Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 226] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2008, Ср - 13:27 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 91

Биография в Ролевой
- Мы недавно вернулись с Илума - Джен и Нил проходят обучение... И скоро настанет их черед собирать свои мечи.
Снейк улыбнулся и сказал ученикам - Я надеюсь у вас все пройдет гладко, но будьте осторожны...

- О...Я уверен у них всё получится.- Мы попрощались. Снейк сказал, что они будут некоторое время в библиотеке так, что я думаю мы снова скоро увидимся.Дверь отсека закрылась, а я развернулся к застывшему возле меня дройду.
- Добрый день, я IvvLayda. Я пробыл в больничном крыле три недели, но сейчас мне намного легче и я хотел забрать свои вещи и покинуть больничное крыло. Кстати мастере Артемис Таргон, не просил передать мне, что-либо когда я очнусь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2008, Ср - 17:27 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Больничное крыло ...

Пора было вновь вернуться к обучению. Джен поднялся со стула и махнул на прощание IvvLaydе. Нормально прощаться смысла не было - все равно они будут здесь часто видеться. Затем он подошел к Нилу.
- Ну что? Пойдем получать знания? Как мы поняли, испытание у нас будет не из легких - ухмыльнулся падаван и
направился вслед за учителем ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2008, Ср - 18:15 pm
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой
Больничный отсек Чу'Унтора

Хотя долго посидеть нам с Дженом не пришлось: все еще надо было в библиотеку зайти. Перед тем как выйти из помещения Джен подошел ко мне.
- Ну что? Пойдем получать знания? Как мы поняли, испытание у нас будет не из легких - ухмыльнулся он.
Я тоже улыбнулся и сказал:
- Это верно, пойдем,- ответил я.
И хлопнув по коленкам, встал со стула.
- До встречи,- сказал я IvvLayda и вышел из помещения.
И вместе с остальными, направился в библиотеку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Май 2008, Чт - 7:25 am
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
Больничный отсек Чу'Унтора

..Мы попрощались и вышли, потом пошли в библиотечный центр. На корабле было уже не так тихо, когда ты знаешь что тут еще кто-то есть..
Переход

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Май 2008, Чт - 11:44 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 91

Биография в Ролевой
Мой вопрос, кажется, привёл дройда в состояние лёгкого ступора. Некоторое время он смотрел на меня как на пустое место, пытаясь понять, что я ему сказал, после чего все-таки ответил.
- Вы уверенны сэр ?
-Да со мной всё хорошо. И так где мои вещи? – Дройд молча подъехал к одному из медицинских шкафчиков, извлёк всё содержимое и уже через пять минут я стоял облачённый в свою простую одежду.
- Неужели нельзя было почистить мою одежду, пока я спал? – буркнул я, когда обнаружил в своих ботинках песок.
-Ваши вещи были вычищены сэр.- ответил дройд
- О… тогда это с меня.- дройд никак не отреагировал на шутку, а я проверив свой световой меч, поспешил удалиться из лазарета.
- Простите сэр,- остановил меня дройд когда я уже стоял в дверях - вы спрашивали о том, не оставлял ли мастер Артемис вам послание. Так вот, он просил передать вам, что бы вы лучше тренировались во владении своим световым мечом. Это вам очень понадобится когда он вернется.
- Спасибо- ответил я, мысленно представляя, что ждёт меня при возвращении учителя. Ну, что ж подкрепиться и вперёд постигать невиданные границы Силы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2008, Пн - 16:59 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
каюта Джена ...

... по дороге из мастерской ему встретился знакомый дроид-уборщик. Моргнув фоторецепторами, дроид произнес свою обыденную приветственную фразу:
- Добрый день, падаван, как ваши дела?
У Джена не было сил сказать что-нибудь длинное, поэтому он просто махнул рукой и буркнул себе под нос.
- Великолепно.
- О, это замечательно, - услышал он за своей спиной. Дроид не понял иронии в голосе падавана и отреагировал как и подобает его программе.

Войдя в каюту, Раян скинул с себя сапоги и робу и завалился на кровать. Перевернувшись на бок, он закрыл глаза ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2008, Чт - 0:27 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
каюта Джена ...

... он открыл глаза. Ничего особо интересного на потолке, как он и думал, не оказалось.
Джен сел на постели, потер глаза и глубоко зевнул. Затем почесал растрепанные волосы. Косичка падавана уже начала отростать, хотя ей было еще далеко до нужной длины. Падаван опустил ноги на пол и встал.
.. На душе было какое-то не очень приятное ощущение. Он направился в душ ...
... помывшись, он оделся и привел себя в порядок. Затем засунул руку в карман робы и достал кристалл. Одного взгляда на камень хватило, чтобы вспомнить, чем ему сегодня предстояло заняться. Он убрал камень обратно и, выйдя из своей каюты направился в мастерскую мечей ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2008, Чт - 14:05 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
В корридорах Чу'Унтора, по дороге в каюту...

Я еле волочил ноги. Иногда, что бы не упасть, я был вынужден идти вдоль стены, опираясь на нее.
"Ну, здорово! Даже кристалл сделать толком не могу..."
Но вот в чем была странность моих ощущений: теперь я не просто ощущал пространство вокруг себя, а я его "чувствовал". Это ощущение сложно описать словами, но я как будто одновременно шел по коридору и сопровождал звуки моих шагов и даже лучи света в этом коридоре... Мои обычные чувства несколько обострились.
"Неужели это Сила? Неужели у меня начало что-то получаться? Дать ответ на эти вопросы я не мог. В конце-концов Снейк потом будет оценивать мои труды и уже по его вердикту станет все ясно."
Странно: то ли я шел так быстро (что не могло быть по причине усталости), то ли мои мысли то же так устали и в голове тянулись настолько медленно, что я дошел до своей каюты как раз вместе с завершением этой фразы в моей голове.

Каюта Нила Стара.

Я вошел: все было по-прежнему. Меч и моя прежняя одежда лежали сдесь. Сил у меня не осталось даже на то, что бы раздеться, и я, как подкошенный, рухнул на кровать и сразу отрубился...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2008, Пн - 13:03 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Каюта Нила Стара

Я пришел в себя. Казалось, что я только что лег в эту кровать. Но теперь я был полон сил. То странное чувство "ощущения" пространства вокруг меня осталось. Значит не показалось. Надо бы вернуться и доделать начатое. С этой мыслью я встал с кровати, немного размялся (все таки я уже несколько дней провел без тренировок) и направился в мастерскую...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2008, Ср - 14:34 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Столовая Чу'унтора ...

... путь из библиотеки оказался не близким. Но вскоре молодой джедай нашел обеденный зал.
Пройдя к стойке раздачи. Он активировал несколько клавиш. Один из дроидов очнулся.
- Добрый день, джедай. Что будете заказывать?
Дженад сразу начал представлять себе все, что он закажет. От этих мыслей у него даже слюнки потекли. Но потом в сознание закралась мысль, а ведь корабль то законсервирован, откуда на нем могут быть свежие продукты? Улыбка на лице сменилась подозрением.
- А что у вас в меню есть?
Дроид невозмутимо развернул перед падаваном цифровую панель, по которой побежал список возможных блюд.
.. У парня даже плечи поникли. Практически вся еда находилась в том же состоянии, что и корабль. То есть это были консервы. Вздохнув, Джен решил, что надо радоваться тому, что есть и принялся заказывать. Заказал он много и разнообразно ...
... Оказалось, что он просто зверски проголодался. Еда исчезала с тарелок почти моментально. Маленький дроид-разносчик только и успевал убирать тарелки. Насытившись наконец под завязку, Раян откинулся на стуле. Жизнь теперь казалась просто великолепной ...
... немного отдохнув он решил отправиться и посмотреть на зал для брифингов.
Запахнувшись в свой плащ он направился туда ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июль 2008, Вт - 19:56 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
... неожиданно тишину в коридорах прервал голос по кромкой связи ...

Код:
- ... э говорит Джен, если что, я в Зале брифингов. Просто уточнил, приходите сюда.

... после слов падавана в кориборах вновь воцарилась тишина ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июль 2008, Пн - 0:17 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
МИ

Мостик.

На мостике царила тишина, изредка нарушаемая какими-то звуками технического происхождения. Полутьма скупо освещалась редкими разноцветными индикаторами, которые говорили о нормальном состоянии приборов. Но вдруг один индикатор сменил зелёное свечение на жёлтое... Несколько раз пропищав, он часто заморгал. А в рубке раздался механический голос:
- Принято новое сообщение по защищённому каналу. Код 10*. Адресат - магистр Дьяч. Ответ ожидается в течение часа.
Несколько секунд Система ожидала подтверждение магистра о принятии сообщения. Затем постаралась обнаружить его в пределах корабля, а после - в околокорабельном пространстве. Получив неудовлетворительные результаты поиска, Система активировала другой алгоритм поведения - сообщение нужно передать для принятия решения любому из доступных на корабле магистров, мастеров или рыцарей Ордена. В связи с этим она начала определение статуса находящихся на борту джедаев. Обнаружив рыцаря Снейка, она вызвала его через комлинк:
- Рыцарь Снейк. Пришло сообщение по защищённому каналу на имя магистра Дьяча. Код сообщения - один ноль. В согласии с инструкциями вы можете получить к нему доступ. Однако прошу обратить внимание на тот факт, что ответ магистра ожидается в течение часа. В связи с тем, что вероятность прибытия магистра в этот промежуток времени для ответа невысока, вам необходимо принять решение что с ним делать. Ознакомиться с сообщением вы можете в Зале Брифингов.
Искусственный интеллект Центральной Системы Управления Крейсером, выполнив все необходимые шаги, предписаные алгоритмом, успокоился и перешёл в режим ожидания - дальнейшеие действия должен был предпринимать рыцарь Снейк. Если никаких действий в течении часа** предпринято не будет, то будет отправлен условный сигнал, обозначающий что сообщение адресатом получено небыло.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2008, Пн - 14:57 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Каюта Нила

Ну вот я и на месте.
Что-то подсказывало, что мы скоро снова улетим с Чу'Унтора, а значит нужно переодеться в походную форму, так будет менее заметно кто я есть на самом деле. Заодно я прихватил свои скромные пожитки в виде чудо-пояса и своих мечей. Обычный я тоже посчитал нужным взять: не световым же сражаться с разбойниками, например. Все это заняло у меня минут десять. Ну теперь можно и в путь: нужно узнать, что там у Джена стряслось.

Переход>>>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2008, Пн - 22:26 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
АНГАР ...

... двери турболифта открылись, и падаван вышел в ангар. Он надеялся, что они все же полетят. Терпение это, конечно, хорошо, но молодому человеку, все же, надоело сидеть на месте. А тем более, Джену хотелось полетать. Он не садился за штурвал звездолета с тех пор, как улетел с Бакуры. С тех пор, казалось, прошла вечность, и поэтому желание вновь ощутить свободу полета разгорелось
не на шутку ...

... Падаван шел по гладкому полу. Вокруг стояли корабли: истребители и фрахтовики. Вся техника была законсервирована.
В начале, он прошел к "Возвышенному". Трап корабля опустился и Джен поднялся на борт ...

Последний раз редактировалось Jenad Star Ryan 15 Сентябрь 2008, Пн - 23:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2008, Пн - 23:23 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
АНГАР ... возле "Возвышенного" ...

... возле трапа вовсю суетилась рабочая техника. Дроиды не обращали на падавана никакого внимания. Они разве что объезжали парня, попискивая и издавая совсем уж невоспроизводимые звуки. Здесь Джену делать было нечего, и он направился в ту часть ангара, где стояли законсервированные X-Wing T-65C-AC4 "Advanced"

АНГАР ... возле крестокрылов ...

... он подошел к главному терминалу и активировал его. Сейчас ему нужны были истребитель и астродроид серии R7 для помощи в управлении ...

/// Прошу квестмастера указать мне на необходимый истребитель и дроида, поскольку сам распоряжаться законсервированным имуществом не имею права ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2008, Вт - 16:31 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Квестмастер

Р7 нашелся быстро, как и истребитель - обычный крестокрыл. Хотя журнал запросов в небольшом окошке в углу экрана утверждал что одновременно послан запрос на Y-wing. Видимо учитель и Нил собирались так же лететь на истребителе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2008, Вт - 17:43 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Комлинк Джена ожил и в нем зазвучал голос хорошо знакомого ему человека:
- Джен, можешь не запускать "Возвышенный". Мы летим на Y- и Х-крылах,- донеслось от туда.
И вновь воцарилась тишина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2008, Ср - 11:46 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
АНГАР ... возле крестокрыла и бомбардировщика ...

... в ангар вышли Снейк и Нил. Они уже были в летных комбинезонах, так что Джену пришлось быстро бежать переодеваться.
Но наконец, все собрались возле двух боевых машин, готовых к вылету.
Световой меч падавана теперь висел на поясе возле левой руки и из-за своей нестандартной формы слегка задевал за некоторые части комбинезона. На правом бедре была пристегнута кобура с одним из Дженовских Republic DC-15s.
Джен волновала одна мысль и он спросил:
- Послушайте, а если там действительно ученые и их придется вытаскивать, на чем мы их вывезем?
Он оглянулся и посмотрел на два небольших зведолета за их спинами, экипаж на которые уже был набран под завязку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2008, Ср - 15:27 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Зал брифингов, на выходе...

Снейк посерьезнел:
- Во-первых, не "командир", а "учитель" - это просто запомнить.. А во-вторых, ты думаешь, я останусь здесь? И кто же поведет истребитель, может быть, Великая Сила? Пошли,- сказал он.
Я тепло улыбнулся и произнес:
- Это же была шутка, учитель, я конечно все понимаю.
Шуток он видимо не понимает...

Ангар

Мы со Снейком направились в ангар и в одном из приангарных помещений переоделись в летные комбинезоны рыжего цвета. Да, о таком я мог только мечтать: и одежда, и корабль... Я переоделся как и требовалось, но световой меч и свой чудо-пояс всеже прихватил. Мне хотелось еще к тому же взять и свой обычный меч, но прикинув площади Y- или X-крылов я призадумался: а куда я его там дену? Но в любом случае лететь без него мне не позволял мой своеобразный кодекс чести и я временно прикрепил его на пояс, - там то уж найду где примастить.
Войдя в ангар уже в полной боевой униформе, мы обнаружили там Джена. Он стоял рядом с одним из истребителей X-крылов. Увидев нас в униформе он тоже понесся переодеваться и через минуту все были уже в сборе. Джен внимательно посмотрев на нас спросил:
- Послушайте, а если там действительно ученые и их придется вытаскивать, на чем мы их вывезем?- сказал он и показал на два небольших звездолета, стоящих позади него.
Эта мысль посещала и меня, но я предполагал, что Снейк предусмотрит это. И, как и Джен, я устремил вопросительный взор на нашего общего учителя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2008, Ср - 17:01 pm
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
В ангаре...

..Прежде чем я успел открыть рот, Джен спросил:
- Послушайте, а если там действительно ученые и их придется вытаскивать, на чем мы их вывезем?
..Видимо, брифинг придется начинать с конца - с ответов на вопросы.. Что ж..
- Мы - не спасательная экспедиция и никогда ею не были, у нас нет оборудования для этого.. Мы по-прежнему не уверены, не ловушка ли это.. И мы отправляемся туда на разведку - на свой страх и риск.. И даже если там есть гражданские, если они к нам настроены дружелюбно и нуждаются в помощи, мы всегда можем проинформировать региональные власти о ситуации анонимно.. Потому что мы не можем взять учебых сюда или в какое-то еще джедайское место.. Вы понимаете ситуацию..
..Сделал небольшую паузу, чтобы сказанное усвоилось..
- Теперь о том, как полетим... Мы с Нилом на У-крыле - он на месте стрелка, Джен на Х-крыле, но это не боевая операция, так что не рискуем и в бой не ввязываемся, если что - держимся вместе и уходим.. Это понятно?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей