Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 156] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Majestic-class Heavy Cruiser "Порядок" {космос}
СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2005, Вт - 14:04 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Имя/Тип: Majestic-class Heavy Cruiser (lightly modified)
Разработчик/Производитель: Republic Engineering Corporation
Боевая Роль: Heavy Cruiser
Экипаж: 4,050 + 132 Артиллеристов.
Длинна: 700 Meters
Скорость: 70 MGLT
Гипердвигатель: x1
Щиты: 2986 SBD (est.)
Броня: 1025 RU, усилена соединением с большим содержанием титана.
Вооружение:
- 30 Heavy Turbolaser Cannons
- 20 Laser Cannons
- 20 Ion Cannons
- 4 Tractor Beam Projectors.
Истребители: нет, но в принципе имеется летная палуба на 6 истребов и пару челноков.
Пехота: 640 Troopers.

Правила поведения:
Без личного приказа капитана корабля в док никто не принимается. При попытки корабля пристыковаться без данного разрешения он будлет обстрелян ионными пушками и арестован. К нему пристыкуются и отбуксируют на базу республики.
Разрешенным находиться запрещается принимать командывание кораблем и находиться в отсеках реактора и оружейных. Так же они постоянно отслеживаются системами защиты корабля и при них присутствует 5 солдат республики (4 клона и гвардеец).
В случае ЧП командование может принять зам. капитана установленный капитаном заранее.
Исключение состовляет вышестоящее командывание - сенат и адмирал флота.
Предупреждение - экипаж приоритетно полчиняется адмиралу и сенату.

Всем гостям запрещенно отправлять сообщения с корабля без разрешения капитана и любые попытки радиозвязи будут глушиться а отправители будут задержанны до выяснения обстоятельств (не путать с арестом).

Капитан не назначен, корабль передан под руководство джедаев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2005, Вт - 16:52 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
ДМ.
Пояснение.

В оригинале корабль не имеет ангара. Это не значит, что на борт не может быть загружено/посажено ни одного истребителя или челнока, имеется в виду, что корабль не имеет ангара, как комплекса служб по содержанию летной техники.
То есть, нету ангаров для храрения техники, нету сервисных служб по ремотнту и обслуживанию, нету механиков. Много чего нету.
А есть одна лишь летная палуба, куда садятся корабли. Они как туда сядут, так там и будут стоять и никуда не денутся (обычно транспортируются в ангары). Это черевато тем, что содержаться много кораблей тут не может. 6 истребителей - это ангар уже забит под завязку, там не повернуться. А эксплуатация корабля подразумевает под собой постоянный подвоз груза разного и людей. Челноки/шаттлы прилетают, улетают... Значит, гнездиться много кораблей тут не может, ровно как и истребители не могут содержаться в постоянной боеготовности, и приводиться в нее быстро тоже не могут.
Для коммуникации с другими кораблями, я уверен, тут просто есть стыковочная труба.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Май 2005, Чт - 8:57 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

- Маджестик, как слышите меня приём?
- Слышим вас нормально. Какова цель вашего визита
- Новый капитан хочет подняться наборт
- Ноый капитан, назначенный решением Совета Джедаев, мы были увеомлены о вашем визите, можете занять место на лётной палубе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Май 2005, Чт - 9:03 am
Поселенец
Поселенец

Через несколько минут я уже стоял на мостике крейсера
- Какие будут распоряжения, сэр! - поинтересовался молодой лейтенант
- Необходимо подготовить корабль к боевой миссии, и как можно быстрее. Как я видел истребителей на лётной палубе нет, необходимо запросить 6 E-wingов в боевом центре, проверьте исправность работы реактора... и да прибудет с Вами Сила, Лейтенант.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Май 2005, Чт - 14:35 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Так, Тимон меня слегка опередил, но:

Решением Совета Timon назначается капитаном корабля.

(По крайней мере, на данную миссию, дальше - по ситуации.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Май 2005, Чт - 21:22 pm
Поселенец
Поселенец

Отлично, теперь, когда все споры решены продолжаем отыгрывать

Спустя некоторое время лейтенант доложил мне, что корабль готов к отправке:

- Сэр, экипаж в полной боеготовности, лётная палуба загружена 6-ю E-wing'ами, реактор исправен.
- А как с дефлекторами?
- Обижаете, сэр, всё системы корабля в отличном состоянии
- Ну тогда, как капитан этого крейсеа отдаю приказ: подготовить "Порядок" к гиперпрыжку, наша цель - Датомир
- Есть!

Лейтенант отправился отдавать нужные распоряжения, я же остался вглядываться в звёздное небо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Май 2005, Чт - 21:38 pm
Поселенец
Поселенец

Орбита Корусканта - "Порядок" вошёл в гиперпространство

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2005, Пт - 9:03 am
Поселенец
Поселенец

//я тут немного поспешил, так что предыдущий пост вступит в силу после соответствующего решения ДМ. Поэтому я решил, что как капитану корабля во время полёта необходимо вести бортовой журнал. Как я понял, квест идёт только три игровых дня, (а так скоро на полгода потянет)///
День 1

Сегодня я, Timon, принял командывание судном. в 9:00 "Порядок" отправился на выполнение задания Совета к планете Датомир. Через три часа полёта сломалась система вентиляции в каютах нижней палубы. Экипаж был эвакуирован, ремонтные работы заняли три часа. Была проведена учёбная тревога. Шёл по столовой - обнаружил запах спиртного, оказалось, что личный состав батарей ионных пушек отмечал свой день рождения. Применять дисциплинарные меры не стал. Разрешил гулять до 22:00. После обеда отправился в свою каюту писать журнал и медитировать. Во время медитации почувствовал сильное волнение в силе. Не иначе магистр Iron John приказал долго жить. Приоритетная задача не выполнена. Будем спасать его группу падаванов.

День 2

Батарею ионных пушек отправил в мед. лтсек получать дозу антипохмелина. День прошёл спокойно. Среди бойцов ходят слух о неспокойной ситуации на Корусканте. Пока сигналов не получено. Продолжаем движение на Датомир. Произошли сбои во вспомогательном навигационном компьютере. Устранили за 5 часов. День прошёл спокойно

День 3

День по карабельному времени начался интересно. С утра ко мне подошёл главный механик и сообщил, что вышел из строя регулятор температуры в одном из жилых отсеков. Теперь там +40 градусов, и температура продолжает расти. Приказал эфакуировать экипаж отсека, выслать дроидов-ремонтников. В 12:45 получен рапорт, что неисправности устранены. В 15:00 послал глав.меха проверить генераторы дефлекторного поля. В 15:25 получил рапорт об обнаружении нарушений изоляции и небольшой утечки энергии, в 17:45 все неполадки были устранеы. Отправил механиков провести полную диагностику орудий и E-wing'ов. Доклад жду завтра в 12:00

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2006, Пт - 11:33 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Записки из дневника.
1 день. 1 запись:
"Сегодня я, Коул, прибыл на борт "Порядка". Пока ни с кем не познакомился. Пилотов здесь тьма. Наверное я ошибался на счет этой операции. Пока мы летим в гиперпространстве."

1 день. 2 запись:
"Предложили отметить день рождения с личным составом батарей ионных пушек. Отказался, сославшись на идущего по корридору командира."

2 день. 3 запись:
"День прошел спокойно. Однако все-таки не по душе мне эти сбои. Не могли послать корабль получше? Задание ведь ответственное."

3 день. 4 запись:
"В 18.00 получил приказ о проведении диагностики E-wing`ов. Совсем другое дело. В ходе проверки у меня на истребителе не выявлено нарушений в работе. У ведомого, лейтенанта Акира нарушилась система подпитки двигателей и я помог её устранить.
Как я успел узнать, мой напарник родом с Орд Мантелл. Там он и научился летать. Сижу, набираю на терминале доклад о проведенной проверке."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2006, Пн - 14:44 pm
Поселенец
Поселенец

День 3 запись 2

Вечером по карабельному времени производил обход корабля. На лётной палубе обнаружил пилотов, осматривающих своих птичек. Сам вспоминал времена, когда летал на своём "Инкоме"... эх.

////Коул, учти здесь только лётная палуба, а не ангар. Мы можем осуществлять диагностику, мелкий ремонт, но не больше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2006, Пн - 16:15 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
МИ

Ходовая рубка.

Неожиданно один из навигационных компьютеров начал давать сбои... Вдруг корабль немного тряхнуло и в иллюминаторах появился обычный космос... И завыла сирена.

Ситуация:
- Преждевременный выход из гипера;
- Сбой навигационного компьютера;
- Радар показывает наличие одинокой звезды (белый карлик) атероидного поля.

Время на починку навикомпьютера: 40 минут игрового времени.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2006, Пн - 16:31 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Коул свалился с койки. Что-то тряхнуло корабль.
- Акир, за мной - скомандовал я.
Мы выбежали в корридор и натолкнулись на капитана корабля.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 21:48 pm
Поселенец
Поселенец

Я находился в своей каюте, за несколоко секунд до выхода я почуствовал, что происходит что-то неладное. Когда же пол под ногами встряхнуло я понял, что опасения оправдались. Схватив свой меч, я бросился на мостик. Казалось, что турболифту потребовалось два часа, чтобы спуститься и поднять меня на нужную палубу. В коридоре я наткнулся на двух пилотов, которые с растерянными лицами выходили из своей каюты.
- Отправляётесь к истребителям, возможно мы сталкнулись с крейсером-тральщиком.
Но в этот самый момент пискнул комлинк, и слегка растерянный голос корабельного механика доложило "некоторых неполадках в навигационном кмпьютере" , а также, что на ремонт может уйти не больше часа.
Я с облегчением вздохнул. Имперская засада на сегодня отменяется.
Переключив частоту камлинка я связался с мостиком
- Вахтенный, приготовте всю информацию о системе, точные координаты и подробный отчёт, я буду через несколько минут. Тут я вспомнил о пилотах, которые слышали, что опасения не подтвердились:
- Господа пилоты, не желаете ли побывать на мостике, и разобраться в ситуации?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2006, Чт - 16:21 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Акир и я кивнули.
- С удовольствием, сэр!
И мы зашагали на мостик. Здесь нас ждал взволнованный вахтенный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2006, Чт - 22:24 pm
Поселенец
Поселенец

- Эээ... Сэр, боюсь, что у меня мало полезной информации, из-за неполадок в навикомпе мы не можем точно идентифицировать систему. По нашим данным здесь только белый карлик и пояс астероидов. Таких систем тысячи в этом секторе Галактики
Вахтенный был прав. Безжизненная система, о которой кроме названия в навикомпе ничего и нет, а у нас нет и этого, меньше часа работ, и мыуйдём от сюда, но что-то тревожило меня, чувствовалась опасность, даже вахтенный был взволнован, хотя такая ситуация отрабатывается на тренажёрах... странно всё это
- Проведите полное сканирование системы, приготовте полный отчёт, I have a bad fillings aboit it

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2006, Пт - 19:11 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Коул посмотрел в иллюминатор.
- Капитан, вам не кажется что мы слишком близко к астероидному полю? Там может быть засада. Хотя я и не понимаю как можно вывести из строя именно навигационый компьютер, мне кажется здесь есть опасность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2006, Сб - 11:58 am
Поселенец
Поселенец

- Интересная мысль, но это не похоже на саботаж, обычная поломка. Но я чуствую, что сила не спроста привела нас сюда.
После этого джедай ненадолго сконцентрировался на окружающем его мире, попытался прощупать его через силу.
- Но опасность присутствует, будем надеяться, что всё пройдёт спокойно, и мы вернёмся к выполнению первоочередного задания, но пожалуй я отдам приказ о боевой готовности.
С этими словами я включил громкую связь:
- Боевые расчёты - к орудиям, Пилотам занять кабины истребителей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2006, Сб - 14:49 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Коул и Акир пробежали по корридору, вбежали в помещение летной палубы. Коул влез в кабину и начал проводить предполетную подготовку. Все системы были в порядке. По внутренней чистоте эскадрильи Коул получил подтверждение о готовности от ведомого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2006, Пн - 16:24 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
МИ

Карта системы:
Изображение

Приборы показывают наличие сильного электро-магнитного поля, которое сильно влияет на бортовую навигационную систему. Кроме того, визуальные и спектральные сканеры что-то показывают в астероидном облаке...

Расстояние до астероидного поля по прямой - 70 000 км. Расстояние до астероидного облака - 80 000 км.

Прямо по курсу на расстоянии примерно 300 км. имеется небольшое скопление астероидов.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2006, Вт - 13:42 pm
Поселенец
Поселенец

На мостике ко мне подошёл бортинженер:
- Сэр атсероидное поле даёт сильное электро-иагнитное поле, которое несколько искажает данные, но тем не менее нам удалось кое-что нарыть. Обратите внимание на это небольшое астероидное поле, - голопроектор тут же вывел его изображение, - здесь наблюдатеся некотороя активность. Кроме того мы сейчас расчитываем траектории движения астероидов, без навикомпа сделать это несколько затруднительно.
- Но это скопление может нам угрожать...
- Да, может быть через некоторое время они смогут достигнуть нас. Точные данные будут минут через пять
- Понятно, спасибо за информацию. В случае приближения выполнить манёвр уклонения, если будет опасность столкновения - открывайте огонь по скоплению... и проведите боле подробное сканирование астероидного облака
Я вкдючил комлинк на внутренней частоте "Порядка"
- Всему экипажу сохранять боевую готовность. Пилоты, я надеюсь вы уже прогрели двигатели, у меня предчуствие, что вам сегодня придётся поработать...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей