Мостик Полученные данные никак не укладывались в моей голове. По всем канонам учитель должен был оставить хоть какой-то намёк куда он делся и или оповестить меня, что совет отправил его на задание. Странно... - Компьютер в вашей базе данных есть координаты того, куда отправился мастер Артемис? Если нет свяжитесь, пожалуйста с его кораблём...- я развёл руки в стороны и глубоко вдохнув продолжил - и свяжитесь сразу же с кораблями магистра Дьча и магистра Лексом, думаю они должны знать где учитель. И....ммм, да вот ещё, что если голосовую связь не удастся восстановить, то определите их местонахождение по внутреннему пеленгу корабля. Так же просканируйте близлежащее пространство и дайте мне чёткие координаты того, где мы находимся с указанием соседних объектов, планет, станций, астероидных полей не важно. Всё, что найдёте. Только сделайте это аккуратно, не привлекая лишнего внимания. Пока компьютер обрабатывал данные я решил заняться медитацией. Я закрыл глаза, и полностью сосредоточился на происходящем. Я вновь воззвал к своему альтер эго нам вновь предстояла работа и теперь нога не должна была помешать мне. Я Лёгкие потоки силы коснулись меня, они были столь легки, что даже ничтожный ветерок Татуина, что царил в дюнах в промежутках между песчаными бурями и который не способен даже с двинуть песчинку бархана, казался бы сейчас рвущимся морским бризом. Мне нужна была эта лёгкость. Это незаметность. Я не хотел потревожить силу, я хотел раствориться в ней, почувствовать, что она говорит мне обо всём, что тут происходит. Мысленно воззвав к «Я» кристаллу я надеялся вновь увидеть самого себя, но уже с другой…иной стороны. Я вновь искал…мы вновь искали. Я направил поток силы в кристалл говоря своей второй половине, что бы она помогла мне в поисках ответа. Нежно словно в тёплых руках матери, которой я никогда не знал, но о которой всегда мечтал, я обволакивал себя силой, растворяясь в ней слушая её. Глубоко вдохнув, я сделал первый шаг вперёд, нет не в реальности, но в Силе. Я старался скользить вместе сней по каждому саниметру корабля, по его жилым помещениям, по библиотеке из которой не вылезал последние два года, и из которой меня чуть ли не выталкивали, когда мой параноидальный «механический гений» вместе со своей подругой «тягой к знаниям» брали вверх надо мной. Я скользил по ангару в котором неоднократно ремонтировал и ломал, и снова ремонтировал, и снова ломал столь полюбившееся моему сердцу истребители. Тренировочную площадку на которой всего-то пол часа назад я дрался с дройдом отрабатывая удар за удар, использую, а вернее только начиная использовать технику ваапад, которая так дано меня привлекала. Я погружался во всё это и и даль дальше, стараясь обхватить весь корабль словно его и не существовало никогда, а всё что окружало меня была лишь Сила. И мы искали ответы, в этой силе,
_________________ Интеллект должен работать на благо общества
|