Автор Пост
  Заголовок сообщения: YT-2000 Light Transport "Красная звезда" {Нар Шаддаа}
СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2009, Вт - 11:59 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
YT-2000 Light Transport.
Внешний вид:
Изображение
ТТХ:
Производство: YT-2000 Corellian Transport
Тип: Лёгкий транспорт
Длина: 29 метра
Вооружение: 2 счетверённых лазерных орудия
1 лазерное орудие.
1 среднее ионное орудие.
Броня: 114 RU
Щиты: 320 SBD
Скорость: 96 MGLT
Скорость в атмосфере: 800 км/ч
Гипердрайв: 2х
Экипаж: 4
Минимальный экипаж: 1
Пассажировместимость: 7
Грузоподъёмность: 115 метрических тонн

Бортовой номер JY02.

Ран Виджес|Бели Малла

Последний раз редактировалось Dyach 30 Июнь 2009, Вт - 11:02 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: YT-2000 Light Transport "Красная звезда" {Гиперпространство}
СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2009, Вт - 12:02 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 91

Биография в Ролевой
YT-2000 Light Transport
Кабина пилота

Корабль ушёл в гиперпространство, погрузившись в бесконечную синеву, сверх светового мира. Я сидел в кабине пилота в мрачных мыслях обо всём произошедшем, со мной. Где в грузовом отсеке слышалось беспрерывное попискивание дронов, которые периодически разрежались тяжёлыми шагами тренировочных дройдов. Я смотрел на экраны, беспрерывно следя за ходом полёта. Общий дурдом, творившийся в корабле уже не отвлекал, а скорее дополнял происходящее сегодняшнего дня.
«Неужели этот день закончился»- подумал я и как порой случалось, оказался не прав. Лёгкое покалывание в пальцах заставила отвлечься от всего происходящего вокруг. Какое-то непонятно чувство кольнуло меня, необъяснимое желание, столь неуловимое в начале, но становящееся сильнее с каждой секундой. Мой «механический гений» столь долго и незабвенно дремавший во мне, проснулся. Резкий укол и в подреберье и словно исчезающее на миг сознание, заставили меня вскочить с кресла и обратить свои взоры на грузовой отсек корабля.
«Нет, только не сейчас, надо быть сосредоточенным на полёте»
«А почему не сейчас?»
«Нет, нельзя отвлекаться?»
«Да…и кто это сказал я ничего не слышал?! Ты слышал?»
«Я эээ нет, а ты?»
«И я нет»
«Значит, Может быть можно»
«Может быть и можно, но мне нельзя отвлекаться»
«А кто будет отвлекаться, когда столько работы….» - сказал я и руки сами собой потянулись к набору ремонтных инструментов, а лицо озарила улыбка лёгкого безумия.
-Ты- обратился я к проезжающему рядом астродройду, Возьми из баз данных корабля всю информацию по кораблям класса Имперский Звёздный Разрушитель, и выведи мне на панели помощника пилота всю информацию о том как управлять этой махиной и какими свойствами обладает базовая конструкция. А ты? – сказал я ткнув пальцем в тренировочного дройда – Иди Сюда.- мой голос сейчас напоминал голос человека объятого феерией. Пока маленький дройд выводил всю запрошенную мной информацию, тренировочный дройд подошёл ко мне.
-Приготовится к осмотру основных соединительных блоков и внутренней системы передачи импульсов. Мне всегда казалось, что вас можно очень не плохо улучшить, если заменить стандартные детали суставов на телескопический рычаг. Его самого у меня правда нет, но но за основу можно использовать пару подшипников через которые будут протянуты основные кабели и закреплены в подвижном корпусе сустава, который можно сделать из обыкновенных металлических пластин, спаянных по контуру в виде шара. А кабели, для большей прочности сделать из оптоволокна с применением тонких титановых нитей, для поддержания формы. Да именно Так. - по экрану монитора помощника побежала первая информация об ИЗР, и мой мозг начал поглощать новую информацию, а я взявшись покрепче за рабочие инструменты окончательно растворился в бесконечном безумии своего «механического гения».

//В таком состоянии я и провёл весь гиперпрыжок. МИ//

Заголовок сообщения: Re: YT-2000 Light Transport "Красная звезда" {Гиперпространство}
СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2009, Вт - 22:01 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
МИ

Пока Иввентор упражнялся с ремонтными инструментами, астродроид выдал необходимую информацию на экран. Взору Лауды предстало следующее:

Изображение

Код:
[b]Имя/Тип:[/b] Victory-class Star Destroyer
[b]Разработчик/Производитель:[/b] Walex Blissex / Rendili StarDrive
[b]Класс:[/b] средний крейсер
[b]Экипаж:[/b] 4,798 + 402 артиллеристов
[b]Длинна:[/b] 900 метров
[b]Скорость:[/b] 40 MGLT / до 800 км/ч а атмосфере
[b]Гипердрайв:[/b] x1
[b]Щиты:[/b] 3200 SBD
[b]Броня:[/b] 1520 RU
[b]Вооружение: [/b]
[list][*]10 счетверенных турболазерных баттарей
[*]40 сдвоенных турболазерных баттарей
[*]80 пусковых установок для ударных ракет (400 боеголовок)
[*]10 проекторов притягивающего луча Phylon Q7[/list]
[b]Истребители: [/b]2 эскадрильи
[b]Пехота:[/b] 2,040 штурмовиков, 6 посадочных барж AT, 10 AT-AT, 15 AT-ST
[b]Техника:[/b] 5 шаттлов класса Lambda T-4a

Стандартный минимальный экипаж Звёздного разрушителя класса "Победа" насчитывает около 1000 единиц, которые и осуществляют управление крейсером. Необходима дальнейшая детализация запроса...
Между тем "Механический гений" делал своё дело. Ивв довольно быстро разобрал суставы на руках дроида и принялся собирать некую хитрую конструкцию, спаивая металлические пластины, которые он так же извлёк из дроида, по контуру в виде шара... А вот с кабелями из оптоволокна и титановыми нитями вышла заминка. Где же их взять сейчас? Конечно, на корабль было загружено достаточно разного хлама, но попробуй найди нужное...

СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2009, Ср - 21:38 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Кабина пилота

Механический гений отразился судорожной болью в подреберье, когда я понял, что для дальнейшей работы мне был необходимо как минимум 5 титановых нитей, и два двух фазных оптоволоконных кабеля. Челюсть выдвинулась вперёд, а глаза жадно забегали по сторонам, в поисках необходимого. Не найдя того, что мне нужно я только и смог, что зарычать от негодования.
-Нет, ну, что за несправедливость останавливаться в полуметре от цели.
"Я с тобой полностью согласен, но ты у нас учённый и, что-нибудь придумаешь"
"А ты у нас провокатор. и лучше тебе заткнуться!"
"Фи, каков ты хам!"- был ли этот диалог в моей голове или я действительно словно раздвоился в пространстве я не мог сказать. С изучением силы мой "механический гений" увеличился вдвое, а после того, как я соединился с "Я" кристаллом, так кажется вообще в разы!
"Так стоп. Вопрос, ответ, решение. Вопрос, ответ, решение."
"И каков вопрос?"
"Как достать необходимые детали" - рассуждал я внимательно вчитываясь в информацию об ИРЗ - Так укажи как им управлять и , что не обходимо знать капитану ИРЗ, а так же характеристик фланговой брони и фронтальной брони и выведи все основные данные и составь полный список по литературе скопируй в отдельный архив и размести во вновь созданной папке Ивв. Исполнять- отрапортовал я астродройду.
"И так вопрос. Где достать детали. Ответ..."
"В данный момент ни где, кругом мусор"
"Решение......альтернативное. Вопрос, если не получается создать особенный предмет. Ответ...
"Сделай его уникальным"
"Решение"- сказал я со своим мех гением, с жадностью наблюдая за мельтешащими дронами. Когда пара из них пролетала мимо меня, я резким движением рук схватил их, и развернув к себе добавил - И как раз в форме шара.
Приказав, дронам отключится, я начал дифузировать данные модели. Суть была проста, заменить суставы рук дроида на дронов, Шары, что спаял будут корпусом для держания дронов, их система антигравитации позволит им вращаться и удерживать связующие кабели. Работа конечно предстояла не очень лёгкая, но результат того стоил. Ведь данная модель будет способна вести тренировки по отбиванию бластера и тренировки со световым мечом одновременно, а сочитае различных техник, позволит намного увеличить сложность. Я разобрал дронов на две части каждые, что бы сэкономить время я обратился к астродройду- соедини основные кабели тренировочного дроида с процессором дрона, затем помести их в эти половинки шара, что я сделал и закрепи с разных сторон локтевого сустава дроида. Сделай это как для правой, так и для левой руки дроида, по одному дрону на каждую, а я пока займусь перепрограммированием. Ха-Ха задача становилась всё интереснее. Я раскрыл центральный процессор дроида и подключив его бортовому компьютеру начал перепрограммировать его программу и программу дрона адаптировав их к взаимодействию друг с другом, с подчинением к дройду, антигравитаторы дрона должны были поддерживать основные кабели проходящие через дрона, а дополнительный корпус из спаянных пластин позволял бы ему не выпасть продолжать вращаться и вести огонь. Когда компьютер сообщил мне о скором выходе из гиперпространства, я быстро приказал ему приступить ко второй стадии эвакуационного прыжка и взять курс на одну из туманностей относительно бесконечной галактики.

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2009, Чт - 18:10 pm
Модератор

Биография в Ролевой
МИ

Кабина пилота

Астродроид, выполняя указания Ивва, скрупулёзно порылся в своих базах данных и выложил в указанное место несколько справочников, касавшихся Звездных разрушителей класса "Победа", а так же "Империал" 1-го и 2-го поколений, в том числе и "Руководство капитана Звездного Разрушителя", изд-ва "Кузница Империи", 15 ABY. Лауде оставалось только найти время, чтобы постичь весь огромный массив знаний, содержавшийся в найденном, ну или хотя бы не забыть скопировать литературу на персональный датапад.
Странная операция по перепрограмированию прошла успешно, причём, в основном благодаря удачному интерфейсу программной оболочки дроида и интуиции Ивва, находившегося под воздействием "Механического гения". Теперь дроны были готовы исполнять роль суставов. Астродроид с помощью своих манипулятров прикрепил дронов, затянутых в сплошной металлический кожух, к частям конечностей тренеровочного дроида. Вот только было непонятно, как теперь им стрелять в закрытом пространстве. Процессор дроида пока был не включён после перепрограммирования, и железяка бездействовала.
Навикомпьютер фрахтовика подчиняясь приказам Ивва, начал подготовку прыжка по координатам, заложенным эвакуационной программой. То же самое следовало сделать и астродроидам в истребителях и курьере, но нужен был приказ...

СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2009, Вс - 22:45 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Кабина пилота

Я лежал на полу, механический гений отступал и сознание приходило в порядок. Голова жутко болела, а горло казалось разорвётся от нехватки влаги. Пот катился градом... ясловно я не человек, а какой-то водопад на Набу. Сознание вновь принадлежало только мне.
"Кажется я знаю какое испытание придумает мне Артемис когда я буду проходит экзамен на джедая. Он заставит подчинить мне механического гения... и я не уверен, что сделаю это с первого раза"-подумал я. Смотреть на проделанную работу времени не было нужно было давать приказ астродроидам других кораблей начать вторую фазу эвакуации. Поднявшись на трясущихся ногах, я подполз к пульту управления, что бы выдать нужные команды: всем корабля перейти во вторую стадию эвакуационного гиперпрыжка, проверить координаты, и совершить прыжок.
-Ву-ху- всё, что смог сказать я когда оторвался от пульта и посмотрел на своё детище. Дроны были закрыты полностью и сейчас не имели возможность вести огонь, но и доделывать сил уже не было. Модель действительно восхищала, 2-3 тысячи таких вот новых боевых дроидов и можно спокойно выходить на бой с небольшими военными формированиями империи. А можно было просто очень хорошо потренироваться. После осмотра я с чистой совестью направился в прод. отсек где добрые 5 минут не отрвался от тубы с водой.
Закончив с отдыхом я вновь вернулся к своему детищу, достав из набора инструментов небольшой резак, я начал аккуратно вырезать из цельной оболочки шара, который закрывал донов, лишние части корпуса. В идеале должно было получится нечто вроде двух обручей сложенных крестом. Закончив работу я вновь погрузился в програмирование дроида. Я всегда считал, что модели дроидов для тренировки очень однобоки и не дают всей полноты действий в тренировках. Я аккуратно дабы не сбить настройки подставлял дроиду несколько программ из тактико-логистических дисциплин. Я стремился достичь того, что бы дроид начал осознавать окружающий его мир в открытом пространстве, так как будто бы он не только солдат который стоит с мечом, но и генерал который обозревает карту боя сверху. Это позволило бы дроиду более рационально использовать окружающие его объекты и анализировать все действия противника, тем самым предугадывая его направления и ход развития атаки. Будь-то обычная тренировка или боевая операция против больших сил противника. Прекрасно понимая, что для создания такой программной оболочки уйдёт не один час, и скорее всего я даже не успею закончить это к концу полёта, я не торопясь приступил к ней, так и продолжая программировать до самого конца полёта. Лишь иногда поглядывая и проверяя всё ли идёт нормально и как проходит полёт.

СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2009, Пн - 0:41 am
Модератор

Биография в Ролевой
МИ

Кабина пилота

Корабли сопровождения чётко выполнили приказ Ивва и ушли в гиперпространство вместе с "Красной звездой".
Отдых явно пошёл падавану на пользу. Операция по вырезанию металлических обручей прошла успешно, и теперь дроны могли свободно вести стрельбу. А вот с программированием дела пошли не так хорошо. Иввентору удалось лишь не на много улучшить интуитивное восприятие дроидом боевой ситуации. Кроме того, действие новой программы надлежало проверить на практике, т.к. могли появиться некоторые баги. Что касается остальных нововведений, то для их реализации нужны были более глубокие познания в программировании а так же специальный софт. Из-за работы с главным процессором дроид всё ещё не мог активировать все свои функции.

СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2009, Ср - 8:38 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Ну...хоть, что-то- пробормотал заканчивая перепрошивку дроида. В конце концов, проделанная работа была не так и плоха. Конечно, что бы её завершись могло понадобится очень много времени, неделя может даже две, непрерывного труда, но с другой стороны конечный результат стоил потраченного времени. Прошло еже несколько часов как я засел за програмирования дроида. Когда занят занят любимым делом не очень следишь за временем. Гипер прыжок подходил к завершению, на тумблерах уже появились сообщения о скором выходе из гипер пространства. Устроившись поудобней в кресле я наблюдал за извевающейся голубой дымкой гипер пространства.
-Нус и, что тут у нас?- сказал я когда голубое сияние исчезло, освобождая дорогу бескрайне глубине космоса.

СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2009, Чт - 23:24 pm
Модератор

Биография в Ролевой
МИ

Кабина пилота

Перепрограммирование дроида на том уровне, которого удалось достичь, закончилось успешно. Теперь оставалось испробовать улучшенную программу на практике, когда будет время. Однако с механизмами, которыми был начинен дроид, возникла проблема: оказавшись в плену "Механического гения", Иввентор забыл, что металлические пластины, которые он использовал для закрепления дронов, оказались какими-то важными схемами, извлечёнными из внутренностей дроида. И теперь для нормального функционирования ему, естественно, их не хватало. Поэтому, не смотря, на то, что он был активирован, жертва научного эксперимента так и остался лежать на полу кабины пилота, не имея возможности подняться.
Но, возможно, не дроид сейчас поглощал внимание Лауды, а внезапно раскинувшийся вокруг космос. Окружавшее "Красную звезду" и сопровождавшие её корабли пространство было необычным. Большая часть его была затянута разноцветной дымкой, переливавшейся от бледно-синего цвета до ярко-оранжевого. Незатуманенная часть звёздного полотна, усыпанного мириадами сверкающих, словно миниатюрные кристаллы, далёких космических тел, разительно контрастировала с таинственной многоцветной мглой. Падаван понял, что координаты привели его в какую-то неизвестную туманность: отличное место для того, чтобы спрятать оставшиеся корабли. Никаких крупных космических тел в поле зрения не наблюдалось, за то наблюдались крестокрылы и курьер заглушившие двигатели и теперь висевшие без движения в вакууме.
Совсем не кстати напомнила о себе больная нога Лауды: за последние несколько часов он совсем забыл о своём повреждении, которое без надлежащего лечения заныло тупой болью.

СообщениеДобавлено: 27 Май 2009, Ср - 7:53 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Вдоволь налюбовавшись открывшейся картиной, которая первоначальна ввела меня в полный ступор, я наконец-то взял управление корабля в свои руки и отдал приказ всем дроидам пилотам.
-Всем кораблям, отключить все основные системы питания и впасть в дрейф. До моих, либо непосредственно магистра Дьяча или мастера Артемис дальнейших указаний.
Неожиданно пронзившая ногу тупая боль вновь заставила меня обратить внимание на свою несчастную конечность. Развернув к себе кресло второго пилота я с привеликим удовольствием разместил на ней свою повреждённую конечность. Слегка масирую связку я лёгко напрвлял Силу в глубь неё дабы ускорить процесс заживления. Будучи падаваном я уделял больше времени точным наукам и военной подготовке, нежели изучению восстановления. И сейчас это давало о себе знать. Каждое моё прикосновение к повреждённой связке отражалось тупой болью, но вместе с этим каждый такой толчок заставлял меня концентрироваться на проблеме и одновременно расслабляться, дабы как можно лучше пропитать конечность Силой. Я плавно направлял поток энергии, насколько я мог это себе позволить, скользил по ноге. Я направлял его к самому центру боли, а затем аккуратно вёл его от центра к периферии, там где повреждений не было, но очень остро ощущалась нехватка повреждённого органа.
Закончив с процедурой я активировал комлинк и постарался связаться с магистром Дьячем, координаты которого всё ещё находились в корабле.

-Магистр Дьяч, ответе. Это Красная Звезда, я на месте.

СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2009, Сб - 12:19 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
[Время: после отлёта Дьяча с Борлейаса]

Через несколько минут появилась голограмма магистра Дьяча. Не смотря на всю опасность ситуации, лицо его было непроницаемо, словно высечено из камня. Никому во всей Вселенной не удалось бы узнать, что творится в душе у джедая.
 - Отлично Ивв. Ты молодец, - несколько уставшим голосом ответил магистр. - Мы спасли всё что можно было. Это будет базой для будущего возрождения Ордена. Истребители и курьер оставь законсервированными. Мы вернёмся за ними, когда будет нужно. Коды активации защити паролем и передай мне. Когда закончишь с этим, лети на Нар Шаддаа - там и встретимся. А пока - конец связи, и да прибудет с тобой Сила!
Ивв не мог сказать наверняка, но где-то в глубине сознания почувствовал, что Дьяч окончил разговор столь быстро не просто так, очевидно у магистра были ещё какие-то важные заботы...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2009, Пн - 8:53 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Кабина пилота

Магистр Дьяч был как всегда в своём репертуаре. Я только и успел, что сказать ему:"Да прибудет с вами Сила магистр", как он уже отключился. "Наверное чем-то занят" - подумал я. После этого я активировал панель управления и принялся к составлению кода доступа к кораблям. Я не стал придумывать много ступеньчитую систему паролей с многообразием всевозможных ловушек и блокираторов. Всё было просто, даже очень. В качестве основы пароля я взял язык песчанных людей с Татуина, во всей галактике не было переводчика который бы в нём рабирался. Конечно я не знаю их языка полностью, но в процессе наблюдения за ними мне не раз удавалось замечать как они употребляют одни и те же гортанные мотивы по отношению к различным предметам. Суть пароля была проста, для его определения нужно было знать предложение которое я составил+его логический перевод на хатском наречии + плюс дословный перевод на всеобщем диалекте. Поскольку каждый из этих языков абсолютно различен, то с каждым новым витком перевода он всё дальше отдаляется от первоначального состояния. Поскольку рядом со мной не было представителя песчаных людей, мне пришлось воспроизводить звуки самостоятельно, уверен, что магистр отметить мои труды:"Как То ещё действо!?". После составления основных предложений, я перемешал все три текста и составил из каждого три различных предложения, ни в кое мере не связанных с ключевой конструкцией. по сути де это были три разных предложения, но сколько их не переводи ничего не произойдёт. После проделанной работы я закодировал данным блоком систему активации дрейфующих кораблей, после чего отослал данное сообщение магистру Дьячу с подробной инструкцией по разблокированию и собственно самим основным ключом. Затем я ввёл координаты Нар Шада, приказал компьютеру проверить их и по окончанию проверки, если всё нормально, совершить прыжок. А пока компьютер проделывал все необходимые операции, я вновь возвратился свое больной ноге...

СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2009, Вс - 0:13 am
Модератор

Биография в Ролевой
МИ

Кабина пилота

После того, как компьютер закончил кодирование, вся необходимая информация была успешно передана на корабль Магистра Дьяча.
Больная нога чувствовала себя значительно лучше, чем на Чуунторе. Наконец-то сказалось действие микроиньекций бакты, сделанных ещё медицинским дроидом на корабле-академии. Воздействие же Великой Силой так же дало свой эффект, утолив боль и ослабив чувствительность. Теперь при отсутствии перенапряжения, травмированная конечность должна была прийти в норму примерно через 12 часов.
Тем временем Ивв услышал сигнал, предупреждавший о подготовке корабля к переходу в гиперпространство. Через две минуты "Красная звезда" отправилась в Пространство Хаттов, где находилась знаменитая Луна Контрабандистов.

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2009, Вт - 19:59 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Кабина пилота

Корабль вновь нырнул в гипер пространство. Я только теперь сумел спокойно отдышаться за всё то, что произошло со мной в последнее время. Больная нога наконец-то начала идти на поправку, но дабы ничего не случилось опять, я всётаки наложил фиксирующую повязку на ногу и держал ногу на подставке в раслабленном состоянии. В качестве выступал мелкий астродроид, и хотя его недовольное пипиканье явно говорило, что я слегка перебарщиваю, приказ: "Стоять на месте и никуда не двигаться", он выполнял исправно. Я думал о том, что сейчас происходит с Артемисом, и куда его занесло на этот раз. Я закрыл глаза и коснулся Силы. Я учёный и понятие Силы первозданной силы, всегда было для меня эфемерным, но в конце концов мой наставник и я пришли к общему знаменателю. Хоть это и было тяжело. Я воспринимал Силу как нечто невидимое проходящее сквозь всё материальное и тем самым объединяющее его воедино. Своего рода некое поле, связующее нас всех на уровне превышающий тахионный, вот и всё. И сейчас я старался стать его частью, рассыпаться на мериады частиц, но в тоже время оставаться целым. Разлететься в разные стороны подобно листьям сраввающисся с деревья и улетающим в даль. Я вновь искал Артемиса, пролетая и пробиваясь сквозь бесконечность космоса, старась услышать голос старого друга и узнать где он.
-Артемис ты слышишь меня- крикнул я сквозь Силу...

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2009, Вт - 21:14 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Сила молчала. Наверное, ИввЛауде стоило позвонить Артемису на комлинк.

СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2009, Сб - 22:34 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Кабина пилота

Сила молчала.
Дабы не заниматься лишний раз бездельем я снова принялся ковыряться в тренировочном дроиде, искоса поглядывая на приборную панель, дабы не пропустить чего-нибудь интересного. Корабль был забит деталями и отправился на их поиски, что бы затем окончательно восстановить несчастного подопытного.

СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2009, Пн - 22:41 pm
Модератор

Биография в Ролевой
МИ

Кабина пилота

Через некоторое время бортовой комьютер "Красной звезды" объявил о выходе корабля из гиперпространства в районе Нар Шаддаа. Трафик около Луны Контрабандистов был достаточно оживлённым: судя по всему за последнее время количество любителей контрабанды и просто личностей, желающих скрыться от закона во Вселенной значительно возросло. Ивв мог невооружённым глазом заметить множество звездолётов сновавших туда-сюда. Теперь следовало решить, чем же дальше заниматься в этой системе?

Заголовок сообщения: Re: YT-2000 Light Transport "Красная звезда" {Нар Шаддаа}
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2009, Вс - 10:15 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Корабль вышел из гиперпространства около Нар Шаддаа.
"Ну, по крайне мере не Дантуин" - подумал я и переключил управление на себя. Я направил корабль в бесконечный поток кораблей стремившихся к одному из многочисленных космопортов планеты. Где-то в этих дебрях, возможно, скрывался магистр Дьяч и ещё ряд оставшихся джедаев. Меня сейчас мало заботило это, я был сосредоточен на полёте. Да бы не терять зря время я заранее приготовил информационный пакет о корабле, что бы сразу передать службам космопорта когда они того потребуют, если потребуют вообще. Затем я отдал приказ всем дроидам, за исключением двух астродроидов и трёх тренировочных дроидов, которых я отправил наблюдать за кораблём, отключится, а сам приготовился к посадке корабля.

Заголовок сообщения: Re: YT-2000 Light Transport "Красная звезда" {Нар Шаддаа}
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2009, Вс - 12:05 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Когда корабль Лауды уже приближался к атмосфере Нар-Шаддаа, внезапно ожил терминал связи.
- Эй, двухтысячный, это наземный контроль, Нар-Шадда. Куда так спешим, братишка?
По тону вопроса было заметно, что говоривший уже далеко не первый раз начинает разговор таким образом. Что ж, учитывая место будущего приземления "Красной звезды", на вежливое обращение расчитывать не приходилось.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей