Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 100] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2005, Чт - 16:09 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

А у Исарда есть чувтсво юмора....это полезная штука....Особенно в общении со мной,хе, что ж партнёр, теперь мы связаны одной миссией....Мысли текли как то странно...
Как только Магистр Айрон Джон окончил речь...я всё таки влез с поправками....
-Магистр, прошу прощения...но вы сказали что Храм на Датомире я знаю как никто другой...поэтому как последнее что осталось от учений Дженсаари я скажу, хотя вам это уж точно известно...Дженсаари хранили равновесие....используя как ТС так СС..вернее для них не было сторон....будет неверно утверждать что в Храме сильна Тёмная Сторона...нет там сильна сама Сила во всех своих проявлениях.....извините ещё раз

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2005, Чт - 16:40 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

... JI улыбнулся выходя из задумчивости и сделал кивок в сторону юноши ...
Мысли: кто сказал, что Джедай должен быть покладистым и во всем соглашаться с Магистрами с первого раза, без споров и объяснений, ведь в споре рождается истина ... как был бы я рад, если бы инициативнсть нового стажера всегда оставалась на высоте ... ... время покажет ... да .... а остальное прийдет ...

- SkyW@LkeR, молодец ... в том молодец, что можешь настаивать на своем ...
- По моим предыдушим высказываниям - это всего лишь предложения их должен утвердить Совет ...

Обращаясь ко всем:

- Хм-м-м ... если Совет одобрит мое предложение я буду только рад, потому, как Академия получит не только Джедев, подготовленных сильнее, нежели предыдущие наборы, но и Скайвайлкер с Исардом смогут подтвердить звания Мгаистров Академии ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2005, Чт - 16:44 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Астра внимательно слушала все слова присутствующих. Исард... Перемены в нем не могли не удивлять, и следы Тьмы еще были заметны... И вряд ли когда-либо изгладятся. Но решение она уже приняла окончательно.
- Я считаю, что мы должны принять Исарда в Орден. Мой голос за.
Задумалась над предолжением Разиэля, но отрицательно качнула головой.
- Просканировать память и душу... Нет. Несомнено, метод эффективный, но... Это будет в большей степени пыткой, чем проверкой. Здесь я категорически против. Память Исарда должна принадлежать только ему, что бы в ней ни хранилось.
Что касается миссии, предложенной магистром Айрон Джоном - не имею возражений. Но, опять же, нужно услышать, что об этом думает сам Исард.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2005, Чт - 16:56 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Поначалу не мог поверить услшанному. Слышал, осознавал, но настолько был потрясен услышанным, что откровенно сомневался в здравости рассудка. "Может галлюцинации? Он сказал - магитрами? Обоих?! О-о-ох..." Я откинулся на кресле, взявшись правой рукой за голову, закрыл глаза... "Сумасшествие..."
Отвлекся, так что слова Астры расслшал не все, начиная с "етод эффктивный, но..." и дальше - кусками. Да и не хотелось больше ничего слышать..
- Как хотите, - не открывая глаз проговорил я, - Как хотите... Следующий вопрос?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2005, Чт - 18:13 pm
Поселенец
Поселенец

...При уровне познания Силы, котрый имел я - не было проблемой отыскать в сгустках энергии ту часть Великой Силы, которая принадлежала Разиелю ...
... я видел его обеспокоенность ...
... узкий канал, открывшийся в Силе, тронул только его сознание ....
... Он даже не подал вида, что слышит, но я знал на 100%, - он слышал, что я сказал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2005, Чт - 19:00 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
...Защита была абсолютной... Точнее - максимально приближенной к этому. Абсолютных не бывает. Есть лишь один способ дать Абсолют, но - он не возможен ни для одного живущего. Всегда остаются чувства, эмоции, память. Пока ты делаешь что-либо, ты так или иначе, но вкладываешь в это душу. Как раз те самые чувства, эмоции и память.
А потому - хоть и не могли силой ко мне пробится ни друзья, ни враги - это был не абсолют. Касания я чувствовал и у меня был выбор - не разрывая защиты - открыть короткий канал.
Слабо - из-за расстояния и из-за некоторой отрешённости от мира, но всё же - я почувствовал касание.
И открыл маленькую щель в колючем панцире.
Поудобнее устроился в кресле, прикрыл рукой закрытые глаза, сосредоточился на Силе. Пропустил несколько первых слов говорившего (так, заранее)), но - смог дать вполне осмысленый ответ.
Попутно ощутил, как на Светлую чашу весов упала ещё одна капля.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2005, Чт - 22:55 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Сила... быть с Силой - это ни с чем не сравнимое ощущение... Что может быть лучше гармонии? Советники вошли в русло обсуждения, хотя перед Советом каждый был поглощён своими мыслями - и сейчас обсуждение хоть и было с различными точками зрения, но оно было... Сразу несколько человек, которые были могучи в Силе... Если через Силу посмотреть на башню Совета со стороны - она сияет как маяк в тёмную ночь, наверное.
- Таким образом мы первый вопрос решили... Джедай Исард, позволь поздравить тебя с вступлением в Орден Джедаев. Пусть путь твой, который ты прошёл по терниям, теперь будет гармоничным и исполненым мудрости и светом твоего сердца! Но тебе пришлось выдержать нелёгкий поединок, и я лично прошу прощения за те повреждения, что ты от меня испытал... не хочешь ли отдохнуть пока? Нам ведь ещё не мало вопросов обсудить надо... Да и медцентр к твоим услугам всегда - емли есть желание, можешь им воспользоваться. Своё мнение по поводу миссии на Датомир, если хочешь, можешь высказать сейчас, если нет - можешь подумать... Но моё мнение - это будет крайне полезно для тебя.
Джедай сделал лёгкий поклон новому члену ордена.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2005, Чт - 23:13 pm
Поселенец
Поселенец

-Исард это имя тьмы во мне... Имя света Серу. Я джедай Серу.- Серу поклонился всему совету,- Миссия на Датомир. Да, думаю это будет полезно, и продуктивно как для меня, так и для молодых падаванов. Если вы позволите, я покину вас. Я отправлюсь в свою комнату, мне требуется отдых. Мастер Дьяч, как закончите совет, если будет минутка, зайдите ко мне.
С этими словами Серу поклонился и вышел из зала совета. Он направился прямо к себе в комнату.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2005, Чт - 23:31 pm
Поселенец
Поселенец

Я повернулся к Исарду....
- Так как вы будете сопровождать учеников на Датомир, я пошлю вам коды доступа на мой флагман "Найтквест" и предупрежу капитана оказывать вам всяческое содействие и гостеприимство на время пути...так же я предоставлю вам и ученикам доступ к библиотеке Дженсаари которая находится на корабли, но лишь к той части которая посодействует обучению падаванов Светлой Стороне...Прошу без обид за такое ограничение, но я последний хранитель этих знаний и без крайней необходимости не допущу туда даже уважаемых магистров Iron_Johnа,Dyachа, и Astra_Stellari,
Я ждал ответной слов...хотя и не понимал зачем...наконец оформилась мысль....
-Уважаемые магистры, магистр Дьяч, вы высказывали неодобрение поездки на Датомир изза возможной опасности...доспускаете ли вы что это Сила подсказывала вам? Я к чему клоню...- я опять не кстати сбился на простой говор - В общем на случай нештатных ситуаций, прошу оставить нам с Исардом экстренный канал для связи с вами...
Да и ещё мы плохо знакомы с Серу...возможно что в процессе обучения у нас возникнут споры....если такое случиться я прошу дать нам полночия спросить у падавнов какое суждение им ближе и в спорных вопросах разделять группу по их выбору

Последний раз редактировалось SkyW@LkeR 24 Февраль 2005, Чт - 23:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2005, Чт - 23:39 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- Благодарю тебя, джедай Серу. Я непременно зайду к тебе.
Дьяч кивнул головой уходящему джедаю.
- Хорошо, как скажешь. - Ответил я Скайволкеру. - А мои опасения - я не знаю... это на уровне интуиции. Сила ничего не говорит мне по этому поводу...
Как только дверь за Серу затворилась, я обратился к Совету:
- Итак, теперь у нас второй вопрос... Проишествие в ангаре № 7. Прошу Вашего внимания на экран, друзья. Это засняли камеры ангара...

Код:
Посадка Сильверстара.
Выходит человек в тёмной одежде. За ним - ещё один и протокольный дроид. Появляется рыцарь Ангел Катарн.
Первый человек приподнимает рыцаря над землёй и начинает его душить. Рыцарь пускает слабый разряд в дроида, но неэффективный, затем он дёрнулся и упал на землю...
Второй с дроидом отправились к терминалу в дальнем конце ангара, а на встречу первому вышло двое - Разиэль и Скайволкер. Завязалась короткая и жестокая схватка, в результате которой Скайволкер улетел в ящики без меча, а Разиэль, выпустив в противника сноп молний был зарублен насмерть...
На заднем фоне было видно, что во время боя в корабль прокрался падаван Разиэля - Пол.
Через некоторое время корабль поднялся над полом ангара и улетел.

- Интересно будет услышать мнение уважаемых магистров об этом событии... но сначала рассказ очевидцев и участников, я так полагаю... магистр Разиэль?

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2005, Чт - 23:49 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Полагаете... Ну, ваше желание... Всё довольно просто. По ходу боя, - я содрогнулся, смотря как моё тело делится на две части..., - я понял, что не способен оказать Маэстро достойного сопротивления, что... не так уж обнадеживает. Вид тела Катарна, демонстрация Силы сита - когда он отбросил Ская - всё это... лишило меня равновесия. Я взял Силу из запретного источника, что однако не очень-то помогло мне. Да, я воспользовался гневом. Ваше слово, уважаемые...
После столь своеобразного решения вопроса Исарда и Ская я был... несколько не в себе. Накатила апатия. Я шел сюда как на войну, но... Сейчас интерес оставил меня. Неожиданно стало действительно всё равно, что будет дальше.
Так же неожиданно пришло и решение...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 0:05 am
Поселенец
Поселенец

-Интуиция...-тихо буркнул я..- вот он магистр Дьяч....а мне казалось что интуиции и везения не существует..есть только Сила по крайней мере такие слова я слышал....
- Мой учитель говорил доверять своим чувствам...- сказал я уже так что все могли меня слышать...вашей интуиции я склонен поверить...даже почти в такой же степени как и своей собственной..хотя по этому вопросу она молчит....Поэтому считаю целесобразным принять все возможные меры предосторожности, которые я впрочем уже продумал

***далее речь Разиэля***

При упоминании той злополучной дуэли
Стало холодно...воспоминания накатили и неприятным грузом легли на плечи...

Последний раз редактировалось SkyW@LkeR 25 Февраль 2005, Пт - 0:10 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 0:05 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- Это возможно.... но крайне маловероятно... - Ответил магистр Скайволкеру.
Услышав ответ Разиэля, Дьяч грустно вздохнул... с таким он ещё не сталкивался... Он надеялся, что более опытные скажут своё слово... Для себя ещё во время обучения он чётко уяснил разницу между бурей эмоций и холодным и взвешенным принятием решений... Особенно после последнего "урока"... на Кореллии, когда он потерял своё первы меч... сейчас кажется, это было так давно - и так недавно...
- Магистр Разиэль... а-а... а что вы чувствуете сейчас? - наконец решился спросить я.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 0:18 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Зал Совета - вход.

Ван сел на пол и сложил ноги. Ван закрыл глаза и стал медитировать. Что-то неладное творится в зале совета. Ван погрузился в силу, чтобы проникнуться ее пониманием ситуации. Темная сторона... сильна в этом месте. Время шло, Ван сидел. Ситх... в Храме? В зале совета? И его не допрашивают, а ведут беседу? Время для Вана потекло как кисель. С ним решают сотрудничать. Очень интересно. Мне стоит полюбопытствовать... Но нет. Я джедай и я должен беспрекословно подчиняться мастерам. Что они скажут то я и сделаю. Если они захотят сказать мне, они скажут. Но то ли это место, куда я хотел попасть? Ради чего я поборол темную сторону в себе? Чтобы встать под влась ситха? Нет. Я джедай. Мне чужды сомнения. Я буду уповать на мудрость Совета. Ван продолжил медитировать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 0:34 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
////Van Kovard, ТС? Здесь? Что за бред... Тут настолько силен Свет, что я даже не могу активировать свой меч, до предела как раз накачанный Тьмой... Так что - ошибка номер раз. Два - где там сит? Исард давно ушел... Эх, читай внимательнее. ///

- Что чувствую? - "Да ни хрена я не чувствую. Апатия полная, блин..." - А ничего толком не чувствую. Пусто в душе. Немного холодно от этой пустоты... Но в целом не считаю, будто сделал что-то противоестественное... Поверьте - были причины на это. Сейчас не время и не место, но всё же - знайте - у меня были некоторые причины разочароваться в Ордене. Оттуда, наверное, и слабое сопротивление соблазну... А сейчас... - у меня вдруг на миг мелькнула мысль создать небольшую молнию между пальцев. Нет, не думаю, что они оценили бы... - сейчас я откровенно на распутье.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 11:53 am
Поселенец
Поселенец

JI хоть и не был свидетелем поединка, но отлично понимал, что неоднократные стычки с мастером боя Темной стороны не сулят ничего хорошего тем кто недооценит его Силу ... Самостоятельно JI еще не сталкивался с Маэстро, хотя намерения, как он помнил были ...

- Уважаемые Магистры, не жертвуем ли мы Тактикой ведения боя, обучая Падаванов только фехтованию? Естественно не буду описывать для Вас, что главное - понять противника, особенно если сталкиваешься с ним не впервой. Маэстро как никто из Ситов и уверен, из джедаев владеет искусством боя и это не только выписывание узоров, но и тактика, прежде всего ...
- При более сильном противнике группа Джедаев может задержать его, даже если не достиг еще достаточного мастерства кажный из этой группы. Необходимо проработать методики самообороны группы, принцыпы нападения и отвлекающих маневров...
- Стажеру Скайвалкеру могу посоветовать привить некоторые навыки ученикм на Датомире, провести курс лекций поведения в бою, учитывая то, что он должен был провесли анализ своей ошибки ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 14:32 pm
Падаван
Падаван

///Уважаемые джедаи, подскажите, что против Маэстро в комнатке со штурмовиками (оружие-станнеры) на ЗР могут сделать 2 рыцаря джедая? Просто, в слешах перед своим отыгрышем...///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 15:02 pm
Поселенец
Поселенец

///Jedi Kirill, поищи уроки тактики в датападе ... но воодще-то вы поступили плохо, позволив поймать себя в столь невыгодное положение .... ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 15:59 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Jedi Kirill, я бы рекомендовал сеппуку. По всем правилам... К сожалению - второму придется помучиться... Зато искупите эту глупость :) ///

Хм, магистр несколько отвлекся, но всё же - не могу не отметить, что мысль - дельная.
- Полностью поддерживаю Магистра Джона. Чует моё сердце - это ещё пригодится...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 20:36 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Просмотрев запись до конца, Астра отвела от экрана глаза и на секунду закрыла их. Увиденное словно заставило оказаться там на краткий миг и хотя бы отдаленно ощутить то, что испытали участники той битвы. Каждый из них...
- Осуждать Разиэля за происшедшее не хочу и не считаю нужным. Это был его выбор, и уверена, что причины для этого были весомы. Важен не только и не столько тот поступок, но и его теперешние намерения. Поэтому, магистр Разиэль, позвольте вопрос... Считаете ли вы сейчас себя Темным? И насколько ваши цели расходятся с целями Ордена? Или различие лишь в методах? Что ж... вопросов получилось больше, чем один... Но буду рада ответу на любой из них.
Насчет предложения магистра Джона - поддерживаю. Думаю, это действительно нам необходимо и сможет помочь в случаях, подобных тому, что сейчас обсуждается.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 100 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей