Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 100] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2005, Ср - 1:55 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Зал Совета

Услышав Разиэля, Дьяч прокашлялся.
- Магистр Разиэль... Мы с Исардом имели поединок... буквально несколько минут назад. И я имел честь беседовать с духом одного джедая... Если хотите, можно будет поискать информацию о ней в нашей базе данных. Я думаю, сомнения будут разрешены ваши.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2005, Ср - 2:05 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
При осознании, что сит - чисс, я был так удивлян, что даже проглотил готовое сорваться с языка язвительное "магистр" в ответ на "мастер"... Всё же чиссов (Ты ведь чисс, да?) я никогда не видел. Любопытно, блин... В ответ на его реплику я только улыбнулся и мягко продолжил:
- Магистр Дьяч, вы намеренно игнорируете мой вопрос? Касательно же духов... - он сказал: "она"?... - Данные, полученные от них, никогда нельзя было назвать достоверными на все 100... Духи все же, я могу их понять. Кто она? Что её связывает с ситом? Какова была причина её м-м... рассказа, так сильно повлиявшего на вас? И уж никоим образом не могу предположить, что мои сомнения будут разрешены тем, кто давно потерял способность влиять на этот мир, простите, - извинился я уже перед Исардом, понимая, что это могло быть немного... грубо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2005, Ср - 9:51 am
Поселенец
Поселенец

Пока проходила беседа Iron John молчал, он вспоминал каким ему встречался Isasrd, его характер, проводил анализ сказанного...
Ему думалось, что в нем давно была заметна разностороннесть восприятия окружающено, не было той, обычной однобокости Сита, которая смогла бы припятствовать познанию чего то нового, даже и противоречивого всей предыдущей жизни. С другой стороны он не мого забыть, что чисс не раз был самым агрессивным из всех ситов, которых приходилось знать, мог умело подготовить ловушку, действовать настолько театрально, что не поверть в его намерения было бы невозможно и после удачно воспользоваться сложившейся ситуацией. "... не видна глазу Темная сторона ..." вспомнил он слова учителя учителей ....
...Iron John думал ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2005, Ср - 11:26 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Опять этот выскочка беззлобно подумал я глядя на поднимающегося Разиэля, и слушая его диалог с Магистром Дьячем....Такое ощущение что магистр просто не слышал вопроса заданного павшим касательно меня....как только в диалоге возникла пауза я решил вставить своё слово...
- Магистр Разиэль я делаю здесь то считаю нужным...вы же знаете кореллианскую поговорку...А вот что здесь делаете вы, учитывая события четырёхнедельной давности....- я осёкся и не стал продолжать дальше...всем и так было известно обо всём...я попытался сконцентрироваться..что то неладное творилось в моей голове

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2005, Ср - 13:47 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Зал Совета

Астра слушала начало беседы, молча размышляя. Принять в Орден Исарда... Конечно, случай, что называется, беспрецедентный. Но если джедай может перейти на Темную сторону, то почему сит не может стремиться к Свету? Да, такое бывает гораздо реже, но все же...
Наконец, она заговорила:
- Позвольте все-таки отвечу на вопрос, хоть адресованный не мне... - она обратилась к Разиэлю. - Мастер Скайуокер некоторое время назад был назначен стажером на члена Совета. Поэтому здесь находится для получения опыта, так сказать. А вам, уважаемый Скайуокер, - более строго заметила она, - хочу сказать, что вне зависимости от тех "событий" и их последствий, Разиэль на данный момент является Магистром и членом Совета. И находиться здесь имеет полное право.
Астра сделала паузу.
- Что касается Исарда... Думаю, нужно спросить у него, с какой все-таки целью он хочет оказаться в Ордене... и каковы его намерения.
Она посмотрела на лорда, ожидая его ответа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2005, Ср - 15:24 pm
Поселенец
Поселенец

JI смотрел на Разиэля. Он видел, что некоторые изменения в старом знакомом происходит ...
Наконец созрела мысль того, что необходимо предложить старому знакомому по Академии ...
Говорить JI, несмотря на то, что галопроектор находился посреди комнаты начал обращяясь к Магистру Разиелю, пытаясь не отвлечь внимание от обсуждения пробелем Магистров Астру и Дьяча ..

- Разиэль, вижу я что неудовлетворяет тебя что то в Академии, виду, что несогласие твое находится в критическом равновесии, если сейчас положить дополнительный груз на темную чашу весов, по склонится твоя судьба на темную сторону. Мое предложение простое, но думаю, что задание, которое могу тебе предложить сможет тебя отвлечь от мрачных мыслей. Стажер Совета Скайвалкер отправляется в Храм Джансарай, для проведения выездной сессии учеников Академии. Я как старший товарищ и наставник Акдадемии не могу не принять участия в этом экспериментальном виде обучения, поэтому мое решение это сопровождение учеников на планету на моем транспорте. Скайвалкер вылетает ранее, подготавливая Храм к приему учеников. Предлогаю тебе совершить путешествие с ним. Подготоваить Храм, в дальнейшем принять участие, совместно со мной м Скайвалкером, в проведении сесии молодах Падаванов. Думаю, что наш совместный опыт позволит быстрее провести планы Совета в жизнь и выпустить достойную смену молодых Джедаев в более сокращенные сроки, благодаря новой методике ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2005, Ср - 17:34 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Пьянь, я не вставал.... ///

Зал Совета
Я наконец прямо посмотрел на него. "Жалкое зрелище... Хреново Ордену, если такие становятся мастерами."
- Ты будешь делать то, что нужным считает Совет. А что здесь делаю я - не твоего ума дело. Тем более не твоего ума вопросы, что решаются тут.
Теперь к Астре. Сказанное было интересно, но почему-то стало ещё одной капелькой на тёмную чашу весов.
- Стажер? - я с иронинией вновь посмтрел на мастера, - Чьй? Кем? Когда? - уже с сарказмом... успокоиться бы, но... Я всё же нашел силы уважительно, хоть и не сильно поклониться магитру.
И Айрон Джон... Интересно, что и говорить. Капелька на светлую сторону... Вот только..
- Я услышал вас, магистр. И могу дать ответ немедленно, так как уже и самому приходила такая мысль. Ответ отрицательный... Прошу прощения, ч знаю, что сейчас не место и не время, но - я бы рекомендовал вам выглянуть в окно. И присмотреться. И увидеть, что в Мире есть настоящие дела для джедаев, на фоне которые обучение молодежи... отходит на второй план. Сожалею, но это - не для меня сейчас. Как вам известно, один из моих учеников сейчас на Коррибане... - я скривился, просил же его: "Вали..." - мне нужно позаботиться о нем, прежде всего. Однако, присмотревшись к новичкам, я нашел несколько перспективных. И предложу им помощь в обучении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2005, Ср - 18:36 pm
Поселенец
Поселенец

Разиэль, каждый идет своей дорогой и если Вы, Мастер решили измениться, что-же пусть так и будет. Не буду отговаривать идти в логово Врага, только предупрежу, что именно там Вы получите ту каплю, которая окончательно сможет склонить весы судьбы Джедая на Темную сторону. Терять Мастера для Академии сегодня равносильно удару, пропущенному в смертельном бою. Если Вы видите решение вопроса, даже в том, чтобы помощь оказал Я, несмотря на то, что все-же решил отойти от дел Академии, чтобы шагнуть на следующую ступеньку связи с Силой. Я готов пожертвовать самоподготовкой и помоч тем, чем смогу. Можете на меня расчитывать, но не в обучении Ситов, а в обучении Джедаев, которые не смогли найти дорогу в Академию и по воле судьбы попали на Каррибан. Жду Вашего ответа на мое предложение, в зависимости от него буду готовить планы действий и предложения дальнейшей работы Совета ...

Это не была пустая фраза .... И-и-и ... нет ... старик не вышел из ума, когда предложил помощь одному из саратников на Карибане, он просто гораздо меньше ценил свою жизнь, нежели жизнь перспективных Мастеров, которые к его возрасту должны были успеть намного больше, чем сделал он сам ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2005, Ср - 18:55 pm
Падаван
Падаван

\\\Хе-хе. Злобный дух непослушного ученика витал над Разиэлем, как ьы спрашивая: "А что бы вы сделали на моем месте, учитель?"\\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2005, Ср - 20:15 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Похоже, прояснение ситуации произвело... не совсем тот эффект. Астра незаметно вздохнула и ответила:
- Решение по поводу стажировки Скайуокера было принято магистром Дьячем и мной. Если не ошибаюсь, на тот момент мы были единственными присутствующими в Ордене членами Совета. Если ошибаюсь - Дьяч поправит. Поэтому если вы не были вовремя извещены об этом, - Астра слегка склонила голову и более мягко закончила фразу, - прошу за это прощения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2005, Ср - 22:29 pm
Поселенец
Поселенец

-Мастер Разиель, я искренне прошу Вас успокиться. Вы не поможе своему ученику, если прыгните очертя голову в огонь. Вы погибните, или станете рабом Темной стороны. И может оставим все перепалки на потом? Ведь пока вы тут ругаетесь ситы наступают и готовят планы по захвату планет. И у всего ордена есть прекрасная возможность получить человека давно погибшей расы(да-да-да, я чисс только когда сит), который изучил такие закрома темной стороны, о которых вы и не подозреваете. А вместо того, чтобы думать о том что лучше будет для ордена, вы спорите на пустом месте. - Исард тяжело вздохнул,- В мою бытность совет не был таким безответственным.
Исард встал и направился к окну. Он снял черную перчаку и прикоснулся рукой, которая оказалась белого цвета, к стеклу.
-Милиарды не в чем не повинных жизней, которым нет дела то того что будет с ними, если ситы захватят Корускант, ждут вашего решения. Вы играете, а надо жить. От ваших действий будет зависеть исход этого противостояния. И имено вы все будете нести ответственность за всю их дальнейшую жизнь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2005, Чт - 0:05 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

////Рази рад за тебя, сиди не рыпайся.... А вообще жалкое зрелище у нас это ты, который забыл что отношения персонажей Ролевой игры и наши ссоры в реальной жизни ни как друг на друга не влияют...это я так..на случай если ты забыл\\\\\\\\\\

хм...сиди не рыпайся Скай...ты всего лишь стажёр ..впрочем на большее мы с тобой и не зарекались...и к тому же не в этом кресле моё место....."кстати это бы кресло да в мой крестокрыл...
Мысли отчаяно не хотели приходить в порядок...Я слышал весь разговор и изредка кивал то Астре то Джону.....
потом вдруг пришло осознание чего то важного....но я никак не мог сформулировать мысль....только что закончил говорить Исард...
-Я понимаю что я всего лишь стажёр..но всё же у меня есть мнение насчёт бывшего Лорда....Вам всем известно как легко поглощает человека Тёмная Сторона...и как трудно вырваться из её обьятий....немногим это удалось...я знаю быть может даже лучше многих из вас, уважаемые магистры, я был там и я знаю каково это....Я верю Исарду, верю и чувствую что он искреннен с нами....я просто верю ему и это всё что я хотел вам сказать на этот счёт

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2005, Чт - 0:36 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Зал Совета.

Около входа в Зал Совета стоял джедай Ван Ковард и ждал аудиенции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2005, Чт - 1:11 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Зал Совета

Дьяч несколько обалдел от тона Разиэля... Но на душе у него потеплело от слов Исарда. Нет, тот не обманывал - сдержаться ситу после таких слов было бы трудно...
- Магистр Астра Стеллари права. На тот момент мы были одни и это решение пришлось принять нам вдвоём. Ещё вопросы есть? - Дьяч грустно усмехнулся. - Я надеюсь, что мы всё же спокойны будем... Итак, двое за, магистр Джон как я понял воздерживается... Разиэль тоже... Астра, что скажешь?

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2005, Чт - 9:35 am
Поселенец
Поселенец

Dyach,
- Может у тебя и сложилось впечатление, что я слушал не внимательно, но это не так ...
///Хм-м-м, похоже мой характер действительно забыли за долгим отсутствием ...///
- Почему-же я воздерживаюсь ... Магистр не может занимать нейтральную позицию, это будет недостойно его высокого звания и такому нечего делать на заседаниях. К тому-же каждый должен отвечать за свои слова. Но решение, без самого Исарда я принять не могу ...
Повернувшийсь к чиссу ...
- Уважаемый Исард, со свежим взглядом, не сможете ли кратко описать планы, которые Вы видите в работе Академии, чем собираетесь заниматься, какое направление работы в Академии Вы видите для себя...

Последний раз редактировалось Iron_John 24 Февраль 2005, Чт - 14:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2005, Чт - 11:14 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Зал Совета
Ход 1й (много опять пропустил, потому разобъю на две части)

Я низко поклонился магистру Джону и с открытой грустью в голосе произнес:
- Я... Очень ценю ваше предложение. Благодарю, что нашли силы пойти на такое. А как знак уважения к Вам вновь дам ответ немедленно. Я отказываюсь от вашей помощи. По той простой причине, что не считаю возможным рисковать кем-либо из Старой Гвардии окромя себя. Ваша ценность для Ордена оценивается мной куда как выше, чем мой собственная, а потому - такой поступок с Вашей стороны... был бы несколько неэтичен по отношению ко многому, что я люблю и чему посвятил годы жизни, - я глубоко вдохнул, обводя Зал глазами, словно показывая, о чем я говорю. - Я вновь благодарю Вас, но - не стоит идти со мной... К тому же, - я улыбнулся, - вы не совсем правильно поняли меня. Моя сила - не в прямом противодействии. Отправляться туда лично.. равносильно самоубийству без какого-либо толка.

- Астра, благодарю. Теперь понятнее. Насчет "невовремя" - так я вообще впервые об этом слышу, прошу прощения. На будущее - я отдаю свой голос против. И не считаю, что этот индивид может быть достоин такой ответственности. Прошу в учесть моё мнение, рассуждать на эту тему - если хотите, это возможно, но - не здесь и не сейчас. Благодарю.

На слова Исарда я несколько удивлёно вскинул бровь.
- Успокоиться? Да я спокоен как слон... Ещё немного - можно в гроб класть, не отличат... Касательно "что будет лучше" - вот и думаем. Помните - нет вещей неважных или маловажных...Всё имеет значение, всё имеет последствия. Зачастую даже мелкая дталь способна полностью извратить то, частью чего она является. Я множество раз убеждался в этом на своем опыте, а потому - нет для меня больше дел незначительных. Вопрос, касающийся Вас будет решён. А пока - я был бы рад ответу, на заданный Магистром Стеллари вопрос.
Цитата:
- Что касается Исарда... Думаю, нужно спросить у него, с какой все-таки целью он хочет оказаться в Ордене... и каковы его намерения.
Она посмотрела на лорда, ожидая его ответа.

///Скай, не считаю это существенным. К тому же - помогает отыгрывать несколько буйного и непредсказуемого падшего... ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2005, Чт - 11:25 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Зал Совета
Ход 2й

///
Цитата:
Дьяч несколько обалдел от тона Разиэля...
Стараюсь действовать в пределах логики. И - как один из советников - подагаю имею право знать обо всех изменениях в составе, полтике и прочего в Ордене. Я не прав? ///

- Благодарю, магистр. Больше вопросов нет, хотя - мнение своё по этому вопросу я уже высказал и - прощу учесть его. К слову - хотите поспорим, что я вновь окажусь прав? - ещё одна акулья улыбка. Оскал. - Хлопот вы с такими магистрами оберётесь... Впрочем - моё дело предложить и проголосовать. Умолкаю на этот счет.
Касательно же моего решения по вопросу Исарда... Я уже высказал его - в данной ситуации и при данных сведениях - я не могу принять такое решение. Просто не могу. И присоединяюсь к просьбе магистра Айрон Джона к Исарду - пояснить его планы.

///По хронологии событий это лучше к прошлому посту, но.. забыл) ///
Легко почувствовал слабое-слабое касание своего сознания разума ученика. Пол...
Мысленно, чувствами я передал ему:
- Я бы слушал своего учителя. И когд он прикзал бы мне - уходи! - я бы ушёл. Запомни - гордость и месть - не для джедаев.

- ...Ах да... Уважаемый Совет... Есть способ разрешить ситуацию с уважаемым Исардом. Если его намерения чисты и искрены - я предлагаю ему открыться нам. Снять блоки на свою память и душу. Мы же, объединив наши Силы, просканируем его, заглянем в суть его предложения. Это будт весомый аргумент.
///В чем смысл? А в том, чтобы ДМы после этого запретили бы Исарду на определенный срок выходить за рамки Кодекса. Скажем на 4 месяца. :) ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2005, Чт - 12:04 pm
Поселенец
Поселенец

Исард слушал Разиеля и внимательно слушал.
-Ошибка... Да, ошибке тебе стояли небольших потерь. А мне моя ошибка стоила тысячи лет на темной стороне.-Исард развернулся,- ТЫ хочешь просконировать мою память? Ты там ничего не увидишь. Я большую часть своей жизни провел в трансе. Но когда я из него вышел, я натворил таких дел. И теперь мои воспоминания это мой ад. И я никому не позволю туда лезть.- все это Исард говорил тихим и спокойным голосом.
-Мастер Джон, вы хотите знать что я собираюсь делать? Так вот, я собирась разрушить Орден раз и на всегда. Стереть его с землей и перетянуть всех кого возможно на свою сторону.-все напряглись,- Вы подумали что я говорю о Джедаях? Нет, я говорю о ситах. А для того чтобы это реализовать, нужно обучить всех джедаев распозновать Темную сторону за милю. Поверьте, если вы убьете на улице человека, вы не станете от этого злым, если не станете винить себя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2005, Чт - 12:58 pm
Поселенец
Поселенец

- .... Уважаемые Советники ...
- Мое мнение уже сформировалось, достаточно было несколько фраз со стороны Исарда, чтобы понять, что может дать Академии, ее ученикам, присутствие на обучении такого опытного Мастера, познавшего обе стороны Силы...
- В свете происходящего в Академии, отказом Разиэля выехать для помощи в Храм Джансарай, думаю Я будет разумным, если это сделает Магистр, пришедший с Темной стороны ... чтобы не тратить много времени на отдаленной планете пусть он проведет вводные занятия с Падаванами, выезжающими на Сессию. Это не займет много времени, однако они получат опыт, который, на сегодняшний день, не может им предоставить Академия на Корусканте.
- Сам Храм Джансарай пропитан Темной стороной Силы, Магистр, который чувствует и знает что это такое и стажер Скайвалкер, который как ни кто другой знает это место, смогут подготовить смену достаточно быстро.
- Скайвалкер вызвался выехать раньше и подготовить место к приему учеников. Исард же пусть сопровождает группу Падаванов. Сколько ему дать уроков и какое время это займет пусть он решает сам ....
- Это будет вводным испытанием Джедая пришедшего с Темной стороны и заданием для становления Стажера полноправным Магистром ....
- Вот Вам мое мнение ....

- Разиель - самая страшная кара за наши поступки это наши мысли ... намного страшнее пыток ... они могут сбить с правильного пусти и самого достойного Джедая. Главное, на сегодня, для тебя это оставаться в составе Ордена, пройдет время, ты поймешь свои ошибки, как понимали их когда-то и великие учителя. Думаю не надо напоминать, что и ОбиВан и Квай-Гон теряли своих учеников.
- Знаешь в чем главное отличие Рыцаря и Магистра? - задал JI риторический вопрос - в мудрости, именно она не позволяет свернуть нам с дороги, которую мы выбрали - дороги справедливости и защиты мира в Галактике.
- Ты знаешь мое отношение к тебе, соратнику, который помогал создавать Академию. Вижу и твое ко мне уважение. Ты просто доверься моим словам, ведь хоть ты и сам стал Мастером, но и я не стоял на месте и шел вперед по пути познания жизни...

... JI задумался ... но не для того, чтобы что то вспомнить, скорее, чтобы увидить будущее, в последнее время это было свойственно страрику ... именно из за этого он хотел поискать уединения ... он давно чувствовал, что переходит на новую ступень связи с Силой, но похоже было, осуществление этого шага, в очередной раз отодвигалось ....

Последний раз редактировалось Iron_John 24 Февраль 2005, Чт - 13:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2005, Чт - 13:31 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Исард.. Просто предложил, прости. Однако - я склонен к верным методам, беда ли то, что они же - наиболее радикальные? Это дало бы результат и я право же не очень понимаю причин отказа... Ладно, ждём мнений остальных советников.
После реплик Исарда что-то отозвалось в моей душе. Очень понравились последние слова. Капля на ТС...
- Магистр, благодарю Вас, - уже с открытым почтением отозвался я, - Это много значит для меня, ещё раз - благодарю. Однако, вопрос этот будет решать чуть позже, сейчас же - Исард... Я запомню эти слова сейчас, возможно - есть ещё выходы...
...И пара капель на СС...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 100 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей