Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 169] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 22:52 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Gamemaster.

Всем известно, что корабли второго класса строятся 5 дней каждый. Всем, кроме кое-кого. Формально корабли должны быть готовы (начиная с 18-ого числа) - 23-его первый, 28-ого второй. Но за попытку читерства каждый из кораблей будет строиться на 2 дня больше в связи с хронически низким благосостоянием Республики. Таким образом, первый корабль будет готов 25-ого, а второй - 3-его числа. Радуйтесь, что не 29-ого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 23:33 pm
Модератор

Не, ну я не понял - значит, транспортные корабли вам не нужны?...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2005, Ср - 2:38 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Darth Melvar, что ты имеешь в виду?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2005, Чт - 0:01 am
Модератор

Тол Амирас, я не буду отвечать на этот вопрос по-республикански. Если ты не заметил, то мы тут это дело обсуждали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 0:22 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Цитата:
Приказ сенатора Тонга №666-01
Фрегаты класса Змей "Жало" и "Яд" вводятся в состав Второй Республиканской Армии под руководством сенатора Тонга. Отбыть к месту дислокации крейсера "Инквизитор" по получении приказа.

Приказ сенатора Тонга №666-02
Corellian Heavy Gunship "Сталь" и "Блеск" вводятся в состав Второй Республиканской Армии под руководством снатора Тонга. Отбыть к месту дислокации крейсера "Инквизитор" по получении приказа.

Скифф, прости, но всё же...
Мой эскорт:
2 Змея
2 Ганшипа
2 Короны

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 6:52 am
Поселенец
Поселенец

Разиэль, был. Я для тебя и задачи отдельные обозначу, как для капитана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 16:02 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Кхем... Прости - не много берешь? Как адмирала я тебя уважаю, но вот отменить приказы сенатора - только обжалованием в Сенате же... А потому - не рискуй. Если есть какие-то особо интересные планы - высказывай в ЛС. До того момента, как я посчитаю их более перспективными, нежели мои - не рискуй так самовольничать. Извини за резкость, но прошу - придерживайся логики.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 20:46 pm
Поселенец
Поселенец

//Разиэль, для справедливости уточню - приоритетные приказы во флоте отдает адмирал. В случае непредвиденной ситуации руководство берет сенат.
Кстати, великолепная идея с Манааном! Респект!//

Darth Melvar, транспортники нужны. 12 турболазеров и точка.

ДМам, особенно Страйку: как теперь работают 2 республиканские верфи? То есть - как распределяется время строительства? Мелвару не отвечать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 21:47 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///У Адмирала есть некоторые привелегии перед Сенатом, верно. Но не прямая отмена приказов. Он может давать мне распоряжения как капитану, однако сейчас я - в своем кабинете, а не на корабле. А потому - кто в чьем распоряжении - тот ещё вопрос.
*При упоминании Манаана кривлюсь как от зубной боли...* ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 7:21 am
Поселенец
Поселенец

Разиэль, как капитан ты в моём распоряжении полностью, это касается приказов по флоту и распоряжений по флоту. Не важно, какую ты должность занимаешь, мои приказы тебе, как капитану имеют больший приоритет, нежели твоё положение в Сенате, не имеющее значения на палубах корабля, согласно территориальным особенностям законов Республики и устава флота.
Было заявлено, что Сенат ... ты не сенат, а его член, это во первых, различия между капитаном и сенатором при преследовании своих интересов стираешь, это два.

При таком положении вещей я не могу рисковать кораблями и флотом в общем. Я вижу реальную опасность разногласий и серьёзный ущерб эффективности флота Республики. Так же, существует возможность единоличного пользования кораблём Республики сенатором.
При таком положении вещей, я вынужден сообщить, что командование флотом (читай-кораблями и всем, что на них), остаётся приоритетным за адмиралом Тангаром. Разиеля, как подчинённого я вынужден сместить с поста капитана корабля, он освобождается от командования кораблём Республики. Вместо этого, Разиель назначается ответственным за корабли и истребители на поверхности Коррусканта, т.е. ответственным в рамках флота за планетарную оборону планеты-столицы Республики.
Капитанов не хватает, тем более опытных, но жертвовать эффективностью флота в счёт кадровых офицеров, я не могу.

С уважением, адмирал флота Республики Тангар.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 16:14 pm
Поселенец
Поселенец

МС-90 Хранитель (Флагман Адмирал Флота)

Тангар сидел в раздумии, в центре огромного мостика корабля Республики. недавно открытая академия была не столь популярна у капитанов и командующих кораблей, впрочем, которых тоже было мало. Вот уже две недели флот бездействовал, а его командующий разглядывал карту галактики. Множествоввариантов и мыслей копошилось в голове каламарианина.
К капитанскому креслу подошёл помошник капитана корабля.
- Адмирал, сэр, капитаны кораблей запрашивают разрешение к действию.
- Ммм? Да, конечно. Я думаю, что цель определена.
- Хотите связаться с Сенатом?
- Нет, приготовьте первое оперативное соединение.
- Вы сами возглавите опергруппу?
- Так точно. Выводите все корабли на позицию, согласно ... согласно ... - Осматривая голокарту. - К гипернавигационному буйку ГБ-00105.
- Так точно, адмирал.
- Корабли выстроить так, Флагман в центре, Молот и Штурм по флангам, на расстоянии по 3 км для начала. Уворот будет сопровождаться обоими Корветами, но будет находиться позади них. Троица займёт положение с правого фланга сверху к Флагману. Вывести в космос по одной эскадрилье Крестокрылов с каждого корабля и по одной эскадрилье штурмовиков, с каждого корабля.
В авангарде каждого корабля класса МС, в носовой патрульной полусфере будут расположены по одному звену штурмовиков, в сопровождении двух звеньев истребителей, в кормовой, по два звена штурмовиков, в сопровождении одного звена истребителей. Выводите их сейчас, прыгать будем вместе с ними. Перестраиваться будем по обстановке. На борту кораблей есть штурмовые транспорты(лёгкие транспорты с ПУ) и загрузите их торпедами. Приставьте к каждому по два шаттла. ПУ Хранителя оснастите ракетами, но приготовьте ещё и тяжёлые ракеты. Корабли должны быть в точке для прыжка через 2, максимум 3 часа. Прыгать, по докладам о готовности всех едениц соединения. Корабль класса Квазар Топаз, присоединить к группе, оставить его в арьегарде, позади корветов. Пусть приготовит всё, что у него есть, ждёт дополнительных указаний.

\\\Через несколько часов, группа совершит прыжок автоматически, о чём я отпишу завтра задним числом. Место назначения я сообщу ДМам Дьячу и Страйку в Аську.\\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 17:01 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Во-первых, сколько раз повторять... Разиэль никоим образом не относится к Республике вообще, к флоту в частности и уж тем более - не состоит в подчинении Тангара. А во-вторых... ///

Приказ сенатора Дж. Тонга №4567
Выносится на рассмотрение дело о профпригодности и лояльности адмирала Тангара.
В связи с предъявленным обвинением в несостоятельности, подрывной деятельности и превышении полномочий - полномочия адмирала приостанавливаются до окончания рассмотрения дела.

///Вот так вот. Всё честно - как и везде: поступило обвинение, а из-за того, что оно всё же есть - твои полномочия заморожены. До оправдания. Готовь пока аргументы. Конкретное обвинение - превышение полномочий. Точнее - отмена своей олей приказа сенатора, который является представителем высшей власти в Республике. ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 18:41 pm
Поселенец
Поселенец

///[MoF] LOPar, пока подожди с "кирипичами".///

Доусту надоели все эти взаимные препирательства.
- В кои-то веки адмирал начал готовить флот, его тут же снимают. Ну как не бюрократия!

Заявление сенатора Мортинсона

Используя свой голос сенатора, официально оспариваю приказ Джозефа Тонга. Повод: отсутствие видимого состава преступления. Причина: проведение операции класса "Сверхприоритетно тактически".
Утверждение: полномочия адмирала могут быть приостановлены лишь после детального анализа и конкретного вынесения обвинения в одностороннем порядке. Затем должен идти административный суд с полным выяснением состава преступления.

Последний раз редактировалось Доуст Мортинсон 28 Февраль 2005, Пн - 19:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2005, Вт - 7:10 am
Поселенец
Поселенец

Со стороны, возможно, было видно, что на флоте царил дух конфуза и желания решительных действий. Сенатор обвинил Адмирала в некомпетенции и несостоятельности, за то, что он заменил корабли его опергруппы. Жадность? У сенатора? А может банальная жажда власти? В любом случае это опасно и сильно попахивает Империей. При таком положении вещей, офицеры, совещаясь с матросами, думали об одном, как защитить адмирала.
- Как думаете, господа офицеры?
- Так предположим, сенаторы могут арестовать адмирала.
- При таком положении вещей наш флот будет обезглавлен, нужно защитить его.
- Я тоже так думаю. Послушайте, нынешняя республика ведёт себя странно, временные командующие от сената недееспособны были, некомпетентны. Недавний конфликт с джедаями во флоте и их нежелание расставаться с командованием корабля, как с их собственностью.
- Да, ситуация накаляется. Нужно действовать решительно, принять решение и спасти флот. Адмирал на это закрывает глаза, но я думаю, что он понимает обстановку, при которой флот будет использоваться как личный транспорт для сената, с их безответственным командованием.
- Они будут использовать наш флот как политический инструмент, или ...
- ... или ... в любом случае мы обречены. Нас лишат поддержки, и уничтожат во время очередного политического баран-манёвра, при котором ..., или мы погибнем как воины, в сражении, за Республику, несмотря на гонения, от постоянных невосполняемых потерь.
- Что думаете?
Офицеры переглянулись.
- При создавшейся обстановке, я думаю, нужно принимать решение быстро, пока сенаторы не ступили на борт.
- Мы ... - одновременно гаркнули офицеры, затем воцарилось молчание.
- ... Исход, - решился один.
- Исход?
- То есть, ты предлагаешь немедленно отправиться сражаться, но выйти из поля зрения алчного сената?
- Именно, руководствуясь приказами Адмирала.
После недолгого молчания офицеры ответили лишь кивком головы.
- Информируйте всех офицеров, старших на постах и вахтах, пусть сообщат настроение, а пока ...
- Весть оставшийся флот перегруппировать, и направить к гипернавигационному буйку. Выпустить по две эскадрильи истребителей крестокрылов с каждого, определить в патрулирование по секторам, построение в два эшелона каждая группа.
- Погодите, но Корускант останется без поддержки.
- Перед лицом опасности, сенат решил сместить Адмирала, погоди, ещё арестовать прикажет. Помнишь за что? Зато, что Адмирал реорганизовал опергруппу одного из сенаторов.
После долгого молчания.
- Такое терпеть я не намерен.
- Я тоже.
- И я. - ответили все присутствующие офицеры.
- Сенат хочет забрать в личное командование корабли нашего флота, как будто это их собственность. Разошлите записи нашего разговора по кораблям флота, пусть каждый выскажет мнение. Самый малый вперёд. Если будет опасность, СС9600 Шквал с нами свяжется.
- Шквал?
- Да он останется, нельзя, чтобы республиканцы пострадали от подобных действий сената. Вместе со Шквалом останется вся группа.
- Хорошо, но более приоритетными чьи приказы останутся?
- Кто согласно уставу твой непосредственный начальник?
- Адмирал.
- Ну так вот и не нарушай устав. Сенат - политический орган ... К тому же, я намерен спасти Адмирала, поэтому мы приняли такое решение ...
- Куда прыгать?
- Думаю, об этом мы и будем говорить, пока наши корабли идут к буйку.
В ходе совещания, офицеры решат идти на Манаан.

Последний раз редактировалось Скифф 01 Март 2005, Вт - 13:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2005, Вт - 7:44 am
Поселенец
Поселенец

А корабли, под командованием Адмирала, тем временем, ушли в гиперпространство.

Флагман:
МС-90 Хранитель

Состав группы:
МС-80б Молот
МС-80б Штурм
Snake Уворот
CHG Удар
CHG Сталь
Квазар Топаз

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2005, Вт - 9:19 am
Поселенец
Поселенец

Спустя пару часов, корабли Республики были у гипернавигационного буйка, готовые к прыжку.
Решили реорганизоваться, то есть перестроиться. Кроме того, чтобы отвлечь хоть как то экипаж от недавних событий, а так же попробовать поднять дух, решили переименовать корабли в соединениях, кроме головного.
Построение выглядело следующим образом.

Лидер соединения, лидер первой опергруппы соединения.
МС-90 Надежда

Его группа.
МС-80б Буря = Мужество
Snake Жало = Честь
CHG Блеск = Достоинство
CHG Опасность = Самоотверженность

Надежда с Бурей в 1,5 км по правому флангу, первая линия, Жало с Блескоми опасностью по флангам позади (0,3 км между ними).

Опергруппа поддержки.

Лидер группы.
МС-90 Громовержец = Судьба

Группа.
Квазар Опал = Верность
Квазар Аметист = Единство
Квазар Безымянный = Союз

Громовержец лидер эшелона из Квазаров (по 0,5 км между ними).

- Ну, начали.
- Всему соединению, это Надежда, доложить о гоовности.
- Мужество готовы.
- Судьба готовы.
- Честь готовы.
- Достоинство готовы.
- Самоотверженность готовы.
- Верность готовы.
- Единство готовы.
- Союз готовы.
- Отсчёт 0,2, координаты.
- Отсчёт 0,2 ...
- Координаты введены.
- Расчитать векторы прыжка, траектории.
- Расчитаны, уже ...
- Поправка на движение планет и смещение сетки и расчётов траектории при прохождении гравитационной линзы.
- Расчитали ... расчитали, есть.
- Приготовиться.
- Приготовиться!
- Боевая тревога номер 1, личный состав по боевым местам, согласно расписанию.
По кораблям группы прокатились сигналы, похожие на боцманские свистки, но воспроизводимые динамиками.
- Включай!
Начался разгон кораблей по траектории и они ушли курсом к первому пункту назначения на Манаан.

Последний раз редактировалось Скифф 01 Март 2005, Вт - 12:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2005, Вт - 10:56 am
Поселенец
Поселенец

Имя/Тип: Rejuvenator Class Star Destroyer
Разработчик/Производитель: Kuat Drive / Republic Engineering Corporation
Боевая Роль: Тяжелый крейсер
Экипаж: 11000 (минимальный экипаж 4.700)
Длинна: 1800 Метров (Увеличена кормовая часть)
Скорость: 12 MGLT
Гипердвигатель: x1
Щиты: 8200 SBD
Броня: 3900 RU
Вооружение:
- 70 Тяжелых турболазерных орудий в батареях (20 спереди, 20 слева, 20 справа, 10 сзади)
- 35 Ионных пушек (10 спереди, 10 слева, 10 справа, 5 сзади)
- 25 счетверённых лазерных пушек (7 спереди, 6 справа, 6 слева, 6 сзади)
- 12 Проекторов притягивающего луча (3 спереди, 3 слева, 3 справа, 3 сзади)
- 8 Пусковых установок для ракет
Истребители: 12 Эскадрилий
Десант: 1000 солдат
Грузоизмещение: ? Метрических тонн
Автономность: 5 месяцев
Транспорт:
- 2 Шаттлов Lambda T-4a
- 4 Десантных транспорта

Description:
Это новейший Звёздный разрушитель Новой Республики, созданный на основе изученных данных о Звёздных Разрушителях, во время и после Гражданской Галактической войны, а так же учитывая опыт применения Туманности клсаа РЗР. Данные многие лета перерабатывались, пересматривались, оценивались. Учитывался опыт предыдущих сражений.
Этим кораблём, Республика планировала начать серию новейших кораблей, отвечающих нововедениям в тактике и стратегии, перенятым у империи.
Подобная конструкция позволяла вести огонь "фронтом" кораблей по вперединаходящейся цели, большинством орудий. Но, подобная конструкция накладывала и отпечаток на неспособность вести огонь тяжёлыми орудиями по целям в кормовой полусфере. Корабль вобрал в себя все достоинства Разрушителей, в купе с органами управления, защитными системами и энергоцепью образцов Республики.
Создана генераторная цепь, как резервная система энергоцепи, может использоваться дополнительно во время боя.

Плюсы:
+ неплохо вооружен, мощнее МК90, примерно равен Звездному Разрушителю класса Победа 3/Республика
+ Республиканский корабль, заточенный под гуманоидов
Минусы:
- маломощный ректор (неспособность к длительным, автономным миссиям)
- дорог в производстве

Изображение

Последний раз редактировалось Скифф 01 Март 2005, Вт - 14:01 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2005, Вт - 11:00 am
Поселенец
Поселенец

Изображение
Зарезервировано место под крейсер Республики класса Венатор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2005, Вт - 11:03 am
Поселенец
Поселенец

Изображение
Зарезервировано место под Флагман-штаб флота класса Импласебл. ( :) )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2005, Вт - 11:04 am
Поселенец
Поселенец

Изображение
Зарезервировано место под фрегат нового поколения класса Прокуратор.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей