Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 97] На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: [MTC Чу`Унтор] Отсек для тренировок.
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2006, Чт - 0:28 am

Тема для проведения тренировок. Любых. Будь то фехтование, упражнения с дронами, или занятия с Силой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2006, Чт - 0:49 am

МИ для Шина Олса

Тренировка ученика и дроида продолжалась...
Правый манипулятор сместился чуть вперед, левый пошел назад.. Совсем небольшое движение, если смотреть на рукоять меча, или на манипуляторы дроида. Одновременно, левая нога пошла вправо-назад, заступая за правую ногу. И вот тренировочный клинок уже лежит горизонтально, скидывая меч ученика с себя, и целя ему в шею.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2006, Пт - 0:53 am
Падаван
Падаван

Посты: 95

Тренировочная падаванов

Я глазах рядит, дыхание сбито, сердце бешено стучит. И мышцы тяжелеют. Тут же я вспомнил упражнение, которое я однажды вычитал в открытых записях магистра Айрона Джона, и потом часто им злоупотреблял на тренировках. И этот опыт мне сегодня помог. Я слушал дыхание, успокаивал его, за ним нашло ритм сердце... Мышцы окрепли, картинка чёткая...
Но дроны не дремали, и им не важно оклемался я, или нет. Они всё также вертелись, чем у меня уже вызывали неестественный смех. Мне казалось их действие бесконечно тупым и ограниченным, как бы смешно это не звучало.

В прошлый раз время замедлилось... или я ускорился. Но эта работа всё равно была для меня невыносимым испытанием, державшим меня на грани фола. Сейчас я решил обратиться к учителю с этим. Я подумал о нём и мысленно призвал: "Дачад..." - тихий отзвук, мягким и тёплым ветром пошёл ко мне в ответ. Может это лишь плот фантазии, но я продолжил в том же духе призывая транслировать: "Покажи мне как ускориться... свяжись..."

И вдруг выстрел на 2 часа. Я дёрнул рукой, сфокусировав силу обратным вихревым потоком в корпус дрона, чтоб его ударило силой по непонятной узловой кривой. По руке импульс прошёл волной с напряжением во всех здешних мышцах, и отправился по силе исполнять неожиданный результат. Действие было настолько неожиданным и абстрактным, что я сам удивился... Я хотел лишь закрутить его вверх. Ощущалось, как энергия покидает меня, но тут же резерв пополняется. Всё вокруг сила, я учился обширно воспринимать эту фразу. Но понимал, что путь этот долог. В один момент всё понятно и прозрачно, и всё получается, а в следующий момент понимаешь, что не всё так просто и мой прогресс лишь шаг в познании. Так и сейчас я стоял, абсолютно не внимая содеянному и точно зная, что нужно больше внимания.

Успех пошатнул меня, лишил части концентрации. Я вспомнил, как это трудно далось, и решил, что надо это закреплять, а не триумфально размахивать руками. От подобных мыслей становилось немного не по себе, но доля иронии во всём этом бредовом кошмаре, делала свою полезную работу. Следующего дроная я встречал, внимательно, насторожено и чуть приулыбнувшись. (Со стороны посмотришь и скажешь, что за ученик, тренируется и ржот, но кто знает, может в позитивных эмоциях и есть своеобразная сила) В голове всё также вертелся ураган мыслей, которые или решались или выкидывались с каждым его оборотом всё более приближая меня к боевой действительности.

"Слева" - мелькнуло в голове. Всё исчезло из сознания, мысли не тревожили меня. Я, сила и дрон между нами. Я не стал размахивать руками, как шаман какой-то :-), а опять сжал всё внутри так, что времени полет, показался мне течением тихой, размеренной реки. И соединился мост из силы, между дроном и мной. Я дёрнул его, что было мощи, так чтоб противник прокрутился назад. В то же мгновение река стала водопадом, цунами, а после и вовсе опять стала каплей, стремительно летящей по жизни.
"Время замирает, сила строит... такие моменты мне нравятся, а вся эта трудность лишь украшает их"

Снова в ход пошла дыхательная техника, но той усталости как раньше не было. Скорее это место было занято, закреплением и осознанием действий. Никогда раньше не думал, что упорядочивание так влияет на способности. Хоть я сам до конца и не понял, что понял, но всё равно было приятно... ожидать следующего удара...

"Нет времени на размышления" - подумал я. :-)

///ДМ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2006, Пт - 9:33 am
Падаван
Падаван

Посты: 100

Я сосредоточился и попытался отрешиться от своих чувств что бы дать Силе свободно течь сквозь меняв случае нужды. Это было тяжело но сконцентрировавшись я смог одержать победу над ними и теперь я подготовился отражать выстрелы дронов круживших вокруг нас в хороводе. И тут я почувствовал или нет наоборот, перестал чувствовать дронов, всех"всё интереснее и интереснее ну что ж продолжим" пронеслась мимолётная мысль, я стал следить за пролетающими мимо дронами. призвал Силу, что бы она помогла мне понять откуда произойдёт следующий выстрел, но Сила молчала, и я продолжил следить за дронами пролетающими мимо меня"узнать о намерении дронов можно узнать по особому "выражению" на окулярах. И вот я, полностью сконцентрировавшись, Хоть и через определённые усилия, но сконцентрировавшись. Я заметил, как один из самых дальних в моём поле зрения дронов по особому сконцентрировал на мне свой окуляр. И присмотревшись пристальнее я понял он будет стрелять. Я постарался сконцентрировался на центре, я укутался в покров Силы. Я дал ей свободно течь сквозь меня, сейчас это был простой ручеёк, но скоро станет могучей силой. Я направил поток Силы к дрону и постарался как можно быстрее укутать дрона в поток. Я старался как можно плотнее и лучше укутаться в Её покров и одновременно с этим полностью кутать дрона в её поток. Я старался пробить этот заслон что скрывал от меня дронов но увы, безуспешно и вот я полностью окутал дрона удерживать концентрацию было тяжело, но возможно. Я постарался произвести с помощью Силы свой план. Я что есть во мне сил постарался Создать определённую реакцию в дроне а именно: короткое замыкание, но более направленное, я постарался отключить систему наведения. Я постарался это сделать таким образом:
Я постарался проникнуть Силой внутрь дрона, так как я уже успел укутать дрона в поток Силы я постарался проникнуть Силой в дрона к системе наведения. Я отделил тоненький ручеёк от общего потока, который проник во внутрь дрона. Этот тоненький ручей хоть и тяжело но достаточно резво продвигался по системам дрона. И вот ручей дошёл до системы наведения. Очень кстати концентрацию было удерживать довольно тяжело, и дрон прошел не слишком большое, но ощутимое расстояние. И он должен был почти навестись на цель. Я постарался создать с помощью Силы электрический разряд Это было сложно, так как я такого никогда не делал. И вот когда я посчитал что всё готово я пустил разряд по ручью, и он должен достигнуть системы наведения. Тем самым на некоторое время Ослепив дрона.
МИ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2006, Пт - 11:06 am
Падаван
Падаван

-Блин – выкрикнул Торвальд, заметив, что дрон прервал этот своеобразный «хоровод» и пошел в атаку на него. Но потом он вспомнил, что не надо нервничать. Надо быть спокойным и терпеливым. Сила черпается не из ярости, а из спокойствия. Нельзя позволять ярости поглощать тебя и управлять тобой. Ярость – это эмоции, которые часто уничтожают людей. Можно взять в пример ревность: испытывая это чувство к любимому человеку, у нас теряется доверие к нему и просыпается злость. Если это чувство охватывает нас сильнее, то оно начинает грызть нашу душу, постепенно уничтожая ее. Вскоре, мы перестаем овладевать собой, и можно найти множества случаев, в которых люди убивали своих любимый только из-за ревности. И чаще всего эта ревность была напрасной, и человек зря испортил себе всю жизнь. Ревность губит. Если бы ревнующий добавил в свои чувства немного спокойствия, то все могло бы пойти по-другому.
Или возьмем в пример «панику». Находясь в экстремальном положении, человек перестает следить за своими поступками и если ему кто-нибудь попадется под руку, то, скорее всего, человек, овладеваемый паникой, убьет его. В панике человек не осознает реальности, у него только одна цель: убраться поскорее от беды. Из-за этого желания люди часто кончают жизнь самоубийством. Например, тонет корабль. Люди начинают бегать туда-сюда и выбрасываются за борт, и часто головой встречаются с каким-нибудь предметом. Если бы преобладало спокойствие, то человек бы все рассудил. Время, пока корабль не потонет, у него еще есть. Человек бы взял лодку, посадил туда сначала женщин и детей, а в следующую сел бы сам, вместе с остальными мужчинами. Некоторые в панике могут выкинуть из лодки некоторых женщин и детей и залезть сами.
Итак, Торвальд очень хорошо знал, что отрицательные эмоции губят человека и что надо быть спокойным в любой ситуации.
Юноша внимательно осмотрел дрона и услышал слабый щелчок. Он попытался снова Силой сбить направление выстрела, но у него не получилось. Что-то мешало ему это сделать.

