Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Август 2006, Пн - 12:04 pm
Поселенец

Посты: 48

Биография в Ролевой
Грузовой отсек

Если бы Лейлу попросили описать свои чувства в тот момент, когда Мейс начал своё воздействие, то ей это было бы сделать весьма проблематично. Страх смешивался с любопытством. Желание убежать - с желанием остаться...
Приятная нега, разливающаяся по телу, начала вытеснять противоречия разума. Чувства и ощущения растворялись в тепле, исходившем от джедая...
...Ах... какое блаженство... Неужели это все джедаи умеют? И они это чувствуют? Я хочу в джедаи...
Дальнейшие мысли просто растворились. Закрыв глаза, она не шевелясь стояла перед Дарклайтером. На лице во всю ширь расплывалась улыбка полного удовлетворения... Единственная проблема - то, что неудобно стоять!.. Даже облокотиться не на что... А так хочется совсем расслабиться, чтобы в полной мере насладиться этим... этим нечто!

А затем поток многократно усилился.
Девушка судорожно хватанула ртом воздух, ноги подкосились от преизбытка чувств, и от того чувства ясности, открытости, тепла и... защищённости...
...Я хочу, чтобы это никогда не заканчивалось...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Август 2006, Пн - 18:45 pm
Модератор

Посты: 595

Грузовой отсек

Она доверилась ему. И тем самым все осложнила. Если это враг – ее следовало бы убить, если друг – отпустить восвояси по прибытии на Корускант. Но странность в поведении приводила Дарклайтера к выводу, что перед ним нечто иное. Не друг и не враг. Возможно марионетка его противников – безвольная исполнительница их планов. Возможно жертва, не подозревающая своей истинной миссии.
Было ясно одно – она в данный момент не желала зла ему. И он не хотел сделать ничего плохого ей. Даже наоборот.

Тем не менее, интимная сцена затянулась – Мейс и сам поддался искушению погрузиться в заволакивающую Вселенную негу. Слишком интимно. И слишком опасно. Не потому, что противник нанесет удар сейчас. А потому, что ты можешь сильно сблизиться с противником…

Ноги девушки почти подкашивались… Мейс обнял ее и помог добраться до длинного сидения. Там было вполне достаточно места, чтобы прилечь.
Не отпуская ни на секунду ее сознания, он уложил девушку на сидение. Спи, красавица, тебе нужно хорошенько отдохнуть…
Нити Силы как липкая, но мягкая паутина обволакивали Лейлу в кокон сна, целебного и дающего жизненную энергию. Они обвивали ее тело, ее сознание и вскоре реальный мир скрылся за паутиной грез…
До Корусканта она должна спать, а там… Там будет видно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Август 2006, Пн - 19:13 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Грузовой отсек

С лица девушки не сходила блаженная улыбка. Она начала мерно дышать, подчиняясь неодолимому зову сна... Она покорно улеглась на сиденье, положив под голову руку и немного поджав под себя ноги.

...Детский смех наполнял поле, устланное ковром мягкой и сочной травы, крашенной крупными разноцветными цветами. Малышня с шумом и гамом носилась друг за другом, перебрасываясь небольшим мячом...
- Данк, лови, лови же! - самая маленькая девчушка, смеясь, словно колокольчик, бросила мячик мальчику постарше.
- Хей, Сейла, кидай сильнее! - мальчишка подобрал недолетевший мяч и припустил с ним в другую сторону.
- Роб, Найра, заходите с флангов, перехватывайте!..
- Данк, быстрее, кидай мне!..
- Сейла, беги к камню, принимай мяч...
Детвора продолжала шумно и весело играть на одном из чудесных полей Дантуина...

А Лейла продолжала крепко спать, в то время как челнок, увлекаемый вперёд могучей силой гипердрайва, неумолимо приближался к своей цели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Август 2006, Пн - 20:40 pm
Модератор

Мейс посмотрел на Лейлу, мирно спавшую на сиденье вдоль стены грузового отсека. Наверное, сейчас оно казалось ей мягче и удобнее любой перины… Дарклайтер невольно улыбнулся.
Не мешает отдохнуть самому – тело устало настолько, насколько это возможно, да и раны дают о себе знать…
Конечно, Мейс не мог позволить себе такой роскоши, как сон. Однако Сила дает куда большие возможности…

Сев на пол у двери, которая вела в кабину пилота, Мейс погрузился в Силу. Не для того, чтобы улучшить связь с ней, и не для того, чтобы чему-то обучиться… Это был обычный отдых, который позволял одновременно контролировать ситуацию на корабле и восстанавливать физические силы… Время в таком состоянии перестает существовать как таковое. Остается лишь самосозерцание и покой…

Из медитации Мейса вывел сигнал о выходе из гиперпространства.
Корускант. Наконец-то!
Дарклайтер еще раз проверил Лейлу и, убедившись, что она все еще спит, закрыл дверь и отправился в пилотскую кабину.
Мейс включил голопередатчик.
Код:
Сообщение.
Получатель: Храм Джедаев.
Отправитель: Мейс Дарклайтер. Отшельник.
Вызываю Храм джедаев. Говорит Мейс Дарклайтер. У меня срочное сообщение для магистра Стеллари и Совета джедаев. Мной обнаружена организация, которая похищает людей с Корусканта и переправляет на планеты Империи, а также занимается биологическими опытами над людьми. Предположительно, организация действует автономно от правительства Империи и имеет какие-то базы на планетах Республики.
На борту со мной находится человек, которого я забрал с базы в системе Хот. Вполне возможно, что она является членом организации, выдающим себя за пленную. Прошу разрешения на посадку и запрашиваю информацию для дальнейших действий…

Серый выбрал минимальную громкость для входящих сигналов и продолжал ментально наблюдать за своей спутницей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Август 2006, Пт - 12:17 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
МИ

Рубка.

Через несколько секунд из динамиков послышался ответ, пришедший из Храма:
- Говорит Дачад. Я имею вам сообщить, что в связи с чрезвычайными обстоятельствами Орден был передислоцирован на мобильный тренировочный крейсер "Чу'унтор", который в данный момент находится у Суллуста. Я немедленно перенаправляю ваше сообщение туда. Подождите немного.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Август 2006, Пт - 15:38 pm
Модератор

Дарклайтер был по меньшей мере удивлен.
Джедаи оставили Храм? Что же это значит? Они бежали с Корусканта? Планета все еще под угрозой нападения? Или их оттуда выбили? Стоп! Дачад…
Еще яркий образ воскрес в памяти…
Да, я прошу прощения... Я не сказал, кто такой Дачад... Астра, помнишь наш визит в обитель дуэлянтов? Там Маэстро подарил мне одну из мыслеформ - уникальное творение Силы. Дачад - это по сути сгусток Силы огромной мощи, обладающий определённым разумом. Его сознание обучается хозяином... и им как бы так сказать - являюсь я…
Да, Мейсу было знакомо это имя.
Итак в Храме находится творение Темного Владыки Ситха… И на чьей оно стороне неясно… Нужно быть крайне осторожным.
Корабль продолжал снижаться над планетой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Август 2006, Пн - 11:38 am
Модератор

- Говорит Дачад. Соединяю вас с магистром Дьячем.
Размышления Мейса прервал писк передатчика – входящий с Суллуста. Лицо появившегося человека Мейс узнал без затруднений.
- Мейс Дарклайтер, это Дьяч. Я получил ваше сообщение. Информация, которую вы везёте, крайне важная, и для сохранения секретности предлагаю вам двигаться к Суллусту, на крейсер Чуунтор. Если есть необходимость - ваш челнок может заправиться в Храме.
В другой бы раз я потребовал бы объяснений, почему джедаи оставили Корускант. Но сейчас не до того…
- Приветсвую Вас, магистр. Надеюсь, что с Храмом все в порядке. Очень странно, что там нет ни одного джедая… – Дарклайтер бросил на магистра взгляд, полный упрека. -Я бы с удовольствием сделал то, что вы говорите, но… девушка, которая находится у меня на борту, утверждает, что она была похищена с Корусканта. Если это так, а я отправлюсь на Суллуст, то у нее возникнут лишние подозрения…
- Хм... В таком случае необходимо за ней понаблюдать. Высадите её на Корусканте и проследите за ней. Ясное дело, Силой. А я постараюсь прибыть в ближайшее время... Нужно решить один срочный вопрос на Суллусте. Смогу вылететь часа через полтора, не раньше.
Прилетит лично? Неплохо. А я уж думал, что мне пришлют какого-нибудь недоучку-падавана… При всем своем скепсисе, Мейс был наслышан о Дьяче и том, что это был один из самых могущественных джедаев.
- Хорошо, магистр. Если вас не затруднит, прихватите с собой какой-нибудь костюм - джедайский к примеру, очень бы мне подошел, а то моя одежда... несколько поизносилась. – Мейс все еще чувствовал запах гари, который исходил от лохмотьев на его теле. Про снятые с трупа штаны и говорить не хотелось.
- В этом нет потребности - зайдите в Храм, Дачад подберёт что-нибудь подходящее на ваш вкус. Если будут какие-то новости - сразу вызывайте меня. Дачад позаботится о ретрансляции сигнала. Хорошо?
Опять этот Дачад! Да сколько же можно.
- Я бы не хотел надолго покидать эту... девушку. Из далека следить за ней будет невозможно. И... честно говоря, я не сильно доверяю вашему эээ... Дачаду.
- Не сильно доверяете? Но... а, ладно, я вас понимаю!.. -Дьяч рассмеялся. - Поверьте, для этого нет совершенно никаких оснований, потому что в определённом смысле он - моя копия. Ну, как брат близнец... Хотя - дело ваше. Просто это наиболее быстрый способ получить подходящую одежду взамен износившейся. Хорошо, если так обстоит дело, я захвачу комплект. Но вы могли бы сесть в Храме, переодеться, и предложить девушке проводить её до дома или её места работы - тогда с определённой вероятностью станет ясно - подослана она или нет.
Мысль Дьяча Дарклайтеру пришлась по душе. Что-то подобное он задумывал и сам. Впрочем… Кто знает, насколько ходов вперед просчитывают его противники?
- Хорошо. Так я и сделаю. Буду вас ждать на Корусканте. По прибытии свяжитесь со мной через комлинк. Конец связи.
- Принято. Как прибуду, немедленно вызову. Да пребудет с вами Сила, Мейс... Нехорошие у меня предчувствия... Конец связи.
- И с Вами… – пробубнил Мейс, выключая голопередатчик.
Лямбда устремилась к Храму…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Август 2006, Пн - 13:16 pm
Модератор

Посадив корабль, Мейс отправился в грузовой отсек, где дремала Лейла. Подойдя к девушке, он слегка прикоснулся к ней, чтобы разбудить…
- Вставайте, наше путешествие подходит к концу. Мы на Корусканте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Август 2006, Пн - 13:27 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Грузовой отсек

- М-м-м-м...
Как мне не хочется просыпаться... здесь так хорошо... никуда не надо спешить, бежать, исполнять чьи-то безумные приказания...
Лейла повернулась на спину и сладко потянулась, не открывая глаз...
Кажется я не на кровати... странно...
Открыв глаза, она увидела человека... Память тут же услужливо подсказала - "это твой спаситель, его зовут Мейс". Девушка, зевая, села, опустив ноги на металлический пол.
- Что, мы уже прилетели? Так быстро?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Август 2006, Пн - 20:58 pm
Модератор

Грузовой отсек

Девушка похоже совсем не хотела вставать, поэтому ее пробуждение не было столь сладостным, как того хотел бы Дарклайтер.
Что, мы уже прилетели? Так быстро?
Мейс отошел от Лейлы на пару шагов, давая понять, что им пора идти.
- Вы проспали весь полет. Надеюсь, что вы хорошо выспались. Уже через пару часов вы будете дома.
Дарклайтер, развернулся и направился в носовую часть шаттла – на выход…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Август 2006, Чт - 11:15 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Грузовой отсек

- Дома... Эх, честно говоря, если бы не работа, я бы предпочла оказаться подальше оттуда...
С заспанной физиономией Лейла последовала за джедаем.

Замечательно, план босса претворяется в жизнь. Но, так его разэтак, что мне делать дальше???!!! Куда идти, что говорить? "Действуй по обстановке..." Сит его раздери, сам бы дейстовал...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу ← Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей