Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 60] На страницу ← Пред.  1, 2, 3
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 12:13 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Начинается клонирование ИЛ-89 (ДНК сдавал в храме по умолчанию).
//Скинул мне СМС.//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2005, Сб - 16:04 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

ДМ

Хоть и поздновато, но подтверждаю. ДНК всех джедаев по умолчанию сдавались в специальную базу данных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2005, Вт - 14:45 pm
Поселенец
Поселенец

Брайн Тейлор зашел в медицинский центр. Он хотел сдать ДНК. Пока он ждал, что кто-нибудь к нему подойдет, он осмотрелся. Ему не очень то понравилось. Он не любил больницы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2005, Вт - 14:53 pm
Падаван
Падаван

///Брайн Тейлор, зашел, сдал, ушел. Тебе кто-то нужен?///

Внутри был такой поток народа, что на Брайна никто не обращал внимания. В холле стояло 20 стоек "Информация", в которых сидели протокольные дроиды...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2005, Вт - 15:15 pm
Поселенец
Поселенец

/// Jedi Kirill, понял///

Брайн зашел в одну дверь, там он увидел дройда принимающего кровь.
-Наверное, здесь берут ДНК.
Брайн подошел к дройду. Дройд взял ДНК, Брайн потерпел. Когда процедура была закончена, Брайн ушел из центра...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 11:17 am
Падаван
Падаван

Начинается клонирование всех джедаев и всех сенаторов, кроме тех, кто считает себя "выше" этого. Таким отписываться сюда.
Замечание. Это просто создание тел. Если вас убьют, то сразу можете переселяться в новое тело.

Эта операция секретна, и она проводится только самыми лояльным персоналом, который подписал договор о неразглашении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 11:24 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Клонируйтесь пока это разрешено. С отменой сего права кто не успел тот опоздал.

///Кирилл, обезъянничество наказуемо, знаешь о таком? Тем более в таком огульном виде.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 11:28 am
Падаван
Падаван

Maestro Mecha, какое обезьянничество? Постройка флота республикой после постройки флота империи - тоже обезьянничество?
Просто грех не воспользоваться такой возможностью.
И еще вопрос. Можно ли сделать несколько клонов для одного человека? ;)

Утверждение. Все джедаи и сенаторы по умолчанию сдавали ДНК.
P.S. Народ, мне в ЛС не кидать, отписываться здесь, если не хотите клонироваться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 11:32 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Обезъянничество потому, что ты побежал клонировать всех сразу после поста Рони. На ещё в таком виде, мол всех и разом. Манч однако. Я как ДМ этого действия не принимаю. Всё. Точка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 11:40 am
Падаван
Падаван

Maestro Mecha, во-первых, первым этот вопрос задал я.
Во-вторых, после твоего утвердительного ответа, да и примера Мелвара, я и без Ферона бы запросто догадался.
Цитата:
На ещё в таком виде, мол всех и разом.

Какая разница? Одного Мелвара, одного Ферона... или всех сразу?

Протестую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 11:43 am
Падаван
Падаван

В общем, то должны принять, но если многоуважаемый мастер не соизволит это сделать, то прошу всех желающих написать свое имя.

Итак, если не пройдет верхний пост.
Начинается клонирование:
- рыцаря джедая Кирилла;
- сенатора Доуста Мортинсона;
...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 11:44 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Если ты не понял, Маэстро протестует вообще против такого клонирования. В той теме в адм. разделе Маэстро ответил на вопрос теоретически. Что будет если... Не может же Маэстро пойти на сговор с собой и дать изначально ложную информацию! Это ясно теперь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 11:48 am
Падаван
Падаван

Maestro Mecha, это-то ясно, но пока совет ДМов это не запретит, это будет разрешено. Получается, все ОК и толпа начинает клонироваться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 12:11 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Если Вы хотите чтобы на Вас повесили ярлык "манч" то дерзайте. Останавливать не буду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 12:13 pm
Падаван
Падаван

Посты: 101

Jedi Kirill, говоришь здесь постить, если не хочется клонированным быть. Ну вот, как ученик храма, даже если по умолчанию сдавал ДНК, клонированным быть не желаю, не сейчас, не после своей смерти...
Спасибо за внимание!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 16:02 pm
Падаван
Падаван

Посты: 121

Биография в Ролевой
Господа не могли бы вы выяснять отношения в другом месте?
И чтобы по теме... Паладин ДНК не сдавал и клонироваться не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июль 2005, Пт - 22:26 pm
Падаван
Падаван

Палата № черте-какая, клонирование падавана Пола.

Смешно… Смешно и глупо… Вот так вот сидеть на краю кровати и смотреть на себя… И чувствовать, что это уже не ты… Что твое тело не принадлежит тебе… Что это вообще уже вовсе не твое тело… И твоя душа уже не такая как раньше… Смерть тела неизменно влияет и на душу… Прежним остаться нельзя… Да и нужно ли…

А нужно ли мне теперь возвращаться? Остался ли я прежним джедаем? Да и зачем мне возвращаться? Разве случайно погиб я там, на Коррибане? Разве это не было волей самой Силы? Да и… Зачем вообще жить снова? Для чего? Чтобы и дальше вести эту бессмысленную борьбу? Свет и Тьма… Все стало так призрачно… Неужели между ними такая большая разница? Неужели этот бессмысленный конфликт и есть основа всего мироздания? Как все это глупо… Зачем это продолжать?

…Дух медленно вылетел сначала из палаты, потом и вовсе из медцентра. Все вокруг становилось каким-то расплывчатым… Огромны дома Корусанта теряли свои очертания. Люди становились просто тенями, суетными пятнами. Так же, как и тело, дух пытался освободиться от бессмысленного бремени жизни…. Тени становились все более и более размытыми, дух все дальше и дальше отдалялся от этой галактики, от этой вселенной. Вокруг стали появляться уже другие тени… Когда-то они тоже ходили по поверхностям планет, но так же как и я, имели счастье умереть…

Внезапно одна тень стала гораздо более четкой… Она медленно плыла за духом юного джедая… Густой, неестественный воздух прорезал ее приятный голос:
-А ты так и не научился ценить главное, что у тебя когда-либо было…
Если бы духи могли бояться, и если бы это у них как-то выражалось, то дух юного джедая несомненно задрожал бы сейчас всем телом. Как давно он не слышал этого самого милого во всей вселенной голоса…
-Я решил избрать тот же путь, что и ты. Мне незачем возвращаться назад. Мне эта борьба кажется теперь просто бессмысленной. Поэтому я не вернусь обратно.
-А ты не изменился. Остался все таким же юным, глупым и неопытным. И все таким же эгоистичным. Почему эта борьба бессмысленна? Просто из-за того, что ты погиб от руки сильного? Разве ты перестал верить? Или ты просто боишься?
-Что!? Чего я боюсь? Чего мне там можно бояться, когда я не могу ничего потерять?
-Есть чего. Снова. То же, что ты потерял на Коррибане… Свою жизнь…
-А что стоит эта жизнь? Моя жизнь? Разве кто стал горевать по этому поводу? Нет, я всего лишь еще один джедай, погибший в схватке… Ничего более…
-А что может быть «более»? Какая смерть можеть быть лучше, чем смерть в борьбе с врагом, чем смерть с оружием в руке, смерть в гордо поднятой головой?
-Но зачем была эта смерть? Что я сделал ею? Что доказал? Кого спас? Кому помог?
-Этим нет.. Но у тебя еще есть причины для возвращения… У тебя еще есть должок в той галактике..
-Какой еще должок? Что за глупости?
-А как насчет спасения Ордена? Ты же чувствуешь, что там происходит…
-Орден не имеет ко мне больше никакого отношения. Орден слишком слаб и слеп, чтобы я ему служило снова… Республика обречена…
-О, знакомые речи… Угадай, кто еще так говорил? Не хочешь ли к ситам пойти, у них такие речи приветствуется.
-Да? В таком случае, почему и нет. Разве мир разделен только на черное и белое? Мастер Кеноби говорил «Только ситы все возводят в абсолют». Так почему же я так часто вижу это у джедаев? Почему ситы являются абсолютным злом, а джедаи – абсолютным добром?
-Я не буду читать тебе проповеди… Я знала, что ты всегда был далек от классическох мировоззрений джедая. Я только знаю, что там у тебя остались еще дела… Если не в Ордене, так хоть вспомни о своем друге, который пытался тебя спасти и теперь сидит в тюрьме… К тому же… Джедаи как никогда нуждаются в помощи… Ты должен вернуться… Ты один из немногих, у кого есть шанс к возвращению.. У меня его не было…

Дух снова сидел у койки, на котором лежало его тело… Лицо было спокойно… Ни одной эмоции н было в нем… Потому что еще не разу не пробуждалось это тело…
Постепенно дух пощался в тело… Боль, как обычный признак жизни, пронзала теперь каждую клеточку его существа…

Ну-с, теперь надо, чтобы кто-то действия врачей да дроидов отписал. Ну и результат, живой я али нет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июль 2005, Сб - 0:13 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
МИ (типа - мастер игры...)

Клонирование IL-89 проведено успешно.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июль 2005, Сб - 0:34 am
Падаван
Падаван

Боль... Вся тяжесть бренного телесного существования в одно мгновение наполнило все тело, дух которого уже успел привыкнуть к легкой астральной жизни... Юноша, лежащий сейчас на операционном столе, не мог пока пошевелить ни рукой, ни ногой, ни какой-либо еще частью тела. Вся его плоть была опутана бесчисленным количеством датчиков, сенсоров и проводов, которые фиксировали всю его жизнедеятельность. Какие-то медицинские дроиды сновли вокруг, снимали и сверяли показания датчиков, разминали слабые еще мышцы...
Хотя разум юноши был чист и ясен, он не мог даже открыть глаза, от слабости. Похоже, что в лазарете он должен будет провести еще какое-то время... Но что-то не давало ему покоя... Что-то происходит... Что-то ужасное...

Пол пытался воспользоваться уроками прошлой жизни.ю.. Не мог же он потерять контакт с Силой. К тому же сейчас, в таком состоянии Сила являлась его единственным спутником. Начинать надо было с малого... Без проблем джедай смог пощупать и увидеть ауру этой комнаты... Спокойная состедоточенность царили сдесь... Но за стенами этого заведения царил Хаос... Страшная трагедия разворачивалась сейчас на Корусанте. История повторялась. Сражение на Орбите. Нападение... Пол пытался дотянуться до Храма... и страшная боль пронзила его сердце... Спокойствие, мирная аура Храма были разорваны в клочья... Весь Храм пульсировал болью... Он в самом Храме... Осознание того, что ОН находится в Храме загоняло ледяные иглы в сердце... Убийца... Враг...
-Я должен... Попасть....В Храм...- слабо выговорил Пол....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2005, Пн - 22:28 pm
Падаван
Падаван

Постепенно сознание юноши прояснялось. Теперь он ощущал комнату, в которой находился, не только ментально, но и вполне физически. Открытые глаза уже не болели и не слезились, все тело постепенно наливалось физической силой. И, хотя джедай был еще все таки слаб, он собирался идти туда, где он сейчас нужен...
Подкативший меддроид задал вполне обычный вопрос:
-Как_ваше_самочувствие, сэр?
Джедай усмехнулся. Какое у него сейчас может быть самочувствие... Поганое только может быть... А ведь на душе еще поганее... И тревожнее... Он чувствовал пульсацию боли в Храме... Он должен был вернуться туда...
-Да, все в порядке. Я уже вполне стою на ногах.... Мне срочно нужно поговорить с кем-то из представителей Республики.
Дроид пропиликал что-то невнятное и вылетел из комнаты. Спустя несколько минут он вновь залетел обратно, однако уже в сопровождении одного человека. Его Пол видел уже тысячи раз... Очередной клон.... Однако этот клон носил офицерские знаки различия... Значит он мог бы разъяснить ситуацию....

-Приветствую вас, командир...
-Эндерс, сэр.
-Прекрасно. Командир Эндерс, какова оперативная ситуация на Корусанте? Я чувствую присутствие имперских сил на планете. Это так?
-Да, сэр. Недавно на орбите был обнаружен имперский крейсер, в то время как в сенате шли официальные переговоры с имперскими представителями. Корабль был атакован после имперской провокации, однако имеются многочисленные мирные жертвы. Послы сейчас находятся под арестом...Но...
-Кто-то напал на Храм?
-Да, сэр. Имперский крейсер высадил десант. У нас пока нет точных данных , однако по оперативной сводке на храм напал отряд тень-пехотинцев. Точное число неизвестно. Похоже, что они идут под предводительством человека, чувствительного к силе, сэр. Более точных данных я не имею. Простите, сэр...
Значит, началось. То, чего он ждал очень давно... Кульминация этой бессмысленной войны... Черт, он должен помочь.
-Командир Эндерс, мне срочно нужно попасть в Храм джедаев. А так же получить вооружение - как видите, я сейчас безоружен.
-Да, сэр. Канонерка уже ждет вас у выхода. Там вы сможете получить необходимую экипировку.
-Прекрасно. Идите на борт, я скоро подойду....

Как только офицер вышел из палаты, Пол вскочил как ужаленный.
-Черт- мелькнула в его голове мысль – как же я буду защищать Храм, когда мой световой меч утерян? Неужели этими топорными винтовками? Господи, как глупо...
Подбежав к шкафчику. Пол с улыбкой выудил из него стандартную одежу рыцаря Ордена - черную робу и плащ.
-Что ж - подумал он - Хоть с одеждой теперь все в порядке....

Больница сегодня была переполнена людьми. Очевидно имперский крейсер намеренно палил по населенным кварталам... Везде слышались крики раненых, Сила в этом месте была пропитана болью и горечью... Становилось не по себе...

Пол выскочил на улицу и понесся к канонерке, в которой его ожидал командир Эндерс. Уже в самой канонерке Пол взял обычную винтовку BlasTech A280, из которой всегда умел хорошо стрелять, да и обычный бластер BlasTech DL-44.

Тревога грызла джедая изнутри. Во время полета он не проронил ни слова, но постепенно он мрачнел все больше и больше. Грудь его жгло нестерпимой болью... Он не может опоздать...

-Подлетаем к Храму через минуту - раздался приглушенный шлемом полос Эндерса...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 60 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей