Скифф Shinobi, про кашу... Эм... Так жить интереснее...
Цитата:
Ты можешь быть невозмутим, но каждое твоё слово - вызов и яд
Если это правда так, то... То в пору мне сказать: Извини...
Стилистика, манера выражения своих мыслей... Да, знаю, порой может нести, со стороны, негативный отпечаток... Но произнося слова свои не в коей мере не хочу подобного...
Цитата:
"Тот, кто говорит, что знает абсолютно всё, либо глупец, либо мудрейший из людей."
С увереностью говорю, что я первый...
Dyach, но ведь по пути ограничения уже прошли многие... Я знаком с подобным и не отрицаю правоту данную... Но есть, на мой взгляд и другая тропа... Просто не изведанная, или мало изведанная...
Цитата:
Яркий луч в фонаре получается за счёт его концентрации на одном направлении.
А что делать со светом звезд? Он не направлен... Ведь звезда имеет сферичискую форму...
Я же говорю о полной свободе... Абсолютной... Новом уровне мышления, где сознание не ограничивается... Где мысль, может быть одновременно в нескольких местах, познавая и охватывая все собой...
Не знаю... Возникало ли когда-нибудь у вас ощущение, что тело слишком тесное, для жизни... Желание вырваться...
Долго смотря на звезды или на падающий снег... Иногда можно почувствовать что-то непонятное... Непозноваемое, не осязаемое... А все именно из-за ограничености... Оно вот, буквально перед тобой, стоит протянуть руку...
Цитата:
Тюрьма сосредоточила все мои способности, рассеянные в разных направлениях; они столкнулись в узком пространстве, - а вызнаете, из столкновения тут рождается электричество, из электричества - молния, из молнии - свет.
А кто увидит этот свет??? Тюремщики, сокамерники... А нужен он будет им??? И не получится, что, может быть самая светлая идея, способная изменит мир к лучшем, так и останется светом в окне тюремной камеры...