- Благодарю тебя, джедай Серу. Я непременно зайду к тебе.
Дьяч кивнул головой уходящему джедаю.
- Хорошо, как скажешь. -
Ответил я Скайволкеру. - А мои опасения - я не знаю... это на уровне интуиции. Сила ничего не говорит мне по этому поводу...
Как только дверь за Серу затворилась, я обратился к Совету:
- Итак, теперь у нас второй вопрос... Проишествие в ангаре № 7. Прошу Вашего внимания на экран, друзья. Это засняли камеры ангара...
Код:
Посадка Сильверстара.
Выходит человек в тёмной одежде. За ним - ещё один и протокольный дроид. Появляется рыцарь Ангел Катарн.
Первый человек приподнимает рыцаря над землёй и начинает его душить. Рыцарь пускает слабый разряд в дроида, но неэффективный, затем он дёрнулся и упал на землю...
Второй с дроидом отправились к терминалу в дальнем конце ангара, а на встречу первому вышло двое - Разиэль и Скайволкер. Завязалась короткая и жестокая схватка, в результате которой Скайволкер улетел в ящики без меча, а Разиэль, выпустив в противника сноп молний был зарублен насмерть...
На заднем фоне было видно, что во время боя в корабль прокрался падаван Разиэля - Пол.
Через некоторое время корабль поднялся над полом ангара и улетел.
- Интересно будет услышать мнение уважаемых магистров об этом событии... но сначала рассказ очевидцев и участников, я так полагаю... магистр Разиэль?