«Неужели учитель поставил некий блок на то, чтоб мы использовали Силу» - с испугом подумал Торвальд. Но размышлять не было времени. Только что прозвучал щелчок, а это значит, что дрон уже прицелился и знает. Куда будет стрелять. Торвальд сосредоточился, и что-то подсказало ему сделать слабый рывок вперед. Он решил поверить интуиции и рванулся вперед. Он услышал, как просвистел выстрел. Все было, как в режиме замедленного времени. Все вокруг расплывалось, и сам Торвальд передвинулся не на метр, как хотел, а на три, хотя, при этом он особых усилий не прикладывал, Голова начинала кружиться, а жизненная энергия вытекала из него. Было такое ощущение, как будто кто-то выпивает ее через трубочку. Наконец, он понял, что сделал. Он как-то читал про это в книге, но сам не представлял, как это можно сделать. Только что он совершил ускорение с помощью Силы, хотя не понимал, как это у него произошло. Потом все резко пришло на свои места. Стены и силуэты присутствующих в тренировочном зале перестали расплываться, но голова при этом закружилась еще сильнее и юношу начало слегка поташнивать, потом, через несколько секунд, это закончилось и в его тело начала прямыми потоками «вливаться» жизненная энергия. Через секунду он снова твердо стоял на ногах и был готов к следующему выстрелу. Щелчок прозвучал, Торвальд услышал его и сосредоточился. Он пытался представить прозрачный кулак, сотканный из Великой Силы, после чего, собираясь направить его в дрона, чтобы сбить его наводку. Но ничего не получалось. Пот лился прямыми потоками, и юноша почувствовал, как температура его тела повышается.
«У меня должно получиться! Я должен сделать это» - думал Торвальд
, и представив этот «кулак», открыл глаза и направил его в дрона, с надеждой, что это будет не просто плод его воображения, а настоящий, хоть и маленький, но способный сбить наводку, «кулак из силы».
Тело Торвальда невольно дернулось, энергия снова вытекала из него, но пока что не возвращалась обратно. Дыхание сбилось, и Торвальд сделал большой вдох носом. Задержал его на несколько секунд, и начал испускать его, в виде углекислого газа, обратно на волю, но маленькими потоками. Дыхание восстанавливалось, и Торвальд посмотрел на дрона, в ожидании выстрела. Но уже прошло больше пяти секунд, и дрон не стрелял. Торвальд начал волноваться. Эта короткая пауза казалась юноше вечностью. Он чувствовал, как в его жилах течет кровь. Он слышал, как бьется его сердце, постепенно успокаиваясь.
«Спокойствие и только спокойствие» - твердил себе в мыслях юный падаван и стоял в ожидании…

///ДМ?///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2006, Пн - 15:16 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
МИ бъётся головой об стол, стенку, и вообще совершает всякие непотребные действия вроде бегания по стенам и потолку.

/// А-а-а-а-а-а-а! Ну вам на китайском написать? Я вообще, не понимаю... Вы должны концентрировать Силу в момент атаки. Не заранее, а при атаке! Смысл тренировки - научиться быстро переходить из расслабленного состояние неконцентрации в состояние концентрации Силы! Вы стоите на месте и смотрите в стороны. Вы видите тот момент, когда дрон начинает двигаться на вас, и у вас есть секунда на то, чтобы успеть среагировать! Не нужно никуда прыгать! Не нужно в дронах ислледовать схемотехнику, слушать какие-то там непоянтные щелчки, понимать по "окулярам", что тот атакует... короче, начинаем сначала. Всё предельно просто. Вы видете атаку, которую отыгрываю Я. Вы - отыгрываете реакцию.

Вандар Кеноби - дрона заколбасило после КЗ и он начал палить во все стороны... Но после пинка Дачада успокоился и завис в стороне.

Торвальд - взрывной концентрацией ускорился, но сейчас очень истощён. Дроид после толчка немного изменил траекторию и промазал.

Дачад вздохнул и после его взмаха рукой дроны разлетелись.
- Так, начнём с начала. Становитесь снова. Каждый из вас смотрит наружу из круга. Покидать своё место нельзя. Когда своими глазами видите, что дрон атакует, только тогда вы начинаете концентрировать Силу и мешать дрону попасть в вас. До этого никак Силу не использовать. На концентрацию Силы и воздействие на дрона у вас примерно секунда. Начали...
Когда ученики вновь встали в круг, дроны опять завертелись вокруг них...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2006, Пн - 20:45 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Магистр Дьяч. Нет эмоций, есть спокойствие, умиротворение. ... возможно, что то было упущено, только и всего ...
Прошу прощения за вмешательство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2006, Пн - 14:17 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Скифф Shinobi, согласен. Переборщил чуток :)

GSM, Вандар Кеноби, Торвальд, ребят, не спим, продолжаем ;)

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2006, Пт - 23:44 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
GSM, всё получилось весьма и весьма неплохо. Дачад с явным одобрением кивнул ему головой.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июль 2006, Пн - 15:25 pm
Падаван
Падаван

Сорри, что долго не отписывался(один месяц, два месяца... шесть месяцев, и впрямь долго)

Мы оказывается всё делали неправильно, о Сила! О почему же ты одарила меня аналитическим складом ума а про проницательность и внимательность забыла? Ну что же попытаемся начать всё с начала, итак, для начала мне придётся разорвать связь с Силой, честно скажу: это было тяжелее чем я предпологал, как-никак в ближайшие полчаса я только и делал, что налаживал с ней связь... Итак, я начал разрывать связь с Силой: в начале я попытался избавится от основного покрова, который позволяет мне чувствовать сквозь неё, не получается, я решил пойти обходным путём: я медленно, и немножко неувернно разрывал нити Силы которые связывали меня с различными предметами в этой комнате, как бы создаю "слепое пятно" Нити Силы не слушались, не хотели покидать меня, но это был единственный выбор, полотно из Силы оказывается намного легче на себя одеть, чем снять, однако дело медленно, но неуклонно приближалось к логическому концу. Я вспотел, я сторался убирать только те нити, которые давали мне мои сверхестественные чувства и силы, и очень не хотел избавлятся от тех нитей, которые определяют мою чувствительность, кажется не задел, да, ничего не задел, всё, теперь я ощущаю Силу как должен её ощущать в свободное после обучения время, я вздохнул, вытер пот, и надеелся что всё кончилось, честно скажу я чувствовал себя как-то неютно как-никак я был в состоянии слития(моя плохо говорит по русски) с Силой почти всё время: начиная с моей тренировки с рассеиванием внимания, и кончая вот этой тренировкой, я глубоко вздохнул и собрался с мыслями, посторался не слишком вглядыватся в дронов и буквально"прощупывать" каждый его винтик, эх, профессиональные навыки дают о себе знать, я всматриваюсь в глубь и порою не вижу сути проблемы, моя задача просто не смотреть на всех мимо-идущих дроидов и ожидать выстрела, а не всматриватся в каждого, ища в нём намёки на выстрелы, как-ника у меня будет примерно секунда в запасе что бы сконцентрироватся и отразить, попробовать такую тактику можно, да о чём я думаю? Нужно! Я стал ожидать неизбежного выстрела и как бы смешно это не звучало: мне енадо быть максимально к нему неготовым. Мне вот даже интерестно а бы ли люди которые специально пытались быть как можно более неподготовленными к действиям которые должны произойти? Наверное нет, ну что же, приятно быть первым! Я улыбнулся и стал ждать того самого рокового выстрела...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июль 2006, Пн - 19:24 pm
Падаван
Падаван

Торвальд почувствовал усталость и закрыл глаза. Он моментально вспомнил свое детство, родителей. Он был скромным и слегка зажатым, если так можно выразиться, мальчиком. У него был только один друг, но и тот через два года после их знакомства уехал вместе с родителями куда-то. Юноша вспомнил, что он часто сидел в тени и наблюдал за тем, как играют другие дети. От света у него болела голова, в особенности, когда он так устает. В тени он может позволить себе расслабиться, что многие делают, наоборот, на пляже под палящим солнцем.
Порой, рассуждая о тьме и свете, Торвальд начинал понимать, что тень также велика потому, что она может быть везде, в отличие от света. Свет-это лишь совокупность лучей, исходящих из материальной точки, и эти лучи строго прямые и солнце не в состоянии разом осветить камень, а ночью этот самый камень полностью поглощен в тень. Многие люди боятся тени, что, впрочем, свойственно им. Основная часть населения боится всего того, чего оно не знает и считает глупостью то, что не понимает.
Тень боятся. Из тени может выскочить бешеный маньяк с ножом. В тени можно споткнуться о камень, который бы ты обошел, если б было светло. Но почему мы спим в темноте? Тень, ко всему прочему, дает нам отдых и спокойствие. Мы любим ночные прогулки, потому что не нужно щурить глаза от солнца, мы считаем черный цвет - официальным. Тем цветом, который стоит одевать на работу, но, одновременно на кладбище.
Люди ошибаются, ставя жирную полосу между светом и тьмой. Нет между ними границы, они тесно сплетены друг с другом и тьму бояться не стоит...
Разумней было б опасаться света. От него начинаются головные боли. Свет-это почти всегда тепло, от которого в жаркой пустыне ужасно хочется пить... представьте себе мысли заблудшего в пустыне? Они будут призывать тень и проклинать свет за то, что он, не прекращая, льет своим потоком на его бедную голову...
Он все время рассуждал о каких-то философских темах, и большая часть его детства прошла за книгами современных и древних мыслителей.

Ливень. Каждая капля, падающая на землю, и разбивающаяся в дребезги, уникальна, но существует лишь мгновенье. Нет, конечно же, существует она долго, потому что может упасть в море и стать одной частью его, ну или хоть в лужу. Неважно. Главное тот миг, когда она летит. Ведь смысл ее существования для нее самой прост - упасть, следуя всеми известному закону всемирного тяготения. Но капель миллионы и мы не задумываемся над такой мелочью. Обращать внимание на мелочи человеку не свойственно, но ведь таких мелочей, как капля много и в совокупности они образуют ливень, который уже значим для человека. Или, допустим, можно взять ради примера простое зернышко. Если кинуть его в человека, то он не заметит, но если этих зерен будет миллионы, то человек уже не будет так равнодушен. В этом и проблема всего человечества. Мы не ценим мелочи, хоть из этих мелочей и строится весь мир, также мы и не ценим секунды, но когда нам их не достает, мы начинаем ценить и даже Бога молим подарить нам несколько секунд...
Торвальд брел по улице близ своего дома, и вдруг заметил девушку, которая сидела на лавочке. Подойдя, к ней он поздоровался и заглянул в ее глаза. Мальчик раньше уже видел их, но никак не мог вспомнить, где.

-Здравствуй – произнесла она своим нежным голосочком после, примерно, минутной паузы. – Я видела тебя недавно. Ты был один. Скажи, ты всегда гуляешь один?
Торвальд замялся. Он редко с кем общался, тем более с девочками, но вскоре ответил:
-Да, у меня, просто нет друзей…но я люблю читать… - он засмущался, и уже хотел было убежать, но потом вспомнил, что ведь сам подошел к ней, поэтому и сел рядом с ней, и между ними разгорелся большой и очень насыщенный разговор. Он был счастлив. Он действительно был счастлив. И это счастье не передать словами; Торвальд никогда, пожалуй еще не был так счастлив…даже тогда, когда ему подарили полное собрание сочинений какого-то философа, чувство было меньшим…
Вскоре девочку увезли родители и Торвальд вновь потерял друга, только что обретя его

Юноша открыл глаза, всего пару секунд держа их закрытыми, но его тело вновь наполнилось энергией. Он всю жизнь помнил ее глаза, и они всегда придавали ему сил, как сейчас.
Каждое воспоминание о его детстве постоянно заряжало его тело необычайной энергией, будь это воспоминание приятным, или не очень.
«Теперь нужно полностью успокоиться и даже стараться не думать об этих дронах, летающих неподалеку, а когда один из них приблизится, нужно мгновенно среагировать и использовать Силу, чтобы отразить выстрел» - пронеслось в его голове и он набрал в грудь воздуха, а потом медленно выпустил его, тем самым стараясь дать определенный и четкий ритм своему дыханию.
Кристалл светового меча приятно отдает теплом. Это тепло может согреть только Торвальда, и никого больше; он протянул к рукояти руку и какое-то слабоватое, но очень приятное покалывание появилось в районе кончиков пальцев. Сердцу стало приятно, и на лице юноши отобразилась улыбка.
Вдруг, один из дронов приблизился к Торвальду и тот понял, что за мгновенье нужно сосредоточиться и призвать на помощь Силу.
Он вновь представил широкое поле, покрытое зеленой травой. Было темно, но все, что ему нужно было сейчас – это согреть эту местность лучами солнца, чтобы все вновь расцвело. Он сосредоточился, и какое-то странное тепло согрело вдруг его тело, да, лучи солнца вмиг поглотили все поле, и из земли выбился маленький росточек, должно быть требующий воды. Торвальд взял откуда-то появившуюся лейку и полил водой его; маленький листик выбился из почки и уже начинал расти.
Все это пронеслось в его голове лишь за миг, и его сознание быстро, но расчетливо начало создавать нити, которые поспешно сплетались в веревку для связи с Силой. Что-то будто волной прокатило по всему его телу, и он понял, что связь с Силой есть, теперь он сосредотачивал некий комок силы в районе груди и потом резко выпустил его наружу, как раз в тот миг, когда дрон выстрелил. «Комок Силы» помчался навстречу бластерному выстрелу, намереваясь сбить его направление…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2006, Вт - 17:32 pm
Падаван
Падаван

Тренировочная падаванов
Мягкие потоки Силы циркулировали вокруг, проникая во всё окружение, пронизывая каждую клетку, каждый атом всего сущего. Я не мог осознать это, лишь всепоглощающее чувство скользило внутри. Я знал, что мне не по силам понять своё состояние, но мне было... как-то спокойно на душе. Мне не нужно было, как раньше сжимать тиски контроля, всё чётко позиционировать. Конкретика ушла, остались чувства. Словно другой, более быстрый уровень восприятия реальности коснулся меня. Я был заворожён, я как новорожденный – внутри пробежала мелкая дрожь, стало необычайно легко и приятно, я был готов рыдать от красоты момента.

Хотя я интуитивно понимал, что этот прорыв сделан мной, моими усилиями, что он заслужен, но в то же время я знал: чем ты сильнее – тем сильнее и трудности на пути твоём. Поэтому я постарался немного отстраниться от чувства и взглянуть, что твориться чуть подальше него. Моё внимание, словно фонарь, освещало всё вокруг, оно медленно передвигалось, как будто не хотело уходить от отстроенного местечка. Как вдруг я понял, что лучше бы не разбирался в себе дальше.

Неподалёку был шторм. Не просто шквальный ветер, а буря в море... Всё крутилось, вертелось с бешеной скоростью, верх становился низом и наоборот, что-либо понять в этом было трудно. Я видел, что источник, в котором я перед этим был у этого зверя на пути. И вдруг я словно очутился внутри стихии. Меня метало, топило, волны захлёстывали, кости понемногу ломило от холода секундное волнение вспыхало паникой.
- Но зачем мне паника? Откуда страх? Чем мне это поможет? Ничем... Бесполезно сопротивляться, лучше принять, ведь эта буря это я, а от бури не убежишь, ведь не убежишь же от себя. – Заключил я внутренним диалогом, не слышным даже сознанию, а пробежавшим, как во сне.
Сопротивление медленно переживалось, я начинал понимать, а что ещё важнее принимать своё положение. И небо начало рассеваться – та безмятежность...

- Я вспомнил! В центре бури лежит покой. Такая сила не мыслима без спокойствия внутри. Это явление, как и всё природное основательно и продумано – есть чему поучиться. Было совершенно понятно, что буря – это проходящее. И важно только то, что я выйду из неё другим. Это смысл бури – выучить её урок. Тот кто будет и дальше враждебно в панике бежать, спасаться обречён на бой с превосходящим соперником – на бой с собой. Бой, а не согласие.

Воцарилось спокойствие, даже водная гладь не протягивала ни звука, ни позыва. Всё застыло в едином порыве – мгновение, когда душа отдыхает и настраивается.

- Вообще, как я сейчас понял душа – это величайший инструмент. Её струны могут вывести не одну симфонию жизни. И только при чёткой настройке, прослушке. И когда инструмент сбалансирован, как сбалансирован хороший меч, только тогда она сможет быть оружием, которое сильнее всех мечей и бластеров на свете.

С этими словами в себе, я обрёл что-то за пределами моего понимания. Я не мог описать, не мог осмыслить, а тем более рассказать об этом. Но всё моё понимание действительности указывало мне на правильность данных действий. Нужно было их осмыслить...

///ДМ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июль 2006, Ср - 22:30 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тренировочная падаванов. МИ.

Контроль Силы - один из ключевых моментов в тренировках. Если контроль слабый - то нельзя сконцентрировать Силу для каких-либо действий... Если он хороший - открываются оченьширокие возможности взаимодействия человека с Силой. Ощущение, контроль, изменение... GSM хорошо ощущал. Контроль даётся тяжелее, но с тренировками появляется и он. Ученик ясно ощущал то, что происходит внутри него, и то что происходит вокруг него. Но сейчас он поднялся ещё на одну ступеньку - становилось проще контролировать...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2006, Вс - 21:27 pm
Поселенец
Поселенец

Тренировочная падаванов.

В раздумьях о бдущем падаване, вспоминая и взвешивая ощущения о каждом из них, Скифф забрёл в тренировочную падаванов. Встав в углу и придаваясь разумьям, Рыцарь Джедай изучал попутно тренирющихся, их концентрации, движения, технику, самоотдачу, ... Из его головы не выходил образ будущего падавана. Настало время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2006, Вт - 20:47 pm
Падаван
Падаван

Тренировочная падаванов

Внутренний мир озарился рассветом, который тёплым течением распространялся во всех чувственных контурах сознания, это не смысл, не алгоритм, и даже не истина, а чувство, которое помогает осознавать быстрее суть своего микрокосма.

Я открыл глаза – мир словно живой! Те же краски, всё те же дроны, но всё абсолютно изменилось и осталось тем же. Окружающее меня словно стало мне ближе. Можно было уловить, как живёт камень, своей размеренной жизнью, в дальнем углу, как сложные механизмы посылают элементарные сигналы. Всё казалось простым, как на ладони. Хотя были... пятна, искажения в пространстве, времени, а может ещё в чём. Но точно вся область выше головы и мозг каждого, был опутан странной разноцветной сетью. По ней бегали разные огоньки, одни больше, другие меньше, красные и синие, фиолетовее и зелёные. Можно было заметить, как они останавливались, точнее все они имели общий такт, а некоторые словно сбивались... Но их было мало. Сразу понятно, что огоньки стремятся к цели быстрее, чем у механизмов, да и разных людей в комнате они имели разную скорость.

Раз они медленнее – ими можно управлять.

Я отдалил внимание от конкретных вещей и старался увидеть всю картину тренировки сверху и немного сбоку. Чтобы иметь общий вид. Чувство и представление создало схематичную картину. Под веяньем силы, я начал острее ощущать окружающее, и всё что я видел до этого, быстро нанизывалось на этот план. Вскоре он приобрёл цвет и реалистичность – ощущение, будто я поднялся над телом своим и разглядываю ситуацию из вне.

Дроны елозили по кругу пространство, изредка меняя положение в вертикальной оси. С этим наблюдением в картинке появились незримые оси. Их не описать, они просто есть, как есть координата у каждого объекта. Это измерение чувствовалось, как спортсмен чувствует своё тело, знает, как работает каждая мышца, как он двигается, и в реальном времени знает координату каждой точки твоего тела. Скорее лучше это назвать осознанностью в пространстве, а у спортсмена осознание своего тела. Примечательно, что оба этих инструмента в данный момент были настроены и работали в режиме боеготовности.

Вскоре, от моего наблюдения сформировались траектории движения. Я нащупал канал силы, как телевизор принимает сигнал, так и я принимал силу. Но вот различие – Сила как породистый скакун, её надо укротить. Нет. Скорее объездить. Сколь стремительны её движения, столь должны быть и твои. Похоже на игру, а по-настоящему жёсткий тренинг. Сила – это друг, которым не стоит пренебрегать, нужно лишь её просить исполнить своё предназначение. И он сама бурным потоком вольётся в жилы, сольётся с сознанием и в едином порыве, как конь и наездник, джедай и Сила в тандеме – грозный дует.

Сила не подвела. Вихревыми потоками она струилась по маршруту дронов, только в обратную сторону. Дроны сразу же начали реагировать, пытаться стабилизироваться, и продолжить движение. А вихри всё закручивались в бурный торнадо. А эти железные шарики всё запускали новые алгоритмы, для противодействия. Тогда понадобились более подвинутые средства...

«А если не давать сигналам доходить до адресатов внутри у дрона?» - непроизвольно прозвучал вопрос. Тяжелым грузом он повис в воздухе. И тут подключилось воображение. Огоньки импульсов, которые я видел до этого, можно перенаправить, погасить, или просто – выдернуть импульсы из сети. У них наверняка начнётся полная неразбериха – тогда им не хватит скорости реагировать на мои манипуляции.

Хаотично балуясь с электроникой, я проделывал свои манипуляции.

Представление продолжалось, а на заднем плане я что-то слышал... И то были не мои мысли, если это можно таковыми назвать. Бесконечный поток несвязанных данных, струился где-то рядом. Я не мог разобраться, единственное, в чём я мог быть уверен, что этот поток есть, исходит он от рыцаря Скифа Шиноби. То ли он обратил внимание на действия мои, то ли перенапряжение, но ощущение было, что мы на одной волне. Хотя кто знает, может это всего лишь от перенапряжения. На заднем фоне что-то подсказывало мне правильные действия, что-то вроде интуиции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2006, Вт - 21:04 pm
Поселенец
Поселенец

Тренировочная падаванов

Скифф поймал себя на мысли, что он пристально наблюдает за одним из учеников. Именно пристально.
"Его воля, его страсть и стремление. Для него они стимулируют сознание в начинаниях, но понимает ли он насколько такая страсть может быть опасна? ... Именно страсть ... а она опасна может быть."
Он пытался манипулировать Силой. Интуитивно создалось ощущение, очень ясное ощущение, что он созавал вокруг себя вихри. Они скорее приводили его собственное тело Силы в смятение. Он пытался как будто подавить стремление Силы к потоку и живому стремлению. Создалось интуитивное ощущение. что он не доверяет живой природе Силы.
Скифф создал очень ясную мысль о живой приоде Силы и её свободном потоке, о её влиянии на всё кружающее с каждым мгновением.
"Всё живое должно жить гармонично дргу с другом, в союзе, но не в манипуляции и полном, безвольном тотальном контроле. Сила союзник, живая составляющая, не инструмент."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2006, Вт - 21:29 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тренировочная падаванов

Дроны начали сбиваться с курса и прекратили огонь. Вихри ученику удались отлично. Но фокусы с электроникой не прошли - для этого не просто нужно знать, что у дрона электронная начинка. Сила это может показать... но нужно представлять, как и что там работает... И КАК на это можно воздействовать. Для ученика дроны предстали в виде схем, к которым он получил доступ в режиме read-only - он видел, но ничего не мог сделать. А сильная концентрация выпила все силы - в ногах неожиданно обнаружилась слабость...
Дачад махнул рукой - дроны отлетели в стороны. Тренировка закончилась.
- Неплохо. Но вам ещё нужно очень над многим работать, - произнёс он. - Сила служит помошником, но нужно не только представлять, что вы хотите сделать, но и знать - как это сделать. А так же если вам дают определённую задачу, чётко понимать путь достижения цели. Ну а пока отдыхайте...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2006, Вт - 22:21 pm
Падаван
Падаван

На корабле, в столовой, каюте...

В движениях, в действиях, в интуиции просматривался скорее жизненный опыт. Мои манипуляции были лишь следствием моих тренировок, жизни в общем. Я помню, как так же представлял, целые жилые квартала, чтобы после составить план строительство коммуникаций. И в технических устройствах я тоже по долгу работы занимался, но впервые направлял мысли в новое русло, задавал новые вопросы. Всё сводилось к новому опыту, в старых вещах. Очень сжато и скачкообразно преподнеся урок, словно прорыв.

Но силы не безграничны мои. Тело не столь тренировано, как того бы хотел дух. Отсюда, наверное и тяга к совершенствованию его. И мириться с усталостью я не стал. Хотелось, чтобы тренировка сегодня и закончилась с полной отдачей, этакая зверская тренировка. Может это и через чур, но я вышел на пробежку.

Мысли понемногу улетучивались, уступая место проработки моторики бега. Мышцы наливались кровью – усталость отступала, отдавая своё место для тонуса. Понемногу и лёгкие начали требовать больше вдохов, сердце старательно доставляло всё необходимое мышцам. Кроме энергичности, постепенно развивались алвиолки в лёгких, для более быстро всасывания кислорода. Такой процесс обычно сопровождается небольшой отдышкой, точнее просто небольшой недостаточностью в дыхании, но было терпимо, тем более что это было в конце тренировки, когда после разминки (40 минут трусцой), я ускорился, а в конце выдал уже спринтерский бег.

Мышцы приятно побаливали, сознание было слегка взбудоражено. Я знал, как себя привести в состояние полного покоя. Мой путь лежал в столовую. Там был выбор не большой, но вот от мяса я отказался – тяжелая пища, без практической пользы и вкуса. После трапезы немного потянуло в сон, тогда стало точно ясно, что состояние покоя на данный момент в объятиях Морфея. (не наркотик, а мифическое существо)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2008, Вт - 20:59 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Отсек для тренировок

В тренировочном зале было тихо, и уж точно никто не собирался мешать. Я немного размялся, и побежал к стене. Резким прыжком я прыгнул на стену, сконцентрировавшись и направив свою внутреннюю энергию под углом 45 градусов к стене, для того, чтобы нейтрализовать притяжение и закрепиться на плоской поверхности. Я как бы нес свое тело в потоке Силы. И вот касание, я вприсядку сижу на стене, в 5 метрах от пола. По всему телу распространялось ощущение невесомости, меня как бы тянул вверх.

Упражнение в целом простое, примерно на том же уровне что и левитация, просто такая своеобразная зарядка помогала мне сосредоточиться, отвлечься от происходящего в мире… Я направил свою внутреннюю энергию уже под углом 60 градусов к стене, и рванул вверх. Это действительно успокаивает, и даже вызывает привыкание. В какой-то степени всегда хочется побегать по стенам или посидеть на потолке, такое чувство помогает воспринимать окружающую действительность в несколько ином свете. Перед потолком я направил свою энергию вверх, в противоположном направлении от силы притяжения (искусственной гравитации).

И вот я уже сидел на потолке, ощущение невесомости тела уже ощущалось в полной мере. И также хорошо успокаивало осознание того, что карманы закрыты, а датапад и мечи вовсе закреплены, было бы интересно, если бы пришлось наблюдать, как мирские пожитки вываливаются из карманов и улетают вверх по направлению к полу. И если вдруг меня заметит кто в таком состоянии, я просто скажу, что тренируюсь концентрации и сосредоточенности. Я прислонил ладонь к потолку, холодная сталь, через нее можно было спокойно ощутить весь корабль, так как она, как собственно и потолок это лишь малая часть Чуунтора. В голове промелькнула мысль, а не взять ли и написать на потолке «Здесь был Я»…

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей