Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 96] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2005, Чт - 0:17 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Сила здесь рычала и клокотала... Сит явно даже и не пытался скрывать свою бушующую ярость... Это было, словно из тихого пруда попасть в штормовое море... Но гроза далеко. Гром ещё не грянул. Яростные волны сильными ударами разбились о могучие утёсы спокойствия... "Спокойствие сильнее эмоций..." - эта фраза снежным вихрем пронеслась в голове магистра... В такую ситуацию очень легко поддаться желанию сбросить с себя то, что ситы называют "оковами"... Но на самом деле это не оковы... это броня, защищающая чистоту духа и разума...
Джедай на секунду закрыл глаза. Он смотрел через Силу... Противник был похож... да, на вулкан... похоже, в его разуме были подобные ассоциации... Желание бить, разрушать, уничтожать - вот что более всего овладевало сейчас им... Но ледяной ветер иногда остужает даже самые горячие головы...
Он начал что-то выкрикивать... подсознание автоматически воспринимало звуки, передавая их значение разуму... "Поговорим"... он хочет поговорить... что-же...

- Я для этого сюда и спустился, - последовал ответ джедая спокойным и ясным голосом. - Тот, кто тебя сюда послал, совершил большую ошибку. Он либо очень глуп... либо ты ему не нужен живой. Тебя бросили, сит... Твои союзники здесь тебе не помогут...

...Знойный ветер пустыни...
...Ледяной поток горного ручья...
...Раскалённый пепел...
...Холодный свет застывшего в своей прекрасной неподвижности айсберга...

Этот момент напоминал скалу, нависшую над бурлящим внизу морем, готовую вот-вот сорваться в пучину...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июль 2005, Пт - 0:36 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Ледяное спокойствие джедая резануло острой бритвой по связке вен моего гнева.
-Да как он смеет?! Кем он себя возомнил?! – пронеслось в голове. Ярость, мощной струей ударила из перебитых вен, вливаясь гигантским алым водопадом в меня. Амок, маячивший на границе сознания прекрасной кроваво-красной дымкой, стал еще ближе…еще привлекательней…
Джедай начал говорить…

-Правда? – саркастически осведомился я, - глупец здесь только ТЫ, джедай. Вы допустили к власти Темного, именно вы выпустили на волю зверя который разложил ваш Орден и Республику.
Говоря, я медленно двинулся на встречу Магистру.
-Даже если Император решил убрать меня, мне все равно. Империя превыше всего. Я клялся уничтожить ваш проклятый орден, и я это сделаю! Я исполню своё предназначение! – руки метнулись к клинку, висевшему на правом бедре.
Палец в кожаной перчатке нажал на активатор и из рукояти с яросным шипением вырвался кроваво-красный клинок.
- Пришла пора слиться с Силой джедай…- я преодолел последние несколько шагов рывком и обрушил свой, яростно гудящий меч на джедая, направляя его смертоносный полет по диагонали, от левого плеча врага к его правому бедру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июль 2005, Пт - 6:59 am
Поселенец
Поселенец

ДМ
Все у всех получилось, Александр помял створки лифта :). Тени готовы к бою, восстановив строй

Это я к тому, что вернулся :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июль 2005, Пт - 8:11 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

\\\Страйк, где они?

Скифф услышал голос мечей и активировал свои клинки.
- Учитель, я могу вмешаться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июль 2005, Пт - 8:53 am
Поселенец
Поселенец

/// Камера нацелена на Джедаев. Идет сзади вдоль длинной ширенги роботов, выполняющих синхронные действия ...
действия касаются и четырех роботов, охраняющих Дьяча ///

... щелчки одновременно нажатых кнопок активации силовых копий выдвинули электрические жала из рукоядок ...
... специфический треск зарядов на их наконечниках заполнил зал ...
... роботы, стоявщие в строю друг за другом сформировали шахматное построение в 2 шеренги с достаточной дистанцией между бойцами ...
... так, чтобы переднего могли приктыть двое задних ...
... одновременно посланная команда проверки систем заставила роботов вывести шесты перед собой ...
... синхронная кистевая закрутка шестов ...
... почти как на параде, если бы не общая обставновка в холле ...
... перехват шестов в левый манипулятор, с продолжением раскрутки ...
... вывод руки над головой ...
... возврат в позицию "На караул" в правую руку ...

... в центральный компьютер ушло подтверждение команды: активация успешна ...
... пока робты либо ждали команды Магистра, либо начала активных действий со стороны теней ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июль 2005, Пт - 23:40 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Слова... слова... Как многое они могут... правильно подобные фразы могут вскрыть человеческую сущность как бритва, обнажая истинное содержание души... Тут правда и так всё ясно было... Просто слова сейчас помогли выяснить точно намерения сита - то ли он хочет разговора, то ли он хочет драки...
В общем, так или иначе, но всё стало предельно ясно. Правда, с этой ясностью времени на раздумья более не оставалось...

- Пришла пора слиться с Силой джедай… - выкрикнул сит, бросаясь в атаку. Вулкан взорвался...
- Всем оставаться на своих местах!!! - рявкнул джедай, выхватывая свой меч... На что-то более корректное нет времени... Жёлтый клинок, активируемый практически сразу с момента отрыва от пояса, вырос на пути красного меча непреодолимой стеной... Клинки скрестились где-то на уровне груди...

...Короткий взмах -- блок...
...Блок - блок неожиданно провалился... Меч джедая должен был изменить траекторию клинка противника с тем, чтобы удартиь в грудь, подбородок, или на худой конец, в правую руку врага...
...Планируемый удар - снизу-справа из скользящего блока вперёд-вверх по центру с уклоном чуть влево...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июль 2005, Сб - 0:39 am
Поселенец
Поселенец

Яросно гудящий столб алого пламени моего меча, натолкнулся на меч джедаея излучающий яркий и спокойный желытй свет. Клинки на секунду слились в огненном поцелуе, после чего мой клинок, соскользнув с меча джедая по энерции пошел вниз. Одновременно с этим полоса желтого пламени, клинка джедая начала смертоносное движение навстречу ко мне намеревась разрудить меня...
Время словно замедлило свой бег, я со всех сил рванулся назад, вкладывая всю свою ловкость и толику своего гнева в этот отчаянный бросок... Сила, послушно пришла ко мне на помощь, тело разрывая секунды начало отклоняться назад, все сильнее и сильнее...
...Но клинок джедая был быстр, полоса желтого пламени пронеслась над мом лицом чуть-чуть опалив волосы...
Сила замедлила энерцию моего тела и я на несколько секунд завис в воздухе, этих секунд хватило на то, чтобы нанести удар ногой. Ногав черном, подкованном ботинке рванулась к животу джедая. В этот удар я вложил изрядную толику своего гнева...
Тело Ситха застыло в невообразимо перуэте: почти паралельно земле с раскинутыми в стороны руками и стоящие на левой ноге согутой в колене, правая нога распрямляеться и двигаеться к животу джедая...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июль 2005, Сб - 16:13 pm
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
1-й Этаж. Лифт

... Послышался звук спускающегося лифта...
... Лифт остановился...
... Двери лифта отворились...
... И оттуда выскочила темная фигура джедая в черной робе...

1-й Этаж. Холл

... Выйдя из лифта, Snake увидел Магистра Dyach, дерущегося с ситом...
... Рядом стояли еще два джедая Дачад и Скифф Shinobi...
... Я подошел поближе...
... Оглянувшись, я увидел большое количество теней...
... И дроидов...
... Я встал рядом с двумя джедаями...
... И снял с пояса черно-серебристый лайтсабер...
... Не активировав его, я приготовился в любую секунду войти в бой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июль 2005, Сб - 23:16 pm
Поселенец
Поселенец

- Snake, сказал Скифф ... останься, пожалуйста, здесь, я помогу своему учителю.
С этими словами, Скифф подбежал к месту схватки и активировал оба клинка. Чутьё подсказывает Скиффу, что учитель сражается, чтобы выиграть время, ... это не хорошо может закончится. Схватка, после схватки, для самого Сита, Скифф не смог выяснить ... но негативные последствия он ощутил вокруг Сита и Учителя.
- Учитель, не стоит сражаться с Ситом щадя его ... это слишком опасно. Не стоит жертвовать собой в данном случае, надеясь на сомнителный успех. Мы сможем его обезвредить вместе. Или я смогу сразиться с ним один на один ... а вы обезвредить сможете его Силу ...
Скифф Остановился в паре метров, встав в стойку. Пятки на одной линии, стойка левосторонняя. Носок левой ноги направлен вперёд. Стойка низкая. Спина прямая, левая рука держит меч, и рука, и меч, близко к положению, параллельно полу. Правая рука отведена назад, слегка согнута в локте, удерживает меч перпендикулярно полу.

П.С.: Darth Alexander, ты опять описываешь результаты?

Последний раз редактировалось Скифф Shinobi 02 Июль 2005, Сб - 23:56 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июль 2005, Сб - 23:52 pm
Поселенец
Поселенец

... Четыре дройда, впрочем как и весь строй дройдов вдоль стены, остались стоять столбом - команда Магистра не вмешиваться ...
... что для железа ядовитая среда противопожарной системы? ...
... данные, передаваемые с их сенсоров на центральный компьютер позволяли ему расчитать выгоду промедления ...

... Тени - живые бойцы ...
... Ядовитые газы заполняющие первый уровень нанесут им ущерб ...
... Турели продолжают свой тенец смерти, поражая бойцов Сита ...

... Команда - сдерживание атаки ...
... Команда - не давать покинуть первый этаж ...
... Команда - соблюдать строй ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июль 2005, Вс - 22:39 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Сделав немыслимый рывок, сит умудрился таки уйти с траектории движения моего клинка... Эх, был бы замах посильнее... Но противник замыслил другой ход - Сила подсказала мне готовящийся удар... времени уклоняться уже не было, и я просто напряг пресс и, прогибаясь внутрь, постарался смягчить удар...
Сит отлетел в одну сторону, я же, перекатившись после довольно чувствительного пинка, снова вскочил на ноги...
Да что это такое... мы тут драку банальную затеяли, что-ли? И Скифф... молодец, хорошее стремление, но не вовремя, ой как невовремя...

- Не вмешивайся... В этом поединке для тебя пока нет места, мой ученик... - едва слышно прошептал Дьяч... - бери пример с Дачада... терпи...

Мир вокруг немного размывался, теряя свои очертания...

Джедай рванулся вперёд, преодолевая расстояние, отделяющее его от противника, и нанося нижний удар гудящим клинком...

...Клинок пошёл вверх...
...Затем начал опускаться вниз-вправо, набирая силу и инерцию движения...
...И из перигея рванулся к противнику, стремясь разрубить его левое бедро...

...Удар наносится справа-снизу слево-вверх...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июль 2005, Вс - 23:58 pm
Поселенец
Поселенец

Нога врезалась в живот джедая, отбросив его на несколько метров. Я же, толкнувшись левой ногой, сделал сальто назад. Приземлившись, я левой рукой сорвал второй меч висящий на поясе и активировал его. Алый клинок вырвался из рукоятки. Джедай бросился на меня, нанося удар мечом наискось…

Два алых клинка скреситвшись, рванулись навстречу в мечу джедая, зажимая его в огненных тисках. В это время я перенес весь тяжесть на левую ногу, а правая рванулась вверх и наискось, целясь носком ботинка в голову джедая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2005, Пн - 22:52 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Второй меч... что-ж, противник начинает использовать козыри... Это хорошо.
Такие мысли пронеслись в моей голове в те мгновения, когда сит блокировал мой собственный меч...

Опять нога... да когда же он успокоится? Надо предпринять некоторые меры...

...Отпустив рукоять, левая рука взметнулась вверх, на перехват, а я сам начал уворачиваться, наклоняясь вправо-вниз...
...Перехватив ногу сита за лодыжку, я повёл её далее, мимо себя, разворачивая его... Мой меч ушёл вниз из под его захвата...
...Мы разворачивались...
...Пока шёл разворот, я, перевернув меч клинком вниз, с разворота попытался нанести удар в спину или тыльную сторону открывшегося бедра правой ноги противника...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2005, Вт - 0:26 am
Поселенец
Поселенец

Джедай, перехватив мою ногу, резко толкнул ее, развернув меня к себе спиной… Я был открыт для удара, и этот удар должен был стать роковым. Меньше секунды на принятие решения. Оттолкнувшись левой ногой, уходя в прыжок-разворот вперед и влево…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2005, Вт - 0:34 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Я снова повернулся лицом к ситу. Успел он однако... Противник отпрыгнул на несколько метров. Да, акробатика неплохая у него, надо отдать должное.
- Зря ты сюда пришёл, сит... - слова ничего не значили... Но кто понимал свой проигрыш заведомо, был уже обречён...
Магистр встал, подняв свой меч и держа перед собой...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2005, Вт - 0:43 am
Поселенец
Поселенец

Я презрительно посмотрел на врага, и согнул правую руку в извсеном всему миру непристойном жесте. Губы растянулсиь в призретильную улыбку...
Сорвавшись с места я ринулся к врагу, подбежав я сдела выпад правой ногой и атаковал правым клинокм делая укол в область левой ключицы джедая, а правый ушел вниз рубящим ударом по право ноге.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2005, Вт - 1:05 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
"Фу... как грубо..." - мелькнула мысль в сознании джедая...
Что-ж, двойная атака... с двух сторон... отлично. Хорошо. Ярость сита делает своё дело... Пусть продолжает...
Отражение подобной атаки довольно непростое, но реальное... Окружение опять немного смазалось... я видел только бегущего на меня противника. Его движения стали немного замедленными...

...Меч передо мной... стандартная защитная стойка... Левая нога чуть впереди, правя чуть сзади...
...Он наносит удар...
...Укол делается быстрее, так как мечу нужно пройти меньший путь И поэтому, удары, начинаемые одновременно, заканчивались в разное время... чуть-чуть, но всё же...
...Правая нога движется вперёд и заходит за левую, уходя с траектории движения левого клинка сита... Одновременно жёлтый меч подхватывает красный клинок, только начавший своё движение и нацеленный мне в ключицу, и уводит его вправо...
...Левая нога движется влево, мой меч давит на меч сита, уводя его вправо-вниз, навстречу другому...
...Правая нога опять заходит за левую, но назад... Мой меч давит на меч сита вниз...
...Шаг влево... Мой клинок начинает поступательное движение по своей оси назад, с целью рубануть противника по правой руке или боку...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2005, Чт - 0:38 am
Поселенец
Поселенец

Клинок джедая рванулся к моему правому боку. Оставалась сотая доля секунды, я резко ушел в лево падая на спину. Тугая пружина Силы распрямилась, подкинув мое тело ввоздух и отбросив меня на несколько метров от джедая.
Перекатившись я встал. Джедай умел драться, нужно оттдать ему должное. Я поднял клинки в атакующию позицию, когда...
Удар...
Словно рука в стальной, шипастой перчатке сжимает сердце. Перебиваеться дыхание...
Невидимый громадный кулак врезаеться под дых..воздух со свистом выходит из легких я падаю на колени...
Я забываю обо всем... о джедае, о Храме, о Корусканте. Перед мысленным взором темно-алым огнем горит звезда, она становиться все больше и больше. Зиост. Темная пуповина связавшая меня и эту планету судорожно содрогаеться, словно человек со сломанным позвоночником пытающийся встать. Кто-то добрался до кристалов...
Я вижу полутемный зал, в центре которого, на постаменте стоит древнй кристал. На его гранях играют отблески яростного алого плаемени заключенного внутри. На полу лежит тело, тело девушки...но вот алых сполох кристала озаряет зал и я вижу...вижу ту из-за кого я здесь. В углу, прислонившись спиной к мертвому камню сидит девушка. Она прекрасна, белая кожа, большие глаза...
Тонкая красная струйка стекает по краям губ. Кровь...она ранена. Тяжело ранена. И в отчаянном порыве, она дотянулась до кристала...и до меня.
В душе что-то шивильнулось. Странное давно забытое чувство... Сам себе удивляясь, я безсознательно тянусь к ней, вливая в неё Силу, чтобы она жила...
Стремление к спасению ближних, некогда не в ходило в число немногочисленных добродетелей Ситха, а тут...Напрасны попытки выразить словами, четкими фразами не выразимое...
Так, обычный вояка сражаеться на неведомых просторах других планет, не за свой дом и свою семью, а за то что дано Слво. Так опытный командир, жертвует отрядом воимя больешго блага и спасения всей битвы, так и сейчас, черное сердце вечного воина, вечного убийцы, того кто не ведал ничего кроме гнева и ненависти ожило. Шевельнулось. Часть души, еще не успевшая превратиться в пустоту или стать кормом для зверя встрепенулась словно цветок после долгой засухи получиывший несколько капель живительно влаги...
Я помогаю ей, отрешившись от реального мира. Сила Тьмы, яросным вулканом бурлившая во мне рванулась наружу и потоком рванулась к девушке. Словно гигансткая черная птица, она накрывает своими мягкими как бархат перьям пылающий костер её боли...
-Кто ты? - спрашиваю я. Глупый вопрос, обыденный, совершенно не подходящий для того состояния в которм я находился, но чертовски важный...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2005, Чт - 2:47 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Сит тоже использовал ускорение. Мой меч прорвал его одежду, кажется даже зацепил броню на теле... но не задел само тело... Похоже, он начал понимать, что дело плохо...
И тут...
Мощный поток Силы пронзил пространство... Он пришёл сюда целенаправленно, извне - и вонзился именно в моего противника. И повлиял на него самым поразительным образом... Тот упал на колени, его дыхание сбилось...

Я нахмурился, и приостановил атаку...
Трудно было сказать, какую информацию получает сит... Но одно я понял в итоге. Он отдаёт Силу, а не принимает её... это было крайне странно и непонятно... Сейчас у меня был шанс покончить с ним - раз и навсегда... Но я не мог ударить того, кто не защищался и был беспомощен...

Однако, при секундном размышлении, я нашёл выход. Осторожно подойдя к нему, я направил на него свой клинок, со следующими словами, надеясь, что они достигнут его разума...

- Сдавайся, сит. Сейчас ты уже ничего не можешь против меня сделать... пойми...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2005, Чт - 7:50 am
Поселенец
Поселенец

Скифф наблюдал за поединком.
Своими ощущениями он сливался с ощущениями своего учителя. Скифф учился. Да он поторопился, но решать необходимо было быстро, между терпением и выполнением долга, веления своего учителя и стремлением отвести угрозу жизни от самого учителя всеми силами.
Скиффу невольно вспомнились строки писаний, на которых он вырос. Строки писаний древних воинов с далёкой планеты. Этому обучал его учитель, давным давно ...
"- Молодой Скифф, Пусть даже у твоего врага тысяча человек, успех будет сопутствовать тебе, если выступишь против них, исполнившись решимости сокрушить их всех до одного. Действуя таким образом, ты многого добьешься.
Путь Воина - это прежде всего понимание, что ты не знаешь, что может случиться с тобой в следующий миг. Поэтому нужно днем и ночью обдумывать каждую непредвиденную возможность. Победа и поражение часто зависят от мимолетных обстоятельств. Но в любом случае избежать позора нетрудно - для этого достаточно умереть. Добиваться цели нужно даже в том случае, если ты знаешь, что обречен на поражение. Для этого не нужна ни мудрость, ни техника. Подлинный воин не думает о победе и поражении. Он бесстрашно бросается навстречу неизбежной смерти. Если ты поступишь так же, ты проснешься ото сна.
Очень жаль, что молодые люди в наше время так сильно увлечены материальными приобретениями. Ведь у людей с материальными интересами в сердце нет чувства долга. А те, у кого нет чувства долга, не дорожат своей честью.
Ученики в наше время перенимают у своих учителей не положительные, а отрицательные качества. Такое обучение не имеет смысла. Есть люди вежливые, но не искренние. Подражая таким людям, человек незрелый не замечает их вежливости, а перенимает у них только недостаток искренности. Если ты можешь видеть хорошие и плохие стороны человека, ты всегда будешь верен своему идеалу.
Когда смелость человека проникла в глубины его души, и когда ему чужды сомнения, тогда в нужную минуту он оказывается в состоянии сделать правильный ход. В зависимости от ситуации это проявляется в его поведении и разговоре. Слова человека очень важны. Они не должны раскрывать глубин его души. О душе человека люди судят по его повседневным делам. "
Эти слова его учителя Боевых Искусств мгновенно всплыли в его голове. Минуту назад, да и сейчас, Скифф был готов броситься на Сита и изрубить его, или погибнуть, защищая учителя, и Храм. Скиффа остановили слова учителя. Это секундное замешательство привело его к созерцанию, практически, победы своего учителя. За это секундное замешательство, Скифф сейчас себя укорял ... как и за то, что нарушил указания учителя.
- Нет веры Ситам - прошептал Скифф. - Нет веры тем, кто жизнь уничтожить поклялся. Так легко они не сойдут с пути. - Внезапно, у Скиффа возникло ощущение, будто он эти слова уже повторял в прошлом.
Но чьё то сознание, очень знакомое пробивалось сквозь эти слова ... Кто то смотрел на Скиффа, кто то очень знакомый, изнутри, из глубины его самого. Кто то, кто не мог совладать с самоконтролем Скиффа сегодняшнего. "Надежда есть, безусловно, - прошептал кто то изнутри, - но жизнь и судьба Ордена и учителя важнее неясной судьбы неуверенного в будущем Сита ... Твой выбор сейчас должен быть совершён, это твой путь, опасный, но необходимый. Другого не дано. Этот путь, теперь очевидный для твоего сознания и подсознания и невидимый пока для твоего разума, не открытый ещё, но вполне явный. Как золотая спасительная нить твоего эволюционного пути. Золотой путь теперь твой, данный тебе перерождением ... теперь решать только тебе."

Последний раз редактировалось Скифф Shinobi 07 Июль 2005, Чт - 14:37 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 96 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей