Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 60] На страницу 1, 2, 3  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Медицинский центр Корусанта.
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2005, Вс - 12:51 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Центральная клиническая больница Республики. По своей планировке мало чем отличается от остальных больниц Республики, за исключением лучшей и новейшей техники, а так же самого квалифицированного персонала в Галлактике.
В больноце, помимо обычных медучереждений, имеются следущие отделения:
-Отдел клонирования
-Протезирование
-Импланталогия
-Вытрезвитель
-Психиатрическая лечебница
-Отдел промывки мозгов.

В связи с уничтожением старого центра клонирования, требуются образцы ДНК респудликанцев и джедаев для последующего клонирования. Пока в списке имеются ДНК:

Разиэль
Ангел Катарн

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2005, Вс - 13:06 pm
Падаван
Падаван

К воторотам больницы причалил неьольшой транспортный кораблик, из которого быстро вылетел взволнованный старенький доктор и четыре дроида, которые несли тела двух человек. К посетителям немедленно подкатил протокольный дроид.
-Чем_могу_вам_помочь?
-Этим людям срочно нужна помощь... Вернее не помошь. Помогать им уже поздно. Я должен их клонировать. Это два джедая: Магистр Разиэль и рыцарь Ангел Катарн.
-Разрешение_есть? - подозрительно спросил дроид.
-Конечно, это же джедаи.
-Тогда_следуйте_за_мной.

Они пошли по нескончаемым корридорам мед центра. Вскоре доку это уже начало надоедать, но именно тогда они и подошли к отделу клонирования.
К ним подошел молодой и подтянутей доктор.
-Рад приветствовать Вас. Так, что у на тут... А, два джедая. Оччень интересно, оччень. Ну что же, кладите их вон на те койки - сначала они должны пройти обследование...

После непродолжительного обследования пациентов, их положили в какой-то контейнер, наполненный черте-чем... Пожилой док уже ничего не понимал.

Начат процесс клонирования.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2005, Вс - 18:30 pm
Поселенец
Поселенец

///Angel Katarn, 3 недели клонируются...///
Республика официально подтверждает существование центра. Со всех сенаторов и представителей республики, находящихся в здании сената, взяли образцы ДНК, а с тех, кто приходит, оные берутся без отыгрыша.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2005, Чт - 2:11 am
Поселенец
Поселенец

ДМ: в результате незначительной неисправности в оборудовании, клонирование Магистра Разиеля замедлилось. Продлится оно на две недели дольше, и по выходу он будет ослаблен и неспособен к сражениям еще неделю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2005, Чт - 14:28 pm
Падаван
Падаван

Вопрос: у джедаев в храме есть по умолчанию медцентр. Там же по умолчанию есть ДНК всех, кто был в храме и стал гостем//джедаем. Так вот: считаются ли образцы ДНК, взятые в храме ЗДЕСЬ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2005, Пн - 1:29 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
ДМ

Сутки назад было закончено клонирование Angel Katarn.
На данный момент он пришёл в себя и может двигаться в Храм.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2005, Пн - 17:23 pm
Падаван
Падаван

Мой разум ещё не до конца освоился со своим новым телом........И в памяти то и дело возникал образ ситха в маске...........
Я направился к выходу........отбросив лишние мысли я почувствовал что должен быть попсть Храм..........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2005, Вт - 20:19 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Трам-пам-пам... Пофлужу немного..///

Я с кривой улыбкой оглядывал себя со стороны... Странное ощущение, знаете ли. Ощущать себя полность - как личность, как человека, джедая... И - смотреть на нечто, к кому это собственно и относилось. Это вот эта груда мяса и костей - человек и джедай. Хотя личность именно Я. Хмм...
Клонирование и ускорение роста - интересные технологии, что и говорить. Сейчас я выглядел лет на 18-19. Мелкнула даже мысль - а не подняться ли прямо сейчас? Плюс пяток лет - более чем неплохо, а?.. Х-хех, нет, может чуть позже.
Интересно - вот ведь Я - здесь и сейчас. А что с телом? Испытывает ли оно что-нибудь? Ведь мозг работает исправно, но сознание - вне тела, так что же?
Я весьма заинтересовался этой мыслью, благо делать было всё равно нечего.
Что чувствует сейчас это? Тело, в которое я вселюсь, и мозг - с моей памятью. Он помнит, знает, но - что понимает? Может он видит нечто в образе сна? Или без сознания, Меня, он даже не осознает себя? Вероятно...
Я склонился над телом, мыслью проверил его... Чисто. Пусто - ничего необычного. Никаких чувств, эмоций.
Ладно... А что если так?
Я в легком возбуждении подошёл ближе, призрачной рукой, видимой лишь мне, коснулся лба своего тела.
В нерешительности я простоял некоторое время...
Нет.
Почему бы и нет?..
Я набрал в грудь побольше воздуха - рефлексия, я даже не дышу...
...И "прыгнул" внутрь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2005, Вт - 20:50 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Палата №хрен-её-знает. Тело Магистра Разиэля. Бред.

...Ужас. Это слово не очень-то точно отражало то, что творилось в голове воскрешаемого джедая. Яркие образы чередовались с глушащей тишиной и мраком. Картины порой были настолько реалистичны, что я чуть было не поверил в их реальность. И не погиб ещё раз.
Да, человек переживал свою смерть - с разных сторон, от лица разных участников я видел это снова и снова... Оказывается я заметил все, любый сколь угодно мелкие подробности и сейчас - вспоминал их. Запах смазки дроида, доносился из Тьмы. Отблеск двигателей крестокрыла Вайфа в глазах Ская, отблеск бластерной вспышки в глазах Маэстро...
Я не могу описать, что творилось внутри меня. "Я" разделилось на "Мы", я видел схватку одновременно со стороны каждого из её вольных и невольных участников.
Во время бреда я с абсолютной точностью изучил ауру пилота корабля, запомнил наизусть каждое слово своего ученика...
Ужас...
Ужас!
Я попытался разорвать контакт, покинуть тело.
Не получилось, я плохо контролировал себя. Но получилось другое - я разорвал кошмар.
Теперь это был просто бред.
Я летел вниз в тоннеле Тьмы, с разных сторон на меня смотрели живые и мертвые, сверху раздовалось эхо ангельских гимнов, а оттуда, куда я падал - меня звал рокочущий бас.
Неизвестно откуда пришли слова. Не мои, не сверху, не снизу, не сбоков... Везде - одновременно с любой стороны.
Бесцветный голос нараспев на языке, которго я не знал, но понимал на уровне интуиции, нараспев произносил:

Awaiting my last breath_____(В ожидании моего последнего вздоха)
The mirror calls my name______(Зеркало зовет меня по имени)
It's showing me the way________(Оно показывает мне Путь...)
Into the dark______________________(..Во Тьму)
The bridge appears_____________(Появляется мост)
I jump into the dark side_________(И я прыгаю в Ночь)
And hear the voice it's cold as ice_(И слушу голос, холодный как лед)
"Welcome to reality"________(Добро пожаловать... в реальность)

Ангелы и демоны хором запевают и я невольно отзыаюсь им:
Where am I now?____________(Где же я теперь?)
Darkness surrounds________(Тьма окружает меня)
Can't go forward____________(Не могу идти вперед)
Can't go back___________(Но не могу и повернуть назад)

Тут картины резко изменились - я готов был поклясться, что никогда ещё не видел этого:
I see planets dying__________(Я вижу гибнущие миры)
I fall into the light______________(Я падаю в Свет)
A new universe awakes___(Новая вселенная пробуждается)
I'm a Traveler in Time_____(Я - Путешественик во Времени...)

Да, так и было. Я предвидел нечто - пути, варианты. Я видел несколько возможностей, вероятностей. Я дрался с Маэстро и - иногда я погибал, иногда гиб он. Я видел, как на сранном корабле лечу в неизвестность, потом я возвращался, но - не всегда...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2005, Ср - 19:10 pm
Поселенец
Поселенец

Изображение
Запрос на добавление в базу ДНК, образцы следующих членов Republic commando:
Integer
Lex
Redex
Xenos

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2005, Ср - 19:48 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Запрос принят и одобрен. Придите на обследование и взятие необходимых проб.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2005, Чт - 8:42 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 93

Я зашел в медицинский центр и спросил у дроида-секретаря:

- Где у вас тут ДНК здать можно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2005, Пт - 16:48 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 93

Здав ДНК я ушел...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 13:22 pm
Падаван
Падаван

Клонирование мастера Разиэля завершено. Он медленно приходит в себя. Меддроиды всех мастей стоят в его палате, проводя различные процедыры: Кто восстанавливает слабые еще мышцы, кто проверяет состояние организма в целом, кто еще что-то...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 15:24 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
…«Боже, как же всё это отвратительно…»
Мой дух ворочался то так, то эдак, устраиваясь в теле. Сейчас, когда тело наконец устало от этого сумасшествия, я мог чуть лучше осознать, сконцентрироваться на своих чувствах. Гадость. Боже, какая гадость… Эта плоть – вообще вся плоть – была отвратительно, противна. Словно дух, нематериальный, бесплотный и чистый вдруг превратился в кучу мертвечины, воняющую, мерзкую… О, как кровь бежит по сосудам… Живительная влага словно жижа в чреве сарлакка… Ох уж это тело…
«М-м-м…» Я попытался сконцентрироваться на чем-либо ином – не на ощущениях, а на… Хоть чем-нибудь другом. Получше соединил своё сознание с материальным мозгом тела, слил память, но – отключил её. Пока не нужна. Но – попытался поточнее прочувствовать ту тонкую, слабую, но крайне интересную способность – к предвидению. Странно – что это было? Бред ли? Или в попытке избежать именно бреда, сумасшествия мой дух, овладевший Силой, отправился в будущее? То самое, которого нет…
Почему настолько странными и разносторонними были картины я понял сразу. Вспомнил, если уж быть до конца верным. Будущего действительно нет, есть только прошлое. То, что джедаи принимали за картины грядущего – всего лишь умение разума предсказывать то, что только будет, но – если не отходить от раз выбранного Пути. Способность, умение не сложно само по себе, другое дело, что его точность напрямую зависит от количества и качества имеющихся данных. Великая Сила многократно усиливает умение, давая знание – хоть и порой весьма смутное – обо всём, что Разум желает увидеть. Но если кто-то и где-то вдруг решит поступить наперекор себе, тем самым он нарушит любые сколь угодно точные планы…
Я и сам не отличался пунктуальностью и педантичностью, что уж говорить про ситов. Да, чует моё сердце – много интересного будет в грядущем.
И – не пора ли встать и поприветствовать его?
Да, моё тело восстановилось – полностью или почти не так уж важно, однако – я чувствовал, что вполне готов. Готов подняться. Я способен на это, но… Почему же тогда никак не получится?
Я уже довольно давно пробовал открыть глаза, пошевелить пальцами, издать стон… Ничего не менялось. Что такое?
Вот для этого-то я и решил ещё раз попытаться Предвидеть… Вся прелесть способности в том, что вовсе не обязательно смотреть куда-то конкретно. В будущее, например. Отнюдь – Сила поможет везде, мозг станет потрясающей силы машиной, компьютером, рассчитывающим любую информацию. Важно только захотеть. И сконцентрироваться. Что не просто, когда ощущаешь себя кучей мертвечины…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 15:28 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
…Итак, я мысленно прикрыл глаза, расслабился. Растекся по телу, заставив отвращение отступить, не целиком, но хоть чуть-чуть…
Итак…
Мне нужно… знать… почему… моё тело… всё ещё… не… воспринимает… себя… живым…
Я медленно уплывал. Тонул, если быть точным. Ощущения сравнимы с теми, которые испытывает неудачливый пловец, слишком далеко глубок ночью отплывший от спасительного берега. Нет ни надежды, ни страха как такового.
Есть огромное чувство неверия. Есть тепло, которое убьет тебя. Есть слабость, которая поглощает твою силу. Есть последний взгляд на небо, который несет не столько вопрос, сколько поцелуй… Ведь есть и знание: этого неба ты больше не увидишь.
Тоже самое происходило и со мной. Я тонул во тьме. Я понимал, что Сила затягивает меня, что сработало, что сейчас я пойму в чем же дело… Но при этом – это было страшно. Страх был вдалеке, а не маячил перед глазами. Но право же легче от этого было не на много.
Вот только было у меня одно преимущество перед ним. Одно большое преимущество. Я был джедай. И я привык жить со страхом. И я привык посылать его во тьму, как только он пробовал давать мне свои советы… Я отбросил его, как стряхивал бы грязь с руки. Легко и брезгливо.
…Вот начали появляться картины. Пока неупорядоченные, но – я уже догадывался, Что будет дальше. Картины вновь возвращали меня в то место, где я расстался с жизнью. Но центром, смыслом их был не момент смерти. Немного раньше.
Ангелы сверху, демоны снизу, люди со всех сторон – они спрашивали. И требовали ответа.
А хочу ли я возвращаться?
Нет, не то…
А стоит ли мне возвращаться?
Похоже, но… Они как-то странно говорят… Слова имеют несколько смыслов и непросто вычленить нужный. Наверное этот вариант:
А достоин ли я вернуться?
Да. Оно. Я понял по их лицам, что угадал. И усмехнулся – уж не они ли попробуют меня удержать?
Они поняли усмешку. И ответили. И я им поверил. Потому что те, кто сверху и снизу сказали, что помогут им. Право же – если те, кто внизу объединился с теми, кто сверху… Хорошо же меня там ждут.
«Да. Верите или нет – я так считаю. Я могу. Я достоин. Хотя бы за прошлые заслуги, а может – за будущие, я думаю что я мог бы вернуться. Ведь уходить мне рано. Передо мной лежит месть. Передо мной лежит долг»
«А-а… Долг, дисциплина и смерть?» - узнали они.
«Да, именно так. Как только я исполню все свои долги… Я не предам себя – стальная дисциплина и здесь возьмет своё… И Смерть заберет меня»
Они смеются. Они находят здесь что-то смешное. Может и впрямь там что-то такое есть. Но, увы, пока ты дух некоторые вещи теряют для тебя значение. А потому ни юмора, ни иронии, ни чего бы то ни было ещё не остается…
Я чувствую, что начинаю падать. Именно падать. Во Тьму. Опять. Мимо картин. Снова. И голоса – вновь. Им не надоело? Мне – давно.
…Мимо горящих городов, мимо плачущих людей, мило боли, мимо смерти пролетаю Я…
…А хоры и рокочущий бас продолжают свое песнопение… На этот раз оно больше похоже на обвинение, на приговор, на Конец…
Welcome to dying – воют они. И я против воли, не зная слов, не понимая языка, отзываюсь:
I don't let it out!_____________________________________(Я не позволю!)
Welcome to dying
Look to the mirror it shows what I am!_______(Посмотрите в зеркало и увидите, кто я на самом деле!)
Welcome to dying
Can't you see the dragon's seed burns in me_(Неужто вы не видите, как семя Дракона горит во мне?!)
Welcome to dying
The dragon's breath I don't let it out________(Это драконий огонь… И я не позволю ему выйти наружу!)
…Я резко вскакиваю с кровати, глаза распахнуты, но смотрят в пустоту. Я часто дышу… Я слабо понимаю, где и когда Я. А слова всё ещё рвутся из меня… Я слабо, используя Силу, чтобы нести мой голос опять же в Силу, нараспев произношу:
I'm back there's a new chance for me________(Я вернулся! Это – новый шанс для меня!)
And all my memories are gone_____________(И все мои и не мои воспоминания ушли!)
I can feel what's happening to me________(Я теперь чувствую, что же произошло со мной!)
And the mirror will burst ______________(…И теперь зеркало точно рассыплется в пыль…)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 15:50 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
…Я Здесь и Сейчас. Я жив…
Сердце медленно успокаивается…
Я не сосредотачивался на событиях, они были как-то слишком… Обыденны по сравнению с теми, в которых я участвовал, буду мертвым, будучи духом, будучи чистой волей.
…Дроиды… Обследование… Совет задержаться и пройти курс восстановления… Мой отказ… Вещи… Где мой меч? Куда делся мой меч?.. Сит… Будь он проклят, мало того, что сит, так ещё и вор… Ладно…
…Такси… Куда мне? А Храм… Храм Ордена Джедаев…
Чует моё сердце – недолго мне там оставаться. Тьма, что прочно поселилась в душе настойчиво чего-то требует… Но я сейчас действую больше рефлексами, нежели сознанием. Я даже не понимаю, чего хочет эта Тьма…
Храм…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2005, Пн - 9:14 am
Поселенец
Поселенец

ДМ
Лорд Рэйден, нет тебя здесь.
2 All
Ход - недействителен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2005, Ср - 23:24 pm
Падаван
Падаван

Войдя в здание, Дарк не сразу сумел соорентироваться, однако вспомнив наставления дройда уверенным шагом направился в отдел клонирования. Как ни странно но тут было довольно мало посетителей, и заняв очередь в один из кабинетов он стал ждать. Через некоторое время настала и его очередь.
В кабинете его попросили заполнить несколько анкет, и подписать договор, после чего к огромному удивлению Дарка попросили уплатить налоговую пошлину в размере ста кредитов, объяснив это страховкой на покрытие расходов связанных с клонированием. Пожав плечами, он заплатил и в процедурном кабинете у него взяли тонкий срез тканей, образец ДНК которой можно будет использовать в случае его гибели.
Больше его ничего не задерживало здесь, и снова поймав такси Дарк направился в Жилые Кварталы Коррусканта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2005, Чт - 1:26 am
Поселенец
Поселенец

ДМ
Лорд Рэйдэн может здесь появляться.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 60 ]  На страницу 1, 2, 3  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей