Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 60] На страницу ← Пред.  1, 2, 3  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2005, Сб - 21:55 pm
Модератор

Посты: 595

Мейс зашел в Медицинский Центр. Процедура сдачи пробы ДНК была не самым приятным в его жизни событием, но чем Ситх не шутит? Мейс сдал анализ и удалился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2005, Пн - 15:45 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Медицинский Центр, отсек №3
… Сознание медленно возвращалось ко мне, то проясняясь во внезапной вспышке, то медленно угасая и унося с собой воспоминания прошлого. Это были странные моменты, когда не осознаешь своё я, а остаются лишь чувства и желания. События, и люди, всплывающие в этот момент в подсознании, вызывают совсем иную реакцию нежели раньше, и оценивая их, приходишь порой к поразительному выводу.
…Калейдоскоп воспоминаний закрутил меня своим хороводом, мама, дом, семья, коллеги по работе, жизнь, любовь, наше счастье. Одно сменялось другим, наслаивалось, и казалось, будто это я уже потерялся на огромных просторах галактики, и это меня уже нужно искать и спасать.
…Мне привиделось её лицо, чуть грустное, немного лукавое, уголки губ слегка приподняты в вот вот готовой прорваться улыбке, она смотрит на меня, и я вижу, чувствую её любовь, она готова сказать мне что-то. Но вот она качает голой, и прядь её каштановых волос падает на её лицо, закрывая погрустневшие глаза. Я смотрю на неё и не могу надышаться, я люблю и эту грусть, и эту печать, поскольку всё это проявления и её любви ко мне.
… Удар, еще удар! Корабль содрогается от невыносимых мук, еще чуть чуть! Еще немного и мы прорвем блокаду! Удар! Сноп синеватых искр вырывается из отсека напротив, освещение мигает, в последней попытке вывести корабль из-под огня пилоты меняют курс. Множество людей молча сидят в каюте, многие без сознания, лица у всех белые и потерянные. И я, и я вместе со всеми, поджав под себя ноги и положив голову на колени, я так же как и все боюсь, надеюсь, верю…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2005, Пн - 15:55 pm
Падаван
Падаван

Отсек №3, больничная койка
… Сознание медленно возвращалось ко мне, яркое освещение било в глаза, причиняя почти физическую боль. Застонав, я попытался перевернуться на бок и прикрыть глаза руками. Но тело плохо слушалось, мои конечности были практически неподъемными. Сделав неимоверное усилие, я приоткрыл сначала один глаз, а затем и второй. Несколько секунд мне понадобилось чтобы осознать обстановку, и еще несколько ушло на то, что бы на неё среагировать. Я находился в больничной палате, причем судя по рядам коек далеко не в одиночестве… У края моей кровати стоял медицинский дройд, и уловив движение, и оценив полученную кардиограмму, он склонился надо мной и произнес:
- Прошу вас не двигаться, швы наложенные вам могут быть повреждены. Через некоторое время вам станет лучше, и вы сможете задать все интересующие вас вопросы.
- Где я? – Я все же не смог удержаться от этого банального в сущности вопроса,
- Как я здесь оказался?
- Вас доставили солдаты Республики, так же как и многих остальных. – Проконтролировав, что я не стараюсь больше встать, дройд счел возможным немного поговорить, - банды нижних уровней доставляют немало хлопот, и множество людей оказываются ранеными в результате боев. Всех их доставляют сюда. Вы можете не волноваться, ваша рана не так страшна, просто сильная кровопотеря. Через несколько дней вы сможете уже покинуть наш центр. А сейчас я прошу вас не задавать больше вопросов, и попытаться заснуть.
Расслабившись, я снова провалился в спасительную темноту, на этот раз без сновидений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2005, Вт - 13:22 pm
Падаван
Падаван

Отсек №3, больничная койка
На этот раз я проснулся быстро, сознание не было затуманено ранением, мысли были четкими и ясными. Еще лежа я прислушался к ощущениям своего тела, руки и ноги легко слушались, лишь в области живота была ноющая и тянущая боль. Однако это была лишь досадная мелочь, которая со временем исчезнет. Открыв глаза я осмотрелся. За то время, пока я спал, в палате практически ничего не изменилось, правда сейчас около раненых сидели или ходили какие то люди, в военной форме Республики, да несколько коек были уже пусты.
Заметив что я очнулся, медицинский дройд дал знак одному из военных, и ко мне подошла очаровательная девушка, судя по нашивкам на форме – лейтенант. Мило мне улыбнувшись, она нимало не смущаясь присела на край кровати, и спросила мелодичным голосом:
- Как вы себя чувствуете? – её голубые глаза напомнили мне жену, и это воспоминание словно острой иглой укололо сердце.
- Спасибо, сносно. – я попытался так же улыбнуться, но очевидно моё лицо, небритое и опухшее, еще не скоро будет способно на улыбки.
- Я очень извиняюсь, что приходится тревожить вас, но боюсь нам придется задать вам несколько вопросов. – Её улыбка погасла, и лицо приняло чисто деловое выражение, -
- Как вас зовут?
- Андреас, я прибыл недавно с группой беженцев. – Она сверилась по своему PDA, и кивнув мне продолжила:
- Хорошо Андреас, как вы оказались на нижних уровнях, и что за человек был рядом с вами при задержании?
… Мне пришлось рассказать ей о событиях предшествующих моему попаданию в госпиталь, в конце концов я не нарушал закон (о походе в Космопорт я умолчал), и у Республики не могло быть ко мне претензий. Выслушав мой рассказ, и записав описание Охотника преследовавшего и ранившего меня, она снова мне мило улыбнулась, на этот раз по видимому от души. Уже было собравшись уходить, она обернулась и произнесла:
- В следующий раз будьте осторожнее, последнее время на Коррусканте неспокойно. – Лукавая улыбка чуть тронула её губы, - Если вам понадобится помощь, или просто захотите пообщаться, то заходите ко мне в комендатуру. Участок №7.
Я был так ошеломлен её приглашением, что не сразу сообразил что не знаю её имени, и уже почти вдогонку я прокричал:
- Постойте! Как вас зовут?!
Но она продолжала удаляться от меня, то ли поглощенная своими собственными мыслями, то ли сделала вид что не услышала. Я снова остался в одиночестве…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2005, Вт - 15:25 pm
Падаван
Падаван

Отсек №3, коридор, раздевалка.
Некоторое время я обдумывал своё положение, и всё больше и больше приходил к выводу, что пора начинать действовать, иначе я могу упустить инициативу в своем расследовании, и оно затянется на неопределенный срок. Целеустремленно откинув одеяло, я сел, и прислушиваясь к своим ощущениям медленно поднялся. Голова немного закружилась, но уже через минуту, преодолевая сильную слабость во всем теле, сделал первые шаги к дройду, стоявшему около моей постели. Тот не пытался протестовать, очевидно как и я полагая, что лучший метод лечения – это побыстрее поставить пациента на ноги. Забрав у него свою карту, и номерок от шкафчика с одеждой, я направился в коридор, от слабости меня слегка качало и приходилось придерживаться правой рукой за стенку. Как только я вышел из палаты меня остановили два дройда охранника, попросив назвать имя и предъявить удостоверение личности. Назвавшись и показам им свою карточку я приготовился ждать, однако они довольно быстро меня пропустили. Вспомнив милую девушку-лейтенанта я улыбнулся, наверняка она постаралась что бы меня особо не задерживали. Хотя кто знает… Не задерживаясь более, я прошел в раздевалку и забрал свои вещи, оказалось что их даже уже успели почистить и зашить, так что о ранении теперь напоминала только давящая боль в животе, и навалившаяся слабость.
Одевшись, и немного отдохнув, Дарк направился к выходу из Центра, предстояло зарегистрироваться у секретаря, и можно было отправляться по своим делам...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 17:42 pm
Поселенец
Поселенец

Медицинский центр окружается мощной сетью защитных сооружений. Теперь строится 2 стены, на расстоянии 200 и 100 метров от самого здания. Также ставятся ракетные турели, турболазеры ПВО, портативные ионные пушки и E-web'ы. Возводятся сенсорные установки и быстрые сканеры, определяющие наличие взрывчатых веществ. Досмотр проводится с помощью этих сканеров, причем человеку нужно лишь спокойно пройти между створок специальных дверей. Тяжело больных и мед. персонала это не касается. На оборону центра поставлено 400 клонов и 70 гвардейцев. В дальнейшем планируется увеличить их число.
Вся стройка идет без ущерба самой клинике, пациентам и персоналу.

Последний раз редактировалось Доуст Мортинсон 10 Февраль 2005, Чт - 18:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2005, Чт - 7:57 am
Поселенец
Поселенец

Посадочная площадка недалеко от центра

Шатл капитана медленно сел на площадку, из него, в сопровождении охраны, вышел Lord Rayden и направился ко входу...

Центр

Не задержавшись на досмотре Lord Rayden быстро вошел в здание. Он подошел к стойке.
- Я, Lord Rayden - премьер-министр Республики, помошник сенатора и, по совместительству капитан крейсера "Бури" пришел пополнить вашу базу ДНК своим образцом.
- Да сэр. - сказал мед-дройд - Следуйте за мной.
Lord Rayden направился вслед за дройдом в процедурный кабинет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2005, Вс - 6:18 am
Поселенец
Поселенец

После окончания процедуры Lord Rayden быстрым шагом вышел из центра и напрвился к шатлу... Шатл начал медленно взлетать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2005, Ср - 0:06 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
(((меня очень долго небыло в ролевой игре. тут теперь многое поменялось многово я не узнаю. буду играть. раз меня не было то играю в потерю памяти как в которе 2. будьте добры меня побыстрее полечить.)))

Пробуждение было мучительным.

Ван открыл глаза и долго привыкал к свету. Он не мог понять ничего.
"Где я? Что со мной?".
Ван понял, что находится в больнице. Палата. Он один. Никого. Тишина....... Ван встал и почувствовал пол босыми ногами. Мышцы болели и он сразу упал набок скатившись напол. Первые ощущения не слишком приятные.....
"Кто я?"
- Сестраааа........
Голос Вана сорвался на хрип и обессиленое тело упало напол.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2005, Ср - 1:29 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
ДМ

Система наблюдения за состоянием пациента немедленно послала сигнал дежурному врачу. В коридоре послышался топот ног - в палату вбежал врач, сестра, а за ними чинно въехал меддроид... Они уложили больного обратно на кровать.
- Биометрические показатели! - скомандовал врач.
- Секунду, - отозвалась медсестра. Она быстро подключала к телу датчики. На приборах возле крвоати начали отображаться данные о состоянии пациента. Посмотрев туда, прощупав пульс и потрогав лоб, врач облегчённо вздохнул:
- Он без сознания... Где его карта? - спросил он сам себя. Достал датапад и через него запросил данные на пациента. Тем временем медсестра смотрела на подёргивающиеся веки закрытых глаз молодого человека...

/// Van Kovard, по хорошему, чтобы начать играть нужно твоё полное био. Напишешь - в ЛС мне и Мендору. Да, и напиши мне в ЛС подробнее твоё текущее состояние - раны там, повреждения, рост, вес и т.п....

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2005, Чт - 1:23 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Палата.

Ван опять пришел в себя. В этот раз было не так больно. Уже лучше. Врачи тут.
- Ох.... кажется я очнулся. Отвезите меня в профилакторий, где я смогу восстановить все функции организма, пожалуйста. Чейчас мне уже лучше, но... я ничего не помню.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2005, Чт - 1:37 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
ДМ

Дежруный врач подумал - "Ух, какой шустрый...". И ответил пациенту:
- Не нервничайте... всё нормально. Мы вас обследуем как следует, и отвезём - или в профилакторий, или в санаторий... надо будет только выяснить, кто же вы... А это потребует времени.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2005, Чт - 23:33 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- Я Ван Ковард. Пожалуйста, быстрее.
После этих слова Ван расслабился и лег спокойно, позволив врачам дать обследовать себя.

Ночью Вану приснился сон. Он стоял в траве по пояс и смотрел в лучи заката. Внезапно все померкло и через некоторое время Ван увидел что стоить в том же месте, но все живое погибло. Земля почернела и обуглилась. Боль за родную землю наполнила сердце Вана. Дантуин - всплыло в уме слово. Больше чем слово. Тот, кто бомбил Дантуин не имел представления о чести. Без сомнения это был ситх. Человек в черной робе появился в видении и засмеялся.
Ван вскочил, пробудившись от кошмара. Ситх? Враг. Почему? Потому что причинил боль родной земле? Нет.
Нет, нет, не только. Столько вопросов. Ван откинулся на подушку и расслабился. Тут же чувство гармонии заполнило его. Ван ощутил себя как частицу всего Сущего. Элемент мозаики встал на место.
- Сила... Я могу направлять Силу.

((безусловно, кто-то из джедаев может ощутить меня теперь))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2005, Пт - 12:05 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
ДМ

- Ван Ковард? Так значит, вы помните своё имя? Ладно, отдохните, мы с вами завтра поговорим. Пожалуйста, не вставайте. - Ответил Вану врач. Установив и подключив аппаратуру, он ушёл. Медсестра осталась наблюдать за апппаратурой, проверила, что тесты идут нормально. Когда аппаратура закончила сканирование, она, собрав результаты тоже ушла, оставив меддроида.

В Храме Джедаев те рыцари и мастера, которые в этот момент ничего не делали с Сиой, почувствовали лёгкий всплеск Силы... как будто лёгкая рябь прошла по воде...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2005, Пт - 23:38 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
На утро Ван уже мог свободно шевелиться и двигаться на опостылевшей койке. К обеду Ван уже мог ходить, чем он и занимался, расхаживая по палате туда-сюда. Ван обнаружил, что на нем ничего не одето. Интересно, где мои пожитки? Ааа, где то здесь должен быть ящик с моим хабаром. Ван принялся искать имущество. И нашел.

Затем Ван подстриг отросшую бородищу, оставив аккуратные усы и принял душ.

- А теперь настало время обеда. Эх, давненько я ничего не едал!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 23:54 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Через два дня Ван чувствовал себя прекрасно. Он был полон сил и был готов действовать.

Ван встал с койки и прошелся по палате. Мдааа, про меня забыли. Конечно у них есть много важных дел. Не буду их задерживать. Ван накинул халат и пошел искать свои вещи, доставленные вместе с его беспомощным телом. Не без помощи локального протокольного дроида поддержки, Ван наконец то держал упакованный пластиковый пакет с вещами.

Ван быстрым шагом пошел к двери в свою палату. Там он разложил свои пожитки. Эх, что у нас тут? Таак, это моя одежда, отложим... (коричневая джедайская роба с балахоном и цепочкой у шеи, черный гладкий костюм, черные сапоги, белье..) А вот и то, что осталось от моего меча. Я верно сделал, что разобрал его, когда почуял приближение темной стороны Силы. (это: один специальный кристалл настроенный на меня, органическая линза, мощный блок питания, эмиттер ручной сборки, два дополнительных кристалла) Наиболее интересно. Надо собрать новый лазерный меч! А, это все остальное.. комлинк, датапад.... Ван упаковал все свои вещи в мешок и пошел бриться и умываться.

Через час Ван был приведен в порядок и одет. Не смея больше задерживать столь гостеприимный персонал клиники, он вышел на улицы Корусканта и отправился восвояси.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2005, Вс - 19:03 pm
Поселенец
Поселенец

Адмирал в оставке Тангар был доставлен в психиатрическое отделение медцентра. У него наблюдалась тяжелая форма шизофрении. После осмотра врачи разводили руками - болезнь была в последней, практически неизлечимой, стадии. Но, как и все врачи, они решили пытаться его вылечить, надеясь на чудо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2005, Вт - 9:09 am
Поселенец
Поселенец

Я собирался зайти в ворота в медицинский центр, когда меня остановил справочный дроид.
- Чем могу вам помочь.
Я показал дроиду запястье левой руки.
- Я не знаю, можно ли тут что-то сде...
*бам*
Осталось неизвестным, свалился Лайт в обморок специально, или нет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2005, Вт - 10:25 am
Поселенец
Поселенец

Light Hunter

//Не забывай о квесте. Со своими приятелями встретишься случайно, когда - я отпишусь. У меня уже есть наброски, так что будь готов...//

- Что_с_вами? - дроид удивлено уставился на вошедшего. - У_НАС_ПОСТРАДАВШИЙ!
Если бы Лайт открыл глаза, то увидел над собой... белый потолок. Он лежал на обычной кушетке в обычной палате для заживления. Видимо, его общее состояние признали нормальным.
Обожженные ткани запястья ему удалили, на поврежденные ткани нанесли немного бакты, а затем перевязали руку.
//Если ты не очухался: //
Все было готово, но пациент оставался в несознанке. Дроид поднес к носу Лайта ватку с ЗВшным аналогом нашатыря. Юноша не смог вынести этого запаха и, даже если бы не хотел, открыл глаза и чихнул. Дроид, если бы мог, то улыбнулся.
- Вставайте_ваша_рука_скоро_заживет. Бакта_поможет_регенерации_тканей.

//Если захочешь следующим ходом уйти, то не забудь отдать 35 кредиток за "лечение".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2005, Вт - 11:23 am
Поселенец
Поселенец

///Доуст Мортинсон, ага, спасибо, не забуду. ///
- Спасибо за помощь. Ну, я наверное, пойду.
- Извините, _но_с_вас_35_кредиток.
Если бы я не сидел, то я бы упал.
- 35 кредитов?!
- Да, _бакта_стоит_очень_дорого.
Расплатившись, я взял оружие, которое с меня предусмотрительно сняли, надел наручный стреломет на правую руку (раз левая забинтована) и вставил комплект парализующих дротиков, после чего попрощался с дроидом и пошел к выходу. Давно пора было возвращаться в бар, а то Найт там сидит уже пару часов, если не больше...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 60 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей