Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 315] На страницу ← Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Hoersch-Kessel Delaya-Class Courier "Возвышенный"
СообщениеДобавлено: 13 Март 2012, Вт - 11:25 am
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Помещения корабля.

Гиперпространственные перелёты – время для полезных занятий. Включив подачу оповещений навигационного компьютера через интерком, я отправился в кают-компанию, благо я уже знал как преобразовать её в место для тренировок.
Пальцы погладили шершавую кожаную обмотку меча, я почувствовал отзыв кристалла, стоило только потянуться к нему мыслями. Око дракона… Ощущение его присутствия на поясе не оставляло меня, подобной связи с мечом учителя я не испытывал. И когда ладонь охватывала оружие, а Сила устремлялась сквозь него, становилось ясно, что мы с ним единое целое.
Я нажал на кнопку активации, выпуская на волю мощный иссиня-серебристый клинок. Когда-то одна из тренировок была призвана помочь мне почувствовать меч Дьяча. Сейчас требовалось нечто подобное. Я чувствовал оружие в Силе, но это недостаточно, важна динамика и баланс, жаль, что всё так срочно и не было возможности устроить спарринг.
Раньше я в основном выполнял упражнения для обычного меча и удары, парирования из Шии-Чо, теперь же, после осознанного и твёрдого вступления на путь Майнока, мне предстояло оттачивать движения этого стиля. Меч на огромной скорости порхал вокруг меня, а пока руки и ноги выполняли необходимые движения, разум старался постигнуть философию Соресу. Находиться посреди глаза бури. Это требовало хорошей концентрации, но с данным аспектом у меня никогда проблем не было. Хотя я ещё не участвовал в серьёзных битвах, чтобы проверить свои способности. Сила свободно текла сквозь меня, даруя выносливость и быстроту. Немаловажно, что я получал удовольствие от использования формы эластичности, она отвечала моему стилю применения Силы, мироощущению и взглядам на то, как должен поступать джедай. Но, несмотря на наставления учителя, мне по-прежнему с трудом удавалось совершать атакующие движения, но такова была суть Соресу.
Неожиданно по кораблю разнёсся звук сигнала навкома, я прервал тренировку. Рано, полёт ещё не должен закончиться, да и сигнал больше похож на предупреждение об ошибке. Когда корабль нештатно выкинуло в реальное пространство, мой лоб пострадал. Я торопился в рубку и не смог разминуться с косяком из-за резкого рывка. За обзорным иллюминатором раскинулось астероидное поле, навигационные системы отказали. Сев в кресло, я запустил сканеры дальнего действия. Корабль лёг в дрейф, пусть, мне нужно подумать и понять, что делать и куда лететь. Хвала Силе, скопление булыжников было достаточно большим, чтобы системы заметили гравитационную тень. Но возле Татуина их не должно быть, без навигатора я почти беспомощен, в Галактике мириады систем, невозможно опознать все самостоятельно. Что же случилось? Почему на стандартном курсе появились помехи? Сканирование ещё шло, я потянул за штурвал, закладывая вираж, чтобы осмотреть окружающее пространство собственными глазами. Если навком не удастся починить, то можно отыскать на корабле справочник и вручную и по каким-то приметам определить систему. А что потом? Ладно, спокойствие, буду импровизировать.

СообщениеДобавлено: 13 Март 2012, Вт - 12:13 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 59

Биография в Ролевой
Квестмастер для Тэна Рао

Навикомп был по-прежнему отключен. А пока Тэн маневрировал, сканеры корабля выявили объект неизвестного происхождения. Он приближался к "Возвышенному" и передавал какой-то сигнал в широком диапазоне

СообщениеДобавлено: 13 Март 2012, Вт - 13:47 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка

За пределами кабины по-прежнему были только камни, но я их видел невооружённым глазом, значит звезда не очень далеко. На радаре что-то появилось. Оно двигалось к кораблю, не было астероидом и, как выяснилось через секунду, транслировало сигнал. Радостная новость, цивилизация близко, возможно патрульный дроид с местного добывающего предприятия. Щёлкнув парой тумблеров, я активировал систему связи и разверну корабль носом на объект.

СообщениеДобавлено: 15 Март 2012, Чт - 12:50 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Квестмастер для Тэна Рао

Когда корабль джедая приблизился к странному объекту, стало ясно, что надеждам на близкую цивилизацию скорее всего не суждено оправдаться: это был дроид-разведчик, оснащенный гиперприводом, правда, чрезвчайно древней модели.
Система связи корабля разорвала тишину помехами, а потом сквозь них стали пробиваться слова, сказанные низким, мощным голосом, интонации которого балансировали между красочностью профессионального артиста и механическим однообразием голосов дроидов:
«Тайны Силы и ...мное… гущество… метн..е…сокровища др..вн..ти. Но..дост..т…о.и..лишь..ильнейшему.»
Далее следовали координаты планеты и сообщение повторялось.
Некоторое время спустя, пока дроид и корабль все еще шли встречным курсом, в системе появился еще один объект.

СообщениеДобавлено: 20 Март 2012, Вт - 9:32 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Неизвестная система. Рубка.

Через пару минут я смог визуально определить, что имею дело с дроидом разведчиком. Он был настолько старый, что компьютер его не опознавал. Надежды рушились, такая древность не протянула бы долго в оживлённой системе, как минимум её подобрали бы мусорщики. Тут, наконец, система связи настроилась на сигнал. Не знаю, что я хотел и предполагал услышать, но точно не это.
– Тайны Силы? Могущество? И почему сразу складывается ощущение, что здесь не обошлось без участия Тёмной Стороны? – говорил я с сам с собой, чтобы хоть как-то избавиться от давящего ощущения тишины и пустоты окружающего космоса.
Переговоры записывались, поэтому можно было не бояться, что координаты забудутся. Координаты. Я посмотрел на тёмный экран навкома и полез под панель проверять предохранители. Сначала убедитесь, есть ли питание, говорят в техподдержке, потом попробуйте выключить и включить. Закончив копаться во внутренностях, я запустил перезагрузку системы.
Учитель дал мне задание, но, похоже, сама Сила привела меня сюда. Мастер Таргон о себе позаботится, а вот о тех, кто может натолкнуться на эти тайны и сокровища нужно позаботиться мне. От подобных тёмных мест одни беды. Слетать, проверить, обезвредить, если требуется, не этим ли должен заниматься Джедай?
На радаре заморгала ещё одна точка. Хм. Это уже интересно. Я потянулся к пульту и поднял щиты. Почему не сделал этого раньше? Тут же полно мелких астероидов, а они ой как опасны. В надежде, что появился корабль с кем-то разумным на борту и мне не пригодятся щиты при встрече с ним, я включил микрофон.
– Говорит Возвышенный. У меня проблемы с навигацией.
Беглый взгляд на панель. Компьютер ещё перезагружается.
– Помогите сориентироваться. Где мы находимся?

СообщениеДобавлено: 23 Март 2012, Пт - 19:09 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Квестмастер для Тэна Рао

Неизвестная система

Второй появившийся в системе объект не ответил на запрос джедая. Однако начал транслировать сигнал, на той же частоте, что и дроид-разведчик. Поэтому в рубке "Возвышенного" раздался уже знакомый голос. Правда, интонации в нем были слышны совсем другие: место надменности и пафосности заняло нечто, напоминающее раскаяние, и боль, глубокая и затаенная:
Не верьте сообщению, посланному ранее. Это ловушка. Не верьте... - сообщение было коротким и постоянно повторялось.
После первой передачи сообщения оба посланника начали сближаться: в этот момент Тэну удалось разглядеть, что второй объект - точно такой же дроид-разведчик. Хотя это было и так очевидно.
Когда дроиды сблизились, космос осветили вспышки выстрелов: каждый из них явно старался устранить конкурента.
Тем временем навикомп перезагрузился.

СообщениеДобавлено: 26 Март 2012, Пн - 8:46 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Неизвестная система. Рубка.

Жизнь посмеялась над очередным оптимистом, поэтому в системе появился второй дроид, а не корабль с живыми существами. Видимо, с точки зрения судьбы первое было реалистичнее второго. Устройство транслировало сигнал.
– Думаешь, я не допускал подобного варианта, – раздался мой голос в рубке. – Но нельзя упрекнуть первого во вранье, если ловушка окажется фатальной, значит соискатель не был сильнейшим. Вполне ситская логика, – губы скривились в ухмылке. – Но мне уже вдвойне любопытно, теперь я уверен, что нужно проверить это странное место, высылающее приманку и пугалку.
И тут два устройства сцепились друг с другом.
– О, бои дроидов! Давно не расслаблялся, а тут бесплатное шоу, – я откинулся на спинку, закладывая руки за голову.
Но тут закончилась перезагрузка навкома.
– Вот так всегда, ни секунды покоя. Что там у нас? – я принял рабочее положение и уставился на монитор.

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2012, Пн - 15:43 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Квестмастер для Тэна Рао

Неизвестная система

Бои дроидов закончились быстро: противники просто уничтожили друг друга. Две вспышки осветили темноту космоса около неизвестной звездной системы.
Навикомп, закончив перезагрузку, радостно сообщил, что он вполне себе в рабочем состоянии и готов к труду и гиперпрыжкам. Даже определил текущие координаты системы. Джедая занесло довольно далеко от цивилизованных миров, которые здесь, в во Внешнем Кольце, встречались не очень часто.
Для выяснения причины предыдущего сбоя требовалось боле глубокое исследование.

СообщениеДобавлено: 09 Апрель 2012, Пн - 9:09 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Неизвестная система

Шоу закончилось сценой аннигиляции, настало время вернуться к делам. Я осмотрел панель, занесло меня далеко в сторону от проложенных маршрутов и населённых систем. Теперь навком не внушал доверия, но выбора не было, чтобы его диагностировать требовалось специальное оборудование, а значит, минимум один прыжок сделать, уповая на благосклонность Силы, необходимо. Или лучше несколько коротких, так меньше шансов улететь в неведомые дали или врезаться в звезду.
Я проложил курс до Татуина и к полученным от дройда координатам, проверяя куда проще добраться. Запросил у компьютера информацию о том, что находиться в загадочном и опасном месте галактической карты и сколько мне от него добираться до обитаемых миров.
Полагаясь на полученные данные, я планировал решить, куда мне лететь сначала. Чинить навигационную систему и оказывать помощь мастеру Таргону или же удобнее заскочить по координатам и проверить уровень исходящей оттуда угрозы.

СообщениеДобавлено: 15 Июль 2012, Вс - 18:41 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Неизвестная система

Раздалось злое и отрывистое "бип-бип" навкома экран моргнул, сбрасывая запросы и вычисления. Я прикрыл глаза и расслабился, сливаясь с удобным пилотским креслом. Несколько минут тишины, нарушаемой только гулом приборов и систем жизнеобеспечения, и мои пальцы решительно выстукивают адрес песчаной планеты. Вираж, рычаг, рывок. Мерцающий туннель ведёт... Возможно в неизвестность. Не могу сказать, что решение мне подсказала Сила, скорее совесть, которую стало легче услышать, очистив разум от лишних впечатлений. Дроиды, послания, неведомые угрозы, всё это интересно, захватывающе, но учитель не даёт пустых заданий, в них всегда есть подоплёка невидимая для падавана до самого конца миссии. А если сейчас и не так, то помощь товарищу важнее, чем потенциальные приключения.
Переход>>

СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2013, Вт - 21:13 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
МИ для *Joystick
Каюта

Мастер, точнее - теперь уже магистр Артемис Таргон лежал ка койке в одной из удобных кают звездолёта. Он спал, но его сон не был спокойным. Что-то беспокоило его... Какое-то липкое, неприятное чувство постоянно преследовало его...
Глаза открылись. Чувство погасло, но теперь он услышал то, что его разбудило - периодический сигнал вызова. Кто-то вызывает их корабль. Наверно, должен ответить падаван Дьяча... Прошла минута. Другая. Звук вызова раздражал и мешал уснуть снова. Тэн не подходил. Где же он?! Пожалуй, единственный способ избавиться от назойливого пищания - пойти и самому ответить на него...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2013, Ср - 1:46 am
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Каюта

Сон джедая был беспокоен... Осколки событий последнего времени смешались в его сознании, словно причудливый калейдоскоп. В голове царил хаос, в котором то и дело всплывали тени и образы прошлого... Поиски мятежного крейсера "Порядок"... встреча с последним учеником Ситтхой О'Брайаном, впоследствии погибшим в битве с чудовищами необитаемой планеты... Мимбан, его бесконечные тайны и загадки, большинство из которых джедай так и не разгадал... скитания по Дюнному Морю Татуина: все это не давало покоя уставшему разуму рыцаря, раз за разом рисуя в нем картины событий, которые произошли, могли произойти или же никогда бы не случились с ним. Великая Сила была тем художником, небрежными мазками создававшим целые вселенные параллельной реальности. Очень часто вероятности смешивались с реальным прошлым, искажая его и без спросу вторгаясь в память Артемиса. Подсознательно Таргон ощущал, что некоторые детали скрыты от него за непроницаемой пеленой, которая не давала склеить мозаику событий в единый осмысленный узор...

Вполне реальный звук вызова прервал сон джедая. Артемис поднялся с койки, ожидая, что кто-то ответит на сигнал. Однако, окинув фрахтовик взором Силы, Таргон понял, что кроме него здесь больше никого нет. Ситуация не оставляла выбора - рыцарь отправился в рубку, чтобы выяснить источник беспокойства.

Рубка

Входяший вызов нетерпелиов пульсировал на приборной панели. Джедай попытался отыскать информацию об источнике сигнала, а заодно и узнать краткую информацию о корабле (позывные, номера и т.д.) Благо, внутреннее устройство звездолета ничем не отличалось от "Молниеносного".

СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2013, Ср - 2:12 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ
Рубка

Судя по показаниям приборов, вызов шёл с корабля Hoersch-Kessel Delaya-Class Courier "Свобода", бортовой номер JDCC09.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2013, Ср - 14:34 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Рубка

Сигнал исходил из такого же фрахтовика под названием "Свобода", принадлежавшего транспортной фирме, которая служила официальным прикрытием для операций Ордена. За кем был закреплен вызывавший корабль, Артемис вспомнить не мог. Великая Сила, он ведь даже не знал, какой сейчас месяц и год - события на Мимбане словно замкнули рыцаря в некой отдельной реальности, жившей по своему времени. Текущую дату также можно было найти на панели приборов.

Рыцарь разместился в кресле пилота и активировал голо-передатчик.
- "Возвышенный" на связи.

СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2013, Чт - 10:56 am
Модератор

Биография в Ролевой
Рубка

Ожидая ответа со "Свободы" джедай поймал себя на мысли, что с тех пор как он снова получил доступ к благам цивилизации, ему давно следовало сделать одну вещь.
Артемис обратился к панели доступа в Голонет. В окне поисковой системы появилось одно-единственное слово.

Мимбан

Активировав поиск, рыцарь стал ожидать его результатов, ощущая странное беспокойство.

СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2013, Пт - 13:15 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ
Рубка

Поиск выдал несколько результатов. Часть из них - просто информация из галактических справочников. Но несколько статей из периодических изданий представляли интерес... И писалось в них почти одно и то-же:

Цитата:
Очередная тайна галактики: пропавшая планета!
Куда пропала целая планета? Никто не может дать точного ответа на этот вопрос. Что более важно - что сталось с её населением? Там находился имперский гарнизон, но представители имперского командования отказываются давать какие-либо комментарии...

Кто похитил Мимбан? Журналистское расследование.
Журналист Исими Сими Сима. Я сначала полетела на Кореллию. Там посетила два ресторана, в которых встретилась с представителями студенческого движения "вернём Мимбан народу", которые требуют...

Отчёт экспедиции Корускантского НИИ: подробности исчезновения Мимбана.
Экспедицию возглавил профессор кафедры физики микроядерных процессов Абу Ям Каши. В сотаве учёной группы были так же академик Палочкин, ассистенты Раз Адын и Два Ту, ктн Вью Пой Сам, кмн Каль Кулятор и...

Циркапус-5 украден! Кто виновен в исчезновении планеты?
Орден ситов молчит, имперские рыцари ничего не комментируют, джедаи прячутся... Наш журналист, Вуу Кряк пытался получить аудиенцию у Императора, но был пос...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2013, Пт - 15:21 pm
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой
- Приветствую!- раздалось из динамика.- Рыцарь джедай Нил Стар на связи. Мне необходимо встретиться с Тэном Рао.

СообщениеДобавлено: 12 Июнь 2013, Ср - 9:40 am
Модератор

Биография в Ролевой
Рубка

Артемис начал было просматривать результаты поиска информации о Мимбане, но его отвлек ответ вызывавшего с корабля "Свобода". Им оказался (если верить его словам) рыцарь джедай Нил Стар из Ордена. Таргон не смог вспомнить этого имени, но с учетом того, что творилось в его голове, это не удивляло.
- Это Артемис Таргон из Ордена Джедаев. Тэн Рао, похоже, отсутствует. Могу ли я чем-то помочь? - последовал ответ джедая.

СообщениеДобавлено: 13 Июнь 2013, Чт - 13:11 pm
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой
- Рад вас слышать, мастер! В соответствии с распоряжением магистра Дьяча, мне поручено было помоч Тэну с вашим спасением,- Нил сделал небольшую паузу.- А также, для того, чтобы лично обсудить с Вами и Тэном одну важную миссию...

СообщениеДобавлено: 13 Июнь 2013, Чт - 13:29 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ
Рубка

Тем временем Артемис Таргон почувствовал лёгкое возмущение в Силе... Далёкое... Но очень неприятное... Что-то не то происходит на планете... Лёгкий запах опасности... но не для него...

Ран Виджес|Бели Малла

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 315 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей