-Коул Бойни, по каким-то личным надобностям - прощебетала секретарша в селектор, - ожидает в приемной.
- 15 минут подождет и не рассыплется, - ожил селектор, - Из-за личных надобностей, отказываться от крупной сделки не собираюсь!
"Крупная сделка, голос на взводе, сделка должно быть действительно крупная. Что же, лишние 15 минут мне только на руку, время-то нужно тянуть мне, а не ему"
-Хорошо, благодарю Вас, я подожду,- сказал я секретарше и сел на одно из кресел.
"...Взгляд из-за угла... лезвие светового меча вырывается из рукояти...взмах...бластерные выстрелы и резкий провал в памяти... дааа, не скоро я еще забуду это поражение...учитель верил в меня, он поставил мне задачу остановить Барагвина, а я не смог... не смог... он так и ушел с библиотекой Храма, которую я не смог сохранить...я...какой из меня джедай, если я не смог выполнить задачи...хотя с другой стороны этот бой с бандитами...хотя тоже не показатель, я чуть было не погиб...ладно, нужно будет посидеть, подумать над этим, когда вернусь на Чуунтор"
За этими мыслями Коул не заметил, как пролетели минуты. Взглянув на часы, он решил напомнить о себе.
"Право, этот шеф действительно слишком долго обсуждает один вопрос. Судя по отсутствию других посетителей, он обсуждает его давно. Надо бы выяснить кое какие вопросы, а то у меня очень дурное предчувствие."
Плавно встав с кресла, я подошел к секретарше, как бы ненароком открыв из-под плаща свой левый бок, на котором висел световой меч.
-Девушка, а не подскажете, как давно зашел в этот кабинет предыдущий посетитель, а то может мне и ждать не стоит?-сказал я, внимательно смотря в глаза секретарше.