Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 402] На страницу ← Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: YT-2000 Light Transport "Синяя чайка" {Набу}
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2012, Чт - 1:17 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Проверив все системы, магистр стал ждать вызова от своих новых спутников. Но чтобы не терять время даром - занялся уборкой на корабле...

Успев произвести полную инвентаризацию, проверить второстепенные системы, пополнив запасы провизии и заправиться, Дьяч, наконец, дождался вызова. Комлинк запищал.
- Э-э... господин джедай... Дачад... ну, мы здесь закончили, - послышался из динамика голос бывшего наёмника - теперь уже гражданина Империи.
- Ну, Ран, поздравляю, - отозвался магистр, - какие планы?
- Пока никаких. Но если вам нужна наша помощь...
- Спрашиваешь. Конечно нужна. Я в ангаре Т37. Жду вас.
- Принято. Скоро будем.

Поговорив со спутником, Дьяч сел в кают-компании и задумался. Необычно это для него... хотя раньше он и сотрудничал с не-джедаями, но никогда - так... То, что эти двое последовали за ним так быстро... и с таким доверием... было странно. Конечно. может всё дело в образе джедаев, что сложился в представлении у многих. Но как раз именно этот образ и был весьма испорчен в последнее время. Так-что - хотя они и следуют за ним, но это уравнение со многими неизвестными. Итак, джедай ждал прибытия своих спутников...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2012, Ср - 16:47 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Когда они прибыли, то корабль уже был готов к взлёту. Выполнив все необходимые процедуры, переговорив с диспетчером, Дьяч поднял корабль в воздух и вышел за пределы атмосферы. Тем временем навком рассчитал траекторию и координаты гиперпрыжка до Корусканта. Получив нужные данные, магистр сориентировал звездолёт в пространстве и перешёл в гипер.
Храм джедаев ждёт.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 28 Январь 2013, Пн - 13:20 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Прибыв в систему Корусканта, магистр связался с диспетчером и указал, что цель его посадки - Храм джедаев. Он помнил, что там похозяйничали ситы, но сейчас несколько этажей занимают имперские рыцари. Остальная часть Храма законсервирована. Где-то там бродит ещё странное создание Силы, если его ещё не выгнали. Но с момента последнего визита он знал, что часть систем работает, и знал коды, которые помогут расконсервировать заблокированные системы. Часть ангаров работает, поэтому на подлёте он связался с Храмом и запросил посадку. Ему был указан ангар, куда джедай и направил свой звездолёт.

Дьяч подлетал к храму со смешанными чувствами... как много событий здесь произошло...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения: Re: YT-2000 Light Transport "Синяя чайка" {Корускант}
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2013, Пн - 13:57 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
 Soundtrack

Ясное небо с редкими облаками бороздили сотни транспортных средств. Но минуя транспортные потоки, пронзив стратосферу, спускался обычный фрахтовик. У человека, сидящего за штурвалом, поднималась волна чувств, которую он, впрочем, успешно скрывал внутри себя. Снизив скорость до минимума, он несколько раз облетел здание Храма Джедаев на уровне башен Совета. Сейчас здесь Империя. И в этом здании Имперские рыцари... И хотя джедаи теперь вроде как не враги Империи, и Империя не враг джедаям, но смешанные чувства оставались. С одной стороны - приятно вернуться домой. Но в твоём доме сейчас живёт враг. Пусть и бывший...

Руки спокойно держали рукояти штурвала, а глаза джедая на несколько секунд закрылись.
...Спокойствие сильнее эмоций...
Эта строка из Кодекса помогла всё вернуть на свои места. На данный момент пока ситуация такова. Пусть будет так. Кто занет, что будет через год? Джедаи переживали намного более худшие времена. Сейчас они выжили. Это главное. И кто знает... может, когда-нибудь всё-же в центральной башне кто-то скажет - "Заседание Совета Ордена джедаев объявляю открытым"?... Кто знает?... Наверно только Сила...

Ангар А2

Залетев в ангар, джедай мягко посадил фрахтовик, заранее выпустив амортизаторы. Корабль облегчённо вздохнул, выпустив пар систем охлаждения. Отключив двигатель и репульсоры, магистр оставил рабочими стандартный минимум систем. Встав с пилотского кресла, он жестом позвал своих спутников, впечатлённых увиденным величием Храма. Пройдя к посадочной рампе, Дьяч опустил её и вышел из корабля. Здесь их кто-то встречал...

>>> переход >>>

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 29 Январь 2013, Вт - 15:12 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
>>> переход >>>

Дьяч, Бели и Ран прибыли на корабль, попрощавшись с рыцарем Эоном и поблагодарив его. Немного помявшись, наёмник заговорил:
- Э-э... господин джедай... у нас с Бели к вам просьба.
- Да, я слушаю вас,
- ответил Дьяч, улыбнувшись.
- Ну, раз мы работаем на вас... как бы это сказать... в общем, мы хотели бы... это... как его... ну...
- Нам нужна улучшенная экипировка,
- не выдержала юная твилечка, - броня Рана совсем износилась, а мне бы тоже хотелось достать современное оборудование и программы. Там мы сможем лучше помогать вам.
- Да, точно!
- кивнул головой Ран. Он сам не мог понять почему никак не мог выговорить то, что хотел. В бою он не знал страха, но вот попросить кого-то о чём-то... оказалось сложнее.
- Хм... новое оборудование? Ладно. Пошли... деньги то у нас есть, так что выберем, что вам по душе придётся...
- Да мы уже присмотрели кое-что... пока вы искали там...
- Ран улыбнулся, - вот... посмотрите...
Он протянул свой датапад, где был список выбранного ими оборудования.
- Да, нехило вы развернулись! - воскликнул магистр, - это оборудование просто так не достать. Нужно специальное разрешение...
- Ну... может, вы нам поможете?
- широко раскрыв глаза и молитвенно сложив руки у груди пропела Бели, - мы в долгу не останемся, поверьте!
- Эх... ладно. Я посмотрю, что можно сделать... скнитье мне список...
Получив список на свой датапад, Дьяч удалился в рубку, где сев за терминал, послал запрос на ряд складов и запрос на разрешение в местный полицейский департамент.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 29 Январь 2013, Вт - 16:25 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка

Проведя целый ряд длительных переговоров, объяснив что его ожидает опасная миссия в неизведанных регионах, что он не планирует восстание или бунт, поставив электронную подпись на целом ряде запросов, а так же утвердительных и разрешающих документов, и вдобавок перечислив порядка пятнадцати тысяч кредитов, джедай таки добился разрешения на закупку современной экипировки и оборудования для своих спутников. Нужно было посетить три склада, с которых можно было всё забрать.

А в списке было немало. Для Рана Виджеса:
  • Модульная оружейная система DC-17m
  • Тяжёлый бластер DC-15s
  • Метательные напалмовые гранаты - три ящика (по 20 шт)
  • Оглушающие гранаты - три ящика (по 20 шт)
  • Запасные обоймы - 50 шт.
  • Броня класса «Катарн»
  • Баллончик с чёрной матовой краской
  • Три ящика термодетонаторов (по 30 шт)
  • Три ящика электростатических гранат (по 30 шт)
  • Три ящика акустических гранат (по 30 шт)
  • Три ящика световых гаранат (по 30 шт)

Для Бели:
  • Портативный сканер жизненных форм
  • Ледоруб
  • Новый датапад
  • Ионный скрэмблер
  • Электронный взломщик замков
  • Комбинезон из тканой брони
  • 12 Defender MicroBlaster
  • X-30 "Lancer" target blast pistol

Магистр ещё раз вздохнул, осмотрев список. Не иначе как на войну собрались... Но с другой стороны, разве нет? А это повысит их шансы на выживание.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 29 Январь 2013, Вт - 22:14 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Пока Дьяч работал с заказами своих новых помошников и тихо уходил в аут от стоимости дорогих вещей, до которых они дорвались (хотя понимал, что без их помощи всё равно с куарреном всё так гладко не прошло бы), заглянула Бели и извиняющимся тоном сказала, что всё заказывать может и не нужно, но хотя бы часть... Видимо они посчитали суммарную стоимость на чёрном рынке... Но тут дешевле получается. В общем, когда Дьяч закончил и удостоверился, что заказы можно забрать, то "Синяя чайка" покинула Храм, отправившись на склады, где они всё забрали.

Суммарная стоимость всего заказа составила почти сто пятьдесят тысяч кредитов... Но магистр не скупился. Кто знает, что будет завтра...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2013, Пн - 3:35 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Выйдя за пределы атмосферы Корусканта, "Синяя чайка", взяв рассчитанный курс, ушла в прыжок на Итор. Расследование будет продолжаться там.

А Дьяч, сидя в своей каюте, просматривал то, что удалось найти и изучал данные об Иторе. Весьма занятная планета с богатой историей... И очень интересной флорой. Особенно роща деревьев баффорр, что растёт на катарских холмах. А гигантские летающие города... Это что-то совсем уму не постижимое. Да... чудес в галактике хватает.

Джедай сосредоточился на материале. Итак, его интересует Институт дальних космических исследований. ИДаКИ, как он значился в реестре. Но что значит - "реорганизован"? Это вызывало определённое беспокойство, так как при реорганизации могли затеряться или утилизироваться архивы с интересующими его документами... Ничего. Скоро они будут на месте - и разберутся. На Иторе их ожидает либо тупик, либо новая ниточка...

Магистр вздохнул. Как там похищенные мастера? Он уже и не надеялся найти их живыми. Пожалуй, сейчас целью было найти того, кто стоял за похищениями - и прекратить их. Хотя их смерти он ещё не почувствовал. Неприятное ожидание...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2013, Пн - 17:41 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания

До выхода из гипер-пространства оставалось около часа и джедай решил чего-нибудь перекусить. Придя в кают-компанию, он увидел там Бели. Она сосредоточенно размешивала какой-то напиток. Увидев вошедшего джедая, она кивнула головой и пошла к выходу, видимо направляясь в сторону кают. Но потом остановилась и, обернувшись, нерешительно заговорила.
- Хм-м... магистр Нароки... я хотела у вас кое-что спросить...
- Да, пожалуйста, Бели,
- отозвался Дьяч.
- Уф... просто мне неловко задавать этот вопрос... Но он не дают мне покоя с отлёта с Нар Шаддаа...
- Хм...
- Дьяч делал себе бутерброд, - присаживайся, спрашивай, не стесняйся. Если вопрос серьёзный и он волнует тебя - значит ты должна задать его.
Твилечка села на диван, а джедай, доделав бутерброд и налив себе сока, сел напротив неё, приготовившись слушать. Заметив, что она никак не решается начать беседу, он заговорил первым.
- Как там Ран?
Твилечка подняла голову, пытаясь сообразить.
- Ран? А... да всё разбирается с новой экипировкой... читает инструкции...
- Ясненько... А ты сама как? Разобралась со всем?
- Да... всё в порядке. Спасибо...

Они помолчали с полминуты.
- Так о чём ты хотела спросить меня?
- Хм... понимаете... Это... Ну, помните, когда мы пришли на базу работорговцев? Нет, я ничего не говорю... мы поступили правильно, освободив их... Я вот что имею в виду...
- речь девушки была отрывочной и несвязной, как будто она не могла привести в порядок беспокоящие её мысли, - Вы ведь джедай, так? Я много читала просто... про вас... ну, про Орден... Мне было интересно... Там говорилось, что вы очень цените любую жизнь. А когда вы сражались - вы их убили... всех...
Она судорожно вздохнула. Магистр всё понял. Вот оно что... Она глубоко шокирована. Простой человек впервые попал в бой... Увидел его не с экрана стереовизора, где режиссёр показывает героически сражающихся бойцов, избегая показывать того, что может шокировать зрителя. Она увидела настоящий бой. Настоящие его последствия. Настоящих погибших... А это очень некрасиво. Страшно. Мерзко. И отвратительно. Даже если все погибшие - злодеи. Дьяч руками как тисками сжал свою голову... В глазах заплясали огоньки. Он встал и несколько раз прошёлся по кают-компании... Девушка молча наблюдала за ним. Ей не было нужды что-то добавлять ещё. Всё было понятно... Наконец, магистр заговорил.
- Тебе непонятно, как совместить наше учение о ценности любой жизни с тем, что я сделал?
Она кивнула головой. Дьяч вернулся в кресло. Есть уже не хотелось. Он с отвращением посмотрел на только что сделанный бутерброд. А перед глазами стояла картина недавней бойни... Сколько там полегло боевиков? Тридцать? Сорок? А в душе опять зашевелился червячок сомнения. Прав ли он был, взяв на себя ответственность - забрать жизни этих людей? Можно ли было найти другой путь?

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 02 Март 2013, Сб - 1:33 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания

- Должен ли убийца быть убитым? - задал вопрос джедай после минутного размышления, - Как определить, нужно ли сражаться, или нет? Как определить, готов ли твой противник раскаяться и измениться? Обычно на эти вопросы нет прямого ответа. Мы, джедаи, в таких случаях доверяемся велению Силы. В бою нет времени спрашивать - прости, дружище, давай отложим оружие и поговорим. Однако, они знали, на что шли. Они знали, с кем сражаются. И никто из них не отступил. Никто из них не бросил бластер, и не сказал: "пощады!". Практически каждый из них до самого конца испытывал глубочайшую ненависть и желание убивать. Только некоторые испытали страх... Но это не был страх ведущий к раскаянию. Они боялись только лишь наказания за свои злые деяния. Что их поймали "на горячем".
Магистр вздохнул и потёр виски.
- Не было другого пути остановить их. К сожалению те, кто становится на путь работорговли, часто имеют настолько развращённое мышление, что уже не способны изменить его. Они или погибают, или... продолжают заниматься своим чёрным делом.
Дьяч ещё немного помолчал.
- Но с другой стороны, как говорил мой учитель - не бывает оправданного убийства. Бывает только необходимое. Потому что любое убийство - зло. Да, Бели, я сделал зло. Я убил этих... людей. Я причинил им боль и страдания. Но... было ли это зло - плохим? Можно сказать, конечно, что они были уже не люди, тешить себя что это не страшно... мол они уже как звери... Но это всего лишь красивые слова. Они имели дар жизни. Такой же, как и те, кого мы спасли.
Дьяч снял с пояса одну из рукоятей и стал рассматривать.
- Искусство меча - это искусство убивать. Принцип меча, который из этого следует - защищая кого-то одного, ты убиваешь кого-то другого. Этого не избежать. Джедаи этот принцип поставили на служение Галактике. На служение её жителям. При этом мы осознаём, что с каждой отнятой жизнью наша ноша становится тяжелее. Потому наша ответственность очень велика...
Он поднял голову и посмотрел на девушку.
- Я ответил на твой вопрос, Бели?
- Не знаю, магистр... наверно... мне многое надо обдумать... и после того, что произошло... и после того, что сказали вы.

Дьяч кивнул ей головой. Твилечка ушла, а он продолжал ещё сидеть какое-то время, задумчиво рассматривая рукоять светового меча. Затем встал, засунул бутерброд в холодильник, выпил сок и направился в рубку. Скоро выход из гипера...

Рубка

В нужный момент гиперпривод отключился, выпуская звездолёт в обычное пространство. Джедай приготовился вызвать иторианского диспетчера, чтобы узнать, какой город избрать для посадки...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения: Re: YT-2000 Light Transport "Синяя чайка" {Итор}
СообщениеДобавлено: 02 Март 2013, Сб - 14:42 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка

Магистр услышал сигнал вызова. Нажав клавишу, разрешающую приём, он заговорил:
- Дачад Нароки на связи.
- Здравствуйте, это Нил
- просто ответил собеседник.- Хотелось бы с Вами повидаться. Есть разговор.
"Думаю, что этого достаточно",- заключил Нил.- "Из фразы ясно, что информация не для посторонних ушей, да и магистр должен был меня узнать".
Магистр на секунду задумался. Нил Стар... Он с падаваном Гармом отправились кажется на Салумекай... Они что-то нашли?
- Принято. Я сейчас на Иторе. Прилетите сюда - свяжитесь со мной, обговорим место встречи.
- Понял. До связи,- и связь прервалась.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 03 Март 2013, Вс - 0:15 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка

Поговорив с рыцарем Нилом, Дьяч задумался. Как ему представиться диспетчеру? Магистром джедаем? Имперским детективом? Или торговцем из АЧП? Итор соблюдал нейтралитет, но кто их знает... Лучше не привлекать себе слишком много внимания. Стоять... Посадка нужна не человеку, а кораблю. Звездолёт "Синяя чайка" зарегистрирован в "Ассоциации частных перевозчиков". Так что нечего мудрить... Джедай нажал кнопку вызова.
- Фрахтовик "Синяя чайка", ассоциация частных перевозчиков вызывает Итор.
- Итор на связи,
- отозвался голос через несколько секунд, - чем могу быть полезен?
- Запрашиваю посадку в "Заливе Тафанды".
- Принято. Цель визита?
- Торговля и поиск информации о нашем... сотруднике.
- Принято. Посадочная площадка 28-12. Удачной посадки!
- Благодарю вас!

Завершив диалог, джедай ввёл координаты и увидел траекторию и её конечную цель. Затем повёл туда корабль, мягко посадив его на нужной площадке.

>>> переход >>>

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 04 Март 2013, Пн - 16:27 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка

Прибежав из своей каюты, Дьяч ответил на вызов.
- Дачад Нароки на связи. Нил, это ты?
- Да,
- прозвучало в ответ. - Жду указаний.
- Хм...
- Дьяч на компьютере быстро составил запрос, и через несколько секунд продолжил: - Так, Нил, садись нав космопорту Залива Тафанды... в нём есть ресторан "Цветущий донар". У него есть верхний уровень, на крыше здания. Можем встретиться там. Такой вариант тебя устраивает? Или можем встретиться в зале ожидания космопорта.
Несколько секунд висела тишина:
- Давайте в зале ожидания,
- в итоге ответил Нил. - До встречи...
- До встречи. Жду тебя там.

Магистр быстро собрался. Удостоверившись, что охотник с твилечкой ещё гуляют, он закрыл корабль и направился в зал ожидания.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 20 Март 2013, Ср - 17:01 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Каюта Дьяча

Вернувшись, Дьяч не стал уже ложиться спать. Сев в позу медитации, он погрузился в транс. Незадолго до этого ему пришло сообщение от Рана, что он с Бели остановился в одном из отелей, и если они понадобятся - чтобы магистр их вызвал.
Очистив разум и сердце от всех посторонних мыслей, джедай сосредоточился на дыхании Вселенной. Здесь, на Иторе, это было особенно интересно - возможно, ввиду близости иторианских лесов. Вроде всё хорошо, но что-то не давало ему покоя... И беспокойство всё возрастало. Пытаясь понять, Дьяч соскользнул в ещё более глубокое состояние транса... Дыхание практически остановилось, сердце замерло... Но время заструилось с невообразимо высокой скоростью. Мозг обрабатывал огромнейшее количество информации, отделяя нужное от ненужного, выделяя те крупинки информации из миллиардов петабайт знаний, что сейчас обрушивалось на него...

Дьяч помнил те сказки, о которых рассказывал ему учитель. Что некоторые народы верят в некую субстанцию, называемую душой, что мол она может жить отдельно от тела, о призраках, о привидениях... Но Сила ясно давала понять, что всё это - чушь. Именно мозг ответственен за обработку и хранение информации. Универсальный аналоговый центральный компьютер, управляющий телом, хранящий знания, фильтрующий и обрабатывающий информацию...

И этот компьютер сейчас работал. Выделил, то, что нужно... связь с пропавшими мастерами терялась. Они умирали... или нет? Это скорее походило на затухание... Как гаснет звезда. Да... мастера уходили. Магистр не успел.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 20 Март 2013, Ср - 20:53 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Каюта Дьяча

Магистр не успел... Но оставалось что-то ещё. Что-то, что он не смог распознать. Неуловимое. Неясное. Не имеющее аналогов в его опыте...

Резкий вздох. Кровь насытилась кислородом и погнала его по телу. Глаза открылись. Магистр встал. Ладони сжались в кулаки. Не успел... Опоздал...Это его ошибка!.. Как Скифф... которого он послал на задание, с которого тот не вернулся... как Снейк, которого решение магистра побудило сдаться ситам... и два мастера... они ждали его. Надеялись. Но он не оправдал их ожиданий... Дьяч резко вскочил, Сила заклубилась вокруг него, рука взметнулась, готовясь нанести мощный силовой толчок... Но тут же рассеялась. Джедай удивлённо посмотрел на свои руки - впервые в жизни он испытал такой всплеск эмоций... Нет, так дело не пойдёт... Он встряхнул головой. Над своим поведением надо подумать, но он не виноват в том, что случилось. У него просто не было времени закончить расследование. Но он его закончит. Доберётся до тех, кто их похитил. И они уже никогда, никого больше не похитят...

Он пошёл в туалет и, склонившись над умывальником умылся холодной водой. Немного полегчало. Так... теперь его путь лежит в государственный иторианский архив. Он доберётся до истины... Обязательно!

Обустроив Марлу гнездо в своей каюте и оставив его там спящим, Дьяч покинул корабль и направился в ГИА.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 20 Май 2013, Пн - 22:10 pm
Падаван
Падаван

Посты: 22

Биография в Ролевой
Трап, затем кают-компания
>>>>
Сарин прищурила глаза, за время длительного пребывание в помещениях корабля чуть отвыкшие от естественного света. "Чайку" не пришлось долго искать - девушка сразу узнала её серые бока. Или тут помогло ощущение Силы? Как ни крути, в этом плане не блистала оригинальностью львиная доля кораблей.
Трап корабля оказался опущен.
Так что выходить "на линию" Силы с просьбой впустить не придется, подумалось Сарин. Мысль её немного насмешила, хотя по большому счету для адепта Силы такое действие было бы более чем естественным.
С пол-минуты девушка, склонив голову набок, смотрела на корабль. Во-первых, собиралась с мыслями, во-вторых, пыталась уловить, кто именно там сейчас находится. Затем взошла по трапу и направилась в рубку.

- For destiny?

СообщениеДобавлено: 20 Май 2013, Пн - 22:21 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания

В кают-компании за столом сидел неизвестный молодой человек. В руках он держал датапад, где сосредоточенно что-то читал. А на столе лежал шлем от брони "катарн". Услышав шаги, он поднял голову и спросил:
- Магистр?
Но увидев незнакомку, он поднялся и удивлённо спросил:
- Э-э... добрый день... а вы кто и к кому?

Тем временем Сарин почувствовала слабое волнение Силы - магистр явно был недалеко и появится с минуты на минуту.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 20 Май 2013, Пн - 22:51 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания

- Добрый день, - кивнула падаван. - Сарин Кхар, - представилась она. - Я... к магистру Дьячу.
Она без колебаний назвала своё имя - по несложной причине. Раз незнакомец употребил обращение "магистр", значит, не был проходящим визитером, а знал кому принадлежит корабль.
Закономерный вопрос "А когда он подойдет?" оказался не нужен. Прежде, чем Сарин успела переключиться на него мысленно, Сила донесла до неё признаки приближения Дьяча. Девушка чуть заметно улыбнулась - не широко-широко, что могло бы вызвать недоумение у собеседника, пусть и пять раз знакомого с некоторыми особенностями адептов Силы.

- For destiny?

СообщениеДобавлено: 20 Май 2013, Пн - 23:34 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания

- Э-э... а я - Ран Виджес. Хорошо. Располагайтесь. Он скоро должен быть...
Не успел он договорить, как из коридора послышался какой-то писк и в кают-компанию влетело нечто рыжее и пушистое, шлёпнувшись на стол. Крылатое создание посмотрело на Виджеса, на Сарин, затем снова недовольно запищало...

Но сзади послышались шаги и в кают-компанию вошёл магистр в сопровождении юной твилечки.
- Сарин... рад видеть тебя.
Зверёк же, снова пискнув - но на этот раз радостно, взвился в воздух и опустился на плечо джедая.
- Как ты, Марл? Есть хочешь? Потерпи немного...
Затем он повернулся к падавану.
- Это мои спутники. С Раном ты, видимо, уже познакомилась. А это - Бели Малла. Бели, это - Сарин Кхар, ученица одного из тех джедаев, что мы ищем.
Перезнакомив присутствующих, он снова посмотрел на Сарин.
- Как ты? У меня есть для тебя... новости...
Голос Дьяча был спокойным, и невозможно было понять, какого рода новостями он хочет поделиться...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 21 Май 2013, Вт - 22:38 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания

Как и все девушки, Сарин питала слабость к мягким пушистикам. Она по инерции проследила за ним взглядом - вот уж отвлекающая обманка на все времена! - а мимолетный азартный блеск в глазах выдал промелькнувшую идею потискать это так внезапно влетевшее милое крыластое создание.

Ну разумеется, лезть без спросу к чьему-то питомцу Сарин бы не стала. И даже не потому, что вслед за ним появился магистр - просто невежливо.
- Здравствуйте, мастер Дьяч.
Я тоже рада вас видеть, - подумала девушка, но вслух говорить не стала. Судя по обстановке, все находились в действии - куда-то ходили, перечитывали новости - и было не до ненужного обмена любезностями.
Пушистика звали Марл - Сарин не могла этого не отметить.
А твилечку - Сарин вежливо кивнула - Бели Малла. Похоже, за время её отсутствие успело прибыть немало хороших знакомых джедаев.
Они ищут мастера Риду.
Глаза Сарин чуть расширились - пропажа наставников когда-то сильно встревожила её, стоило ли удивляться, что ей хотелось поскорее узнать новости.
- Они о ...мастерах? - бесхитростно спросила она то, что её в данный момент больше беспокоило.

- For destiny?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 402 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей