Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 277] На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Август 2006, Пт - 15:45 pm
Падаван
Падаван

Посты: 101

Биография в Ролевой
-По какому вопросу Вы пришли? - отозвался мелодичный голос секретарши, - Как Вас представить?

Наверное, не стоит посвящать ее в дела Ордена. Кто знает, может она чья-нибудь ищейка...

-Вы можете представить меня, как Коула Бойни, а вопрос, я думаю, мы обсудим с Вашим шефом лично,- сказал я улыбнувшись...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Август 2006, Вс - 19:04 pm

Ведущий

- Коул Бойни, по каким-то личным надобностям - прощебетала секретарша в селектор, - ожидает в приемной.
- 15 минут подождет и не рассыпется, - ожил селектор, - Из-за личных надобностей, отказываться от крупной сделки не собираюсь!

Минута проходила за минутой, но посетитель не выходил из кабинета шефа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Август 2006, Вс - 20:53 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
-Коул Бойни, по каким-то личным надобностям - прощебетала секретарша в селектор, - ожидает в приемной.
- 15 минут подождет и не рассыплется, - ожил селектор, - Из-за личных надобностей, отказываться от крупной сделки не собираюсь!

"Крупная сделка, голос на взводе, сделка должно быть действительно крупная. Что же, лишние 15 минут мне только на руку, время-то нужно тянуть мне, а не ему"

-Хорошо, благодарю Вас, я подожду,- сказал я секретарше и сел на одно из кресел.

"...Взгляд из-за угла... лезвие светового меча вырывается из рукояти...взмах...бластерные выстрелы и резкий провал в памяти... дааа, не скоро я еще забуду это поражение...учитель верил в меня, он поставил мне задачу остановить Барагвина, а я не смог... не смог... он так и ушел с библиотекой Храма, которую я не смог сохранить...я...какой из меня джедай, если я не смог выполнить задачи...хотя с другой стороны этот бой с бандитами...хотя тоже не показатель, я чуть было не погиб...ладно, нужно будет посидеть, подумать над этим, когда вернусь на Чуунтор"

За этими мыслями Коул не заметил, как пролетели минуты. Взглянув на часы, он решил напомнить о себе.

"Право, этот шеф действительно слишком долго обсуждает один вопрос. Судя по отсутствию других посетителей, он обсуждает его давно. Надо бы выяснить кое какие вопросы, а то у меня очень дурное предчувствие."

Плавно встав с кресла, я подошел к секретарше, как бы ненароком открыв из-под плаща свой левый бок, на котором висел световой меч.

-Девушка, а не подскажете, как давно зашел в этот кабинет предыдущий посетитель, а то может мне и ждать не стоит?-сказал я, внимательно смотря в глаза секретарше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Август 2006, Вс - 21:29 pm

Ведущий

- Девушка, а не подскажете, как давно зашел в этот кабинет предыдущий посетитель, а то может мне и ждать не стоит?
- Посетитель зашел за полчаса до Вас, молодой человек, - отозвалась секретарша, даже не взглянув на Коула, - прошу подождать еще немного...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Август 2006, Вс - 21:52 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- Посетитель зашел за полчаса до Вас, молодой человек, - отозвалась секретарша, даже не взглянув на Коула, - прошу подождать еще немного..
- За полчаса до меня, чтож спасибо, я подожду еще...

"Полчаса...пятнадцать минут...итого порядка 45 минут переговоров. Сейчас проверим, что у них там происходит."

Дойдя до "своего" кресла, я сел и тут же стал погружаться в бездонный мир Силы. Моей целью был кабинет, а точнее те люди, которые были внутри. Послав несколько потоков Силы внутрь, я стал ждать отката, который должен был принести мне отголоски сознания этих людей, раскрыв мне их настроения...И ничего, откат пришел, но настроения посетителей были абсолютно нормальными...мои опасения были напрасными...но право сколько можно ждать, пора бы уже и закончить"

Вновь встав, я в очередной раз подошел к секретарю...
-Девушка, ну раз Ваш шеф настолько занят, может быть тогда Вы поможете мне?Я тут по поручению Ордена Джедаев, не подскажете , имеются ли на данный момент в наличии следующий список вооружений?

После этих слов я протянул секретарю датапад, со списком нужного мне оружия...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Август 2006, Пн - 12:38 pm

Ведущий

Весьма мило улыбнувшись, секретарша взяла деку, и нажав очередную кнопку на селекторе проговорила в него:
- Хупер, тут по твою душу джедай пришел... Говорит, ему нужен наш продукт и много.
Из селектора раздалось что-то вроде: "5 минут". Однако, не успели истечь обещанные 5 минут, как в приемную вкатился этакий подвижный господин, больше всего напоминавший шарик на ножках.
Не прошло и двух минут, как Коул, оказался в помещении, напоминавшем странную смесь выставочеого центра и тира.
- Список, конечно хорошо, но, эти ничего не говорящие буквы - не по мне... Возьми малышку ,примерься к ней, постреляй... Только тогда ты поймешь, какое именно оружие, тебе надо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Август 2006, Пн - 14:46 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Вскоре появился подвижный господин с именем Хупер...он отвел меня в некое подобие выставочного центра, скрещенного с тиром.
- Список, конечно хорошо, но, эти ничего не говорящие буквы - не по мне... Возьми малышку ,примерься к ней, постреляй... Только тогда ты поймешь, какое именно оружие, тебе надо!
- Господин Хупер, Совет Ордена давно решил какое именно оружие им нужно, оно все представлено в этом списке. Давайте сначала решим вопрос о закупке этого вооружения, а затем уже Вы мне покажете новые образцы, которые, по вашему мнению, могут оказаться мне интересны, и я обязательно их опробую. Ну как, Вы согласны на такой ход событий?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2006, Пт - 17:00 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Космопорт

...Попрощавшись с Тином Суонком (именно так звали хитреца-суллустианца) Артемис отправился в пассажирский терминал, а именно в Зал продажи билетов на межгалактические рейсы. Поскольку между имперским Дантуином и республиканским Суллустом, а тем более Корускантом прямого сообщения не было, то добраться джедай мог лишь до одной из нейтральных планет. Просмотрев расписание полётов, Joystick остановил свой выбор на Кореллии. Определившись с пунктом назначения юноша подошёл к кассе, за окошком которой сидел протокольный дроид, и попросил:
- Один билет до Кореллии на ближайший рейс.
- Один билет на рейс Суллуст - Кореллия, судно "Гордость Коронета", время отправления 16 часов 25 минут, терминал BL-2 С вас 200 кредитов, - проскрежетал железный кассир.
- Пожалуйста, - протянул юноша чип с кредитками. Подождав, пока дроид выдаст ему билет, Артемис полагодарил кассира и направился на поиски "Гордости Коронета", которая отправлялась через 20 минут.

Терминал BL-2
...Юноша удобно расположился в мягком кресле межгалактического лайнера. Его соседом оказался неймодианец, который, заняв своё место, сразу же начал просматривать какие-то, судя по всему, очень важные документы. Тем временем Joystick откинулся на спинку кресла и погрузился в транс. До прибытия на Кореллию оставалось чуть больше 14-ти часов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2006, Вс - 0:35 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Я отправился подобрать оставшуюся ракетную установку. Похоже, времени добраться до Коула у меня не хватит. Я достал комлинк и вызвал Коула.

- Коул, я не смогу подъехать, вооружение закажешь сам. Может, кто и считает тебя еще не достаточно подготовленным для этой работы, но только не я. Я отправлю тебе данные на датопад, расспроси об этих образцах, по возможности нужно будет закупить их. Встретимся в космопорте. Отбой.

Я спрятал комлинк, взял датопад и отправил Коулу информационное письмо с данными на оружие… Так теперь ракетная установка, я взвалил ее на плече отправился к спедерам в ожидании группы, которую должен прислать Дьяч….

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2006, Вт - 14:39 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мистер Хупер уже собирался ответить мне и, судя по его выражению лица, ответить утвердительно. Но не сложилось, его опередил мой комлинк.
-Извините господин Хупер, я вынужден буду отойти на пару минут.

После этих слов я отошел на несколько метров и принял вызов. На связи был Лекс:
-Коул, я не смогу подъехать, вооружение закажешь сам. Может, кто и считает тебя еще не достаточно подготовленным для этой работы, но только не я. Я отправлю тебе данные на датопад, расспроси об этих образцах, по возможности нужно будет закупить их. Встретимся в космопорте. Отбой.
-Хорошо, буду ждать данных и постараюсь не подвести Вас. Отбой.

Спрятав комлинк я вернулся к ожидавшему меня Хуперу.
-Ну что же, теперь я готов полностью, давайте поговорим об условиях сделки…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2006, Пт - 13:15 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Атмосфера.
За час до брифинга.

Крестокрыл "07" на предельно возможной скорости входил в атмосферу планеты. Погасив скорость и выйдя в тропосферу, пилот начал вызывать службу обороны Сулулста.
- Говорит магистр ордена джедаев Дьяч. Ответьте.
- Говорит капитан Берски Ваш, дежурный. Я вас внимательно, слушаю магистр.
- Прошу выслать группу спецназа по координатам хх-хх-хх-хх. Мастер Лекс со своим падаваном вступили в бой с неизвестной и хорошо вооружённой группировкой. Они вроде с ними разобрались, но я думаю всё же нужна и ваша помощь.
- Принято, магистр. Немедленно высылаем туда группу.
- Отлично. Я через несколько минут буду в том районе на истребителе. Если что - прикрою с воздуха.
- Принято.
- До связи, капитан Ваш.

Истребитель, мощно рассекая воздух, нёсся к цели...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2006, Сб - 18:01 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Я спокойно дошел до спиддеров и положил в один из них ракетную установку. Сам облокотился на спиддер, и посмотрел на верх, в небо. Хм… Дьяч уже близко, а там дело за малым… Коул уже закупит оружие сам, как и ожидалось, он уже вполне самостоятельный член Ордена, и пора ему вносить свой вклад в его развитие. А ведь из бесконечных лекций много истины не узнаешь, ее может дать только бесценный жизненный опыт… Первый раз всегда самый ответственный, но те кто переступил этот порог становятся на ступень выше. Казалось бы, мелочь, но из таких вот мелочей в сути и формируются наши личности. Водитель такси сидел на втором спиддере и тоже глядел в небо, задумался о высоких материях, наверное. Да, вот выпадет в быстром мире несколько секунд остановки и только тогда человек начинает по настоящему думать и оценивать происходящее…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2006, Вс - 15:04 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
После моей фразы Хупер явно о чем-то задумался....выждав несколько минут, я решил напомнить о себе.

-Мистер Хупер, вы еще с нами? - сказал я с улыбкой. - Может все-таки приступим к обсуждению деталей сделки??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2006, Вс - 23:08 pm

Ведущий

-Мистер Хупер, вы еще с нами? Может все-таки приступим к обсуждению деталей сделки??
Хупер, который явно чем-то отвлекся, не переминул поинтересоваться:
- Парень, я-же говорил: примерься, постреляй, потом только скажешь, что тебе больше всего понравилось, а у чего и какие недостатки. Но, если так уж не хочешь стрелять, давай свой список.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2006, Пн - 15:31 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
-Вот список мистер Хупер - сказал я, передав ему датапад,- тут все указано - наименование, точное кол-во и место, куда это должны доставить. Что касается вопроса оплаты, то мне необходим номер счета, на который Орден сможет перечислить необходимые денежные средства.
Ну а теперь мистер Хупер,пока ваши люди занимаются подготовкой, мы можем поробовать на "вкус" несколько типов оружия. Я доверюсь вам, как професионалу и опробую те виды новейшего вооружения, которые вы считаете самыми лучшими. При должном качестве Орден рассмотрит вопрос закупки и этих видов оружия. - сказал я с воодушевлением и стал ждать совета Хупера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2006, Пн - 16:38 pm

Ведущий

Скинув данные с деки куда-то в сеть корпорации, Хупер словно переобразился.
- Новейшие, не новейшие, но, нам важны любые замечания и любые предложения по доработке, будь то эргономика, повышение скорострельности или мощности ствола, а может, - тут управляющий подмигнул, - Вы хотите предложить нам какую-нибудь новую идею? Разумеется за процент с прибыли от будущих продаж?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2006, Пн - 19:03 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
-Чтож прекрасно, давайте приступим к ознакомлению. Ну а насчет вашего предложения...хм. Если вы способны дать нам все возможные данные, о оружии, которое мы сегодня опробуем, возможно даже опытные образцы, то я в свою очередь, обещаю передать их в руки нашего исследовательского отдела и если у них будут действительно реальные предложении по доработке, то мы непременно с вами свяжемся. Вы согласны мистер Хупер?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2006, Пн - 22:03 pm

Ведущий

- Извините, - ответил Хупер, - данные, мы вас конечно предоставим, как без этого, а вот образцы, к сожалению, это предсерийные разработки, и они существуют в очень ограниченном количестве. А кроме вашего Ордена, у нас еще множество других заказчиков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2006, Вт - 19:00 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
-Не сможете значит...ну что же - это не беда и мы вполне сможем обойтись чертежами...Вы можете передать их на мой датапад, вместе с номером счета, на который будут перечислены средства. Ну а теперь, когда формальности улажены, мы можем приступить к ознакомлению. Я жду ваших советов мистер Хупер...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2006, Ср - 1:02 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Над Лексом пронёсся на боевой скорости крестокрыл. Сделав разворот, он пошёл на новый заход...
Чрез несколько секунд добавился новый звук - приближалась спецгруппа. Бронированный аэромобиль остановился, и оттуда высыпало с десяток спецназовцев, тут же оцепивших местность...
К Лексу подошёл командир отряда.
- Вы - мастер Лекс? Я капитан Туро Нанд. Нас сюда направили по просьбе магистра Дьяча. Мы слушаем ваши распоряжения...
А крестокрыл через минуту пошёл на посадку...

Ран Виджес|Бели Малла

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей