Звезды пульсировали в темноте космоса, излучая приятное тепло… Большое газопылевое облако, вращается в космосе, из него появляются Звезда и планеты. В этом месте происходит преобразование Силы. Сила дает жизнь, она становиться частью материального мира… Как она преодолевает этот баланс? Хрупкий баланс между пустотой и бытием… Планета. На планете зарождается жизнь, из сложных молекул формируются первые простейшие организмы… Случайность… Неживое стало живым… Закономерность, это происходит по всюду. Путь Силы. Одна из форм ее существования или просто… Живое умирает и становиться часть Силы. Я снова летел в космосе, от звезды к звезде. Я чувствовал Силу, она была повсюду, в каждом уголке галактике, во мне, я сам состоял из Силы. Мы били одним целым… Это открывало мне взгляд на более рациональное ее использование… Ведь Сила дает жизнь, хотя никто ей не управляет, это колоссальная мощь… Внезапно, совсем рядом, я почувствовал зов, это Коул, я нужен ему. Я закрыл глаза и снова открыл их, медленно, я лежал на земле, рядом был Коул. Странное ощущение, необычный внутренний подъем не исчез после моего путешествия… После вылета через стекло и красивого падения требовалось немного подлечиться, кое что уже сделала Коул, я это чувствовал. Приятно видеть как растет мой Падаван, я направил Силу на окончательное выздоровление… И в тот момент непреодолимая волна Силы, разлилась по телу, стимулируя регенерацию клеток, боль исчезла, но ощущения были странно обострены. Определенно что-то изменилось после моего путешествия… Я улыбнулся и сказал:
-Ты звал? Наверное, надо помочь с математикой? Да, я помню, тоже экзамены сдавал, тяжелые времена были…
_________________ Люблю экстрим...
|