Приветствую тебя!Эта тема посвящена вопросу вступления в Орден джедаев. Что я хочу сказать тебе сначала? Как ты знаешь из истории Ордена, джедаями обычно становились те, кто обучался с малолетства. Крайне редко обучались взрослые люди. Почему? Потому что дети более восприимчивы к обучению. Взрослому человеку учиться и менять себя, пусть даже в лучшую сторону - намного сложнее. Что это означает для тебя? А то, что ты достаточно взрослый, раз решил вступить в этот Орден. И это в то же самое время вызывает определённые трудности - о которых я тебе уже говорил. Поэтому, прежде чем писать здесь о своём желании вступить в Орден, спроси себя - а почему я хочу стать джедаем? Ясно ли я понимаю, что это означает? Понимаю ли я, что делаю этот шаг добровольно? И понимаю ли я, что ради достижения этой цели мне придётся отказаться от многого в этой жизни? Если ты можешь вразумительно, ясно и последовательно ответить на эти вопросы - хорошо. Напиши это здесь.
Однако, тебе важно понимать, что это только начало. И тебе нужно чётко уяснить несколько моментов.
Первое. Здесь это всё игра. Тебе нужно различать Игру и реальную жизнь. В реальной жизни ты можешь быть учеником, студентом, врачом, инженером, милиционером, строителем... и в жизни ты им остаёшься. Но, персонаж, которого ты создаёшь здесь, в определённой степени отражает тебя. Твои сокровенные мысли, желания, мечты, стремления. Следовательно, тебе нужно проявить уравновешенность и не начать путать себя - в жизни, и своего персонажа - здесь. Если ты не сможешь проявить такую уравновешенность, ты не сможешь быть джедаем. Да и как игрока в этом случае тебя ожидают серьёзные трудности...
Второе. Твоё начало - это биография. Поэтому, пожалуйста, ознакомься, прежде чем начать её писать, с правилами. И хотя бы с несколькими пропущенными биографиями. И, не следуюет выкладывать её сюда. Это нужно делать в соотвествующей теме для проверяемых биографий в разделе "
Ролевая: биографии".
Третье. Всегда старайся писать грамотно. Конечно, ашипки и апечятки бывают у каждого. Но это должно быть исключением, а не правилом. Если же это будет правилом, тебя вряд-ли пропустят в игру, а даже если и пропустят - то кто будет с тобой играть?
Четвёртое. Всегда уважай собеседников.
Пятое. Имей взор незатуманенный. Старайся воспринимать любую информацию объективно, и видеть, что стоит за словами тех, кто что-то говорит или пишет.
Итак, если ты учитываешь всё это, то, вполне возможно, ты сможешь стать джедаем. Напиши об этом здесь и мы обсудим как это сделать в дальнейшем.
Истоия нашей вселенной.Правила Ролевой Игры.Правила создания биографии.