Кабина пилота
Механический гений отразился судорожной болью в подреберье, когда я понял, что для дальнейшей работы мне был необходимо как минимум 5 титановых нитей, и два двух фазных оптоволоконных кабеля. Челюсть выдвинулась вперёд, а глаза жадно забегали по сторонам, в поисках необходимого. Не найдя того, что мне нужно я только и смог, что зарычать от негодования. -Нет, ну, что за несправедливость останавливаться в полуметре от цели. "Я с тобой полностью согласен, но ты у нас учённый и, что-нибудь придумаешь" "А ты у нас провокатор. и лучше тебе заткнуться!" "Фи, каков ты хам!"- был ли этот диалог в моей голове или я действительно словно раздвоился в пространстве я не мог сказать. С изучением силы мой "механический гений" увеличился вдвое, а после того, как я соединился с "Я" кристаллом, так кажется вообще в разы! "Так стоп. Вопрос, ответ, решение. Вопрос, ответ, решение." "И каков вопрос?" "Как достать необходимые детали" - рассуждал я внимательно вчитываясь в информацию об ИРЗ - Так укажи как им управлять и , что не обходимо знать капитану ИРЗ, а так же характеристик фланговой брони и фронтальной брони и выведи все основные данные и составь полный список по литературе скопируй в отдельный архив и размести во вновь созданной папке Ивв. Исполнять- отрапортовал я астродройду. "И так вопрос. Где достать детали. Ответ..." "В данный момент ни где, кругом мусор" "Решение......альтернативное. Вопрос, если не получается создать особенный предмет. Ответ... "Сделай его уникальным" "Решение"- сказал я со своим мех гением, с жадностью наблюдая за мельтешащими дронами. Когда пара из них пролетала мимо меня, я резким движением рук схватил их, и развернув к себе добавил - И как раз в форме шара. Приказав, дронам отключится, я начал дифузировать данные модели. Суть была проста, заменить суставы рук дроида на дронов, Шары, что спаял будут корпусом для держания дронов, их система антигравитации позволит им вращаться и удерживать связующие кабели. Работа конечно предстояла не очень лёгкая, но результат того стоил. Ведь данная модель будет способна вести тренировки по отбиванию бластера и тренировки со световым мечом одновременно, а сочитае различных техник, позволит намного увеличить сложность. Я разобрал дронов на две части каждые, что бы сэкономить время я обратился к астродройду- соедини основные кабели тренировочного дроида с процессором дрона, затем помести их в эти половинки шара, что я сделал и закрепи с разных сторон локтевого сустава дроида. Сделай это как для правой, так и для левой руки дроида, по одному дрону на каждую, а я пока займусь перепрограммированием. Ха-Ха задача становилась всё интереснее. Я раскрыл центральный процессор дроида и подключив его бортовому компьютеру начал перепрограммировать его программу и программу дрона адаптировав их к взаимодействию друг с другом, с подчинением к дройду, антигравитаторы дрона должны были поддерживать основные кабели проходящие через дрона, а дополнительный корпус из спаянных пластин позволял бы ему не выпасть продолжать вращаться и вести огонь. Когда компьютер сообщил мне о скором выходе из гиперпространства, я быстро приказал ему приступить ко второй стадии эвакуационного прыжка и взять курс на одну из туманностей относительно бесконечной галактики.
_________________ Интеллект должен работать на благо общества
|