Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 47] На страницу ← Пред.  1, 2, 3  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2005, Вт - 5:51 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Фетта куда-то везли на свупе...По бокам сидели спецназовцы...На него направили оружие, чтобы не убежал...
Глупо...Все равно у меня нет оружия...
Фетту было интересно куда его везу и зачем...Везут туда, где можно пистрелить охотника без свидетелей? За погибшего товарища...Очень может быть..
Неожиданно свуп остановился...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2005, Вт - 6:02 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Спецназовцы выгрузились из свупа. Снайпера с Валом отправились сдавать оружие, а Кей со Светой повели Охотника в медблок.
Перед медблоком ему пришлось снять броню.
- Я посмотрю за твоими вещами, - неожиданно мелодичным голосом сообщила младший лейтенант Светлана, оказавшаяся под шлемом миловидной рыженькой девушкой.
Пока Охотника, у которого оказалось стандартное "клоновское" лицо, обхаживали меддроиды, майор, также скинувший тяжелою броню на входе, решил приступить к получению первичных сведений.
- Как тебя зовут? Зачем ты открыл огонь? Один был или с сообщниками? Где корабль? Кто заказан? Выполнен ли заказ?
Кей понимал, что на большинство вопросов охотник не ответит, но попытаться было положено...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2005, Вт - 6:08 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
-Арес Фетт. Огонь я открыл по воим причинам. Был один. Корабль? Попроуй найти. Никто не заказан. Это был не заказ. Это была...разминка.
Фетт внимательно осматривал спецназовца. Ареса раздражало, что с него сняли шлем, так как он не хотел, чтобы его лицо знали, тем более спецназ...
Но все-таки чео они хотят? Не пристрелить, нет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2005, Вт - 6:15 am
Поселенец
Поселенец

- Это был даже не заказ... - майор выглядел откровенно расстроенным, - ты убил моего человека, друга, ради разминки... Как я иногда жалею, что сам не охотник... Я бы пристрелил тебя прямо сейчас. Но на тебя имеет какие то виды начальство. Ты везучий человек, если можно назвать клона - человеком, - майор внмательно глянул на лицо наемника.
- Хотя, я догадываюсь, зачем устроил весь это театр. - Кей склонился к Фетту, - Где она? Уже летит на вашу хаттову планетку? Запомни, Фетт, я буду ждать, когда ты еще раз попадешся на моем пути. И я буду готов.
Майор пошел на выход, еще раз повернувшись к охотнику на выходе и выдерживая паузу, на случай если тому захочется что-то сказать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2005, Вт - 6:21 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
-Я сам буду лучше готов, спецназовец.- голос был холоден и безжалостен.- А зачем я вдуг понадобился твоему начальству, а?
Поворот дел неожиданный. Фетт предполагал, зачем он может им понадобится, но от этих предположений...было не по себе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2005, Вт - 6:44 am
Поселенец
Поселенец

Кей вышел, а через полчаса вернулся, вместе с Директором. О чем разговаривали Охотник и Серый Кардинал Республики осталось тайной...
Еще через полчаса после разговора Фетта вывели двое спецназовцев, одним из которых был майор.
- Твои вещи в свупе. Место можешь не запоминать - это полевой офис, завтра его здесь не будет. И помни мое обещание...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2005, Вт - 6:48 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
-Всегда буду помнить, спецназовец...
Фетт подошел к свупу и быстро надел свою броню...
Потом Арес включил джетпак и улетел от офиса спецназа...
Охотник приземлился возле ангара, в котором он оставил корабль...
Через десять минут РАБ-2 прыгнул в гипер...
Дело сделано...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 5:15 am
Поселенец
Поселенец

Приказ №****. Секретно. Кею Дачу.
Майор, немедленно выдвинуться к Сенату и занять позиции для отражения возможной атаки.
Директор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2005, Ср - 2:02 am
Поселенец
Поселенец

ДМ
В подземный бункер был доставлен Разиэль. После доставки его обыскали, пока он находился в бессознательном состоянии - его переодели в простую одежду. Так же он был просканирован на предмет вживленных устройств. В случае наличия таковых они были извлечены.
Он был помещен в камеру. Камера ничем бы не отличалась от обычной - 2*2 метра, шконка занимает половину помещения и т.д., если бы не один момент: в стене камеры была ниша, причем открывалась эта ниша снаружи. В нише жила маленькая и безобидная зверушка. Ящерица. Называлась эта ящерица - исаламири.

Прошло некоторое время. Разиэль пришел в себя, о чем немедленно сообщоли Директору, который тут же отправился к узнику.
- Здраствуйте, разрешите сообщить, что вы находитесь под арестом в одной из штаб-квартир РСРК. Думаю вам, как бывшему Магистру и другу сенатора должно быть известно, что это такое. Вы арестованы за срыв переговоров, нападение на посла, подрыв демократических устоев и создание ситуации ведущей к войне. Также вам в вину вменяется сопротивление при аресте и неадекватные действия в ответ на требования сенаторов, - арестованный попытался что то сказать, судя по лицу возмутиться, но попытка была пресечена взмахом руки Директора, - говорю здесь я. Вы будете говорить на суде присяжных, который состоится, как только будет отменено военное положение. До этого момента вы будете находится здесь, вас будут обеспечивать минимумом одежды, в случае признаков заболеваний вы будете вновь парализованы и осмотрены врачом. В случае каких либо активных действий либо попытки самоубийства вы также будете парализованы, а затем помещены в условия, не позволяющие совершать лишних движений. Засим разрешите откланятся. Увидимся перед судом.
Дверь закрылась, пропустив Лиректора и бойцов, которые его сопровождали. Бойцы остались у дверей, по очереди неотрывно смотря на монитор камеры.
Разиэль остался один, мучимый не только последствиями действия станнера, но и полным отсутствием Силы, к которой он и так то был привычен, а после его действий над Шефом потребность в ощущении ее возросла неимоверно... (// в отыгрыше учитывать обязательно, а то я сам начну ломки описывать//)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2005, Ср - 6:08 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Страйк - отпиши для начала обещанный результат от боя. Далее - мне интересно откуда ты взял исаламири - по ДМству Мэндора для их добычи нужен квест, который никто не проводил. Пост выложу позже. В идеале - после твоих уточнений) ///

Последний раз редактировалось Разиэль 15 Июнь 2005, Ср - 21:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2005, Чт - 1:13 am
Поселенец
Поселенец

ДМ
Обещанный результат: Уровень Разиэля в Силе частично вернулся с момента его гибели и клонирования. Итог - нейтральные силы - Магистр, Светлые и Темные - Мастер. Ограничение по темным - редкие силы, которое все таки надо именно изучить где нибудь.

//От сырости наплодились ящерицы. Моей ДМской волей. Прочитай интересу для самый первый пост, зачем и как вообще создавалось РСРК. Совсем не ради моего развлечения.//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2005, Чт - 12:39 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Strike, так лучше) Силы - разумеется буду изучать... Окей. ///

...Голова раскалывалась...
Мучительно хотелось пить... Какой отвратительный привкус во рту... О-о, голова...
Глаза открывать не хотелось. Гадкие воспоминания и так стояли передо мной во весь рост...
Эйфория, восторг... Словно старая жизнь вмиг обернулась пустыней, по которой я шел все свои года... Мрачное и грустное пекло и тут... Оазис. Река, горный ручей! От прохладной воды ломит зубы, нет возможности остановиться, замереть - зачем? Это - жизнь! Это больше чем жизнь...
И тут - мрак. Мгновенно - небытие... За что? Кто? Когда?
Меня?!
...А потом всё стало на свои места. Дурачье... Кто-то из сенаторов, видать, в спешке всё же нажал тревожную кнопку. Меня собирались судить по снвтому обвинению... Боже мой - им стоило только посмотреть мой датапад, чтобы понять всю глубину своей ошибки....
Всё могло бы быть хорошо, но... о мне явно относились как к смертнику. Ни уважания, ни почтения... Ничтожества - из оазиса они кинули меня в пекло, которое грозило стать хуже, чем всё, что было когда-либо раньше.
Ведь раньше - чтобы ни было - я не был так одинок... Сила... Даже мой учитель - и тот был рядом, я чувствовал его!
Но теперь... О, эта мука! Пытка...
За что?! Посмотрите мой датапад...
Освободите меня из этого кошмара...
...Голова раскалывается, словно с похмелья... Нет для этого причин, но нет и сил, чтобы успокить её...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июнь 2005, Вс - 18:19 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Серые, облезлые стены. Отвратный запах сырости. Паутины на стенах. Страшными слухами и легендами обрастали эти места в Империи. Республиканские казематы, не иначе. Первое, что пришло в голову очнувшемуся ситху - эта часть тела более не испытвала адской боли. Несомненно добрая весть. Стоило отметить что "отдых" в медцентре и... в этом богомерзком месте, сказался положительно на усталом теле. Конечности не затекали, синяки и ушибы, нанесенные тем полоумным, практически не ощущались. Но сколько же он пробыл здесь? Интуиция говорила о двух-трех часах. Вторая мысль была не столь радостной. Выбраться отсюда, вероятно, не представляется возможным, а послу, наверняка, уготован суд. Вернее фарс. Или казнь без суда, на Корусканте подобному не стоило удивляться. Воистину республиканская подлость не знала границ.

И не смотря на столь обильное количество неудач, наполнившее эти дни, ситх продолжал верить. Верить, что он достоен большей участи. Логика подсказала, что если побег в данном случае невозможен, нужно ждать, готовится, накапливать силу. Для чего, ситх пока не знал. Но был по-прежнему уверен, что судьба уготовила для него ещё один шанс.

Покинув жесткую, крайне неудобную койку, посол присел на полу. Поверхность была грязной, но при подобных обстоятельствах едва ли ситх обратил на это внимание. Мир вокруг померк, контуры размылись. Перед внутренним взором ситха раскинулся бескрайный океан Силы, с которым он сливался, словно ничтожная капля. Тело постепенно превращалось в проводник энергии, ручьями наполнявшей и материю, и сознание и... душу. Тьма. Тьма великодушна. И она, казалось, была в тот момент всюду.

///
Цитата:
Итог - нейтральные силы - Магистр, Светлые и Темные - Мастер

:shock: :shock: :shock: Ёпрст... слов нет. Это как понимать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2005, Пн - 3:03 am
Поселенец
Поселенец

///Это понимать, что на полноценную Молнию "маны" хватит.///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2005, Ср - 11:31 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Проснулся. Первое чувство - жажда. Горло пересохло, дыхание затруднено.. что со мной? Воды...
Не помогло. Проскользнула, но легче не стало, хочется чего-то более... живого, насыщенного, терпкого...
И Сила. Садисты чертовы, могли бы оглушить уж тогда, чтобы не мучался...
В соседней камере кто-то был. Кто? Потянулся чувствами, как встарь...
Ноль. Полный. Даже собственные чувства кажутся покалеченными, урезанными...
Лежу и лежу. Делать нечего, говорить им что-то невозможно, не поймут, и эта боль, боль... Словно по всему тела и снаружи, и внутри появились ранки, откуда течет и течет сама жизнь - где моя Сила?! Что твориться...
Ослаб. Еда не помогает, нужен воздух, нужна Сила... будет ли всё как прежде, когда выйду? Если выйду?
Дьявольщина...
Острый укол боли вмиг помог мне поверить, что жизнь есть и где-то там далеко она очень хороша. Как-то скатился с койки на пол, держась за живот.
"О-ох..." На какое-то время разум отказал и скуля убежал туда, где темно, тихо и прохладно. В обморок.
Через некоторое время я очнулся. На койке. Голова раскалывалась и жажда... само дыхание причиняло муки, я хотел чего-то... более...
Шаги в коридоре.
За мной? Это конец?! Всё?..
Затихли. Нет.. Хотелось закрыть глаза, заснуть... и не мог. Веки стали шершавыми, зубы зудели, по телу пряталась боль и малейшая потеря концентрации на "чем-то далеком, хорошем и бехопасном" вмиг давала ей спуск...
Я мог просто ждать. И клясться, что когда выберусь - с РСРК покончу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2005, Ср - 12:14 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
/// Согласовано со Страйком в АСЕ

Чёрный лимузин подлетел и остановился возле ничем не примечательного входа. Из него вылез человек и, оглядевшись, быстро вошёл в дверь. Его уже ждали...

Оффис РСРК

- Добрый день, директор.
- Не очень то он и добрый... здравствуйте, сенатор. Присаживайтесь, - ответил Амирасу директор РСРК, усаживаясь в своё кресло.
- Это верно... Но, перейдём к делам. Вы знаете, зачем я к вам прибыл.
- Несомненно. Повертье, у меня есть все основания держать задержанного под арестом.
- Хорошо... допустим. А можно было бы мне ознакомиться с этими... основаниями?
- Конечно. Я думаю, вас,с енатор, он без сомнения заинтересуют...
Директор нажал несколько клавиш на компьютере.
- Вот, послушайте. Это довольно интересно.
В кабинете раздался приглушённый голос - похоже, запись велась в камере допросов... Голос вещал о том, что заказан сенатор Тол Амирас, и заказчиком является... Разиэль.
Амирас несколько побледнел, но собрался с мыслями.
- Э-э... это оснвоания для задержания? Кроме этого есть ещё что-то?
- Нет. Пока нет.
- Так... хорошо, - несколько облегчённо вздохнул Амирас. - Разиэль - джедай, пусть и бывший, он не мог поступить так. Но, допустим, даже если этот факт имел место быть... то доказательной базы всё равно недостаточно. Что у нас на руках? Только показания наёмника. Устные. Всё. Более - ничего. Это - основание для тщательного расследования, но не для задержания подозреваемого... Верно я говорю, директор?
- Ну... - директор замялся, - в принципе да. Но это вторично... Самое главное то, чему вы лично, многоуважаемый сенатор, были свидетелем. Нападение на послов и нарушение дипломатической неприкосновенности. Поэтому, вкупе с нападением - оснований достаочно. Более чем.
Сенатор задумчиво откинулся на спинку кресла. Да... тут факты как говорится налицо... Однако, при всей своей несдержанности и импульсивности Разиэль горой стоит за республику...
- Да, вы правы, директор... Но! Как свидетель, я могу сказать, что это пресловутое нападение было спровоцировано атакой имперского крейсера на планету. Это раз. Два - дипломатическая неприкосновенность офицально была выдана только послу Аксу, Дарт Шеф же щё не успел получить соответсвующую бумагу и разрешение. Это разрешение было устным. Три - нападение на послов, конечно это нонсенс... в здании сената, на переговорах - так вообще верх безпринципности. Но, он действовал на благо республики - правда, со своей точки зрения... Я предлагаю, учитывая все выше приведённые обстоятельства, в либо депортировать его, либо дать возможность "искупить вину кровью" - скажем, командовать десантом или чего-нить в этом роде... Ещё один вариант - выпустить его под залог.
Нахмурившись, директор задумчиво постукивал пальцами по столешнице своего блестящего стола. Наконец, он ответил:
- При всём уважении... сенатор... я думаю... что просто так отпускать было бы не правильно. Он преступил закон и должен понести наказание. Точка. Однако, на счёт выпуска под залог... это вариант. Допустим, сделаем так. 100 миллионов, - директор сделал эффектную паузу, давая возможность сенатору осмыслить цифру...
- Сколько? - сенатор чуть не подпрыгнул на своём кресле, - 100 миллионов?
- Вы должны быть сами заинтересованы в том, чтобы задержанный соблюдал условия выпуска под залог. Когда он вернётся на суд, деньги будут возвращены в казну.
- Хорошо... допустим... а каковы условия?
- Он не имеет права покидать систему Корусканта. Он подпишет все необходимые документы - и пусть идёт на все четыре стороны. В пределах системы, конечно же. И ещё... он не будет иметь права - первое - приближаться к Храму Джедаев, второе - к Сенату. В этом случае его опять поместят под арест. Ну, и естественно, он может принимать посильное участие в обороне. Всё это он делает до суда, - отвечал директор сенатору, и тем временем подумал - "Хм... если вернётся... а если нет - то, уважаемый сенатор, плакали ваши денежки..."
- Что-ж... эти условия вполне приемлемы, я так думаю. На какой счёт перевести средства?
- Одну минутку... - директор углубился в дебри счетов на своём компьютере. - Вот, пожалуйста. Счёт № 321122223. Он открыт именно под это дело.
- Понял. Сейчас... - сенатор достал датапад и быстро заполнил бланк перечисления средств с доступного ему счёта Республики. - Я надеюсь, вы понимаете, что эти средства - средства налогоплатильщиков и я должен давать за них отчёт...
- Если уважаемый Разиэль будет вести себя порядочно, то с ними ничего не случится. Будьте в этом уверены.
- Средства перечислены. Что теперь с задержанным?
- Сейчас... - директор достал несколько чистых бланков и вписал туда необходимую информацию об условиях выпуска под залог гражданина республики Разиэля. Затем сказал в интерком: - Приведите задержанного. А вы, сенатор, распишитесь.
- Сейчас, - сенатор взял документы, достал свою ручку и заверил подписью.
Через несколько минут Разиэль был в кабинете. Вид у бывшего магистра Ордена был несколько помятый...
- Могу вас поздравить, гражданин Разиэль. Вас выпускают под залог. С условиями вы можете ознакомиться здесь, - директор подвинул в его сторону документы. Если вы нарушаете условия, то придётся вернуться под стражу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2005, Ср - 12:43 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Заключенный разиэль, на выход!
...Прам-пам-пам...
Неужели конец? Или просто допрос? Пора бы, наверное, но как же хочется думать, что это конец этой волокиты...
- Иду...
Поднялся, держась за стену.. голова слегка кружилась, тело всё ещё побаливало в самых разнообразных местах...
"Иду..."

...Просторный кабинет. Директор... скулы затвердели. Исаламири, видать, была неподалеку, потому как все мои мысленные попытки немедленно и страшно убить его не получались. Но взглядом я дал ему понять, что буду рад видеть ещё...
И сенатор. Амирас, Тол. Ну надо же, ожидать стоило скорее Джозэфа... не случилось бы с ним что, иначе как это объяснить?
Привественно кивнул. Особой благодарности я не испытывал, но признательность всё же была.
Цитата:
- Могу вас поздравить, гражданин Разиэль. Вас выпускают под залог. С условиями вы можете ознакомиться здесь

- Кхем... - посмотрел на договор.
"Однако... 100 000 000 датарий. Сто миллионов республиканских кредиток... И запрет на вылет из системы, ага. Два раза. Запрет приближаться к Храму, к Сенату... Ну, это нормально, я и сам себе такое же сказал - ещё хоть раз я туда пойду..."
- Нет проблем, всё понимаю. Со всем согласен. Хотя 100 000 000 датарий, боги.... Где подписать?
Подписал. "Разиэль".
- На... - "Надеюсь никогда больше вас не увидеть" чуть было не сказал ему. Это было бы ошибкой - ведь я собирался вернутся за его лысиной.... скальп ьбудет не очень, но сам факт... - Кхем, до встречи, директор...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2005, Ср - 13:32 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Нет проблем, всё понимаю. Со всем согласен. Хотя 100 000 000 датарий, боги.... Где подписать?
Что-ж, Разиэль похоже был рад освобождению.
- Я надеюсь, Разиэль, вы будете вести себя достойно... - произнёс ему Амирас. - Вы верны республике, но только по своему... хочу пожелать вам всё же иногда учитывать мнение и других. Успехов вам, я обязательно буду на суде. Уверен, он будет в вашу пользу.
Разиэль вышел.

Амирас повернулся с директору.
- С одним мы разобрались. Что с Дартом Шефом? Он ведь здесь как бы пострадавшая сторона...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2005, Ср - 13:51 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Разумеется, сенатор, разумеется... - скрестить что ли пальцы? Нет, думаю им и так ясно... - Э-э... я вещички только получу и - ухожу...
Дождался утвердительного кивка директора, сбегал к интенданту. Оделся, обулся, причесался... зубы почистил, "Нюка-колы" глотнул на прощанье - эх, что за вещь!
Оружие... Светомеч жив. Сила постепенно возвращалась ко мне. Брр - вздрогнул всем телом - да, я чувствовал - минут через 10-15 моё тело вновь привыкнет к тому незабываемому ощущению, которое называется Власть...
Светомеч. Intimidator, да-а-а... Стильный пистолет, нравятся мне такие. И... конечно же.
Направился к выходу...
- К слову, госопда. У меня кретокрыл был в Сенате, я надеюсь вы догадались пригнать его сюда?
- А? Вы - Разиэль? Да, он вон там, 2-й в третьем ряду..
- Сэнкс...
Да, вот он. Жив-здоров, больше желать грех. Разве что - чтобы не разграбили. Посмотрел в багажник - ДЭМП-2 лежит, больше там ничего и не было. Хух, всё нормально - ну надо же...
Потянулся к Силе - как встарь - лихо запрыгнул в кресло. Хотелось напряжения, хотелось показать самому себе, что Сила со мной - опять! Я так рад, боги, как я рад...
Приподнял крестокрыл - Силой, репульсоры поключил уже потом. Зажигание... Погнали. Чтобы я там не подписывал - задерживаться я тут не намерен. А деньги... ведь они идут к РСРК, а значит от них так или иначе, но вновь попадут в бюджет...

///По оружию. Когда я сказал "И..." я имел в виду и меч Шэфа. Откуда он у меня? Читайте игру в Сенате - вторым постом я все же притянул его к себе. Никаких протестов не было - полагаю не будет и сейчас, а? Одним словом - это всё же на твой выбор, Страйк - "И.." может быть и просто так, хотя ещё раз нпомню - потом я его все же приятнул, см. игру)
Далее. Я допускаю, что на моем корабле уже всё в жучках и т.п. Прошу однако помнить, что в Космопорт вовсе не обязательно лететь для того, что свалить с планеты :) Презумпция невиновности, прошу вас) ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2005, Чт - 3:25 am
Поселенец
Поселенец

Директор кивнул уходящему Разиэлю. В голове пронеслось: мыслю я знаю, куда пойдут эти деньги...
- Будем надеятся мы с вами не ошиблись, Сенатор.
Давайте тепреь поговорим о Шефе. Вообще, я его "забирал к себе" не столько как врага, а скорее наоборот, из опасений за его жизнь. На данный момент он абсолютно здоров и думаю может постоять за себя сам. я бы мог его просто отпустить, но думаю меня не поймут. Поэтому я могу отдать его под юрисдикцию Сената, но хотел бы услышать гарантии его безопасности, а в случае выдвижения обвинений - гарантии законности и непредвзятости по отношению к нему. Что вы на это скажете, господин Амирас?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 47 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей