Корелия… Мой дом… Ночь , тишина, в такие мгновения кажется что время остановилось… Во дворе домика стоят три человека. Первый человек во все черное и неприметное, и пристально смотрит на второго. Второй, кажется, побаивается первого и прикрывает рукой лицо. Третий… Третий это я, я стою справа от первого человека, что-то не так, я чувствую слабость. Прикоснувшись к голове я понял что мой лоб перебинтован. Первый повернулся ко мне:
- Запомни! – его глаза были в точности как мои, даже лучше. Да? – я пытался рассмотреть его лицо – Никогда, никогда не меняй ради меня своей цели. – сказав это он повернулся в сторону второго. - Кто ты? – я попытался встать…
Вдруг очень громко раздался звук биения сердца… моего сердца. В глазах поплыло и я увидел свой истребитель. Он летел в открытом космосе, летел по инерции, все системы были выключены, несколько серьезных вмятин на корпусе… Еще удар… я снова на Корелии, первый поворачивается ко мне:
- Я это ты, твой разум.
После этой фразы в глазах все поплыло, было ощущение что меня куда-то уносит. Еще удар сердца, второй человек что-то кричит мне не я его уже не понимаю, в глазах все поплыло… И снова я вижу свой истребитель, еще удар сердца, и я оказался в нем… Я открыл глаза, но так и не смог поднять голову полностью, но я увидел что нахожусь рядом с Чуунтором. Голова перебинтована, руки меня плохо слушаются. Еще удар сердца… И все системы вдруг оживают, и истребитель на малом ходу начал движение к крейсеру. Я кое-как умудрился посадить его. Затем выбрался из кабины и поплелся в свою каюту… Все плыло перед глазами, вокруг стаяли люди и что-то говорили, показывая на меня пальцами…
Каюта 13
Пипип. Пипип. Пипип.
Я открыл глаза, повернул голову направо, и испепеляющим взглядом уставился на часы.
- Подумать только, даже в выходной день я не могу поспать всего на два часа дольше… За что мне это наказание? Кругом одни маньяки, и всем хочется что-то делать…
Я встал и пошел в душевую. Моя излюбленная процедура, насладится простым течением воды.
- Не меняй ради меня своей цели. Хм… чтобы это значило. Будет над чем подумать в душе. – Я потянулся, и начал включать воду, подгоняя ее температуру под температуру собственного тела)
_________________ Люблю экстрим...
|