Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 385] На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2005, Сб - 23:56 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

-Командир, а вы ничего не забыли?",-спросил я у Лидера...
- А как же мы?...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2005, Пн - 11:56 am
Поселенец
Поселенец

Намерения командира несколько озадачили Джи... Конечно, ей было очень приятно, что о ней так заботятся, тем более, если учесть, КТО заботится... :roll: но послание с "Сильверстара" всё ещё маячило на экране.
-Кхм... командир... э-э-э... ну, как бы, я счастлива узнать о вашем таком решении, хотя фразу насчёт уединения с кем-то я не то чтобы очень поняла... но... как бы вам сказать... вобщем, он требует, чтобы я летела одна... :roll: - Джи старательно подбирала слова, но несмотря на все её усилия получалась полная ерунда. - Он прислал мне сообщение. Я не знаю, почему он так хочет, может подозревает нас в чём-то?

... А тем временем 2 истребителя Республики нырнули в гиперпространство. Всего две штуки из обширной тусовки. И, естественно, на Коррибан.
-Командир, видели? Джедаи, видимо, собрались туда же, куда и мы. В двойном экземпляре. И почему ко мне такая дискриминация?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2005, Пн - 14:26 pm
Падаван
Падаван

Корабль летел сквозь Вселенную, с каждой секундой приближаясь к цели. Приближался к цели и еще один корабль, впрочем, это стало уже законом природы. Один догоняет другого… Джедай попытался скрыться в Силе. Его светлая аура заметно уменьшилась, по причине абсолютной концентрации. Он хотел медитировать… однако вместо познания Силы к нему приходили картины прошлого. А ведь я был на Коррибане! Рыцарь вспомнил момент своего поиска, когда он направился к ситам. Рейвен была тогда “милостива” к нему, запретила убивать. Медитация постепенно превращалась в линию жизни, причем курсор выделения скакал из одной стороны в другую из-за ассоциаций. Еще одна встреча – не прямая. На “Темной Звезде”. Обмен… самоубийство Куэллера… угон шаттла. Все внезапно слилось воедино, оставив лишь отпечаток корабля. Звездный Разрушитель. Именно этот корабль Мел… тогда еще Кислого, хотя такого же по характеру, как и сейчас… именно он своими залпами уничтожал дом на Татуине. Вспышка – выстрел турболазеров… щит не выдерживает… но корабль все-таки успевает вылететь. Успевает вылететь… за ним раздается взрыв. Взрыв! Бар “Последний приют… Сила говорит, как охотник устанавил бомбу… поздно. Ладно, Ниа выживает, эта прекрасная девушка… Дантуин. Обитель Дуэлянтов. Один из лучших боев, который приходилось видеть джедаю, но наблюдение которого пришлось прервать. А потом сопровождать Аркуса в медцентр. Но еще один образ сквозит в его памяти… Джейден. Ее проделки и закадычные друзья… Дорск. Тот, кого можно назвать другом. Его “Cиловой Шторм”, после которого они не встречались… Тьма… Винс. Джедай вспомнил бывшего рыцаря, перешедшего на темную сторону. Он раньше был отшельником… Дагоба. Место позорного поражения. Кессель… еще одна бесполезная миссия. И вот теперь…
Внезапно Сила вернулась. Она не потерпела зажатия в душной оболочке, не потерпела жизни очередного существа, чудом получившего доступ к ней. Ни обида была не столь велика, чтобы рушить корабль. Просто Кирилл немного отклонился вперед, а затем его прижало к сидению пилота резким толчком.
Повреждения были слабые, в физическом плане. Но Сила вернулась и психологически вывела рыцаря из равновесия и спокойствия. О скрытии можно было и забыть… только Светлой ауры не было. Была просто мощная концентрация Силы в одном месте, которая расходилась, постепенно ослабевая. Джедай пытался взять ее под контроль, наверное, первый раз в жизни. Не почувствовать ее ритм, а обуздать. Усмирить и подчинить себе. Умений было недостаточно… а вот желания… Кирилл пытался избавить свой разум от обволакивающей кошмарной массы, постепенно это получалось. Концентрация становилась все меньше и меньше, но нужно было еще и сохранить часть. Опять составить единое целое с Силой, почувствовать ее влияние… Это можно сделать лишь медитацией. Потерев ушибленный затылок, рыцарь джедай закрыл глаза и стал ощущать. Его мысли были чисты и светлы, он забыл про цель его полета, даже местонахождение. Память вернется позже, а пока надо было установить внутреннюю гармонию, а также гармонию с Силой… Гармонию Света…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2005, Ср - 1:50 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
ДМ

Э-э... товарищи пилоты - вы прыгать будете?

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2005, Ср - 18:16 pm
Поселенец
Поселенец

/// Уже, товарищ прапорщик... :wink: ///
- Лидер - капитану МК: нет, капитан, не забыл, просто тут такие прям звиздец условия поставлены, что из пилотов на Коррибане должна быть только Джи. Правда интересно? Мне тоже. Я сам для себя делаю исключение и лечу на Коррибан вместе с ней, мало ли что... а вот вам... - командир вздохнул полной грудью, - не советую. Это может подорвать всю миссию. Но если есть желание, то передаю координаты. В любом случае, вместе веселее...
Командир должен был ответить и другому капитану, капитану Джи.
- Может, и подозревает, но своего одного человека я не никак не могу отпустить. Это чревато...
Пилот получил подтверждение о готовности прыжка. Достав рукой до потолка кокпита, Проныра активировал гипердрайв и ушел в гиперпространство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2005, Ср - 22:07 pm
Поселенец
Поселенец

Капитаан..? Я..я повышен...за что? А, неважно.
- Лидер, я стобой, там интереснее. Мы ведь никому не подчиняемся, так? Да и опасно девушку одну в притон ситхов посылать, даже если она может за себя постоять. :wink:
Последовал в гипер за Лидером...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2005, Чт - 2:34 am
Поселенец
Поселенец

Ах, командир, ну как же так... О, великая сила... ой... МК... нет... ну что же ты делаешь... а-а-а... - Джи захотелось стукнуться головой о приборную панель, когда она увидела как ещё один истребитель разгоняется и переходит на сверхсветовую. Да, кому-то это явно не понравится, ну что теперь делать... лететь надо, а расхлёбывать будем на месте.
... и кораблик отправился в гипер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2005, Пт - 17:54 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Барагвин вышел из гипера и полетел в сторону планеты.Приближаясь к планете Барагвин испытывал некое возбуждение. Вот она родная дорогая планета ,которую он так давно покинул. Надо было еще найти родовое поместье. Барагвин благополучно опустился на площадку аэродрома. Заполнив ряд бумаг Барагвин наконец-то смог выйти в город. Родной город. Барагвин пошел вперед. Сев на ближайшую скамейку Барагвин открыл чемодан и достал старый ключ ,закрыв чемодан он пошел дальше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2005, Пт - 18:01 pm
Поселенец
Поселенец

Барагвин шел и абсолютно не замечал людей он шел к своей заветной цели - родному дому. А вот и он старый грандиозный особняк,глупый и неуклюжий ,но родной и любимый. Барагвин подошел к двери и открыл ее. Внутри было море пыли. Она была везде на шкафах ,диванах ,полу ,люстрах. Кое где торчали горшки с давно засохшими растениями. Барагвин направился к отцовскому кабинету. Там он кое-как оттер стол от пыли и погрузил на него чемодан. Опять открыв его он достал отцовскую бумагу ,с описанием семейной реликвии и способе ее найти, и стал читать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2005, Пт - 18:05 pm
Поселенец
Поселенец

Барагвин читал бумагу и ничего не понимал ,надо было дернуть какую-то книгу ,но какую не написано . Барагвин оглянул комнату ,весь отцовский кабинет был заставлен полками с книгами. Барагвин подошел к ближайшей полке и начал вываливать книги ,потом вторую ,и третью полку постигла та же участь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2005, Пт - 18:14 pm
Поселенец
Поселенец

Книги сыпались с полок прямо на пыльный пол ,но Барагвин продолжал опустошать полки. Опустошив еще одну полку Барагвин заметил ,что на ней осталась еще одна книга. Это сильно обрадовало Барагвина. Он рванул книгу и полка отъехала вправо. К великому разочарованию Барагвина ,вместо большого ценного золотого ,но не нужного предмета предмета (которым по виденью Барагвина должна быть реликвия),там висел странный меч и два простеньких кинжала. Расмотрев меч поближе Барагвин заметил ,что он отливал странным цветом. Хотя в комнате света было очень мало ,меч отливал тусклым светом.Быстро завернув меч в штору ,засунув кинжалы в чемодан ,Барагвин вышел из дома ,закрыл дверь и пошел к аэродрому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2005, Пт - 18:17 pm
Поселенец
Поселенец

Барагвин быстро закончил все бумажные проблемы ,пошел пообедать в ближайший ресторан.Заказав чашку чая и какой-то салат .Барагвин сидел за столом и думал.
Зачем было прятать в доме меч. Оружие Барагвину сейчас было не особо нужно. Но меч решил взять - память о доме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2005, Сб - 17:01 pm
Поселенец
Поселенец

Барагвин сидел и пил чай. Интересно чем заняться дальше? Может начать охоту на Таниса, найти Разиэля, закатать в карбонит Маэстро? Каждая идея была интересна по своему . Но сначала надо восстановить силы ,подучить приемов и найти свою лазерную саблю. Однозначно нужен был Айрон Джон. Но где его найти ,в Храме его нет ,но где он может быть? Да где угодно. Раньше Айрона можно было найти в Храме - он там сидел сутками,но если его нет значит - а)отправился на войну и б)его все достало. Вариант а) не подходил войны не было ,значит вариант б). И значит Айрон Джон находиться в каком-нибудь темном ,далеком ,плохо изученном мире ,где никому в голову не придет его искать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2005, Сб - 19:49 pm
Поселенец
Поселенец

Чтобы немного развеяться Барагвин решил прогуляться по городу . Расплатившись в ресторане Барагвин сдал свой чемодан в камеру хранения. Город в облаках не был идеалом города ,но все же был красив. Особенно привлекали верхние ярусы ,множество достопримечательностей ,музеев и картинных галлерей. В общем рай для туриста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Май 2005, Пн - 13:53 pm
Поселенец
Поселенец

Барагвин все ходил и ходил по городу. Страшно хотелось спать ,но денег на отель не было. Барагвину пришлось ночевать в своем пыльном особняке . За одну ночь он чуть не сошел с ума. На следующий день с утра он решил улетать.Но куда? На Корусант? Бесперспективно . Может на Хотт? Слишком холодно. На Набу? Хорошо ,но не охота. На Датомир? А давай туда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Май 2005, Вт - 10:27 am
Поселенец
Поселенец

Все. Этот город окончательно достал Барагвина ,пора отсюда улетать.Надо сначала слетать на Корусант оценить обстановку. Потом затариться и экипироваться ,а затем бесконечность и далее. Барагвин пошел в сторону космопорта. Быстро разобравшись с регистрацией , взяв свой чемодан из камеры хранения ,Барагвин сел в свой Х-винг и взлетел с поверхности планеты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Май 2005, Вт - 12:04 pm
Поселенец
Поселенец

Корабль Барагвина вылетел в открытый космос. Барагвин сидел в мрачном состоянии. Нажав парукнопок он ушел в гипер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2005, Вт - 23:35 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
"Плачущая Смерть" вышла из гиперпространства недалеко от Беспина. Однако корабль не полетел в космопорт Облачного Города: войдя в атмосферу, шаттл вместо этого полетел вниз - под газовую завесу. После десятиминутного полета на горизонте показалась та самая огромная платформа. Скаардж приказал дроиду высадить его в самом низу - у основания шпиля. Когда дроид подвел корабль на место, наемник посмотрел вниз.
"Мда... А здесь высоковато... Думаю, лучше все-таки подняться немного повыше."
AD-44 поднял шаттл чуть кверху.
Скаардж накинул плащ, проверил всю эккипировку, и открыл трап. Ветер ударил в старого наемника, недостаточно сильный, чтобы столкнуть в облачную пропасть, но мало ли.
Левая рука выпустила магнитный захват и только после этого нога Скаарджа сделала шаг, ступая на платформу почти у самого основания летающего города.
"Это была идиотская идея."
Скаардж выдвинул лезвия на обеих руках, включил ионизатор поверхностей и начал, цепляясь за стены, двигаться к вентиляционному отверстию. Хотя туда можно было дойти пешком, наемник решил не рисковать и двигался вдоль стены, через каждый два шага перестраховываясь гарпуном.
Когда он наконец вполз в люк и оказался в закрытом помещении с лифтом, старый наемник почувствовал огромное облегчение.
Увидев успешное проникновение хозяина внутрь, AD-44, следуя приказу, повел корабль в космопорт.
Тем временем Скаардж поднимался на лифте. Нижние внутренности Облачного Города находились под контролем местных братков, так что в одной руке наемника был арбалет, а в другой - ионный пистолет. Наемник включил маскировочное устройство, все же надеясь подняться наверх незамеченым. А подъем предстоял долгий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 21:57 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
//В силу отсутствия оффициальных ДМов, функцию мастера будет выполнять Wurth Tirn.
Претензии принимаются только в случае предоставлениями другого ДМа. =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 23:27 pm
Поселенец
Поселенец

Ревью квеста.

Место действия: Система Беспин, планета Беспин. "Облачный город" или "Город в облаках".
Участники квеста: Skaarj Soulseeker, AD-44, отыгрываемый как NPC Скаарджа.

Цель квеста:

• Пробраться в "Облачный Город" на определённые уровни по усмотрению игрока, желательно незамеченным.
  • Выведать всю информацию по обороне планеты.
  • Остаться в живых.

Детали квеста:
1) Властям планеты пока ничего неизвестно об фигуре Скаарджа Фетта, кто это и с чем его едят, несмотря на то, что его разыскивают по всей Галактике (по умолчанию, разумеется, ведь никто не отыгрывает. Даже не помню, чтобы за полтора года ему официально присвоили звание самого опасного преступника). Деталь немаловажная.
2) Оборона планеты.
По мере того, как будет продвигаться Скаардж по квесту, он будет постепенно получать данные об обороне, которые будут тут фиксироваться.

3) Зоны города. Будет отдельно расписана каждая зона по необходимости.
- Торговая зона
- Посадочный площадки
- Административные уровни
- Кварталы шахтёров, промышленные уровни
- Помещения для замораживания карбонита
- Обогатительные фабрики
- Лопасти, чувствительные к погодным условиям
- Газозаборники
- Репульсорные генераторы
- Центральная труба
- "Хвост"
Зоны я взял не с "лица", а из энциклопедии.
Зоны идут в порядке убывания, то есть, сверху (торговая зона) вниз до уровня "Хвоста".
Мастер игры. Вердикт (на данный момент).

Подъём Скаарджа на турболифте и посадка АД-44 шатла Скаарджа на посадочной площадке зафиксированы. Турболифт остановился. Двери открылись. Впереди был лишь коридор длиной в 10 метров и шириной в 4. Никого. Ни камер, ни скрытых гравитационных пластин, ничего в коридоре не было и это было видно, чувствовалось нутром (правда). Скаардж не знал, что это уровень Газозаборников (почему так - если не понятно в ЛС). Охотник понимал, что устройство МЛ-1 будет работать ещё 8 минут, скрывая его от простого глаза и звуковых сенсоров (свои пределы ты знаешь).

P.S. В последствии, если будет твоё личное желание или необходимость и удобство квеста - буду рисовать карты.

Последний раз редактировалось Душа Азракиеля 09 Июнь 2005, Чт - 0:28 am, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей