Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 96] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2005, Вс - 21:46 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

"- Это был необычный ход, но довольно опасный. Я бы на такое не решился. - Думал Скифф."
- Учитель. Позвольте я обследую одного солдата из тех, что погибли, если вы не нуждаетесь в моей помощи. Я хочу исследовать его самого и обмундирование. Сила, я думаю, мне поможет. Это будет хорошая тренировка для меня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2005, Вс - 23:45 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Дьяч согласно кивнул головой в ответ на слова гвардейца.
- Да, пожалуй вы правы. Бойцы Республики имеют на это право. Вы можете послать нескольких из них в медцентр - 3-й этаж, блок 4Д. Но, немного позже. Дроиды сообщают, что он в глубокой коме. Мы вам сообщим, когда он прийдёт в себя.

/// События происходящие здесь и в Медцентра находятся в разных временных потоках. Пока мы разговариваем, Александр ещё без сознания. Но там он уже очнулся и беседует с Илом и Астрой. Так что появиться там можно только через "сутки" по отношению к Холлу.

После этого ко мне с просьбой обратился мой падаван.
- Да, Скифф, посмотри на них. Это должно быть интересно...
Затем магистр повернулся опять к Эштону.
- Чем удивили меня бойцы ситов? Они обладали Силой... и были вооружены световыми мечами. Откуда у ситов армия адептов Силы? С этим надо разобраться.

/// Draakk Khaar, дык... компонентов у нас и так завались... в мастерских...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2005, Пн - 0:14 am
Падаван
Падаван

Посты: 100

Довольный Эштон не мог не отпустить комментарий по этому поводу.
- Благоразумное решение не мешать нам, магистр. Спасибо, как говорится, за сотрудничество... но ладно. Армия форсюзеров, говорите... это действительно интересно. Световые мечи... нда, придется поработать нашим патологоанатомам... и спецслужбам. Еще раз выражаю благодарность вам за мужество, - гвардеец кивнул обоим джедаям, - и, эм... да прибудет с Вами Сила, - произнес он со странной, не присущей обычным людям серьезностью.
Эштон отошел отдавать приказы солдатам. 2 гвардейца и 3 клона направились в мед. центр, остальные - поднимать трупы убитых имперских солдат. Для целей переноски гвардеец затребовал носилки с подоспевших служб скорой помощи (сами работники служб, разумеется, были отпущены за ненадобностью), которые доставили дежурившие внизу клоны.
Сам Мойли, после того, как все приказания были исполнены, остался в холле, чтобы контролировать действия. Правда, всю полученнуюинформацию он передал по комлинку в ком. центр...
Вскоре на полу храма не осталось лежать ни одного тела...
//Все, кто хотел что-то взять - берите все равно.//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2005, Пн - 9:15 am
Падаван
Падаван

Падаван неспешно подошел к группе развговаривающих людей и из простого интеерса стал прислушиваться к их словам, выжидая, когда освободится магистр Дьяч освободится для небольшого разговора. Тем временем, клоны уже начали свою работу по очищению холла от завалов тел имперских воинов. Несмотря на неспешность их движений, процесс проходил с весьма недурственной скоростью.
\\Dyach, ну, тут ирония такая... для нового меча использовать некоторые адаптированные компоненты ситского оружия для борьбы с ними же... Во-вторых - "напоминание" моему персонажу, ведь он однажды тоже был в их числе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2005, Пн - 11:26 am
Поселенец
Поселенец

ДМ
Для протокола, а то говорят тут сомнения возникают.
Официально ставлю в известность, что фраза
Цитата:
Действия Александра успешны. Он получает планируемый результат.

Из ДМства означает: Дарт Александр получает максимальный уровень использования Силы. По "количеству маны" и степени воздействия Силой (мощности) становиться равен Мэлвару, Дьячу и Маэстро.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2005, Пн - 15:38 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Я кивнул гвардейцу в знак прощания. Повернувшись к Дьячу:
- Хм... Думаю что надо присматривать за Ситхом. Я пойду прконтролирую отход Юнлингов.
С этими словами я направился в Ангар, попутно оглядывая последствия взрыва...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2005, Пн - 17:35 pm
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
1-й этаж. Холл

... Почувствовав, что моя помощь больше не пригодиться, я решил временно отлучиться...
... Сделав шаг назад, я слегка всем поклонившись...
... И я медленно пошел к лифту...
... Я нажал на кнопку...
... Лифт опустился, и я зашел внутрь...

1-й этаж. Лифт

... Зайдя внутрь, я, не много поразмыслив, решил отправиться в свою комнату...
... Нужно передохнуть - подумал я...
... И нажав на кнопку с цифрой 6, лифт стремительно пошел вверх...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2005, Пн - 18:19 pm
Поселенец
Поселенец

\\\Jedi Kirill, ну, если так ...
Скифф медленно кивнул в ответ учителю.
Он медленно прошевствовал к ближаёшему, более менее целому телу. Он аккуратно повернул его на спину, раздвинув руки и ноги, положив рядом световой меч, который висел ещё на поясе.
Скифф начал внешний осмотр.
- Сейчас узнаем, что это за солдаты и об их особенностях. Отличный случай, изучить элементы вооружения лучших антиджедайский частей Империи Ситов.
Скифф внимательно осмотрел каждую деталь брони солдата. Каждый элемент экипировки на поясе, но не отстёгивая их. Внимательно осмотрел шлем, аккуратно сняв его и заглянув внуть, повернул его в руках, тщательно обследуя каждую сторону внутренней поверхности. Визоры, респиратор, встроенная система коммуникации.
Положив шлем на пол, Скифф обследовал нательный панцирь. На лицевой стороне она была гладкой.
Взяв солдата за руку, Скифф повернул его на живот, положив тело на другую руку. Открылся вид на спинную часть. Он ощупал детали экипировки, заглядывая в каждую из них с различных углов.
Повернув тело на место, Скифф осмотрел руку, закованную в броню, приподнимая её и оглядывая с каждой стороны, ощупывая детали бронекостюма.
Пояс он не стал осматривать тщательно.
Ноги, молодой человек осмотрел поверхностно.
Наконец, Скифф сел на пятки перед телом, расположив руки над головой и животом.
Скифф закрыл глаза. Свои ощущения о нпогасил, сосредотачивая всё своё внимание и мысли на ощущениях окружающей его Силы. Ощущение живого присутствия усиливалось. Падаван отключал своё сознание от окружающего мира, сосредотачиваясь на ощущениях преломления и изменениях Силы вокруг и внутри тела перед ним. Скифф старался обнаружить необычное для форсюзера преломление Силы внутри него, или в самой броне.
"Скифф руководствовался мыслью, что так быстро обучить солдата обращении с Силой достичь почти невозможно. Или для этого нужен был хороший толчёк для каждого из них, хоть генетический, хоть Силовой в области ощущений и обучения управления внутренними силами."
Ощущения Скиффа, отключаясь от окружающего мира и мыслей вообще, концентрировались всё тщательней и отрешённее на ощущениях Силы внутри тела.
"Они ещё не умерли, мозг не погибает так быстро."
Мысленно, энергетически и при помощи Силы, Скифф начал "проникать" в область мозга. Внутренним зрением, интуитивно, на мысленном плане, сквозь физическую оболочку, очень осторожно, Скифф старался уловить свойства мыслительных сдвигов, эмоциональной активности погибшего. Интуитивно это можно было достичь очень интенсивными и долгими тренировками с так называемым "экраном", окружающим каждого существа. Скифф долго тренировался ... подсознательно, это умение всплыло в мозгу, найдя достойное применение ... хотя, многого, в частности, в чтении мыслей, это умение гарантии дать не могло. Но внутренний, интуитивный механизм, завершался мыслительным аппаратом Скиффа. Мыслительная деятельность могла дать фон, помехи в ощущениях, давая, подчас сбивчивую, противоречивую картину, поэтому Скифф долго вникал в ощущения, не давая волю части своего разума, "отвечающую" за элементарные, или "подсознательные", "пристрастные" выводы. Довольно сложная процедура заняла много времени у Скиффа ...

Прошу ДМ описать, что я увидел и ощутил ,что происходит ... по порядку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2005, Вт - 0:01 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
- Хорошо, - Ответив Лексу, Дьяч посмотрел как солдаты занялись уборкой, как его падаван начал исследовать павших... Усталость неожиданно навалилась на него. И магистр направился в свою комнату...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2005, Вт - 9:36 am
Падаван
Падаван

Драакк, вспомнив о тех текстах из Архива, что он перенес в свой личный датапад, неторопливо побрел в свою личную комнату для детального их изучения.
\\если нужна моя помощь тут - мой персонаж идет НЕТОРОПЛИВО :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июль 2005, Ср - 1:52 am
Поселенец
Поселенец

ДМ
Скифф прощупывая остатки сознаний Теней успел уловить "ауру", по которой можно было определить, что Сила в них заложена "со стороны", после чего эта сторонняя Сила ударила в ответ. Воздействие Скиффа оборвалось, а ощущения у него были, как будто по голове ударили...
///Причины - имхо описанное действие не совсем соответствует пониманию Силы в мире ЗВ. Про пси-воздействия силой известно только о способности Майндтрик. О "ковырянии в голове" я не слышал///
Ранее проведенный визуальный осмотр показал, что броня на Тенях это усиленная , но более гибкая в сочленениях броня штормтркперов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июль 2005, Чт - 0:30 am
Поселенец
Поселенец

Скифф ощутил чей то бросок, толчок, выхватывающий скрытые до сего момента осколки жизни его самого. Каждого в отельности осколка и всех сразу. Его побег из облачного города, первые обучения и планета Вуки. Возвращение и падение в бездну. Его путешествие в поисках своего жизненного пути на Татуин. Одиночество на далёкой мёртвой планете. Но один момент показался особенно ярко. Момент истины, момент, показывающий его жизнь со стороны, дающий понять, что его жизнь течёт по необходимому руслу, что это его жизнь и судьба, что он и только он владеет и должен владеть своей судьбой.
Это не рок, не бездна, а его жизненный путь.
Вот уже два дня Скифф сидел на скальном выступе внутри огромной пещеры. Пища была на исходе, вода тоже. Только древняя техника замедления работы функций организма спасала его от обезвоживания удушливого и жаркого, почти обжигающего климата пустыни. Древняя планета хотела взять своё. Скиф обладал возможностями, дарованными потенциалом энергообмена и мыслительными способностями управления телом и энергокаркасом.
На этот выступ загнал его гигантский Крайт Дракон. Это существо было особенным. Оно обладало способностями выживать без еды и воды в глубокой пустыне неделями, а то и месяцами. Он мог успешно брать вод из воды и брать необходимую энергию из своего организма. Это было невероятно, но такое было возможно. И, похоже, Скиф его повстречал.
Скифф сидел не просто так, перебирая банальные планы побега, или хитростей, для убийства животного пустыни. Это банально, и, к тому же, варварство.
Вот уже многие часы, Скиф использовал Силу и мыслительные способности, проникая в святая святых разума дракона, пытаясь понять его. Скиф был в трансе, сквозь который общался с жителем пустыни. В трансе, который истощал и без того ослабший организм молодого человека. Скифф знал, что дракон …
«Я вторгся, да, я знаю, что нарушил священность и интимность твоего жилища, охраняемую законом неприкосновенности. Как и твоя жизнь, твоя пища.»
Скиф ощущал его мысли, их довольно быстрый поток я существа, отличного от нашего представления о разумности. Существо зависело от непрерывности этого потока, как от кровеносного сосуда. Впрочем, как и любой другой.
«Потомство, забота о нём, о жилище, о целостности, мне это знакомо. Ты желаешь создать атмосферу нерушимости и абсолютной безопасности внутри своего мира, в котором ты живёшь. Но твоё чутьё даёт тебе ясную картину твоей жизни. Это невероятно. Не каждый человек, представитель моей расы, может похвастаться такими способностями.» - продолжал общаться с драконом Скифф, как почувствовал чей то знакомый голос.
«Убийство, оно не даёт тебе выбора будущего, оно заключает тебя в безысходности рока, имеющего свою неизменную убийственную суть. Тем самым ты запускаешь механизм своего собственного уничтожения. Ты сам убиваешь свою душу, обрекая её на неизбежное возвращение в позицию исходной точки, в самое начало эволюции. После твоего исхода, ты можешь начать весь путь сначала. Но хватит ли времени, начинать всё с начала? Вселенная движется, развивается, она ждать е будет. С первым же убийством ты перечёркиваешь свои старания здесь, в этой вселенной по возвышению своего духа и разума на пути к совершенству и даёшь возможность для себя начать восхождение сначала. Но не каждому дано учесть ошибки своего прошлого, не каждый помнит свои собственные падения. У тебя будет возможность сделать это … Для этого тебе будет необходимо лишь обратиться к своей сущности и духовной части. Не совершая ошибок, не учишься, совершая повторные и более грубые ошибки, возможно, продиктованные эмоциями, рискуешь исказить путь самосовершенствования, или разрушить его полностью. Парадокс? Страх не должен сковать твой разум. Страх – разрушает мысль, разрушает разум, обрекает человека на полное уничтожение. Есть другой путь. Путь, достойный не каждого. Не все смогут пройти его от начала и до конца, даже из тех, кому даны в руки все возможности. Но возможность и силы, не означают бескомпромиссное достижение результатов. Каждый, кто понимает это во всех возможных спектрах, будет идти к своей цели, контролируя каждый шаг, каждое слово, каждую мысль. Это и называется следовать своему пути эволюции, совершенствования. Животные убивают лишь по индивидуальной необходимости. Человек, рискующий уподобиться животному, становиться им до поры о времени, когда он снова сможет начать свой Золотой Путь … Но берегись, знание будущего опасно, ты не можешь контролировать свою судьбу, пока не встанешь на свой собственный Золотой Путь. Многие силы могут свернуть тебя с пути.»
Голос был очень знакомый. Очень близкий, но не знал Скифф, кто это был на самом деле.
Ещё день потратил Скифф на общение с драконом, пока тот не оказался подготовленным к встрече. Скифф спустился …
В этот момент в дело вступили. Так называемые, пустынные крысы. Эти существа – настоящие падальщики и койоты пустыни, атакующие гнёзда и разоряющие склады. Эти животные проникали из своих нор на желаемую территорию, отравляя жизнь существ.
Дракон смотрел на Скиффа, выжидая что-то. Это было то существо, которое понимало его жизнь и уклад, кто общался с ним …
Что-то зашевелилось в дальнем углу.
Молодой человек осторожно вытащил меч из за пазухи, отходя в дальний угол, но, поразмыслив, спрятал обратно. Сосредоточившись, Скифф привёл в движение Силу, созавая мысленно ощущение опасности в дальнем углу.
Дракон обратил внимание на дальний угол, … издал оглушающее рычание и в два огромных шага сблизился с нарушителями, цель которых были яйца - кладка … но те уже исчезли.

В момент "перерождения", как понял Скифф, его разум вышел к новым высотам, дающим понятие окружающего, совершенно невероятные по содержанию для его прежнего восприятия.
"Но что это за странный голос, очень близкий ... - спросил Скифф. усышав в ответе знакомые нотки. - Это я сам сейчас сказал ... нет, моя мысль обрела способность лететь во времени ... я это сказал сам себе."
Что то выхватило Скиффа из погружения в себя самого. Из погружения столь глубокого ... Голос молчаливый, знакомый. Он ни о чём не повествовал, только вызывал необходимость беречь своё драгоценное сознание и время от отвлекающих от пути поступков и мыслей. Зов проводника в мире Силы стал ярче и призывнее ...
"Найди свой путь и сохрани его. Выполни условия пребывания своего во вселенной и отправься к своему будущему."
- Я должен продолжить своё обучение сейчас и совершенствоваться постоянно.

Последний раз редактировалось Скифф Shinobi 21 Июль 2005, Чт - 22:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июль 2005, Чт - 0:47 am
Падаван
Падаван

Посты: 59

Кейран рывком ворвался в помещение. С момента его последнего прибывания здесь оно несколько изменилось. Кейран понимал, что его полутренировочный меч мало чем сможет помочь, но все же что-то лучше, чем ничего. Вдруг он уловил слабое шевеление Силы. Плохое предчувствие. Оно исходило откуда-то из окружающего пространства и накатывало волнами на сознание Кейрана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2005, Пн - 6:41 am
Поселенец
Поселенец

Скифф, прийдя в себя, продолжил осмотр брони ТП. Он искал что нибудь необычное. Кристаллы, энергопроводы, или что либо в этом духе. В этих целях Скифф снял нательную броню солдата, расстегнув нагрудный панцирь по периметру и сняв портупею с элементами экипировки.

ДМ, вам слово, что я смог увидеть, а что нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2005, Пн - 9:10 am
Поселенец
Поселенец

ДМ
После взрыва протонных торпед, в Холле изменилось все... выгоревшие полы, пыль воздухе и... какое-то неуловимое чувство опасности. Конечно, его можно было списать на целую кучу трупов Теней, разбросанных повсюду... Но не только...
Кейран рывком ворвался в помещение... Трупы Теней и... чувство опасности... откуда?
Додумать он не успел.
Взрыв протонных торпед нарушил целостность системы мостков в Холле... И один из них обрушился на падавана...
Списав чувство опасности на трупы Теней, он раслабился... В этот момент его накрыл сорвавшийся мостик...

Смерть Кейрана зафиксирована

Скиффу не удалось найти ничего экстраординарного

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2005, Пн - 10:14 am
Поселенец
Поселенец

Скифф открыл глаза, возвращая себя к реальности ...
- Уже хорошо то, что кое что о них узнал. Однако, не имея вопросов нет смысла искать ответы. Пока, я думаю, хватит.
С этими словами Скифф медленно встал на ноги, поправил плащ-накидку, поднял рукоятки мечей и направился к лифту.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 96 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей