Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 294] На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 14:57 pm
Падаван
Падаван

Посты: 101

Я внимательно выслушал наставления магистра. повернул голову в сторону и взглянул на рядом стоящего человека.
Да, скоро мы с ними будем работать плечо к плечу...
--Я - Лерр.--протянул я руку человеку. -- Тебя, как я понял зовут Кейран.
Человек одет был в светлую одежду, но не то мне показалось, не то он с зади был испачкан в чем то светлом, напоминающем мел ( //Кейран, я заметил твое приземление удалось на славу =)))
Затем я направился к компьютеру.
--Голосовой режим. Управление дронами осуществляется голосом с моего комлинка. Выполняю поручение магистра Дьяча.
Приятный женский голос, тот, что я слышал в библиотеке ответил согласием. Затем, уже от меня, последовала команда дронам. Из - за стен стали вылетать маленькие шарики. Двигались они не спеше, собираясь в подобие стада и сейчас очень походили на насекомых. Видел я их сквозь стены своим "акварельным" зрением. А затем послышалось тихое гудение и из входов на полосы препятствий стали появляться дроны. Десятки маленьких шариков буквально облепили меня. дроны ждали дальнейшей команды.
Время шло на мгновения и я не собирался его терять
--Следуйте за мной! -- отдал я команду, а затем повернулся к Кейрану. -- Увидимся у Оби Вана!
Я побежал к выходу и уже в самих дверях остановился и обернулся:
--Магистр! И все ученики! Да прибудет с вами Сила! -- не дожидаясь ответа я тут же побежал.

(// Dyach, а скоко дронов точно будет? Я думаю это лучше уточнить сейчас, чтобы потом не было всекого рода споров и т.д. Заранее спасибо! )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 15:36 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
ДМ

Лерр неожиданно почувствоал тупую боль в голове. Ему тут же пришли на память слова Дьяча: "Не концентрируйся на деталях..."
/// Ты не можешь пока видеть такие подробности.
Дронов... штук много... наверно около 500 в Храме...

- Да прибудет с вами Сила! - обратился Дьяч к ученикам. Их смелость радует... Они будут прекрасными джедаями. Мы...мы - мастера - должны позаботиться об этом!...
- Дачад. Скифф, идёмте за мной. - Мы вышли из тренировочного зала и направились к турболифту. Ощущение скорой битвы давало некоторый холодок внутри... Не страх - нет. Чувство, когда падаешь с большой высоты - когда звахватывает дух...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 17:15 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

- Хорошо, магистр.

"Нда, учитывая, что у меня карманы деталями меча забиты, то с трудом могу представить, куда я буду пихать гранаты и прочую мелочь. Ааа, а Торвальд тут зачем? Его и приспособим", - Джанко улыбнулся и направился к турболифту.

//А Торвальд тут? Мессагу о его уходе я увидел, а вот то, что он вернулся - нет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 18:56 pm
Падаван
Падаван

Посты: 59

Лерр, Ничего ты не заметил. Я, кажется, достаточно ясно написал, что все отряхнул.
Настала очередь Кейрана отдавать команды. Он подошел к терминалу.
- По приказу магистра Дьяча, отныне с моего комлинка осуществляется контроль над тренировочными дроидами.
Получив подтверждение, Кейран еще раз кивнул магистру и убежал вслед за Лерром.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2005, Сб - 15:54 pm
Падаван
Падаван

Сорри что долго не был, увы! Я ничего не пропустил?
после выстрела я как можно быстрее побежал к учителю, я в этот момент сливлся с Силой, стал стенами вокруг меня, но при этом соеденился с мечом , и стал его частью. Я попал в центр города, и увидел древнего старца в голубых одеждах, и иссяне голубыми глазами. Я понял что кристалл выбрал для меня этот образ для настройки, вокруг старика была толпа, слушавшая его, но как-то вяло в пол-уха. Я встал окло старика и решил начать настройку, в данном случае мне надо сделать так что бы толпа слушала старика ловя какждое слово, и безоговорочно выполняла его команды, со всем рвением. Я начал свою речь:
- Я пришёл сюда ради этого старца, как и все вы, но вы его не слушаете, я хочу что бы вы изменили своё мнение относительно него. Этот человек пришёл сюда ради вас, и только ради вас! И это ваша благодарность? Он пришёл ради тебя инженер, и ради тебя лекарь! И ради тебя Кузнец! Но вы его не слушаете, этот человек пришёл сюда ради вас, и только вас. Вы знаете через что он прошёл? он пришёл из далёкой страны, которая настолько далеко, что на ваших картах эта страна даже не отмечена, он перешёл, через заоблачные вершины, и земли диких варваров, через пустыни и моря, и через места которые не поддаются описанию. И это ваша благодарность? Его слава насыщены великой мудростью и вы собрались здесь ради него и надеюсь вы прислушались к моим словам. Спасибо за внимание.
И я уходя заметил, что толпа слушает старика ловя каждое его слово и вновь вернулся в себя, я понял, что световой меч(ответ ДМа, то есть настроен или не настроен) и вошёл в зал и увидев учителя с другими джедаями сказал:
- Учитель, извените, что заставил вас ждать, у вас есть какие-либо указания для меня?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2005, Пн - 11:46 am
Поселенец
Поселенец

Войдя в зал, Шани осмотрелась...
На лицах собравшихся читались сосредоточенность . Девушка почувствовала, что ее охватывает общая готовность к любым действиям.
Неожиданно она вспомнила о самых юных учениках..... Ведь сейчас они находились в одном из помещений, примыкавших к Тренировочному Залу и находились в наиюольшей опасности!
Шани подошла к Магистру Дьячу и спросила:
- Учитель, а как же наши малыши?... Разрешите мне проводить их в ангар! Там они будут в большей безопасности, тем более. что обстановка меняется с каждой минутой.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2005, Пн - 19:50 pm
Поселенец
Поселенец

\\\\ Дьяч, ждать долго твоего ответа, извини мою резвость, но у меня с нэтом проблемы, а в лысы мы вроде договорились :wink: \\\

Получив утвердительный ответ , Шани направилась к юнлингам., который ждали в помещении, неподалеку от Тренировочного Зала....
Открыв дверь , Шани увидела несколько малышей. Некоторые из них сидели, пытаясь отдаться медитации, другие стояли, глядя в окно, занимавшее почти всю противоположную стену...

- Привет, меня зовут Шани Дэн... - на нее учтремились детские глаза, наполненные самыми разными эмоциями, от простого интереса. до тщательного скрываемого страха....
Ребятишки находились в смятении, это было видно, но каждый из них, в силу особенностей характера выражал по своему.

- Ты - джедай? - вопрос задал невысокий рыжеволосый парнишка, на вид лет 9-10... - Что происходит внизу? Мы слышали выстрелы ...т эта бомбардировка... мы ничего не знаем... Зачем ты пришла?

Шани оглядела его с головы до ног, мальчик изо всех сил пытался казаться спокойным, но было видно, что напуган он не менее остальных...но то, что он заговорил с ней первым, давало понять, что, вохможно, он был лидером среди своих сверстников...

- Я пришла по поручению Магистра Дьяча... я еще не джедай.. я только начала свое обучение в Храме... Мы занимались в Тренировочном Зале, когда все началось... Мы с вами сейчас спустимся в ангар... - Шани говорила с малышами. как со взрослыми, считая этот метод наиболее нужным, да и ранее она разговаривала с детьми любого возраста как с равными, считая сюсюканье глупым и бесполезным...
Рыжеволосый парнишка не отставал:

- А где твой меч?? Ты свма делала свой меч?? - было видно, что ему сейчас необходимо с кем-то поговорить...
- Нет... у меня нет меча... я еще не успела сделать свой меч... - Шани чувствовала. что на глаза ей, почему-то, наворачиваются слезы... - Я не успела сделать себе меч.... Не успела....
Только сейчас ей вдруг четко представилось, КАК бы она сделала свой меч, каким-бы он был, если бы.... Но СТОП... " нет эмоций...." Видя, что мальчик просто впился глазами ей в лицо, она присела на одно колено и заглянула мальчишке в глаза:

- Как тебя зовут?.. - у мальчика были зеленые глаза с коричневыми крапинками....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2005, Пн - 20:14 pm
Поселенец
Поселенец

- Ингвар...

Шани улыбнулась и, коснувшись его подбородка, совершенно серьезно сказала:

- Я вижу, Ингвар, что с таким защитником, как ты, я могу не опасаться любых неожиданностей!.. - Шани подмигнула мальчишке и добавила - Я бы хотела, чтоб ты мне помог! Сейчас нам нужно всем вместе пойти в ангар, где мы встретимся с остальными, а так же сможем сесть на один из кораблей... Ты мне поможешь??

- Да... - мальчишка отчего-то покраснел, но тут же собрался. обращаясь ко всем малышам - Мы идем в ангар... - Шани бы усмехнулась, если бы могла, а Ингвар продолжал "руководить" - Там мы все сядем на корабль!..

Малыши подошли ближе, Шани распахнула дверь и все вместе они направились к лифту. Девушка шла сзади, приглядфвая. чтобы никто не отстал... Ингвар держался рядом. Время от времени, кто-то из малышей оборачивался и бросал на них беглые взгляды, после чего Ингвар неизменно приосанивался и напускал на себя важный вид...
Подойдя к лифту вся компания остановилась. Ингвар неожиданно дернул Шани за рукав блузки:

- Шани... - он мялся, словно не зная с чего начать.... - Шани терпеливо ждала, наконец мальчик решился и произнес:

- Скажи... а мы все умрем?...

Вот оно... Господи, как же ему было страшно, этому малышу...хоть он и не показывал свой страх...
Шани посмотрела ему в глаза:

- Я не знаю.. - просто радостно бухнуть. что все будет хорошо, она не имела права... - Я не знаю Ингвар, помни о том,кто ты есть!!! Всегда... Что бы ни произошло, Сила не оставит тебя, не дай своему страху сделать тебя уязвимым.. мы не можем видеть будущее, к соэ\жалению., но мы можем менять его, своими поступками... Правда?

Ингвар задумался на минуту. а потом медленно кивнул:
- Шани... - было видно, что он хочет сказать что-то приятное...ей. чтобы поддержать ее..... - Шани, ... а ты красивая....

Шани улыбнулась ему протой теплой улыбкой. как если бы этот мальчик был ее собственным сыном:

- Спасибо, тебе... Ну что? Продолжим наш путь? Сейчас нам нужно подняться на 10 этаж в ангар... ... Давай, догоним остальных?

Взяв мальчика за руку. Шани подошла к остальным....

Последний раз редактировалось Shany Dan 25 Июнь 2005, Сб - 16:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2005, Пн - 22:19 pm
Поселенец
Поселенец

Пока Скифф следоваз за учителем, Магистром Дьячем.

Скифф следовал за учителем молча. Он ощущал нечто странное. Что то незнакомое и в то же время давно забытое. Снова в голове на секунду возник звук световых мечей. Гул, гневный напряжённый гул. Ощущение давно забытого, ... упоения битвой. (В памяти мгновенно блеснул образ кварталов городка неизвестной планеты и сражающихся ... Что это? Будущее, прошлое?)
Ощущения и образы возникали оттуда, где в памяти и сознании зияла чёрная дыра давно забытых или стёртых дней его жизни.
Скифф следовал за учителем молча. Ощущения не покидали. Падаван чуть крепче сжал рукоять меча, ощутив внезапно всплывшее в голове облако знакомых ощущений битвы, сражения, дуэлей. Рука, повинуясь подсознанию прокрутила вокруг запяться рукоятку светового посоха один раз и крепко взяла его посередине. Уголок рта чуть приподнялся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2005, Пн - 23:50 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Магистр направлялся уже к выходу, когда наконец вышел Вандар. Обернувшись, дьяч ответил ему:
- Направляйся в ангар к Торвальду и Джанко Хунну. Помоги им, и ждите дальнейших распоряжений.
Затем мы продолжили путь - к лифту и вниз... на первый этаж - в Холл Храма.

Сердце сжималось от холода, запах которого поднимался с низу... Сила медленно текла через меня, собираясь из тонких нитей и ручейков в тугой узел... Сражение нелёгким будет.

Ран Виджес|Бели Малла

Последний раз редактировалось Dyach 21 Июнь 2005, Вт - 13:05 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2005, Вт - 9:39 am
Поселенец
Поселенец

В лифте, по дороге вниз, Скифф ощутил нечто. Сила. Он растворил свои ощущения и разум в ней. Но почему это далось так легко? Он ощутил грубое разделение на Тьму и Свет. Эти стороны Силы, что конфликтуют в разумах существ этого трёх, четырёхмерного мира, преломляясь под их несовершенным восприятием сложного механизма жизни вселенной, они существуют единой системой. Вселенная эволюционирует, её жизнь движется со скоростью света. Эволюция мчится с невероятной скоростью, с которой может двигаться разве что мысль.
Это гигантский эволюционный механизм многих измерений, ощущений и сил, которые живут единым организмом. Смерти не существует, это эволюция.
Страхи уходят безвозвратно, исчезают, растворяются. Сила окутывает как детское одеяло.
"Я почему то, не боюсь. Это понимание. Понимание даёт чистоту мыслей и укрепляет связь с Силой. Только так."
Сила отозвалась на мысли Скиффа ещё большим гармоничным шёпотом, голосом, покрывалом ... неизвестно, что это было, но это было не на что не похоже.
"Вселенная живёт по другим, более древним законам, к которым мы ещё только идём, к которым только начали движение. Наши стереотипы и бесконечные конфликты разрушают дорогу, по которой мы идём, заставляя вслепую плутать по окружным путям сознания."
Вся вселенная, казалось, отразилась, ответила на мысленный призыв Скиффа единым голосом сквозь Силу. По крайней мере он почувствовал механику и живое сознание Силы. Как падаван пожалел, что не может воспринимать окружающий мир вселенной так многомерно, как она существует на самом деле.
- Я сделаю всё то, что необходимо от меня Силе, что требуют законы вселенной. - Неосознанно проговорил Скифф.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2005, Вт - 10:38 am
Падаван
Падаван

Dyach, А что на счёт Силовой настройки?
-Слушаюсь, думаю, что я им пригожусь-ответил я своему учителю и войдя в турболифт поехал в ангар

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июнь 2005, Вс - 17:15 pm
Поселенец
Поселенец

Когда малыши вместе с Шани поднялись в ангар, девушка позволила себе вздохнуть с облегчением. Как никак, но теперь у нее появилась возможность встретить кого-то из мастеров и передать юнлингов под их опеку.
Они прошли в помещение ангара... Здесь было сумрачно, был специфический запах масла и топлива. Невдалеке копошились несколько дроидов-механиков....
Шани остановилась, осматриваясь, в ожидании...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2005, Пн - 10:17 am
Падаван
Падаван

Алекс вскоре увидел, как много уже пришло в ангар, вот только магистра Дьяча не было.
-А что же делать мне? Меня послали сюда, но я ничего не делаю!
С этими словами Алекс стал думать...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 294 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей