Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 402] На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: YT-2000 Light Transport "Синяя чайка" {Борлейас}
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2009, Пн - 22:17 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Посадочная площадка

Репульсоры сработали как надо, и фрахтовик, слегка покачиваясь, приземлился на предложенную площадку. На Борлейасе в это время был поздний вечер, поэтому место посадки было расцвечено множеством огней. Сотрудники медслужбы с подготовленными носилками были готовы войти на корабль, как только откроется вход.

СообщениеДобавлено: 14 Июль 2009, Вт - 16:28 pm
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Рампа
Я почувствовал, как корабль затормозил и коснулся поверхности, слегка качнувшись на посадочных опорах.
-Я выхожу встречать гостей, - прозвучал по внутренней связи мой доклад.
(Если никто из команды меня не остановил) Я нажал на клавишу, открывая рампу, раздалось легкое шипение всегда сопутствующие разгерметизации. Казалось, что трап опускается медленнее обычного, сначала взору предстал кусочек вечернего неба с первыми звездами, затем на стенах и лице заиграли блики от посадочных огней и, наверное, машин скорой помощи, вот уже внутрь в полной мере вливается натуральный воздух, заставляя подрагивать края плаща. Начав идти по ещё не успевшей дотронуться до посадочной платформы рампе, я глубоко втянул носом окружающие запахи, это было намного приятней, чем дышать очищенной, искусственной атмосферой корабля.
А вот и медики.
-Следуйте за мной, - так, чтобы было слышно, произнес я, развернулся и зашагал к кают-компании.
А в уме крутилась лишь одна мысль, что жизнь прекрасна сама по себе, в независлимости от того, какие неприятности тебя постигли, ведь всегда есть будущие, как теперь оно есть у этих двоих спасенных, и возможность бороться за него. Внутри стало теплее, было приятно жить и помогать сохранить этот дар другим.

СообщениеДобавлено: 15 Июль 2009, Ср - 22:41 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Рампа

- Я Тан Уверр, главный врач реанимационной бригады, - представился первый из медиков, взошедший на рампу. Это был худощавый человек на вид которому можно было дать лет сорок. Взгляд его был внимателен и сосредоточен.
- Ведите нас к потерпевшим, - не теряя времени врач проследовал за Тэном. Ещё четверо медиков с двумя парами гравиносилок присоеденились к ним.

СообщениеДобавлено: 16 Июль 2009, Чт - 10:13 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Рубка

Магистр контролировал весь процесс посадки, от начала до конца. Сарин справилась... очень даже неплохо. Она молодец! Переволновалась, наверно, конечно... хотя по ней не скажешь. Дьяч не чувствовал в ней особого волнения... только полную сосредоточенность...
- Мягкая посадка. Отлично, Сарин. Из тебя выйдет замечательный пилот! - похвалил Дьяч девушку.
Тут по корабельному интеркому раздался голос Тэна:
- Я выхожу встречать гостей.
- Хорошо,
- отозвался джедай, - проведи медиков к потерпевшим. Я сейчас подойду...
- Сарин, подожди пока здесь... Запусти самодиагностику - вот через этот терминал. А я пока пойду решать наши вопросы...
Сказав это, магистр направился в кают-компанию...

МИ
Сарин Кхар получает ранг 2: пилотирование.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 16 Июль 2009, Чт - 22:45 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Коридоры и Кают-компания
-Тэн Рао, главный сотрудник службы безопасности корабля. - играя свою роль, слукавил я, - Пострадавшие в кают-компании, мы оказали им первую помощь. Впрочем, капитан уже всё вам сообщил. Кстати, а вот и он! - сказал я, увидев входящего в наш импровизированный лазарет учителя.
Мои мысли были заняты тем же, что и несколько секунд назад, но теперь в них вмешался образ худощавого реаниматолога. Он, как и джедаи, всегда старался сохранить жизнь, но никто из нас не мог достигнуть абсолютного результата, правда причины были разными. Мы совершали преступление против Силы защищая других или себя, ему просто не хватало уровня развития медицины, времени или чего-то ещё.
Шагнув в сторону, я пропустил процессию с носилками вперед, а сам прислонился к стене и стал наблюдать, ожидая возможных указаний. На лице играла легкая улыбка, я был уверен, что мы передаем парочку космических погорелцев в надежные руки.

СообщениеДобавлено: 19 Июль 2009, Вс - 21:16 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Кают-компания

Тан Уверр и четыре его спутника прошли в кают компанию, где размещались пострадавшие от аварии. Бригада медпомощи сразу же принялась осматривать потерпевших, проводя первичную диагностику. Прислушавшись можно было услышать фразы, которыми доктора обменивались между собой: "...пульс частый..., ...зрачки расширены.., ...дыхание поверхностное..."
- Я Тан Уверр, главный врач реанимационной бригады, - ещё раз представился медик, увидев Дьяча, - расскажите пожалуйста, в каком состоянии были потерпевшие, когда вы их нашли, давали ли вы им лекарства и сколько времени прошло с тех пор?

СообщениеДобавлено: 20 Июль 2009, Пн - 12:56 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания

- Дачад Нароки, - Дьяч протянул руку ему руку, пожав, - Они были без сознания, лежали на палубе в дыму. После эвакуации обоим вкололи антидот, дали кислородные маски. Времени прошло... минут десять от силы. Наутолан пришёл в себ почти сразу. Девушка, приходя в сознание, просто кричит от боли. Анальгетики не кололи, боясь аллергии. Я... хм... обезболил её... скажем так, нетрадиционными... средствами. Нервные центры...
Джедай улыбнулся, пожав плечами.
- Затем усыпил. Пока она спит, я могу снять болевую блокаду... Если, конечно, у вас нет своего специалиста, который мог бы это сделать...
И он вопросительно посмотрел на Тана Уверра...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 22 Июль 2009, Ср - 22:35 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Кают-компания

Главный врач внимательно выслушал капитана, время от времени кивая головой.
- Похоже, им здорово досталось во время крушения, а симптомы девушки могут иметь и другую причину, которую лучше исследовать в надлежащих условиях. Мы госпитализируем их в клинику № 581, где пострадавшие получат всю необходимую помощь.
Тем временем один из помощников Тана обратился к старшему:
- Аллергическая реакция на обезболивающее и наркоз отрицательная, сэр.
- Отлично. Вводите препарат, - незамедлительно ответил реаниматолог. - Если у вас есть какие-то личные вещи пациентов, передайте их нам, а мы вернём их хозяевам после окончания курса лечения. - Уверр снова обратился к Дьячу, - Спасибо вам, вы сделали всё возможное, а остальное - наша забота. А теперь мы забираем их. Готовьте носилки.
Подчиненные принялись выполнять приказ.

СообщениеДобавлено: 22 Июль 2009, Ср - 22:56 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания

Дьяч отрицательно покачал головой.
- Мы едва вытащили их с гибнущего корабля. О вещах не думали... А у них ничего не брали.
Дьяч задумчиво посмотрел на носилки, куда укладывали девушку.
- Спасибо за оперативность, доктор Тан.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 23 Июль 2009, Чт - 8:03 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания
Стоя у стены, я наблюдал за слаженными действиями врачей. По тому, что мне удалось услышать, становилось понятно, что с девушкой действительно не всё так просто, и она страдает не только от отравления продуктами горения и ожогов, но и от чего-то ещё. Догадки были, но подтвердить их теперь не представлялось возможным, пострадавших уже клали на носилки. Теперь им окажут квалифицированную помощь, судьба погорельцев больше не зависит от нас. Интересно, встретимся ли мы ещё?
Я отделился от стены, готовясь проводить медбригаду, и взглянул на учителя, ожидая спросит ли он о покупке медикаментов.

СообщениеДобавлено: 23 Июль 2009, Чт - 22:36 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Кают-компания

- Я просто делаю свою работу, - ответил доктор, ещё раз пожав руку Дьячу на прощание. - Нам пора. Если захотите навестить этих больных, обращайтесь прямо ко мне в нашу клинику.
С этими словами доктор Тан Уверр и сопровождающий его персонал вместе с гравиносилками с пациентами на них отправились к выходу из корабля. Снаружи их уже ждали подготовленные медфлаеры.

СообщениеДобавлено: 24 Июль 2009, Пт - 10:32 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания

Дьяч, пожав руку доктору Тану, проводил их до рампы и затем несколько секунд стоял и смотрел им вслед, задумавшись. Когда носилки скрылись в недрах медфлаеров и те, загудев, поднялись, джедай резко повернулся и вернулся в кают-компанию.
- Приступим... я сейчас в рубку, обсуждать приобретение медикаментов. Дейл - дежуришь у входа. Тэн... если нога позволит, будь готов сопровождать меня.
И Дьяч направился в рубку...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 24 Июль 2009, Пт - 10:51 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания

Итак, мы снова остались вчетвером. Проводив медиков, уносящих пострадавших, учитель вернулся в кают-компанию и озадачил нас на ближайшее время.
Потопав ногой, я убедился, что она во вполне сносном состоянии, все ещё гудит, но резких болей и хромоты не наблюдается. Это радовало. Оставаться в отсеке одному, в ожидании пока Дьяч проведёт переговоры, не хотелось, поэтому решение было одно – начать сопровождать учителя прямо сейчас. И я последовал за ним в кабину пилота.

СообщениеДобавлено: 26 Июль 2009, Вс - 12:12 pm
Модератор

Биография в Ролевой
///Sheila, отыгрывать пробуждение можно в теме Борлейас, когда её откроет Мэлвар, с подзаголовком "Клиника"///

СообщениеДобавлено: 28 Июль 2009, Вт - 23:10 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка

В рубке Дьяч сел за терминал и подключился к местной сети. Там он выбрал местные аптечные сети, которые занимаются оптовыми поставками медикаментов, где просмотрел списки предлагаемого к продаже товара и его цену. Отметив нужные позиции, магистр оформил заказы и указал пункт доставки - "Синюю чайку" и перевёл деньги со счёта. Заказы должны были выполнить в течении часа-двух. Так же он просмотрел сайт "БорМедТеха", где предлагалось корабельное медицинское оборудование...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 30 Июль 2009, Чт - 0:21 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка

Я тихо появился в проходе, ведущем в рубку. Сарин похоже отходила после насыщенного полёта, учитель уже договаривался о покупках. Оставалось только ждать, когда он закончит, чтобы отправиться за товаром.

Заголовок сообщения: Re: YT-2000 "Синяя чайка" {Нар Шаддаа - дальняя орбита}
СообщениеДобавлено: 31 Август 2009, Пн - 18:16 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Мастер Игры

!!!
Внимание, так как некоторые посты после отката восстановить оказалось невозможно, я пишу данный синопсис, дабы разъяснить всем нуждающимся краткое содержание утерянных материалов

Вскоре, груз был получен джедаями и они отбыли на Нар Шадда по дороге узнав о шуме, который наделал в Пространстве Хаттов сит Куэллер, прилетевший на своем звездном разрушителе в систему. Это сделало невозможной встречу на нейтральной территории, потому было решено перенести переговоры на орбиту Набу, на крейсер Куэллера. Однако, не желая ставить под угрозу миссию и лишние жизни, Дьяч делит отряд: Дейл и Сарин отправляются на поиски своих учителей, а Тэн и сам магистр отправляются в стан врага. После этого с магистром крайне вовремя связался Дженад Стар Раян. Дьяч поручил ему взять под опеку падаванов, для чего направил его к Луне Контрабандистов, к которой совершил прыжок сам, оказавшись на краю системы.

СообщениеДобавлено: 31 Август 2009, Пн - 20:33 pm
Капитан
Капитан

Посты: 100

Биография в Ролевой
 Офф
Мой сохраненный пост о начале разговора с Дьячем.

Куэллер кивнул в знак приветствия.
– Хатты переполошились, – сказал сит. – Появление моего корабля здесь сильно напугало их и подвигло на неадекватные действия, – Куэллер махнул рукой куда-то в сторону, – думаю, вы уже обратили внимание, что они активировали планетарный щит. По последним данным, щит и другие военные объекты Нар Шаддаа были в основном под контролем гильдии Охотников за наградой. Впрочем, гильдия в упадке, поэтому не удивлюсь, если хатты прибрали ее ресурсы к своим рукам. Я не ожидал подобного приема здесь: Империя долгое время закрывала глаза на творящиеся на Луне бесчинства, в обмен на информацию, наемников и другие специфические услуги. Да-да, – горько кивнул Лорд, – к сожалению, для обеспечения безопасности своих граждан государству порой приходится прибегать к помощи... типов, которых в мирное время казнили бы или отправили на каторгу. Конечно, без коррупции и лоббизма здесь тоже не обошлось – многих имперских чиновников подкупили, и наверняка были приняты какие-то выгодные для местных шаек законы, – поморщился Лорд Ситов. – Так или иначе, это комплексная проблема не предмет нашей дискуссии на данный момент. Есть мнение, что эти жирные слизни сочли мой мирный визит за имперскую интервенцию в регион. Забавно, если бы это не стало препоной для наших переговоров, Магистр. Возможно, они собирают силы для «отражения атаки», что вполне может вылиться в превентивный удар. Я не настроен превращать это место в театр военных действий. Пока не настроен. Поэтому, если вы не возражаете, я предлагаю вам организовать нашу встречу на моем флагмане. Понимаю, что подобное предложение может показаться вам подозрительным. Однако я гарантирую вам полную безопасность и иммунитет от преследования на момент нашей встречи, как мирному посланнику Ордена. Уверяю, сейчас меня больше интересуют глобальные проблемы безопасности и объективное расследование дела с Чу’унтором, нежели личные счеты с джедаями, – закончил сит, не спуская с Дьяча глаз, а затем, улыбнувшись, добавил. – Уверен, другие мои предложения также заинтересуют вас, Магистр Дьяч

СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2009, Вт - 10:34 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
 Эхх...
К сожалению, у меня ничего не сохранилось из беседы. А как я подумаю, что надо всё восстанавливать - так депрессия накатывает. Посему, я кратко отпишу, что было дальше.

Дальше в течении непродолжительной беседы Дьяч согласился встретиться с Куэллером на борту его звездолёта. Лорд Куэллер пригласил и падаванов Магистра Дьяча, но Дьяч возразил, что падаваны должны начать поиск информации о пропавших мастерах. В итоге решили, что Лорд Куэллер и Магистр Дьяч, которого будет сопровождать его падаван, встретятся у Набу, на чём беседа и была завершена.
Дальше Дьяч принял вызов от падавана Снейка - Дженада...

Дьяч.
Рубка

Изображение
Дьяч кивнул головой, приветсвуя его.
- Я тоже рад тебя видеть в добром здравии, - секунду магистр помолчал, - я знаю, что сделал Снейк. Что у тебя и у Нила?
Джедай внимательно смотрел на падавана, ожидая его рассказ..

Дженад.
Голограмма падавана.

Изображение
Джен неопределенно мотнул головой.
- Мы в порядке. Оказалось, что Снейк привез насна Тайферру. Там нас уже ждали. Нас с Нилом арестовали, а учитель Снейк имел какой-то разговор с темным Лордом Куэллером.. И мы с Нилом мало поняли, на каком основании. Мы знаем только, что Снейк наговорил какую-то чепуху на джедаев. Единственное, что я успел сделать - это послать сообщение на Чуунтор, когда увидел, что наш корабль окружен имперцами.
Он развел руками.
- Сейчас мы официально свободны. Однако Нилу пришлось остаться на Тайферре, чтобы разрешить некоторые формальности. Он занет, как со мной связаться. Я же улетел с планеты, но прежде чем направиться обратно на Чуунтор, решил связаться с вами.

Дьяч.
Рубка

Изображение
Дьяч вздохнул.
- Молодец, ты очень помог этим сообщением. Ситы захватили Чу`Унтор и потом Куэллер связался со мной. Я сейчас высажу остальных на Нар Шаддаа и лечу к нему на переговоры.
Магистр снова вздохнул.
- Мы на Нар Шаддаа, ждём отключения планетарного щита. Двигайся сюда. Я дождусь тебя и полечу к Куэллеру. Согласен?
И джедай вопросительно посмотрел на собеседника.

Дженад.
Голограмма падавана

Изображение
... Раян выглядел ошарашенным. Да и чувствовал он себя также. Чуунтор захвачен ситами. В это трудно было поверить. В душе поднималось раздражение, а где-то еще глубже и гнев. Эти сторонники темной стороны всегда делали, что хотели. Всегда.
.. Падаван заставил себя успокоиться. Ощути гнев, который гложет тебя. Ощути и пропусти сквозь себя. Пусть он уйдет.
Он открыл глаза.
- Я понял вас, магистр. Больше мне некуда лететь, хотя возникли некоторые вопросы на моей родной планете, но они подождут. Я не буду терять время и направлюсь к вам. Как мне вас найти на планете?

Дьяч.
Рубка

Изображение
Дьяч почти физически ощутил то, что испытывал его собеседник. Но это быстро прошло.
- Отлично. Ждём тебя. Вызови меня и я скажу, где садиться.
Магистр несколько секунд пристально смотрел на падавана.
- Как бы то ни было, мы ищем мирный способ возникшей ситуации. Сохраняй спокойствие, друг мой. Мы ждём тебя. Да пребудет с тобой Сила.
Конец связи...
Дьяч вздохнул. Мда... ситуация... Надо ждать когда отключат щит. Включили они завидев крейсер Куэллера... когда он прыгнет, они его должны выключить. Надо ждать.

Дейл Растер.
Кают компания

Изображение
Все это время Дейл пребывал в каком-то трансе. Неизвестно, что заставило в него погрузиться - Сила, или может быть, что-то еще, но он просто каким-то образом на время отключился от этого мира.
В трансе он видел непонятные фигуры, напоминающие ему его друзей - Дьяча и Тэна. Он не знал, было ли это всего лишь его воображение или все это происходило по-настоящему: они с кем-то разговаривали на Борлейасе, представлялись торговцами...
Из транса он вышел только тогда, когда корабль вновь взлетел. Теперь он снова пребывал в добром здравии и находился полностью в этом реальном мире.
Решив узнать, а заодно и извиниться за то, что с ним случилось, Дейл вышел из кают компании и направился в рубку...

Рубка
Дейл неуверенно зашел в рубку и, увидев там магистра, спросил:
- Здравствуйте, магистр, - начал Дейл, - извиняюсь за то, что не был с вами в группе на Борлейасе. Я находился в каком-то трансе, у меня были видения... Что произошло за это время, где мы сейчас?

Сарин Кхар.
Рубка

Полет и вправду отнял немало сил, физических и, даже в большей степени, душевных. Убрав руки со штурвала, Сарин сидела в каком-то оцепенении.
Получилось! Я сделала всё правильно!
Эта мысль вилась вокруг головы девушки вместе с остальным миром, который почему-то тоже начал вращаться. Приборы, линии, стены рубки - всё это закружилось на какой-то миг. Возможно, они тоже радовались успешному полету. Возможно... Сарин позволила этой мысли кружиться вместе с остальными...
Концентрация на нуле. Ведь в её помощи сейчас не нуждаются? Нет, никто её не зовет. Или Сарин просто мотнула бы головой, отгоняя всё ненужное, и принялась бы за дело. Это было не в её привычках уходить - даже мысленно - если она еще нужна. Но её не зовут... По крайней мере, здесь.
Тем временем, жизнь на корабле шла полным ходом. Не успела Сарин и глазом моргнуть, как раненных отправили в госпиталь. Отогнав остатки усталости, девушка наблюдала, как магистр сделал какой-то заказ. Услышав слова "Покарауль в рубке", она кивнула, но осталась на своем месте.
Заказ не заставил себя ждать. Правда, Сарин все-таки встала с кресла и прошлась пару раз по рубке. Чтоб случайно не прирасти к креслу.
В этот раз место пилота занял магистр. Загорелись огни на пульте управления - корабль получил новые координаты.
И тут мы совсем ненадолго, - девушка посмотрела на удаляющиеся огни Борлейаса. Корабль развернулся, и они скрылись. Давние друзья - яркие звезды - вновь одарили девушку своей сверкающей улыбкой. Но вскоре их лучи растянулись, сплетаясь в бесконечный светло-синий коридор. Несмотря на то, что остальные падаваны куда-то ушли, Сарин осталась в рубке. Нужно было о многом подумать, а туман за бортом как раз навевает размышления.
Полет был значительно короче, чем предыдущие - наверное потому, что протекал без всяких происшествий. Почти. Раздался сигнал связи, и из проектора выплыла какая-то фигура.
Кто бы это мог быть? Разве мы должны тут кого-то встретить?
На первый вопрос Сарин получила ответ сразу же. Но совсем не тот, который могла бы ожидать.
Лорд Куэллер?! Ситх? Да какого....ситха?
Разговор был не менее "выдающимся", чем собеседник магистра. Сарин изо всех сил старалась не выдать свое изумление. И ситские военачальники были не единственной его причиной. Похоже, Нар Шадаа тоже приготовила им сюрприз, напялив на себя очень позрительную оболочку, смахивающую на планетарный щит.
Новый сигнал - теперь магистр разговаривал с кем-то из Ордена.
Ну и новости. Как будто кто-то специально их подбирал.
Сарин без особой радости покосилась на бледно-зеленый шар.
Ну здравствуй, Нар Шадаа!

Тэн Рао.
Рубка

Изображение
Я оставался незамеченным. Слушал, размышлял, впитывал информацию. Первое впечатление прошло, и мне не составило труда почувствовать в разговоре напряжённость. В речи сита проскальзывали колкости и тонкие намёки, а, может, я слышал то, что хотел, из-за предвзятого отношения к их ордену. Расставаться с учителем у меня намерений не было, Сарин и Дейл вполне могут начать поиск своих мастеров без нас, преступив к активным действиям по освобождению только, когда все соберутся снова. Позаботиться о выгодной продаже груза на Нар Шадаа вообще не было проблемой, а денег хватит на сбор качественной информации. Это был отличный план, как мне представлялось.
Раздался следующий звонок. Да, не просто управлять орденом, даже в наше время, когда списки состава так коротки.
Звонил падаван – это было понятно по тому, как собеседники обращались друг к другу, через пару фраз Дженад подтвердил мою догадку, назвав некого Снейка учителем. Он рассказал о том, что с ним и его другом случилось. Когда Дьяч ответил, на месте меня удержали только ремни, мышцы на ногах непроизвольно сократились, заставляя тело резко встать, дёрнувшись, я плюхнулся назад. Испытывает ли человек эмоции, когда к нему приходит озарение? Нет, только после, когда всё кончиться. Я ощущал лишь работу мозга, как будто отыскался ключевой элемент мозаики, вокруг которого теперь собирались все остальные. Всё, что удалось услышать после выхода из гиперпространства, становилось понятным, оказывалось на свои местах. И то, как говорили учитель и сит, что их связывало, и в чём собственно заключалось дело, а также многие другие моменты. Теперь мне даже не понадобится пересказ и объяснения учителя. Я так сильно погрузился в свои мысли, что не заметил появления Дейла и продолжил, сидя в кресле, невидящим взором блуждать по луне и зависшим вокруг кораблям-точкам, которым мешал сесть планетарный щит.

Дьяч.
Рубка

Изображение
Ожидая, пока отключится планетарный щит, я решил ввести падаванов в курс дела. Что-то они слышали, до чего-то догадались - но лучше поговорить.
Я повернулся на кресле к ним.
- Друзья мои, выслушайте меня, пожалуйста.
Я несколько секунд помолчал. Дейл спрашивал, что произошло - я буду отвечать. Всем.
- Орден, мы, оказались в очень непростой ситуации. Конечно, это не чистка джедаев на заре империи, ситуация не столь критична, но весьма неприятна.
Вздох.
- По неизвестным причинам рыцарь Снейк сообщил гранд-моффу Куэллеру, члену Ордена Ситов, координаты нашего тренировочного крейсера. Его падаван, Дженад Стар Райан, успел послать сигнал тревоги на Чу`Унтор. Падаван Лауда, находящийся на крейсере, проинформировал меня и успел предпринять частичную эвакуацию. Это было как раз во время спасательной операции у Борлейаса. Когда мы стартовали с планеты, со мной вышел на связь Лорд Куэллер и рассказал о том, что о нас ему рассказал рыцарь Снейк. Снейк обвинил нас в терроризме и сговоре с бандитами. Почему он это сделал - мне не понятно. Лорд Куэллер на удивление не проявил агрессивных намерений и захотел со мной встретиться. Я предложил нейтральную территорию - Нар Шаддаа. Как видите - здесь возникли осложнения, и мы сейчас пренесели нашу встречу на Набу.
Магистр снова вздохнул.
- Но спасательная операция не отменяется. Дейл, Сарина - я высаживаю вас на Нар Шаддаа, там к вам присоединяется Лауда, который тоже должен здесь уже быть. Скоро сюда должен прибыть Дженад и Нил - падаваны Снейка. Вы начнёте расследование. Я и Тэн Рао полетим на встречу с Лордом Куэллером на переговоры. Как только сможем, мы присоеденимся к вам.
Дьяч осмотрел падаванов. Было легко понять их недоумение и возмущение.
- Вопросы есть?

Тэн Рао.
Рубка

Изображение
Из раздумий меня вырвал голос учителя. Оказалось, что в рубку успел прийти Дейл, теперь мы все должны были услышать подлинную историю произошедшего. Большая часть рассказа была лишь подтверждением моих догадок, но он их дополнил, раскрывая некоторые момент. Сейчас я удивлялся уже своим чувствам, а не услышанной информации. Мне не стало жалко потери недавно обретённого дома, не разозлило предательство, а на слово сит, душа отзывалась пустотой.
Нас мало, нам хватит и маленького дома, вместо законсервированного гигантского крейсера. Имущество можно нажить, если оно вообще нужно находящимся в постоянных разъездах джедаям, знания же были спасены при эвакуации. Заблудившийся Снейк вызывал лишь сочувствие, а в отношении ситов я собирался определиться при встрече. Так ли они ужасны и извращены, как раньше, творя бессмысленные убийства и бесчинства? У них есть власть, которой они всегда желали, а полагаясь на эмоции можно действовать по-разному. Возможно, они гоняются за нами уже по привычке? Конечно, мне не нравилось, как они поступают в отдельных моментах, но это не преступления галактического масштаба. В нравственном плане они не хуже жестоких и хладнокровных наёмников. Желать их исчезновения глупо, а добиваться бессмысленно. Использование же Силы, лишь вопрос идеологии. Думаю, что встреча на Набу поможет мне определиться.
– У меня предложение. Давайте свяжемся с Лаудой, если это возможно через щит, чтобы заранее согласовать место встречи.
Хм, пять падаванов гораздо лучше двух, отсутствие учителя и меня теперь не так критично.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2009, Ср - 9:27 am
Падаван
Падаван

Посты: 22

Биография в Ролевой
Рубка.
По насыщенности событиями чрезвычайной важности короткий рассказ магистра вполне мог переплюнуть выпуски кореллианских новостей за целую неделю.
Сарин не верила своим ушам. Конечно, по доносившимся до неё прежде обрывкам разговоров можно было кое о чем догадаться. Кое-что заподозрить. Да, она ожидала, что кое-какие детали ситуации прояснятся позже. Но реальное положение дел превзошло все её ожидания.
Как же так?! Да как он посмел? - Сарин еле сдержалась от того, чтоб сжать кулаки.
Предатель! Их подставили! Их выдали, оговорили и бросили на милость ситхов!
"Нет эмоций, есть покой"... Тысячелетняя мудрость джедаев. Но почему-то эти слова больше не успокаивают её...
У Сарин начали дрожать руки, и, чтоб никто этого не заметил, она вцепилась в поручни кресла.
Джедаи - образец верности своим заветам! И в их рядах оказалась такая змея?!
Нет ответа на этот вопрос. Чужая душа - потемки. А сейчас лучше позаботиться о том, чтоб эмоции не накрыли темной пеленой собственный рассудок.
Поджав губы, девушка отвернулась ото всех, устремив невидящий взгляд в боковой иллюминатор.
Успокойся! Спокойно, спокойно... Сейчас ты этим делу не поможешь. А будешь психовать - отправят к ситхам. Вон магистр как раз летит на встречу с нами...
Сарин через силу улыбнулась и повернулась к остальным. Предатели предателями, но сейчас нужно использовать свой шанс помочь маэстре. Похоже, состав участников "розыскной партии" изменился. Дьяч и Тэн летят на Набу (Опять Набу? Сказка-неотвязка? Ну, передавайте привет...Руинам что ли? Да хоть им!), зато к ним присоединятся ещё три падавана. Ну что ж, не качеством, так количеством. Хотя, наверное не нужно так уж критически оценивать свои силы. Что касается вопросов...
Что вы собираетесь сделать с предателем? О чем можно говорить с ситхами, если они захватили нашу базу?
Нет, лучше помолчать. Это продиктованно эмоциями. Лучше ничего не говорить.
Сарин слегка кивнула в знак того, что всё слышала и вопросов не имеет.

- For destiny?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 402 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей