Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 811] На страницу ← Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 9:10 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100
Откуда: Протектор Эльрудского сектора, Адмирал Империи Ситов

ДМ
Передачу Кей засек, и не просто засек а определил кому она предназначалась.
Кирпич за логическую несостыковку в отыгрыше Ферона:

Цитата:
Активировал комлинк по закрытой связи, настроенный на частту Сената. И сказал всего несколько слов, после чего выключи комлинк.

Цитата:
По закрытому каналу на неизвестной частоте всего на 5-6 секунд появилось сообщение, которое странно барохлило
.
Теней Кей пока не засек.
Дополнение.
Тени в зуме увидели Кея стоящего перед зданием сената.

Последний раз редактировалось Darth SiD 17 Июнь 2005, Пт - 9:38 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 9:23 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ангар

-Извините ,можно на короткий срок одолжить здесь какой-нибудь корабль... По нуждам Ордена, - как-то тихо произнес молодо человек. И как-то неуверенно махнул удостоверением.
Что ж, на этот случай в инструкциях есть особый пункт - представителям Ордена оказывать содействие.
- Прошу, ваше удостоверение, пожалуйста... - произнес караульный. Принял, проверил - всё так и есть - принадлежность к Ордена джедаев имеется. - Мы можем предоставить вам стандартный шаттл класса Лямбда. Верните его, как он перестанет быть необходим. Сразу предупреждаю - корабль оснащен встроенными в системы маяками....
Произнося это, караульный уже отослал автоматическое уведомление, занес запись об аренде в регистр и уже набирал коды доступа к одному из шаттлосв.
- Удачи и да пребудет с вами Сила, - как он слышал, был такой пафос у них принят...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 9:33 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Ангар
-Удачи и да пребудет с вами Сила - неужели все думают ,что Джедаи получают кайф от этой фразы.Пора бы уже развеять стереотип.
-Спасибо.-сказал Барагвин гвардейцу.
Его особо обрадовало ,что ему выделят Лямбду,он любил эти шаттлы . Белый красавец стоял в чуть поодаль. Барагвин с удовольствием сел в кресло пилота.Лямбда - единственная вещь ,которой он владел в совершенстве.
Шаттл вылетел из ангара ,расправил крылья и полетел в сторону Храма.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 10:33 am
Падаван
Падаван

Послов увели. "Вот и всё... "
Джозэф опять передумал. Импульсивен и непостоянен как...
- ...Думаю... Вы всё же правы, сенатор. Уведомите РСРК, чтобы - если это ещё возможно, они от моего имени вернули посла. Он будет так же как и этот, - он кивнул вслед ситу, - погружен в карбонит. Будут судимы после окончания всего этого... - и обвел широким жестом вид на планету, открывающийся из Зала.
Ну, в общем и целом - вполне в духе Республики - просто, демократично и гуманно. Вот только дурно он как-то выглядит...
И тут... сенатор застонал. Силы, похоже, вмиг покинули его - он как подкошенный свалился на пол. Свалился бы - ближайший гвардеец молниеносным движением преодолел метры до него и подхватил, усадил в кресло. Сенатор был без сознания.
- Проклятие... Медиков - быстрее! Восстановите его как можно скорее.. - такое время началось, а у него нервы...
...Пискнул датапад. Ещё одно сообщение - что на это раз? Неужели...
РСРК.... Доуст был немного удивлен. Разиэля арестовали… сразу пришла мысль избавиться от этого недоджедая… вообще избавиться.
- Сенатор Амирас, - обратился Мортинсон к Толу, - глупость одна произошла. Разиэль арестован - из-за того, что чуть было не исполнил то, что мы ему разрешили.. Вы не против: я дам приказ, чтобы его немедленно отпустили? И укажу, что мы больше не желаем видеть его на планете - пусть уходит сам как можно быстрее и… надолго. Сформулируем как приказ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 11:28 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Малый Зал

Сенатор Тонг, выслушав меня, ответил:
...Думаю... Вы всё же правы, сенатор. Уведомите РСРК, чтобы - если это ещё возможно, они от моего имени вернули посла. Он будет так же как и этот, - кивнул вслед уводимому ситу, - погружен в карбонит. Будут судимы после окончания всего этого...
Он обвёл рукой вокруг.
- Ох.... И.. пусть...
Договорить не успел - сенатор начал заваливаться на бок, лицо залила странная бледность...
Я бросился к нему, благо стоял рядом. С другой стороны к Тонгу бросился гвардеец - мы подхватили сенатора и усадили обратно в кресло.
- Врача! Ему плохо!
Гвардеец поудобнее расположил безчувственное тело Тонга в гресле. Вбежали медики, которые недавно помогали Дарту Шефу.
- Сенатор Амирас, - обратился Мортинсон к Толу, - глупость одна произошла. Разиэль арестован - из-за того, что чуть было не исполнил то, что мы ему разрешили.. Вы не против: я дам приказ, чтобы его немедленно отпустили? И укажу, что мы больше не желаем видеть его на планете - пусть уходит сам как можно быстрее и… надолго. Сформулируем как приказ? - спросил меня Доуст Мортинсон.
- Я не знаю... как неудачно всё получилось! С послами такая закавыка вышла, и его ещё арестовали! Штурм ещё толком не начался, а уже пошёл бардак... Да, его отпустить надо. Как бы то нибыло, как бы агрессивно он себя не вёл, но на поле боя в предстоящей битве от него будет намного больше пользы, чем в тюрьме. - ответил я ему, доставая пищащий датапад.
Там было:
Код:
Имперские силы у ворот Храма. Примите меры обороны, Сенат может оказаться следующей целью.

Сообщение было подписано магистром Астрой Стеллари... Имперские силы у ворот Храма! Как это может быть? Но значит они могут быть и здесь...
- Сенатор Мортинсон. Мне пришло сообщение о том, что на Храм Джедаев совершено нападение. Они предполагают, что Сенат - следующая цель ситов. Как вы думаете, выслать ли им поддержку? И мне кажется, что нам нужно усилить безопасность Сената...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 11:39 am
Поселенец
Поселенец

Ферон сказал на закрытой Имперской частоте, которая отдавалась только в шлемах Теней.
- Есть результаты?

- Мы увидели какого-то человека, судя по виду - военный. Думаю нас ждут.
- Невозможно.
- Возможно всё.
- Значит так. Вы четвером(называя позывные) идёте вперёд. Стелс-поле не выключать. В ваших костюмах ведь есть Импервиум улучшенный? Короче двигайтесь как можно аккуратней. У них наверное есть звуковые, импульсные сенсоры или сенсоры движения. Будь как можно аккуратней.
-Да, капитан.
*Через одну минуту*
- Мы с тобой, Ван, пойдём вправо по диагонали. Держись в двух метрах от меня спереди.
- Так точно.
Преодолев 15 метров, Ферон сказал по закрытому каналу на общую частоту, поэтому в Сенате его запросто могли услышать...

- Меня зовут Ферон - начал Эчаниец. Повторяю: В моих силах и власти предотвратить войну и...(Ферон заметно опустил штурм Храма, хотя было понятно по голосу, что ещё будет череда штурмов) несколько очень опасных диверсий. В моей власти заставить Империю и Республику начать всё сначала. При условии - вы меня выслушаете и не причините вред послам, котоыре прибыли к вам. Ферон ждал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 13:27 pm
Падаван
Падаван

Ronu Feron

Связь была установлена. Говорил тот же человек. Но в сенате его уже не просто слышали, а почти "видели"...
Код:
Исходная точка сигнала: ХХХ.ХХ*.ХХХ

Ответом ситху было молчание. Молчание секунд с 10, наверное. Засекали последнюю цифру координаты по оси Y...

- Сэр, у сената находятся части РСРК, - сообщил адьютант начальнику обороны сектора.
- Хорошо. Передайте им координаты цели, - он выделил голосом последнее слово.
- Сэр?
- Он знает о диверсиях - кроме атаки на храм, о которой было извещено сравнительно недавно, ничего не было. Не причинять вред послам просит неспроста. Живет не здесь.
- Понятно, сэр.

Кей Дач получил передачу из сената по закрытому каналу: с координат ххх.ххх.ххх неким Фероном было передано сообщение. Уничтожить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 14:24 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Малый Зал

Слушая в пол уха Мортинсона, Тол Амирас набирал сообщение на датападе:

Код:
Кому: Директору РСРК
От кого: сенатор Тол Амирас
Заголовок: арест гражданина Разиэля

Уважаемый Кей Дач! Мы очень вам признательны за ваше рвение и стремление делать всё на благо Республики! Оно заслуживает всяческого поощрения. Мы понимаем, что произошла очень странная ситуация... между господином Разиэлем и послом Дарт Шефом. Мы хотели бы попросить вас выдать их нам...  Надеемся на ваше понимание и сотрудничество!

С уважением,
Сенатор Тол Амирас.

/// ;) Желаем успехов в учёбе, работе, личной жизни и так далее! С первым мая, новым годом, и т.п.! Оревуар! Пока-пока! До побачення! Бывайте! Оставайтесь с миром! Оставайтесь с нами! С нами сила! Сила у джедаев! Джедаи в пападосе! Поэтому нам они нужны! Вот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 22:11 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Дожили... :lol: Дьяч - вторая версия послания веселее - так ближе к народу))) :lol: Вы не могли бы кто-нибудь отыграть собственно исполнение приказа или хоть какие-то действия к этому идущие? А то у меня развивается фобия деланиях своих ходов - припишут ведь как чит... ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2005, Сб - 22:44 pm
Падаван
Падаван

///Тол Амирас, "посланца" Ферона игнорируем. Да и вообще, пускай это не будет тебя занимать ;) Есть дела поважнее.///

Малый Зал

Сенатор Мортинсон вскочил в тревоге.
- Что за бред? Этого не может быть! Конечно, мы должны помочь джедаям!.. - он быстро набрал сообщение в командный центр.

Код:
Адресат: главный командный центр Республики
Отправитель: сенатор Мортинсон
Приоритет: красный

Все имеющиеся в воздухе ЛААТы в квадрате АС256 направить к храму. Пока не предпринимать активных действий. Оцепить храм 12 000 клонов, 300 гвардейцев и послать на место 330 Republic Commando. Патрули пусть на расстоянии контролируют вход, не вмешиваясь. Активной воздушной поддержкой назначить 1 эскадрилью крестокрылов. Из техники направить 40 APT и 20 AT-XT.
Обеспечить Сенату дополнительную внешнюю охрану в количестве 15000 клонов и 500 гвардейцев, плюс 330 бойцов RepCom. Техника -100 APT, 30 AT-XT, 10 Saber-class Fighter Tank и 1 AT-TE. 
Выполнить в максимально короткие сроки.

- Сенатор Амирас, это начало военных действий! Разберитесь с Разиэлем и послом ситом - они должен быть возвращены нам. Разиэля отправить на все 4 стороны, а Шефа - в карбонит. То же самое сделайте с послом Аксом. Нет времени на разборки с ними. Пускай полежат, не представляя собой никакой угрозы, - сенатор окончательно встал и направился к выходу. - Я пойду в командный центр, буду координировать действия. Если что, ищите меня там. Меди, пойдем, - Доуст махнул рукой. Гвардеец оторвался от стены и быстро догнал уходящего сенатора.
- Меди, отдай приказ о прибытии на место у храма 8 сотрудников РУРСО. Хотя бы четверо должны иметь стелс-экипировку.
- Хорошо, а... что случилось?
- По дороге расскажу.
Перейдя почти на бег, сенатор вкратце рассказал гвардейцу свою версию происшедшего.

///Никто не забыл, что ком. центр в сенате?///

Последний раз редактировалось Jedi Kirill 21 Июнь 2005, Вт - 8:22 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2005, Вс - 9:05 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Где-то в Сенате...

Корридоры... коридоры... двери... какие-то приёмные....люди, которые бегают туда-сюда... клоны...
"Видимо они к оборне, готовятся"

-Слушайте, ребят - обратился Акс к гвардейцам, сопровождающим его, - не откажите ли мне в последнем желании?
Я же не знаю, что со мной сделают, когда в карбоните я окажусь и сколько я в таком состоянии оставаться буду. Может запихнут мне в основание здания какого-нибудь и буду я там находиться до своей смерти.
В общем, дайте мне графинчик хорошего виски, пожалуйста. Только не какого-нибудь Республиканского пойла. Желательно виренского.
Да... я понимаю, что это нагло и что наврядли вы мне это дадите, но вы в моё положение войдите и посмотрю я, что вы делать будете.

"Мда... надеялся я, что мы с Республикой придём к мирному сосуществованию, но раз вы не хотите и раз вся моя работа пошла прахом, то я напьюсь. Выпью за здоровье солдат, помяну целую кучу погибших людей... много тостов... очень много. Хреновый из меня посол получился. "

-А хотя знаете, что. Давайте лучше не один графин, а два... нет даже лучше три. Только, тогда вы пьёте со мной, окей?

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2005, Вс - 9:59 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Где-то в Сенате....

"Да, было такое.. предусмотрено"
- Не проблема, - один из сопровождающих прищелкнул пальцами, - Набор виски из кладовых в карбонитный зал №1 и быстро.. - указал он дроиду. Дроид помчался к терминалу, отдавать распоряжения...
- С вами? Ну... разве что чуть-чуть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2005, Пн - 3:47 am
Поселенец
Поселенец

///Тол Амирас, Именно потому, что джедаи в указанном месте ситуация выглядит так, как выглядит. ЗЫ - Директор РСРК не имеет имени :) Кей Дач - всего лишь командир спецназа РСРК//

Входящее на датапад Тола Амираса.
Источник: личная почта Директора РСРК.

Уважаемый сенатор, я рассмотрел вашу просьбу. Обдумав ее я даже задумался о том, что бы ее выполнить. Но, благодаря моим осведомителям, я получил дополнительные сведения о заговоре против Сената и Республики, к счастью до озвучиввания этого решения . Одним из основных участников и является бывший, подчеркиваю - бывший Джедай Разиэль. Исходя из полученной мной информации (она будет доставлена курьером Вам лично) и работы моих аналитиков, мы пришли к выводу, что в заговоре участвует несколько сенаторов. Некоторые мои аналитики предполагают, что эта часть может решиться на силовой метод освобождения Разиэля. Хотелось бы предупредить Вас, как одного из самых здравомыслящих - не стоит этого делать.
С уважением, Директор РСРК

PS: хотелось бы, чтобы вы напомнили другим - РСРК подчиняется приказам только одного человека, которого нет в нашем Сенате. Также мы могли бы подчинится единогласному решению всего Сената, при условии, что он соберется вполном составе, включае глубоко уважаемого мной сенатора Молаг Мара. Но даже при этом ключевым словом является "могли бы".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2005, Пн - 10:26 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Strike,
1. Молаг Мар мертв.
2. Если придется - собрание будет созвано и единогласие, полагаю, будет достигнуто.
3. Если так ужпридется - думаю в КВ появится. Но РСРК я после всего этого распущу, ты уж извини. ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2005, Пн - 10:56 am
Поселенец
Поселенец

Медицинский Центр Сената
Вопросы по существованию прошу не задавать. Здание Сената абсолютно и совершенно автономно - оно имеет всё, что только может быть.

...Забытье.. Зыбкая тьма на горизонте сознания и нет ни сил, ни желания для того, чтобы отодвинуть её... Тьма успокаивает взор, тьма успокаевает, успокаеват...
Но кто-то все же методично и успешно делает всё, чтобы милосердная тьма не спасала меня. Пелена всё тоньше, звуки всё отсрее, сознание всё энергичнее...
Настал миг, когда у меня появились и силы, и желание открыть глаза.
Медицинский Центр. Логично..
- Как_ваше_самочувствие_сенатор? - механический голосок, робот..
- Жив, всё нормально...
- Не_нормально_сожалею. Вам_требуется_отдых.
- В могиле отдохну...
- До_могилы_вам_не_хватит_сил_дойти_сенатор.
- Зачем идти? Ты донесешь... Передай уважаемым сенаторам Амирасу, Мортисону и Таейрсу, что со мной всё в порядке. Рекомендуемый режим?
- Передам. Режим_постельный. Потерпите_немного_сенатор.
- Ладно... - железный был прав - силы оставляли меня... Воля сильнее. Глаза я только прикрыл, но засыпать не собирался.
- Принеси кофе, железный.
- Кофе_не_реко..
- Неси. С молоком.
"Жизнь хороша... Интересно, что там уже успело произойти... Уверен ведь - лежи я хоть 5 минут, а событий..."
Сенатор ждал. Пока - терпеливо. Хотя неожиданно-плохое самочувствие разозлило его.. Надолго ли хватит терпения и выдержки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2005, Пн - 16:31 pm
Падаван
Падаван

По дороге сенатор Мортинсон вспомнил о профессиональной фракции пилотов, которая в последнее время частенько подвергалась нападкам со стороны империи. У республики со старых времен кОнтры имелся контрольный сигнал "Феникса".
- Расширьте диапазон. Обнаружьте пилотский носитель... - сообщил Доуст по комлинку.
- Эээ... "Феникс"?
- Да.
- Будет сделано!
Передатчик заработал. Начался поиск сигнала этого либератора.
- Вот они! - обратился связной к вошедшему сенатору. На дисплее высвечивалось изображение носителя.
- Хорошо. Попробуйте установить с ними связь. Для начала отправьте первичный запрос.
- Да, сэр!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2005, Пн - 21:02 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
///Ребят, это ваша территория, вот вы и отыгрывайте, куда там Акса привели...
А то у меня последние дни с инетом. Скоро надолго пропаду.

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2005, Пн - 21:59 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Медицинский Центр Сената

Второй раз за этот проклятый день ситх очнулся на кровати в, судя по виду, самом настоящем медицинском центре. Какая поразительная учтивость со стороны республиканцев!
Тело предательски изнывало, но хуже того, с пояса пропал световой меч. Ах да... Разиэль. Произошедее в Сенате ясно дало понять, что Имперстор был прав. С этим варварским народцем можно говорить лишь языком силы. Император... Злоба переполняла посла. Растекалась волной по телу, придавала сил, туманила рассудок. Как же Император подставил его. Чёртов Звёздный Разрушитель... ну неужели он не мог нанести удар позже? Неужели он не мог подождать? Неужели, чёрт подери этот Орден и этого Императора, неужели капитана не предупредили? Вряд ли. Но зачем?

Одно ситх понимал точно: оставаться здесь - смерти подобно. Освободившись от облепивших его тело проводов, он вскочил на ноги. Волна боли, окатившая тело снизу вверх, лишь придала новых сил. Закрыв глаза, ситх коснулся паутины Силы. Рядом, казалось, никого не было. А может быть он настолько ослаб, что не мог почувствовать угрозы? Последние силы Шеф применил дабы ускорить движение своего тела. Простейшее умение, которому обучали одним из первых в Академии. Простейшее, но крайне эффективное. Рука вытянулась чуть вперёд, веки были по-прежнему закрыты. Внезапно, мир замедлил своё движение, поблек... контуры предметов размылись. Сейчас или никогда.

Незаметная тень выскользнула из дверей палаты и бросилась вперед, минуя многочисленные двери и коридоры. Ситх надеялся что если у двери и стояли охранники, им не удастся толком прицелиться. Впрочем, он прекрасно понимал что надежда коварна. Но у него было преимущество - он не боялся смерти. Достойно прожив жизнь, понимаешь, что смерть - лишь ещё один её этап. Неизбежный. Важно то, как ты встретишь его приближение. Единственное, чего он хотел добиться - вызволить мастера Акса из этой дурацкой передряги, в возникновении которой он сам был виноват. И как ему могла прийти в голову эта идея? Чёрт с этим. Шеф постарася отбросить из головы все ненужные мысли. Только бы успеть...

/// ДМ... получилось ли хоть что-нибудь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2005, Пн - 22:16 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Медицинский Центр Сената

Цитата:
Освободившись от облепивших его тело проводов

...сит столкнулся с проблемой веселее. Приподняв голову он увидел медицинского дроида и 3-х гвардейцев в палате.
- Удивлены? Ну вы же не думали, что после выходки вашего капитана мы оставим вас одного? - проговорил один из гвардейцев, демонстративно закидывая ногу на ногу. - Сидите спокойно и ни о чем не беспокойтесь. Шевельнетесь - парализую, - он не менее демонстративно направил дуло парализатора в голову ситу.

///Забавно, а? Только без глупостей. И ещё я буду требовать кирпича за такой отыгрышь. Расположение гварлдейцев: один сидит на расстоянии двух метров (говорящий), два - у входа. ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2005, Вт - 0:41 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
1. Молаг Мар мертв.
2. Если придется - собрание будет созвано и единогласие, полагаю, будет достигнуто.
3. Если так ужпридется - думаю в КВ появится. Но РСРК я после всего этого распущу, ты уж извини.

1. Ссылку на смерть, уважаемый. Что не отыграно - того нет ;)
2. А я вот полагаю, что нет. Точнее - я уверен, что нет.
3. Поздно батенька, пить боржоми... Когда я тебе предлагал Тонга ВК сделать? Сейчас просто времени не хватит. Но если даже тебе вдруг это и удасться... Что ж, у тебя появится парочка проблем в виде нехило укомлектованных и высокопрофессиональных бойцов...

Цитата:
Страйк сюда носа не сунет. Хватит с меня его вечно-дурного настроения и его гадостей. Мы - дураки, чтобы оставлять сита одного? Нет. Это ДМство.

А не оборзели ли вы, молодой человек? ДМствовать будете либо когда я под вашей аватарой увижу членство в группе ДМ, либо когда вас позовут ВСЕ участники отыгрыша.

Darth Shef, ты опять не прав... Неужели бы тебя так просто отпустили или оставили без охраны? Собственно, прочитай ДМство мое внимательно... Данный ход просто неуважение ко мне лично, имхо.

ДМ
Ход Шефа не принят. Когда он только начал выпутываться запищала медицинская установка (если кто не в курсе - стоит отрвать провода с тела и она "решит", что остановилось сердце). В комнату немедленно заскочили двое бойцов РСРК со станнерами. Увидев попытки Сита выпутаться они тут же пустили их в действие и оттранспортировали Шефа в соседнюю с Разиэлем камеру, с теми же условиями. Только Директор к нему не приходил. Дальнейшие отыгрыши - в теме "Корускант: где-то внизу" Если возникнет желание - переговариваться через камеры не запрещено.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 811 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей