Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 100] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 21:44 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
"И на том спасибо.."
- Отвечу по порядку, - губы чуть растянулись в улыбке, - Тёмным я себя не считал никогда, не считаю сейчас и - вряд ли буду считать когда-либо. Но многое ли это значит? - улыбка стала чуть шире, но приобрела капельку ехидства, - Цели... Цели мои никоим образом никогда не расходились и, аминь, не будут расходиться с целями Ордена. Впрочем - это зависит от точки зрения. Если брать старинный принцип, - что-то меня потянуло на философию... - где говориться "Хранители Мира и Справедливости", то - не расходятся. Если же на первый план полтики Ордена встает поддержка имиджа светлых рыцарей, - левый уголок губ пополз вниз, что добавило почти не заметную толику презрительности, - либо - обучение подрастающего поколения, то - всё же расходятся... Я был бы рад заниматься и тем, и другим.. Боюсь только что для поддержания имиджа Ордена мне лучше уйти в пустыню... А обучение всё же не могу поставить на первый план. Считаю что есть вещи важнее. Следующий вопрос был.. Ах... Да - в методах есть расхождения. Некоторым эти методы кажутся несколько... шрубыми, резкими, порой даже радикальными... Но я могу привести массу примеров из истории, когда на подобный путь становились члены Ордена... - в голову почему-то упрямо лезла стариная легенда о джедае по имени Реван...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 23:39 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Дьяч размышлял над услышанным. Получилась некоторая пауза.
- Распутье... - тихо повторил я. - Каждый человек постоянно сталкивается с проблемой выбора, проблемой принятия решения... Можно сказать, каждый из нас постоянно находится на распутье. Но, мы являемся... как бы так сказать... инерционными. В смысле - никто не может просто взятьи изменить свой курс на противоположный. А если кажется, что человек вдруг начал совершать противоположные изначально выбранному направлению поступки - это означает то, что смена направления шла давно.... в его душе, в мыслях.
Что касается имиджа - мы не заботимся о нём как таковом, хотя хороший пример всегда помогал другим. Это является немаловажной частью нашей жизни. Обучение учеников - это наше будущее. Однако! Чтобы это будущее наступило, нельзя забывать о настоящем... Здесь вы попали в самую точку, магистр Разиэль. Методы, которые мы используем для достижения поставленных целей - они тоже важны. Скажите пожалуйста... у вас есть какие-то конкретные предложения?

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2005, Сб - 3:11 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Я с откровенной иронией усмехнулся. "Он серьезно? Издевается ведь..." Капелька на ТС...
- Ты... - чуть было не сорвалось кое-какое словцо.. - Кхем.. Методы? - в душе я уже откровенно веселился, забавлялся ситуацией., -Пожалуйста. Мои предложения - немедленно большей частью состава Ордена открыто выступить на стороне Республики. Использовать наши Силы для реальной помощи мирам, которые в ней нуждаются. Какие конкретно говорить неуместно, полагаю. Вы не хуже меня их все знаете. Джедаям - стать капитанами крупных кораблей Республики и использовать свои способности, в частности - боевую медитацию - для увеличения КПД республиканских подразделений. Но думаю вы не этого хотели услышать. Это вы услышать ожидали..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2005, Сб - 4:40 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
\\\так мило беседуете что аж грех....

ДМ

"Наши узы крепки!" - пронесся мысленный шепоток по залу, раздалось тихое хныканье, дискомфорт.
Почувствовали это все. Как никак магистры. Источник определить невозможно. Лишь один в этом зале знал чуть больше других. Его лицо окаменело. Он стоял перед выбором - рассказать всё либо же скрыть истину от совета....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2005, Сб - 13:52 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

- Я последую вашему совету, магистр Айрон Джн - кивнул я и продолжил слушать разговор о той драке, меня не спрашивали, я был счастлив...я не люблю вспоминать...но я понимал что рассказать всё же придётся...я мысленно стал готовиться к рассказу, когда услышал странные слова...затем нахлынуло то самое ощущение которое появилось у меня не так давно в мастерской когда я увидел Разиэля...я по прежнему не знал что это такое.....я взглянул на Разиэля

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2005, Сб - 16:53 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
И почему-то взгляды так или иначе, но направлены на меня. То вскользь, то мимо, но чувствуется же - если случилось что-то странное из рядо вон - первая мысль обо мне. И что теперь?
А мысленно: "Крепки-крепки... Что делать будем?"
Рассказать им? А собствено о чем? ///[MoF] LOPar, к тебе вопрос :) Что рассказывать? Что он до предела накачан Тьмой? ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2005, Вс - 0:26 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Дьяч, когда услышал о кораблях и их управлении, несколько побледнел... в сердце отдалась болью его старая ошибка... после которой он поклялся не управлять ничем крупнее истреьителя, пока не искупит её.
- Кхм... Допустим... Но, насколько я понимаю, Республика должна сама выполнять подобные действия... Определённую помощь при необходимости, мы конечно, можем оказать, но... Например, сделав искусственное дыхание, не будете же допустим вы дышать за другого? Мы можем помочь, но мы не можем выполнять работу за тех, кто должен её делать. Что касается кораблей... то это не ко мне. Я не смогу сдесь помочь ничем... может, кто-нибудь другой...

"Наши узы крепки!" - пронесся мысленный шепоток по залу, раздалось тихое хныканье, дискомфорт.
Что это было? Магистр не понял... Лицо Разиэля странно дёрнулось, застыв. Наверно, он тоже услышал Это... что же это такое?

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2005, Вс - 22:05 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Ван почувствовал голод, который подбирался к нему хищным зверем. Ван уже несколько часов ждал аудиенции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2005, Вс - 23:16 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
...Что-то в друг резко, словно удар, вырвало меня из странной апатии. Хлопнув руками по подлокотникам, я бодро поднялся. Хм, кто-то мог бы связать это с голосом... Ладно...
- Вижу всё странное у вас уже рефлекторно ассоциируется со мной, - с несколько ироничной, но весьма доброй улыбкой сообщил я, - рад за вас - мудреете на глазах. Голос, что вы сейчас слышали... М-м-м, к вам, - я обвел Совет глазами, - никакого отношения не имеет. Это отголосок Силы, контролируемой отголоском моей души. Зеркала, в которых видны другие зеркала... - я открыто улыбнулся, просто хотелось немного удивить этих в общем-то довольно хороших людей, - Если так интересно - это был мой Меч. Собираюсь дать ему имя, но пока ещё не выбрал.
Я начал отходить к выходу. Спиной, стараясь в мельчайших подробностях запомнить это место таким, какое оно есть. Я много хорошего могу сказать о каждом из присутсвующих, часть меня тянулась к каждому из них. Так сильно, что было чувство - ноги несут тело в одну сторону, а картина всё приближается... Глаза защипало, я отвернулся.
- Я ухожу сейчас... Не знаю какое решение вы бы приняли по.. этому вопросу.. Но последнее слово в решениях, касающиеся меня, всё равно буду принимать я. Единолично.
Я остановился у дверей, не оборачиваясь - продолжил.
- Я... эх, хотел поговорить ещё с каждым из вас - отдельно, приватно, но... Боюсь, что это уже не сейчас. Жаль. Ладно, знайте - я помню каждого и всегда буду рад вам. Буду возвращаться иногда, если вы не против.
На пол упала одинокая слеза...
...Но походка была горда, а осанка - высокомерна. Как и всегда.
Я невольно ощутил жизнь по ту сторону двери - прищурил глаза, чтобы не была заметна.. излишняя чувствительность. Закрылся поплотнее в Силе.
- Пока.. братья и сестры.
...И толкнул двери Силой.
...Подсознание лучше знало, что мне сейчас нужно - и воспользовалось тёмной удавкой, что вилась вокруг сердца - заставляя отводить взоры, искажая видение.

...Так окончился Путь джедая, известного как Разиэль.
Конец первой части фанфика, о котором я порой упомянал...

///Ван Ковард, заранее - из-за твоего сомнительного статуса (напоследок - я против присвоения ему звания свыше "падавана") ты даже увидеть меня не мог. Только сумрачно ощутить, как мимо кто-то прошел. ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 5:09 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
В зале ледяными колокольчиками повисла тишина. Магистры молча переглянулись. Магистр... или уже не магистр... тогда кто? Разиель выходил и шел навстречу чему то новому. Четыре пары глаз смотрели ему вслед. В каждых глазах отражались свои чувства.... Но была еще пятая. Которая смотрела из за спин. В этом взгляде сквозила тоска и легкая улыбка. Радость и горечь. Прошлое и будущее. Разиель вышел. Безимянный дух еще раз окинул взором помещение и тихо испарился....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 9:04 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- Врата Храма всегда открыты для тебя... мастер Разиэль... - эхом раздался голос Дьяча в разуме Разиэля...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 9:29 am
Поселенец
Поселенец

//Простите, не удержался...
Всем дружно всмонить запись Совета, на котором во втором КОТОРе изгнали персонажа... Разиэль - не забудь воткнуть куда нибудь сабер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 9:59 am
Поселенец
Поселенец

... Как обычно и случалось в наиболее неприятные для JI моменты, даже сейчас, когда он уже постарел - чувства не позволяли ему оставаться равнодушным .... а кто вообще сказал, что с возрастом развивается равнодушие?...
... неприятный холод прокатившись по телу подошел комком к горлу ...

... Есть ли это потеря? Или это всего лишь приобретение?...
... Вспомни себя, молодым Джедаем ... разве не ушел ты тогда, запутавшись в себе ?...
... ушел ...
... но разобравшись вернулся ...

... и если Разиэль действительно тот, которого я знал все это время, от организации Академии и до сих пор, то и он разберется ... вернется окрепнущим в Силе, отбросив нерешительность, присущую для молодого мастера ... добудет мудрости жизни ...

... Эх ... все равно тяжело .... так тяжело, что ком в горле не давал говорить ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 12:01 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Дьяч отёр рукавом холодный пот со лба... неуследили... незаметили... Масте... магистр Разиэль... это тяжёлая потеря для Ордена. Но, надежда остаётся... Ладно, жизнь продолжается, надо продолжать Совет... но какие-то слова после происшедшего казались совсем неуместными. Забыв спросить Скайволкера о событиях в ангаре (Скай, если есть что сказать - ты скажи) и выдержав паузу, я всё таки начал говорить:
- Печально... Я прошу прощения, но давайте вернёмся... к делам... Несколько джедаев сечас каким-то образом умудрились попасть на Коррибан. Я более чем уверен, что сами они оттуда не выберутся. У вас есть какие-нибудь мысли по этому поводу?

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 12:28 pm
Поселенец
Поселенец

... JI чувствовал, что происходит что то неладное ...
... неладное с его бывшыми учениками ...
... Dyach как нельзя кстати прояснил обстановку ...

- Уважаемый Магистр, я помню в Храме всегда приветствовалась система связи через Силу между Мастерами ...
- Развивали ли ее Джедаи, находящиеся сейчас в опасности?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 12:38 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- Несомненно. Но общие наши усилия согут достичь их, где бы они не находились, тем более там мой бывший ученик - Гоша. Я сейчас попытаюсь проникнуть к нему, а вы поддержите меня. Круг Силы...

Дьяч расслабил тело и закрыл глаза, окунаясь в Силу... Через некоторое время он перестал чувствовать тело и как-бы смотрел на него со стороны... Зал удалялся... Удалялся Храм... а за ним и планета... Вокруг были одни звёзды...
...Гоша, где ты?...
...Я почувстовал искорку жизни рыцаря далеко... на краю Галактики... и мысленно ринулся туда...
...Звёзды мелькали рядом... приближался Коррибан.
...Смутные видения окружали меня, тьма не давала чётко увидеть происходящее... но во тьме горело несколько огоньков - два небольших на самой планете (откуда 2?), и ещё два ближе... усилив концетрацию я увидел крейсер... и проник внутрь него. Там я увидел очень знакомый контур... рядом с Гошей - Маэстро!!!...
...Но где они конкретно?...

- Гоша! Гоша! Вы где? Что это за корабль? - вопрошал я его...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 15:08 pm
Поселенец
Поселенец

... хоть JI и находился вне здания Храма, но такие мощные манипуляции в Силовом поле не могло не стать замеченным на его уровне ...
... он проследил нить Силы до Каррибана .... поддерживая ее, подпитывая своей энергией поля ...
... он надеялся, что Дьяч сможет отыскать своих учеников ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 21:43 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

После того как закрылись двери за Разиэлем, я оглядел всех магистров...на лицах их можно было прочитать печаль....всегда сложно терять друзей....я проходил через это не раз и уже привык....Воспоминания нахлынули и я не стал от них отказываться....
Магистры что то говорили а я всё глубже погружался в воспоминания, перед глазами проносились картины из моей жизни ...прошлого...а затем странные и незнакомые ...что это может будущее? Я только сейчас понял что непроизвольно погрузился в Силу...но продолжал смотреть...
- Гоша! Гоша! Вы где? Что это за корабль? - вопрошал я его...-услышал я вдруг далёкий отзвук знакомого голоса, магистра Дьяча.....И перед глазами повисли бескрайние каменистые равнины Коррибана

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Март 2005, Ср - 1:50 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
/// Астра с неделю не сможет в инет выходить, она разрешила мне отыгрывать за неё если будет необходимость.

Магистр Астра Стеллари сосредоточилась и погрузилась в Силу, напрявляя её мощнейший поток на Дьяча...

...три джедая подпитывали его, давая ему возможность заглянуть сквозь пространство...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 0:54 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
По лбу Дьяча сверкали бисеринки пота... но напряжение спадало. Через некоторое время он открыл глаза, вздохнул и произнёс:
- Они на крейсере "Тёмная Звезда". Там Кирилл и Гоша, они с Маэстро Меча. Похоже драться собираются... Ещё кто-то на Коррибане, но кто - непонятно... Я не смог туда пробиться... Какие у вас мысли?

Ран Виджес|Бели Малла

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 100 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей