Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Корускант] Lamda-class T4a Shuttle "Рубин"
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2006, Сб - 20:56 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Изображение
Название/тип: Lamda-class T4a Shuttle
Разработчик/производитель: Sienar Fleet Systems
Экипаж: 4-6 человек
Длина: 20 метров
Скорость: 65 MGLT, 850 Км/ч
Ускорение: 11 MGLT/s
Манёвренность: 71 DPF
Гипердрайв: x1
Щиты: 100 SBD
Корпус: 25 RU
Вооружение: 8 Forward Taim & Bak KX5 Laser Cannons, 2 Aft Taim & Bak KX5 Laser Cannons.
Пассажиры: 10
Грузовое пространство: 80 метрических тонн.

Этот корабль ранее принадлежал организации "Обертон". Бортовой журнал изменён.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2006, Сб - 21:19 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Грузовой отсек

- На космическом корабле, - произнёс голос.
Приподнявшись, она посмотрела на говорившего. То что она увидела в свете тусклых ламп грузового отсека так напугало её, что она чуть не потеряла дар речи... Можно себе представить - чёрное лицо, на котором ярко светятся глаза, человек весь в крови и копоти... Куда она попала? Вскрикнув, девушка попыталась дёрнуться от этой странной и пугающей личности - но, перевалившись через бортик саркофага, свалилась на металлический пол челнока.
В разуме у неё дейстивтельно был страх... Девушка спиной постепенно отползала назад, пока не упёрлась в стену, находившуюся в 3-х метрах от саркофага.
Вот влипла, а... Но это кто вообще? Тот джедай? Непохож... не думала, что они так по зверски выглядят... Проклятье... как тут соблюдать легенду? Я должна зареветь сейчас от страха... а мне еле удалось сдержаться и не дать ему между глаз, как только увидела... Босс, чтоб тебя сарлак живьём слопал... Подкузьмил, так твою разэтак...
Тем временем человек продолжал говорить:
- Поскольку я знаю о тебе в лучшем случае столько же, сколько ты обо мне, то мне бы хотелось знать, кто ты такая. И что делала на пиратской базе в этом саркофаге.
Так, значит джедай, если читает базу пиратской - иначе он бы не говорил так. Где эти проклятые слёзы? Я должна плакать... я должна плакать... Ты не агент, ты похищенная девчонка из закусочной с Корусканта... Ты должна бояться и плакать, как любая порядочная девчонка... Сит побери! Плохая из тебя актриса, Сейла! Сейчас он тебя и порешит...
Сейла Ликуи в одно мгноение подумала о том, что её кинули на танк с шашкой, что сейчас её задание заершится грандиозным провалом и этот человек её просто сейчас прирежет своим световым мечом, сожаление о том, что она не сможет никогда выйти замуж и нарожать кучу ребятишек... что скажет старенькая мама и друг детства Данк, который вечно к ней приставал... И эти мысли помогли наконец ей выдавить из себя слезы. Настоящие слезы...
Наконец...
Сейла всхлипнула...
- Я не знаю... База? Я ничего не помню... я продавщица... Закусочная "у Карпы Грилева", Корускант... нижний уровень семь, сектор А5... Я выходила после работы, шла к стоянке такси... там меня схватили, затащили в мобиль, куда-то повезли... Потом... потом... потом я ничего не помню...
Девушка затряслась в рыданиях. С голове у Сейлы был полнейший сумбур, и это её ещё больше вгоняло в панику. Нет, подобного рода заданий ей ещё не приходилось выполнять. Эх, если она выберется оттуда живой, то от всей души даст Теру Ришти в зубы... А в голове свербила мысль - поверил ей джедай, или нет...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2006, Сб - 21:49 pm
Модератор

Посты: 595

Девчонка шарахнулась от Мейса как от прокаженного. Неужели я настолько плохо выгляжу? Впрочем, мне с ней не детей воспитывать… Переживу. .
Она была достаточно убедительна. Испуг, шок, истерика… Правда, на вопросы стала быстро отвечать. Заученная, от зубов отскакивающая легенда? Возможно…
Точным было лишь одно – это была не та девушка, которую искал он. Не та, за которой он проделал путь в эту дыру на отшибе Галактике. Не та, которую он обещал вернуть. Остальное его интересовало гораздо меньше.

Мейс отошел от саркофага.
- То, что ты с Корусканта, очень хорошо, поскольку именно туда мы с тобой и направляемся…
Мейс рукавом вытер лицо, в надежде, что он таким образом будет походить больше на человека, нежели на творение ада…
- Сейчас я отправлюсь рассчитать курс до Корусканта и уйти в гиперпространство, так как мы с тобой находимся ооочень далеко от дома. Ты пока оставайся здесь, чтобы не мешаться… Хоть я тебя и спас из пиратского логова, не означает, что я добрый волшебник из сказки. Думаю, на моем лице многое написано.
Он пошел к рубке и остановился в дверях.
- Меня зовут Мейс. А ты, кстати, так и не представилась…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2006, Сб - 22:04 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Грузовой отсек

Девушка, видимо поняв, что ей не угрожают, а ещё и доставят домой, начала успокаиваться...
Пронесло! Он поверил!.. Я ещё немного поживу...
- Спасибо... Мейс...

Она судорожно вздохнула, вытирая слёзы.
- Я... - секундная пауза, - Лейла. Спасибо, что вытащили меня оттуда...
Она попыталась подняться, но ноги её ещё плохо держали - сказывались последствия стазиса и только что пережитой истерики.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2006, Сб - 22:34 pm
Модератор

Мне показалось, или она обрадовалась? С чему бы ей вдруг радоваться? Тому, что она находиться на неизвестно каком корабле с чумазым неизвестно кем? Думаю, когда за нее возьмутся несколько мастеров-джедаев, она ничего не сможет скрыть…
- Хорошо, Лейла. Пока тебе лучше посидеть здесь. Я скоро вернусь. – Дарклайтер направился к пилотскому креслу и бортовому компьютеру.
Код:
Курс до Корусканта заложен.

Отлично, пора выбираться отсюда. – Дарклайтер врубил гипердвигатели, и экран перед нем осветился миллиардами звезд расплывающихся в едином световом потоке…
Рука вновь коснулась побаливающего плеча. Кажется, становилось лучше. Чудотворная Сила вновь приятно освежила плечо и смягчила боль. Если бы я был уверен, что эта девчонка не мой скрытый враг, можно было бы попытаться помочь и ей… Но я в этом не уверен. Ой, как не уверен.

Дарклайтер поднялся на ноги. Полет обещал быть долгим. Очень долгим… Он вновь направился в грузовой отсек к своей спутнице.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2006, Сб - 23:04 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Грузовой отсек

Девушка сидела, прижавшись спиной к стене челнока и поджав ноги. Мейс мог разглядеть теперь, во что она одета более подробно - красивая свободная блузка с короткими рукавами и белые обтягивающие брюки. На поясе был ремень с серебристой фигурной пряжкой. На шее цепочка с голубым кулоном. Пока Мейс уходил, Сейла, точнее - Лейла Сатори достала платочек из кармана брюк и старательно вытирала лицо. Увидев заходящего в отсек джедая, она посмотрела на него красными от недавних слёз глазами.
- Я постараюсь не быть обузой, - тихо произнесла она. - Мы долетим до Корусканта и я не буду мешать вам своим присуствием.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2006, Сб - 23:38 pm
Модератор

Дарклайтер вошел в грузовой отсек и сел напротив своей спутницы. Его лицо не выражало никаких эмоций.
Ревела… Неужели от счастья? Да… Ей была бы уготована еще та участь, если бы она осталась на астероиде. Впрочем, как и мне… Забавно.
…Нет, все же я почти уверен, что она шпион. Уж больно хорошо был готов Нок… Он ждал меня, ждал и готовился. И должен был просчитать все варианты. Даже вариант своей гибели. И тогда… Тогда в игру вступает она. Запасной вариант. Бомба замедленного действия, которая покончит со мной…

- Я постараюсь не быть обузой…
- Вот и замечательно!
Что ты такое говоришь, Мейс? Неужели ты настолько черств и циничен? Я помню те времена, когда слеза женщины выворачивала тебя наружу. Что же с тобой случилось? Откуда в тебе такой жуткий рационализм? Откуда такое отчуждение от проблем других? Этому ли учили тебя? Этим ли принципам следовал твой отец?
Мейс взглянул на девушку еще раз…
Как дешево и демонстративно. Я неповинная жертва, перенесшая столько страданий… Ай-ай-ай. Утешь меня… или умри.

Гул гипердвигателя и всхлипывания девушки из саркофага нарушали тишину вокруг. Мейс сидел молча и неподвижно, глазами он словно сверлил Лейлу, не отпуская ни на секунду контакт с Силой.
Если я прав, то ты первая сделаешь шаг. И тогда я пойму, зачем ты здесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июль 2006, Вс - 0:19 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Грузовой отсек

Лейла нутром чувствовала на себе пристальный взгляд джедая. Кажется, тот что-то подозревает... На кой она согласилась на эту вшивую работу? Ну и что, что ей предложили кучу датариев и под конец сумму с несколькими нолями в банке на собственном счету? Не могла сообразить, чем это грозит? Дура... набитая дура... Если джедай о чём-то догадается, ей тут же конец и придёт. Она против него и секунды не выстоит, при всех своих отличных боевых навыках.
Всё смотрит и смотрит... чтоб ты провалился! Просверлишь насквозь ведь... Наверняка догадался, что тут дело нечисто... Вот сейчас возьмёт свою шашку, и снесёт мою бедную головушку... Сит! Может, рассказать ему всё самой? Это мысль... Но... стоп, это не выход. Что-то там было в контракте... микротерминаторы... А-а-а-а! Сит сит сит! Чтоб вас разорвало, уроды проклятые!
Лейла вспомнила строки контракта, которые гласили, что, если при выполнении миссии, она попробует либо сознательно выдать противнику секретные сведения, либо её попытаются заставить это сделать каким-либо другим способом - то вживлённый через затылок микродетонатор произведёт ма-а-аленький взрыв - который просто уничтожит её мозг. Быстро и эффективно, как говорится - без возможности последующего восстановления. Лейла зажмурила глаза и уткнулась лбом в колени, чтобы спрятать смертельную бледность от джедая.
Перестраховщики ситовы! Теперь обратного пути нет. Только вперёд... Кто-то говорил - весь мир - театр, и мы в нём - актёры. И незавидная мне в нём досталась роль... Почему эти строчки тогда выглядели такими безобидными? Почему я подумала, что это не коснётся меня?! Будь проклят Обертон, Лускан Адоро, Ришти и джедаи все вместе взятые! Я просто хочу жить!!!
Почему-то снова захотелось разреветься. Но если она это сделает снова, то у Мейса возникнет ещё больше вопросов, на которые она ответить просто не в состоянии. Надо успокоиться... просто успокоиться и играть это треклятую роль дальше. А сейчас надо что-то сделать. Но что?.. Мысли лихорадочно скакали. Обычно находчивая в самых критических ситуациях, здесь она растерялась. Но её выручил организм.
Ох, этого ещё не хватало...
Лейла поёрзала ногами.
Нет, до Корусканта ещё сит его знает сколько лететь... недотреплю.
Краснея от смущения, девушка посмотрела на Мейса.
- Простите... а где здесь, - она замялась, - ...туалет?

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июль 2006, Вс - 8:07 am
Модератор

Грузовой отсек

Прекрасно, но если даже это шпион, что ей может быть от тебя надо? Захватить живым и доставить обратно? Сомнительно. Слишком хлюпкая для таких подвигов. Да и ты уже столько бед наделал у них, что вряд ли они захотят видеть тебя хоть сколько-нибудь живым. Уничтожить? Если Нок настолько хорошо все предвидел, то не проще ли было просто установить по дистанционному термальному детонатору на каждом из шаттлов?
Что же ей может быть нужно?...

- Простите... а где здесь ...туалет?
Дарклайтер вскинул вверх правую бровь. Туалет? Ситхову мать. Неужели не потерпеть пару часов или десятков часов?
Мейс не так часто летал на лямбдах, а на этой так вообще был в первый раз, но стандартные помещения всегда располагались одинаково.
- Первый отсек налево. – Он показал рукой.

Что-то задумала? Может что-то хочет достать? Что-то спрятала от меня? У нее был шанс сделать это еще, когда я уходил в рубку. Или планы поменялись?

Когда Лейла ушла, Мейс еще глубже погрузился в Силу… Я чувствую все, что там происходит…
Вероятно, Дарклайтер куда-то продал когда-то неплохое чувство юмора, поскольку раньше бы отпустил в свой адрес море шуточек, но не сейчас… Сейчас он терпеливо ждал возвращения Лейлы и контролировал все ее действия, какими бы интимными они ни были…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль 2006, Пн - 17:42 pm
Поселенец

Посты: 48

Биография в Ролевой
Грузовой отсек

Никаких странных, подозрительных или мистических действий, предпринимаемых девушкой, Мейс Дарклайтер не засёк. Всё, что должно было происходить - происходило. Единственное что - она задержалась, пытаясь немного себя привести в порядок перед умывальником.
Вернувшись в грузовой отсек к серому джедаю Лейла действительно выглядела посвежевшей. Красные круги под глазами стали чуть меньше, судорожные дыхание выровнялось. Волосы выглядели немного влажынми - она поправляла причёску.
Проходя к противоположной от Мейса стене она обратила внимание на то, что его одежда в крови...

Эх... мне не очень хочется помогать ему... Но Лейла должна это сделать. Да и потом... он даже себя ничем не перевязал! Он же истечёт кровью! Он и так её сколько потерял... этого ещё не хватало... Ещё помрёт по дороге!

На её лице отразилось искреннее беспокойство. Она сделала шаг к нему и протянула руку, указывая на плечо и ногу:
- У вас кровь... может, вам нужна помощь? Мейс, я могла бы вас перевязать, а то вы истечёте кровью... Вы и так её наверно немало потеряли, сражаясь с пиратами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2006, Вт - 0:10 am
Модератор

Мейс окинул девушку взглядом.
Чего она хочет? Приблизиться? Справиться со мной в поединке? Было бы очень смело и очень глупо. Победить джедая в рукопашную… Тогда что? Втереться в доверие? А потом? Непонятно. Вижу, что ловушка, но не вижу, что это за ловушка. Вывод может быть только один: нужно попасть в нее… Старый джедайский трюк. «Поймать врага ты сможешь, если будешь играть в его игру лучше, чем он сам».

Мейс мысленно направил нити Силы к Лейле, чувствуя каждое ее движение, каждое намерение сделать что-либо…
- Вы умеете оказывать медицинскую помощь… Что ж давайте попробуем. Мне действительно как-то нехорошо.
Дарклайтер демонстративно повесил один из мечей на пояс и расстегнул рубашку…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2006, Вт - 13:05 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Грузовой отсек

Лейле сложно было бы не обратить внимания на этот демонстративный жест с мечом.
Хм... Он что, пытается напугать меня? Или предупреждает, чтобы была поосторожнее? Странно... Похоже, это означает одно - моя игра раскрыта и он ждёт прокола с моей стороны, чтобы начать действовать. Проклятье! Но, мне то делать нечего... играем дальше. Посмотрим ещё, кто кого переиграет...
Потом она сделала шаг к Мейсу, тронула левой рукой пояс, как-будто что-то ища там, огляделась и увидела на переборке отсек с ярко выделающемся красным крестом - аптечка была там. Подойдя к дверце, она внимательно осмотрела её и, найдя по-видимому кнопку, открывающую отсек, нажала её. Дверца откинулась в сторону, внутри углубления была аптечка. Девушка аккуратно достала её и, подойдя к серому джедаю с левой стороны, опустилась перед ним на колени, положив аптечку справа от себя. Открыла её и начала там же, рядом с ней, раскладывать бинты, вату, и немногочисленные инструменты, присуствующие в аптечке. Иньектор с батареей пузырьков различных инъекций находился в крышке аптечки. Достав пакет бакта-пластыря, зубами разорвала упаковку и немного отцепила край пластыря, тем самым приготовив его к немедленному использованию.
Затем повернулась лицом к джедаю. Посмотрела на него и одела стерильные медицинские перчатки, достав их перед этим из вакуумной упаковки. Аккуратно опустив рубашку, попыталась обнажить его левое плечо. Но кровь уже начала свёртываться и ткань рубашки кое-где стала присыхать к ранам - рубашка тянула кожу... Лейла нахмурилась, покачала головой и, отпустив рубашку, взяла один из пузырьков, находившихся в аптечке. Открыв крышечку, она начала брызгать жидкостью на ткань, прилегавшую к ранам. Там, где жидкость соприкасалась с кровью, раздавалось шипение и начинал подниматься лёгкий пар. Побрызгав таким образом и смочив всю присохшую к ранам ткань, девушка снова потянула рубашку вниз, обнажая левую руку Мейса.
- Потерпите... может быть немного больно.
Медленно и аккуратно правой рукой она отделяла ткань, левой рукой придерживая кожу вокруг отверстий, оставшихся от игл. На этот раз ткань отходила легко, почти не оттягивая кожу и не причиняя особо неприятных ощущений пациенту. Оголив руку, она начала осматривать повреждения.
- Темно здесь... - Лейла осмотрелась вокруг и, достав из аптечки тоненький ремешок с прикреплённым маленьким фонариком, одела себе на голову. Нажала кнопку - и рассеивающийся белый свет вырался из этого осветительного прибора. - Вот так то лучше будет...
И девушка вновь склонилась к пациенту. Пока она осматривала раны, на лице отражались то обеспокоенность, то удивление.
- Странно... раны по идее должны быть больше... Края должны быть порванными, но такое впечатление, что за прошедшее время они успели немного поджить... Хм... А чем были нанесены эти повреждения?
Задав вопрос, Лейла вопросительно посмотрела на Дарклайтера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2006, Ср - 0:43 am
Модератор

Грузовой отсек

Все это время Дарклайтер практически не шевелился. Даже его лицо не передавало никаких эмоций. В глазах не было ни любопытства, ни благодарности, ни страха. Словно они смотрели не на Лейлу, а сквозь нее. Когда она задала вопрос Мейс слегка отстранился от девушки.
- Это осколки разрядов повторителя – достаточно неприятное оружие… Непредсказуемое и довольно мощное… – Он заглянул ей прямо в глаза. Смело и уверенно. Интересно, что ты за человек? Хладнокровная убийца? Немая исполнительница? Заблудшая душа? Жертва паранойи Мейса Дарклайтера?. Мейс усмехнулся. – Я уже успел кое-как обработать рану до этого… нетрадиционными способами. Поэтому она, наверное, уже не так ужасна, как раньше.

Мейс ощутил какой-то азарт в своей попутчице. Причины его не были ясны – то ли ей действительно нравилось его перебинтовывать, то ли она все глубже входила в свою роль…
- У вас мягкие пальцы. И профессиональные движения. Случайно не медсестрой работаете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2006, Ср - 22:49 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Грузовой отсек

- Чего? Повторителя? Э-э... ладно...... А вот осколки... Хм... это металлические такие? - лицо Лейлы было нахмурено, как-будто она пыталась что-то сообразить... - Позвольте я осмотрю раны ближе, но сначала мне надо промыть их... Нетрадиционные способы, это, конечно, хорошо - но продезинфецировать всё же надо. Да, и если это не секрет, расскажете потом, что это за способы такие?
Девушка взяла иньектор и ловким движением отсоеденив носик, заменила его на другой. Затем подсоединила какой-то пузырёк. В результате у неё получился пульвелизатор - и им она опрыскала раненное плечо Дарклайтера. После этого, отложив иньектор в сторону, сложила в несколько раз марлю и протёрла кожу насухо. А потом, взяв кусочек ваты, облив её ещё какой-то жидкостью - снова протёрла кожу. Теперь на руке крови небыло, и только чёрными дырами зияли четыре отверстия неприятного вида.
- У вас мягкие пальцы. И профессиональные движения. Случайно не медсестрой работаете? - произнёс Мейс, пока она работала.
- Спасибо за комплимент, - ответила Лейла. - Как вам сказать... Пришлось научиться по определённым обстоятельствам... Ещё до того, как стала работать продавщицей на Корусканте. Я вижу, вы меня в чём-то подозреваете... Если хотите - я могу рассказать, что я делала до этого... Может быть, это рассеет ваши подозрения. Хм...... А может и нет... Я даже не знаю...
Она сняла перчатки и её тонкие пальчики нежно стали ощупывать кожу вокруг отверстий, постепенно подбираясь к ним, внимательно рассматривая поражённые участки руки.
- Понимаете, в чём проблема... Если это осколки, то есть предметы, то они могли остаться внутри. А если сквозных отверстий в руке нет, то значит так оно и есть. И они могли внутрь захватить кусочки ткани. Если их не извлечь как можно скорее - то может начаться заражение крови. А раздражение уже пошло - вокруг уже подживших краёв ран наблюдается покраснение. Наверняка задеты мышцы.
Наклонившись к нему ещё ближе, она стала медленно надавливать на кожу у одной из ран... Мейса пронзила боль - определённо, внутри что-то было. Увидев реакцию серого, девушка быстро отдёрнула руку.
- Прошу прощения... Но сейчас я уверена, что там что-то есть. - Она опустила голову и более тихо продолжила, - Это надо достать. Если вы позволите - я могла бы это сделать. Если нет - я сделаю укол антисептика и обезбаливающего, чтобы вы могли дотерпеть до Корусканта. Там вам окажут более квалифицированную медицинскую помощь... Сколько туда лететь нам, кстати?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2006, Ср - 23:18 pm
Модератор

Грузовой отсек

Джедаев до некоторой степени можно считать лицемерами. И не только с точки зрения ситской идеологии. Они редко выражают эмоции и узнать о том, что творится в их голове практически невозможно.
Мейс Дарклайтер не был джедаем в полном смысле этого слова. Но и особым исключением в этом смысле он не был. Сейчас, когда он совершенно не меняясь в лице смотрел на Лейлу, он улавливал каждое ее движение, просчитывал все ее возможные действия. Не отреагировал он и на болезненное ощущение от какой-то штуки, оказавшейся у него под кожей.

- C чего вы взяли, что я вас в чем-то подозреваю? Просто я не знаю вас, как и вы не знаете меня. Признаться, я не люблю врачей. Даже если это совершенно обычный предсказуемый дроид. Что уж говорить о живых, способных на какие угодно ошибки... Дело не в вас. Если угодно, дело во мне.
Дарклайтер выслушал рассуждения девушки о заражении крови и прочем и снисходительно улыбнулся.
- Нет, заражения не будет, а вот уколов я не люблю. У меня, знаете ли, какие-то аллергические реакции бывают, так что не надо. До Корусканта я дотерплю.
Дарклайтер отлично понимал, что Сила окажет гораздо более эффективное воздействие, чем его спутница. Здесь сила предсказуема. А его спутница – нет.

Серый поправил расстегнутую рубашку и отстранился.
- Вам самой должно быть не сильно хорошо после пребывания в этом саркофаге. Должно быть вы еще не до конца пришли в себя. Как вы себя чувствуете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2006, Чт - 21:59 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Грузовой отсек

- Нет, заражения не будет, а вот уколов я не люблю. У меня, знаете ли, какие-то аллергические реакции бывают, так что не надо. До Корусканта я дотерплю.
Взвешенный, ясный и простой ответ Дарклайтера для Лейлы оказался ушатом холодной воды.
Сит! Хочешь как лучше... Я же на самом деле хотела помочь! Да провались ты пропадом со своими ранами, своей любовью, нелюбовью, аллергией, дроидами и всем прочим...
Девушка покраснела и, вся пунцовая, молча стала собирать аптечку, откладывая использованные материалы в сторону.
- Дело ваше, конечно, - тихо произнела она, безуспешно пытаясь впихнуть иньектор обратно на его законное место - в кармашек снизу крышки аптечки, - но потом болеть будет сильнее.
Наконец, иньектор встал на мечто. Собрав аптечку, она скинула окровавленную вату, марлю и перчатки в специальный пакет. Быстро проведя по краям пакета пальцами запечатала его и собралась встать, чтобы выкинуть его.
- Вам самой должно быть не сильно хорошо после пребывания в этом саркофаге. Должно быть вы еще не до конца пришли в себя. Как вы себя чувствуете? - вдруг снова заговорил джедай.
Он что, пытается извиниться? Делает вид, что за меня волнуется? Какие мы соболезнующие выискались... Как живёте? Как животик? Тут не болит? А так? А теперь? Тьфу...
Вслух, ясное дело, она этого говорить не стала.
- Я чувствую себя утомлённой, но не более того, - ответила, не поднимая глаз, девушка. - Не переживайте за меня, со мной всё нормально. Надо только немного отдохнуть.
Произнеся это она вместе с пакетом довольно быстро покинула грузовой отсек и заскочила в санузел. Похоже, её спокойствие давало сбои. Противоречивые эмоции бурлили, едва сдерживаемые силой воли...

Санузел

Выкинув пакет, она открыла кран умывальника и начала мыть руки. Самообладание стало постепенно возвращаться...
- Чего ты взбеленилась, Се... Сатори? Он может подслушивать! Чего тебя так возмутил его отказ? Ты что, замуж за него собралась? Да и действительно, чего он должен доверять тебе? В том то и дело, что не должен он... и поделом... А ты вот ведёшь себя, как незнай кто... С какой, позволь тебя спросить, стати? Он тебя видит первый раз... А мужики итак почти все терпеть не могут врачей и боятся их как огня. Идут к ним в самом крайнем случае... Элементарная психология... Совсем забыла? Дура ты... Только испережевалась вся...
Лейла улыбнулась и чуть не рассмеялась - над собой. Плеснув на лицо холодной воды, удержала смех. Ну, разве что чуть-чуть хихикнула.
- Он даже спросил, как я себя чувствую... А ты так о нём думаешь. Он ведь как бы спас тебя. Ладно...
Кран закрыт, тёплый воздух сушителя приятно овевает мокрое лицо и руки. Встряхнув головой, Лейла направилась обратно - в грузовой отсек, но уже с приподнятым настроением. Она не улыбалась, но в глазах прыгали чёртики... или... ситики? Вопрос, несомненно, сложный и даже отдалённо философский...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2006, Сб - 18:25 pm
Модератор

Грузовой отсек

Мейс продолжал с помощью Силы контролировать действия Лейлы. Он не мог читать ее мысли – только лучшие из джедаев способны проникать в чужой разум, но он без труда мог определить ее эмоциональный настрой. И именно поэтому сейчас он недоумевал…
Да что же происходит? Откуда столько эмоций? Она ведет себя как разобидевшаяся девчонка двенадцати лет! Шпионы не ведут себя таким образом, но нормальные люди не ведут себя так тем более…
Ситх! Я ненавижу бегать за обиженными женщинами и утирать им слезы! Особенно, когда на сто процентов уверен в своей правоте! Ситх! Ситх! Ситх!

Девушка скрылась в туалете. У Мейса была пара минут, чтобы решить небольшие трудности. Первое, что он сделал – отвлекся от происходящего. И коснулся сознанием Силы.
Он поднес руку к той части раны, которая при надавливании ответила болезненным покалыванием. Дарклайтер закрыл глаза, чтобы лучше сосредоточиться. Размер поистине не имеет значения – иногда уронить на чью-то голову потолок ничуть не сложнее, чем сдвинуть с места небольшой осколок в теле.
Серый явственно ощущал присутствие в своем теле инородного предмета. Сдвинуть его не было проблемой. Проблемой было сдвинуть его правильно и максимально безболезненно.
Многие считают, что силу можно контролировать разумом. Это ошибка. Разум – один из путей постижения Силы, но он не открывает ее целиком, а иногда даже скрывает ее. И в такие моменты куда надежнее оказывается интуиция.

Дарклайтер доверился Силе полностью. Он каждой клеткой тела ощущал ее целебное воздействие и словно видел со стороны извлечение миниатюрного осколка… Плавное перемещение практически не ощущалось тканями… Осторожно, миллиметр за миллиметром серый извлекал осколок из тела тем же путем, которым он попал в тело.

[если получилось]:
Мейс взял осколок в руку и осмотрел его. К тому моменту показалась Лейла.
- Я должен извиниться. Возможно, я несколько грубоват, Лейла. Но я за прошедшие сутки не покидал окрестностей настоящего ада и смерть окружала меня со всех сторон. Я тоже человек и мне не всегда удается быть таким, каким меня хотят видеть окружающие. Простите меня, вы ни в чем не виноваты.
Мейс подошел к ней и двумя пальцами коснулся ее лба.
- Вы просили меня раскрыть секрет моего быстрого излечения. Если вы хотите, я могу продемонстрировать это на вашем примере.
Лейла почувствовала приятный импульс исходящий от Дарклайтера…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2006, Сб - 22:05 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ

Осколок свободно вышел через отверстие раны. Правда, всё-же из неё скатилась тоненькая струйка крови - рана то уже поджила благодаря более ранним стараниям серого джедая, и пришлось осколку при выходе её немного разбередить. Но, это дело поправимое...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2006, Пн - 9:41 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Грузовой отсек

- Я должен извиниться. Возможно, я несколько грубоват, Лейла. Но я за прошедшие сутки не покидал окрестностей настоящего ада и смерть окружала меня со всех сторон. Я тоже человек и мне не всегда удается быть таким, каким меня хотят видеть окружающие. Простите меня, вы ни в чем не виноваты.
Девушка улыбнулась и легонько коснулась его здорового плеча.
Ад... Смерть... Бедный... Устроили тебе наши наверно хороший "приём"... интересно, сколько их выжило... Не, "молодец" Нок, ничего не скажешь...
- Не извиняйтесь, я понимаю вас. То, через что вам пришлось пройти - это просто ужасно... Наверняка те пираты, к которым вы попали, просто так не отпустили бы вас. Без боя. Но ещё я понимаю, что, не будь вас там - то я скорее всего погибла бы... или со мной случилось бы что-то более страшное.
Её передёрнуло. Лейла вспомнила, что там, на Алмании проводятся какие-то опыты... Какие? Этого она не знала - в детали её не посвящали. Но, тот факт, что им приходилось заниматься похищениями, куча секретов и тайн, окружавших лабораторию, говорил о том, что там далеко не всё чисто. Скорее всего это там делается незаконно... Это она начала подозревать давно, и это ей совсем не нравилось.
Сантир Дас... Его наняли вместе со мной. Но, через неделю он из любопытства полез куда-то что-то выяснять... Потом прибежал, весь бледный, и не мог вымолвить и слова. Скоро пришёл Тер Ришти с двумя амбалами, и его увели... Как босс сказал после - он улетел в связи со стрессом и полученной эмоциональной травмой. Вещи его забрали. Но Дас дал ей почитать одну книгу... свою любимую... и про неё не говорили ни слова. Подозрительно всё это... А потом ещё босс долго со мной беседовал... ужасно...
Джедай подошел к ней и двумя пальцами коснулся ее лба.
- Вы просили меня раскрыть секрет моего быстрого излечения. Если вы хотите, я могу продемонстрировать это на вашем примере.
Лейла почувствовала приятный импульс исходящий от Дарклайтера… Да и само по себе прикосновение почему-то доставило ей приятные ощущуения. Захотелось расслабиться, закрыть глаза, и просто так стоять...
Что это? Сила? Ох... Тер говорил, что у нас блок от ментальных джедайских техник! Даже к нам как-то прилетал сит какой-то, и проверял... Если он попытается со мной что-то сделать, он меня мгновенно раскусит! Стоп... а он откуда знает об этом? Это ещё ничего не доказывает... Но надо постараться избежать подобных фокусов с его стороны. А если я откажусь прямо - он точно что-то заподозрит... Что же делать...
- Ну... попробовать можно... Я надеюсь, это будет не больно? Понимаете... я ещё ни разу не сталкивалась... с нетрадиционными методами... мне немного страшновато...
Лейле действительно было с одной стороны страшновато, но с другой стороны - жутко интересно! И ощущения, которые она испытала от его прикосновения её очень интриговали...
Проклятое любопытство... Доведёт оно тебя, Лейла, до беды. Ладно, как-нибудь выкручусь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2006, Ср - 11:11 am
Модератор

Грузовой отсек

Девушка не стала противиться прикосновениям Дарклайтера. Скорее наоборот. Серый ощутил, что она желает познакомиться с этим новым для нее ощущением… Пусть будет так…

Мейс закрыл глаза. Одно дело – легкий импульс, передаваемый от одного живого существа другому, и совершенно иное - полное слияние с Силой, дарящее умиротворение и покой. Это почти медитация… Впрочем нет… Это гораздо сложнее, чем медитация. Ведь здесь ты очищаешь не только свое сознание, но и сознание другого человека. Это уже не полет одиночки. Не саморефлексия. Не дотошная попытка разобраться со своим внутренним мирком. Это уже полет двоих. А это всегда полет в новую Вселенную… Он невозможен, если второй человек противиться исходящему от тебя импульсу.

Мейс ощутил, как Сила наполняет окружающее пространство. Это была Светлая Сторона во всем ее великолепии. Созидающая, чистая, царственно спокойная и оживляющая. Мейс не припомнил, чтобы видел ее такой. Наверное, он стал сильнее за это время…
Сила проникала в его тело, даря целебную энергию как ему, так и Лейле. Но девушка пока почувствовала лишь приятную негу, которая дарила покой, но не исцеление.
В основе Света всегда была метафизика – достижение состояние покоя, устойчивость, отсутствие противоречий и ясность сознания, которые ей предстояло достичь, прежде, чем почувствовать исцеление.

Свет догматичен, и Мейс ощущал явное противоречие с тем учением, приверженцем которого был он сам. Свет всегда дает четкие и ясные ответы. Они однозначны и являются аксиомой. Глубина постижения истины зависит лишь от твоих собственных возможностей – способности осязать Свет.
Но Дарклайтер считал, что лишь в противоречии с Тьмой, Светом дается истинное знание Силы. Сейчас это уже не было столь очевидным… Разум, который был краеугольным камнем всего учения его Ордена постепенно отступал в его сознании, отдаваясь интуиции – тому, что некоторые именуют как вера – лишенная рациональных оснований уверенность в истинности чего-либо. И именно такое знание давал ему Свет…

Мейс коснулся разума Лейлы. Да, теперь он ощущал умиротворенность девушки. Она не представляла никакой опасности для него в данный момент. Можно было биться об заклад, что это был самый счастливый миг ее жизни. Это было почти как сон – приятный, поглощающий все естество, не отпускающий ни на секунду.
И теперь Дарклайтер направил целебную энергию к ней.
Схожим явлением является вампиризм – жертва в подобные моменты столь же сладострастно отдает энергию, как сейчас принимала ее Лейла. Но только здесь все было наоборот…

Сила лилась через него, не надолго задерживаясь в теле Серого, и передавалась девушке. Эта энергия не делала ее сильнее физически, но она убирала боль, заставляла забыть беспокоившие ее мысли и с каждым моментом делала ее сознание все более открытым…

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей