Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 226] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2007, Вт - 11:59 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Мостик.

Но есть ещё более тонкий и глубокий уровень... Чувствующих Силу... Наш Орден со времени восстановления Республики никогда не был очень многочисленным. Но было время, когда залы заполнялись учениками, внимающими мастерам, а рыцари вместе с падаванами летали на многочисленные задания... Сейчас это время прошло. Джедаев осталось мало. Кто-то погиб в битвах с ситами. Кто-то ушёл сам. А кто-то - пропал без вести... Дьяч вспоминал их, и его сердце снова сжималось от боли...

...рыцарь Скифф Шиноби...
...рыцарь Катарн...
...Паладин...
...Кип Дюррон...
...магистр Айрон Джон...
...магистр Разиэль...
...магистр Астра Стеллари...
...рыцарь Снейк...
...рыцарь Сотник...
...рыцарь Тимон...
...рыцарь Кирилл...
...рыцарь Гоша...
...рыцарь Ковард...
...Вайф...
...Акс...

И многие другие... Всех не перечислишь - с кем когда-то был близок, а потом они раз - и исчезли... пропали... Оборванные дружеские связи иногда напоминают о себе тоской и печалью. И задумываешься иногда... почему?

О, Великая Сила! Ну почему я? Почему так много свалилось на меня? Почему я должен нести это бремя? ПОЧЕМУ??? Да, мне многие помогают... магистр Лекс, мастер Аар... Но почему же я чувствую это бремя так сильно? Бремя принятых решений, чувство вины... Оно сильно... Но выхода другого у меня нет. Мне нужно идти вперёд, несмотря на эту тяжесть. Рано или поздно я сниму её с себя - воссоединившись с Силой. А пока - надо терпеть...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2007, Вт - 12:11 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мостик.

Спокойствие сильнее эмоций... Джедай - не машина. Не робот, чтобы не испытывать эмоций. Дьяч понимал это и иногда позволял себе отдаться во власть эмоций... пусть внешне их не видно - но внутри, в сердце - буря. Она успокаивается, и наступает штиль. В такие минуты особенно приятно чувствовать гармонию с Силой чувство уравновешенности и покоя. И сейчас, когда всё улеглось, он чувствовал безмятежность и покой. В сердце был мир - потому что была ясность и определённость. Была видна цель, к которой нужно идти.

Джедай выдохнул, сделал глубокий вдох и открыл глаза. Перед ним всё так же был космос, отделённый толстым слоем транспластила обзорного окна командного мостика крейсера. Он посмотрел на часы - прошло более получаса. Времени достаточно... Магистр опустился назад, на спину. Его взор устремился вверх - в едва различимый в полутьме рубки потолок. Некоторое время он просто лежал, стараясь ни о чём не думать, наслаждаясь чувством покоя, прислушиваясь к негромкому гудению приборов...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2007, Вт - 12:39 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мостик.

Металлический пол, однако, был холодным... и через некоторое время лежать стало неприятно. Магистр то магистром, но простудиться может каждый. Даже император Дарт Мелвар. Дьяч встал с пола и поднялся на ноги. Отряхнувшись (хотя, откуда здесь пыль?), он направился к выходу с мостика...

Коридоры.

Джедай медленно шёл по плохо освещённому коридору. Он знал, что предстоит нелёгкая миссия... Кто знает, что ситы сделали с Храмом. Поэтому мудро было бы зайти в тренировочную... И через несколько минут он стоял у её дверей.

Тренировочный комплекс.

Тренировочный комплекс представлял собой ряд комнат, залов и коридоров, напичканый дронами, дроидами, ловушками и турелями, и всё это было связано между собой сложной системой управления. Эта система могла быть настроена на различные режимы тренировок, в которых задействовались разные её элементы в зависимости от типа и сложности тренировки. Магистр постоял в холле и подошёл к терминалу...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2007, Ср - 19:03 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Каюта Вандара:
Я вошёл в свою каюту, чуть-чуть порылся в своих вещах ,взял гражданскую одежду, после чего двинулся в ангар, к грузовому транспорту Аара

переход

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2007, Пн - 15:53 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тренировочный комплекс.

Некоторое время джедай простоял в зале. Но затем вышёл и пошёл в ангар.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2007, Вт - 11:59 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Ангар

Джедай зашёл в раздевалку. Сняв робу и плащ, он выбрал свою одежду, которую использовал для полётов на обычные планеты. На поясе - мерр-соновский спортивный бластер, взятый на складе вооружения ЧуУнтора. Дьяч носил его, хотя практически ни разу им и не пользовался... Световые мечи, соединённые оконечными частями были замаскированы под посох. На эмиттерах были сделаны нехитрые приспособления, позволявшие крепить два резных деревянных с металлической инкрустацией наконечника. После сборки вся конструкция выглядела единым неразборным целым. Посох сам по себе был неплохим оружием... Мог противостоять обычному оружию, но не бластерам и вибромечам, хотя, при должной сноровке можно было бы сразиться и с владельцем вибромеча... Комлинк, датапад, тросик, всякая мелочь исчезла в карманах и напоясных сумках. Дьяч проверил наличку - средств было достаточно, плюс на счету компании были средства, которые можно использовать на заданиях. Джедаи доверяли друг другу, но в миссиях всегда старались выполнить хотя бы одну торговую операцию для поддержания состояния счёта - мало-ли какие обстоятельства сложатся...

Выйдя из раздевалки магистр направился к "Синей чайке". Ему больше нравилась "Стрела", но в последнее время он летал на ней редко, и в связи с высокой вместимостью передал Аару. Он чаще мотается, и ему удобней будет...

Техдроиды доложили о готовности корабля к старту. Дьяч зашёл внутрь, проверил системы и послал запрос диспетчеру на старт...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2007, Вт - 12:42 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Ангар. YT-2000 "Синяя чайка".

Защитные створки ангара открывались, впуская свет далёких звёзд... Двигатель, запущенный джедаем, урчал в недрах фрахтовика. Дьяч медленно повёл рукоять тяги вперёд, одновременно поднимая космолёт над полом на репульсорах. Несколько секунд - и "Синяя чайка" вылетела из недр крейсера в вакуум. Все показания приборов были в норме...

Космос. YT-2000 "Синяя чайка".

Отлетев на достаточное расстояние, Дьяч начал рассчёт сери прыжков для выхода на траекторию Дантуин-Корускант. Прыжок он совершит из точки в нескольких парсеках от Корусканта со стороны Дантуина. Хотя планета была на карантине, но на карантинной станции осуществлялся торговый процесс - подвоз медикаментов и припасов, а так же планету могли покинуть прошедшие карантин жители. В трюме фрахтовика лежало несколько ящиков с разными запчастями и инструментами, которые, по идее, Дьяч не смог продать на Дантуинской станции...

Скоро расчёты были готовы. Космолёт сориентировался в пространстве и совершил первый гиперпрыжок...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2007, Сб - 23:29 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Биография в Ролевой
Корелия… Мой дом… Ночь , тишина, в такие мгновения кажется что время остановилось… Во дворе домика стоят три человека. Первый человек во все черное и неприметное, и пристально смотрит на второго. Второй, кажется, побаивается первого и прикрывает рукой лицо. Третий… Третий это я, я стою справа от первого человека, что-то не так, я чувствую слабость. Прикоснувшись к голове я понял что мой лоб перебинтован. Первый повернулся ко мне:

- Запомни! – его глаза были в точности как мои, даже лучше.
Да? – я пытался рассмотреть его лицо
– Никогда, никогда не меняй ради меня своей цели. – сказав это он повернулся в сторону второго.
- Кто ты? – я попытался встать…

Вдруг очень громко раздался звук биения сердца… моего сердца. В глазах поплыло и я увидел свой истребитель. Он летел в открытом космосе, летел по инерции, все системы были выключены, несколько серьезных вмятин на корпусе… Еще удар… я снова на Корелии, первый поворачивается ко мне:

- Я это ты, твой разум.

После этой фразы в глазах все поплыло, было ощущение что меня куда-то уносит. Еще удар сердца, второй человек что-то кричит мне не я его уже не понимаю, в глазах все поплыло… И снова я вижу свой истребитель, еще удар сердца, и я оказался в нем… Я открыл глаза, но так и не смог поднять голову полностью, но я увидел что нахожусь рядом с Чуунтором. Голова перебинтована, руки меня плохо слушаются. Еще удар сердца… И все системы вдруг оживают, и истребитель на малом ходу начал движение к крейсеру. Я кое-как умудрился посадить его. Затем выбрался из кабины и поплелся в свою каюту… Все плыло перед глазами, вокруг стаяли люди и что-то говорили, показывая на меня пальцами…

Каюта 13

Пипип. Пипип. Пипип.
Я открыл глаза, повернул голову направо, и испепеляющим взглядом уставился на часы.

- Подумать только, даже в выходной день я не могу поспать всего на два часа дольше… За что мне это наказание? Кругом одни маньяки, и всем хочется что-то делать…

Я встал и пошел в душевую. Моя излюбленная процедура, насладится простым течением воды.

- Не меняй ради меня своей цели. Хм… чтобы это значило. Будет над чем подумать в душе. – Я потянулся, и начал включать воду, подгоняя ее температуру под температуру собственного тела)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2008, Вт - 18:30 pm
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
Каюта Снейка

... Я открыл глаза. Я не спал, я погрузился в Силу и мне пришло видение. Это были отрывочные фрагменты: Храм Джедаев, пустой и покинутый всеми, потом планета, неизвестная мне, человек в плаще... Он оборачивается и - я не вижу ничего ...

... Я встал с кровати и оделся, затем скользнул за дверь. Мои шаги глухо раздавались по покинутым коридорам корабля. Вскоре я был на мостике. Пусто... Жаль. Я сел в одно из кресел за терминалом и включил поиск. Я должен был узнать, что это за место, которое я видел. Одна картина сменялась на другую, время шло ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2008, Ср - 15:13 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Капитанский мостик

... Время шло, а я все сидел и искал в бортовом компьютере сведения об увиденном месте. Час тянулся за часом, а я продолжал поиск. Сила подсказывала мне, что это важно. "Не помешала бы мне сейчас чашка горячего напитка" - подумал я про себя. Откинувшись на спинку кресла я потянулся и протер глаза. Усталость как-то накатила...

... Наверное, я заснул, потому что перед моим мысленным взором начали мелькать новые и новые картины. Неразборчивые.
Что же это?
Одна появилась очень четко. Так четко, как будто я видел все своими глазами откуда-то из космоса. Корабль, объятый пламенем, падает в атмосферу какой-то планеты. Корабль кажется мне знакомым. Огонь на секунду утихает и я узнаю в нем черты нашего корабля...

... Я вскочил в холодном поту с кресла. Нет. Это просто сон. Или нет? Надо разыскать кого-то, кто поможет узнать. Я встал и пошел к выходу...

Коридоры

... Было тихо. Подозрительно тихо. Ни дроидов, ни людей.
- Ау, есть тут кто-нибудь?
Я помнил, что многие разъехались по каким-то своим делам. Неужели я тут один? Я продолжил поиск...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2008, Вс - 1:08 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
... Никого? Неужели? Ситуация стала действовать на нервы, но я сдержал себя в руках. Что ж. Я - джедай, я смогу разобраться с любой ситуацией самостоятельно. Успокоив себя, я отправился на мостик...

Мостик

С кем из мастеров я могу связаться? В наше время, пожалуй, ни с кем. Слишком опасно для себя и для них. Сев в командное кресло, я запустил диагностику всех систем корабля. Оказалось что он на большую часть отключен от активности систем. Этого и следовало предполагать в текущей ситуации, но надо следить чтобы в любой момент можно было улететь. Специально для этого я запустил несколько систем для гиперпространственных перемещений, после чего занялся медитацией...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2008, Сб - 1:06 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мостик

...Когда я открыл глаза, по корабельному времени было уже поздно. Я покосился на дисплеи бортового компьютера и глубоко вздохнул. А скорость тут не такая и хорошая, как могло бы и показаться. Резким движением придвинув кресло к панели, я убедился, что теоретически корабль может уйти при опасности - но на это потребуется гораздо больше экипажа. Куда больше чем я и несколько рабочих дроидов.
А это значит... что корабль может быть в большой опасности при нападении...

...Но мою голову посещали и другие мысли. Переместить корабль сейчас значило бы оборвать связь с другими джедаями, которые могут появится. Только они знают, что мы здесь. Следовательно, надо быть готовыми к перемещению в безопасное место в случае угрозы. Как? Я глянул на дисплей, который показывал состояние корабля и меня тут же посетила идея, что надо сделать. Я улыбнулся и приказал дроидам подготовить корабль JDCC02...

...Теперь у меня есть миссия. Теперь я смогу обезопасить Орден, чтобы мастера могли собраться и продолжить наши традиции...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2008, Вс - 2:17 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Ангар

...Я спустился в ангар и все было готово. Корабль словно ждал меня и то, что лежало впереди.

>>> переход
viewtopic.php?p=452831#452831

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2008, Вс - 23:49 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Каюта 13

Я помылся, оделся. И заглянул в свой датапад. Пока я на корабле он подключен к местной сети и показывает общее состояние корабля, т.к. я отвечаю за безопасность на крейсере. И я увидел очень необычную картину. Шли приготовления по расконсервации корабля...
- Что за черт? - я принялся изучать схему, за завтраком.
- Нда, и кого только теперь не берут в Орден.
Поев я направился на мостик.

Мостик.

Я зашел в главный компьютер. Хорошо, что большинство важных функций защищено паролем. Так, поглядим запись с камер слежения, героев надо знать в лицо. Угу, есть один. Судя по записям реестра, был зафиксирован отлет корабля. Я проверил направления прыжка, и на миг потерял дар речи. Я надеюсь, мне показалось или он действительно прыгнул напрямую? Дело плохо. Я разблокировал компьютер и начал экстренную подготовку к прыжку. Пока шел перезапуск и общая подготовка систем, я принялся изучать навигационные карты, и обдумывать, как предупредить остальных.

- Так, на данном этапе хватит и одного прыжка, но как быть с остальными…

Я достал комлинк и связался со своим астромехом.

- Дройд, нужна твоя помощь в ангаре через 5 минут. – я не теряя времени сам направился на склад.
- Пип пилип! – радостно подтвердил Астромех.

Склад.

На складе я нашел навигационный буй, то что надо, заодно будет возможность потренироваться. С помощью Силы я поднял буй и понес его в ангар, где меня ожидал Астромех. Нужно будет запрограммировать буй так, чтобы он смог ответить желающим, только при вводе специального опознавательного кода, передав им координаты встречи. Это для новичков, думаю, они догадаются. Дьяч то и так знает, какой сектор будет следующим. Мы ведь периодически меняем положение крейсера в целях профилактики. Конечно это большая роскошь, но без нее никак.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2008, Пн - 1:07 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ангар.

Я дал Астромеху запрограммировать навбуй, для того чтобы он активировался, только при подлете СВОЕГО корабля. И передавал ему зашифрованное сообщение, которое поймут только свои. В сообщении будут обозначены новые координаты. Далее я взял резервного Астромеха приписанного к одному из истребителей, и пошел к машине Сотника. Его Ашка пылилась в ангаре, давно готовая к вылету. Я объяснил Астромеху, что надо будет дежурить в указанном секторе, спрятавшись в астероидном поле и ожидать появления своих кораблей, в случае если появится чужак, надо будет уходить из системы 4-мя гиперпрыжками, если опознавательные коды будут принадлежать своим кораблям до передать им по защищенному каналу координаты точки встречи. Последовательность была проста, прилетает свой корабль, навбуй активируется, и передает ему зашифрованное сообщение, смысл сообщения поймут только свои и прыгнут в сектор, где их ожидает Ашка Сотника с астромехом, который должен будет передать координаты местонахождения Чуунтора. Сама Ашка будет прятаться, за астероидом, рядом с точкой выхода из гиперпространства.

Далее я с обслуживающими дройдами закрепил навбуй на Ашке и дал команду на взлет. Астромех послушно пиликнул, активировал все системы, и начал выполнять приказ. Ашка медленно поднялась над остальными истребителями, дала 5% тяги и начала медленно вылетать из ангара. Я же отправился со своим Астромехом на мостик, уже должны были завершиться приготовления к гиперпрыжку.

Мостик.

С мостика я наблюдал, как Ашка сбросила навигационный буй и прыгнула по заданным координатам, выполнять программу. Все системы крейсера были исправны и готовы к прыжку. Двигатели работали, автоматика со всем справлялась прекрасно, сенсоры четко показывали картину происходящего. Я задал координаты серии прыжков и запустил процедуру. Корабль начал разворот и разгон, бортовой компьютер оповещал о начале гиперпрыжка:

- Внимание! Всему персоналу приготовиться к гиперпространственному прыжку. – начал женский голос из динамиков. - 5, 4, 3, 2, 1. Прыжок.

Звезды начали из точек вытягиваться в линии, и уже через секунду крейсер плыл в гиперпространстве.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2008, Пн - 21:40 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Открытый космос

Крейсер приближался к завершающей точке маршрута, надо было быть готовым к надвигающимся сложностям. Для начала надо будет задействовать оборонительные турели Крейсера, и поставить Астромеха на управления ими. Мне же надо вывести данные с радара и бортового компьютера на датапад, чтобы оперативно отслеживать обстановку в районе. Коридор гиперпространства начал рассеиваться, множество линий превращались в звезды, Крейсер достиг конечной точки маршрута (Находится на большом удалении от координат даваемых Ашкой, но в зоне действия сенсоров Чуунтора) . Я закрыл глаза, и пронесся вместе с потоками Силы по сектору, но живых существ поблизости не почувствовал, лишь теплый ветерок Звезд… Это поток Силы, который пульсирует от светил в безмолвной тишине, являя собой музыку. Чистый, нетронутый, он несет жизнь. Сила открывала перед нашим взором иные, не доступные другим картины, более масштабные, более живые…

- Дройд, активируй турели, ты остаешься на мостике, следить за обстановкой, а я пойду в тренировочный зал. Если что, пищи на датопад или комлинк. – Я улыбнулся и пошел в тренировочный зал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2008, Ср - 14:56 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Каюта Коула Бойни

- Внимание! Всему персоналу приготовиться к гиперпространственному прыжку. – начал женский голос из динамиков. - 5, 4, 3, 2, 1. Прыжок.
Коул вскочил, как подорванный.
Гиперпространственный прыжок? С какой это стати? Согласно правилам прыжок должен осуществляться только в случае опасности. Однако опасности я не чувствую. Возмущение в Силе, конечно, были, но незначительные. За последние два года не было еще ни одного дня, когда бы я их не чувствовал. Ладно, Лекс должен быть на крейсере - он отвечает за безопасность, и он то уж точно знает причину происходящего...
Коул погрузился в Силу, дабы узнать местоположение своего учителя....спустя некоторое время он почувствовал концентрацию Силы в определенном месте, а еще через некоторое время он выяснил конкретное место...тренировочный зал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2008, Чт - 2:47 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ангар

Я проверял системы своего Икса, все индикаторы горели зеленым. Астромех отрапортовал об окончании проверки систем, и доложил об исправности. Да, помню былые времена на этой машине, она служила мне и домом и орудием, и не раз спасала мне жизнь… Я запустил репульсоры, и начал медленно подниматься над другими истребителмя, форсированные двигатели весело посвистывали на весь ангар. Даю 5 процентов тяги, и истребитель начал движение. Я включил радио связь с мостиком.

- Кстати, Коул, ты ведь уже сдал экзамен. Ты можешь называть меня просто Лекс.

Истребитель вылетел из ангара, и я дал уже 80 процентов тяги, форсированные двигатели работали как часы, даже лучше. Крейсер оставался позади, превращаясь в маленькую точку.

- Дройд, прыгаем к навбую а потом к Ашке. Наша задача проверить все ли в порядке. Прыжки до конечной точки делаем в 2 захода, чтобы нельзя было понять, откуда мы действительно летим.

На экране высветился утвердительный ответ от Дройда. Я начал серию прыжков…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2008, Чт - 14:52 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мостик
До мостика я добрался быстро, благо за два года я успел хорошо изучить корабль.
Заняв место у главного компьютера, я проверил систему. Активирован максимально возможный уровень безопасности.Лекс постарался и правильно сделал. Откуда мы знаем, что может нас ждать в сложившейся ситуации. В микрофоне радиосвязи послышался голос Лекса.
- Кстати, Коул, ты ведь уже сдал экзамен. Ты можешь называть меня просто Лекс.

…Это было правдой, однако я никак не мог отвыкнуть. Я уже два года как рыцарь, а все продолжаю называть Лекса учителем…

-Хорошо...Лекс. Немного непривычно, но я попробую

Отключив радиосвязь, я стал наблюдать за мониторами. Ненавижу ждать, но в данный момент это было необходимо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2008, Чт - 21:19 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Сектор бывшей дислокации Чуунтора. Рядом с навбуем.

Я медленно подлетел к навбую и выровнял наши скорости в пространстве. Теперь я наблюдал его чуть выше носа своего Икса, на удалении в 15 метров.

- Дройд, посылай запрос. – я приказал стромеху отправить на буй опознавательные коды, для его активации, дабы проверить процедуру передачи данных.

Буй успешно активировался и передал по закрытому каналу, зашифрованное сообщение. Так все в норме. Я закрыл глаза и погрузился в Силу, просматривая с ее помощью сектор. Все чисто, только энергия звезд, текущая во всех направлениях… Так, теперь пора проверять Ашку. Я развернул Икс и начал набор скорости.

- Дройд, теперь новая серия прыжков к Ашке. – несколько секунд, чтобы отдать приказ, еще немного на расчеты, и собственно пржек…

Астероидное поле, недалеко от местонахождения Ашки. (Сектор 2)

Я медленно подлетал к астероидному полю, включив опознавательные сигналы. Ашка должна была опознать меня и выйти на связь.

- Дройд, давай запрос.

Запрос был принят, и со мной установил связь Астромех на Ашке. Он передал мне координаты местонахождения Чуунтора в зашифрованном виде и по защищенному каналу. Так же Астромех Ашки, идентифицировал меня, так как это я давал ему задание выдал мне информацию о техническом состоянии ашки, попутно запросив дальнейших указаний.

- Все нормально, сейчас остаешься в секторе и продолжаешь выполнение операции, отбой.

Ашка и навбуй проверены и находятся в хорошем состоянии, задача выполнена. Пора возвращаться на крейсер. Коул уже, наверное, на стенку полез от скуки…

- Дройд мы возвращаемся на Чуунтор. – с этими словами я начал серию прыжков…

Чуунтор, космос.

А Чуунтор висел все также беззаботно, среди миллионов звезд, представляя собой единственное напоминание о цивилизации в этом уголке космоса. Я начал посадочную процедуру, предварительно передав идентификационные коды и включив рацию.

- Ну что, Коул, еще не полез загорать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей