\\\\ Дьяч, ждать долго твоего ответа, извини мою резвость, но у меня с нэтом проблемы, а в лысы мы вроде договорились

\\\
Получив утвердительный ответ , Шани направилась к юнлингам., который ждали в помещении, неподалеку от Тренировочного Зала....
Открыв дверь , Шани увидела несколько малышей. Некоторые из них сидели, пытаясь отдаться медитации, другие стояли, глядя в окно, занимавшее почти всю противоположную стену...
- Привет, меня зовут Шани Дэн... - на нее учтремились детские глаза, наполненные самыми разными эмоциями, от простого интереса. до тщательного скрываемого страха....
Ребятишки находились в смятении, это было видно, но каждый из них, в силу особенностей характера выражал по своему.
- Ты - джедай? - вопрос задал невысокий рыжеволосый парнишка, на вид лет 9-10... - Что происходит внизу? Мы слышали выстрелы ...т эта бомбардировка... мы ничего не знаем... Зачем ты пришла?
Шани оглядела его с головы до ног, мальчик изо всех сил пытался казаться спокойным, но было видно, что напуган он не менее остальных...но то, что он заговорил с ней первым, давало понять, что, вохможно, он был лидером среди своих сверстников...
- Я пришла по поручению Магистра Дьяча... я еще не джедай.. я только начала свое обучение в Храме... Мы занимались в Тренировочном Зале, когда все началось... Мы с вами сейчас спустимся в ангар... - Шани говорила с малышами. как со взрослыми, считая этот метод наиболее нужным, да и ранее она разговаривала с детьми любого возраста как с равными, считая сюсюканье глупым и бесполезным...
Рыжеволосый парнишка не отставал:
- А где твой меч?? Ты свма делала свой меч?? - было видно, что ему сейчас необходимо с кем-то поговорить...
- Нет... у меня нет меча... я еще не успела сделать свой меч... - Шани чувствовала. что на глаза ей, почему-то, наворачиваются слезы... - Я не успела сделать себе меч.... Не успела....
Только сейчас ей вдруг четко представилось, КАК бы она сделала свой меч, каким-бы он был, если бы.... Но СТОП... " нет эмоций...." Видя, что мальчик просто впился глазами ей в лицо, она присела на одно колено и заглянула мальчишке в глаза:
- Как тебя зовут?.. - у мальчика были зеленые глаза с коричневыми крапинками....