Удар... В грудь врезаеться сильнейший поток воздуха, словно удар гигантского кузнечного молота. Грудная клетка болезненно сдавливаеться, воздух со свистом выходит из легких и взгляд подергиваеться кровавым туманом. Рукоять меча вырывает из слабеющих рук и грозное оружие, с жалобным звуком падает на пол. Свист ветра ушах, словно при прыжке с большой высоты и приземление...
Тело Ситха, словно надоевшая детская кукла брошенная злым ребёнком, влетло в стройные ряды черного воинства раскидав солдат.
Удар еще один... В спину, вгрызаються тысячи невидимых игл-клыков. Я чувствую привкус чего-то теплого и соленого во рту.
Да что же это с тобой, вставай слабак. Вулкан гнева, усыпленый ударом джедая, вновь ожил. Гнев и Ярость стянутые тугой пружиногй у дарили в сердце, амок накатился гиганским черным цунами накрыв сознание. Я вскочил на ноги, "-Ничего себе.." - мысленно присвиснул я, - "знатно я улетел". Джедай соял в другом конце зала и мои клинки беспомощно валялись у его ног. Он был силен, чертовски силен...
- Владыка, нам атаковать? - вопросительный голос донесся из под гротескной маски Тень-пехотинца.
Вот оно! Mordus Gravitus... последний выход. Вот мой ключь к победе. Я стоял в центре строя Теней, оттолкнувшись от пола я воспарил и приземлился на мостик закрепившийся на потолке Храма. Солдаты послушно ждали моего приказа. Вот оно, вот твой путь на верх! Сила, яросным ураганом завертелась вокруг меня. Я потянулся к разумам тех, что готовы были умереть за Империю. "В этом их слабость. Они готовы подохнуть рабами" - пронеслась мысль.
Я широко раскинул руки, словно стремясь обнять все стояших подо мной. Зародышь Силы скрыт в каждом живом существе, в Тенях же он был развит. Я потянулся к их разумам к их Силе. Дать ей волю, выпустить на свободу разорвав цепи их бытия! Однако прежде чем Сила вечной Ночи вырветься на свободу, ей воспользусь я, Александр. Достаточно я был на побегушках. Это мой шанс.
Крепко зажмурившись я стоял и собирал Силу. Скопив достаточно, я ударил. Тысячи невидимых обычному взору лучей рванулись к Теням, пробивая их на всех 3х палнах бытия. Тело, Душа и Дух. Часть моего невидимогое воинства мертвой хваткой вгрызалось в эти составляющие, разрывая их высвобождая энергию Силы, другая же стралась зачерпнуть кака можно больше этой энергии и передать её мне.
Я рвался наверх ломая свой собственный организм, Сила яросным потоком вливалась в меня, ненавидящая, уничтожающая...полная стремления убивать. Перед мысленным взором проносились картины жутких разрушений : пылающие развалины, рухнувшие дома, сломынными ребрами торчащие из под земли железные балки, бегущие солдаты - и среди них медленно, неумолими наступающие ряды Темной Армии, армии, в которой ни у кого небыло собственного лица, просто темный овал, и всё.
Кровь, тонкой струйкой потекла из носа...
Ночь наступала, власно требуя доли в этом мире, во мне. Черные знамена мерно колыхавшиеся над армией раздвигались, особождая длинную дорогу, ведущую до края неба тропу. Я рванулся вперед, по ней, больше всего на свете мне хотелось оказаться там, на этой дороге за которой Сила...и Свобода. Воля творить то что захочешь, отплатить всем и за все! И занять достойное меня место в иерархии Могущественных этой вселенной. Тело дернулось в конвульсивном движении, темная дорога распахивалась передомной и оставалось сделать один единственный шаг... И Я его сделал. Вперед...вперед к Силе и могуществу!
_________________ Фирма веников не вяжет, фирма делает гробы. Dead Moroz Inc.
|