Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 467] На страницу ← Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2005, Пн - 12:10 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Никто не умер
Grak писал(а):
...этот бросок из всех киносаг Лукаса можно увидеть только лиш в 3 эпизоде, где непосредственно Лукас не принимал участия в разработке фильма, он даже не закончил 3 эп. книги (всем известно что он умер) и фильм делался по литературным наброскам...

это бред какой-то. А кто в Канны ездил - Михалков и Орбокайте? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2005, Пн - 12:19 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Grak, лоханулся ты конечно конкретно с Лукасом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2005, Пн - 18:57 pm
Поселенец

Посты: 46

Всем
ОГО блин чуваки я тупанул с Лукасом (просто таки похоронил его :( )
Я блин както спутал биографию Лукаса с биографией Толкиена. Во блин как бывает ( просто тут читаю много книг, разных писателей, даже когда гдето еду, я на моби закачал книги и тоже их читаю ! ну и темболее я последнюю неделю практически не сплю ( в голове бардак, нужно бы медитацию провести !
Darth Xavier
:lol: Вот щас я тебе отвечу в "защиту своей теории" как отвечу так мало не покажится ))) (шутка). Короче я тебе щас попробую объяснить:
Устройство сабера: рукоятка, в ней кристал (работает как преобразователь энергии человека в луч, а также для направления луча, не рассеевая его, в одну сторону. Кристал расположен четко паралельно рукоятки (он внути :) ), и если он немного поменяет угол свой, луч оборвется. Тут уже вступает и кнопка (вкл/выкл), она просто немного меняет угол кристала в рукоятке. Конечно появляется возможность не всегда стабильно находиться кристалу в нужном положении, для этого внутри рукоятки есть специальный механизм который прочно держит кристал, и кнопка действует непосредстрвенно на механизм а не на кристал. В основе механизма есть силовые "держатели" которые не дают возможность самопроизвольно или при падении меча, смещаться кристалу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2005, Чт - 12:52 pm
Падаван
Падаван

Посты: 101

Grak, еще один довод, по опровержению твоей теории.
Это дроиды... Они совсем не живые, а просто механизмы. При этом в Академии Джедаев полно тренировачных дроидов, вооруженных именно саберами. Не о какой живой энергии быть речи не может.
И... луч чистой энергии... Здесь, под этой фразой имеется виду только то, что более чистого луча не одно оружие не способно выробатывать.
Надеюсь это то убедит тебя...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2005, Чт - 15:38 pm
Поселенец

Посты: 46

Лерр я ожидал рано или поздно, что ктото об этом скажет!
Вот те и ответ: Игры то ведь на половину брехня, их создают программеры ничего не знающие и ничего не разбирающиеся люди.

Цитата:
Здесь, под этой фразой имеется виду только то, что более чистого луча не одно оружие не способно выробатывать.

нет, эта фраза означает именно то луч чистой энергии!
И ты хоть сам подумал шо сказал ?
Цитата:
более чистого луча не одно оружие не способно выробатывать
Это как не может? и что тогда бы имелось ввиду что чистый? не грязный? так а лазер или свет что грязные?
И еще на заметку! как бы тогда луч ограничивался еслиб он был на батарейках? он ведь работал бы как фонарик или лазерная указка. (кстати те ссылки что мне давали про устройство меча, так там взята за основу схема строения лазерной указки, только добавлено пару элементов!!!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2005, Пн - 12:44 pm
Поселенец
Поселенец

Скифф прокрался к трибуне. Поправив накидку, он расправил плечи и положил руки на поверхность.
- Приветствую всех. Сегодня я обозначу своё видение извечного вопроса о световом мече для джедаев. В любом случае, вы должны помнить, что это лишь моё видение, моё преломление, впрочем, как и изложенное мнение любого другого существа.
Что такое Световой меч? Помимо символа высоты развития технической мысли и концентрации обучающегося, это оружие. Неизменно, вне зависимости от того, в каких целях оно изготовлено, или применяется, вне зависимости от того, кто его хозяин, это оружие. Оружие боевое, способное причинить вред, то есть убить, ранить, покалечить или причинить моральный, психологический вред оппоненту.
Для отступления и ликвидации заранее неизбежного вопроса я освящу смысл моего выражения: Почему именно обучающегося, ведь должно помнить, что ученик становится падаваном, а падаван становиться Рыцарем и так далее, будучи вознаграждён за старания? Каждый из вас должен помнить строчку из Кодекса Джедай – "Непрерывно тренируйся, обучайся, совершенствуй свои знания и навыки. Не останавливайся на достигнутом." Так поступает каждый, кто ценит знания и опыт, Джедай, кто видит своим главным оружием знания.
Итак. Световой меч – это оружие. Все помнят и знают о существовании Формы владения Световым мечом под номером "Ноль". Почти каждый, я уверен, кто впервые изучал формы владения мечом, внутренне изумлялся этому факту. Но каждый ли понял долю иронии, вложенную в название, отражающую смысл?
Форма ноль необходима в жизни Джедая, как необходимы знания смысла Кода Рыцарей Джедай. Пусть каждый повторит для себя его. Её существование даёт возможность увидеть яркое различие, разграничение разумности и абсолюта.
Форма ноль имеет значение в случаях, когда действительно существует возможность решить ситуацию недеструктивными, общеопасными методами. Убить и разрушить имеет возможность каждый разумный организм, без исключения. Для этих целей нет необходимости изучать невероятные знания и опыт поколений Джедаев. Для этого нет необходимости чему то учиться.
Форма ноль действует до тех пор, пока рукоятка меча Джедая остаётся на поясе. Не обязательно включена, не обязательно выведена для удара, не обязательно наносит удар. Световая сабля – оружие, внушающее страх, как любое другое, имеющее возможность убивать и разрушать, как и любое другое. Когда у Джедая в руке, вне зависимости от его намерений и способностей, оказывается световая сабля, психологически, оппонент Джедая тут же настраивается на более негативный лад, на поединок, простое убийство, на разрушения, или его мысли и возможности к психологически более раскованным действиям, блокируются страхом и гневом.
Надеясь на ваше оружие, а в отдельных случаях, на вашу способность использовать Силу, вы заключаете себя в самую сильную зависимость – надежду на ваше оружие, а не на коммуникабельность, логику, психологическую, беспристрастную оценку ситуации.
Именно с того момента, когда в ваших руках окажется Световой меч, "Форма ноль", как способ разрешения конфликта перестаёт существовать. Я считаю, что каждый должен это понимать, когда вступает в конфликт с любой формой жизни. Форма ноль пополняет ваши знания, ради сохранения любой жизни и устранения каких бы то ни было конфликтов и опасностей для любой формы жизни в галактике, в интересах выполнения долга Джедаем. Напомню, что долг Джедая, как перед собой, так и перед любой формой жизни, продиктованный Силой, обязует первого хранить мир и гармонию.
Оружие создано для разрушений и причинение вреда, а так же внушает страх, комплексы, однозначные реакции, на его владельца в определённых ситуациях (инстинкт самосохранения и отторжение подобный явлений скрыт глубоко в подсознании существа, что объясняется сложно структурой мыслительного процесса. Однако, категоризирование в глубине памяти существ определённых явлений на общественно опасные, то есть для жизни и здоровья, вызывает у существ вполне объяснимые, пресказуемые, и, часто, однозначные реакции ...), в виду своих особенностей, посему, гарантией мира и гармонии быть не может.
И последнее. Оружие гарантией жизни и здоровья и самого владельца, Джедая быть не может. Можете задавать вопросы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2005, Пн - 13:14 pm

Скифф Shinobi, Хорошо. Вопросы.

1. В реальной жизни, меня учили: хороший клинок, возможно, спасет твою жизнь. Кстати, так и случилось.
как же быть вот с этим?
Цитата:
Оружие гарантией жизни и здоровья и самого владельца, Джедая быть не может.

2. Форма ноль - меч в ножнах. Джедай в постоянной готовности. Т.е. он постоянно ожидает нападения?!

3. и все-таки, почему
Цитата:
Скифф прокрался к трибуне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2005, Пн - 13:27 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
////Sotnik, флуд))
2. Ага, так и должно быть в идеале. Готов всегда и ко всему.
3. Потому что.. кхем, умолкаю... ///

Скифф Shinobi, позиция субъективная, да, но у меня не уточняющие вопросы, а всё же проверка позиции на прочность.
Ты, имхо, странно судишь об Оружии... Да, Меч - инструмент разрушения, убийства и т.п.
Но убивает не Меч, а рука, что держит его. Для джедая - меч именно инструмент зашиты. Меч - лишь один из множества способов, которыми джедай достигает своих исконных целей - Хранить и защищать, ты так не думаешь? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2005, Пн - 13:54 pm
Поселенец
Поселенец

Разиэль, интересно, отвечаю.
1. Это разные стороны одного и того же явления, если грубо разграничить по составляющим ...так?
Несомненно, разрушения причиняет владелец. Это так же верно, как и то, что человек в плаще внушает психологическое ощущение невозмутимости, или скрытности (например). При том, что если в его руках возникает оружие, отношение к нему совершенно другое. Несомненная деталь измененеия обстановки именно вооружение, точнее - его физическое присутствие. Согласно точки зрения субъекта, вашего оппонента, именно этот факт меняет его поведение.
Кроме всего прочего, вы можете почувствовать, как оружие, появившись в ваших руках, меняет ваше мировоззрение и мировоззрение оппонента.
2. Джедай достигает своих целей, продиктованными кодексом, благодаря своим способностям.
Несомненно, световой меч - средство самообороны, защиты жизни владельца, а в отдельных случаях, не только его, но и жизней тех, кого он защищает.

П.С.: Просьба. Всегда, когда общаешься со мной, пожалуйста, излагай начатую мысль до конца. не останавливайся на половине дороги. Если только это не многозначительная философская мысль, которая должна бы "предоставить субъекта собственным мыслям" ...

Sotnik, отвечу ...
Целиком и полностью тебя спасли твои способности.
1. Когда ты качественно собрал собственный меч.
2. Когда ты всячески готовил себя к подобным критическим ситуациям.
3. Когда ты оценил и использовал всё необходимое для исполнения своего долга и сохранения жизни.
Это хороший пример противоположных, но в то же время, взаимосвязанных логически, точек зрения на одно и то же событие.

2. Он готов к тому, чтобы использовать свои знания и навыки для решения любых ситуаций, согласно приоритету средств и навыков. (Приоритет, желательно, согласован с Кодексом Джедай.)

3. Чтобы не мешать ... это художественное вступление. Всё равно, как если бы я выполнил головокружительный прыжок с использованием Силы через весь зал и приземлился в необходимом месте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2005, Пт - 14:20 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Иллюзии.

Надеюсь, все ученики и падаваны Ордена читали Иллюзии Дьяча и Скиффа. Там есть много важных моментов и уроков, которые вы можете запомнить для себя. Если у кого-то есть какие-то мысли - можете высказать их здесь.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2005, Вс - 23:24 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

\\Старое, но интересна реация\\
GSM открыл дверь, внимательно осмотрел аудиторию, немного прерывистым и неуверенным шагом прошёл вперёд, сегодня состоится его первая лекция, точнее рассказ будет о его теории. Прошу судить и критиковать.
Поступать правильно тяжелее, и в минуты особой тяжести появляется сомнение – один из главных элементов совращения. Когда хочется злоупотребить силой, положением, властью появляются вопросы, зачем ты себя зажимаешь в рамки, что тебе даёт кодекс, разве эти принципы того стоят? Сомнение возникло и если его решительно не разбить, оно поселиться в тебе и будет произрастать с помощью твоего разума, ведь он постоянно пытается рационализировать, анализировать, сравнивать, постоянно копается в информации, и её обдумывает. Сомнение можно придавить разумом, немного приостановить, убеждая себя в обратном, но побороть можно только верой, без неё сомнения будут разрастаться и приведут к краху. Твёрдая вера и чистый разум залог успеха в борьбе с сомнением. сомнения гpызут, спать не дают пренебрегай” такими искушениями (страха "- Тёмная сторона сильнее?"
"- Нет... легче, быстрее, соблазнительнее."
О чем спорить. как говорил Йода в силе не существует понятия тьмы и света. Разница в том на что её использовать. а кто сильнее Ситх или джедай это зависит от подготовки и способности владеть силой.

На протяжении всей истории джедаев были те, кто обращался к тёмной стороне силы, иногда даже самые сильные и опытные оказываются уязвимыми и уходят из ордена. Кто-то разочаровывается в идеологии джедаев, кто-то хочет познать больше, и т. д. Но их объединяет то, что они начали сомневаться в правильности их пути. И именно о сомнении и пойдёт речь.
Сомнение – нерешимость, колебание мыслей, недоверие, подозрение и опасение, думать надвое. Сомнение подпитываемое разумом создаёт логическую пропасть, в которую очень легко свалиться. Стоит один раз усомниться в правильности кодекса, к примеру, и тогда под властью сомнений начинаешь его враждебно изучать, выискивая в нём противоречия, изъяны, неясности; начинаешь запутывать себя собственными мыслями. После долгого обдумывания всё дойдёт до своего апофеоза, начинаешь думать, что кодекс ограничивает, не даёт поступать как нужно, это запреты, это тюрьма – вот она логическая пропасть, и она совершенно естественна. Себя можно добровольно запутать, если дать сомнением волю. Вот так можно превратить компас морали в закрепощающую силу.
Сомнение начинает совращать, меняя отношение к некоторым вещам, меняя восприятие, в общем. А чем отличаются друг от друга все, именно этим самым восприятием. Ведь, к примеру, форс-юзеры, ситы и джедаи, свего лишь по разному воспринимают окружающее: мир, жизнь, смерть, силу. Йода говорил, что в силе не существует понятия света и тьмы, она едина. Разница лишь в том, как её понимают и применяют. Из этого следует, что сомнения изменяют восприятие и понимание Силы, да и вообще всего окружающего. Но для такого эффекта надо сомнению сильно развиться, иногда даже ему подчиниться.
Сомнение – двигатель страха. Это легко доказать на примере в третьем эпизоде. Энакин беспокоился о Падме. Видения зародили сомнения в её безопасности, начали расти, и превратились в полноценный страх. Страх всегда зарождается от сомнений.
Но сомнения не только путают и зарождают страх. Это ещё и главный элемент выбора. Это хорошо видно на примере. Я выбираю джинсы. Я присмотрел, я начинаю сомневаться в их качестве, начинаю искать недоделки. Я сомневаюсь в справедливости цены, начинаю сравнивать цену, качество, и насколько мне нравиться. Сомнение породило избирательность, которая и является выбором.
Сомнения всегда есть, главное уметь определить какие из них представляет опасность. Сомнения питаются от разума, он их обдумывает, развивает, укрепляет. Как же их победить, если не разумом. Только вера может развеять сомнения, а развеять не так легко, иногда это тяжелейший духовный труд.
Сомнения всегда будут терзать человеческую душу, и их не каждый может победить, для защиты надо иметь твёрдую позиция, и верить в неё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2005, Ср - 14:29 pm

Джедай в современном мире.

Каким же должен быть он – джедай в нашем с вами современном и таком сложном мире. Тут будет изложено мое мнение, которое показывает, как это вижу я. Итак, джедай - хранитель добра и справедливости. Начнем по порядку, рождение, в какой же семье может родиться человек с такими взглядами. Мое мнение – в абсолютно любой. Потому что неважно, чем он проходит испытание, бедностью или богатством, болью или развратом. Он должен преодолеть все и остаться чист. Таких людей, что идут поперек обстоятельствам и сохраняют себя очень мало, но разве джедаев в ЗВ было так уж много? Далее что же должен делать такой человек, как он пойдет по своему жизненному пути. Все зависит только от него, он сам пишет свою судьбу. В любой части своей жизни он сохраняет человеческие чувства, которые являются основой философии джедаев. Какой же у него должен быть характер, джедай это трус дающей себя избить? Нет. Он вежлив, спокоен и хладнокровен, и главное – стоек к ударам жизни. Он постарается уладить конфликт миром, но если не получится, то накажет обидчика. Так как зло должно получить по заслугам. На своем веку джедаю приходиться намного тяжелее, чем обычным людям. Виной тому его философия и специфические взгляды на жизнь? Да. А в чем же вся проблема, почему такая неувязка, ведь в фильме джедаи - это не только философы, но и воины, слава о которых гремит по всей галактике. Все дело в том, что философия реальных джедаев не опирается на Силу, и поэтому настоящему джедаю так трудно жить, но от того его подвиг лишь заслуживает еще большей похвалы. Еще одно отличие киношных и реальных джедаев. В фильме джедаем можно только родится. В жизни же возможно им стать в любой момент. Достаточно лишь коренным образом пересмотреть свои взгляды и тогда человек станет на шаг ближе к полному духовному просветлению

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2005, Ср - 23:57 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Гаурдел, спасибо за развитие интересного направления! :) Действительно, твои размышления идут по верному пути.
Эта мысль -
Цитата:
...коренным образом пересмотреть свои взгляды
, точнее, эта способность, о которой ты говоришь - является ключевой в мыслещем человеке. Самоанализ и самооценка. Да...
Джедая из человека не делает ни Сила, ни световой меч. Это определённый Дух и жизненные принципы, по которым он живёт всегда...

Но, вопрос тебе:
Но можно ли назвать того, кто по ним живёт, джедаем? В смысле - если человек живёт по этим принципам (кодекс и т.д. и т.п.), то становится ли он джедаем?

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2005, Чт - 0:32 am

Нет я думаю что человек все же останется человеком, хоть и с философией джедая. К сожалению не все зависит от человека в мире ЗВ, но там остается место для судьбы, для Силы. Если он обделен способностью Силы то как же он познает всю ответственность что несет она. Это как дать человеку пистолет. И позволить ему с ним жить. Случится множество ситуаций когда можно будет воспользоваться пистолетом для решения своих проблем, джедай поступит правильно и использует Силу(аналог оружия) только для защиты. Поэтому в добавок ко всем испытанием обычного человека джедай проходит также испытание Силой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 12:13 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Здесь я хочу обсудить тему соблазнов темной стороны и причины падения джедаев. Джедаи – обладатели огромной, простому человеческому разуму порой непонятной Силы, и только человек с действительно сильной волей может сдержать себя от неправильного её использования. А ведь порой так хочется скорее решить все проблемы, «изменить мир к лучшему». Сила просит, почти умоляет пустить себя в ход, но поддаваться этому соблазну нельзя. Но насколько тяжело это понять юному, ещё не до конца обученному Джедаю, только познавшему свою Силу. Как не поддаться ненависти, злости, агрессии? Эти человеческие эмоции ведут на тёмный путь. Но, здесь и кроется главный секрет джедайской тренировки. Во-первых, потенциальных падаванов с раннего детства забирают из их семей, потому как «Все что дорого тебе, отпустить ты должен», как сказал мастер Йода. С родными всегда связанны сильные эмоции и переживания, которые, пусть даже и не являются тёмными, все равно могут привести на этот путь.( если вспомнить Энакина, что сгубила его, разве страсть? Нет, любовь – светлое чувство, но слишком сильное.) Во-вторых, с детства падаванов учат подчинятся Кодексу. Считается, что Джедаи связанны им по рукам и ногам и что юным ученикам они буквально промывают мозги, но это, конечно, не так. Дальше идет непосредственно обучение контролю над своими эмоциями. Это обучение длится весь период пребывание джедая в ордене, так как опасность падения во тьму самая реальная и опасная, какая может подстерегать Джедая на его жизненном пути. Конечно, защитить себя от возможного падения не является основной задачей. Мы, прежде всего, хранители мира и порядка в Галактике… Но до того как пытаться создать мир в галактике, он должен быть в душе у каждого Джедая.
Но, не смотря на все это, падения не редки, и даже самый светлый может пасть. Итак, мы выяснили, что Темная сторона искушает неограниченной силой, применением эмоций и возможностью разом решить все проблемы. Тьма искушает возможностью власти. Конечно, изначально, переходя на сторону тьмы, джедай может думать, что использует эту Силу на благо. Но решив одну проблему, достигнув одной цели, всегда можно найти другую, всегда можно оправдать себя… и постепенно падать все глубже, все ниже…
Но стоит сказать, как попытаться избежать искушения… конечно, нельзя придумать способ, подходящий всем – кому-то достаточно легко избегать эмоций, кто-то вынужден бороться с ними всю жизнь… На мой взгляд, главное, иметь в своем сердце Кодекс. Услышать зов Света, встать на правильный путь. Это сложно, но кто сказал, что быть Джедаем – легко?..
Спокойствие сильнее эмоций, а ясность сильнее страсти… джедаям нельзя испытывать не только «темных» эмоций, но и светлых, тех, что слишком сильны и ни поддаются контролю.

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2005, Ср - 10:45 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Так... наконец добрался я до лекционного зала...

Darth Revаn, молодец. Искушений не избежать никогда и никому. Просто кто-то легче с ними справляется, кто-то тяжелее.

Встречный вопрос - что побуждает джедая к действию?

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2005, Ср - 12:49 pm
Поселенец

Посты: 12

Dyach писал(а):
что побуждает джедая к действию?

Личные убеждения.
Извиняюсь, что вмешался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2005, Ср - 13:18 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Senskrei, ничего страшного :)
Каким образом они побуждают?

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2005, Ср - 14:09 pm
Поселенец

Посты: 12

Dyach - Каким образом они побуждают?
Когда джедай, или просто человек (отличающийся от джедая в этом плане, грубо говоря, только отсутствием тренировки, в частности контроля своих эмоций, ну и конечно же восприятием силы), наблюдает ситуацию, противоречащую его убеждениям (банальный пример - трое грабителей избивают безоружного и слабого человека), это побуждает его вмешаться в данную ситуацию и предпринять определенные действия. Разумеется в случае именно с джедаем, сначала он оценит и проанализирует ситуацию и подумает о последствиях его вмешательства или же наоборот не вмешательства. Но в большинстве случаев, джедай конечно-же вмешается в это и предпримет необходимые действия для разрешения конфликта, т.к. помочь в такой ситуации слабому, это не только его убеждения но и его долг. Чаще всего то, чему учат джедая, все его тренировки, как раз и соответствуют личным убеждениям джедая, если не во всём, то во многом. Таким образом, подводя итог, можно сказать, что к действию джедая побуждает нарушение кем-либо\чем-либо обще принятых джедайских убеждений или моральных норм, либо же каких-то действий, которые могут повлечь за собой серьезные и не желательные последствия. Получилось довольно сумбурно и обобщенно, но суть надеюсь понятна.
Ну а что касается обычных людей, да и всего живого вцелом, то и в их случае картина очень похожа. У каждого существа есть какие-то цели, формирующиеся главным образом из личных убеждений, и абсолютно ко всем действиям, живые существа побуждаются своими целями и убеждениями. Инстинкты во внимание не принимаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2006, Чт - 11:24 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 85

Кто ты игрок, ситх или джедай?

В чем же разница между джедаями и ситхами? По сути это две противоположности, две стороны одной медали, Силы. Джедаи используют, светлую сторону Силы, на благо всем, ситхи же юзают темную сторону и только для себя. Какой же путь правилен? Какой путь выбрать юному игроку, вступившему в сложный мир рыцарей старой республики? Тут уже наверно человек вступает в игру с уже решенным выбором. Либо ситхом, либо джедаем. Но отчего же это? Неужели люди разделяются на две категории: светлые и темные? Неужели это так? Тут я по идее должен сказать жесткое нет. Сказать о равенстве людей, так? Нет, не так! Люди действительно разные, хотя не спорю что мировоззрение людей может немного а иногда и коренным образом меняться в течении жизни. Но есть такое понятие как душа, если человек родился с темной душой, то будь он хоть трижды светлый, все равно, он будет светлым с темной душой. Не истинно светлым, а лишь притворятся. Лгать всем вокруг, даже себе. Опишу на своем примере: я пришел в игру предвзятым ситхом, жил в игре ситхом и был всем доволен. Пока не встретил одного человека, который открыл мне глаза на творящуюся в стане ситхов несправедливость. На то, что истинные качества, которые мы ценим, втоптаны в грязь: доблесть, честность, отвага. И все это было сделано одним человеком, не побоюсь назвать его имени – Мелвар. Этого недоситха знают почти все и очень многие с ним не согласны. Многие над ним смеются, презирают его, но только скрыто не говорят ему в лицо этого, а лебезят перед ним. Я считаю что таким ситхам нет места в ордене. Ситхи это прежде всего воины, ужасные и беспощадные, но знакомые с кодексом чести. Да, ситх может убить в спину, но он не откажется и от прямого поединка. А в Мелваре я вижу только трусость. Ну да мы отвлеклись, итак, я поменял свое мировоззрение, полностью ли? Не знаю, но обратно в орден ситхи, перебежчиков не принимают. Да и Мелвар пока жив здоров, а мне так хочется его уничтожить. Могу ли я с такими мыслями стать джедаем? В жизни – нет! В игре - да! И пусть на меня не косятся, мол поступаешь в орден а такие мысли. Я сам действительно не решил кто я. Но в одном я точно уверен, я не предаю друзей. Я имею в виду то, что если за время моей жизни джедаем, у меня сложатся хорошие отношения с орденом, если я увижу что система джедаев исправно работает, тогда я безусловно останусь верен ордену до конца. И еще, пока есть Мелвар, есть то, что меня с джедаями объединяет.

На фоне всего этого я пытался раскрыть тему: кто ты игрок, ситх или джедай? Я все сказал честно, как думал, а принять меня или нет, решайте сами. Если меня никто не возьмет, то у меня останется одна надежда – что мой враг примет со мной честный поединок.
Это были мои цели, у каждого человека они свои. Будь то новичок, который еще только разбирается в игре или магистр Дьяч, который знает все вдоль и поперек. Так что мастера, не смотрите на новичков презрительно, они тоже люди

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 467 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей