Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 34] На страницу 1, 2  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Республиканская газета (архив)
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2005, Пн - 11:48 am
Падаван
Падаван

Посты: 100

Уважаемые читатели! Это первый номер отдельной газеты "Новости Республики"!

Обращение сената

Наступили тяжелые времена. Империя наступает, сейчас она очень сильна. Поражение на Татуине привело статус нашего флота на очень низкий уровень. Но руководство Республики верит в вас, её жителей, которые ценят свободу и уважение, а также понимают реальную суть Империи. Недалек день решающей схватки между сторонами. Все будет зависеть только от нашей сплоченности. Мы призываем вас делать свое дело на благо Республики, не верить клевете Империи, и Республика победит! Вспомните страницы нашей славной истории, победы над Империей!
Only together we can bring peace and prosperity to the Republic!

Цветной раздел.

Мы принесем вам счастье!

Изображение
У Империи нет шансов.

Дальше будет по-другому

Последний раз редактировалось Jedi Kirill 16 Февраль 2005, Ср - 15:45 pm, всего редактировалось 8 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2005, Пн - 11:55 am
Падаван
Падаван

... в редакцию газеты поступило несколько писем от благодарных читателей, все они выражают благодарность за проделанную работу и надеются что и последующие выпуски этой газеты будут так же плодотворны как первый.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2005, Пн - 12:32 pm
Падаван
Падаван

Редакция окончательно подправила газету, сделав ее более удобочитаемой и красивой. Именно в таком формате она войдет в массы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2005, Пн - 22:21 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Да, ребята, с юмором у вас проблемы. А что? Замечтательное разделение труда. Мне теперь работы по опозориванию вас делать на 50% меньше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2005, Вт - 5:08 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Мда...Ха-ха-ха (с натяжкой)
С юмором у вас, ребята, бАААльшие проблемы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2005, Вт - 5:15 am
Поселенец
Поселенец

Да нет, с юмором у них проблем нет... Только вот эээ... пошлый он до полного охреневания... Если б это была Желтая газета, я б откровенно ржал... А так что грустновато. Хотя стоит заметить - достойный ответ имперскому понятию про официальную политику Республики...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2005, Вт - 8:40 am
Падаван
Падаван

Да уж, ребят, не надо тут особо слюной брызгать. Во-первых, первый блин... А во-вторых, я не вижу особых отличий от мэлварского юмора. Картинок только у нас нету. Но это дело поправимое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2005, Вт - 8:42 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Пошлость... феноменальная. Но как-то это низко - идти за импами... С другой стороны - так им и надо) Есть парочка нормальный шуток, есть. Но сейчас это больше месть, чем юмор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2005, Вт - 21:10 pm
Падаван
Падаван

///Народ, не флудите, первые посты я воспринял бы, как письма в редакцию, а эти - уже переписка читателей друг с другом... Избавьтесь от нее в этой теме...///
Редакция восприняла все отзывы адекватно. Особенно ее задели письма, читавших имперскую газету и сравнивваших:
Цитата:
Но как-то это низко - идти за импами...
Но сейчас это больше месть, чем юмор.
джедаи вышли на путь мести?

Горькая правда лучше сладкой лжи. Редакция решила избавиться от начинающего сатирика, посоветовав продолжить карьеру в Желтой прессе. А вместо этого печатать новости, афишу того, что идет в театрах и кинотеатрах Корусанта и других планет, а также научно-познавательные и философские статьи. В связи с этим начался набор желающих на написание соответствующих статей и заметок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2005, Вт - 21:20 pm
Поселенец

Посты: 17

Я хотел бы писать некоторые заметки, если позволите. Возможно писать я буду нечасто, но буду стараться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2005, Вт - 21:48 pm
Поселенец

Посты: 42

:idea:

Последний раз редактировалось Avis 17 Апрель 2005, Вс - 3:26 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2005, Чт - 21:41 pm
Падаван
Падаван

Срочный выпуск газеты “Новости Республики”

В этом выпуске редакция пригласила самого мэра Корусанта, который будет объяснять положение дел в столице Республики. Затем будет идти комментарий эксперта.

Мэр Корусанта:
- Уважаемые читатели газеты, вы прекрасно знаете об осуществлении некоторых реформ и начала событий, которые могут показаться возмутительными и недопустимыми. Но они необходимы. И вот почему.
Два ужасающих теракта в столице – кошмар, не поддающийся описанию. Это недопустимо, я выражаю от лица всей Республики соболезнования родственникам погибших. Спецслужбы Корусанта ищут организаторов. Но никто не гарантирует прекращения взрывов по всей планете. Мы должны принимать срочные меры.
Кто может стоять за терактом? Любое существо. Но, поскольку жители верхних и средних уровней планеты не вызывают подозрений и контролируются очень тщательно, логично предположить, что это – либо группировка Нижнего города, либо – пришелец.
Началась операция по уничтожению бандитов в нижнем городе. О них уже сложились легенды, но на цивилизованной планете существование бандформирований – беспредел. Поэтому сейчас идет масштабнейшая операция “Тайфун” по обнаружению и захвату боевиков. Администрация приносит извинения случайным задержанным, теперь в отряды включается больше гвардейцев и разведчиков. Мы гарантируем сохранение прав человека по отношению к мирному населению нижних уровней. Все идет не так хорошо, но и не так плохо, как пишут в некоторых провокационных изданиях.
Другая важнейшая проблема – неограниченный доступ на Корусант. Это подрывает безопасность, причем настолько, что теракты могут происходить бесконечно. Нужно было предпринимать решительные действия, такие как, реформирование системы прилета кораблей. Закон об идентификации позывных призван избавить столицу от нежеланных гостей. Если у вас нет нелицензированного и//или запрещенного оружия, то – процедура регистрации, и жизнь продолжается по прежнему. 5 кредитов – очень маленькая сумма для одного, но если учесть население Корусанта, то на эти деньги можно покрыть большинство расходов, связанных с реформой. Ее практическое использование и методы проведения находятся в открытом доступе на специальной странице – http://knights.theforce.ru/forum/viewtopic.php?t=3496&start=220.
Я надеюсь, вы поймете необходимость таких коренных перемен. Непроведение плавных изменений прошлой администрацией вынуждает нас идти на реформы и резкие действия. У Республики много врагов. Давайте же уменьшать их количество.

С уважением, Тодд Мариус.

Комментарий независимого эксперта:
- Что ж, намерения похвальны. Способ их осуществления – его эффективность покажет время. Я думаю, что орбитальная проверка – неплохая идея, хотя она нанесет урон незаконной торговле, с которой тоже собирали налоги. Впрочем, контрабандистам без оружия бояться нечего, ведь теперь правительство занято другим, а они будут просто чувствовать себя в безопасности.
Что касается открытой войны – увязнуть можно, но при правильных действиях можно сломить оставшихся бандитов без войны. Малый срок заключения и возможность начать новую жизнь без страха – неплохой вариант для тех, кто живет грабежом и убийствами, но кому это все уже по горло.
Теракты ужасают. Именно из-за них идет основная волна возмущения. Активные меры будут приветствоваться поначалу, а затем, как я уже писал, все будет зависеть от их исполнения. Необоснованные статьи о силовиках в сенате – лично я считаю это кому-то выгодным бредом, хотя запоздалость и пассивность на начальной стадии правления я критиковал очень сильно. Но сейчас жизнь планеты в руках правительства, хочется надеяться на лучшее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 19:54 pm
Падаван
Падаван

Изображение”Новости Республики”Изображение

Краткий выпуск новостей

Строительство пропускных пунктов на Корусанте окончено. Теперь все готово для введения закона о въезде в столицу Республики.
Зачистки на нижних уровнях продолжаются. Все больше бандитов сдаются, и все больше незаконных бандформирований уничтожается республиканскими солдатами.
Место действия – Набу. На эту планету прибыл тяжелый ботанский крейсер. Сам Борск Фейлиа направился на переговоры. Теперь там больше сторон и мнений, чем ожидалось ранее. Становится все напряженнее.
На Суллусте закончилось строительство военных баз Республики. Теперь начинается постройка верфи, предназначенной для строительства кораблей не-Каламари.
Идут слухи о том, что грядет реформирование флота и сената. Однако также сообщается о возможной крупномасштабной военной республиканской операции.

Интервью

Корреспондент “Новостей Республики” Миенн Фоен взял интервью у менеджера бара “На крыльях омеги”, известного вам всем по недавнему теракту.

Н.Р. - Здравствуйте! Я корреспондент газеты "Новости Республики" хотел бы задать вам несколько вопросов. Для начала представьтесь нашим читателям.
М. - Я - менеджер бара “На крыльях омеги”.
Н.Р. -В котором недавно произошел страшный теракт... выражаем вам сочувствие по этому поводу. Вы обладаете сведениями для восстановления картины инцидента? Возможно, съемка или описания очевидцев? Расскажите нам все имеющиеся у вас сведения, если это не запрещено.
М. - Нет, пусть люди знают детали этой трагедии. Я не был очевидцем, однако съемка камер и показания чудом спасшихся людей могут прояснить происшедшее. Террористкой была женщина-твилекк, по показаниям очевидцев красивая собой. На камерах видно, что она играла в паззак, а потом подсыпала что-то в выпивку своим противникам. Этот факт еле смогли разглядеть работники группы расследования, кстати. Навыки у нее очень хорошие, как и фигура. Впрочем, я отвлекся. Тех, с кем она играла начало, простите, тошнить, а затем въехал дроид-уборщик. Самое интересное, что это не наш дроид, а также этот дроид – Р2!
Н.Р. - Оригинальное использование астродроида!
М. - Да уж… Он стал убирать все двумя прикрепленными щетками, затем остановился и стал прокручивать голозапись речи ситха. Люди бросились бежать из бара, а потом был страшный взрыв…
Н.Р. - Гениальный план, не правда ли?
М. - Да, соло одного музыканта. Все было настолько странно, что никто не успел среагировать.
Н.Р. - Еще раз приношу свои соболезнования, ведь знаю, что там погибла ваша родственница.
М. - Да, но я не хотел бы говорить об этом.
Н.Р. - Извините. У вас есть предположения о том, кто была эта твилекка и зачем она сделала это?
М. – В принципе нет, но мы знаем, что хозяин бара поссорился с охотниками за головами, может, они решили отомстить? Или это обычный теракт бандитов? Хотя речь “ситха”, предназначенная для запугивания людей, свидетельствует о том, что террорист не хотел большого количества человеческих жертв и склоняет нас к первому варианту.
Н.Р. – Что вы скажете о возможной причастности Империи?
М. – По нашей информации вероятность составляет 5% из ста возможных.
Н.Р. – То есть вы не отрицаете этот факт?
М. – Империя могла спонсировать теракт, хотя это представляется маловероятным. Не ее уровень.
Н.Р. – Спасибо за это интересное мнение. По нашим сведениям вы строите еще один бар?
М. – Да, это будет лучший бар в Галактике. “Черный рыцарь и лунная кошка”.
Н.Р. – Звучит красиво. Что это за проект?
М. – Бар, первый этаж (“Черный рыцарь”) – обычный, игра в паззак и выпивка, второй этаж (“Лунная кошка”) – романтический, будет играть тихая музыка, и мы собираемся построить несколько уютных комнат для уединения. Также закуплены статуи черного рыцаря и лунной кошки.
Н.Р. – Оригинально. Но не могу удержаться от вопроса: как насчет защиты?
М. – Дроиды и турели, вооруженные ионными пушками, станнерами, а также бластерными винтовками с 2 режимами стрельбы. Защитные поля, разделяющие бар, а также четкие программы действия, чтобы не впадать в ступор, как в старом баре.
Н.Р. – Надеемся, что новый бар не повторит судьбы старого. И последний вопрос: как вы относитесь к проекту реформ об ужесточении контроля за въезжающими на Корусант?
М. – Положительно. У меня не столько кораблей, чтобы жалеть о деньгах, всего 10 кредитов мне придется заплатить. А безопасность увеличится, это точно.
Н.Р. – Спасибо вам за интервью, и я желаю вам удачи в своем деле!
М. – До свидания, вам также!

Небольшой комментарий самого журналиста: “меня поразили варианты того, кто же совершил этот теракт. Все описание сводится к тому, что империя здесь действительно не причем. Кто-то сторонний заказал это действие, к тому же Найт, о котором менеджер упомянул вскользь, как о “хозяине бара”, действительно имел богатое на переделки досье. Хотя пусть следователи делают свое дело, а мы - свое…”

Редакция приносит извинения за невольную рекламу, содержащуюся в интервью.

Афиша. На экранах:

Драма “Преступление и Наказание”

Молодой человек, живущий в бедном районе на Нижних уровнях Корусанта, придумал теорию о разделении людей. Отождествляя себя с Императором, он идет на “проверку” – убивает старую тви’лекку-ростовщицу. Сможет ли он преодолеть свою безнравственность? Много людей повстречает он на своем пути. Великолепная игра актеров, хорошая режиссура и сюжет делают этот фильм интересной драмой со множеством тонких психологических моментов. Не пропустите!

Исторический боевик “Звездные войны. Эпизод 1: Скрытая угроза”

Начало конца Старой Республики. Окунитесь в незабываемые моменты прошлого! Вспомните блокаду Набу Торговой Федерацией и начало прихода к власти Палпатина. Загляните в судьбу юного Энакина и историю его взаимоотношений с Падме. Прекрасные спецэффекты, такие как: красивейший бой джедаев против ситха, Татуинские гонки на карах и другие режиссерские “примочки” не дадут вам оторваться от экрана во время просмотра! Вспомните историю Галактики!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 23:08 pm
Поселенец
Поселенец

Мои чувства меня обманывают, или к этой статье приложил руку Найт?
Во-первых, камеры не фиксировали, что я подсыпала яд (кстати, это был и не яд). Во-вторых, пленку менеджер не смотрел – это улика, она у полиции, или страйковских спецназовцев. В-третьих, еще нет решения по поводу жертв, я сделала все, чтобы их избежать. В-четвертых, тот факт, что меня заподозрил менеджер нигде не был отыгран.
Короче говоря, правда только про фигуру, поэтому отредактируйте статью, пожалуйста! И… дело ваше, но за рекламу нового бара заплачено?
PS Лучше бы опубликовали карту города с пометками «установки ПВО» и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2005, Чт - 10:33 am
Падаван
Падаван

Shane Bak Saa, ясен пень, Найт. Я же у него брал интервью. Попробую подредактировать.
Цитата:
Лучше бы опубликовали карту города с пометками «установки ПВО» и т.д.

Ха-ха. Весь Корусант с пометками?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2005, Ср - 12:10 pm
Падаван
Падаван

Посты: 129

Биография в Ролевой
Уважаемая редакция!

Хочу высказать огромную благодарность за проделанную вами работу. Газета с каждым последующим выпуском становится всё лучше и лучше, на её страницах освещаются острые вопросы, касающиеся нашей повседневной жизни. Единственное, чего немного не хватает, это раздела межпланетных новостей (аналог зарубежных).
В завершении хочу пожелать дальнейших творческих успехов.

Благодарные читатели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2005, Ср - 13:46 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Объявление:

Дорогие сограждане!
Сенат принял решение провести общереспубликанский субботник - пусть чистота и порядок заполнят улицы наших городов и пространство наших домов! После субботника будут организованы народные гулянья - с песнями, плясками, подарками! У нас есть для этого повод - весомый вклад в борьбу с Империей внесли наши драгоценные кораблестроители - они разработали новые крейсера, которые помогут нашему флоту бороться с этим страшным врагом! Это крейсер класса "Величественный" - длинной 700 метров и крейсер класса "Даунтлес" - длинной 2400 метров! И эти крейсера сегодня были заложены на стапелях наших верфей! Наша боевая мощь увеличится неизмеримо! Кроме того, смотрите завтра в специальных выпусках новостей - интервью с нашими флотоводцами и передачи о новых кораблях. Это будет интересно! Так же будут организованы прямые трансляции с других планет!

Раздел юмора:

По слухам, в продажу поступили новые виды спиртных напитков:
Водка марки "Тонгоффка", коньяк "Амирас", наливка "Мортинсон" и пиво "Тангар". Говорят, что в день субботника на них будет 50 %-я скидка.
Того, кто будет покупать дешёвую водку марки "Мелваровка", завозимую контрабандой агентами империи, будут арестовывать и выдавать ему штрафные санкции - выпить по 100 грамм вышеприведённых патриотичных напитков...

На вооружение Республики приняты самые страшные спецвойска - Эвокские диверсанты. Они забрасываются на корабль противника и разбирают его прямо в полёте, в бою, в процессе гиперперехода ... Они гадят в пищевую систему, в систему вентиляции и мусорят шерстью в механических системах ангаров. Они жутко пахнут, пронзительно вопят и любят отключать свет, пугая прохожих до инфаркта. Размножаются почкованьем. Особенно при попадании на кожу жидкости.

- Вы что-то имеете против Звезды Смерти???
- Да! Две протонных торпеды!
- А против крейсера "Палач"?
- Один подбитый А-Винг...

Новореспубликанская Академия. Объявление по местному радио:
- При сборке металлолома особенно отличились курсанты Н. и М. Они сумели разыскать почти новенький звездный разрушитель! Извлечение имперского экипажа продолжается.

/// Часть анекдотов взята или переделана с http://www.imperialbastion.ru/fiction/jumor/jumor.htm. Часть придумана нами :D

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2005, Ср - 13:46 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
От редакции:
Дорогие читатели! Как уже многим известно, в газете Imperial News печатается время от времени откровено лживая и клеветническая информация. Мы в целом не очень наблюдаем за этим бульварным изданием, хотя там недвано промелькнуло интервью с одним из магитров Ордена Джедаев Дьячом. Удивительно, как он согласился дать им интервью, однако он ответил на все вопросы их корреспондента, даже на самые каверзные. Для себя мы поняли, что и нам необходимо больше внимания уделять интервью с известными личностями республики, так что ожидайте в ближайшее время. Кроме того там приводится ошибочная информация о положении дел в столице республики - Корусканте. Смеем вас заверить (да чего заверять то... выйдите на улицу и посмотрите!), жизнь здесь идёт своим чередом, волнений нет, серьёхных проблем - тоже. Но, хотелось бы отдельно отметить то, что там говорилось о пилотах. Пилоты - независимое военизированное формирование, которое частным образом занимается лётной подготовкой, а так же время от времени проводит рейды на пиратов и известных галактических преступников. Однако, в последнне время о них ничего не слышно. Почему? А потому, что в своё время они посмели перейти дорогу Императору Мелвару... В нашем архиве наш сотрудник (имя не разглашается) нашёл очень интересную статью одного независимого обозревателя. Мы хотим привести её без изменений, как есть. Итак, почему сейчас у пилотов такие сложности? Читайте и размышляйте!

............................................Что принесут нам плодородные нивы Татуина?

........Татуин… Планета Внешнего Кольца рядом с Коррелианским путём… Довольно примечательная планета. Там много песка. Песок, песок, и ещё раз песок… Однако, спросит читатель – при чём тут плодородные нивы? А при том. На Татуине есть не только песок, но ещё и очень активное население (видимо, жара сказывается). Деятельность жителей нам хорошо известна – контрабанда, незаконные вооружённые формирования, убийства, работорговля, наркомания и т.д.
........Как все знают, не так давно Татуин перешёл под юрисдикцию Империи Ситов (далее – ИС). Император Дарт Мелвар неоднократно заявлял, что цель ИС – создание и поддержание порядка в Галактике. Как это заявление Императора связано с Татуином? А так, что видимо ИС глубоко наплевать на порядок на этой планете… Преступления как происходили, так и продолжают происходить. Недавное подтверждение этому – мощнейший взрыв в одном из кварталов Мос-Эйсли, в результате которого было полностью разрушено несколько зданий и погибло более 10 человек (данные уточняются). Вероятно, этот взрыв – теракт или следствие разборок местных группировок. Полиция практически ничего не делает. А когда суровый меч возмездия в лице крейсера «Феникс» и эскадрильи «проныр» занёс карающую длань над одним из самых опасных галактике преступных элементов – хаттом Лотто, пытаясь разрушить его логово, появилось соединение ИС и заблокировало их действия…
........До каких пор это будет продолжаться? ИС не только не поддерживает тот хвалёный порядок, о котором кричит на каждом углу, но и попустительствует росту преступности и бандитизма, а тех, кто пытается этому помешать – уничтожает или сажает за решётку. И это при том, что имперцы неоднократно заявляли, что не поддерживают незаконные бандформирования. Может быть, в этих их словах и кроется ответ на загадку? А конкретно в слове «незаконные»? Следовательно, «законные» бандформирования ИС поддерживает и обеспечивает им свободу и поле деятельности. Это подтверждается тем, что они не раз прибегали к услугам небезызвестного наёмного убийцы Фетта. Получается, что хатт Лотто находится под «крышей» у ИС.
........Итак, судя по всему Империи не выгоден порядок… им нужен хаос – потому что в этом случае легче вертеть тёмные делишки. Ведь слово «порядок» можно понимать по разному – и значение слова, которое противоположно «хаосу» не по душе ИС… скорее они заинтересованы в своём «порядке» - в смысле мироустройства, системы. Да, куда приходит ИС – она приносит туда «свой порядок». Порядок насилия, равнодушия, попустительства и безнаказанности. И на Татуине это особенно чётко видно - какие плоды приносит «порядок» Империи Ситов...

P.S. Как нам стало известно из достоверных источников, командир пилотов Rogue Leader, его ближайшая соратница и помощница Jee, а так же один из новых, но перспективных пилотов MK полетели на Коррибан после странных манёвров у Беспина. Дальнейшая их судьба пока не известна...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2005, Ср - 13:47 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
От редакции:
Сегодня, мы решили дать нашему специальному корреспонденту (корр) особое задание - найти самую сексуальную газету. И вот результат его работы:

Корр: Для прояснения обстановки я вышел на улицы. Множество опрошенных мной людей давало практически одинаковые ответы. Вот один из типичных:
(корр) - Здравствуйте!
(чел) - Здравствуйте.
(корр) - Скажите пожалуйста, какая по вашему мнению наиболее сексуальная газета?
(чел) - Империал Ньюс!
(корр) -О! Это довольно интересно. А что натолкнуло вас на такие мысли?
(чел) - Иногда, читая её, я путаюсь что читаю, ИН или СпидИнфо. Иногда становится не совсем понятно, чем они там, в Империи, занимаются...
(корр) - Что-ж большое Вам спасибо!

Корр: Чтобы глубже разобраться в данном вопросе, мы обратились к специалистам.

(корр) - Можно ли каким-либо образом объяснить постоянную **** направленность статей в Империал Ньюс?
(док) - После определенных исследований, я могу сказать следующее: Главный редактор Имперских Новостей страдает тяжелой формой шизофрении. Учитывая так-же постоянно пребывающий в его сознании образ некоего "кОнтры" и связанные с ним сексуальные извращения, можно предположить что в молодости редактор подвергся общению с пресловутым "кОнтрой", что и привело к возникновению столь тяжкой и затяжной болезни. Ведь мы точно знаем, что никокого "кОнтры" сейчас нет!
(корр) - Так что-же, эта болезнь неизлечима?
(док) - Ну, я считаю, что помочь тут смогут только услуги маститого патологоанатома. Однако, даже после этого возможны рецидивы.
(корр) - Большое Вам спасибо доктор!
(док) - Всего хорошего!

Корр: Итак всё встало на свои места. Воспользуется ли редактор ИН рекоментациями врачей мы узнаем позже. С вами был специальный корреспондент Республиканской газеты.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2005, Ср - 15:58 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Краткая сводка новостей

Новость дня!
Сегодня состоялось подписание договора между Империей Ситов и независимой планетой Набу. Представителем Империи был посол АхЕ, а Набу - её правящая королева Арлейн. Подписание договора состоялось на... Корусканте при посредничестве сенатора Тола Амираса. Означает ли это, что Республика начинает отдавать свои миры Империи? Или просто Республика проиграла переговоры? Или, может быть, она хочет выиграть что-то другое взамен Набу? В ближаейшее время ждите интервью с сенатором Толом Амирасом. Надеемся, он прояснит нам эти вопросы.

-----/|\-----

В Храме джедаев последние несколько недель наблюдается существенное оживление. Группы новых учеников проходят обучение у опытных мастеров. Как говорят представители Ордена, они обещают стать добрыми джедаями... Республике будет на кого положиться!

-----/|\-----

Рейд адмирала Тангара на Телос завершился неудачей. Военные не раскрывают пока всех подробностей операции, самого адмирала нашим корреспондентам поймать так и не удалось.

-----/|\-----

В порту Корусканта задержан торговец, провозиший крупную партию водки "Мелваровка", производящейся на Коррибане. Идёт проверка его личности. Спецслужбы так же выясняют, не является ли он связным или шпионом Империи.

-----/|\-----

Мон-Каламарский крейсер, атаковавший верфь в системе Суллуст, обезврежен. Дезертиры и сепаратисты, захватившие крейсер умудрились избежать правосудия, трусливо удрав на шаттлах и истребителях, бросив остальную часть команды задыхаться в обесточенном крейсере. Ситуация взята под контроль.

-----/|\-----

На стапелях починенной верфи системы Суллуст заложен новый крейсер класса "Даунтлесс" - надежда Республикики в предстоящих боях с флотом ситов. Точные сроки постройки, а так же тактико-технические характеристики корабля ещё не известны.

-----/|\-----

Начата реализация программы обучения учеников Ордена Джедаев на природе, предложенной мастером Скайволкером. Он, и ещё один ученик отправились на Датомир. Позднее, туда последовала эскадра мастера Скайволкера в составе одного "Небулона" и двух кораблей сопровождения. Что они там замыслили?

-----/|\-----

Не известна судьба джедаев, отправившихся с посольством Республики на Набу. Посол вернулся, джедаев нет, а корреспондентов к нему не подпускают. Никакие подробности неизвестны. Связано ли это с тем, что Набу вошла в Империю? Надеемся, что это мы узнаем в будущем.

-----/|\-----

Двое рыцарей джедай, отправившиеся за падаваном Полом, похищенным контрабандистом Страйком и ситом Маэстро Меча, а так же несколько пилотов, отправившиеся в систему Коррибана пропали. Похоже, все они попали в плен к ситам. Видимо, это был не совсем разумный поступок...

Объявление:

Есть вакантные места корреспондентов в нашей газете. Оплата сдельная. Заинтересованным лицам звонить 347448133, или отсылать свои заявления по этому почтовому адресу: http://knights.theforce.ru/forum/privms ... post&u=755 с пометкой в заголовке: "Корреспондент для РГ". Для примера можете прислать вашу статью. Принимаются аналитические статьи, интервью, обзор событий и фактов. Самые удачные будут опубликованы в газете, и за них вы будете получать оплату. Возможна работа по переписке, на расстоянии.

Ран Виджес|Бели Малла

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей