Медицинский Центр, отсек №3
… Сознание медленно возвращалось ко мне, то проясняясь во внезапной вспышке, то медленно угасая и унося с собой воспоминания прошлого. Это были странные моменты, когда не осознаешь своё я, а остаются лишь чувства и желания. События, и люди, всплывающие в этот момент в подсознании, вызывают совсем иную реакцию нежели раньше, и оценивая их, приходишь порой к поразительному выводу.
…Калейдоскоп воспоминаний закрутил меня своим хороводом, мама, дом, семья, коллеги по работе, жизнь, любовь, наше счастье. Одно сменялось другим, наслаивалось, и казалось, будто это я уже потерялся на огромных просторах галактики, и это меня уже нужно искать и спасать.
…Мне привиделось её лицо, чуть грустное, немного лукавое, уголки губ слегка приподняты в вот вот готовой прорваться улыбке, она смотрит на меня, и я вижу, чувствую её любовь, она готова сказать мне что-то. Но вот она качает голой, и прядь её каштановых волос падает на её лицо, закрывая погрустневшие глаза. Я смотрю на неё и не могу надышаться, я люблю и эту грусть, и эту печать, поскольку всё это проявления и её любви ко мне.
… Удар, еще удар! Корабль содрогается от невыносимых мук, еще чуть чуть! Еще немного и мы прорвем блокаду! Удар! Сноп синеватых искр вырывается из отсека напротив, освещение мигает, в последней попытке вывести корабль из-под огня пилоты меняют курс. Множество людей молча сидят в каюте, многие без сознания, лица у всех белые и потерянные. И я, и я вместе со всеми, поджав под себя ноги и положив голову на колени, я так же как и все боюсь, надеюсь, верю…
_________________ С Уважением, DarkUser.
|