Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 157] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Август 2006, Пн - 13:30 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Известие о сложном задании и ранге рыцаря взбодрило Артемиса. Выслушав его отет Дьяч кивнул головой - да, надо будет всем рассказать об обязанностях и правах рыцаря Ордена...
- Магистр, что скрывается под пунктами 3 и 4? - проявил интерес Аар Бааст к остальным заданиям.
Сотник отреагировал более сдержанно.
- Я согласен. Вопрос... Сколько времени дается на подготовку?
Магистр отвечал на вопросы в обратном порядке.
- Время на подготовку - на твоё усмотрение. Я через полчаса улетаю на Корускант, так что всё равно не смогу следить за всеми вами - как вы готовитесь и когда отправляетесь... Полагаюсь на вашу сознательность. Понятное дело, это касается всех, а не только Сотника...
Дьяч сложил руки на груди.
- Что касается задний три и четыре... Третье - это вместе со мной лететь на Корускант. Небольшое расследование провести надо... - Дьяч нахмурился и потёр подбородок, о чём-то думая... - А четвёртое - это найти ранее упомянутого мной падавана и вернуть принадлежащее Ордену имущество.
Пожалуй, теперь можно поговорить и о статусе рыцарей...
- Рыцарь джедай, как вы и сами понимаете, это прежде всего ответсвенность. Понятное дело, что получив этот ранг, ваше мастерство в фехтовании и Силе атвоматически не повышается. Это знак доверия со стороны Совета Ордена, что вы можете выполнять сложные и отвественные задания. - магистр вздохнул. - Права - вы имеете полный доступ к технике Ордена, можете повышать сложность в тренировочных системах выше чем для падавана, на миссии вам выделяется кредит, в некоторых случаях вы можете официально представлять Орден. Ну а обязанности добавляются. Самое главное - это обучение падаванов. Выполнение важных миссий. И тому подобное.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Август 2006, Пн - 14:17 pm
Падаван
Падаван

Посты: 129

Биография в Ролевой
- Я чувствую что с этим "небольшим расследованием" связано что-то смутное и тёмное... - Говоря это Аар закрыл глаза, опустил голову. Руки его опирались о шест. - Как будто множество голосов где-то вдалеке выводят плачущую ноту. - Аар открыл глаза в которых теперь горела решительность.
- Магистр, я должен лететь с вами на Корусант!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Август 2006, Пн - 14:25 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
- Рыцарь джедай, как вы и сами понимаете, это прежде всего ответсвенность. Понятное дело, что получив этот ранг, ваше мастерство в фехтовании и Силе атвоматически не повышается. Это знак доверия со стороны Совета Ордена, что вы можете выполнять сложные и отвественные задания. - магистр вздохнул. - Права - вы имеете полный доступ к технике Ордена, можете повышать сложность в тренировочных системах выше чем для падавана, на миссии вам выделяется кредит, в некоторых случаях вы можете официально представлять Орден. Ну а обязанности добавляются. Самое главное - это обучение падаванов. Выполнение важных миссий. И тому подобное.

...Рыцарь внимательно выслушал слова Магистра Дьяча. Теперь он получил всю необходимую информацию и готов был заняться подготовкой к выполнению задания.
"Ну что же, всё предельно ясно. Четыре задания - четыре рыцаря. Придётся лететь одному. Ну, ничего не поделаешь, Орден сейчас переживает не лучшие времена ", - размышлял юноша. Вслух же Joystick сказал:
- Поскольку каждому из нас полагается индивидуальное задание, то вопрос о попутчиках отпадает сам собой. Магистр, где я могу получить дополнительную информацию по моему заданию?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Август 2006, Пн - 23:08 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Дьяч посмотрел на молчащую до сих пор Корили Саяджин. Вздохнул и повернулся к Аару.
- Я этим делом займусь временно. Только на Корускант, разобраться с ситуацией - и обратно. Возможно, ты продолжишь выполнение этого задания без меня. Так что и ты получаешь ранг рыцаря.
После этого обратился к Артемису.
- Дополнительную информацию по своей мисии найдёшь на этом диске, - Дьяч протянул Артемису диск, выудив его откуда-то из под одежды.
Отдав диск, магистр выпрямился, выключил голокарту и сказал:
- Что-ж, пора. Корили, пока отдохни, если что - связывайся со мной через комлинк. Как отдохнёшь, можешь заняться миссией по поиску того падавана, о котором я говорил. Но свяжись со мной обязательно. Аар, тебе пятнадцать минут на сборы. Встречаемся в ангаре.
Закончив говорить, джедай направился к выходу из зала.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Август 2006, Вт - 1:46 am
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
...Артемис принял диск из рук Магистра и спрятал его в карман робы. Похоже, на этом брифинг был окончен.
- Да прибудет с Вами Сила, Магистр! - прокричал юноша вслед удаляющемуся Дьячу.
"Итак, начинается новая жизнь, полная ловушек и опасностей. Жизнь, где за каждый твой шаг отвечаешь только ты сам, и где нельзя доверять никому кроме самого себя. Но не всё так плохо, как кажется на первый взгляд. Теперь у меня есть цель и важная миссия, которую я должен выполнить во имя нашего Ордена. И я выполню её, чего бы мне это не стоило... Пора. Осталось лишь попрощаться", - таков был мысленный итог сегодняшнего брифинга, возникший в сознании джедая. Joystick перевёл взгляд на теперь уже бывших падаванов.
- Ну что ж, здесь наши пути расходятся. На прощание хочу сказать, что мне было очень приятно и полезно обучаться вместе с вами. За то короткое время, которое просуществовала наша группа, вы стали для меня настоящими друзьями, поэтому я хотел бы снова увидеть вас целыми и невредимыми. Да прибудет с вами Великая Сила! - С этими словами Артемис направился к выходу из зала брифингов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Август 2006, Вт - 3:16 am
Падаван
Падаван

Посты: 100

- ... Да, магистр... - Стелс слегка наклонила голову, подтверждая слова.
"...Break down the invisible wall to obtain the goal!!... Удач..." - прошептала девушка. Затем, потерла переносицу, и добавила:
- Берегите себя. Не хочется, чтобы группа распалась как осколки от кристалла... Да прибудет с вами Сила... - Корили развернулась и пошла к выходу из зала брифингов.
" Вот так... Первое ответственное задание, и я обязана его выполнить. Не только потому что это мой долг, но и потому - что это мое желание. Очень похоже на прятки... Только роли поманялись существенно. Начнем, пожалуй!..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Август 2006, Вт - 8:29 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- Да пребудет Сила и с вами, друзья! - Ответил Аар уходящим Джойстику и Алис, после чего повернулся к Сотнику.
- Будь там поосторожнее, дружище! Ведьмы похоже были не сильно нам рады и не думаю что это отношение хоть сколько-нибудь изменилось. Если что случиться - дай знать, я обязательно прилечу на помощь...
Аар вышел из-за стола и подошел к выключеному голопроэктору. Шест глухо выстукивал шаги об пол.
- Надеюсь ты найдёшь то, что ищешь. И я - тоже. - Произнёс он не поворачиваясь. - В любом случае, желаю тебе удачи. Да пребудет с тобой Сила!
Махнув на прощание рукой, Аар направился к своей каюте. Достав свой рюкзак, он быстро сложил все необходимые вещи, благо опыт походов у него уже был, и скорым шагом направился в ангар.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Август 2006, Вт - 10:22 am

- Да пребудет Сила и с вами, друзья! - эхом откликнулся и Сотник, погруженный в свои мысли
- Будь там поосторожнее, дружище! Ведьмы похоже были не сильно нам рады и не думаю что это отношение хоть сколько-нибудь изменилось. Если что случиться - дай знать, я обязательно прилечу на помощь...
- Как в старые времена? - улыбнулся Сотник - В общем, код старый, и ты его помнишь... Если что - ты меня тоже вызывай. Сдается мне, что ты идешь на более опасное дело. А у меня что? Ну добавится пара новых шрамов на шкурке, так шрамом больше ,шрамом меньше - невелика разница, при таком их количестве!
- Надеюсь ты найдёшь то, что ищешь. И я - тоже. В любом случае, желаю тебе удачи. Да пребудет с тобой Сила!
- Рановато прощаешься, дружище! Мы еще встретимся в ангаре.. Есть у меня к Магистру пара вопросов...
... и Сотник оставил зал, покинув его...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2007, Ср - 12:32 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Дверь с негромким шипением отворилась и в тёмный зал зашёл магистр Дьяч. Через несколько секунд начали включаться лампы общего освещения... Джедай тем временем подошёл к голопроэктору и включил его. Поморгав, в воздухе засветилась карта галактики. Маленькой синей звёздочкой там сияло местоположение Чу`унтора. Дьяч некоторое время задумчиво рассматривал карту, потом начал световой указкой размечать и стирать какие-то маршруты...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2007, Чт - 9:43 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Дверь плавно скользнула в сторону и Аар вошел в зал. Подойдя к столу он вгляделся в висящую в воздухе галактическую карту. Большая часть планет была теперь недоступна из-за карантина. Эпидемия буквально захлестнула галактику, грозя стать пандемией и только жесточайшие меры, предпринятые для прекращения полётов, существенно снизили её распространение.
- Здравствуйте, магистр. - Поприветствовал Дьяча Аар. - Картина выглядит всё также непривлекательно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2007, Чт - 11:36 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Магистр повернулся в сторону вошедшего.
- Приветсвую тебя, Аар, - затем он вновь посмотрел на карту, - да, к сожаленью изменения пока невелики. Но они всё же есть. И это не может не радовать. Источник эпидемии мы определили с вероятностью девяносто процентов. И то, что мы смогли ликвидировать несколько ячеек прежде, чем они распространили вирус, очень помогло... хотя и не остановило распространения вируса.
Дьяч отошёл от проектора и сел в кресло, жестом предложив собеседнику сделать то же самое.
- Но сейчас меня больше волнует другой вопрос...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2007, Чт - 19:40 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Аар опустился в кресло. Всё-таки это была его недоработка - он буквально разрывался на части, мотаясь по всей галактике, охотясь за Обертоном. И он не успел.
Подавшись вперед, Аар обнял ладонями одно колено и попытался угадать вопрос волнующий магистра.
- Чем является лекарство и где его найти?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2007, Чт - 21:41 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Дьяч тут-же почувствовал небольшой эмоциональный всплеск у собеседника. Он винит себя? Годы сотрудничества и проницательность помогли магистру понять то, что волнует Аара.
- Так или иначе мы не успели бы, Аар. Сообщение Лускана Адоро мы смогли расшифровать и начать принимать меры только через неделю... И только недавно поняли, что скорее всего это всё таки его вирус, а не совпадение, хотя мы подозреваем, что ещё имел место быть бинарный эффект... У нас до сих пор нерасшифрованы все его документы, копии которых мы сделали на Алмании. А леченьем то Империя занимается... они ж бактой её лечат. Но я не об этом...
Лучик из указки тронул карту и та исчезла. Дьяч нажал другую кнопку - и на месте карты появилось изображение боевого крейсера.
- Это республиканский крейсер класса "величественный". Имеет название "Порядок". Построен два года назад на Суллусте, передан нашему Ордену. Послан мной за вашей группой на Датомир во главе с рыцарем Тимоном. Однако, Датомира он не достиг и на связь не выходил. Через месяц окольными путями в Республику... теперь уже автономию, вернулась часть его экипажа, которая сообщила, что крейсер был захвачен то-ли пиратами, то-ли ещё кем. Что с Тимоном никто из них сообщить не смог.
Дьяч посмотрел на Аара.
- Понимаешь, к чему я клоню?

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2007, Пт - 10:08 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Дьяч проницательно догадался что явилось причиной вопроса и поспешил успокоить его. Аар сконцентрировался, беря контроль над чувствами и спокойствие вновь воцарило в его душе - магистр был прав, джедаи не волшебники, они всего лишь хранители мира и спокойствия в галактике и не могут успеть везде и вся.
Над столом появилось изображение крейсера. Дьяч рассказал, откуда он взялся и куда примерно пропал. На вопрос магистра, Аар слегка улыбнулся и ответил:
- Похоже что кому-то придётся объяснить пиратам, что нехорошо захватывать чужое имущество, после чего вернуть его бывшему владельцу. Когда мы вылетаем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2007, Пт - 11:04 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Аар уже готов к действию. Магистр улыбнулся.
- Да, что-то вроде этого. Но прежде чем мы вернём его бывшему владельцу, как ты говоришь, нужно проделать большую подготовительную работу.
Дьяч кивнул в сторону голограммы.
- Первое - нужно достать точные схемы и характеристики крейсера. К сожалению, при переезде из Храма сюда, их украл Барагвин. Поиски Корили Саяджин результата не дали... да она и сама пропала. В общем, оригиналы схем хранятся в центральной базе данных Храма. На Корусканте... Вряд-ли ситы добрались до неё и уничтожали. Итак, первая задача - пробраться в Храм и взять эти самые схемы.
Джедай вздохнул.
- Задача вторая. Нужно точно узнать - где находится "Порядок", какой там экипаж, какая охрана, как он ипользуется и в каком он техническом состоянии. Имея точную информацию об этом, мы сможем выработать адекватные схемы действий.
Магистр взглянул на Аара.
- И задача третья... когда всё будет готово, мы постараемся, конечно, угнать крейсер... но, если не получится - нам придётся его уничтожить. Мы не можем допустить, чтобы хоть какой-то из пиратских кланов владел столь мощным оружием. Конечно, крейсер, как таковой, сейчас нам не нужен... Если получится вернуть его, мы поставим его рядом с Чу`унтором и законсервируем.
Дьяч улыбнулся.
- Сейчас остаётся только выяснить, кто будет выполнять первые две задачи...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2007, Пт - 12:48 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Джедай задумался. Действительно, оставлять крейсер в руках проходимцев, подобно тому, что дать трандошанцу атомную бомбу. Задача предстояла сложная, но можно было разложить её на составляющие. Перебрав в уме варианты, Аар предложил:
- Мы можем ускорить процесс, если каждый из нас возьмёт на себя одну из первых двух задач. А третью гораздо легче будет выполнить совместно. И видит Великая Сила, любая помощь нам не помешает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2007, Пт - 13:30 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- Ты совершенно прав, - согласно кивнул головой Дьяч, - над помощью будем думать. Первое я, пожалуй, возьму на себя. В своё время я помогал составлять полные схемы всех этажей Храма, включая коммуникационные тоннели и тайные ходы, ну и изучил я его неплохо. Поэтому, достать схемы "Порядка" будет проще всего мне. Что касается разведки...
Магистр задумался, рассматривая Аара.
- Думаю, лучше всего разведкой заняться нескольким джедаям. Магистр Лекс и Коул Бойни. Лекс исполнял в своё время для Ордена очень секретные задания, поэтому он будет ответственным за эту миссию. Ты возмёшь с собой Артемиса и Вандара Кеноби. Ваша задача - определить местоположение крейсера с максимальной точностью, экипаж, техсостояние, охрану... в общем, всё, что имеет хоть малейше значение для выполнения третьей фазы. Однако, - Дьяч хитро улыбнулся, - сначала нужно где-то откопать Магистра Лекса, Коула и Артемиса. Может быть, найдётся и Сотник, который как улетел на Датомир, так и не хочет оттуда возвращаться.
Дьяч посмотрел на часы, виясщие в зале - скоро должен подойти Вандар.
- Итак, Аар, задача ясна?

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2007, Пт - 17:14 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- Да, магистр. - Отозвался Аар. - Думаю что предложенный вами вариант будет самым эффективным. Однако, я не могу уловить присутствие Артемиса на доступном моим чувствам расстоянии (т.е. в ролевой :lol:). Поэтому мы с Вандаром попробуем отыскать Сотника. Я кажется догадываюсь, где он может скрываться, а потом приступим к поискам информации о крейсере.
Аар сделал секундную паузу, обдумывая порядок действий, после чего продолжил.
- На данный момент карантин является наибольшим препятствием для проведения поисков. К счастью, он-же не даёт пиратам возможности пользоваться крейсером для нападений. Я предлагаю воспользоваться нашим прикрытием и заключить несколько контрактов по доставке бакты на интересующие нас планеты. Империя сбивается с ног, на полную используя свои транспортные резервы, поэтому они будут рады любой помощи - контрактов долго искать не придётся. Заодно мы сможем хоть чем-то помочь жителям пострадавших планет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2007, Пт - 23:34 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- Согласен, - отозвался Дьяч на предложения Аара, - на том и порешим. Но нам ещё осталось обговорить один момент - как мы будем связываться? Сила, несомненно, хороший союзник. Но, мне не хотелось бы даже случайно привлечь внимание к нашей операции ситов...
И магистр вопросительно посмотрел на собеседника.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2007, Сб - 8:22 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- Можно воспользоваться бизнес-каналом голосети для доставки несрочных сообщений. - Предложил Аар. - Для срочных и критических сообщений всегда остается гиперпространственный передатчик и наш условный код. Думаю что при небольшом траффике мы не привлечем внимания - обычные бизнес-дела.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей