Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 100] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 1:07 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Мне не составило труда отследить нить силы, которая соединяла Дьяча с имперским кораблем и притянуть по ней свой образ, прямо в Зал Совета. Я увидел мастеров-джедаев с недоуменными лицами, а они увидели образ человека в маске и черной робе. Глухое эхо моего голоса раскатисто прокатилось по залу, то ли звуча в пространстве, то ли в головах заседателей.
- Они сделали свой выбор и Тьма поголотит их. Забудьте про них. И лучше займитесь вопросом собственного выживания.
Отдаленным эхом во мне отразились колебания в Силе... что-то произошло в Зале Совета перед этим. Интригующе. Я оборвал ментальный контакт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 13:18 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

... JI задумался, видение Силы он воспринимал так же четко, как и все присутчтвующие в зале ...
... пару секунд обдумывая сложившееся положение он высказался ...

- Магистр Дьяч, ситуация, в которую попали Джедаи не из приятных и первый барьер, который мы можем не преодалеть, для проведения агрессивной спасательной операции, это время ...
- Если Мы пошлем сигнал с намерением провести переговоры к кораблю Темных Магистров, которые, думаю, заинтересованы во встрече будут, то получим шанс добраться до "Темной звезды" вовремя, особенно если Ситы согласятся на проведение переговоров на нейтральной територии...
- Естественно переговоры должны состояться на высоком уровне и далее положемся на Силу, что подскажет она во время их проведения ...
- Император может помешать встрече, но с другой стороны темный глава Ордена Ситов и один из Магистров, будучи заинтрегованы, могут не выполнить его указаний, ссылаясь на неисправности аппаратуры корабля и выйти на встречу ....

... Магистр замолчал, слушая другие предложения Совета ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 16:17 pm
Поселенец
Поселенец

\\\ Сорри за флуд, но не удержусь от вопроса. Вы как их всех спасать собираетесь??? Мли только Киррила с Гошей ? =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 17:53 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
Да, Мелвар. Дьяч практически равен тебе по силе, и то что он смог сделать лишь при помощи всего совета ты сделал единым махом и не поморщился....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 18:55 pm
Падаван
Падаван

[MoF] LOPar, кстати, я все жду, когда Мелвару объяснят, что быть Темным лордом ситов не значит офигительно владеть Силой. Он обучение ее навыкам и их развитие вообще никогда не отыгрывал, а только пользовался! Как капитан, император - он офигительный, может и как пилот, но как фехтовальщик - вообще 0, Силой он должен плохо пользоваться, поскольку отыгрывает ну очень редко.
А сейчас и считерил страшно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 19:36 pm
Поселенец
Поселенец

///Дьяч, если согласен с моим предложением, то инициируй связь с "Темной Звездой", необходимо спешить ... если Кирил и Гоша продержатся, то Рэйв успеет передать наше предложение Маэстро ....
Darth Alexander, пилотов ты имеешь ввиду? Они гости ... пока ... далее зависит от них. А про план не беспокойся, Магистры без него не действуют ...///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 19:54 pm
Падаван
Падаван

Нас можно и не спасать. Невелика потеря, к тому же она вероятна на 50% - шансы у нас есть.
Далее, Iron_John, он имеет ввиду Ила с Грэдмором, которые на самом Коррибане дерутся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 21:09 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
Jedi Kirill, у вас есть шнсы против Маэстро... хм.... не спорю один шанс есть но он очень минимален...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 21:14 pm
Поселенец
Поселенец

///Iron_John, я говорю за тех кого я прежал. Т.е. ИЛ и Гредмор, у Гредмора велик шанс перейти на темную сторону :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Март 2005, Сб - 1:49 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
/// Iron_John, я постараюсь...
Darth Melvar, хорошо, но как это у тебя получилось, когда ты сидел в истребе? Или ты с него вылез? И где отыгрыш этого на Коррибане? Что ты слушал Силу, следил за моими действиями ки как начал отвечать? Извини, конечно, но это принять нельзя, хотя было бы очень интересно...

Дьяч согласно кивнул головой:
- Да... похоже, у нас другого выхода нет... Но как быть с теми, кто на Коррибане? Кстати, кто является командиром Тёмной Звезды?
Последний вопрос оставался без ответа - этого никто из магистров не знал... Дьяч Силой потянулся к управлению передатчиком и связался с Республиканским центром связи, а ещё с РСРК - и с его помощью узнал позывные Тёмной Звезды... Через несколько минут связь будет установлена...

/// ДМ, поличилось ли у меня это действо?

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Март 2005, Сб - 2:11 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Я видел всё глазами Дьяча, я слышал всё с его же помощью.....Одно имя вернуло меня к реальности.....
Маэстро Меча
Если джедаи встретятся с ним ...... джедаи.....
путь джедая -путь сострадания, самопожертвования -донёсся голос из прошлого ...голос учителя.....
Мы ещё встретимся, джедай, и тогда пофехтуем..... услышал я следом голос Тёмного Лорда
не было нерешительности, не было сомнений....
-Магистры... не так давно я встречался с Маэстро Меча вы помните.....я знаю что моя задача сейчас обучить учеников...но..Маэстро Меча силён...я не недооцениваю рыцарей Гошу и Кирилла, но...я видел реальную силу Лорда Ситов...и ..я готов противостоять ему....тем более его слова...не важно, я прошу предложить Лорду Маэстро Меча другого противника...я полечу на "Тёмную Звезду" и встречусь с ним в обмен на жизни рыцарей......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Март 2005, Сб - 11:33 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Ван не выдержал и постучал в дверь Зала Совета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Март 2005, Сб - 11:49 am
Поселенец
Поселенец

- Пропустил я многое, попасть на Каррибан?!!
- Про столице Ситов необходимо подумать ... наша операция не окончится успехом .... и скорее всего это должна быть ... JI прервался, понимая, что ешифраторы Империи могут перехватить канал связи... Магистр Дьяч мы оговорим ее отдельно ...
- SkyW@LkeR, ваше задание определено Советом. Спасибо за вашу готовность поддержки, но обучение - гораздо более важное и перспективное задание для Академии... Поэтому я предлогаю Вам занятся именно им ...

... Стук отвлек JI от его речи ...
... JI замолчал, он ждал реакции Совета, как на его слова, так и на стук в дверь ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2005, Ср - 11:36 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
ДМ

Отыгрыш после отката продолжается. Дьяч и Джон вышли из Зала. Кип и Астра - не знаю...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2005, Ср - 13:33 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
// Dyach, ну будем считать, что мы тоже... Тем более, что где Кип - для меня как всегда загадка...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2005, Ср - 13:45 pm
Поселенец
Поселенец

/// м-м-м ... я вышел ... вроде все обсудили ... с Ковардом тоже понятно ... роли на совете он не съиграл ... ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2005, Вс - 12:06 pm
Поселенец
Поселенец

... В зале Совета никого не было ...
... Малачисленость Магистров, постояная занятость делами не позволяли им све время находиться в Храме ...
... индикаторы голографического проектора ожили ...
... зеленый столбик уровня приема сигнала поднялся до отметки надежной связи ...
... загорелась красная лампочка записи, а одновременно с ней включилась система передачи информации на датапады Магистров ...
... Магистр Джедай сидел в кресле пилота на карабле, судя по размеру кабины это был малый транспорт ...

- Магистр Ордена Iron John, находусь на выездной сессии с группой учеников из 4-х человек на Датомире. Совершив гиреппространственный прыжок выяснили, что на орбите планеты находится республиканский крейсер "Найтквест", который не отреагировал на позывные YT-2000, личный номер капитана и вынуждает совершить посадку. Возможна агрессия против экипажа моего корабля. Как стало известно из переговоров возможно захват инициирован Магистром Ордена Скайвокером. Пытаюсь разобраться в ситуации, иду на сближение с крейсером ...

... зеленая полоска связи еще некоторое время находилась на нормальном уровне, а затем безнадежно сползла в красный регион ...
... связь завершилась ...

Последний раз редактировалось Iron_John 13 Май 2005, Пт - 9:28 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2005, Чт - 12:03 pm
Поселенец
Поселенец

/// ****, **** знаю что это не прилично ругаться, но уже прошло 4-ре дня ... реакция на сообщение 0 целых 0 десятых ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2005, Сб - 8:30 am
Поселенец
Поселенец

На подлокотнике кресла председателя Совета мягко мигнул огонек - сообщение из Сената...

///Всё просто - стараюсь придежриваться общечеловеческой логики) Ведь у нас с Империей так - пограничные стычки, формально-то... И ни о какой грядущем нападении на Корускант никто не знает. Вот я прошу дать ответ, совет. В чем же дело) Просто формальность, но эьл довольно важно... ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 13:31 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Двери в зал распахнулись... внутри было путсо, но ничего те, кто должен скоро появятся, я надеюсь. С этими мыслями я подошёл к окну и начал разглядывать виды планеты-города

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 100 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей