Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 157] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: [ТКД Чу`унтор] Зал брифингов
СообщениеДобавлено: 20 Август 2006, Вс - 22:32 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Зал Брифингов
Изображение

Ран Виджес|Бели Малла

Последний раз редактировалось Dyach 10 Апрель 2009, Пт - 17:04 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Август 2006, Вс - 22:33 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
--------------
Не знаю я, что тут будет. Но что-то будет. Определённо! :!:
--------------

Ран Виджес|Бели Малла

Последний раз редактировалось Dyach 21 Август 2006, Пн - 16:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Август 2006, Вс - 22:33 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
*после того, как все пришли в зал...*

Спустя пару минут в зал быстрым шагом вошёл Дьяч. Лицо его было спокойным, но лёгкое беспокойство всё же немного чувствовалось. Кивком головы он приветствовал четырёх сидевших падаванов. Встал перед ними, облокотившись на возвышение пректора голокарты. Потёр лоб, собираясь с мыслями.
- Так... я с Пристом беседовал, в принципе он рассказал мне некоторые детали вашего путешествия - пока вы с ним не расстались. Поэтому я хотел бы попросить вкратце рассказать, что произошло с вами потом. Я хочу выслушать каждого - ибо вы можете с разных точек зрения рассмотреть одни и те же ситуации и тем самым дадите более полную картину, ну и в любом случае дополните друг друга.
Магистр выжидающе посмотрел на сидевших...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Август 2006, Вс - 23:15 pm

- Так... я с Пристом беседовал, в принципе он рассказал мне некоторые детали вашего путешествия - пока вы с ним не расстались. Поэтому я хотел бы попросить вкратце рассказать, что произошло с вами потом. Я хочу выслушать каждого - ибо вы можете с разных точек зрения рассмотреть одни и те же ситуации и тем самым дадите более полную картину, ну и в любом случае дополните друг друга.

- Ну что-же... наверное, я первый? - в задумчивости спросил Сотник. Хорошо, начинаю. Но, наверное, придется рассказывать про всю миссию, поскольку Дарк Прист, не может знать некоторых моментов...
- Полет до Датомира ,проходил нормально, за исключением последнего этапа - когда мы вышли из гиперпространства. Возникли какие-то сложности с допуском нас к планете, причем - как я понял впоследствии, этим тоже командовал Скайуокер. Но... Глушилка, которую я поставил накануне, сработала на "ять", и к планете мы прорвались... Основной флот истребителей безнадежно отстал, а Скайуокер все-таки взялся проводить нас к планете и своему Храму.
- По пути, Магистр Джон, десантировал меня и Алис, на поиск пропавшего ученика - Аара Бааста. Как оказалось впоследствии - моего старого боевого друга. Пережив силовую бурю, мы вернулись на точку встречи - как оказалось, там и был расположен тот самый Храм Дженсаарайи. Как оказалось, прибыли вовремя - Скайуокер умирал. Мы с Ааром, доставили его в медблок Храма.
Дальше, что-то пошло не так. Пока мы чинили корабль, пострадавший от Силовой Бури, на планету прибыл некто Араван Эльмар, называющий себя последним дженсаарайи. У Магистра Айрона Джона, возникли серьезные противоречия со Скайуокером. Выходов было только два - бегство и сдача в плен... Причем, судя по всему - падаванам ничего не грозило. Мы выбрали бегство.
Дальше, было сумашедшее преследование нас, толпой "крестов". Как я подсчитал, там было три эскадрильи последних. Дальше, перед рекой, было десантирование на планету и - затопление корабля... В этот момент нас догнали торпеды.
- Раскидало нас порядочно... И если мое самочувствие совпадает с тем, что было у других, то поломало нас очень сильно... Что произошло дальше, описать не смогу. Каким-то образом, Магистр, во первых вылечил нас всех, дал знать о себе и погиб.
- При погребении Магистра, нас нашел Скайуокер. Я не успел его арестовать - нас атаковали ведьмы. Дальше был небольшой бой с ведьмами, добровольная сдача в плен, и уход Аара, Алис, Скайуокера и Приеста.
- Доставив нас в деревню, коей служит старая тюрьма на Датомире, нас разделили. Воспользовавшись моментом ,когда та ведьма ,что взяла меня в плен, отвлеклась, я нашел наше снярядение и - помог сбежать остальным. По старой воинской договоренности с Ааром, - Сотник едва приметно улыбнулся, - он нас ждал на этом корабле недалеко от деревни...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Август 2006, Пн - 12:34 pm
Падаван
Падаван

Посты: 129

Биография в Ролевой
Следующим отозвался Аар. Начав рассказ, он слегка прикрыл глаза, а перед сознанием мелькали картины происшедшего.
- Странности начались буквально сразу по началу тренировок. После того, как я собрал свой меч, в мастерскую вошел магистр Разиэль собрал себе меч, активировал его странно закричав, упал без сознания. В тот момент никто не обратил внимания, но в последствии я отчетливо вспомнил, что гаснущие лезвие клинка было красным!
На следующий день пришло сообщение от Скайвокера с приказом группе собраться на его крейсере с целью отбытия на Датомир. Прибыв на место, я оказался единственным учеником, поэтому вскоре прибывший Скайвокер, решил оставить крейсер на орбите Корусанта и лететь на заранее подготовленном YT-1300.
По прибытии Скайвокер сразу-же пропал, а я занялся восстановлением Храма. Когда работа была окончена, я решил исследовать найденную мной трещину в базальтовой плите, на которой расположен Храм, но в следствии чрезмерного любопытства провалился в заброшенное подземелье, почти у самого основания горы, оказавшееся Храмом неизвестного Ордена. Выход оказался отрезан гигантским обвалом.
Во время исследования подземелий мне пришлось миновать странные залы, полные механических ловушек и тренажеров, а тек же столкнуться с непонятным явлением, которое я назвал «черный незнакомец» - темная субстанция, которая в Силе выглядела как высокий человек, одетый во всё черное. Он ударил меня шестом в грудь, после чего исчез, а взамен этого появилось постоянное жжение в груди. Поток странностей после этого стал еще шире - например, я видел некоторые заброшенные помещения такими, какими они были много лет назад, смог открыть сложнейший кодовый замок с первой попытки. А в комнате за той дверью я обнаружил этот шест – копию того, каким ударил меня Незнакомец, а может даже тот самый. Взять шест оказалось не просто – он был буквально пропитан тьмой и первое касание чуть меня не убило, однако уйти я не смог – удаление от шеста на несколько шагов усиливало жжение в груди.
Наконец на самом последнем ярусе я обнаружил подземную реку, которая разрушила часть помещений. Воспользовавшись дыхательной маской, я нырнул в холодный поток, который протащив меня по своему руслу, выбросил в глубине горного озера, а выбравшись из воды, обнаружил Сотника и Алис, отправленных на мои поиски. Во время возвращения назад к Храму, наш отряд оказался захвачен Силовой бурей, справиться с которой мы смогли лишь объединим усилия и установив защитный купол. Но самое странное было с том, что вернувшись в Храм мы узнали что причина бури – впавший в кому Скайвокер! Вдвоём с Сотником мы перенесли мастера в медотсек, а я направился к магистру Джону и рассказал ему о своих похождениях.
Далее события принимают катастрофический оборот. На планеты прилетает охотник – бывший дженсаараи, Скайвокер приходит в сознание, но ведёт себя крайне странно – обвиняет всех в предательстве и требует немедленного отлёта. А когда магистр отказывается – Скайвокер вызывает с орбиты истребители.
Наша группа попыталась уйти от преследования, но во время десантирования ракеты попали в преследующего нас в режиме невидимости охотника и взрывом раскидало всю группу. Падение было страшным – практически все были покалечены, но магистр смог помочь нам всем, за исключением самого себя. Поэтому, придя в себя, мы смогли найти лишь его тело. К сожжению успел подойти Скайвокер, но арестовать его не удалось – вмешались обитавшие на Датомире ведьмы. Посчитав Алис за «хозяйку» они потребовали себе несколько рабов. Поскольку открытое противостояние ни к чему хорошему не привело, часть группы была пленена ведьмами, Скайвокер и Дарк улетели на вызванном челноке, а мы с Алис, найдя в лесу А-винг Бракисса, разделились – я отправился за транспортным кораблём, а Алис нашла пещеру для базы.
Далее было дело техники – дождавшись темноты, мы вылетели и забрали сбежавших из плена Сотника, Джойстика и Бракисса. На взлёте нас немного потрепала вызванная ведьмами Силовая буря, после чего корабль совершил прыжок на Корусант и приземлился в Храме. Получив ваше послание, группа вновь собралась на корабле и вскоре прибыла сюда, на Чуунтор.
Закончив говорить, Аар покрутил шест между ладонями, после чего открыл глаза и глубоко вздохнул.
- Вроде всё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Август 2006, Пн - 14:48 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
...Артемис молча слушал рассказы Сотника и Аара. Часть событий была ему известна, к части он не имел никакого отношения, но некоторые слова он слушал с особым интересом. Например, про "я хотел арестовать его". Юноша сразу же представил себе, чем могла закончиться попытка пятерых падаванов арестовать мастера-джедая, над головой у которого с десяток эскадрилий X-Wing'ов и Крейсер класса "Нова" на орбите.
"Не бывает случайностей. События происходят так, как того хочет Великая Сила", - так учил Магистр Джон. Не смотря на мою неприязнь к Скайвокеру, я вынужден признать, что поход к ведьмам в рабство был всё же лучшим вариантом, чем безрассудная попытка арестовать Ская, которая могла бы произойти, не вмешайся Тёмные Сёстры и поблагодарить Великую Силу за столь удачное стечение обстоятельств", - размышлял джедай, продолжая слушать.
Наконец Аар закончил своё повествование. Основную часть истории друзья уже рассказали, оставалось лишь добавить к ней некоторые, с точки зрения Артемиса, важные подробности.
- Хотелось бы начать с самого начала, - задумчиво заговорил юноша, невидящим взглядом уставившись в пол, словно вспоминая что-то, - Ещё на подлёте к Датомиру Скайвокер без каких-либо причин пытался воспрепятствовать прибытию нас на планету. На орбите у него имелся хапанский крейсер класса "Нова", обойти который было довольно сложно, мы едва не начали бой. По прибытии на планету, на первый взгляд, всё складывалось неплохо: мы разместились в Храме Дженсаари, Скай и Магистр Джон оказались старыми знакомыми. Да, была Силовая буря, во время которой мы с Дарком едва не погибли, но это было терпимо. На утро после бури, якобы случайно, появился этот Эльмар. Мне он сразу не понравился, довольно скользкий тип. Не исключено, что он с самого начала был в сговоре со Скайвокером. Дальше события закрутились в какую-то немыслимую канитель. Пока я выяснял, кто такой этот новоприбывший, Скай принялся кричать по всем частотам комлинка, чтобы мы собирались вместе с ним оборонять Корускант, дескать, ему видение было, что Республика в опасности, когда Магистр Джон (и мы были с ним согласны) отказался, сославшись на приказ Ордена, нас объявили предателями, угрожая силой. Ну а дальше вы знаете, всё закончилось плачевно, - Артемис замолчал, перевёл дыхание, отгоняя подступившие горечь и грусть и продолжил: - После похорон Магистра Скайуокер продолжал вести себя вызывающе, не гнушаясь угрожать нам, и одна Сила знает, чем всё могло закончиться, если бы не вмешательство ведьм. Ещё следует сказать о человеке, которого мы привезли с собой, - Бракиссе, кстати, как его здоровье? Он рассказал мне, что являлся учеником Скайвокера и был падаваном нашего Ордена, но покинул его из-за идеологических разногласий.
Теперь о ведьмах. Похоже, нас считали какими-то особенными рабами. Мне удалось разузнать, что в племени бытует легенда о некоем пророчестве, связанном с прибытием джедая на Датомир. Пророчество связывает это событие с гибелью планеты... Возможно, этим и объясняется тот интерес, который ведьмы проявили к нашим скромным персонам. Кстати, до нас на Датомире уже побывал либо джедай, либо кто-то имеющий связь с Великой Силой. Его звали Кон Тер Страйк. Очевидно, его челнок потерпел крушение на Датомире. С ним был напарник, но он погиб, а Кон выжил. Он-то и сказал ведьмам, что джедаев больше нет во Вселенной - последствие чистки Палпатина. Жаль только, что я не успел выведать, где этот джедай сейчас. На этом, я думаю, в моём рассказе можно поставить точку. Кстати, ещё один вопрос, если позволите, что произошло на Корусканте за время нашего отсутствия? Была ли имперская атака на планету? - с этими словами Артемис откинулся на спинку кресла, собираясь внимательно выслушать ответ Магистра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Август 2006, Пн - 16:12 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- ...Кстати, ещё один вопрос, если позволите, что произошло на Корусканте за время нашего отсутствия? Была ли имперская атака на планету? - спросил, закончив свой рассказ, Артемис.
Дьяч несколько секунд молчал. Затем начал говорить...
- Атака была. Если это можно назвать атакой... В режиме невидимости прилетел один крейсер. Высадил десант, выпустил истребители и выпустил несколько ракет. Большую часть ракет сбили, но некоторые достигли поверхности. Погибло много мирных граждан. С истребителями противника быстро разобрались истребители ПВО Корусканта, с десантом - гвардейцы ну и мы... Тёмный лорд, командир крейсера, попытался напасть на Храм... а результаты вы знаете.
Магистр замолчал, вздохнул, потёр рукой лоб.
- По логике вещей за этим должна была последовать полномасштабная атака, и мы были к ней готовы... но её небыло. При чём я обратил внимание на тот факт, что и Сила не предвещала угрозы для планеты - несмотря на то, что перед этим она ощущалась явственно.
Джедай встал и прошёлся в сторону и обратно. Остановился и вновь повернулся лицом к сидящим.
- Но по неподтверждённым данным Сенат вступил переговоры с Императором Мелваром... Вероятно, они добились каких-то успехов - поэтому угроза и ушла...
Магистр посмотрел на Артемиса и остальных.
- Я надеюсь, что переговоры - если они идут вообще, пройдут успешно. Это миллионам сохранит жизни. Но! Тогда под вопросом будет статус Ордена в Республике, да и многие другие моменты... Совет обязан предвидеть осложнение ситуации, и это явилось одним из фактором передислокации Ордена. Особенно с учётом того, что сейчас от него осталась едва пятая часть от полного состава... Конечно, если угроза Корусканту будет, мы всё же вернёмся и примем бой - каким бы неравным он ни был. Это наш долг. Мы от него не отказываемся и никогда не откажемся.
Последние слова были произнесены тихо, но звучали со сталью в голосе... Далее джедай говорил уже намного мягче.
- Будущее слишком неопределённо. Но мы продолжаем жить и действовать, как действуют джедаи.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2006, Вт - 13:20 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Когда магистр замолчал, Аар задал интересовавший его вопрос:
- Что мы можем сделать для Ордена?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2006, Вт - 16:31 pm
Модератор

Биография в Ролевой
...Артемис обдумывал только что услышанное от Магистра Дьяча.
"Стало быть нападение на планету все же было... Значит, Скай не обманулся в своём предчувствии, что, впрочем не давало ему права нарушать приказ Совета Ордена.
Теперь мозаика почти сложена, не хватает всего нескольких сегментов..."

В это время Аар задал вопрос, который вертелся на язвке и у юноши. Пользуясь моментом, Joystick решил вставить на место ещё один сегмент:
- Магистр, а что стало с тем Лордом Ситов? Вы убили его?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Август 2006, Чт - 10:52 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
/// А где Корили Саяджин пропала?

Два вопроса следовали практически одновременно.

Дьяч секунду помолчал и ответил:
- Аар, время не стоит на месте, и дел у Ордена не мало. Каждому сейчас нужно поработать за четверых... Нужно показать выполняя задания, показать, что наш Орден - не кучка изолировавшихся адептов Силы, а те, кто способен и хочет помогать людям.

Затем джедай внимательно посмотрел на Артемиса.
- Всем вам покаждется мой ответ странным... но мы его отпустили.

Интересно, как он отреагирует? Слепо и фанатично доверится страннейшему решению Совета? Спросит, чтобы разрешить возникшие сомнения в отношении правильности этого решения? Или скроет возмущение в себе, побоявшись спросить, чтобы не казаться глупым, и это возмущение станет растущим зерном будущего разрушения его духа? От твоего ответа сейчас зависит многое, Артемис...

Падаван чувствовал на себе испытующий взгляд магистра. В определённом смысле, это испытание...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Август 2006, Чт - 17:55 pm
Модератор

Биография в Ролевой
/// Да она и раньше ...хм.. нечасто появлялась. ///

- Всем вам покаждется мой ответ странным... но мы его отпустили...

...Сказать, что Joystick удивился услышанному - ничего не сказать. Он ОЧЕНЬ удивился. Ответ Магистра породил противоречия в сознании юноши... Вдруг вспомнились слова Бракисса, сказанные тем несколько дней назад: "... Орден отдалился от своего наначения. От своих прямых обязанностей. Пока жители Республики гибнут под ударами Империи, магистры устраивают трапезы в своём фортифицированном замке под защитой планетарного щита..." В сознании Артемиса две его сущности, которые присутствуют в каждом живом существе, - Светлая и Тёмная уже собирали войска для очередной битвы взглядов и убеждений, результатом которого могла стать и дальнейшая судьба падавана Ордена Джедаев Артемиса Таргона. Тьма, как и подобает ей, вступила в бой первой:
Тьма: Оставить в живых и отпустить Лорда Ситов? Я не ослышался? Вот уж воистину неопровержимое доказательство слабости Ордена. Он пришёл в упадок и сейчас у же не может надлежащим образом защитить жителей Республики. Но это можешь сделать ты, нужно лишь отречься от слабых и малодейственных догм Совета...
Свет: Джедаи являются защитниками жизни во Вселенной. Отнять жизнь, даже жизнь сита, можно лишь в самом крайнем случае. Если Лорд Ситов обрёл свободу, то, я уверен, у Совета были на то веские причины.
Тьма: Причины? Ха! Трусость и немощность - вот причины! Представь себе, эта ситская мразь сейчас убивает ни в чём неповинных граждан Республики! Это и есть предназначение джедаев???
Свет: Возможно, убийство Лорда Ситов могло причинить ещё большие бедствия, оно могло стать поводом для начала более масштабных боевых действий... У Совета Ордена определённо был план, и я должен доверять его решению.
Тьма: Да брось ты. Посмотри правде в глаза: Орден Джедаев изжил себя, и, если тебе не безразлична судьба Республики, тебе не место среди этих слюнтяев!
Свет: Орден Джедаев - единственная надежда Республики, вместе мы сможем сделать больше, чем поодиночке, и я останусь с Орденом!
Тьма: Оставайся, и ты принесешь ещё больше зла Республике и её гражданам. Со временем ты поймешь свою ошибку, но будет уже поздно! Скоро ситы будут летать в Храм на чай, а вы все так и будете сидеть, сложа руки!
Свет: Этого не будет! Я узнаю причину действий совета для того, чтобы больше доверять его решениям.
Тьма: Да! Вот видишь, ты уже начал сомневаться. Это - первый шаг. Докажи, что ты не марионетка - узнай причину!

На этом странный диалог внезапно закончился. Как бы там ни было, а, Магистр был прав, для Артемиса подобное решение Совета было и вправду странным и требовало пояснений. Юноша оторвал взгляд от пола и заметил, что Магистр Дьяч внимательно смотрит на него, словно ожидая реакции на свои слова. Ответ не заставил себя ждать:
- Вы правы, решение, на первый взгляд, странное. А можно узнать причину, по которой оно было принято?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Август 2006, Чт - 23:00 pm

Два вопроса к магистру, последовали практически одновременно.
Магистр, немного помолчал и ответил:
- Аар, время не стоит на месте, и дел у Ордена не мало. Каждому сейчас нужно поработать за четверых... Нужно показать выполняя задания, показать, что наш Орден - не кучка изолировавшихся адептов Силы, а те, кто способен и хочет помогать людям.
Логично... Я-бы не сказал лучше... И работать действительно придется за четверых... Однако...
Потом, джедай внимательно посмотрел на Артемиса.
- Всем вам покаждется мой ответ странным... но мы его отпустили.
Странное решение... Хотя... Джедаи, не хладнокровные убийцы, а после такого, Сит, наверняка был не в лучшем состоянии... Однако, есть еще что-то... Но что? Точно!
- Но что произошло в ангаре?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Август 2006, Чт - 23:52 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Дьяч помолчал, закрыв глаза, глубоко вздохнул и, открыв глаза, посмотрел на сидящих перед ним падаванов.
- Решение, бесспорно, было трудным. Хотя сита убить мне не составляло труда, но мы приняли решение отпустить его. Здесь сыграло свою роль несколько факторов.
Дьяч выпрямился.
- Итак, фактор первый - среди джедаев жертв небыло. Были разрушены врата, да при сражении мы кажется поцарапали мечами пол... Больше разрушений принесла протонная торпеда мастера Лекса, которой он пытался остановить триста теней, подручных тёмного лорда. Она взорвалась в холле... Таким образом, он никого не убил - за что же убивать его?
Магистр невесело усмехнулся.
- Итак, фактор второй. Цель атаки, ясное дело, было уничтожение Храма и находившихся в нём джедаев. Но атака по сути была самоубийственной - Император послал своего подчинённого на верную смерть.

Секундное воспоминание захватило Дьяча...

Затишье перед бурей... два человека стоят перед вихрем яростной схватки...
- ...Тот, кто тебя сюда послал, совершил большую ошибку. Он либо очень глуп... либо ты ему не нужен живой. Тебя бросили, сит... Твои союзники здесь тебе не помогут...
- ...Даже если Император решил убрать меня, мне все равно. Империя превыше всего. Я клялся уничтожить ваш проклятый орден, и я это сделаю! Я исполню своё предназначение!...
...Вспышка...
Сит, задыхаясь, стоит на коленях... перед ним стоит джедай...

- Сдавайся, сит. Сейчас ты уже ничего не можешь против меня сделать... пойми...
- Ты… - сит перевёл дыхание, - ты еще пожалеешь о том, что не убил меня, когда у тебя был шанс.
Сит вновь бросается в атаку, но она уже обречена на провал - он улетает от мощнейшего силового толчка далеко назад...

Встряхнув головой магистр рассеял наваждение.
- О чём мы говорили? Ах, да... о цели... так вот, сит это начал понимать, когда пришёл в Храм... но было уже поздно отступать и сдаваться - гордость не позволяла. В общем, он в попытке одолеть меня высосал Силу из своих подчинённых, и в этот момент грохнула торпеда Лекса, оглушив сита... Я тогда его и арестовал. Когда встал вопрос что делать - была дилемма. Где держать такого сильного адепта Силы? Кто его сторожить будет? Я? Астра Стеллари? Ответ - негде, да и у нас забот полон рот... Момент второй. Казнить сита... за что? За то, что разворотил ворота? За то, что убил своих же? Получается, он решил нашу проблему... Ответ - казнить не за что. Третий и последний вариант, самый разумный - отпустить восвояси. Выигрываем мы - не надо его держать в плену, не нужно убивать, что в принципе противоречит нашим традициям, выигрывает он - уносит ноги живым, разве что без оружия. Но, я не упомянул ещё один фактор... как вы думаете, каким он вернётся в Орден? Будет ли как и прежде верным псом Императора? Я уверен - он ненавидел его всеми фибрами своей души и желал ему скорейшей смерти... И что, спросите вы? В результате мы с вами получаем внутренний раскол в Ордене Ситов - наших с вами противников и источнике беспорядков в Галактике.
Джедай обвёл взором - Артемис, Аар, Сотник, молчащая до сих пор Корили - все они внимательно на него смотрели.
- Ну и, друзья мои, скажите мне - как в таком случае должен был поступить Совет?
Упоминание Сотника об ангаре Дьяч пропустил. Точнее, он услышал его, но опустил как менее приоритетный запрос по сравнению с объяснением причин отпущения... отпускания... сита. Это можно поднять позже...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2006, Пт - 1:16 am
Модератор

Биография в Ролевой
...Артемис с облегчением воспринял известие о том, что среди членов Ордена обошлось без потерь. Если это был Сит-смертник, то наиболее приемлемым вариантом было оставить его в живых: пусть теперь объясняется с теми, кто его послал. Юноша был спокоен: Совет Ордена не нарушил кодекс и поступил максимально эффективно, действуя в целях безопасности Республики.
"В мудрости и дальновидности Совета сомневаться не приходится. Это ещё одно доказательство дееспособности и Силы Ордена", - мысленно произнёс Joystick, словно обращаясь к той части своего сознания, которая минуту тому сомневалась в правильности этого решения.

- Ну и, друзья мои, скажите мне - как в таком случае должен был поступить Совет?

- Учитывая изложенные Вами факты, Магистр, Совет Ордена Джедаев принял мудрое и единоправильное решение. Решить проблему без применения силы, как и подобает Джедаям, часто бывает куда сложнее, чем наоборот, но результат в таком случае может оказаться намного эффективнее, - ответил Артемис, склонив голову в знак уважения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2006, Сб - 12:31 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- Совершенно верно. Я рад, что вы пришли к тем же выводам. Именно поэтому, принимая решения, нужно учитывать все возможные факторы и последствия. И именно в этом состоит трудность...
Джедай склонил голову. Затем поднял её и посмотрел на Сотника.
- Так, ладно... Сотник, ты что-то говорил об ангаре? - Дьяч задумчиво почесал затылок... - А что с ангаром то?
Магистр удивлённо смотрел на падавана...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Август 2006, Вс - 0:15 am

- Так, ладно... Сотник, ты что-то говорил об ангаре? А что с ангаром то?
Взгляд, направленный Сотником на Магистра, не отражал никаких эмоций... Однако, это уже не был взгляд "Ивана, не помнящего родства". Это был взгляд человека, многое пережившего на своем пути...
- Бой. Чья-то боль от какой-то потери. Неужели вы не почувствовали этого в ангаре?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Август 2006, Вс - 0:58 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- А-а... ты про этот ангар... - протянул магистр, нацепив на физиономию неясное выражение лица, - Просто в последнее время во многих ангарах происходили разные... события...
Дьяч отцепился от голопроектора и сделал шаг вперёд, смотря на Сотника. Проводя пальцами по подбородку подумал, что пора бы побриться и откуда берутся падаваны с такой кучей вопросов... И заговорил, пожав плечами.
- Действительно, в ангаре произошёл небольшой инцидент. Два падавана решили посоревноваться, кто из них лучше владеет бластером в парализующем режиме. Один из них выиграл. Затем он улетел на челноке, прихватив с собой кое-какую собственность Ордена, а проигравший улетел с мастером Лексом на Суулуст помогать тому в вопросах обеспечения Чуунтора. Собственно, вот и весь инцидент...
Магистр потёр лоб. Голос стал твёрдым, тон из расслабленно-удивлённого - деловым.
- Ну а теперь к делу. Вопрос номер один.
Дьяч обернулся к голопроектору и активировал карту Галактики. Там загорелась одна из систем.
- Всем вам хорошо знакомая система Дантуин. На данный момент принадлежит Империи ситов. Охраняется помимо истребительных сил и оккупационного корпуса орбитальной станцией класса Голан-три. С неё поступил странный запрос о повышенной Силовой активности вокруг некоего древнего строения. Я поручил это задание Дарку Присту, но он неожиданно исчез. Так... Задание на первый взгляд маловажное, тем более на территории противника и кажется, что его можно проигнорировать... но это не так. Задание, как оказалось, имеет высокий приоритет срочности.
Магистр посмотрел на Артемиса.
- Я думаю, это задание можно поручить тебе, Артемис. В твою задачу входит скрытное проникновение на планету и расследование проблемы. Класс опасности - высокий. Но, я чувствую, ты справишься. Хотя, можешь взять в помощники кого-либо из своих товарищей. С момента приступления к выполнению этого задания ты получаешь ранг рыцаря джедая с соответсвующими полномочиями. Дополнительную информацию по проблеме Дантуина, которую я нашёл, получишь позже.
После этого Дьяч перевёл взгляд на Сотника.
- А теперь - вопрос номер два... Сотник. Я чувствую, что у тебя осталось незаконченное дело на Датомире. Часть твоего сердца - там. Поэтому я даю тебе задание навестить эту планету ещё раз и разобраться, что же стало с этим Кон Тер Страйком. По пути я думаю ты подберёшь рыцаря Тимона и его крейсер... Соотвественно, когда ты приступаешь к выполнению этого задания тебе присваевается ранг рыцаря джедая...
Дьяч оглядел двух новоиспечённых рыцарей. Если они примут задания, конечно...
- Прежде чем мы перейдём к вопросам три и четыре, у вас вопросы есть?

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Август 2006, Вс - 13:29 pm
Модератор

Биография в Ролевой
...Артемис внимательно слушал Магистра...

- Я думаю, это задание можно поручить тебе, Артемис. В твою задачу входит скрытное проникновение на планету и расследование проблемы. Класс опасности - высокий. Но, я чувствую, ты справишься. Хотя, можешь взять в помощники кого-либо из своих товарищей. С момента приступления к выполнению этого задания ты получаешь ранг рыцаря джедая с соответсвующими полномочиями. Дополнительную информацию по проблеме Дантуина, которую я нашёл, получишь позже.

"Первое настоящие задание... Дантуин... Бывал там как-то с отцом... Ранг Рыцаря Джедая... Класс опасности - высокий... Главное, не волноваться. Ты справишься, Артемис, ты готов к этому", - мысли проносились в сознании юноши со скоростью света.

Joystick встал со своего места и обратился к Магистру:
- Ранг Рыцаря Джедая - большая честь для меня, но в то же время, я осознаю, что это и большая ответственность. Я готов к этому заданию и обещаю, что не подведу Орден! - торжественно провозгласил юноша и склонил голову в коротком поклоне. - Поскольку рыцарь Ордена, - продолжил Артемис, - это официальная представительская должность в Ордене Джедаев, я хотел бы побольше узнать о своих новых правах и обязанностях. Что же касается моих спутников, то если у вас нет для Аара никаких дополнительных заданий, и если он сам не против, я был бы рад, если бы он составил мне компанию в этом нелёгком путешествии, - с этими словами Joystick вопросительно посмотрел парня с шестом в руках. - Аар, ты как? Не против?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Август 2006, Пн - 10:37 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Аар повернул голову, посмотрел на Джойстика и улыбнулся.
- Разумеется я не против хорошей компании и с радостью присоединился бы к тебе или Сотнику, но похоже неотложных задач у Ордена намного больше чем имеющихся рыцарей.
Аар повернулся к Дьячу.
- Магистр, что скрывается под пунктами 3 и 4?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Август 2006, Пн - 12:23 pm

- А теперь - вопрос номер два... Сотник. Я чувствую, что у тебя осталось незаконченное дело на Датомире. Часть твоего сердца - там. Поэтому я даю тебе задание навестить эту планету ещё раз и разобраться, что же стало с этим Кон Тер Страйком. По пути я думаю ты подберёшь рыцаря Тимона и его крейсер... Соотвественно, когда ты приступаешь к выполнению этого задания тебе присваивается ранг рыцаря джедая...
После таких слов джедая, Сотник вспомнил недавние слова Свена:
- Но несделанное... когда-нибудть оно быть может снова призовет вас на Датомир.. Ведь Пророчество не исполнено..
Вот и призвало... Но что именно? "пророчество" или "незаконченное дельце"? И судя по всему, придется серьезно подготовиться, а не действовать лихим кавалерийским наскоком, как в прошлый раз. Как говорил Звезда -Лидер: "Поспешай медленно".
Но... Почему Магистр говорит о том, что там осталась часть моего сердца? Из-за смерти ли Учителя, или из-за той, что так похожа на Спарки? И этот вопрос тоже надо будет прояснить. Но не сейчас... И не во время подготовки. А позже. И скорее всего на Датомире. Решено. Тщательно готовимся и отправляемся. Нужен-ли кто в попутчиках, вот вопрос? Если встретится Тимон на крейсере, то по видимому нет... А если нет, или он прибудет много позже? Тогда, скорее всего нужен... Исходя из худшего варианта - нужен обязательно... Да и лишняя страховка не помешает.
- Я согласен. Вопрос... Сколько времени дается на подготовку?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей