Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 100] На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2005, Вс - 23:31 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Посреди Зала Совета возникла фигура в пилотском шлеме. Многие джедаи могли узнать в нем их знакомого рыцаря-джедая Гошу.
- Приветсвую, магистры. Я и рыцарь джедай Кирилл сопровождали Сльвер Стар до Коррибана. Ила нам спасти не удалось. Сила молчит, возможно он мертв. Мы с Кириллом получили "приглашение" на Имперский Звездный Разрушитель "Темная Звезда". У нас выбора нет. В случае непредвиденной ситуации, мы будем просить о помощи. - после этих слов фигура исчезла

Последний раз редактировалось Gosha-G 22 Февраль 2005, Вт - 1:47 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 1:08 am
Поселенец
Поселенец

В заде совета ожил передатчик, появилось раскодированной изображение JI ....

- Приветствую Магистров, - с поклоном обратился к присутствующим Джедай ...
- Рад вновь присуствовать в Совете, надеюсь, что смогу чем-то Вам помочь ...

Последний раз редактировалось Iron_John 21 Февраль 2005, Пн - 1:19 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 1:18 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Добравшись до зала заседаний Совета, я остановился перед дверью и решил привести свой обычно донельзя растрёпаный разгильдяйский вид в более менее приемлемое состояние....рука по старой памяти пыталась пригладить падаванскую косичку....я улыбнулся сам себе...Сделал глубокий вдох и вошёл в зал света...молча проследовал к облюбованному мной раньше креслу, сел и только потом заметил что я тут не один, я поднялся поздоровался и сел обратно

Последний раз редактировалось SkyW@LkeR 25 Февраль 2005, Пт - 9:19 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 1:31 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Зал Совета

Дьяч, только усевшийся в мягком кресле, при появлении этой голограммы почувстовал себя мальчиком... магистр Арйон Джон! Несмотря на усталость, джедай встал и сделал глубокий поклон... он очень уважал этого человека - за его возраст и мудрость... Что-ж, будет кому дать здесь совет, приправленный солью огромного жизненного опыта и глубоким пониманием Силы...
- Я искренне рад Вас приветсвовать, магистр Iron_John! Мы собираем Совет, чтобы обсудить последние события и принять решения, что делать дальше. Трудные времена настали... Я очень надеюсь на Ваше участие, пусть даже и не физическое... Я надеюсь, Ваше путешествие было успешным?

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 1:43 am
Поселенец
Поселенец

- Да, Магистр, задания, которые были поручены мне выполнены в срок.
- Вижу и понимаю все, достаточно одного лишь взгляда, чтобы увидить то, как трудно приходится сейчас руководству Ордена. Возникло у меня несколько идей по обучению молодежи Академии, готов их высказать и получить Вашу оценку. Думаю помочь они должны Вам в процессе обучения...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 1:52 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Зал Совета

- Я в этом не сомневался, магистр! - ответил на первую фразу Дьяч. - Обучение, неснмненно, будет успешным ещё больше, если мы примем Ваши советы! Кстати, мастер SkyW@LkeR, - я поклонился Скаю, приветсвуя его, так как говорил с Ароном Джоном, когда тот вошёл, - Он сейчас занимается обучением группы падаванов... я уверен, Ваша помощь ему бы не помешала.
Затем я посерьёзнел.
- Но есть несколько вопросов, которые имеют наивысший приоритет и должны быть обсуждены безотлагательно. Где магистр Разиэль? - Дьяч осмотрел Зал. - Я знаю, он в Храме... как только он подойдёт, я хотел бы огласить те вопросы, которые нужно решить немедля...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 1:58 am
Поселенец
Поселенец

Айрон Джон? магистр Айрон Джон??? челбсть так и распирало свалиться я стоически с ней сражался....Я как нерф на палли уставился на голографическое изображение великого магистра....и как всегда по природной рассеяности которая некстати взяла вверх как раз тогда когда я впервые в жизни присутствовал на заседании Совета Ордена...вернее был его участником а не предметом обсуждения...я сконцентрировался и сотворил умное выражение лица..я слушал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 3:48 am
Поселенец
Поселенец

Dyach, Несомненно, Вы, действующий Совет, сейчас на переднем плане. Так что пока обсуждайте вопросы, которые назрели, я послушаю. Если смогу помочь советом, то спрошу у Вас слова ....
SkyW@LkeR, тогда мы поработаем вместе, насколько это возможно по галосвязи, есть мне что предложить в обучении ...

Магистр замолчал ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 4:09 am
Поселенец
Поселенец

Я посмотрел на магистра Дьяча...тот многозначительно молчал....Я в очередной раз решил избавиться от выражание просточка тупо улыбающегося по поводу лицезрения знаменитости на своём лице....и наконец отважился заговорить:
-Магистр Айрон Джон, для меня большая честь работать с вами... Если позволите я изложу свои мысли по поводу обучения имеющейся на текущий момент группы учеников....Только что они под моим руководством закончили сборку лазерных мечей...знаю что обычно этот шаг являлся последним...но сейчас такое время..ну вы в курсе, я думаю.... Так вот Магистр Дьяч поручил мне продолжить обучение данной группы и дальше...ну по системе Люка Скайуокера на Йавине.... тут у нас возникли разногласия с многоуважаемым Магистром...Понимаете ли я помню как меня учил мой учитель...только по той же схеме я могу в полной мере передать свои знания ученикам...На Корусанте, где существам чей контакт с Силой ещё слишком слаб и слабо поддаётся контролю будет сложно обьяснить природу Силы то как она связывает всё в этом мире в единое целое...
Ну вы и это знаете.- я смущенно улыбнулся чувствуя как краснеют уши * ну что за идиот, обьяснять Магистру природу Силы* - Я предложил следующие: Я вместе с группой учеников отправляюсь на забутую сейчас всеми планетку под названием Датомир, там находится покинутый ныне Храм Дженсаари...там я смогу обьяснить ученикам то что сложно будет понять на Корусанте, где не осталось никакой Природа, но она есть на Датомире, Леса, Животные, реки и прочее живая планеты, переполненная Силой во всех проявлениях...Магистр Дьяч опасается за безопасность учеников...но ситы не интересуются Датомиром с тех пор как его покинули Дженсаари...там ученики будут в безопасности...А если всё же непревиденное случится на орбите будут мои корабли, которые способны отразить атаки имперцев или прикрыть эвакуацию....вот в общем...я прошу вас помочь советом в этой ситуации...и либо переубедить меня, либо магистра Дьяча....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 10:08 am
Поселенец
Поселенец

Магистр SkyW@LkeR,
Не вижу я ничего плохого в том, чтобы устроить выездную сессию для учеников Академии, вливая новую струю в процесс обучения....
Ведь именно так, на Дагоба сделал свои первые шаги Люк Скайвокер ...
Какой срок сессии Вы думаете необходим для приобретения начальных навыков?

......

Уважаемый Магистр Дьяч!
Раз Совет дозволил проводить обучение группы молодому Магистру, то пусть будет так, как он считает нужным ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 11:47 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Зал Совета

Дьяч немного улыбнулся, услышав идеи Скайволкера, которые они обсуждали не так давно. Что-ж... пусть умудрённый опытом магистр выскажет своё мнение. А пока я набросал на датападе план встречи:
1. Принятие бывшего сита Исарда в Орден Джедаев.
2. Разбор проишествия в 7-м ангаре.
3. Обсуждение сообщения рыцаря Гоши о их мисси на Коррибане.
4. Решение об обучении группы поступающих. Распределение поступающих по мастерам.
5. Функциональные обязанности членов Ордена.
Затем произнёс:
- Совет практически в сборе... Мы ожидаем только магистра Разиэля.
Выслушав мнение Аорна Джона я склонил голову.
- Да будет так!

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 17:34 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Кхм, прошу прощения за опоздание... Быстро вы тут, я и не заметил) Ещё раз извиняюсь, что заставил ждать.
Небольшая просьба - давайте не будем жалеть время на это заседание, а? Попробуем играть покрасивее.. Чуть более полно и человечески. Без ЛС, без мысленных посланий - максимально человеческое общение... ///

...Я стоял на одном из балконов, плечом прислонившись к стене. Я всегда любил эту прощадку, но почему-то не так уж часто тут бывал... Чудесный, удивительный вид открывался, знаете ли. Храм расположен несколько выше многих зданий в округе, а потому обзору мешать ничего не могло. Фантастическая картина была передо мной - прекрасная, сильная, живая..
Миллионы улиц и переулков, миллиарды каров и байков, шпили корпораций... Я несколько отрешился от мира, зрение затуманилось - мир стал ещё прекраснее. Всё стало словно море - чистое, блестящее, волнующее и могучее. Бесконечное..
До захода солнца было ещё далеко, но закат всё же придавал железному океану легкий алый окрас. И чистое небо над головой, ясное, свежее..
Обратно в мир я был брошен не очень-то приятным образом. Маленькая гадость, почитаемая некогда мною за великое благо. Cruel device, как пелось в одной песне... Нечто, называемое "Сила". Залюбовавшись прекрасным я сам не заметил, как начал пить её. Из всего - из воздуха, из чудного неба, из яркого солнца... Скорее из гармонии и удивительного чувства завершенности шедевра. Прекрасно.. Но вот очередная толика, порция этой таинственной энергии почему-то встала поперек горла.
"Черт... Опять давление... Снова давит на виски, что же это такое... Чертовщина, опять какая-то галость, опять кто-то из сильных сделал что-то против естества и - пошла по Морю Силы одинокая волна... Наперерез остальным. И к дьяволу летит гармония..." этим вечером меня опять тянуло на философию. Хм, это дурной признак - есть вероятность, что я не один такой.
И точно. Стоило только подумать, как комлинк моргнул мягким зеленым цветом и издал тихий, спокойный сигнал. Всё просто - послание от того, от кого послания лучше слушать немедленно... "От кого на этот раз? Дьяч... Ох, Совет... Внеплановый. Интересно..." - я слабо улыбнулся, понимая что в последнее время действительно случилось несколько вещей, которые следовало обсудить побыстрее.
Нет проблем, я всегда готов. Где-то на краю души пошла рябь - сомнения, неуверенность, нервы... Спасибо привычкам - благодаря Силе я и себя ощущал сейчас как Океан. И мелкая рябь так и осталась мелкой рябью...
Скорым шагом я направился к ближайшему лифту....

...Двери распахнулись в небольшой зале - нечто вроде зала ожидания. Двери в Зал Совета были чуть приоткрыты - уже чую, там многие собрались... Что-то дернуло меня - какая-то старая обида, клок воспоминаний... Я намертво закрыл своё сознание, полностью блокировав какие-либо возможности понять что я думю и что я чувствую. "Сила, Сила в руке"... Провел рукой по мечу - жаль, что сейчас он бесполезен. Впрочем не думаю, что он мог бы мне понадобиться.
Я неторопясь, с достоинством, мягкими бесшумными шагами вошёл в Зал. Сделал каменное лицо, это всегда мне хорошо удавалось - говорили мог бы в актеры пойти, а подался... хмм... Отвесил поклон - всем и никому в общем-то. Формальность, а это я не любил никогда.. Уже теплее, человечески улыбнулся Астре, кивнул Дьячу, разведя руки в приветствии легко поклонился Джону, продемонтсрировал акулью улыбку незнакомому мне человеку, скользнул взглядом по Скаю...
- Рад видеть всех вас, дамы и господа, - я неторопясь прошел к своему креслу, устроился в нем, закинув ногу на ногу. - Прежде чем начать - один вопрос. Я что-то пропустил? С каких пор на заседаниях Совета присутствует кто-либо кроме Магистро?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 21:48 pm
Поселенец
Поселенец

Зал Совета

Исард пришел в себя окончательно. Он не помнил пути от места боя к залу совета. Но теперь он сидел и ждал созыва всех членов. Он специально развернул кресло Кипа к окну, все могли видеть только что на нем сидят, но кто сидит можно определить с трудом. Дьяч наладил связь с Джоном. Пока они перекидывались парачками фраз в зал вошел Скай, приход Астры он не заметил, но вот Разиель вошел как победитель. Это было вызвано акульей улыбкой в сторону бывшего сита. Исард потерял частичный контроль над Силой, точнее из-за прошедшего он не мог контролировать ее ментальную часть и по-этому он скрылся в Силе.
-Да будет так!-возвестил Дьяч и собрание началось.
Все обратили внимание на нынешнего главу совета. Исард так и смотрел в окно, он думал о Мелиандре.
"Что она сказала Дьячу, что он привел его на совет?"-думал Исард.
-Итак. Первым в списке значимых вопросов стоит принятие бывшего сита по имени Исард в наш орден.-с этими словами Исард развернул кресло м стал наблюдать за членами совета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 23:30 pm
Поселенец
Поселенец

Выслушав ответ Айрона Джона чуть заметно ухмыльнулся...."что я вам говорил магистр Дьяч?" пронеслась вихрем в голове мысль....
-Спасибо за оказанное доверие, магистр, я дал ученикам неделю на отдых после сборки мечей и на сборы...сам я отправлюсь на Датомир раньше дабы подготовить Храм к прибытию учеников...Я думаю что двух стандартных недель вполне хватит, то что я обьясню ученикам там они вполне смогут закрепить вернувшись на Корусант...
Я церемонно кивнул Всем присутствующим давая понять что я закончил.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 1:15 am
Падаван
Падаван

Основной гала-проэктор был занят сигналом Айрон Джона, поэтому подключился вторичный и фигура возникла рядом, и чуть по-меньше в размерах. На ней можно было увидеть все того же рыцаря-джедая, полностью увереном в себе и не капли не растерявшись. Его лицо было серьезно:
- Приветствую. О, я вижу вы созвали совет, прошу извинения, но на ЗР нас не принимают и сейчас мы находимся на орбите Коррибана под обстрелом вражеской техники. Какие будут иснтрукции??? - после этих слов фигура не исчезла, я склонил голову, ожидая инструкций магистров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 1:33 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Зал Совета

"Экая нелёгкая занесла их на Коррибан" - подумал Дьяч.
- Постарайтесь немедленно уйти оттуда. Прыгайте, в какую-нибудь нейтральную систему. Потом - сюда. Да пребудет с вами Сила...

/// Народ, сорри, остальное отыграю потом. Сейчас нет времени.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 1:35 am
Падаван
Падаван

- Понял. Сила нам тут пригодится и вам тоже. - связь разорвалась, фигура пилотском шлеме исчезла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2005, Ср - 0:24 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Зал Совета

- Что-ж, итак, мы собрались здесь все. Первый вопрос, который я хотел бы обсудить - это принятие бывшего сита, Дарта Исарда в Орден джедаев. Ко мне поступила информация о некоторых событиях, печальных событиях, которые способствовали его переходу на тёмную сторону, но так же произошли события, которые перевернули его мировоззрение и помогли обрести мир в его сердце. Кроме того, уважаемый Исард сообщил, что желает оказать помощь нашему Ордену.
Я повернулся к Исарду и жестом пригласил его встать и обратиться к членам Совета.
- Я понимаю, что долгое время он провёл во тьме, и это несомненно оставило отпечаток на нём. Но, как вы знаете, разум способен разглядеть свет в царстве тьмы и найти дорогу к выходу. Я спрашиваю вашего мнения. Если вы хотите дополнительные подробности, спрашивайте меня или его.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2005, Ср - 0:41 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
С самых первых слов я нахмурился. "Ё моё... Дожили! Сита - в Орден... И они действительно верят, что сит способен добровольно покинуть ТС? Отречься от себя родимого, по сути дела... Оставить, бросить всё - власть, силу, могущество - ради чего? Ему так уж нужно в Храм? Сумасшествие..."
Чуть более внимательно оглядев незнакомца - "Он сказал - Исард? Что-то слышал... И если тот, о ком я это что-то слышал, стоит сейчас перед Советом... И если они действительно верят в его способность полностью оставить прошлое... Ну, я готов поставить всё свое невелиео состояние, что проблемы нам ещё предстоят немалые..." И ут же поправил сам себя: "Им предстоят..."
Негромко откашлявшись, я холодным, пустым и равнодушным голосом произнес:
- Не очень-то вежливо оставлять вопросы без ответа.. Прошу, ответьте для начала, что здесь делает он, - я глазами указал на Ская, после чего продолжил, - А эта история... С неожиданными событиями, с ног на голову перевернувшими мировоззрение сита... Знаете, смахивает на бред. Я пока не отдаю свой голос против, но всё же хотел бы услышать - по каким причинам уважаемый магистр Дьяч вот так вдруг решил безответно довериться?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2005, Ср - 1:32 am
Поселенец
Поселенец

Исард развернулся и снял капюшон. Кожа, которая еще час назад была синей, принимала розовый оттенок. Он внимательно осмотрел выступавшего джедая и других членов ордена.
-Мастер Разиель, можете просмотреть записи скрытых видеокамер. Там все будет ясно показано и объяснено.-сказал Исард и стал наблюдать за совещанием.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 100 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей