Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 277] На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2006, Вс - 6:25 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Биография в Ролевой
Звезды пульсировали в темноте космоса, излучая приятное тепло… Большое газопылевое облако, вращается в космосе, из него появляются Звезда и планеты. В этом месте происходит преобразование Силы. Сила дает жизнь, она становиться частью материального мира… Как она преодолевает этот баланс? Хрупкий баланс между пустотой и бытием… Планета. На планете зарождается жизнь, из сложных молекул формируются первые простейшие организмы… Случайность… Неживое стало живым… Закономерность, это происходит по всюду. Путь Силы. Одна из форм ее существования или просто… Живое умирает и становиться часть Силы.
Я снова летел в космосе, от звезды к звезде. Я чувствовал Силу, она была повсюду, в каждом уголке галактике, во мне, я сам состоял из Силы. Мы били одним целым… Это открывало мне взгляд на более рациональное ее использование… Ведь Сила дает жизнь, хотя никто ей не управляет, это колоссальная мощь…
Внезапно, совсем рядом, я почувствовал зов, это Коул, я нужен ему. Я закрыл глаза и снова открыл их, медленно, я лежал на земле, рядом был Коул. Странное ощущение, необычный внутренний подъем не исчез после моего путешествия… После вылета через стекло и красивого падения требовалось немного подлечиться, кое что уже сделала Коул, я это чувствовал. Приятно видеть как растет мой Падаван, я направил Силу на окончательное выздоровление… И в тот момент непреодолимая волна Силы, разлилась по телу, стимулируя регенерацию клеток, боль исчезла, но ощущения были странно обострены. Определенно что-то изменилось после моего путешествия… Я улыбнулся и сказал:

-Ты звал? Наверное, надо помочь с математикой? Да, я помню, тоже экзамены сдавал, тяжелые времена были…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2006, Вс - 11:47 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Открыв глаза, я обнаружил, что Лекс смотрит на меня и просто сияет улыбкой...
-Ты звал? Наверное, надо помочь с математикой? Да, я помню, тоже экзамены сдавал, тяжелые времена были…- сказал он все с той же улыбкой.
-Вы никогда не теряете чувства юмора, но нам все же лучше заняться делом...Трех бандитов я обезвредил, но вот сколько их еще осталось большой вопрос. Таксист нуждается в мед.помощи, но лишь самую малость…
Далее я встал и протянул ему руку, чтобы помочь встать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2006, Сб - 15:05 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
- Лекс, вызывает Дьяч. Лекс, вызывает Дьяч. Ответь... - заработал комлинк Лекса...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июль 2006, Вс - 18:41 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Я встал со свежими силами, размял шею, как вдруг запиликал комлинк. Интересно… Я взял его и услышал знакомый голос… Дьяч! А он, наверное, ко мне с удобного кресла пытается достучаться.

- Привет Дьяч! Как дела? Я тут в пробке стою, так что время поболтать у меня есть, – с улыбкой ответил я.

Пока я любезно ждал ответа с другой стороны, я показал Коулу взглядом что надо бы отойти за машину, и достал меч. Лезвие ярко красным пламенем вырвалось на свободу. Я отходил к машине и смотрел в сторону предполагаемого появления бандитов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июль 2006, Вс - 19:37 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Лекс поднялся и размял шею. В этот момент запищал его комлинк...это был Магистр Дьяч, значит разговор будет о делах и, возможно, о серьезных делах...Разговаривая по комлинку, Лекс одним взглядом указал мне на раненого таксиста, который лежал за разбитой машиной. Одного взгляда было вполне достаточно и он не нуждался в словесных дополнениях - мне нужно вылечить беднягу.

Повернувшись спиной к учителю, я услышал знакомый шипящий звук вырывающегося лезвия светового меча...значит мои тылы в безопасности и я могу спокойно заняться делом...
Подойдя к таксисту я присел рядом...выглядел он конечно не важно, но все таки не так плохо, как я думал. Рана на голове кровоточила, несколько глубоких порезов выделялись из-под пропитанной кровью одежды. Через Силу ощущалось страшная, непоколебимая борьба и не менее страшная боль, которую испытывала каждая клетка его организма... он боролся за свою жизнь и я должен помочь. Закрыв глаза, я приступил к делу…

Сконцентрировав Силу на раненом, я стал перераспределять ее на отдельные участки тела человека, которые были поражены болью...и она, как река в выжженной пустыне, стала дарить жизнь. Сила восстанавливала старые клетки, ускоряла рождение и развитие новых. Везде, где она протекала, вновь зарождалась жизнь, восстанавливались старые, уничтоженные связи. Боль, один из самых страшных соперников и врагов, стала отступать перед мощным напором Живой Силы…я ощущал это, я ощущал возрождающуюся жизнь несчастного… оставался последний шаг – шаг, который окончательно вернет его к жизни: собранные мною в кулак потоки Силы, единым фронтом ударили по последним очагам сопротивления Боли, полностью уничтожив их и вдохнув жизнь, в казалось бы потерянное тело…

Открыв глаза и вытерев пот со лба, я под]нялся на ноги...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль 2006, Пн - 3:05 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Доложи обстановку? У вас всё в порядке? – спросил Дьяч.

Хм… Хороший вопрос… Я улыбнулся, осмотрел место падения нашего такси и как Коул помогает водителю.

- Дьяч, у нас тут небольшие проблемы с транспортом, поэтому у меня есть все основания полагать, что времени на выполнение задания будет потрачено немного больше расчетного. А у тебя как? Когда я улетал, ты был на Корусанте. Как там Храм после атаки Ситхов?

Эх у меня было много вопросов, и почему я никак не снизошел посмотреть новости. Вот теперь и расплачивайся, деревня. Я стоял у машины и смотрел в сторону предполагаемого появления противника. Странно после потери сознания что-то изменилось, даже меч я держу по-другому (немного повращал меч), все чувства обострены, и восприятие Силы на порядок выше… Может, это был не сон…

- Принято. С Храмом всё в порядке. Давайте быстрее заканчивайте. До связи.
- Ок. Постараюсь выйти на связь… Скажем не позже чем через 24 часа. Отбой.

Я смотрел через Силу в сторону предполагаемого появления бандитов, и лишь маленькие светящиеся точки спешно мчались проч. Хех, вот те и бандиты. Спрятав комлинк я посмотрел на разлегшихся у машины бандитов, зрелище впечатляющее, вот это работа Коула… Красное лезвие с шипением спряталось в эфес, который мирно повис на моем поясе. Возможно это своего рода пропуск, который позволяет тебе проходить в разные места без лишних проблем…

- Пиуууууп? Пиувип? – послышалось из покареженого такси.
- Ну, думаю, ты можешь выходить, - с улыбкой ответил я, открывая грузовой отсек.

Надо отдать Дройду должное он покинул отсек в считанные секунды, хотя погружали его туда значительно дольше, и принялся быстро вращать головой по сторонам, издавая недовольное пиликание.

- Пипилилип! Пиииупип! Вип пули пи!
- Да ну? На истребителе было и безопаснее? Но ты бы пропустил все самое интересное, - с долей сарказма ответил я.

Дройд продолжал возмущенно пищать, Коул лечил водителя. Интересно, а где тут есть местные хранители порядка? Ну если тут и черный рынок развит хорошо, значит с легальными поставками максимум не выжат, полагаю это будет весомый аргумент при заключении контракта на закупку вооружения…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2006, Ср - 23:13 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
МИ

Коулу удалось неплохо подлечить водителя. Но с учётом предыдущего сражения он сильно истощён - не сможет использовать никакие Силовые приёмы 2 хода. Сложные - через 3. Зато растёт опыт в сложном деле лечения...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2006, Чт - 12:16 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Лечение водителя отняло слишком много сил, ведь я только познаю эту сложную технику...хм...странное ощущение пустоты, как будто меня выжали полностью, в тоже время ощущалось что-то странное, что-то такое, чего я не могу описать, потому что никогда такого раньше не испытывал…

С этими мыслями я подошел к учителю...

-Что-то случилось учитель??? Как там наши? – сказал я, устало улыбнувшись.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2006, Сб - 14:33 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Планета получает доход за счет хорошо развитой промышленности, но рынок оружия есть как официальный так и черный. Видимо стычки тут не редкость, следовательно сейчас должны приехать службы правопорядка, хм, подождем и их.

-Что-то случилось учитель??? Как там наши? – сказал Коул, устало улыбнувшись.

- Хех, а как там могут быт наши? Сейчас попробую описать – я коварно улыбнулся.
- Представь просторную комнату с видом на планету, там нет ни звука, мягкое кресло, в котором мыслят о высоких материях наши. Кстати, они просили поторопится…

Тут немного шурша очнулся водитель, переворачиваясь на живот и медленно поднимаясь на ноги.

- А что случилось? – он большими глазами посмотрел на покареженую машину. Лицо его явно не блистало счастливой улыбкой, на нем читалось что человек уже приговорен, приговорен к тонне, а может и двум, листовок с объяснительными. Снова потянется замкнутый круг бюрократического аппарата. И только тяжело вздохнув он уселся на капот машины.

- Скоро за нами приедут… - пробормотал он, пытаясь найти в карманах сигарету.

- Мы сожалеем о случившемся, и Вы можете рассчитывать на посильную помощь Ордена, в том числе и финансовую. – с пониманием ответил я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2006, Вт - 9:36 am

Ведущий

Путникам стоило лишь оглядеться ,когда они увидели два спидера. Около одного из них стояла небольшая горка ящиков. Второй был абсолютно пустой. Остальные бандиты не показывались. Видимо, скорая расправа над первой тройкой деморализовала их.
Водитель аэротакси, пробормотал несколько слов в комлинк, потом замер, уткнувшись взглядом истинного ценителя в одну из брошенных машин.
- Можем ждать аэротакси из парка, можем убраться отсюда сейчас, использовав те машины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Август 2006, Сб - 13:33 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Можем ждать аэротакси из парка, можем убраться отсюда сейчас, использовав те машины.

- Хм, а почему нет? – я достал из кармана датопад, открыл список амуниции, необходимый для закупки на крейсер, пересмотрел его еще раз…
- Коул, дайка свой датопад – с этими словами я перебросил на датопад Коула открытый фаил.
- Езжай в офис компании, список амуниции для закупки у тебя в датопаде. И еще посмотри, нет ли там чего новенького из вооружения. Я тебя догоню. И да прибудет с тобой Сила, Коул.

Я же направился посмотреть, нет ли чего интересного в ящиках, лежавших у спидеров. В теории там могли находиться те самые установки, с которых грохнули наше такси. Если конечно это не был единственный экземпляр…

\\\ Сори отвалился инет, терь выхожу сюда из подполья :P Постараюсь делать это чаще чем каждую субботу :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Август 2006, Сб - 17:57 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
-Хм, а почему бы и нет?- ответил Лекс.

Затем, путем простых манипуляций, он перебросил мне на датапад файл, представляющий собой список закупок.

-Езжай в офис компании, список амуниции для закупки у тебя в датопаде. И еще посмотри, нет ли там чего новенького из вооружения. Я тебя догоню. И да прибудет с тобой Сила, Коул.
-Хорошо учитель,если будет что-нибудь интересненькое я сообщу Вам.И да прибудет с вами Сила.

После этих слов я направился к одной из "трофейных" машин, сел внутрь и помчался к офису нужной мне камапании...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Август 2006, Пн - 13:47 pm
Падаван
Падаван

Посты: 129

Биография в Ролевой
YT-1300. Высокая орбита.

Мелькнула яркая вспышка и на самой границе гравитационного колодца появился грузовичок ИТ-1300. Аар связался с диспетчерской, зарегистрировал прилёт, после чего связался с "Чуунтором". Получив разрешение на стыковку, он направил фрахтовик на сближение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Август 2006, Ср - 18:31 pm

Ведущий

"Интересное", нашлось быстро: в верхнем-же ящике, поделенном на секции, лежало еще две незнакомых "трубы", очень зловещего вида. Ящик рядом, был забит боеприпасами, по видимому к ним - в нем, в мягкой упаковке, поблескивали удлиненными стабилизаторами 49 ракет. Одно гнездо было пустое - именно этой ракетой сбили такси.
Еще два ящика - не выделялись ничем, среди прочих, однако, в них лежали модифицированные винтовки гвардии Сената.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Август 2006, Чт - 16:02 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Чтож, теперь я полностью понимаю водителя нашего такси, он был прав - улицы действительно были под завязку забиты свупами разных мастей. Уловив несколько грозных взглядов и почувствовав несколько посланных мне в спину проклятий, я благополучно добрался до офиса нужной мне кампании. Сверив свое местоположение, с адресом, указанным на датападе, я лишний раз удостоверился, что не ошибся и прибыл в нужное место...
Выключив зажигание и активировав систему безопасности, я вышел из машины и проследовал к входу в здание...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Август 2006, Чт - 16:35 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Хм… Какая приятная неожиданность. – в этот момент на моем лице сияла коварная и зловещая улыбка.

Я достал комлинк и вызвал Дьяча. Нужно было переправить трофеи на корабль, такие образцы вооружения будут кстати. Достав техническую спецификацию я начал разговор:

- Дьяч, это Лекс. У меня тут интересный груз, нужно выслать группу для его эвакуации с планеты. Подробностями с тобой поделится эвакуационная группа, я не могу говорить из-за опасности прослушивания канала. Запеленгуйте мой комлинк и высылайте по этим координатам отряд. Отбой.

Я выключил комлинк и принялся изучать технические спецификации нового оружия. Достаточно интересные были образцы. И, скорее всего наш концерн тоже может иметь к этому отношение, думаю, стоит поговорить с ними по этому поводу. Как раз, сейчас там будет Коул, это работа для него, а я останусь пока на месте ждать прибытия группы. Хотя стоит его предупредить. Пришлось снова доставать комлинк, периодически оглядываясь по сторонам, вдруг хозяева захотят вернуться.

- Коул, это Лекс. Потяни время на переговорах, поинтересуйся там всякостями, я постараюсь приехать как можно скорее, тут нам твои друзья оставили много интересного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Август 2006, Чт - 16:52 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Незадолго до входа в здание ожил мой комлинк…

-Коул, это Лекс. Потяни время на переговорах, поинтересуйся там всякостями, я постараюсь приехать как можно скорее, тут нам твои друзья оставили много интересного.
-Вас понял учитель...

Лишних вопросов я задавать не стал, видимо на месте крушения действительно есть еще чем заняться и раз мне нужно потянуть время, то я его буду тянуть...

Уверенным шагом я вошел в здание. Изнутри оно представляло собой обычное офисное помещение, с бегающими секретарями, важными, по виду, людьми, расхаживающими в разные стороны. Так с первого взгляда и не скажешь, что кампания занимается поставкой оружия...но здание зданием, а мне нужно заняться делом.
Осмотревшись, я обнаружил протокольного дроида, он то мне и нужен. Недолго думая, я оказался рядом с ним...

-Послушай любезный, я хотел бы воспользоваться услугами вашей кампании, не подскажешь к кому обратиться???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Август 2006, Пт - 13:26 pm

Ведущий

Дроид внимательно посмотрел на вошедшего и ответил.
- Вы_хотите_воспользоваться_услугами_компании? Следуйте_за_оранжевым_маркером.
- Вы_хотите_устроиться_на_работу? Следуйте_за_желтым_маркером.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Август 2006, Пт - 15:36 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Выдержав внимательный взгляд дроида, я наконец-то получил ответ.

- Вы_хотите_воспользоваться_услугами_компании? Следуйте_за_оранжевым_маркером.
- Вы_хотите_устроиться_на_работу? Следуйте_за_желтым_маркером.

- Благодарю,- коротко ответил я и направился за оранжевым маркером по коридорам здания.

Обстановка повсюду была точно такая же как и при входе, разве что людей стало поменьше. После недолгих блужданий, я, наконец, достиг своей цели – стола секретаря главы отдела продаж. За столиком сидела секретарша…

- Здравствуйте девушка, мне необходимо встретиться с Вашим начальником, он у себя? - обратился я к секретарше...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Август 2006, Пт - 15:38 pm

Ведущий

- Здравствуйте девушка, мне необходимо встретиться с Вашим начальником, он у себя?
По какому вопросу Вы пришли? - отозвался мелодичный голос секретарши, - Как Вас представить?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей