Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 96] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2005, Чт - 8:22 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Хакагуре... хэхъ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2005, Чт - 10:38 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Maestro Mecha, оно самое. Кое что актуально до сих пор.
Подправил ход ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2005, Чт - 13:25 pm
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
... Snake наблюдал за происходящим...
... Магистр Dyach смог одолеть сита...
... "Здесь что-то происходит" - подумал я...
... Вокруг сита вьется Сила...
... Сит выполняет операции с Силой...
... Это очевидно...

- Сдавайся, сит. Сейчас ты уже ничего не можешь против меня сделать... пойми...,- произнес Магистр Dyach

- Здесь что-то не так...,- сказал я про себя

... От сита можно ожидать чего угодно...
... Он опасен...
... Я нажал на красную кнопку лайтсабера...
... И из черно-серебристой рукоятки вырвался зеленый клинок...
... Таким образом, я подготовился в любую секунду войти в бой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2005, Чт - 23:36 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

\\\ Потом подредактирую пост...

- Сдавайся, сит. Сейчас ты уже ничего не можешь против меня сделать... пойми..., - произнес джедай. Он жалел меня… Да как он смеет?! Жалость?!!
Я отдал немало Силы…но Сила была во мне. Пришла пора использовать внутренний резерв, и прекратить пользоваться заемной мощью.
Я понял голову и уставился на Магистра.
- Ты…, - я перевел дыхание – ты еще пожалеешь о том что не убил меня когда у тебя был шанс.
Левая рукой я повесил клинок на пояс. Резко вскочив на ноги, я активировал лазерный меч, сжатый в правой руке. Взяв рукоять двумя руками, я поднял клинок над головой и бросился в атаку.
Алый клинок, с яростным ревом, описав полукруг рванулся к левой голени джедая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2005, Чт - 23:54 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Но сит не принял предложение... жаль.
- Ты… ты еще пожалеешь о том что не убил меня когда у тебя был шанс. - произнёс он, и снова ринулся в атаку...
Так, хватит. Пора заканчивать эти игры...

...Мой клинок смотрел в грудь ситу, когда он поднялся... и оставался в этмо положении, пока он говорил...
...Алый клинок противника начал свой замах...
...Я жду...
...Он начал опускаться из точки апогея своей траектории...
...Пора...
...Жёлтый клинок рванулся алому навстречу, перехватывая его на пути...
...Но он не стал на его пути, а лёг сверху - придавливая вниз...
...Вниз... вправо... толчок...
...Закрутив и оттолкнув меч противника вправо я полностью открыл его для удара...
...Несчастный... Но я не стал наносить последний удар...
...Мощный силовой толчок - в него вложил я часть той могучей концентрации Силы, что собрал, пока шёл в Холл из тренировочного зала...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2005, Пт - 0:47 am
Поселенец
Поселенец

Удар... В грудь врезаеться сильнейший поток воздуха, словно удар гигантского кузнечного молота. Грудная клетка болезненно сдавливаеться, воздух со свистом выходит из легких и взгляд подергиваеться кровавым туманом. Рукоять меча вырывает из слабеющих рук и грозное оружие, с жалобным звуком падает на пол. Свист ветра ушах, словно при прыжке с большой высоты и приземление...

Тело Ситха, словно надоевшая детская кукла брошенная злым ребёнком, влетло в стройные ряды черного воинства раскидав солдат.
Удар еще один... В спину, вгрызаються тысячи невидимых игл-клыков. Я чувствую привкус чего-то теплого и соленого во рту.
Да что же это с тобой, вставай слабак. Вулкан гнева, усыпленый ударом джедая, вновь ожил. Гнев и Ярость стянутые тугой пружиногй у дарили в сердце, амок накатился гиганским черным цунами накрыв сознание. Я вскочил на ноги, "-Ничего себе.." - мысленно присвиснул я, - "знатно я улетел". Джедай соял в другом конце зала и мои клинки беспомощно валялись у его ног. Он был силен, чертовски силен...

- Владыка, нам атаковать? - вопросительный голос донесся из под гротескной маски Тень-пехотинца.

Вот оно! Mordus Gravitus... последний выход. Вот мой ключь к победе. Я стоял в центре строя Теней, оттолкнувшись от пола я воспарил и приземлился на мостик закрепившийся на потолке Храма. Солдаты послушно ждали моего приказа. Вот оно, вот твой путь на верх! Сила, яросным ураганом завертелась вокруг меня. Я потянулся к разумам тех, что готовы были умереть за Империю. "В этом их слабость. Они готовы подохнуть рабами" - пронеслась мысль.
Я широко раскинул руки, словно стремясь обнять все стояших подо мной. Зародышь Силы скрыт в каждом живом существе, в Тенях же он был развит. Я потянулся к их разумам к их Силе. Дать ей волю, выпустить на свободу разорвав цепи их бытия! Однако прежде чем Сила вечной Ночи вырветься на свободу, ей воспользусь я, Александр. Достаточно я был на побегушках. Это мой шанс.
Крепко зажмурившись я стоял и собирал Силу. Скопив достаточно, я ударил. Тысячи невидимых обычному взору лучей рванулись к Теням, пробивая их на всех 3х палнах бытия. Тело, Душа и Дух. Часть моего невидимогое воинства мертвой хваткой вгрызалось в эти составляющие, разрывая их высвобождая энергию Силы, другая же стралась зачерпнуть кака можно больше этой энергии и передать её мне.
Я рвался наверх ломая свой собственный организм, Сила яросным потоком вливалась в меня, ненавидящая, уничтожающая...полная стремления убивать. Перед мысленным взором проносились картины жутких разрушений : пылающие развалины, рухнувшие дома, сломынными ребрами торчащие из под земли железные балки, бегущие солдаты - и среди них медленно, неумолими наступающие ряды Темной Армии, армии, в которой ни у кого небыло собственного лица, просто темный овал, и всё.
Кровь, тонкой струйкой потекла из носа...
Ночь наступала, власно требуя доли в этом мире, во мне. Черные знамена мерно колыхавшиеся над армией раздвигались, особождая длинную дорогу, ведущую до края неба тропу. Я рванулся вперед, по ней, больше всего на свете мне хотелось оказаться там, на этой дороге за которой Сила...и Свобода. Воля творить то что захочешь, отплатить всем и за все! И занять достойное меня место в иерархии Могущественных этой вселенной. Тело дернулось в конвульсивном движении, темная дорога распахивалась передомной и оставалось сделать один единственный шаг... И Я его сделал. Вперед...вперед к Силе и могуществу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июль 2005, Вс - 0:40 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Толчок удался на славу. Сит взлетел и картинно врезался в ровный строй своих солдат, сметя их как шар в кегельбане и врезавшись в стену... После подобного удара он не скоро придёт в себя...
Несколько сеунд он был неподвижен... Но затем опять вскочил на ноги... упорен, надо отметить... Но удар явно пришёлся ему неповкусу... даже с такого расстояния я видел, что ему приходится трудно...
Что он будет делать дальше? Неужели он не понимает, что дальнейший бой бесполезен? Я пошёл навстречу. Его меч, лежащий у моих ног, остался позади...

Несколько секунд отчаянно-яростной схватки - и тишина... Только шум моих мягких шагов едва нарушал секунды покоя, воцарившегося в Холле.
Но мой противник собирался с силами... злость опять забурлила в нём... И он подпрыгнул. Хотя, если быть точнее - он взлетел, используя Силу и оттолкнувшись ногами - на полноценный прыжок его бы нехватило после полученной встряски... Что он задумал? Мостик - слабая защита, если он хочет сражаться дальше...
Но... оказывается, всё-таки он имел туза в рукаве...

Кровавые нити Силы потянулись от сита к его приспешникам, начиная вытягивать из них энергию... Вот что он замыслил! Этого нельзя допустить!!!
И магистр рванулся вперёд...

И тут... я почувствовал слабый отголосок Силы - он слабо пробивался из-за того, что творилось сейчас здесь... Кто-то из мастеров вне Храма... Как в замедленном кино я увидел свет, озаряющий вход... огненный шар медленно влетал в Холл здания, освещая замершие фигуры вражеских солдат в разных позах...
Я слишком близко...
Начал уворачиваться, закрываясь плащом и оборачиваясь в "кокон Силы"...

...Взрыв...
...Темнота...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июль 2005, Вс - 1:16 am
Поселенец
Поселенец

Скифф, наблюдая за следующей сценой, многое начал осознавать.
Но было что то ещё. Внутренний голос, кричащий изнутри, успокоился. Теперь Тёмная Сторона не тревожила больше его разум. Многое из прошлой жизни Скиффа начало проясняться ...
Скифф видел перед собой учителя, солдат и взмывшего под потолок Сита. Что то произошло, ...
... огненный шар медленно влетал в Холл здания, освещая замершие фигуры вражеских солдат в разных позах...
Учитель, да и я, находились слишком близко...
Учитель начал уворачиваться, закрываясь плащом и оборачиваясь в "кокон Силы"...
...Взрыв...
Ударная волна и пламя, которым оказалось тесно в таком помещении, распространялись слишком быстро и стремительно, накрывая всё вокруг, разбрасывая тела всех, кто попадается по пути по полу, стенам и к потолку. Начав было движение к учителю, Скифф ощутил дикий грохот и яркую вспышку. Чья то сильная рука схватила его, оторвала от пола и выбросило далеко назад. Инстинктивно, Скифф окружил себя энергетическим и Силовым полем, уплотнив его до возможных величин, сжимая сферу энергий, создавая хоть какой то барьер, препятствующий свуковым и ударным волнам ...
Но ударная волна была слишком сильной. В результате чего, Скифф ощутил удар по меньшей мере лапы медведя. Сознание и ощущения пропали, ... провалились в неизвестность ... предоставив место внутренним ощущениям.

Последний раз редактировалось Скифф Shinobi 11 Июль 2005, Пн - 17:59 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июль 2005, Вс - 8:30 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
... Удалено...

Последний раз редактировалось Snake 12 Июль 2005, Вт - 18:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июль 2005, Вс - 23:02 pm
Поселенец
Поселенец

Ход удалён.

Последний раз редактировалось Скифф Shinobi 11 Июль 2005, Пн - 17:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2005, Пн - 7:40 am
Поселенец
Поселенец

Скифф Shinobi, не нарушишь. Но ход мы все таки откатим. Поторопился ты чуток.

ДМ
1. Ход Скиффа не принят. Причина - смотри ниже.
2. В результате взрыва торпеды помещение заволокло дымом, пылью, каменной крошкой. Видимость ноль. Никто никого не видит и не знает, что происходит внутри.
3. В Холле не осталось ни одной живой тени и ни одного неповрежденного дроида.
4. Действия Александра успешны. Он получает планируемый результат. Но есть одно "но". Для того чтоб сим результатом воспользоваться - ему надо сутки игрового (!) времени где-нибудь передохнуть. На данный момент Александр даже слабее своего нормального состояния.
5. Падаваны находившиеся в зале - без сознания (на один ход), Рыцари - в сознании, но с легкой контузией, Магистры и мастера - без серьезных повреждений, но (!!!) никто не ощущает Дьяча в Силе. Не только в Зале. Вообще - никто.

Если нужны будут уточнения - в аську/личку, допишу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июль 2005, Вт - 0:12 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Пыль... каменная крошка во рту... Магистр с отвращением сплюнул каменный мусор, набившийся в рот - видимо, это произошло когда его катило по полу взрывной волной... Вокруг не видно ни зги. Так, похоже я провалялся без сознания какое-то время... судя по всему, несколько секунд... Значит, сит не пришёл ещё в сознание...
Проклятье... голова гудит... кажись, меня ей здорово приложило об пол, иначе я бы не потерял сознание. Но сит... где сит... надо его найти... Главное - действовать тихо и аккуратно...

...Нити Силы начали закручиваться вокруг меня, образуя кольцо обратной связи... Обычно это приём называется "скрыться в Силе" - тогда никто не может скрывшегося почувствовать - буд-то он умер... Но при этом нет того всплеска, который происходит при настоящей смерти... И далеко не все об этом знают... Мой учитель знал. Надеюсь, остальные в Храме не очень напугаются, перестав меня чувствовать... Но это временно...

Так... где мой меч... его нет... видать, выронил при взрыве... Но ничего, второй висит на поясе... первый потом найду...

А голова гудит... теперь я локализовал болевший участок - это было в левой части затылка. Может, это и не пол был... Но боль мне мешает... Я усилил туда приток крови, одновременно отключая болевые центры. Шишка будет большая, но пройдёт скоро.

Джедай поднялся с пола... вокруг были клубы пыли и дыма. Кое-где что-то горело... Сверху был шум и хрип вентиляционных систем, не справлявшихся с результатами взрыва... Вот-вот должна сработать система пожаротушения... хотя, нет... кажется, кто-то преключил её на ручное управление. Надеюсь, он догадается не включать её... Лазать тут в жидкой грязи... Да, с видимостью проблемы... но я был дома. А дома и стены помогают... Так, вот и белая линия, проходившая посередине зала... Выход - туда...

Магистр, стараясь создавать как можно меньше шума, сжимая в руках неактивированный второй меч, двигался к выходу из Храма - туда, где должен был быть сит...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июль 2005, Вт - 1:05 am
Поселенец
Поселенец

Сила... Сила гремящим потоком вливаеться в меня, я бешенно рвусь вперед по дороге Тьмы, вперед! К власти! К могуществу! Жизненная энергия солдат истощаеться, еще секунда и она истощиться... Все, последний тень-пехотинец папдет мертвой грудой мяса и пластика, вот он час моего триумфа.

Но тут в холл влетает огненный шар...Взрыв...

Словно незримый великан бъет в гигантский набат. Пламя и пыль вздымаються до самого потолка. Взрвыная волна, резким толчком подбрасывает меня вверх. Пролетев несколько метров, я врезаюсь в поток спиной. Вся линия вокруг позвоночника, отзываеться адской болью. Словно невидимые, неимоверно холодные, стальные иглы врезаються в тело по всей длинне хребта. Во рту чувствуеться привкус, чего-то теплого... воздух с хрипом выходит из легких...красная мгла застилает взор... и я проваливаюсь в спасительное забытие. Тело падает вниз. Второй удар, приводит меня в чувство. Я пытаюсь резко вскочить на ноги... вспышка боли в груди. Я падаю на колени. Сплюнув кровью на пол, я пытаюсь призвать Силу...
Мои глаза расширяються от удивления...Отклика нет. "Но как же.."-в воспаленном мозгу проносится мысль, - " это не может быть... Черт!" - я в ярости бъю кулаком по полу, -"Дявол и Статана! Этого не может быть!"- гнев и боль сделали свое дело, Сила... Здесь её было много но она не поддавалсь мне...лишь легкий шепот на краю слуха....
Я поднялся на ноги, ноги тряслись и меня шатало словно пьяного зделав несколько шагов я снова рухнул перед глазами плясали сотни пьяных забраков... Последние усилие, взять меч...рка стискивает рукоять...и забытие навливаеться спасительной тьмой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июль 2005, Вт - 18:47 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
... Взрыв...
... За секунду до взрыва, я почувствовал смятение в Силе...
... Деактивировав меч...
... Я лег на пол и прикрыл голову от надвигающейся опасности...
... Взрывная волна прошла надо мной, слегка только задев меня...
... От шума и взрыва я находился в состоянии легкого конфуза...
... Я слегка предстал...
... И обращаясь к Силе, пытался придти в себя...
... Сила привела меня в равновесие...
... Встав на ноги, я понял, что среди этого дыма и пыли не было ни чего видно...
... Использую Силу, я пытался определить, где все...
... Магистра Dyach не было видно сквозь Силу...
... Значит либо он "скрылся в Силе", либо случилось что-нибудь более ужасное...
... Также, я почувствовал присутствия Скифф Shinobi...
... Падаван был без сознания...
... Он в нескольких метром от меня, ему нужно помочь...
... Используя "зрение сквозь Силу", я взял падавана...
... И отнес его ближе к лифтам...
... Где не было столько дымы и пыли...
... Положив его на пол, я взял свой лайтсабер в руки...
... Используя "зрение сквозь Силу"...
... И не активировав меч, я пошел ближе к выходу...
... Туда, где должен был быть сит...
... Нужно покончить со всем этим...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2005, Ср - 0:29 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Очень далеко идти не пришлось... Сита прилично швырнуло взрывной волной. Кажется, ещё до того, как он закончил своё чёрное дело... Он лежал без чувств в нескольких десятках метрах от тела, мёртвой хваткой вцепившись в рукоять своего меча... Так, пожалуй теперь нет смысла в маскировке. Линии Силы заняли воё привычное положение и я облегчённо вздохнул....

Опустился на колени перед ситом... дыхание слабое, но есть... Переливающийся огонёк жизни ещё теплился в израненном и избитом теле. Вот дилемма, а, джедай? Перед тобой твой противник... беспомощный... Он пришёл сюда убить всех. Или хотя бы некоторых... К счастью, это ему не удалось. Но что с ним делать сейчас? Лечить убийцу? Который так запросто убил своих воинов, чтобы забрать их Силу? Убить - самое простое... и самое сложное - для Джедая.
Решено. Джедай встал, доставая комлинк...

- Центральная... меддроидов и носилки на первй этаж в Холл... срочно.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2005, Ср - 16:47 pm
Поселенец
Поселенец

Скифф зашевелился ... Сознание резко ударило в мозг, вызывая лёгкую боль, которую Скифф уже приычно, из уроков БИ убавил энергией. При этом он что то сказал на очень незнакомом языке, более похожем на звериный. Видение. Эту реакцию ,ещё восприимчивого к подсознательной памяти, вызвало видение.
Скифф резко дёрнулся, как обычно сохраняя спокойствие. Но мозг на мгновение использовал восприятия сразу двух мер, Физического и подсознательного восприятия ...
Спустя некоторое время, Скифф встал, сжимая рукоятки, начал осматриваться.
- Учитель.
Скифф осмотрелся вокруг. ... сильных ушибов он не ощущал. Но всё тело было как будто ватным. Сознание частично воспринимало другой мир ... Течение, .... мир без течений, мир без начала и конца, где не имеет значение твоё положение и форма ...
Скифф увидел учителя, склонившегося над Ситом. Он подбежал, держа мечи на готове.
- Учитель, всё в порядке? ... - спросив учителя, после ответа добавил. - Нужно его обезопасить ... Лучшим выходом будет лишить его Силы. Сила даёт психологическое состояние самодостаточности дял тех, кто имеет ограниченные цели в этом мире, кто не в состоянии воспринять весь спектр измерений нажей вселенной ... или не может понять. Этот человек в конец запутался, я думаю. Он наверняка обозлился и потерял терпение искать выходы из череды загадок судьбы и путаниц ... ему нужно дать второй шанс, я думаю. Отключая от энергий, мы сможем его направить в русло работы над собой и своими мыслями и целями в жизни. Он наконец то сможет обобщить весь свой опыт. Для начала, обездвижить, лишить Силы. Он сможет начать жизнь сначала. Какая то внутренняя боль его скручивает изнутри. Он не может с ней справиться. Я так чувствую. Я бы хотел ему помочь. Понимаю, слишком категоричный метод. Но он сможет избежать, тогда, причинение вреда себе и остальным. Он сможет помочь себе и сам. Гарантий никто не сможет дать, я знаю. Каждый выбирает судьбу сам ... А если попросит о помощи ... Учитель?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2005, Чт - 1:12 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Пока я стоял и ждал дроидов, потихоньку пыль и дым рассеивались. Огонь угас сам собой, но стоял жутчайший запах гари - палёный пластик, металл и плоть... немало солдат противника попало по смертельный удар торпеды. Всё так же с напрягом работали системы вентиляции.
В проёме входа в холл появились фигуры... похоже, что наконец прибыли войска. Кажется, их вёл мастер Лекс.
Астра... она беспокоится... Мысленно ответив ей, я повернулся к своему только что подошедшему падавану. Я чувствовал, его неплохо встряхнуло взрывом...

- Да, я в порядке, спасибо за заботу, - начал отвечать ему я. - Он начал брать энергию из своих соратников... но, мне так кажется, перестарался. И получил обратный эффект - "силовую воронку", которая лишила сил его самого... Это крайне редкое и совершенно неизученное явление. Поэтому, если сделать то, что ты говоришь сейчас - это просто его убъёт... Он жив за счёт остатков Силы... Вероятно, она потом к нему постепенно вернётся, но я не уверен. Он наказал сам себя...
Магистр покачал головой, с грустью смотря на неподвижное тело поверженного противника.
- Но тот кто послал его, просчитался. Он не выполнил своей задачи... это было практически нереально...
Обходя различные препятсвия в виде обломков, распростёртых тел мёртвых имперских воинов, к нам приблизились дроиды из медцентра. Они спускались с третьего этажа, поэтому ненадолго опередили остальных. Вот... спустился ещё один лифт...
- Его на носилки. Осторожно, - дал указание дроидам Дьяч.
Подошёл Дачад.

- Интересно, - произнёс он. - Я могу теперь чем-то помочь?
- Я думаю, что да... Проконвоируй нашего гостя до медблока и подежурь у него пока. Чуть позже пришлю к тебе подмогу. Надеюсь, тебя это не затруднит...
- Ни в коем случае. - и Дачад начал удаляться, сопровождая носилки с неподвижным ситом.
- Никто больше серьёзно не пострадал? - поинтересовался магистр у своего ученика.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2005, Чт - 11:20 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Я продолжал идти вперед, к тому месту, где должен был находиться Дьяч, за мной следом шли Клоны. Предчувствие не показывало никакой опасности. На комлинк пришло сообщение от Коула, он улетал с остальными... Надеюсь, полет пройдет с пользой. Я уже увидел силуэт Дьяча и дройдов которые забирали потрепанное тело Ситха.
Затем на комлинк пришло сообщение от Астры, хм не буду лишать ее радости первооткрывания. Я подошел к Дьячу осмотрел его, и то что лежало вокруг:
- А ты неплохо сохранился... - я подмигнул Дьячу. - У нас подкрепление есть, падаваны и ученики уже почти готовы к отлету.
Немного призадумавшись, я продолжил:
- Думаю, вылазка этого Ситха была лишь разведка боем, и стоит готовить Корусант к обороне...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2005, Чт - 16:02 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
... Дым рассеялся...
... Сит был повержен и Магистр Dyach стоял рядом...
... Видимо действия сита обернулись против него...
... Я медленно подошел к лежащему телу...
... Тут подошел Скифф Shinobi...
... Быстро он оклемался...
... Магистр Dyach подал сигнал по датападу, и дроиды с носилками спустились по лифту...
... А Мастер Lexx29, пришел вместе с клонами...
... Вокруг лежали бездыханные тела теней...
... За спиной, груды металла - остатки от дроидов...

- Думаю, вылазка этого Ситха была лишь разведка боем, и стоит готовить Корусант к обороне... - сказал Мастер Lexx29
- Тогда, не ценят ситы своих мастеров - он явно не простой сит, - сказал я. - Согласен, уж слишком странно, что Империя отправила сюда только одного сита. Нужно предпринять меры... Возможно, это только начало...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2005, Чт - 21:17 pm
Модератор

Посты: 595

Тепло. Оно исходило от падавана Астры. Теперь Мейс знал его имя. Драак…
- Что ж, приятно! – Мейс улыбнулся в ответ падавану.
Астра - хороший учитель, если смогла воспитать такого падавана. Конечно, первое впечатление бывает обманчиво, но…
Драак обратился к Астре.
я ощущаю.... покой, затишье, словно штиль после бури.... враг повержен? Что с магистром Дьячем?
Мейс тоже чувствовал затишье, но оно не было абсолютным. Ветры Силы стихли, но не для того ли, чтобы вскоре вновь сорваться с цепи?
Двери лифта с шипением отворились.
- Полагаю, наши ответы мы найдем здесь! – Мейс, находившийся ближе всех к дверям, вышел в холл. Пройдя по коридору, он заметил, что с его последнего визита холл претерпел значительные изменения.

Пахло гарью, стены, пол, потолок были покрыты копотью, а вскоре глазам Мейса предстали и мертвые тела противников.
Тени… Один из мертвых врагов лежал у стены. Дарклайтер склонился над телом и осмотрел его. В руке враг сжимал свое оружие – меч. Дарклайтер, занявшись откровенным мародерством, взял рукоять из рук трупа и осмотрел ее.
Штамповка… Обычно световой меч – произведение искусства. Этот же был фабричной продукцией – бездушной, лишенной оригинальности.
Дарклайтер включил меч и задумчиво посмотрел на красное лезвие, вырвавшееся из рукояти…

Извниясь, за изменения поста. Но там были нелепые орфографические ошибки, некоторые могли обидеться…

Последний раз редактировалось Mace 14 Июль 2005, Чт - 23:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 96 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей