Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 811] На страницу ← Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 41  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Май 2005, Пт - 12:07 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Малый Зал

Цитата:
- Господин сенатор, - обратился Амирас к Тонгу. - Прежде чем выкрикивать такие приказы, вы могли хоть на секунду попытаться задуматься - они прилетели вести переговоры. Вы вообще сами подумайте.... ситы прилетели на переговоры... по своей инициативе... Усекаете мысль? У нас есть возможность решить все проблемы миром, так? Но и с той и с другой сторое есть фанатики, которым это невыгодно. Они и пытаются сорвать переговоры... как например этот нервный товарищ, - Амирас кивнул головой в сторону Разиэля. -
- Подумайте сами, вместо того, чтобы жертвовать одним кораблём, Империя послала бы весь свой флот! Этот корабль то только попугал... ничего особенного вреда он не причинил оборонным системам планеты. Мне кажется, что мы имеем дело именно с попыткой сорвать переговоры реакционными элементами. И, мне кажется, что и их элементы, и наши фанатики в сговоре!!!

- Успокоиться бы вам, сенатор. Я своё слово сказал. Если вы считаете, что их действия только попугали - я хотел бы, чтобы вы ещё разок прошли психологическое тестирование. Усекаете мысль?

Цитата:
-С вами, разговор окончен...

Я сложил руки на груди, чуть склонил на бок голову.
- Так это же замечательно. Уверяю вас - сенатор Амирас не имеет полномочий говорить от имени Республики. Именно по этой причине здесь присутствуют почти все сенаторы. Разговор с ним ни к чему не приведет, скажу больше - он не состоится. Сейчас, - я кивнул клонам у входов, - вас проводят на нижние уровни. Где после оказания медицинской помощи вы будуту погружены в карбонит. До выяснения обстоятельств.
И уже к клонам - резко, приказ:
- Вы не слышали? В карбонит.

///К ДМу - т.к. противоположенных приказов от остальных сенаторв не поступало - не вижу причин, почему бы им команду не выполнить. ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Май 2005, Пт - 15:03 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Такси медленно остановилось напротив здания Сената.
-Черт побери этих водил -подумал Барагвин - носяться как угорелые.
Войдя в здание ,Барагвин прошел обратно к Малому залу. Удивительно как может уложиться в голове такой сложный план здания? "Переговоры" еще не закончились и Барагвин решил сесть на свой любимый диван около входа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Май 2005, Пт - 16:45 pm
Поселенец
Поселенец

Меди, услышав повторный приказ сенатора Тонга, решил все-таки объяснить ему, почему гвардейцы стоят на месте, как ни в чем не бывало.
- Кхм… уважаемый сенатор, все уже один раз слышали ваше предложение по поводу карбонита. Особого энтузиазма оно у не вызвало… видите ли, здесь такая же ситуация, как и с неимением прав у одного Тола Амираса вести переговоры с самым опасным противником, - гвардеец говорил звучно и громко, чтобы ситуацию могли уяснить все. – Не проводите политику двойных стандартов, - подвел он итог, вопросительно глядя на Доуста. Тот слегка улыбнулся и качнул головой.

- Уважаемые, не надо столь драматизировать ситуацию, происходящую здесь… - вспомнив о тысячах погибших, Мортинсон осекся и опустил взгляд… - Конечно, то, что случилось на Корусанте сейчас, не может не отложить отпечаток на переговоры, - сенатор употребил это слово не случайно, - но все-таки, посол достаточно ясно объяснил цели своего нахождения здесь. Относительно атакующего корабля склонен согласиться с вами, Тол… - подняв глаза на Акса, он вновь заговорил:

- Вы спросили, зачем мы здесь? Ответ прост и нелогичен. Лично я пришел сюда для ведения переговоров, но теперь вы все объяснили… Но по той причине, что мы уж здесь собрались, то есть, имеем желание проводить переговоры, - пауза, - меры безопасности уже приняты, хоть и с небольшим опозданием… - Доуст перевел взгляд на Меди, который не сдержал усмешку при этой фразе, а затем и на Разиэля, которого он предпочел бы вообще не видеть, а затем продолжил, - осталось лишь решить, кого можно, а кого нельзя допускать на переговоры. Я считаю, что господин бывший джедай своим поведением заработал полное право покинуть этот зал. Что думают остальные? – сложив кисти в замок, громким голосом спросил он.

Меди поплотнее обхватил винтовку и направил ее в сторону Разиэля. Если б болт был выпущен, то прямо в “джедая” – старинная формула “нацелься, не прицеливаясь”. Другие гвардейцы по реакции командира могли понять то, что основное внимание нужно сосредоточить на нем же, поскольку именно сейчас Разиэль становился потенциальным источником агрессии. Но и имперских послов нельзя было “отпускать” – ведь их намерения были тоже непрозрачны.

Струна общего напряжения натянулась до предела, но тут ее немного ослабило “случайное” событие, которое могло в лучшую сторону изменить взаимоотношения мирно настроенных сенаторов и послов. В двери вбежали двое людей и тви’лекка, все с красными крестами на рукавах. Последний человек вез носилки на репульсорах, другой и тви’лекка вбежали с медицинскими чемоданчиками в руках.
Не нужно было обладать проницательностью и, тем более, чувствительностью к Силе, чтобы обнаружить единственного, кому требовалась скорая помощь. Гвардеец сказал медикам пару фраз, характеризующим то, что случилось с послом. По внешнему виду Шефа они определили, что кроме общей депрессии мышц с ним все в порядке.

///В общем, если никто (в т.ч. Шеф) не будут им мешать, то они окажут необходимую помощь. Могу отыграть потом, вне очереди.///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Май 2005, Сб - 1:35 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Кевин Ричардсон даже не стал менять позы - легкий кивок головы, и гвардеец, стоящий у кресла сенатора Амираса, взял на прицел излишне агрессивного джедая. Сам же Кевин все также держал на мушке посла Империи, известного как Акс. Чуть ниже шеи, так, чтобы при попадании шокирующей пули заряд наиболее быстро пробежал по нервной системе, эффективно вырубая весь организм...

Если все сложится хорошо, то им все-таки удастся подписать этот треклятый договор и принести в эту Галактику хотя бы немного мира... Если же нет ... то в очередной раз будут гибнуть люди, отдавая свои жизни ни за что...

А тем временем, простой гвардеец был готов выстрелить в простого ситха в простом здании на этой простой планете... Все просто...

113 10,63015
119 10,90871

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Май 2005, Сб - 23:08 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Малый Зал

Сенатор посмотрел на Разиэля. "Да как он смеет..."
- Господин не-джедай... Крейсер не причинил особого вреда стратегически важным оборонным объектам... Уничтожение мирного населения - это именно акт устрашения, как в случае с терактами... далее. Если вы не принадлежите Ордену, то по какому праву вы находитесь в зале переговоров? Если вас назначили на крейсер - вот идите и им командуйте! А политику будьте добры оставьте нам. Кроме того... если вы со мной что-нибудь сделаете, из этого Зала вас тут же вынесут... и боюсь, на носилках с закрытым простынёй лицом. Я надеюсь, достаточно ясно выражаюсь? А теперь покиньте немедленно зал, иначе это помогут вам сделать гвардейцы!
Амирас даже побледнел от ярости, переполнявшей его... слова выдавливались из него отрывисто - как удары молотка... Закончив отвечать бывшему джедаю, он резко певернулся к Тонгу.
- Я стараюсь, успокоиться, господин сенатор... Но уважаемому Разиэлю удалось вывести меня таки из себя.
Амирас закрыл глаза и сделал несколько глубоких вдохов.
- Отставить карбонит, - сказал Тол гвардейцам.
Далее, он продолжал уже спокойнее, пододвимнувшись близко к Джозэфу и почти шёпотом.
- Допустим, мы будем присутсвовать все. Но, неужели они не могут высказать свои предложения? Неужели вы не видите, что у них похоже раскол внутренний? Это нам только наруку!
Выслушав сенатора Мортинсона, Амирас согласно кивнул головой.
- Я совершенно с вами согласен, сенатор Мортинсон.

/// Уффф! Да, Разиэль, непросто отыгрывать рассердившегося сенатора ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 9:12 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Тол Амирас, а знаешь как трудно отыгрывать кардинальные изменения характера и modus operandi персонажа? ;) Если посмотреть первые страницы Сената - раньше у Разиэля реации были биаметрально противополденные) ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 19:01 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
...Очередной спор... Кто прав - кто виноват. Сколько можно?
Республика - Империя... разницы нету. Просто и тут там сидят люди желающие власти. А власти ли? Нет, не власти. Клочок земли.
Одни его получили и не хотят отдавать, другие его хотят отобрать любой ценой.
Игра в царя горы... но цена этой игры. Миллионы и миллиарды жертв, разрушенные жизни, разбитые мечты.
Стоит ли это того? ... и .... Где это закончится?

В который раз Акс уже задавал себе этот вопрос и в который раз ловил себя на мысли, что хочет вернуться к старым дням.
Вернуться в покой, вернуться к простой жизни далекой от всех этих войн, распрей.
"...Но создав внешний покой - не создашь внутренний..." Этот урок Акс уже выучил.

...Сенаторы, правители, короли, императоры, вожди. Какая разница?
"В бой всегда посылаются юнцы, не имеющие власти.
Их посылают вожди, войны и генералы, которые сами в бой не идут. Они не льют свою кровь, не умирают в одиночестве холодными ночами. "
Когда же вы поймете это? Когда же вы скажете, что уже достаточно пролитой крови?

На эти вопросы Акс и не желал получать ответы. Ибо знал, что они лишь принесут еще большую боль.

...Ненавижу вас. Всех.

И словно в подтверждение своих мыслей он почувствовал, даже увидел, как нити Силы стали собираться вокруг «Джедая»
...как энергия стала вновь бить вокруг его "коллеги" по переговорам. Ненависть, злоба, обида, так и исходили от них.

...Нет. Не будет этого. Хватит. Остановитесь.

Красные глаза посмотрели на джедая... точнее на то, что находилось вокруг него.
Стулья, стол, какие-то письменные принадлежности... Этого вполне хватит.
Не нужно было особо напрягаться, чтобы каждый из этих объектов привести в небольшое движение.

...На лице Сита появилось крайнее удивление. Он смотрел на джедая и слегка покачивал головой, из стороны в сторону.
-Не надо, - шепотом произнёс он, - хватит, - всё с громче и громче говорил он, - достаточно уже того, что вы здесь устроили.
Предметы, находящиеся вокруг Разиэля стали колебаться, создавалось впечатление, что они вот-вот сорвутся с места.
-Успокойся, - уже громогласным голосом произнёс Акс, - ты и так принёс сюда слишком много зла. Гораздо больше, чем следовало. (Так и хочется сказать:"Изыйди, нечистая сила". :lol: ;) )
Лицо Сита изменилось и оно уже выражало не столь удивление, сколь возмущение и непонимание.

Акс посмотрел на гвардейцев, всем видом показывая, что надо хоть что-нибудь сделать.
Тот, который стоял возле Мортиносона особо не беспокоился, продолжая стоять, как вкопанный и если бы он смог прочесть мысли Акса в тот момент, то увидел бы клеймо, которое ситх мысленно поставил ему - ТРУС.
Ситх перевёл взгляд на других гвардейцев и кивком головы показал им, что пора что-либо делать.
По "странному" стечению обстоятельств гвардейца, на которого в тот момент смотрел Акс, звали Кевин Ричардсон. ( ;) )

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 8:58 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
/// Согласен, есть что-то такое.. :lol: ///

Силы медленно, неторопясь, но со всей своей мощью вились вокруг меня, стягиваясь всё плотнее и плотнее. Чем их больше - чем большее ты можешь... Но нельзя держать их долго или рискуешь вместе с ними распрощаться и с природными способностями. Но несколько минут я мог сбе позволить.
Вопли сенатора я игнорировал. Своей цели я добился - его гнев ещё больше подпитал меня, но в диспут я вструпать намерений не имел.
Ещё нить свернулась в клубок у моего сердца. С ней прищло Знание - кто-то целится в меня. Точнее кто-то имел возможность сделать это и имел цель сделать это. Дальше работает логика, усиленная опять же Великой Силой..
Не составило трудо распознать незадачливого гвардейца - и вправду смотрел и целился. И даже щурился от усердия.
Я повернул голову в его сторону - ненавязчиво так... а когда почувствовал, что он поймал мой взгляд - подмигнул. Вернув ту самую ниточку Силы. Теперь что бы ни было, но его выстрелы пройдут мимо - он нескооро сможет сфокусировать взгляд на мне.
Сит.. потянулся к Силе. Агрессия?
Нет. Я чуть было не рассмеялся - куда там... балаган.
- Любой факир перед тобой, ну просто карлик, - с широкой улыбкой отвтил я ему, иронично проведя взглядам по еле-еле колеблющимся предметам. В районе пары метров от меня уже давно как не осталось Силы достаточно, чтобы было возможно нечто большее.
Сит перевел взгляд на гвардию - на окружение Мортисона.
Ещё одна нить. Он подумал нечто вроде трус или ничтожество... Одно могу сказать - согласен.
"Что же делать с гвардией? Эх, распустились... Помню при Молаге Маре они порезвее были и приказы выполняли. Не забыть - промыть мозги.. "
- Сит. Предлагаю пройти со мной. Ты и так задерживаешь хозяев, а у меня для тебя уже есть.. предназначение.
Я медленно, хищными шагами начал движение к ситу.

/// Расстояние сокращается до метров 4-х ///
///Пост претерпел небольшие изменения - ради понижения того, что могло бы быть расценено как манч... ///

Последний раз редактировалось Разиэль 01 Июнь 2005, Ср - 10:57 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 9:05 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Ход Тонга откладывается - сначала пусть ходит Мортисон. Мог бы и Амирас, но по игре я должден ему ответить... Так что я жду - ход Кирилла. ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 10:21 am
Поселенец
Поселенец

Сенатор смотрел на Акса и, казалось, понимал основные мысли последнего. Доуст уже больше не видел на все происходящее, а окончательно погрузился в себя, рассуждая.

Да, это бессмысленная борьба из-за бессмысленной цели с бесконечно страшными средствами… Жаль, как жаль, что в империи всего один такой человек… У него нет прав, нет ничего, раз при переговорах врывается корабль и начинает уничтожать мирное население… Как это страшно… и просто.
Действительно. Что могут предложить послы сейчас? Сдать столицу? “Вот, прилетел наш крейсер и уничтожил восемь тысяч ваших отбросов, а теперь пораскиньте мозгами, идиоты, что будет, если прилетит весь наш флот? Спасите свой народ и свое государство, не будьте жестокими и алчными властолюбцами”.
Да, это всего лишь гротеск. Но доля правды в нем есть – манера разговора сита, взгляд, который невозможно скрыть, мысли… Этот посол является уникальным, но, по иронии судьбы, совершенно неподходящим для данной ситуации.

Чем кумушек считать, трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?

Пусть поговорит со своим императором, этой шавкой, которая мнит себя черт знает чем! Разве не он приказал отправляться ПЗР на Корусант? Да еще и с маскировочным полем! Нет, это не попытка сорвать переговоры неугодному лицу, зачем же вы так наивны, сенатор Амирас!..
Это террор, это устрашение, это “предупреждение”, причем с самого верха…

Спасательные капсулы?! Уничтожать на подлете!!!

Война! Как бы мы этого не хотели, этого хочет империя! Нет, нет и еще раз нет! Какие вообще могут быть переговоры? О чем можно с ними разговаривать?! Мое место на корабле, которым я командую! До той поры, пока не прогремит страшный гром Последней Схватки, они не успокоятся! Зачем же успокаиваться нам, зачем? Наши ценности, наши идеалы, наша Свобода!

Жребий брошен.

Странно было смотреть на Мортинсона. Он то бледнел, то краснел, но глаза его постоянно смотрели отрешенно куда-то вдаль… Никакого интереса к происходящему он не выказывал. Когда же взор его стал более осмысленным, на лице осталась лишь холодная маска, без следа эмоций. Решение было принято окончательно и безусловно… Джозеф его уже высказал, но нужно было проверить.
Доуст сделал свой старый трюк – стал пристально смотреть в глаза Тонгу, которому постепенно стало казаться, что кто-то на него внимательно смотрит. Полуоборот головы – взгляды двух сенаторов встретились.
Мортинсон поднес свой “замок” к груди и, слегка ударив им по груди в районе сердца, качнул головой. Тонг понял бессловесный вопрос и медленно кивнул.
- Именем Галактической Республики! Приказываю арестовать послов Империи! – почти срываясь на тонкий крик, Доуст “сделал свой выбор”.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 10:46 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
- Допустим, мы будем присутсвовать все. Но, неужели они не могут высказать свои предложения? Неужели вы не видите, что у них похоже раскол внутренний? Это нам только наруку!

Я склонил голову, размышляя.
"Быть может я и впрямь слишком горяч? По молодости, капитан говорил, я действительно был.. вспыльчив. Но.. ведь всегда на благо. Я хотел только лучшего. И сейчас хочу лучшего. Не для ситов, а для моего народа. И как можно прощать такое?..."
- Ваше... миролюбие делает Вам честь, сенатор...
Разиэль что-то оворил ситу, я хотел было прислушаться, но... ощутил давление. Взгляд.
Поворот головы... Доуст.
"Что такое?.."
Дотрагивается до сердца.
"Разумеется. Всегда пожауйста..."
Цитата:
- Именем Галактической Республики! Приказываю арестовать послов Империи!

Сразу же я чуть повысил голос, обращаясь все к тем же гвардейцам:
- Подтверждаю, исполняйте!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 11:07 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Тол Амирас тяжело вздохнул. Ну почему то, что так казалось бы хорошо начинается, так плохо кончается?
Слова Джозефа Тонга... - Ваше... миролюбие делает Вам честь, сенатор...
Странный обмен взглядами между ним и Мортинсоном...
И затем это - то, что Амирас боялся услышать...
- Именем Галактической Республики! Приказываю арестовать послов Империи!
Он оглянулся. В глазах почему-то появился туман... Сенатор встряхнул головой, отгоня наваждение.
- Если это что-то изменит, то знайте - я протестую! Здесь отсутвует сенатор Элан Тайерс... Он мог бы... Э-э... Да, ладно... Короче, я против этого ареста, поскольку мы разговаривали с парламентёрами. Это нарушение всех дипломатических процессуальных кодексов!
/// А баба Яга против :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 13:43 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Тревожные мысли посетили Барагвина.
Мир рушиться ,устои рушаться ,все что было дорого и ценилось превратилось в прах. Тень Империи нависла над Корусантом. Один жалкий крейсер смог принести ее. Опять гибнут люди. И ради чего знать Барагвину не дано. Он лишь рядовой Джедай - его дело сражаться и погибнуть ,и он сделает это. Война началась.
Корусант - жалкая ,ничтожная планета пусть и столица ,а сколько из-за нее страданий. Ведь не принесет она счастья. Но глупая ,упрямая машина жаждет все проглотить.
После атаки Барагвин был сильно подавлен.Он попросил водителя такси пролететь по разбомбленной территории. Вид разрушения сильно засел ему в душу. Импы должны ответить за это и они ответят.
В такси по радио Барагвин услышал что крейсер был обезврежен ,но что это изменит сейчас. Барагвин чувствовал ,как боялся таксист и он был уверен ,что аналогично боялись все жители Корусанта. И Барагвин тоже боялся ,боялся новых разрушений ,смертей ,но больше всего он боялся войны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 14:30 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Будто бы издалека, не из этого мира, до разума Кевина достучались слова...

Именем Галактической Республики! Приказываю арестовать послов Империи! - почти что крик Мортинсона...
Подтверждаю, исполняйте! - чуть громче обычного произнес Тонг...
Если это что-то изменит, то знайте - я протестую! - громкий и несогласный голос Амираса...

"К сожалению, это ничего не изменит..." - с трудом подумал Ричардсон, выводя часть сознания из упражнения на соредоточение. Ровно столько, чтобы этого хватило для выполнения обязанностей тюремщика... - "Когда это случилось? Когда исчезла демократия? Когда мы опустились до уровня Империи и начали уничтожать спасательные капсулы? Но ... не тебе решать, Кевин... Ты всего лишь гвардеец... И политика - это слишком грязное дело, чтобы залезать в него... К тому же, ты присягал на верность Республике - а она сказала арестовать послов..."

Опустив винтовку вниз, но так, чтобы ее можно было максимально быстро вернуть обратно к плечу, гвардеец вначале дал сигнал одному из гвардейцев взять на прицел посла Акса, а затем сам медленно подошел к нему...

-Посол Империи Акс, я прошу Вас сдать все имеющееся в наличии у Вас оружие, а затем проследовать за мной. Мы не хотим кровопролития - так что давайте без глупостей...
А Вас, Джедай, - повернув голову к Разиелю, - я прошу отойти от господина посла. Теперь это наше дело - не вмешивайтесь, здесь у Вас нет полномочий...

Слегка подождав...

-Я жду, господин посол... - фигура гвардейца замерла в ожидании следующего шага представителя Империи. А в голове, уже полностью на автомате, продолжали отсчитываться числа...

127 11.26943
131 11.44552

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 21:41 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

/// Какие же вы, республиканцы, смешные. Хозяин в лице Разиэля вернулся, и жалкий "бунт" Кирилла тут же был подавлен. Что и следовало ожидать.

Сознание наконец вернулось. Подобие медитации позволило послу вернуться из мира грез. Первое, что увидел ситх - группу агрессивно настроенных гвардейцев, из которой кто-то наверняка держал его на прицеле. Медленно подняв и продемонстрировав пустые руки, посол осмелился подняться. Происходило это довольно долго. Тело ужасно ныло, и лишь Сила позволяла держаться на ногах. Огромный дискомфорт доставляло ощущение отстутствия рукояти меча на поясе.

- Господа, позвольте поинтересоваться, что же здесь происходит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2005, Сб - 19:56 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Акс в последний раз окинул взглядом Малый Зал Сената. Уже ничто не имело значения... мир просто рухнул.
Я жду, господин посол... - произнёс гвардеец, стоя прямо перед ним.

"Весь мир, вся галактика погрязла в войне. И мои попытки привнести хоть капельку мира в эту галактику - потерпели фиаско. Получайте свою войну, твари. Хоть подавитесь ей. Плевать я хотел на всё это, плевать я хотел на вас... "
Акс внимательно посмотрел на оружие, которое он сжимал в своей руке. Меч, созданный им, в те давние времена, когда он мог с гордостью сказать "Я- рыцарь Ордена Джедай".
"Нет. Слишком долго мы были вдали друг от друга. Теперь, ты останешься со мной. Как символ, как реликвия, как память... как урок, который принесла мне жизнь. "
Ситх повесил оружие себе на пояс.

- Оружие останется при мне. Использовать я его не буду, - взгляд был целиком сосредоточен на гвардейце. - Ведите меня... - оставалось лишь добавить - "палач", но почему-то Акс не стал этого говорить.
"Не его вина это, не он палач, он лишь человек - исполняющий свой долг. Как и я, как и капитан Звездного Разрушителя, как и многие другие в этом мире.
Разница лишь в том, что я - исполняю долг перед самим собой, а не перед кем-то..."

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2005, Сб - 20:04 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Ожидается решение ДМа Страйка по следующим вопросам:
1. состояние Шэфа
2. сколько времени у нас до прибытия Ферона? ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2005, Вс - 1:16 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
/// простите, что вне очереди, но это секундное действие...

Малый Зал

Сенатор Амирас сделал незаметно Аксу странный знак... он показал небольшой прямоугольник, и сделал вид буд-то расписывается... что бы это значило?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2005, Вс - 10:49 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
/// :lol: Тол, дай угадаю.. Надпись на надгробии? :lol: "Счет, пожалуйста"? :lol: "Могу оставить автограф на ваших могилах"? ;) :lol: Да-а-а... А ты силен)))) ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 1:26 am
Поселенец
Поселенец

ДМ
1) Шеф в сознании, но общее физическое состояние как при контузии. (Потеря координации движения, слабость, головокружение, легкая тошнота)
2) 4 часа. См. ДМство. Плюс время боя, в который вы вмешаться не можете.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 811 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 41  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей