///
Тол Амирас, "посланца" Ферона игнорируем. Да и вообще, пускай это не будет тебя занимать

Есть дела поважнее.///
Малый Зал
Сенатор Мортинсон вскочил в тревоге.
- Что за бред? Этого не может быть! Конечно, мы должны помочь джедаям!.. - он быстро набрал сообщение в командный центр.
Код:
Адресат: главный командный центр Республики
Отправитель: сенатор Мортинсон
Приоритет: красный
Все имеющиеся в воздухе ЛААТы в квадрате АС256 направить к храму. Пока не предпринимать активных действий. Оцепить храм 12 000 клонов, 300 гвардейцев и послать на место 330 Republic Commando. Патрули пусть на расстоянии контролируют вход, не вмешиваясь. Активной воздушной поддержкой назначить 1 эскадрилью крестокрылов. Из техники направить 40 APT и 20 AT-XT.
Обеспечить Сенату дополнительную внешнюю охрану в количестве 15000 клонов и 500 гвардейцев, плюс 330 бойцов RepCom. Техника -100 APT, 30 AT-XT, 10 Saber-class Fighter Tank и 1 AT-TE.
Выполнить в максимально короткие сроки.
- Сенатор Амирас, это начало военных действий! Разберитесь с Разиэлем и послом ситом - они должен быть возвращены нам. Разиэля отправить на все 4 стороны, а Шефа - в карбонит. То же самое сделайте с послом Аксом. Нет времени на разборки с ними. Пускай полежат, не представляя собой никакой угрозы, - сенатор окончательно встал и направился к выходу. - Я пойду в командный центр, буду координировать действия. Если что, ищите меня там. Меди, пойдем, - Доуст махнул рукой. Гвардеец оторвался от стены и быстро догнал уходящего сенатора.
- Меди, отдай приказ о прибытии на место у храма 8 сотрудников РУРСО. Хотя бы четверо должны иметь стелс-экипировку.
- Хорошо, а... что случилось?
- По дороге расскажу.
Перейдя почти на бег, сенатор вкратце рассказал гвардейцу свою версию происшедшего.
///Никто не забыл, что ком. центр в сенате?///