Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 160] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Январь 2006, Вс - 21:58 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Дарк отвернулся от мастера и порывисто встал с дивана. Встав Дарк проговорил:
-Я не готов ответить... я готов нести благо и ограничивать себя в чем-то, я согласен соблюдать кодексы и законы, я готов к самоотречению, но я... никогда не смирюсь. Я слушаю себя и на каждое событие я имею свой взгляд, который считаю первоважнейшим, хотя я всегда принимаю к рассмотрению чужие взгляды, потому как я не опытен и часто ошибаюсь. Да это эгоизм, даже скорее эгоцентризм, но это естественно. Если бы великие люди не были своего рода эгоистами то не любили бы так свое дело и мы бы не увидели великих шедевров. Подчинение и смирение не мой путь, но так же не мой путь и жестокая борьба Ситхов. Я думаю что кодекс джедаев оставит для меня место в ваших рядах и я смогу ужиться с джедаями. Я не отрекусь от джедаев и буду следовать этому пути и дальше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2006, Вт - 0:57 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Кают-компания

- Многие принципы познаются со временем, Дарк. Разумом не понимая, ты научишься чувствовать сердцем. А разум твой будет помогать тебе осознавать то, что не сможет прочувствовать сердце... Со временем, ты сможешь органично сочетать благородные побуждения твоего сердца с ясным взором ума...
Магистр встал и положил руку на плечо Присту. Падаван почувствовал тепло, исходящее от джедая...
- Это естественный путь роста из падавана до рыцаря джедая, друг мой. Да... и, мне кажется, мы уже подлетаем к нашей цели, не так ли?

Но... неожиданно тепло, исходящее от магистра угасло и рука безвольно соскользнула с плеча падавана. Он отступил на шаг назад, лицо его побледнело...

...Далеко-далеко...
...Тёмная пещера...
...Резкиий рывок острого стального клинка...
...А потом боль - и темнота...
...И хрупкое девичье тело, безвольно сползающее по каменной стенке, оставляя за собой кровавый след...

...Шани... Дэн...

Голова закружилась... Глаза зажмурились от боли... В мыслях секундами проскакивали картины прошлого - вот сидит группа учеников... Вот они познают азы Силы... Нападение ситов на Храм - и юная девушка уводит юнлингов на челнок, а затем падает... Фигура мастера, сидящего перед саркофагом с безжизненным телом... Жизнь тоненькой струйкой возращается в обитель смерти...

С тех пор я не видел свою ученицу. И вот - почувствовал её смерть... на задании... задании, которое дал Я...

И вдалеке медленно звучали слова древнего поэта Aquarell...

..........Нужно где-то еще
..........Напомнить нам, что время коротко.
..........Слёзы для них
..........Слёзы любви, слёзы страха.
..........Похорони мои мечты, оживи печали.
..........Боже, почему ангелы падают первыми?

/// Из песни группы Nightwsih "Angel Fall First".

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 12:45 pm
Падаван
Падаван

Неожиданно мастер прекратил говорить и словно бы задумался, тень печали скользнула по его лицу. Дарк вопросительно посмотрел на мастера, но тут же вспомнив о своих обязанностях достал датапад и прочитал сообщение компьютера о достижении точки назначения, вот-вот должен был состоятся обратный переход. Буквально через несколько минут корабль будет выкинут автоматикой из состояния прыжка. Дарк встал и поклонившись мастеру, в знак глубокого уважения, вышел оставив Дьяча одного разбираться со своими чувствами так это были лично его переживания, а не Дарка. Достигнув ходовой рубки Дарк еще раз протестировал систему гипердрайва во избежание эксцессов при выходе в трехмерный космос. Проведя диагностику падаван вернулся в рубку управления и сел в кресло пилота, следя за автоматикой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2006, Чт - 22:48 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
/// Ты ж уже стоял, Дарк... как ты встал? :D

Кают-компания

Дарк, поклонившись, вышел... Мозг отметил это в "фоновом режиме", в то время, как магистр приходил в себя после посетившего его видения... Глубоко вздохнув, джедай сел на диван. Но через несколько секунд встал и направился в рубку...

Рубка

- Всё нормально? Выходим по графику... - произнёс Дьяч Дарку, зайдя в кабину управления и садясь рядом с ним в кресло второго пилота.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2006, Пт - 0:19 am
Падаван
Падаван

///ступил... бывает... будем считать что вскочил, сел и снова встал. :)

Рубка

-Да, мастер, все нормально. Все идет своим чередом.-
В этот момент вспышка гипер перехода вышвырнула корабль в обычный космос предъявив взорам падавана и мастера россыпь звезд.
-Мы вышли, во внешний космос... но вы и сами заметили... чтож теперь осталось сблизиться с целью назначения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2006, Пт - 0:32 am
Падаван
Падаван

Каюта
А Ши во все это время мирно спала. Она, конечно, рассчитывала обдумать все основательно, но оставшись одна не заметила, как отключилась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2006, Пт - 0:57 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка

Привычный космос... не иррациональне пространство гиперперехода. Обычное пространство... Дьяч почему-то испытал облегчение от того, что они просто вышли в нормальное пространство...
- Это хорошо... - произнёс магистр, - Я вызову Чуунтор. Приготовься посадить корабль в ангар...
Джедай наклонился к переключателю ближней связи и, включив его, настроился на общий диапазон.
- Чуунтор, вас вызывает лёгкий транспорт Ордена Джедаев JYT01, говорит магистр Дьяч. Разрешите посадку...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2006, Пт - 22:09 pm
Падаван
Падаван

Дарк взялся за штурвал управления. Прорезиненные рукояти приятно холодили кожу и проснулось какое-то давнее знакомое ощущение ощущение, хотя и пробивался в этом ощущении легкий диссонанс... Дарк попытался поймать этот диссанас эту соринку мешавшую насладиться правильностью и знакомостью управления кораблем. И тут Дарк понял.... гашетка... небыло гашетки... Он уже понял, что сейчас произойдет и словно в подтверждение на Дарка нахлынула темная удушливая волна воспоминаний...

Щелчок-...Беркут пять... держись ведущего!!! Куда тебя несет! Что??!!!
Космический штурмовик с флюорисцирующей пятеркой на борту пронесся мимо крейсера "SCC", "Европа", на бешеной скорости и врезался в один из блистеров малого корабля поддержки, на броне фрегата алым бутоном вспух беззвучный взрыв разметавший вокруг ошметки тетралитовой брони. И тут же ражар покрылся оспинами сигналов о вражеских судах, экраны вокруг ожили выбрасывая информацию о предполагаемом противнике, вектора, траэктории, ТТХ, мощности вооружений. Диафрагмы оружейных люков и бункеров крейсера раскололись выпуская наружу тяжелые ракетные, лазерные и импульсные комплексы. Мягким голубым, часто взмаргивающим красным светом осветились пусковые шахты истребителей из которых уже на гигантской скорости выплевывало десятки истребителей и штурмовиков оставляющих за собой кристалики моментально смерзжегося газа. Дарк плотно сжал рукоятку управления, гтовясь к моменту выброса, но всеравно перегрузка вдавившая в пилот ложемент пришла неожиданно. Только выйдя в окрытое пространство Дарк был вынужден резким маневром уйти от светящейся пунктиром очериди разрывных снарядов, момент промедления и истребитель разрезало бы буквально пополам. Мертвенно красный свет, остветивший пространство позади истребителя, говорил что свое веское слово говорят "Кинжалы": 2000 мегаваттные лазерные установки "Европы". Звено вражеских истребителей, буквально спалило, оставив на месте гордых машин спекшиеся комки металла. Но и враги не дремали несколько ядерных взрывов уже сотрясли обшивку "Европы" и Дарк быстро перевел систему наведения на поиск бомбардировщиков, те как раз разворачивались на новый заход ярко отблескивая в свете Солнца шутовскими рисунками. На борту одного красовался черный кот с гигантским розовым бантом, а на броне другого грязно ухмылялся Джокер, держащий четыре туза. Дарк с облегчением отметил, что прикрытием бомбардировщиков занялось три истребителя из звена "Буревестников". Компьютер как раз дал четкую наводку на цель, оставалось сжать гашетку, что Дарк и сделал. Две остроносые ракеты злобно отражая яркий свет от плазмы дюз устремились к жервам, по иронии судьбы это были именно те машины с веселыми рисунками, пилот бомбардировщика с котом видимо зазевался и ракета угодила точно в двигательный отсек, через чекунду из под лизнувших пространство языков плазменного взрыва вырвался лишь фрагмент брони с чудом сохранившимися головой кота и розовым бантом. Один маркер погас, осталось еще четыре. "Джокер" ушел от ракеты благодаря антиракетной системе и сложному маневру, оставалось удивляться как такое можно было вытворить на неповоротливой в принципе машине, но космическая акробатика дорого обошлась пилот на выходе из петли тот поймал триплексом пилотской рубки шальную очередь одного из "Буревестников" ведущего жаркий бой с другой вражеской машиной. "Джокер" дернулся по броне прикрывающей пилота прошла очередь выбивающая броню и превращая ее в пыль, на месте попаданий остались лишь аккуратные дырочки, и плавно не меняя траэктории полетел вперед. Пилот был явно мертв. Дарк стукнул по клавише и компьютер убрал еще один маркер. Окинув взглядом целевой экран, Дарк обнаружил, что бомбардировщиков уже не осталось, они все полегли под шквальным огнем истребителей прикрытия "Европы". Странно, но крейсер почти не пострадал, лишь в двух местах висели автоматические ремонтные комплексы. Ощущение дискомфорта привлекло Дарка, гнетущая тишина, ни единого звука, лишь мерное, беззвучное движение нескольких астероидов, и глыба "Европы"... Щелкнув клавишей связи Дарк услышал лишь шипение, видимо в пылу схватки он не заметил как снаряд срезал одну из оснвных антенн. Переключившись на дублирующую систему и морщась от жутких помех Дарк наконец смог запросить посадку обратно на борт крейсера....
За всем развернувшимся побоищем мрачно и безмолвно наблюдало кровавое око Марса.

Дарк очнулся и машинально произнес:
-Тогда погибли очень многие... Чертовы Азиаты... Почему они не сидели там... на Уране?-произнеся это Дарк внезапно испуганно замолчал, острые осколки памяти пробивались наружу, их было мало... но теперь он начал вспоминать......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2006, Пт - 23:35 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка

Ответ пришёл скоро. Но, пока Дьяч его ожидал, Дарк неожиданно произнёс:
- Тогда погибли очень многие... Чертовы Азиаты... Почему они не сидели там... на Уране?
И почти тут же прозвучал голос диспетчера:
- Вас понял, магистр Дьяч, посадку разрешаем. Следуйте целеуказателю...
Дьяч нахмурился, и произнёс падавану:
- Следуй целеуказателю... - И ненадолго замолчал. Прист говорил нечто странное... Какие Азиаты? Какой такой Уран? Это было похоже на отрывки его воспоминаний. И похоже, он не хотел этого говорить... или, чтобы это услышали... Магистр уловил едва заметный след в Силе - отголосок видения, увиденного Дарком. Но там он ничего не понял... Когда сядем, нужно будет с ним переговорить... его прошлое - его прошлое, но возможно нужно ему помочь... Потом, вспомнив о Ши, он достал устройство внутреннего оповещения и сказал в него:
- Ши... мы подлетаем. Приготовься к высадке.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2006, Сб - 13:00 pm
Падаван
Падаван

Немного придя в себя Дарк все же принял управление на себя, но автоматика корабля в любом случае не позволила бы создать критическую ситуацию. На экране монитора уже трепетал небольшой огонек целеуказателя. Дарк мягко надавил на штурвал и тут же почувствовал как вся туша корабля поддалась этому ничтожному давлению, дрогнула, это отработали маневровые двигатели. Транспорт медленно, но уверенно сближался с зевом входного шлюза ангара крейсера Чуунтора. Автоматика вкупе с человеком отработала четко, через некоторое время корабль, шипя, отрабатывая струйными двигателями мягко сел на палубу крейсера, посадочная процедура была завершена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2006, Вс - 0:33 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка

Дьяч внимательно наблюдал за тем, как Дарк ведёт корабль. От его взгляда не укрылось то, как Прист это делает... Посадка была настолько мягкой, что момент соприкосновения амортизаторов с палубой ангара не почувствовался вообще. Он бы так скорее всего не смог...
- Молодец! - от всего сердца похвалил Дьяч падавана. - Ты пилотируешь просто отлично. А теперь пойдём...
Отключение систем корабля заняло не более тридцати секунд. Дьяч направился к выходу, и по пути произнёс:
- Кстати, Дарк... расскажи мне как нибудь про этих... Азиатов и про Уран. Насколько хорошо я галактику знаю, по карте и информационным листкам, но такие названия слышу впервые... Хорошо? Если ты не против, конечно...
И, подмигнув Дарку, Дьяч вышел из рубки и направился к выходу.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2006, Вс - 0:48 am
Падаван
Падаван

- Кстати, Дарк... расскажи мне как нибудь про этих... Азиатов и про Уран. Насколько хорошо я галактику знаю, по карте и информационным листкам, но такие названия слышу впервые... Хорошо? Если ты не против, конечно..
Дьяч вышел из рубки прежде чем Дарк успел выдавить хоть слово. Действиетльно... что он мог рассказать, хотя нет, он мог рассказать многое, действительно многое, хотя воспомнания были дискретны и разбщены, но это уже была более или менее осмысленная память... и несла она информацию идущую в разрез с той жизнью которой жил Дарк с момента пробуждения на торговом судне. Дарк встал и направился вслед за мастером.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2006, Вс - 22:40 pm
Падаван
Падаван

Каюта

- Ши... мы подлетаем. Приготовься к высадке, - раздался откуда-то чей-то знакомый голос. Сквозь сон Ши не узнала ни голос, ни воприняла информацию, как это всегда бывает во сне. Да, мы подлетаем, приготовься к высадке Ши, действительно, почему бы и нет. Подумав это все где-то в глубине сознания, она продолжила мирно сопеть. Так прошло минут пять, по истечении которых сквозь грезы до нее стало доходить, что Ши это она и, наверное, к ней обращались. "Что же они сказали.......мы подлетаем...мы подлетаем, да........приготовься.....А!"
Тут до нее наконец дошло значение слов, она вскочила и пошла по караблю к выходу, еще не окончательно проснувшись. Позже ей казалось, что ей приснилось, как она выходила из корабля, а как она встала, она вообще не помнила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2006, Чт - 11:20 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Магистр быстрым шагом поднялся по опущенной рампе. За прошедшие несколько часов в корабле ничего не изменилось. Рука мягко опустила фиксатор - рампа стала подниматься, отгораживая внутренний мирок фрахтовика от внешнего пространства.
Затем - рубка.

Рубка

- Присаживайся, - произнёс магистр Аару, указвыая на кресло второго пилота, - не хочешь повести?

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2006, Чт - 11:32 am
Падаван
Падаван

Посты: 129

Биография в Ролевой
- С удовольствием! - Ответил Аар и направился к креслу.
Привычно пристроив шест рядом с сиденьем, он запустил предстартовый контроль, одновременно подстраивая под себя кресло, а так-же прислушиваясь к работе механизмов. Похоже транспорт был новым, но уже успел сделать пару-другую рейсов.
Наконец дисплей отобразил информацию о готовности.
- Мы можем вылетать. - Повернулся пилот к Дьячу.
Дождавшись ответного кивка, Аар плавно приподнял корабль над палубой, развернул его носом в ангарному проёму и начал набор скорости. Корабль пробил магнитный экран и полыхнув маршевыми движками, начал удаляться от базы. Между тем Аар задал компьютеру расчет гиперпрыжка к Корусанту и вскоре получил необходимые данные.
Мелькнула яркая точка и транспорт исчез.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2006, Пт - 7:42 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Сигнал компьютера вывел Аар`а из задумчивости. Приближался момент выхода из гиперпространства.
Заняв своё место, он проверил данные и потянул на себя рычаг привода гипердвигателя. Яркие линии сузились и стали точками, смолк ровный гул, а на экране показалась планета.
Тот час же ожил приёмник. Аар передал идентификационный номер корабля, получил разрешение на посадку и направил транспорт к Храму.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2006, Пт - 12:21 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Магистр словно очнулся из забытья только после посадки. Аар уже выходил из рубки. Отдав должное тактичности рыцаря, Дьяч направился вслед за ним. по пути он отметил про себя, что Аар летает очень и очень хорошо - и его за это надо похвалить...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2007, Чт - 1:09 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
После выполнения всех дел, связанным с помощью Мейсу Дарклайтеру и Сейле Ликуи Дьяч и Аар вернулись на Чуунтор.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2007, Чт - 20:47 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
2 года спустя

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2007, Чт - 21:03 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
"Стрела" вышла из гипера в запланированной точке. Это была пятая и последняя остановка, из соединяющих прихотливые изломы маршрута, имеющие целью скрыть конечную точку назначения. Как и четыре раза до этого, Аар выждал примерно час, ожидая возможную погоню, одновременно сканируя диапазон гиперсвязи св поисках мозможного маячка. Всё чисто.
Время.
Аар вернулся в рубку и сел в кресло пилота. Повернувшись к компьютеру, он вручную ввёл наизусть запомненные координаты для прыжка и потянул на себя рукоять гипердвигателя и корабль исчез из этой, удаленной от всех маршрутов и планет, точки.
Следующая остановка - Чуунтор.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей