Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 811] На страницу ← Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 41  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Май 2005, Ср - 16:06 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
2 Разиэль

Сообщение на датапад:
"На орбите Корусанта зафиксирован мощный всплеск Силы. Координаты совпадают с указанными Командным центром. По всей видимости, это корабль Империи.
Астра."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Май 2005, Ср - 16:17 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
У входа.

Ван поднялся с земли и отряхнул одежду. Оо, моя голова! Не следовало брать кореллианское выдержанное! Что я тут делаю? Сенат?! Боже. Мне совсем сюда не надо. Теперь. И Ван встал и ушел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Май 2005, Ср - 18:19 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Малый Зал

/// Разиэль, в один пост укладывай всё. Это просто делается.

С самого начала ситх осознавал, что дипломатическая миссия на Корускант обречена на неудачу. Видимо Империи никогда не удастся найти общий язык с этой варварской сворой. Посол пытался вспомнить хоть один случай нападения на дипломата за последние годы, десятилетия... сотни лет. По какой-то причине он совершенно не сомневался что Корускант вполне может позволить себе подобное. Сегодня всё могло закончится, всё. Но благодаря действиям джедаев, кровопролитие возобновится. "Что же," - размышлял ситх, увидев как экс-магистр потянулся к мечу - "если республиканцы уважают только силу, то мы будем говорить с ними на языке силы."

Пока Разиель что-то выкрикивал, встав посреди зала, посол готовился к драке. В глазах полоумного джедая ясно виднелся гнев. Тёмная сторона. У ситха, правда, затаились сомнения в способностях джедая управлять её мощью. Рука его всё тянулась к рукояти меча, что и вовсе не оставляло сомнений в намерениях "магистра". Прикрыв на мгновение глаза, Шеф погрузился в иной мир. Перебирая нити Силы, он стремился впитать хоть немного её энергии. А Корускант был для этого идеальным местом. Тёмная сторона была здесь необычайно сильна. Рука автоматически остановилась возле пояса, небольшая нить, невидимая для обыкновенного человека, связывала кисть и рукоять меча.

Внезапное возмущение в Силе вернуло посла к реальности. Раскрыв глаза, посол увидел как джедай вытянул вперёд скрюченную ладонь. За мгновение до того, как волна энергии накрыла его, ситх Силой выхватил с пояса меч, заслонив себя рукой от надвигающегося потока. Из того запаса энергии, что у него был, он попытался создать заграждение, призванное если не остановить, то хотя бы смягчить удар.

Одно обнадёживало... в глазах "магистра" по-прежнему пылал гнев. Нет... природа учения джедаев, их метод использования Силы попросту не даст Разиэлю толком воспользоваться собственным гневом, превратить его в смертоносное оружие. Взгляды оппонентов встретились. Затем последовал страшный удар.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Май 2005, Ср - 18:37 pm
Поселенец
Поселенец

Входящее сообщение на датапады сенаторов из командного центра, приоритет высший:
"Уважаемые сенаторы! По всей видимости, на орбите Корусанта находится замаскированный имперский крейсер. Нужно срочно принимать меры."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Май 2005, Ср - 18:51 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Здание Сената - улица.

К одной из платформ на большой скорости подъехала машина с опознавательными знаками Корускантского Такси.
Не успело такси, остановится, как дверь машины открылась.

Сила подхватила Акса и несла с невероятной скоростью до входа в Сенат. Опаздывать он не любил, да и потом в данный момент обстоятельства запрещали опоздание.
Создавалась история... история, не малую часть, в которой сыграет и он.

Темное пятно резко остановилось около входа в сенат.
-Приветствую, - донеслось из-под маски подбежавшего, - я - посол Империи Ситов - Акс. В данный момент в Малом Зале Сената проходят важные переговоры, где я обязан присутствовать.
Проводите меня туда, дело не терпит отлагательств,
- голос подошедшего был взволнованным, что могло сказать о серьёзности и правдивости его слов.

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Май 2005, Ср - 20:17 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Один из гвардейцев на страже подошел к послу Империи и, позабыв про формальности, сразу же повел его к Малому залу. Кевин Ричардсон умел понять, когда лучше пренебречь бюрократизмом во имя более важных вещей.

Если бы он знал, какое отношение стоящий перед ним ситх имел к событиям на крейсере "Direption" ... не уверен, что его мнение осталось бы таким же...

Но ... воистину, иногда незнание - лучшее из вещей...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Май 2005, Чт - 0:17 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Вход в Малый Зал

Сенатор размеренным шагом подошёл к Залу. Секунду помешкав, он вошёл в Зал. И увидел...
Сенатор Тонг был уже здесь. И с ним ещё один человек - Амирас его не знал, но видел его фотографии. Магистр Разиэль. Что он здесь делает? И... зачем он толкнул посла???!!!
- Что вы делаете? Остановитесь! - выкрикнул сенатор...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Май 2005, Чт - 1:52 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
По дороге в Малый Зал

...Гвардеец не спеша, вёл посла через лабиринты коридоров к Малому Залу.
Что-то не в порядке, - думал посол по дороге. Сквозь Силу чувствовалось напряжение и..., - нарушение баланса.
Акс погрузился в Силу, чтобы улучшить своё восприятие мира. и... всё то, что он чувствовал секунды назад, стало гораздо яснее. Словно он прозрел.

...Им оставалось идти секунд 30 до Малого Зала, а он уже знал, что происходит в этом кабинете.
Знакомая, темная аура Владыки Шефа служила маяком, а другая аура... грубая, не выраженная, не определившаяся, но сконцентрированная и имеющая большой потенциал для темной стороны накапливала силу и ярость внутри себя.

...Посол и гвардеец всё ближе подходили к Малому Залу.
Резкое возмущение в Силе.
Нет... так просто тебе его не взять, - было последней мыслью Акс перед действием.
Рука слегка вытянулась в ту сторону, где находился зал... потомки тёмной энергии начали перекачиваться небольшими порциями в сторону темного маяка, подпитывая его, наполняя его энергией, которая вот-вот должна была освободиться для нанесения ответного удара, служащего блоком и атакой, одновременно.

.... (просиходит атака на Посла и в зале появляется Тол Амирас)
Словно издали послышался ровный голос: " Мы прибыли."
Легкий кивок и два шага вперед. Справа зал...
Поток противоречивых чувств нахлынул словно волна, и опять же отдалённый, но в это раз еще и приглушенный, голос: "Что вы делаете? Остановитесь!"
еще один Шаг... "Я прибыл"

...Зал Совета. Акс поравнялся с Амирасом.
Канал Силы оборвался, но цвет глаз не потерял своей яркости. Казалось удивительным, почему они не освещают область вокруг себя, если изнутри так светятся.
Вошедший, как и Сенатор Амирас, уставился на Разиэля. Ему не нужно было осматриваться или узнавать подробности произошедшего - он уже всё знал.
Голос из под маски, скрывающей половину лица до глаз, произнёс:
"За нарушение процесса ведения мирных переговоров, за атаку на человека наделенного дипломатической неприкосновеннстью, за попытку убийства, попытку срыва мирных переговоров и попытку десабилизации обстановки - я требую: арестовать этого человека. Он будет находится под стражей, а затем должен быть переданн Империи Ситов, где его будут судить, согласно всей сторогости закона. В противном случае, переговоры считаются оконченными, послы немедля покидают пределы Корусканта, переговоры объявляются сорванными по желанию Республики и Империя будет иметь все основания начать активные боевые действие против Республики. "
Всем было ясно о ком идёт речь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Май 2005, Чт - 9:33 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Ожидаем решений Страйка... Хотя повторюсь - лично я очень хотел бы выслушать мнение человека, который в Силе немного более опытен - всё же форс... Мэндора. Хотя ДМит Страйк, разумеется.
И ещё - я не согласен с действиями Феникса. Просто так провести в Малый зал - даже элементарно не связавшись с ним... А если он врет? Элементарно врет? И никакой он не посол и нет вовсе никаких преговоров в Малом Зале? Нет, не пойдет.

ЗЫ В любом случае... Акс. Путь от входа до малого зала занимает несколько минут. Схватка будет уже окончена, когда ты поднимешься.

Тол Амирас, ёпрст.... Слов нет, одни эмоции. Прост - но я взял на себя смелость указать, что ты уже в Малом Зале. Ты не против? Если против - что ж, тогда считаем, что у сенатора глюки) Перепил Тонгоффки) Прости, если помешал отыгрышу. ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Май 2005, Чт - 13:46 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Барагвин сидел на диване и потихоньку дремал. Вдруг он почуял возмущения в Силе.Они происходили совсем рядом. В Малом зале. Барагвин на всякий случай схватился за меч.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Май 2005, Пт - 7:45 am
Поселенец
Поселенец

ДМ
Положение в Зале.
Т.к. к мелочам решено не придираться расписывать не буду, просто опишу результат.
Шеф лежит на полу, живой, с целыми костями, но в данный момент на него воздействует Разиэль, причем если его не остановят - "отвампирит" столько, сколько посчитает нужным, вплоть до смерти. Акс стоит в двери и произносит свое требование. Из другой двери в то же время - Амирас свою.
Расстояние от дверей до действующих лиц одинаково и равно 5 метров. Зал соответственно 10 на 10 метров. Возле каждого входа - по два гвардейца, плюс "именные" Феникса и Кирилла.
В центре зала подковообразный стол. На изгибе стоят еще два гвардейца.

ADD-ON
Очередность ходов: Разиэль, Шеф если будет в состоянии, Акс, Кирилл и его гвардейцы, Феникс и его гвардейцы (делите сами, как угодно), Амирас, если будет желание

Последний раз редактировалось Strike 13 Май 2005, Пт - 8:25 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Май 2005, Пт - 9:00 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Тол Амирас, выбираю... хм... Лучше бы в сибирь, ну да ладно. Согласен на штрафбат. Готов немедленно принять командование любым из кораблей и отправиться на передовую. :) ///

Малый Зал

>>Дрогнет Запад, дрогнет Восток
Сила, Сила в руке!
Девять звезд, Синий цветок,
Синий цветок на клинке!<<
"В бой нейметься?" - спросил я клинок, - "Рано... Я расскажу тебе как-нибудь стих, про меч по имени Гнев..."
Страшна Сила стооны Ночи, страшна... Смертельный холод коснулся меня тогда же, когда и живительное тепло. Жизнь и Сила врага текла ко мне, но вместе с ними - и его страх, и его горе, и его боль.
Больно. Страшно.
Успокойся... Я не зверь, а ты не жертва.
Ты просто молод и глуп.
Сила текла неохотно вначале и как горный поток сейчас. Слабела воля павшего, сильнела моя. Железная воля давила сознание сита, выжимая Силу. Страх...
"Нет эмоций, друг мой, только покой..." - с легкой иронией и мягкой грустью думал я. И пил Жизнь.
...Неожадинно двери распахнулись.
Маска, тёмные одежды. Он должен был прийти, я удивлен, что так поздно.
Обострившимся - увы, временно! такова природа этих Сил... - чутьем я ощутил ауру нападавшего. Сит.. Такой же примерно по уровню. Чуть более агрессивен, чуть более умен. Чуть менее Силен, чуть менее обаятелен. Потому и не посол, а только компаньон...
"Последний глоток, друг мой" - пообещал я павшему. Мысли мои он волне мог услышать, это было ещё одним свойством этой Силы.
Последний глоток. Перед смерть не надыщищься, я хотел бы взять как можно больше.
Жизнь уже слегка теплилась, и ещё только подумывала о том, что пора бы это тело покинуть.
"Это важное решение... Нужна ли мне его Сила, Жизнь и Душа вместе с ними? Нужна, но такой ли ценой? Да и душонка его..."
- Живи, - я чуть было не добавил... Но не думаю, что он понял бы меня.
Последним глотком я старался выпить ровно столько, чтобы выбить его из боя. Может потеряет сознание? Главное не торопилась бы отойти душа...
...Сила повиновалась поразительно легко. Другое чувство. Другие Силы, Власть. Стоят ли они жизней?
Я легко отпрыгнул назад, лишь капельку добавив Сил. И так же легко уже в воздухе поманил меч павшего левой рукой.
"Иди ко мне, товарищ друга моего, иди..."

...Краем глаза я успел заметить, как сенатор спешно покинул собрание, кинув напоследок:
- Если он прав - нам грозит опасность. Я на орбите, Решения без меня принимать не рекомендую!
И ушел. На ходу бубня что-то в комлинк...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Май 2005, Пт - 9:19 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
/// Разиэль, сибирь - это ты имеешь в виду Хот? :lol:

Малый Зал

- Вы сошли с ума, остановитесь немедленно! Что вы вообще здесь делаете? Вы понимаете, что вы натворили?! - кричал Амирас Разиэлю. "Проклятье... весь двух месячный кропотливый труд банте под хвост! К чёрту всех этих недоделанных джедаев... Они хороши на поле боя, но никак не на переговорах..." - Тол Амирас был в шоке, и его мысли это хорошо показывали...
- Убирайтесь отсюда немедленно! - уже на вдохе закончил сенатор...

/// Прошу прощение за то что походил раньше, но я только болтаю, это по идее ни на что не влияет... Если надо - перехожу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Май 2005, Пт - 9:51 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Малый Зал

Силы медленно покидали тело и душу ситха. Перед глазами стремительно проносилась вся его жизнь: Корускант, Карида, Коррибан. Всегда готовый отдать свою жизнь за освобождение своей родной планеты, он никогда не предполагал что падёт вот так, фактически без боя. "Нет," - заверил спокойный внутренний голос... - "этого не произойдёт." Шеф был склонен ему верить.

Вампиризм. Одно из тех умений, которому при Явинском обучении посол не уделил ни капли внимания. И видимо оно станет причиной его смерти. Воистину неисповедимы пути Силы. Глаза ещё плохо видели, а тело не отошло от удара при падении, но ситх почувствовал тёмную ауру, стремительно приближавшуюся к этому злосчастному месту. Великолепно. Удивляло его то, что он всё ещё был жив. Не теряя времени на размышления о том, почему, ситх вновь начал собирать энергию, концентрировать её вокруг себя, внутри себя. Меча он рядом не ощущал, видимо оппонент решил присвоить его себе. Ещё бы, ведь всё производимое на Корусканте совершенно ужасного и непригодного качества.

Корускант... Центр Империи. До чего же здесь была необычайная тёмная аура. Видимо, наследство Палпатина. Такой тьмы ситх прежде не встречал - абсолютная, незамутненная тьма, настолько густая, что казалась едва ли не осязаемой, похожей на прохладный бархат. Сил подняться всё ещё не было, но первые струи энергии уже направились к полуживому телу посла. Вспоминая как он очутился на холодном полу, ситх понял, что Разиэль совершил ту самую ошибку, на которую он и надеялся - использовал Тёмную сторону Силы в бою (Force Drain). А каким бы великим не был магистр, как бы далеко не заходил его конфликт с Орденом, использование Тьмы - не его удел. А энергия продолжала вливаться, наполняя посла стремлением и силой победить в этом, казалось бы, предрешённом поединке. Ведь ситх однажды уже одолевал этого человека.

Пытаясь сесть, посол увидел в дверях знакомого человека, окружённого непроницаемым ореолом тьмы. Надо сказать, прибыл он как раз во время. Вытянув изнывающую от боли руку, посол начал передавать часть поступающей энергии вошедшему ситху. Небольшая, но постепенно разрастающаяся красноватая нить объеденила двух представителей Империи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Май 2005, Пт - 14:36 pm
Падаван
Падаван

Прошу прощения за не свою очередь, но это только сенатор. Гвардейцы будут позже.
Доуст Мортинсон

В это время на датапад сенатора пришло сообщение. Благоразумно решив, что всех перекричать сразу не удастся, Доуст схватил комлинк и быстро прокричал туда:
- В комцентр! Громовержцем снесите вторженца!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 8:21 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Кхе-кхе... Шэф. Я попробовал лишить тебя сознания.... Уважил бы хоть немного) Я мог бы убить тебя, прото повернул в активировав твой меч.
Тол Амирас, Хот? Черт, забыл про него... Не-е-ет, так дело не пойдет! Лучше на Татуин, но только не на Хот... ///

Коридоры
(Это не боевые действия - сенатор покинул территорию боя)

Джозэф торопливо шел, почти бежал по коридорам - к лифтам и дальше, к шаттлу - быстро отдавая командны и приказы...

Приказ сенатора Дж. Тонга №651/23
Присвоить полковнику Ксеносу внеочередное звание и назвачить генералом всей Республиканской Армии.
Алекс Рид назначается полковником и заместителем генерала Ксеноса.
Ворна Амираса (сенатор улыбнулся, вспоминая талантливого юношу - "...из него будет толк...") назначить командиром эскадрилии А-Вингов планетарной обороны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 20:37 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
Малый Зал

The penalty for your treason... is death. , - мысленно вынес вердикт Акс.
Не было никакого желания арестовывать или подвергать суду эту... мразь.
Атака на посла... трусливая... жалкая... ничтожная... устои Республики сыпались, как карточный домик на глазах у Акса.
Ярость одолевала... придавала сил, уверенности и беспощадности.
Нить Силы тянулась от Владыки Шефа до Акса. он чувствовал, как она наполняет его, как она жаждет вырваться наружу... Он купался в этой энергии, делая с ней всё, что ему захочется.

"No mercy... - практически шепотом произнёс посол.

...Разиэль отпрыгнул назад, а сенатор Тонг решил поспешно ретироваться с места.
"Не так-то быстро, сенатор"- и злобная усмешка появилась на лице Акса. Лицо Тонга, было до боли знакомо Аксу. Статьи о его злодеяниях не раз появлились на страницах Имп.Ньюс и фигурировали в отчетах разведки.
Ярость, жажда возмездия и ненависть к этому существу выразились в следующих действиях посла.

Рука вытянулась вперед и мгновенный импульс Силы, направленный в грудь Тонгу, отправился к своей жертве.
Удар был расчитан так, что Тонг отправится прямиком в объятия Разиэля.
"Далекова-то убежал он, посмотрим на тебя вблизи."

Секунда... и место где только, что стоял посол уже пустовало.
Словно вихрь пронёсся он мимо сенатора Амираса сокращая расстояние между собой и Разиэлем до 3-х метров, а затем резко остановился.
Можно было заметить, что один из 3-х цилиндров, болтавшихся ранее на поясе, отсутствовал.

"Пришло время тебе, вновь послужить мне, старый друг" - мысленное обращение к своему мечу, - "почувствуй вкус кровь и познай истинную мощь"
...Тонг, как раз должен был подлетать к Разиэлю.
Легкий вдох и мысль:
"Дьяч бы рассторился..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 22:18 pm
Поселенец
Поселенец

Доуст Мортинсон, Меди и другие гвардейцы

“Атака на посла… как подло и как глупо со стороны этого… недоджедая,” – закрываясь от ментальных воздействий Силы, с отвращением думал гвардеец. – “Он, призванный наблюдателем, стал агрессором…”
Но не время для размышлений наступило для Меди, а время для действий. Однако гвардеец потому и гвардеец, что не имеет страха и нерешительности.
Красные ободки на шлеме без слов показали другим охранникам Сената истинное положение Меди. Воспользовавшись этим преимуществом, он без промедления взял инициативу в свои руки. Конфронтация джедая и ситов грозила затянуться… или обернуться в кровавую баню. Гвардеец решил выступить в роли третьей силы, единственной, имеющей возможность прекратить эту всю вакханалию.

Но вернемся к началу…

Мощнейший по Силе толчок… посол отлетает назад, успевая вовремя смягчить удар… слышен глухой звук падающего тела… Меди выхватывает винтовку… с разных сторон врываются второй сит и еще один сенатор, начинают что-то говорить… гвардеец громко приказывает охранникам войти внутрь… джедай высасывает Жизнь из посла… Меди меняет тип зарядов на оглушающие, тоже самое делают остальные… слышатся синхронные щелчки, сливающиеся в один… толчок Тонга вторым ситом, затем его спринт к джедаю… Мортинсон вскакивает со своего кресла…

Гвардеец кивнул Доусту, который пламенно начал:
- Именем Республики приказываю всем остановиться! Мы же собрались здесь для мирных переговоров!!!
Но, казалось, никто не обращает на сенатора никакого внимания, и тот быстро замолк. Опустившись на свое место, Мортинсон грустно склонил голову. “Ничего тут мне не исправить,” – сокрушенно признал он.

В отличие от сенатора, Меди был сама решительность.
- Всем не двигаться и оставаться на своих местах, - внезапно раздался его твердый громкий голос. Было от чего неприятно удивиться ситам и джедаю – незамеченные ими люди в синих накидках были готовы стрелять. Один из них взял в прицел первого посла, стоя от противоположной Шефу двери, двое встали на 3 метрах сзади от Акса, еще двое – на таком же расстоянии сзади от Разиэля, соблюдая между друг другом дистанцию полтора метра. Винтовки хищно смотрели на форсюзеров.
Меди остановился чуть позади кресла Доуста Мортинсона, крепко сжимая в руках свое оружие. Все охранники Мира и Спокойствия в Сенате в любую секунду могли приступить к выполнению своих прямых обязанностей – по приказу главного из них.

На мгновение все замерло. Короткая пауза сгустила напряжение, витавшее в пространстве этого зала, по иронии судьбы называвшегося… Малым.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Май 2005, Вс - 12:08 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Кевин с удивлением наблюдал за тем, как посол Империи толкнул в грудь сенатора Тонга - при помощи этой эфимерной субстанции, что они называют Силой. "Глупо, очень глупо..." - подумал он, усилием воли стирая с лица выражение глубокого непонимания.

А его тело само знало, что надо делать - вихрем преодолев разделявшее его и послов Империи расстояние вместе с еще одним гвардейцем, он сразу оценил сложившуюся ситуацию. Окинув взглядом стоявших вокруг гвардейцев, он у всех заметил сигнал: "Стрелять оглушающими, только по необходимости" - и поступил соответственно. Руки сами сменили обойму у своей верной винтовки и нашли цель - того самого Имперского посла, который так безрассудно атаковал сенатора. В ситуации, когда все преимущества были на его стороне.

Кивком головы приказав второму гвардейцу взять под охрану сенатора Амираса - все-таки женат человек, надо позаботиться, - Ричардсон начал готовиться. Готовиться к самому худшему - к битве. Его разум автоматически исключал мысль за мыслью, запирая их в отдаленных, недоступных снаружи частях памяти. Одновременно с этим гвардеец начал два упражнения на сосредоточение, вычисляя в уме простые числа, а затем извлекая из них квадратный корень с точностью до 6 знака после запятой. Если стоящий перед ним ситх решится на какое-либо ментальное воздействие, то он вряд ли найдет его легкой целью.

Оставалось только ждать. Ждать и надеяться, что все обойдется...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Май 2005, Вс - 18:41 pm
Поселенец

Посты: 38

На выходе из здания Сената сенатора Тайерса уже ожидал водитель бронированного транспортного средства, с опознавательными знаками одного из департаментов. Разговор с сенатором Мортинсоном окончательно прояснил положение дел в структуре флота. Вскоре Тайерс уже направлялся к ангарам, расположенным не столь далеко. Несколько минут назад должен был прибыть лямбда-шаттл, который доставит его на новое место несения службы. Времени, как всегда, не хватало.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 811 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 41  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей