими не-военными учебными заведениями, работает вновь. Как и Галактический музей, в котором открыты все залы, а не только те, что посвящены Республике и джедаям, экспозиции обновлены. Галактическая Опера и театры открыты и ждут посетителей.

Во время эпидемии Корускант пострадал больше всех, так как именно с него пошла эпидемия вируса. Но титаническими усилиями Империи удалось остановить распространение эпидемии, снизить жертвы и лечить тех, кого можно было спасти. Запах бакты буквально витал в воздухе Корусканта.
Корускант понес большие потери населения во время правления джедаев, также ощутимая убавка населения произошла благодаря вирусу и иммиграции, так что количество жителей сократилось значительно, однако провести перепись населения пока что слишком тяжело.

Корускант был одной из первых планет, которая стала получать вакцину и с которой был снят карантин. Однако таможенный контроль силен и с одинаковым пристрастием осуществляется во всех трех космопортах - куда уже поступают после проверки на орбитальных таможенных станциях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2007, Вт - 6:44 am
Поселенец

Посты: 48

День выдался на удивлиние удачным. Хорошее предзнаменование для начала новой жизни. С небольшим багажным контейнером за плечем И в наилучшем расположении духа шагал по направлению к стоянке спидер-кэбов. Небоскребы Корусканта тянулись своими шпилями вверх к воздушным трассам. Где-то справа, чуть подаль можно было различить одинокие башни храма, своим присутствием напоминающий о некогда живших там. Теперь все это мало занимало внимание Итто. Всеми своими мыслями он был там, в Имперской Академии, цели его сегодняшнего путешествия.
-ИФА и побыстрее,- щегольнул он новым словечком перед таксистом и расположился на заднем сидении кэба.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2007, Чт - 11:50 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Восточный Порт. Таможенная регистрация.

-Цель визита?- холодно поинтересовался служащий, вводя данные Шегана в информационный компьютер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2007, Чт - 12:43 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
-Проходите, - также сухо ответил ему офицер. Вернув ID карту ее владельцу, он дал знак следующему проходить к его стойке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2007, Пт - 0:44 am
Модератор

Мастер Игры

Обычно, ты должен дождаться разрешения попасть на планету. Будь ты не новичок, при таком отыгрыше оказался бы в тюрьме, в качестве наказания... но уж ладно, будем считать, что тебя пропустили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2007, Сб - 15:50 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

YT-2400 "Ржавый" на орбите Корусканта

Как только диспетчер вышел на связь, я щелкнул управлением связью и ответил:
- Корускант, прошу разрешения на посадку. Передаю идентификацию, - и еще один щелчок.

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2007, Сб - 19:41 pm
Модератор

- Посадка разрешена, - донесся ответ через некоторое время. - Добро пожаловать на Корускант. Соблюдайте установленные правила, пожалуйста.

/Никакого оружия у не-граждан, бластеры у граждан Империи. В космопорту легкий шмон на предмет выявления./

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2007, Сб - 20:41 pm
Поселенец
Поселенец

YT-2400 "Ржавый" на орбите Корусканта

- Принято, спасибо, - и уже под нос себе тихо пропел. - О, я буду добрей... Полюблю я детей... Не губите меня, пощадите меня, о, я буду, я буду добрей!

Westport

Сейчас здесь была ночь. Фрахтовик плавно опустился на свободную площадку и заглушил двигатели. Через пять минут рядом с аппарелью нарисовались офицер и четыре солдата, присланные проводить досмотр. Стараясь вести себя сдержанно и вежливо, я дождался окончания досмотра, развеял сомнения при виде бластеров документами с имперским гражданством и закрыл дверь за ушедшими гостями. Когда аппарель щелкнула, отрезав внутренний мир фрахтовика от Корусканта, я облегченно вздохнул и отправился вздремнуть пару часов - ну не зря же я выбрал для посадки ночную сторону!

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2007, Пн - 18:46 pm
Поселенец
Поселенец

Westport - улицы Корусканта, верхний уровень

Пройдя таможенную регистрацию (документы, "по делам работы, посещение Музея", ничего противозаконного ни в карманах, ни в мыслях, из оружия только обычный разрешенный для гражданина Империи ХСБ-200, сдержанная вежливость на лице и в движениях), я вышел на улицы мегаполиса. Кроме шуток, я собирался заняться именно что делами работы и посещением Галактического Музея.
В путь я отправился пешком, дабы не устраивать лишние траты денег и оценить текущую обстановку на Корусканте. Впрочем, опыт говорил, что реально её надо смотреть хотя бы на средних уровнях - там, куда уже не дотягивается глянец.

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2007, Вт - 9:17 am
Поселенец
Поселенец

Улицы Корусканта, верхний уровень - Westport - улицы Корусканта

Посещение Музея - это до крайности интересно, но информация, доступная там, слишком уж мала. Да и черезчур общеизвестна. На дорогу назад я взял такси, и уже из кабины увидел другой интересный момент - здание Имперской Флотской Академии. Точнее, я узнал, что это она, от водителя. Заглянув на корабль, одевшись поприличнее и оставив там же оружие, я вышел работать. Поймав у ворот космопорта такси, я устроился на заднем сидении, обдумывая будущие вопросы:
- В Имперскую Флотскую Академию!

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2007, Ср - 14:14 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Он снова здесь. На этой планете. Глотает ночной воздух, озирается по сторонам. Корусант. Его сзвязывали с этой планетой непонятные воспоминания. Не было в них ни радости, ни горя. Ничего. Просто воспоминания времён, ушедших навсегда. Жаль что скоро придётся покинуть эту планету. Здесь становится не безопасно. Бетрезен накинул на голову свой чёрный капюшён и побрёл по столь знакомым городским улицам. Ему давно нужно было найти время чтобы подумать, чтобы привести мысли в порядок. Чем не оно.... Свернув в очередной переулок, он с горечью понял, что почти добрался до пункта назначения. Космопорт. Его корабль как всегда ждал его. Старый потрёпаный, но всё ещё способный к перелётам. Ловким движением перемахнув через ограждение он оказался на посадочной площадке. Из Х-винга раздался голос: "Идентификация завершена. Добро пожаловать, хозяин."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2007, Ср - 15:14 pm
Модератор

Мастер Игры

Играем без обновленной биографии? Вроде не новичок уже, можно было посвятить некоторое время на изучение новых реалий и обновление биографии. Плюс несанкционированное проникновение на территорию (ладно бы, через проходную прошел - так нет). Что ж...

Как только Х-крыл включился, его панель полыхнула искрами и загорелась, потом хлопок.. и темнота.

Экстренные службы оттащили Бетерзена от истребителя уже после того, как он потерял сознание, после чего принялись за тушение истребителя, а самого пострадавшего отправили в больницу.

Результат: Darth Bethrezen будет находиться в больнице без сознания, пока не обновит свою биографию, как полагается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2007, Ср - 19:39 pm
Модератор

Кассир без особых задержек отпустил билет, вылет, как оказалось, был через 15 минут. Транспорт оказался весьма потерным небольшим лайнером, в который грузили какие-то ящики, пассажиров было всего-ничего, и это были лица сугубо подозрительной наружности: здоровенные бугаи со спортивными сумками. Простая одежда в стиле милитари, легкие бронежилеты, высокие военные ботинки. Наменики, не иначе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2007, Вт - 10:15 am
Поселенец
Поселенец

Стоянка такси около ИФА (переход из ИФА)

Я тихо вздохнул на ответ девушки:
- Ясно, извините... Вы очень похожи, я подумал, что родственники...
Еще один облом... Не слишком ли богатый на них день, а? Развернувшись, я пошел к выходу со стоянки - почему-то хотелось добраться до Вестпорта пешком.

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2007, Вт - 13:07 pm
Падаван
Падаван

Посты: 546

Биография в Ролевой
Орбита Корусканта. YT-2000 "Синяя чайка".

Когда диспетчер отозвался, он услышал:
- Диспетчер, говорит YT-2000 "Синяя чайка", ассоциация частных перевозчиков. Дачад Нароки. Прошу разрешение на посадку.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2007, Вт - 13:46 pm
Модератор

-"Синяя Чайка", это Восточный Порт. Вы получаете разрешение на посадку. Добро пожаловать на Корускант и всего доброго.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2007, Вт - 14:11 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Орбита Корусканта. YT-2000 "Синяя чайка".

- Благодарю! "Синяя чайка" идёт на посадку. Всего доброго!
Корабль вошёл в атмосферу и направился в сторону посадочных модулей Восточного Порта.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2007, Вт - 14:25 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Истпорт. Посадочный модуль № 34.

"Синяя чайка" возвышалась за спиной джедая, освещаемая лампами, висящими вокруг на стенах модуля. Дьяч подошёл к терминалу и вставил кредитную карточку фирмы. Заплатив посадочный сбор на обслуживание корабля и использование модуля, он заказал полную заправку топливом. Убедившись, что счёт оплачен и техники начали заправку корабля, Дьяч зашёл в местную торговую сеть и отправил запрос на фрахт сроком на двое суток. Ответы придут на его ящик...
Так же зашёл таможенный офицер. Быстрая проверка документов показала, что перед ним Дачад Нароки, гражданин империи. Офицер поинтересовался целью прибытия и, узнав, что Дачад прибыл с торговыми целями, кивнул головой и покинул модуль.
Когда заправка была закончена, Дьяч осмотрел фрахтовик снаружи. Не обнаружив никаких повреждений, он закрыл его, заблокировал и покинул модуль.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2007, Вт - 16:22 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Истпорт. Залы ожидания.

Пройдя мимо нескольких посадочных модулей и открытых площадок, Дьяч вышел в зал ожидания. Из истпорта отправляются несколько межзвёздных лайнеров пассажирского сообщения, поэтому тут всегда кто-то есть из отлетающих или прибывающих. Ещё тут бывает околачиваются торговцы в ожидании фрахта. Но ждать кого-то здесь Дьячу небыло смысла... В проходе, не сбавляя шаг, магистр легонько коснулся Силы... что вокруг него? Вокруг было спокойно. Обычная портовая суета... Ничего опасного или подозрительного. Это хорошо... Дьяч направился к лестнице - наверху стоянка аэротакси. А так же там сдавались спидеры, мобили и байки напрокат.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2007, Вт - 16:49 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Истпорт. Стоянка.

Когда Дьяч поднялся на стоянку, на него сразу обратили внимание несколько таксистов.
- Эй, недорого возьму! Подвезти? - спросил какой-то мужичок.
- Человек, иди ко мне. Довезу куда скажешь мигом! - это был твилек...
- Благодарю, - лёгкий кивок головой, - но мне нужен аэромобиль напрокат.
Твилек тут же потерял интерес. Мужичок хмыкнул и сказал:
- Ну, тогда тебе туда, - и махнул рукой в сторону небольшого строения, рядом с которым было некоторое количество мобилей разного вида.
Мужичок вернулся к игре с остальными таксистами, а джедай направился к прокатному офису.

Ран Виджес|Бели Малла

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 763 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 39  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей