Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 226] На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [ТКД] Чу`унтор {Открытый космос}
СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2009, Ср - 22:09 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
МИ

Падаван чувствовал необычное... ему казалось, что он находится в бескрайнем океане Силы... И искать учителя для падавана было нормально - поскольку у учителя и ученика устанавливается связь через Силу. Но эта связь... молчала. Ничего. Ноль. Пусто... Что это значит? Либо он мёртв... либо... но смерти то он его не почувствоал?

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2009, Чт - 14:08 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 91

Биография в Ролевой
Мед Отсек
Осознание того, что произошло накотило на меня волной холода. Нет, смерти учителя я не боялся, когда ты знаком с Силой само понятие смерть становится всего лишь
небольшим этом в бесконечности жизни. Но понимание того, что-то не так заставило меня всерьёз задуматься над тем, гле сейчас Артемис. Он не передовал и не оставлял для меня чего бы то нибыло, а значит либо не хотел, чтоб я узнал где он, либо считал, что данное мероприятие не займёт много времяни. Лёжа на больничной койке я продолжал смотреть за манипуляциями дройда, бесперерыва размышляя над моими ощущениями. Связь устанавливающаяся между учеником и наставником достаточно, прочна, для того, что бы они чувствовали друг-друга на расстоянии, и если бы наставник погиб, то скорее всего я бы это почувствовал. Что же произошло за эти три недели которые я провалялся в госпитале? Надо немедленно разузнать где он или хотя бы куда направился. Может он блокирует связь или пытается укрыться от лишнего внимания, или может быть ещё, что похуже. В любом случае необходимо немедленно разузнать, что проиходит с наставником. Я выдохнул, прогоняя из головы лишние мысли, и сосридоточившись на настоящем, продожил ждать окончание процедуры.

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2009, Чт - 17:16 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Мед Отсек

Медицинский дроид вскоре закончил свою работу, обработав ожоги ученика. Так же он наложил тому на рёбра бактопластырь и сделал микро иньекцию бакты в мышцы лодыжки, закрепив их специальным эластичным бинтом.
- Для_ полного_ заживления_ потребуются_ одни_ стандартные_ сутки_ Менять_ повязки_ надобности_ нет. - Бодро отрапортовал доктор и отправился куда-то вглубь отсека по своим делам.

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2009, Чт - 22:23 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Я выскачил из мед отсека. Живя на Татуине привыкаешь к тому, что если вокруг слишком тихо, значит ты тут не один. И сейчас, сейчас я со всех ног нёсся на командный пост. Всё, что я увидел заставило моё сердце сжаться от холода. Я не бежал, я летел по кораблю, забыв про всё, что было и, что сейчас я всего-лищь падаван которму могло просто, что-то померещеться,но я мчался со всех ног на командный мостик корабля Чу Унтор. Я старался быть самой силой в этот момент быть везде в каждой части всего того, во, что я попал. Только сейчас я начал осознавать, что проиходит. как же я был глуп и слеп, как не замечал очевидных вещей. Я бродил по кораблю наблюдал за всем, что происходит, но так и не уловил главного. На всём корабле кроме меня и дройдов не было никого. И сейчас я бежал в рубку управления корабля, чтоб наконец узнать что же случилось...
Я влетел в лифт набрал нужный этаж, и только поднимаясь в лифте, наконец-то перевёл дух и чётко сформулировал, всё, что произошло со мной. Конечно это могло быть только моё воображение, но живя на Татуине в качестве отшельника, и изгоя, начинаешь верить своим чувствам, как никому другому. Ведь в пустой комнате нет более надёжного советника чем ты сам. А это был именно тот случай. Пока лифт поднимался вверх, я проваливался вниз в Силу. Я не знал где мой наставник, но я должен был узнать ещё одну вещь или по крайне мере постораться почувствовать её. Я не пытался дотянуться до других магистров это было невозможно с моим уровнем знаний. Меня интересовал только один простой вопрос, грозит ли этому месту опастность...сейчас? И я падал в Силу, всё ниже и ниже. Я раслабился, выдыхая всю суету, что только что навалилась на меня. Я вновь представил себя стоящим в той запертой комнате по созданию мечей, когда мой двойник из "Я" кристала соединились. Но теперь там не было тьмы, я и он хоть оставались где-то различны м раздельны, но так же были частью одного целого. Я аккуратно коснулся своего клинка где покоился "Я" кристалл, касаясь его через Великую Силу я словно слегка показывал всё то, что произошло со мной, моему двойнику из кристалла. Я направил Силу в вперёд и последовал за ней же в этот тихий бездонный океан. Мой двойник и я неспеша шли по дорогам Силы, пытаясь уловить её каждый мимолётный ветерок, каждое неуверенное движение, каждый непредсказанный ход. Нам нужны были ответы, и хотя я не мог точно сказать, что мой двойник сейчас следует со мной рядом, где-то внутри я очень надеялся и верил в это. Я искал...искал ответ. Грозит ли опастность ...сейчас.

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2009, Пт - 12:59 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ

Лауда почувствовал. Но не то, что хотел... Лодыжка прострелила дикой болью. Похоже, бег ухудшил ситуацию со связкой, так что сосредоточиться крайне сложно... Нога не выдержала и он упал на одно колено. Надо что-то сделать...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2009, Пт - 15:49 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мммм да. эффект от моей медитации оказался более чем нулевым. Несчастная связка всё же дала о себе знать и вывела меня не только из Силы, но и из равновесия, после чего я плюхнулся на одно колено. Вот тебе и старая травма, вот тебе и один день до выздоровления, а главное вот тебе продуктивная тренировка. плотно сжал. Скрипя зубами от негодования, я достал свой виброклинок. Не вынимая из ножен, я опёрся на него как на трость. Когда двери лифта открылись, я всё стой же уверенностью продолжил движение к центру управления кораблём. Пусть теперь моя нога слегка и болела, но и пластырь с инъекцией уже должны были скоро начать действовать! Пока я приблежался по коридору к двери отрывающей зал в командный центр, я вновь постарался выкинуть всё лишнее из головы. Я снова провёл себя через силу. Легко, а порой просто не осязаемо, я вновь медленно погружался в Силу. теперь уже не так как в лифте безрассудно и где-то даже нагло. Нет теперь я... я просто дышал Силой, медленно и спокойно, чувствуя всё, что происходит вокруг. Мой вопрос остался без ответа, а значит мне вновь предстоит искать решение этого вопроса. именно в таком состоянии я добрёл до двери ком. центра. и открыв дверь вступил на главную палубу корабля.

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2009, Пт - 16:32 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ
Мостик

Боль поутихла, Лауда дошёл без приключений.
Он был на главном мостике. Впереди - широкое обзорное окно. Прямо - терминал командира, справа - штурмана. Вбок шли остальные терминалы. На мостике царила полутьма. Откуда-то с потолка прозвучал женский голос:
- Падаван Лауда. Какова ваша цель пребывания на мостике?

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2009, Пт - 17:45 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мостик

Двери отъехали в сторону и я шагнул в полумрак сердца, Чу Унтора. Боль ослабла, но я всё равно не решался наступать на ногу целиком и поэтому, неспеша захромал к капитанскому крелу. Его было трудно не узнать, оно расположилось в самом центре перед большим обзорным окном и объёмным терминалом отвечающим за всё происходящее на корабле, от вентиляции воздушных потоков, до управления маленьким дройдом в углу оружейной. Вокруг него аккуратно расположились терминалы штурмана, первого помощника и множество других терминалов. Я сделал всего несколько шагов, когда с потолка раздался приятный женский голос " Падаван Лауда. Какова ваша цель пребывания на мостике?". Я ответил не прекращая движение.
- Меня интересует есть ли ещё помимо меня и дройд персонала, кто-либо на корабле. Так же мне интересно не оставлял ли, что-нибудь мастер Артемис для меня. Не дожидаясь пока компьютер обработает и предоставит мне ответ, я доковылял до кресла и с плюхнулся в него. - И ещё кое, что... как вам наверняка известно, я только недавно пришел в себя, поэтому мне бы очень хотелось просмотреть осиновые записи происходящего на корабле за те же последние три неделе, я не прошу предоставлять мне закрытую информацию, для неё у меня нет доступа, только самое основное, полёт, какие корабли улетели, и кто на них улетел. Я вытянул ногу устраивая её поудобней и приготовился вникать во всё происходящее на корабле.

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2009, Пт - 22:10 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ
Мостик

- Падаван Лауда, у меня нет данных о том, что мастер Артемис оставлял для вас какое-то сообщение. За последние три недели корабль посетили: магистр Дьяч и его падаван Тэн Рао, так же мастер Дааран и его падаван Дейл Растер, мастер Рида и её падаван Сарин Кхар. После этого мастер Рида и мастер Дааран отбыли. Через двое суток отбыл магистр Дьяч в сопровождении ранее названных трёх падаванов. После этого с задания вернулся рыцарь Снейк с двумя падаванами - Нилом Старом и Дженадом Стар Райаном. Они отдохнули и после сеанса связи с магистром Дьячом и магистром Лексом отбыли с корабля.
Голос компьютера замолчал, предоставив падавану запрошенные данные.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2009, Пт - 23:11 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мостик
Полученные данные никак не укладывались в моей голове. По всем канонам учитель должен был оставить хоть какой-то намёк куда он делся и или оповестить меня, что совет отправил его на задание. Странно...
- Компьютер в вашей базе данных есть координаты того, куда отправился мастер Артемис? Если нет свяжитесь, пожалуйста с его кораблём...- я развёл руки в стороны и глубоко вдохнув продолжил - и свяжитесь сразу же с кораблями магистра Дьча и магистра Лексом, думаю они должны знать где учитель. И....ммм, да вот ещё, что если голосовую связь не удастся восстановить, то определите их местонахождение по внутреннему пеленгу корабля. Так же просканируйте близлежащее пространство и дайте мне чёткие координаты того, где мы находимся с указанием соседних объектов, планет, станций, астероидных полей не важно. Всё, что найдёте. Только сделайте это аккуратно, не привлекая лишнего внимания. Пока компьютер обрабатывал данные я решил заняться медитацией. Я закрыл глаза, и полностью сосредоточился на происходящем. Я вновь воззвал к своему альтер эго нам вновь предстояла работа и теперь нога не должна была помешать мне. Я Лёгкие потоки силы коснулись меня, они были столь легки, что даже ничтожный ветерок Татуина, что царил в дюнах в промежутках между песчаными бурями и который не способен даже с двинуть песчинку бархана, казался бы сейчас рвущимся морским бризом. Мне нужна была эта лёгкость. Это незаметность. Я не хотел потревожить силу, я хотел раствориться в ней, почувствовать, что она говорит мне обо всём, что тут происходит. Мысленно воззвав к «Я» кристаллу я надеялся вновь увидеть самого себя, но уже с другой…иной стороны. Я вновь искал…мы вновь искали. Я направил поток силы в кристалл говоря своей второй половине, что бы она помогла мне в поисках ответа. Нежно словно в тёплых руках матери, которой я никогда не знал, но о которой всегда мечтал, я обволакивал себя силой, растворяясь в ней слушая её. Глубоко вдохнув, я сделал первый шаг вперёд, нет не в реальности, но в Силе. Я старался скользить вместе сней по каждому саниметру корабля, по его жилым помещениям, по библиотеке из которой не вылезал последние два года, и из которой меня чуть ли не выталкивали, когда мой параноидальный «механический гений» вместе со своей подругой «тягой к знаниям» брали вверх надо мной. Я скользил по ангару в котором неоднократно ремонтировал и ломал, и снова ремонтировал, и снова ломал столь полюбившееся моему сердцу истребители. Тренировочную площадку на которой всего-то пол часа назад я дрался с дройдом отрабатывая удар за удар, использую, а вернее только начиная использовать технику ваапад, которая так дано меня привлекала. Я погружался во всё это и и даль дальше, стараясь обхватить весь корабль словно его и не существовало никогда, а всё что окружало меня была лишь Сила. И мы искали ответы, в этой силе,

СообщениеДобавлено: 04 Апрель 2009, Сб - 0:28 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ
Мостик

Через некоторое время снова раздался голос:
- Падаван Лауда, докладываю. Запрос первый. Данные по звездолёту мастера Артемиса отсутствуют. Условие - звездолёт мастера Артемиса в настоящий момент недоступен для связи. Звездолёт магистра Дьяча в данный момент недоступен для связи. Звездолёт магистра Лекса доступен для связи. Точка дислокации - Корускант. Произвожу вызов. Точка нашей дислокации... - в ход пошли цифры, на голопроекторе засветилась голокарта с указанием координат Чу`Унтора, - В пределах радара никаких объектов не обнаружено.
Снова наступила тишина, только светилась голограмма, изображающая галактику.
Сила скользила через падавана. Только не ясно, чего он хотел достичь... может, лучше попробовать изучить технику лечения? Иначе с ногой ещё долго маяться придётся...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 04 Апрель 2009, Сб - 0:45 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Биография в Ролевой
Мостик

Сигнал, посланный с Чуунтора на звездолет Лекса достиг цели. Раздолось звуковое подтверждение о приеме сигнала и появилась голограмма Магистра Лекса. Человек в черном плаще, сидящий в кресле пилота внимательно осмотрел собеседника и произнес:

Изображение

- Магистр Лекс на связи.

СообщениеДобавлено: 04 Апрель 2009, Сб - 8:38 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мостик
Компьютер вывел результаты поиска и сообщил их мне.
Негативные ожидания подтвердились. Корабль наставника был в недосигаемости, за то удалось связаться с магистром Лексом. Чтож думаю, этот разговор должен, хоть, что-то прояснить.
- Приветствую вас магистр Лекс. Я - IvvLayda, падаван мастера Артемиса. Как вы наверно знаете при создании светового меча, со мной произошел небольшой инцидент, и я провалился в кому на несколько недель. Когда я очнулся, то обнаружил, что корабль пуст, за исключением дройдов. И мне никак не удаётся связаться с моим наставником мастером Артемис Таргон. Я пытался найти его через Силу, но полученный ответ слегка удивил меня. Я не чувствую его, так словно его нет в Силе. Но в смерти я его тоже не обнаружил. Это слегка не обычно, да и не похоже на учителя и то, что он не оставил для меня никакого сообщения. Я решил обратить к магистрам для дальнейшего разрешения ситуации? Магистр Лекс... что-то случилось?

Заголовок сообщения: Ход, об который будет сломано много копий
СообщениеДобавлено: 04 Апрель 2009, Сб - 11:05 am
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

На борт Чу'унтора поступило входящее сообщение.

Подробности в ЛС.

СообщениеДобавлено: 04 Апрель 2009, Сб - 21:18 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мостик

Изображение

- IvvLayda, ты один на коребле? У меня к тебе очень важный и срочный вопрос. Можешь узнать где находится звездолет Рыцаря Снейка? Высылаю данные, посмотри запись связи Рыцаря Снейка с Советом, это чтобы ввести тебя в курс дела. Можешь узнать где находится звездолет Рыцаря Снейка?

СообщениеДобавлено: 04 Апрель 2009, Сб - 23:46 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мостик

Голос магистра меня слегка удивил, хотя за последние сутки, я уже должен был к этому привыкнуть. Но ещё большим сюрпризом стало для меня неожинное сообщение. Нажав ряд на панелии управления, я быстро пробежался по содержимому послания. Мои опасения подтвердились, нам грозила опастность. Я оторавал взгляд от экрана монитора и продолжил разговор с магистром.
-Да магистр я один. Я не могу сказать где находится именно звездолём Снейка, так, как я не знаю на каком из звездолётов он покинул корабль. Но только, что пришло сообщение на Чу Унтор. Думаю оно вас заинтересует.
//Сообщение передано в ЛС//

Последний раз редактировалось IvvLayda 05 Апрель 2009, Вс - 16:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009, Вс - 0:00 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мостик

Изображение

Человек в голограмме внимательно изучал полученные данные. Затем перевел взгляд на свой датапад и быстро совершил там несколько манипуляций.
- Лауда, вот план действий и их последовательность. Я прилететь не успею, все зависит от тебя. Я пересылаю тебе все необходимое для того, чтобы ты справился с ситуацией.

//Ну а подробности в ЛС, господа -)

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009, Вс - 1:11 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
.Быстро пробежавшись по новому сообщению, на этот раз уже от магистра Лекса, я вновь обратился к компьютеру.
-Компьютер сделайте повторный запрос на звздолёт магистра Дъяча. Усильте сигнал нам необходимо связаться с ним как можно скорее.-я вновь откинулся в кресле в ожидании ответа." А ничего так, удобненько"-пробормотал я поёрзывая в мягком кресле капитана.

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009, Вс - 1:27 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ

Мостик

В ответ на пожелание падавана центральная ответила:
- Падаван лауда. Корабль магистра Дьяча на связи. Вызываю...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009, Вс - 1:39 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мостик

Изображение
Появилась голограмма Дьяча.
- Магистр Дьяч на связи... кто это?

Ран Виджес|Бели Малла

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей