Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 277] На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2006, Сб - 0:46 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Биография в Ролевой
И как обычно мои размышления о высоких материях были прерваны Дьячем, осматривающем достопримечательности с высоты птичьего полета. Я с улыбкой смотрел в след улетающему крестокрылу. И через Силу сказал Дьячу:

Дьяч, ты ничего не пропустил? – сарказм всегда мне хорошо давался)

Затем подоспел самый натуральный бронепоезд, и из него высыпала опергруппа. Не прошло и минуты, как местность была под тх контролем, а ко мне подошел командир этого отряда:

- Вы - мастер Лекс? Я капитан Туро Нанд. Нас сюда направили по просьбе магистра Дьяча. Мы слушаем ваши распоряжения...
- Очень приятно, мастер Лекс. – я кивнул головой в знак приветствия. - Хорошо что вы прибыли. На нас совершила нападение неизвестная группа торговцев оружием. Однако, по неизвестным причинам они спешно покинули это место. Думаю водителю такси понадобится новый транспорт. Еще нам не помешала бы помощь в доставке этих ящиков на космодром, для дальнейшего расследования. – я указал на ящики с новыми образцами оружия.

А вот и крестокрыл Дьяча идет на посадку, чтобы он без меня делал, усмехнулся я, наверное пролетел бы мимо, придумав изощренную отмазку, из цикла «штурвал заклинило»… Эх Дьяч, кажется мы не виделись целую вечность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2006, Сб - 23:35 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Спецназовцы занялись делом... А из севшего неподалёку истребителя спрыгнул на землю Дьяч и быстрым шагом подошёл к Лексу.
- Приветствую, мастер Лекс... неужели вы думаете, что я с бреющего не замечу вашу достойную работу? - подмигнул Лексу магистр. И затем, уже серьёзнее, спросил, - как ты? Все живы? Как твой падаван?

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2006, Вс - 19:25 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Я также бодро ответил Дьячу:

- А кто тебя знает, вдруг пейзажем залюбовался. – и далее обычным тоном, с долей сарказма. – Ну, чувствовать себя я стал даже лучше чем раньше, и главное чувствовать стал острее. Ну а все остальные само собой живы, ведь я был с ними. А Коул сейчас занимается покупками, так сказать сдает экзамен по дипломатии, буду судить о результатах по разнице цен в прайсе. – я подмигнул Дьячу.

Я осмотрелся по сторонам, спецназ уже заканчивал перетаскивать ящики с оружием и водителя такси. Я взглядом указал на ящики:

- Дьяч, как видишь нам тут по спец цене новые образцы оружия подарили. Ну как можно было отказать моему падавану, может ему заняться коммерцией как думаешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2006, Вс - 23:01 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Я чувствовал, что что-то забыл...ну конечно!!!

-Ах да мистер Хупер. Раз уж мы решили перейти к более тесному сотрудничеству между нашими...хм... организациями, может мы сможем договриться о некоторой скидке на поставку оружия Ордену??Скажем, вы предоставляете нам скидку в 25% на все виды продукции, Орден же в ответ готов помочь в доводке и совершенствовании уже имеющихся видов оружия или тех образцов, которые пока находятся в разработке. как Вы на это смотрите?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2006, Пт - 10:13 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
- Новые образцы оружия? Хм... - Дьяч нахмурился и задумчиво потёр подбородок. - Весело... только зачем нам всё оно? Может, пусть спецназовцы заберут его на экспертизу и выходят себе на поставщиков... Мы ж не собираемся развязывать войну, или кому-то его продавать... оружие в смысле...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2006, Вс - 18:38 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Оружие лишним не бывает, Дьяч, как космос не бывает мирным. Ситуация с нападением на храм тому пример. Хотя оружие действительно можно отдать на экспертизу, только вот производить такие стволы могут единицы, и думаю, в рекламе оно не нуждается. Пускай будет. – со спокойным выражением лица, матерого философа, сказал я.
Кстати, а не пора бы нам наверх? – я вдумчиво посмотрел на небо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2006, Сб - 11:15 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
//////Хм, Сотник забросил тему?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2006, Сб - 11:57 am

///сорри... совсем забыл...

Ведущий

- Чертежи??? - Хупер был озадачен не на шутку, - Извините, мы никому не даем чертежи, тем более нового оружия. Внешний вид, тактико-технические характеристики и прочее.
Тем не менее, данные были переданы на деку Коула, как и номер счета, и буквально через час, все формальности были улажены. Осталась сущая мелочь: требовалось сопроводить транспорт до Чу-Унтора и разгрузить его там. А у падавана осталось еще одно дело: разыскать своего учителя ,и сообщить о выполнении задания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2006, Чт - 11:24 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Хупер отказал мне в предоставлении чертежей, но в тоже время переслал мне приличное кол-во информации на мою деку.
-Чтож хорошо мистер Хупер. Было приятно с вами работать, совсем скоро мы вернемся и сопроводим транспорт в нужное место, а пока до свидания, у меня еще есть дела. - я пожал руку Хуперу и вышел из его кабинета.
-Всего хорошего - улыбнулся я его секретарше и получил такую же улыбку в ответ.
"...Неплохо было бы найти Лекса и сообщить ему о том, что дело сделано..."

Спустя несколько десятков минут спидер Коула подкатил к месту недавней битвы.

"...Ба, да тут уже работают серьезные люди. Да и сам Магистр Дьяч здесь..."
Выйдя из спидера я направился к мастерами.
- Приветствую Вас магистр Дьяч, хочу сообщить, что задание по закупке оружия выполнено. Вот дека - я протянул Магистру деку с данными - на ней все данные не только о счете и закупаемым образцам оружия, но и небольшие данные о новых образцах. Я попытался заключить договор о более тесном сотрудничестве, но нет...чертежи новых вооружений они нам предоставить отказались, нам стали доступны только внешние вид и набор различных характеристик...Теперь едло за мылым. Нужно доставить транспорт с оружием на Чу-Унтор и перевести деньги на счет этой компании.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2007, Пт - 5:27 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Пока мы довольно мило беседовали в разговор спокойно так вмешался мой падаван. Пора делать вывод о самостоятельности Коула и о его возможностях. Ведь все когда то с этого начинали.

- Дьяч, видишь, как молодежь быстро учится. Я отошлю его для экзамена на Чунтор. Коул уже готов стать Рыцарем, дела за малым осталось… - Я с довольной улыбкой перешел на Коула.

- Ну Коул, полагаю ты знаешь что делать. Отправляйся на Чунтор и начинай готовиться к экзаменам на звание Рыцаря Джедай. Ты сможешь, тут ты восполнил все пробелы, которые мешали тебе достичь этого уровня. Я прибуду следом за тобой…

Я кивнул в знак прощания Коулу, и повернулся к Дьячу, в ожидании ответа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Март 2008, Сб - 18:48 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Дом Бомоса Франжу. Прихожая

Долго ждать не пришлось. Через несколько минут одна из дверей по леаую руку от посетителя бесшумно открылась и в прихожую вплыла небольшая репульсорная платформа, на которой восседал сам хозяин этого роскошного особняка - Бомос Франжу. Двуполый оказался заплывшим жиром синекожим твилекком с похожими на жирные колбасы лекку, свободно висевшими за спиной, одетым в безразмерную тунику белого цвета. В его ушах, а так же на шее можно было заметить богатого вида украшения из драгоценных металлов. Пальцами правой руки, увенчанными безупречным маникюром он ласково поглажывал некое животное, напоминавшие всем известных фелинксов, только почему-то без шерсти. Таким образом зверёк напоминал обтянутый кожей скелет, имея сходство с тем самым внутренне ожидаемым Глепо маленьким демоном. Левой рукой Франжу время от времени отщипывал от лежавшей сбоку на серебрённом подносе грозди какие-то ягоды и лениво отправлял их в рот.
Платформа остановилась в трёх метрах от посетителя. Прожевав очередную ягоду, и окинув Акмоса придирчивым и слегка недовольным взглядом, Бомос наконец заговорил:
- Что-о привело тебя ко мне-е, незнакомец? Слуга сказал, что ты - правая рука Джо-озефа. Чем сможешь ты это по-одтвердить?
Твилекк говорил высоким певучим голосом, растягивая гласные. Слышать такой тембр от столь грузного существа было довольно странно.

Заголовок сообщения: Re: [Система Суллуст] (Планета Суллуст)
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2009, Пт - 19:45 pm
Поселенец

Посты: 13

Биография в Ролевой
ОРБИТА СУЛЛУСТА

Из гиперпространства недалеко от планеты вышел корвет класса Мародер. Сбросив скорость до минимума он неспешно поплыл к планете. Системы распознавания "свой-чужой" опознали корабль, как "Посредник", состоящий на вооружении Планетарных Сил Обороны Суллуста.
На связь с диспетчером вышел командир корабля.
- Говорит полковник Ревв. "Посредник" прибыл на базу. Передаем коды доступа.
Он кивнул связистам.

Тем временем корабль увеличил скорость, чтобы наконец оказаться дома ...

СообщениеДобавлено: 18 Июль 2009, Сб - 0:34 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Квестмастер

- Вас понял, полковник - отозвался диспетчер. - Следуйте прежним курсом. Точка рандеву с заправочными челноками будет находиться в районе 54-го градуса восточной долготы. Расчетное время до стыковки - четыре минуты.
Пока пилоты корвета выполняли маневр по выходу в нужную точку орбиты, корабль получил запрос на соединения из штаба ПСОС. Видеть и слышать Урина хотел сам генерал Тевв. Через несколько секунд связь была установлена.
- Ну что, пустышка? - спросил он, уже зная ответ заранее. - Никогда больше не буду доверять "частным лицам". От них никакой пользы, только попусту тратим топливо в наше дефицитное время... - Остаток фразы, который генерал не произнес, был вполне понятен полковнику: "Да, а ведь когда-то, ещё до карантина, Суллуст мог без проблем обеспечить всем необходимым все новопроизведенные корабли..." - это читалось в глазах ностальгирующего генерала, но тон его речей был деловит и сух. - Не важно. Благодаря коллегам из соседнего сектора, мы знаем о точном месте дислокации базы одной пиратствующей организации. "Федерация Дракона", слышали когда-нибудь?

СообщениеДобавлено: 18 Июль 2009, Сб - 1:27 am
Поселенец

Биография в Ролевой
ОРБИТА СУЛЛУСТА
Корвет класса Мародер "Посредник"

... Полковник сидел в кресле капитана. Перед ним в воздухе повисла голограмма непосредственного начальства, генерала Селлуса Тевва. Как и ожидалось, последний был явно не в духе из-за "пустого" похода. Урин лишь незаметно вздохнул - гонять корабль просто так ему тоже было неприятно. Особенно если учесть положение дел на сегодняшний день.
.. Голографический комлинк был весьма полезен тем, что позволял подстраивать возможности общения с собеседником под нужды самого хозяина. В данном случае, удалось избежать "лишних ушей", которым по молодости лет, да и по рангу не положено было слышать бурчание высших офицерских чинов.
.. Однако генерал не стал слишком долго углубляться в свои мысли, и перешел к делу. Федерация Дракона? Хм ... Что-то знакомое .... Ах да, достаточно крупная нелегальная организация, проворачивающая свои дела в нескольких секторах. Но на этом озарение и закончилось.
- Только общие данные - ответил, подумав, полковник - Сам с ними не сталкивался.

СообщениеДобавлено: 18 Июль 2009, Сб - 16:57 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Генерал ожидал подобного ответа.
- Они появились незадолго до Падения Республики, пользуясь тем, что ряд систем уже неподконтролен Республике и ещё неподконтролен Империи Ситов. Скорее всего, часть этих пилотов некоторое время обучалась у инструкторов из Альянса Повстанцев или даже служила в космофлоте Республики в первые годы после Эндорской битвы. По крайней мере, на мысль об этом наводит любопытный факт: по данным, которые разведка получила при допросе нескольких бывших республиканских офицеров, Федерация за несколько недель до капитуляции Республики смогла овладеть республиканским тяжелым крейсером, используя тактику налета небольшими кораблями на крупную цель. Что вы думаете об этом?

СообщениеДобавлено: 18 Июль 2009, Сб - 19:32 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
ОРБИТА СУЛЛУСТА ...
Корвет класса Мародер "Посредник" ...
Мостик корабля.

Новости полковник удивился, но лицо сделал непроницаемым, чтобы комагда не обратила внимания. Он кивнул в ответ.
- Тактика, характерная для Альянса. Одна группа отвлекает, другие согласованно бьют по жизненноважным точкам. Хорошо работает, но только если у крупного корабля нет поддержки. А иначе не удается сконцентрировать группы для удара. - Ревв задумчиво потер подбородок.
Для такого дела, там действительно должны быть бывшие военные. Ведь необходимо еще скоординировать свою деятельность на борту крупного корабля, нужны планы, и опыт обращения с различными корабельными системами.
- У них должны быть связи с действующими офицерами либо свои люди в действующей армии.
Он еще понизил громкость комлинка.
- А что за модель крейсера, сэр?

СообщениеДобавлено: 20 Июль 2009, Пн - 0:00 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

- Это тяжелый крейсер класса "Величественный". У него не было поддержки, исключая два звена "трилистников". Остальной информации у меня пока нет, однако несомненным является тот факт, что пираты, обладающие 700-метровой махиной крайне опасны и их устранение является приоритетной целью командования Силами Обороны. Вы с вашим небольшим корветом могли бы неплохо сработать против крупного корабля, так что пока ваш корабль проходит дозаправку, вы вполне могли бы подумать над планом операции.

СообщениеДобавлено: 20 Июль 2009, Пн - 0:37 am
Поселенец

Биография в Ролевой
ОРБИТА СУЛЛУСТА ...
Мостик корабля.

... Полковник надолго задумался, сидя в капитанском кресле. Размеры крейсера его не пугали. Однако достижение цели сильно осложнялось. Это был серьезный боевой корабль, и с ним стоило считаться.
.. Корвет тем временем состыковался с заправочными челноками - началась дозаправка корабля. Одновременно с этим подошли продовольственные корабли. Экипаж засуетился, принимая припасы. Поскольку полковник был занят, старпом взял на себя руководство неотложными делами.
.. Мочание затягивалось. Наконец, полковник Ревв поднял взгляд на голограмму.
- Мысли есть, генерал. Эта птичка тяжелее и менее поворотлива, чем мой корабль. Этим можно воспользоваться. Но мне нужно больше данных - нужно подготовиться к встрече.
Он еще отвлекся на несколько секунд - похоже, мысли стали складываться в единую цепь.
- Генерал - неожиданно обратился он - У них наверняка есть истребители на борту. И вполне вероятно, что могут быть и корабли поддержки непосредственно при крейсере. Мне бы не помешал "Хищник". В паре мы действуем лучше. Ну или хотя бы эскадрилья истребителей.
"Хищник" также был корветом класса Мародер, однако в отличие от "Посредника", этот корвет был менее универсальным и был полностью оснащен ракетными установками. Его всегда использовали для поддержки, поскольку в одиночку он действовать не мог, хотя также имел на борту эскадрилью истребителей. И все же, только ракетное оружие не позволяло ему тягаться в одиночку с противником.
Он щелкнул парой клавиш.
- Крейсер уже использовали в нападениях? Что о нем известно?

СообщениеДобавлено: 20 Июль 2009, Пн - 0:46 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Генарал задумался. Он, видимо, сам понимал, что одинокий корвет будет иметь не очень много шансов в борьбе с крейсером и целым эскортом, который обычно сопровождает такие вот корабли.
- Пока ничего. Крейсер - очень ценная разменная монета, которую не спешат пускать в ход. Возможно, что-то станет известно позднее."Хищник" занят на другом поприще, увы ничем тут помочь не могу. С истребителями проще, думаю, эскадрилья тех же "трилистников" или "крестокрылов" у нас найдется. Я пришлю вам их когда вы будете готовы отправиться в новый рейд.

СообщениеДобавлено: 20 Июль 2009, Пн - 1:39 am
Поселенец

Биография в Ролевой
ОРБИТА СУЛЛУСТА ...
Мостик корабля.

Полковник кивнул.
- Крестокрылы подойдут больше, сэр. Я собирался дать своим людям увольнительные на несколько дней, но, видимо, придется им пообщаться с родными с орбиты.
Затем он выпрямился в кресле.
- Через 4-5 часов корабль будет готов к рейду, сэр. До этого момента мне необходимо получить всю информацию, которая имеется на Федерацию Дракона и конкретно на похищенный крейсер. И будем ждать подкрепление.
Улыбнулся он.
...

После окончания разговора с генералом ...

.. Голограмма погасла. Ревв посидел несколько минут. Затем обратился к старпому.
- Капитан Волу, мне нужна общекорабельная связь.
Старпом кивнул и отдалсоответствующий приказ.

- Внимание, экипаж. Говорит полковник Ревв. У меня для вас неприятная новость, ребята - увольнительные отменяются. Получен новый приказ, и нам нужно быть готовыми.
Ревв почти физически ощутил, как по кораблю прокатила волна грусти и негодования. Да и лица, присутствующих на мостике, говорили об этом. Экипаж хотел отдохнуть после последнего задания, но они солдаты, а значит должны выполнять приказ.
- Но у меня есть маленькая хорошая новость - Вам дается несколько часов отдыха, во время которого вы сможете пообщаться со своими родными и близкими и отдохнуть ... ... К сожалению, больше врмени вам дать не могу. Конец связи.
Связь отключилась и Ревв повернулся к старпому. Вид у того был кислый.
- Не расстраивайтесь, капитан. Задание действительно важное.
Волу кивнул - было видно, что он расстроен, но доверяет мнению полковника.

Следующие несколько часов команда корабля провела в пополнении запасов, отдыхе и болтании с родными. Полковник специально не ограничивал время связи. Вокруг корвета крутились разнообразные вспомогательные корабли, проверялись все системы и настраивалось оборудование.

Каюта полковника Ревва

Через некоторое время Ревв вернулся к себе в каюту и по защищенной линии вновь связался с генералом.
- Сэр, мне необходима связь с вашим осведомителем, срочно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей