Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 402] На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: YT-2000 Light Transport "Синяя чайка" {Борлейас}
СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2009, Чт - 18:30 pm
Падаван
Падаван

Посты: 22

Биография в Ролевой
Рубка

- Сарин... выполнить шлюзование! Дейл! Приготовься!
Лишь только уши девушки уловили эту фразу, пальцы сразу же ткнули соответствующую кнопку. Немного запоздавший мозг возмутился, но его внимание тотчас же переключилось на следующую задачу. Теперь, когда труба выпущена, необходимо проверить герметичность. Сарин быстро пробежалась глазами по показателям, высветившимся на мониторе.
Ошибки быть не должно.
Еще один мимолетный, но внимательный взгляд, что-то вроде попытки проконсультироваться с Силой. Но это заняло меньше секунды - в данный момент по части "магии" магистр. Затем Сарин нажала следующую последовательность кнопок. "Запуск воздуха" - не замедлил среагировать монитор.
Раз, два, три..
- Заполнено 7%.... Заполнено 11%... Заполнено 25%... Заполнено 32%...
Остальное докачается, пока я открываю шлюз.
В спешке Сарин так сильно нажала на следующую кнопку, что ногтевые пластины закололо от боли. Отмахнувшись от этого довольно неприятного ощущения, девушка снова взглянула на монитор, где уже красовались аж две надписи. Первая - "Шлюз открыт", вторая - "Атмосфера отсека пригодна для дыхания".
Вообще-то, за этот шаг тоже отвечал Дьяч, но Сарин на всякий случай наклонилась к динамику:
- Дейл, начинай!

- For destiny?

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2009, Пт - 16:15 pm
Падаван
Падаван

Посты: 4

Биография в Ролевой
Около верхнего шлюза

Безалиск наконец дождался того, когда шлюз откроют - теперь настал черед его действий. Он, не теряя ни секунды, влез в шлюз, держа в руках огнетушитель и кислородные маски.

Между шлюзами

Войдя, Дейл продвинулся к противоположному концу этого небольшого коридора - как и ожидалось, в конце виднелся еще один шлюз, на этот раз принадлежавший аварийному кораблю. Дейл, уже встречавший ранее такие шлюзы, сообразил, что должен быть рычаг или какая-нибудь кнопка, открывающая его. Осмотрев шлюз, безалиск заметил маленькую дверцу в корпусе - открыв ее, Дейл увидел там кнопку и нажал ее. Случилось то, что он и ожидал - шлюз взрывающегося корабля открылся. Дейл, не задерживаясь между шлюзами нырнул внутрь корабля.

Горящая хрень

Оказавшись на корабле, безалиск огляделся - его взор искал выживших. Но наконец ему в голову пришла мысль, что Сила может быть гораздо надежнее зрения: Дейл закрыл глаза, прислушался и, пропустив через себя поток энергии Силы и максимально сконцентрировавшись, попытался почувствовать через Великую Силу выживших на корабле.

Мир Страха - смерть

СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2009, Сб - 12:27 pm
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Сон.
Я стою в Храме на Корусканте кого-то ожидая. Чувства подсказывают, что Тьма покинула это место, но остаётся загадкой, куда она перебралась. Неожиданно сознание захлёстывает ощущение опасности, но подсказка Силы запаздывает, я успеваю лишь развернуться и увидеть зловещую ухмылку человека пронзающего меня световым мечом. Всё меркнет.
По Храму разноситься странный звук, перед глазами лицо Дьяча.
– Учитель, что происходит?
– Объявлена эвакуация, подробности позже.
Я перевожу взгляд на рану, но не успеваю даже подумать о том, что сказать. Всё вокруг содрогается, а затем погружается в тишину.
Теперь вокруг полыхает пожар, дышать становиться всё труднее, технику контроля никак не удаётся применить, медленно подступает удушье. Ещё раз окружающее пространство сотрясается, и Храм, почему-то беззвучно, проваливается внутрь себя, а я и учитель неожиданно оказываемся на ярком свету и свежем воздухе. Тело содрогается в тяжёлом приступе кашля и тут же его сгибает пополам от боли в потревоженной ране.

Каюта.
И вот я сижу на кровати, жадно хватая ртом воздух, освещение бьёт по не успевшим адаптироваться глазам. От сновидения же осталось лишь чувство тревоги, утраты и образ ухмылки нападавшего.
– Проспал! – вырвалась у меня с нотками удивления и огорчения, а начавшие зарождаться размышления о сновидении, как ветром сдуло.
Я вскочил и хотел сразу направиться в рубку, но вовремя спохватился. В памяти всплыли строчки кодекса, который видимо и придумали для таких ситуаций.
Так как мы прибыли на Борлеайс, была вероятность, что меня увидят посторонние, а значит, следовало замаскироваться, как просил учитель. Неизвестно какие бы свалились на нашу голову проблемы, если бы я, повинуясь первому желанию, вышел из каюты и попался кому-то на глаза со световым мечом на поясе.
Стоило немного поработать головой и руками, и рукоять меча разместилась на ремне над виброножом, правда на такую подгонку ушло около минуты. Копаться дольше было нельзя, на «Синей чайке» явно происходило что-то необычное. Я как можно быстрее надел броню, обвешался оружием, накинул плащ. Перед выходом задержался и окинул себя взглядом, вид получился довольно внушительный, то что нужно.

Рубка.
В Силе ясно чувствовалось возмущение, в котором было намешано множество всего, я решил даже не пытаться разобраться, к тому же об обычных человеческих возможностях забывать не стоило, сейчас проще было спросить. Всё разъяснилось само собой, стоило мне войти в кабину и посмотреть на происходящее снаружи.
– Что нужно делать, учитель?

СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2009, Сб - 12:32 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Рубка

Тэн. Вовремя...
Не выходя из транса, Дьяч произнёс:
- Рад, что ты с нами... Ступай к верхнему шлюзу и помоги Дейлу принять раненых. Отнесите их в кают-компанию и окажите первую помощь. Кое-чему я тебя уже научил...
Да, Дьяч научил Тэна лечить себя. Вылечить другого у него не получится, но немного поддержать - да. А там и магистр подоспеет...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2009, Сб - 16:06 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка. Шлюз.
– Понял! – подтвердил я услышанное и рванул к шлюзу.
Дым уже начал пробираться в помещения «Чайки» по крайней мере можно было с лёгкостью уловить его запах.
Голова была свободна от каких-либо размышлений, пожалуй, такое происходит всегда в критических ситуациях, когда твёрдо знаешь, что нужно делать и не поддаёшься панике.
Ноги быстро донесли меня до нужной части корабля, я заглянул в переход.
– Дейл, ну что там? Сейчас помогу с ранеными! – прокричал я и последовал за безалиском.

СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2009, Сб - 21:19 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
МИ

Горящая хрень

Решение Дейла положиться на Великую Силу было единственно правильным. Через какой-нибудь десяток секунд он почувствовал в безжизненной и серой паутине Силы, которой являлся горящий корабль, две едва различимые искорки жизни. Вот только разглядеть выживших из-за стелящегося по полу дыма было сложно. Единственное, что бесалиск знал наверняка, выжившие были рядом со стыковочным шлюзом.

СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2009, Вс - 18:44 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Горящая хрень

Наконец безалиск почувствовал две едва различимые искорки жизни на этом корабле. И были они очень близко - рядом со стыковочным шлюзом. Различить их из-за стелящегося по полу дыма было практически невозможно, и поэтому Дейл крикнул:
- Выжившие, отзовитесь! Мы пришли вас спасать! Вас невидно, вы можете добраться до стыковочного шлюза?
Возможно придется их искать здесь, если они не отзовуться - они ведь могут быть без сознания...
Затем безалиск обернулся и,
увидив в стыковочном шлюзе Тэна, который стремился ему помочь с ранеными, ответил человеку:
- Тэн, я почувствовал в Силе, что выживших двое, - начал Дейл, - поднимайся сюда, поможешь одному из них добраться до медицинского отсека нашего корабля, хорошо? - безалиск протянул правую нижнюю руку в шлюз, чтобы помочь Тэну забраться к нему, не теряя столь драгоценного в этой ситуации времени.

Мир Страха - смерть

СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2009, Вс - 22:21 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Шлюз. Горящая хрень.
– За этим и пришёл, – отозвался я, начал подыматься сам, а затем ухватился за мощную руку Дейла.
«В таких ситуациях искусственная гравитация только мешает», – сверлила сознание мысль.
Рывок и подо мной палуба горящего корабля. От едкого дыма с отвратительным запахом сразу начали слезиться глаза, и защипало в носу, по лёгким прошёлся спазм – первый вестник продолжительного и сильного кашля. Я взял у Растера две дыхательные маски и, надевая одну из них, пошёл вперёд, внимательно смотря под ноги и прислушиваясь к Силе. В движении, без особой концентрации, мне не определить точного положения пострадавших, но сейчас не та ситуация, дорога каждая секунда, будет достаточно просто чуть-чуть усиленного восприятия и интуиции.
Шаг, другой, следующий.
Двое живых и те еле держаться. Сколько погибших? И почему такие сильные повреждения? Что же здесь случилось? Вопросы, вопросы... И почему они всегда лезут в голову так не вовремя? Хм, и опять вопрос...

СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2009, Пн - 21:13 pm
Модератор

Биография в Ролевой
МИ

///StarSeer, если уж ты потерял сознание, то лежи смирно ;)///

Неизвестно, сколько драгоценных секунд потерял бы Тэн, чтобы с помощью Силы определить точное местоположение выживших, но ступив несколько шагов он споткнулся обо что-то твёрдое и сам оказался на полу, приземлившись на чьё-то тело. Сквозь клочья дыма виднелась зелёного цвета голова, обрамлённая такого же цвета щупальцами. Высохшие губы беззвучно что-то шептали. Падаван почувствовал, что ему так же начинает не хватать воздуха.

СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2009, Вт - 0:10 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Горящая хрень.

Прогулка по задымлённому коридору быстро закончилась падением. И сразу неведомая рука подкинула в очаг моего сознания ворох мыслей.
Неужели я настолько неуклюж, что не смог сгруппироваться? Не добил ли я выживших? Почему не работает моя дыхательная маска?
Все эти вопросы, не задерживаясь в ожидании ответов, пронеслись в голове, пока моё тело принимало горизонтальное положение.
– Я нашёл одного! – будь ситуация не такой напряжённой, все бы посмеялись над всклокоченным, выскакивающим из дыма парнем с неимоверным удивлением во взгляде, к тому же что-то кричащем.
– Дейл, хватай зеленого, на которого я упал и... – из моей груди вырвался кашель, – ...тащи его отсюда. Посмотрю пока обо что или об кого споткнулся, может это второй выживший.
И я наклонился вниз, исчезая в слоях дыма и поправляя маску в надежде, что она заработает и начнёт справляться с продуктами сгорания.

СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2009, Вт - 17:48 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Горящая хрень

Дейл увидел, как Тэн, занимаясь поиском, споткнулся об одного из выживших. Как только безалиск заметил точное местоположение выжившего, он, не теряя ни секунды, подбежал к нему и надел одну маску на себя, одну на него. Сделав это, Дейл поднял зеленоголового пострадавшего, об которого запнулся Тэн, взвалил его на плечи и, держа двумя руками, пошел к шлюзу, назад, на "Чайку".
- Тэн, помоги второму пострадавшему, я пошел отсюда вместе с этим... - сказал Дейл и влез в шлюз.

"Синяя Чайка". Шлюз.

Появившись "дома", Дейл незамедлительно двинулся в медотсек. Что-то ему подсказывало, что медлить нельзя совсем.

Медотсек Синей чайки

Дейл вбежал в отсек, держа на руках спасенного им с гибнущего корабля гуманоида. Безалиск положил его на стол и активировал виртуального доктора.
- Осмотри пострадавшего, - сказал компьютеру безалиск, и стал пристально наблюдать за происходящим.

Мир Страха - смерть

СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2009, Вт - 18:06 pm
Модератор

Биография в Ролевой
МИ

///Тэн Рао, мои извинения, маску просмотрел :) ///

Горящая хрень

Защитная маска наконец-то заработала, как следует, и угроза жизни Тэна отступила. Рядом с телом, о которое он споткнулся мгновением ранее обнаружилось ещё одно, принадлежавшее красивой молодой девушке. На первый взгляд признаков жизни она не подавала, но падаван чувствовал, что она ещё жива...

СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2009, Ср - 0:09 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Горящая хрень

Маска заработала, и, спокойно дыша, я с лёгкостью нашёл второго пострадавшего, точнее пострадавшую. Сила подсказывала мне, что девушка ещё жива, а большего и не требовалось. Надев на неё дыхательный аппарат и подхватив на руки, я быстро, но стараясь не растрясти спасаемую, направился к шлюзу. Хорошо, что Дейл забрал того с щупальцами, барышня была неоспоримо легче и миниатюрнее, а это упрощало задачу для моих не особо накачанных мышц.
Вот и переход, я задержался лишь на секунду, перед тем как прыгнуть вниз. По знакомому пространству серых частиц прошла рябь, по моей просьбе Сила начала концентрироваться в ногах, чтобы обеспечить безопасное и как можно более мягкое приземление.
Пора.

//Если всё удалось.

Синяя чайка

Оказавшись на «Синей чайке», я аккуратно опустил девушку на пол, скинул своё устройство для дыхания и, не разворачиваясь, стукнул по переключателю, закрывая шлюз.
– Отсоединяйте нас!!! – пронёсся по кораблю мой выкрик, а скрученный плащ уже ложился под голову пострадавшей.
Первым делом я решил применить стандартные методы лечения: увеличил подачу кислорода в дыхательной маске и из своего медпака вколол спасаемой антидот, чтобы очистить её кровь от продуктов отравления.
Самое время было применить свои знания о лечении с помощью Силы. Я сел сбоку и чтобы лучше контролировать процесс положил левую ладонь на лоб девушке, а её правую руку вложил в свою. Потоки Силы текли через её организм почти не искажаясь – плохой знак. Как и в случае с моим порезом, я заставил Силу циркулировать по нужному руслу, постепенно усиливая мощность потоков, но сейчас всё было сложнее, чем на тренировке. Во-первых, размеры были несопоставимы, во-вторых, организм был не моим, а операция требовала высокой точности и аккуратности, не то что обычный толчок. Через несколько секунд я понял, что Силу лучше направлять, пропуская через себя, а не напрямую, так она достигала цели уже обработанной, живой, а не простой серой массой. Может мне показалось, но аура девушки начала мерцать сильнее, это обнадёживало. Но в то же время я понимал, что моих сил хватит только на кратковременную поддержку, а не как не на полноценное лечение, поэтому оставалось ждать помощи учителя и прикладывать максимум усилий.

СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2009, Ср - 1:02 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ

Кают-компания

Дэйл слишком долго думал, прежде чем одеть маску. Это делается до того, как вступить на аварийный объект. Поэтому он надышался дыма и продуктво горения, от чего заблудился и попал в вымышленный медотсек, которого небыло - а на самом деле кают-компания. Пообщавшись с вымышленным мед-дроидом, начал постепенно приходить в себя, понимая, где на самом деле он находится... Единственное, что он увидел - это большую аптечку, закреплённую на стене кают-компании.

Тэн, прыгая через шлюз, чуть окончательно не добил спасаемую - её голова прошла в сантиметре от края люка, через который они пролетали. А при приземлении с таким весом (гравитация таки нормальная, 1G), кажется, ушиб ногу и чуть не уронил девушку, едва удержав на руках - аж заныли мышцы... На лечении из-за этого сконцентрироваться было тяжело, но антидот и свежий воздух через дыхательную маску, несомненно, пошли на пользу раненой.

Рубка.

Дьяч почувствовал, что Тэн и Дейл управились, хотя и мешкали несравненно долго. Потом обсудят они это.
- Отсоединяйте нас!!! - раздался крик из глубины корабля. Тэн...
- Сарин - отсоединяй шлюз!.. - скомандовал Дьяч, готовясь отлететь от аварийного судна.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2009, Ср - 9:31 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Возле шлюза.

Девушка очнулась, а меня едва не вырубило от боли. Ногти, впивающиеся в мою правую ладонь, были самым безобидным её источником, затем следовала моя повреждённая, я только сейчас это осознал, нога, ну и закрывали процессию эманации передаваемые чужим сознанием через Силу. Моя концентрация была нарушена, в голове прошёл парад мыслей, прежде чем её удалось восстановить.
Память, укреплённая Силой, вернула меня в ближайшее прошлое, показывая то, что в те секунды было незначительным, а в действительности требовало глубокого осмысления. Вспомнился прыжок через шлюз, то, как я, перехватив девушку в более вертикальное положение, с трудом успел отодвинуть её голову от кромки люка, как мою ногу пронзила боль, а затем неожиданно пропала. Теперь было понятно, почему все манипуляции с Силой давались с таким трудом – моё сознание частично было занято блокированием нежелательных нервных импульсов.
Я не сожалел о прыжке и не считал его опрометчивым, в тот момент мной руководила интуиция. Мы делали всё слишком долго, чего только стоило моё нелепое падение почти на ровном месте, время поджимало, спуститься по лестнице у меня бы наверное вообще не получилось, как-никак руки всего две. К тому же хорошо всё, что хорошо кончается. Во мне нет места сожалению, важно только осознание и исправление ошибок, после разбора полётов. Я внутренне улыбнулся случайному каламбуру, а мысли тем временем шествовали дальше. Не имеет значения высота, не имеет значения вес, возможности Силы безграничны, всё зависит от умения ими пользоваться, а это значит, что нужно продолжать учиться, иначе в следующий раз мне, возможно, не удастся спасти чью-то жизнь.
На концентрацию ушло несколько секунд и сейчас в сознании таяли остатки размышлений. У меня было желание вколоть себе обезболивающие, но это была палка о двух концах. С одной стороны высвобождались силы, тратящиеся на глушение нервных импульсов, с другой наступало лёгкое помутнение сознания, а это мешало взаимодействию с Силой. Неизвестно что было выгодней, но медпак остался лежать в стороне. Вкалывать лекарство девушке я не стал – организм должен чувствовать боль, чтобы знать, где себя лечить. Умирают от первопричин боли, а не от неё самой, просто, когда она достигает критического значения, включается защитный механизм и отключает сознание, ведь нет лекарства лучше сна, когда человек не может осознано беспокоить своё тело.
Наблюдение за токами Силы продолжалось, и мне пришла идея, что пора изменить тактику. Организм девушки был уже достаточно наполнен жизненной энергией, неотрывно контролируя правильность течений, я начал осуществлять циркуляцию. Сила теперь поступала не через меня, а напрямую из окружающего пространства – чистая, свободная о всего. В это же время такой же объём выплескивался наружу, унося усталость, приглушая острую боль. Вокруг тела девушки образовалось своеобразное марево. Понятное дело, что видеть его можно было только через Силу, но с момента приземления на палубу, я и не пользовался обычным зрением. Маленькие раны у пострадавшей сейчас точно не заживут, но общее состояние должно непременно улучшиться.

СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2009, Ср - 11:23 am
Падаван
Падаван

Посты: 22

Биография в Ролевой
Рубка

Все это время Сарин продолжала наблюдать за показателями. Чтобы какая-то мелочь не свела на нет все их усилия. К Силе девушка не обращалась - хотя бы из тех соображений, что у "высшего разума" сейчас и так хлопот выше крыши - зачем его дергать вопросами "а не врут ли счетчики?".
Поглаживая от волнения ремни безопасности, Сарин неотрывно смотрела в пестрый монитор.
Ну что там? Ну как они? Нашли? Живы? Почему не возвращаетесь? - жужжал рой вопросов. За неимением ответов девушка только отмахивалась от них и вновь смотрела на мониторы. Кажется, картинка перед глазами уже начала пускаться в пляс, как...
- Отсоединяйте нас!!! - раздался из глубины корабля вопль Тэна.
- Сарин - отсоединяй шлюз! - скомандовал магистр.
- Есть!
Пальцы девушки рванулись к кнопкам, проводя операции, которые все это время прокручивались в сознании Сарин.
Закрыть шлюз - это раз.
Проверка - посмотреть, что вывел монитор. Если все успешно, отсоединить и убрать трубу. Если нет...
Этого еще не хватало! Все будет в порядке. Все. Будет. В порядке.

- For destiny?

СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2009, Ср - 20:42 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания

Прошло несколько секунд, как Дейл стоял и наблюдал за виртуальным доктором, как тот стал меркнуть. Исчезать постепенно стало и все остальное - комната постепенно приобрела черты совсем другой. Дейл узнал в ней кают-компанию.
"Возможно медотсека и нет вовсе... Этот дым... совсем затуманил мне мой рассудок..." - думал про себя Дейл, и тут же увидел висящую на стене аптечку: значит Сила не оставила его, и все-таки привела в нужное место.
Безалиск быстро взял эту аптечку и открыл ее - Дейл достал оттуда первым делом антидот и вколол его гуманоиду с щупальцами, который сейчас мирно лежал на диване, ранее представляющемся в воображении Дейла больничной кушеткой.
Затем он покапался в кислородной маске пострадавшего и настроил подачу кислорода как следует, чтобы тот получал воздух в большом количестве.
- Магистр, помогите нам с больными, - сказал Дейл Дьячу, активировав внутреннюю связь, - что-то мне подсказывает, что содержимое аптечки ненадолго отсрочит их гибель... Нужно что-нибудь помощнее. Вы вылечите их с помощью Великой Силы? Я нахожусь сейчас в кают-компании. Тэна рядом нет.

Мир Страха - смерть

СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2009, Ср - 23:39 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ

Когда закрылся шлюз "Синей чайки" и отсоединилась шлюзовая труба, из открытого шлюза грузовоза ринулся дым и воздух, покидая обречённый корабль. Выходящий воздух дал звездолёту импульс, который сбил его с первоначального курса, и аварийный грузовик начало заворачивать вверх. Правда, сработали внутрениие датчики понижения давления - шлюз закрылся автоматически... пожар, начаший было разгораться от притока свежего воздуха с корабля джедаев, угас. Тот же воздух легко сверху подтолкнул и "Чайку", придав ей импульс, направленый вниз.

Рубка

Магистр подхватил приданный кораблю импульс, увеличивая тягу и закладывая левый нисходящий вираж, увидя фрахтовик подальше от аварийного корабля. Тот подберут спасательные службы Борлейаса - они наверняка на подходе... А им пора на планету. Джедай выровнял судно, направляя его к планете и рассчитал курс, которого должна придерживаться Сарин. Нажал кнопку - поставил на автопилот.
- Сарин, - Дьяч отстегнул ремни и поднялся с места, - садись. Позовёшь, когда приблизимся к планете... Сними с автопилота и держись заданной траектории. В ответ на запрос с планеты, продоставь ID корабля. Мы - везём раненых с аварийного корабля... пусть пришлют медиков на посадочную площадку.
Затем он прошёл к шлюзу.
- Ты как, дружище? - спросил он Тэна. Падаван чувствовал боль... видимо ушибся. Магистр прикоснулся к ушибленной ноге, направив туда импульс жизненной Силы - боль должна приутихнуть, - пошли в кают-компанию. Ты молодец.
Дьяч поднял на руки спасённую девушку и отнёс её в кают-компанию, где уже был Дейл с другим раненым...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2009, Чт - 9:55 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Возле шлюза
Пришёл учитель, я отстранился от девушки и привалился к стене.
– Жить буду, а о ней ещё нужно позаботиться.
Дьяч коснулся моей ноги, и боль исчезла, как же непринужденно и изящно у него это получилось, меня же, как будто выжали до последней капли. В общем, есть куда стремиться, а самое главное на кого равняться.
Мне хотелось передохнуть прямо около шлюза, но учитель позвал в кают-компанию. Это правильно, лучше отдыхать на удобном диване, а не на холодном полу, главное дойти. Подобрав импровизированный валик из плаща и всё остальное, что успел разбросать, я, всё же прихрамывая, пошёл за Дьячем, а в ответ на похвалу лишь слегка улыбнулся.

Кают-компания
Доковылял, плюхнулся в кресло, хотелось вылечить ногу и затянуть раны от ногтей на руке, но сил не было. Наблюдая за действиями учителя и Растера, впрочем, как и за пострадавшими, я открылся Силе. Это была даже не медитация, потому что нужно было сохранить полное присутствие сознания на случай, если в чём-то понадобиться помощь. Тело медленно впитывало энергию из окружающего его серого тумана, через пару минут мне должно было полегчать

СообщениеДобавлено: 29 Май 2009, Пт - 18:36 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания

Приятное тепло разливалось по всему телу, каждая новая секунда приносила с собой маленький заряд бодрости и забирала частичку боли. Вскоре о ладони я уже и не думал, а нога, побыв без нагрузки и пропитавшись Силой, почти перестала причинять беспокойство.
Неожиданно очнулся и вскочил наутоланец, долго приходил в себя, а потом буквально накинулся на Дейла.
– Белокожая! Где она?! Что с белокожей выжившей?! Вы спасли ее?!
Видимо Растер был немного ошарашен, и я успел ответить раньше.
– Не волнуйся так, – раздался мой тихий, немного уставший голос. – С ней всё в порядке, насколько это возможно при данных обстоятельствах. Она рядом, – рука указала на девушку. – Лучше приляг, тебе тоже неслабо досталось.
«Интересно, что их связывает, если первая мысль зеленокожего была именно о ней? И что произошло на той посудине? Ох, и зачем мне думать об этом сейчас, ведь время всё выяснить ещё будет», – размышлял я, доставая тем временем из аптечки бактосодержащую мазь и натирая ей для пущей надёжности повреждённую ногу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 402 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей