Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 226] На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [ТКД] Чу`унтор {Открытый космос}
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2009, Чт - 22:37 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Ангар

Похоже, речь Дьяча подействовала. Интересная ситуация - сначала нужно зажечь пламя, чтобы возгорелось желание действовать несмотря на трудности, а потом - приглушить то же самое пламя, чтобы оно не наделало бед... Сарин и Дейл уравновесили свои чувства. Хорошо... Огромный им плюс. Молодцы... Тем временем пошли вопросы. Начала Сарин.
- Магистр, а как мы будем искать этот корабль? Дело в том, что мы... одолжили его, только времени спросить согласия владельца не было... Так что он скорее всего в розыске.
Услышав этот вопрос Сарин, Дьяч в удивлении вскинул бровь... Одолжили, не спросив владельца?! Странно... видимо, у мастера Риды были очень веские причны, раз она решилась на такой отчаянный шаг... Но это даёт дополнительную неопределённость. Нападавшие могли быть наняты бывшим владельцем корабля... Магистр снова тяжело вздохнул. Час от часу не легче. Но на вопрос Сарин ответить проще...
- Чу`Унтор регистрирует ID каждого корабля, который прилетает и улетает. Это происходит автоматически. Сев в свой корабль, мы просто запросим у диспетчера ID-код последнего улетевшего корабля. А потом, с кодом на руках, нам будет уже проще... Кстати... а где вы его... "одолжили"?
Комментарий Тэна показал, что у него вопросов не возникло, и магистр чувствовал, что ученик одобряет предложенный план. Дьяч был рад, что нашёл такого ученика.
- Вы все говорите про старого знакомого, магистр... Он как-то связан с хаттами и криминальными кругами? Иначе как бы он мог нам помочь?
- Каждый торговец, который живёт на Нар-Шаддаа, так или иначе связан с криминальными кругами, под потронажем которых он находится,
- ответил безалиску Дьяч, - Но, что более важно, торговая среда - хорошая среда для передачи информации. Слухов о преступлениях, нападениях, целях криминальных группировок... Чтобы удержаться на плаву им нужно быть очень быстрыми в мире акул... такова специфика бизнеса на Луне Контрабандистов... А того торговца я знал в прошлом... Это грустная история, может потом я вам расскажу её... уже в полёте. В общем, я знаю его потому, что продал ему одну очень ценную вещь, а он мне помог кое в чём...
Магистр потёр подбородок. Не очень приятные воспоминания. Но он поделится этой историей с падаванами - потому что она будет уроком и для них.
- Ещё вопросы?

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2009, Пт - 12:08 pm
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Ангар

Пока я наблюдал за тем, как учитель отвечает на вопросы, на меня нахлынуло совершенно новое ощущение. Трудно было даже понять, чем оно навеяно – обычными людскими чувствами или Силой. Мне казалось, что я знаю Дьяча очень давно, так давно, что могу предугадать следующий жест в разговоре, почувствовать малейшее изменение в настроении, как друзья детства понимают друг друга по взгляду, единственному, почти незаметному, движению руки или звуку. Я не использовал Силу преднамеренно, но кто знает, что она могла подсказывать по своему желанию. Вскоре ощущение начало притупляться, но оно не ушло совсем, осело где-то в глубине, время от времени напоминая о себе и готовое вспыхнуть во всю силу в любой момент. «Неужели это та самая связь между учителем и учеником, о которой мне довелось прочитать?» – подумал я, будучи занятым своими внутренними делами, а тем временем Дьяч ждал новых вопросов. Мне оставалось только молчать и стараться убрать с лица непонятное выражение то ли задумчивости, то ли радости, а может озарения.

СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2009, Пт - 18:21 pm
Падаван
Падаван

Посты: 22

Биография в Ролевой
Автоматическая регистрация? Что ж, очень удобно. Только я не о том. Разве это не подозрительно - обыкновенные торговцы, не имеющие никакого отношения к хозяевам, ищут таинственно исчезнувший корабль? А может, корабль и не в розыске... Тем более, это Нар Шадаа... Там все странные, подозрительные и не особенно дружат с законом. Ладно, не переспрашивать же. Время не ждет.
- На Набу, - ответила Сарин на вопрос магистра, переводя взгляд на корабль.
Нет, больше вопросов у меня нет.

- For destiny?

СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2009, Пт - 19:36 pm
Падаван
Падаван

Посты: 4

Биография в Ролевой
Ангар

Дейл выслушал ответ на свой вопрос. В чем же торговец помог магистру? "Наверное, информацией", - подумал безалиск, и сразу вспомнил еще кое-что. А что же он мог продать торговцу? Уж не световой ли меч? Или что-нибудь еще реже и поценнее? Безалиск не знал ответа на эти вопросы, но надеялся, что скоро их услышит - Дьяч обещал рассказать эту историю в полете...
- У меня больше нет вопросов... - ответил Дейл, роясь в своих мыслях.

Мир Страха - смерть

СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2009, Пт - 23:42 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Ангар

- Набу? - переспросил Дьяч... - интересно. Расскажешь потом, ладно?
Выпрямившись, он осмотрел учеников (во время беседы облокотился на одну из тележек). Они готовы. В Дейле чувствовалось размышление и некая толика любопытства. В Сарин - лёгкая тень сомнения, скорее вызванная незаданными ей вопросами. В Тэне - чувство радости и лёгкости... необычно. Джедай склонил голову, задумавшись на мгновенье... да. Точно. Связь учитель-ученик... она крепла. И он, скорее всего её почувствовал. Это не может не радовать. Что-ж, прогресс в обучении налицо и это замечательно.
- Хорошо, - джедай кивнул головой, - я на вас полагаюсь, друзья мои. А теперь - на корабль.
Рампа была опущена, и Дьяч первым зашёл на борт.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2009, Сб - 11:59 am
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Ангар

Пришло время действовать и испытывать себя. Помогая толкать тележки (сам не знаю зачем, ведь у них была своя тяга), я взбежал по рампе за учителем.

СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2009, Сб - 17:49 pm
Падаван
Падаван

Посты: 22

Биография в Ролевой
Потом - расскажу. А пока летим, - вслед за остальными Сарин быстро поднялась по рампе и скрылась внутри корабля.

- For destiny?

СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2009, Сб - 21:27 pm
Падаван
Падаван

Посты: 4

Биография в Ролевой
Ангар

Ну что ж, теперь пора и лететь. Безалиск последовал за Сарин, Тэном и Дьячем и вошел на корабль, поднявшись по рампе последним.

Мир Страха - смерть

СообщениеДобавлено: 02 Март 2009, Пн - 0:20 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ
Ангар

Дроид-диспетчер своими глазами-сенсорами проследил за взлётом "Синей чайки". Удостоверившись, что взлёт прошёл в штатном режиме, он отключил свет в ангаре и послал сигнал об отлёте магистра Дьяча в центр управления.
- Ну_ что_ этим_ джедаям_ не_ сидится_ на_ месте... Всё_ летают_ куда-то_ да_ летают...
Жалбно проскрипев эти слова, он перешёл в режим ожидания, отключив ненужные на текущий момент системы.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 18 Март 2009, Ср - 19:10 pm
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой
Место стрелка Y-крыла. Возле Чу’Унтора

Гиперпространственный туннель тянулся и тянулся. Время все шло и шло. Но меня это не особенно утруждало: я все также сидел и «плавал» в потоках Силы. Ко мне время от времени приходили картины из моего прошлого, прямо так, как на «Возвышенном». Но теперь я мог манипулировать своими воспоминаниями и смотреть их как хорошую видео-запись, во всех подробностях. Я даже как-то задремал, однако я ощущал пространство вокруг себя все это время…
Как и обычно, мы сделали два прыжка. Теперь никто, кроме нас не сможет узнать координаты Чу’Унтора. А это главное. Все было сделано спокойно и технично, как и подобает джедаям. Но уже на вылете из второго гиперпрыжка, меня посетила мысль: а что мы будем делать дальше? А действительно – что? Надо бы спросить учителя о миссии. Может быть, он нас отпустит на самообучение. Вроде бы так у джедаев делается: в начале учит учитель, чему можно научить, а дальше – сам. В любом случае – это решать ему.
И вот из-за края фюзеляжа, которым был ограничен мой обзор начала выплывать громадина Академии. Этот корабль казался очень необычным, особенно если смотреть глазами человека, который не часто видел корабли такого размера. Это был огромный город, способный летать в космосе. И мне было очень приятно ощущать то, что я – один из граждан этого города. Жаль было лишь то, что таких граждан кроме меня было очень мало. По крайней мере, я мало кого знал.
И все-таки Сила – великая вещь: при помощи ее можно творить такое, что и во сне не присниться. Видимо поняв эту фразу превратно, ситы решили сделать то, что сделали. К счастью, они не единственные, кто может использовать Силу. К счастью для всех, кроме них самих.
Я сидел и спокойно ждал, пока Снейк залетит в ангар...

СообщениеДобавлено: 19 Март 2009, Чт - 1:22 am
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Ангар ...

Крестокрыл влетел в ангар корабля и мягко приземлился на палубу.
Отстегнув ремни, Раян вылез из кабины. Р7 тем временем отключал оставшиеся системы. Было приятно вновь очутиться здесь. Вокруг витал некий дух спокойствия.
Он присел на какой-то ящик, ожидая, пока Y-крыл тоже сядет. Дроид так и крутился у его ног.
Стоило только на секунду приложить голову к стене, как Джен закимарил сидя на ящике.
Битва с призраком не прошла даром ...

СообщениеДобавлено: 19 Март 2009, Чт - 17:15 pm
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
Ангар...

...Я посадил корабль на палубе:
- Вот мы и приехали, Нил... Это было тяжелое испытание, но все же часть обучения, готовься к тому, что дальше будет сложнее... И еще: ты хорошо показал себя там...

...Мы вышли из истребителя, а Джен решил вздремнуть у ящика.
- ...Просыпайся! Ты бы мог вздремнуть по дороге... Я знаю, что тебе пришлось нелегко...

...Когда оба мои ученика были во внимании, я продолжил:
- ...Мы обсудим миссию позже, когда все отдохнем как следует, это всем нужно... Собираемся через шесть часов в комнате для брифингов, я буду ждать вас там...

СообщениеДобавлено: 19 Март 2009, Чт - 19:58 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Место стрелка Y-крыла. В ангаре

Мы залетели в ангар. Казалось, что эта громадина просто поглотила такую кроху как наш бомбардировщик. На его фоне мы, наверное, выглядели незначительной точкой.
Вот мы влетели в строй других подобных машин, стоящих в ангаре, и аккуратно приземлились. Джен уже был там: припарковав свой истребитель, он присел на один из ящиков и немного задремал. Видать, и его вымотала битва с призраком. Я все предыдущее время даже усталости как таковой не чувствовал: Сила, в потоках которой я «плавал» по пути сюда убирали негативные эмоции и ощущение усталости. Сила и впрямь – великий союзник… Но теперь уже и я начал чувствовать, что тело очень устало. Голос слабости был еле слышен пока, но я чувствовал, что это продлиться недолго.
Снейк еще находясь в корабле, сказал, что я неплохо проявил себя. Значит, я сделал первые шаги на пути джедая. А приятнее этой мысли в данный момент ничего не было.
Снейк вылез из звездолета. Я не стал терять времени и последовал за ним. Отстегнуться, открыть кабинку, взять меч и, перешагнув через бортик, спрыгнуть на землю – задача одной минуты, если не меньше. Так что, очень скоро я стоял рядом со Снейком.

В ангаре, среди звездолетов

Когда мы вышли, Снейк направился к Джену и разбудил последнего. С мнением и предложением учителя на отдых я был полностью согласен – все-таки то, что мы сейчас пережили, отняло, лично у меня, много сил. И я без промедления, пожелав всем приятного отдыха, пошел, снял полетный комбинезон и отправился к себе в каюту. Надеюсь, я еще не забыл,- где она находиться…

Каюта Нила Стара

Как ни странно, до каюты я, несмотря на то, что я не торопился, долетел просто пулей. И маршрут я не забыл. Данное место напоминало мне о самом начале моего обучения. А ведь прошло-то не так много времени: от силы – дня четыре. Да, четыре дня, а сколько всего произошло! Я теперь и Силой могу пользоваться. Даже успел одно джедайское задание выполнить. И, по словам учителя,- не плохо себя проявить.
Я себе на датападе установил сигнал оповещения таким образом, чтобы он через пять с половиной часов прозвучал. Будет будильник. Стоило мне дойти до кушетки, как слабость навалилась на меня водопадом. Я чувствовал, что если я сейчас же не лягу, то упаду на пол. Но идти таким путем я не стал: просто и быстро поснимал с себя водолазку со штанами и лег. Как только моя голова коснулась подушки я тут же отрубился…

СообщениеДобавлено: 20 Март 2009, Пт - 1:16 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Ангар ...

Уже проступали какие-то силуэты и картинка хорошего сна, когда его разбудили ...
Оказалось, вторая машина приземлилась, и перед ни стояли два джедая.
- ...Просыпайся! Ты бы мог вздремнуть по дороге... Я знаю, что тебе пришлось нелегко...
Раян крякнул, поднатужился и поднялся.
- ... Собираемся через шесть часов в комнате для брифингов, я буду ждать вас там...
Полусонный падаван кивнул и направился вслед за Нилом.
У шкафов он наконец стянул надоевший комбинезон и повесил его прямо на голову подъехавшему дроиду-уборщику.
Затем направился к себе в каюту ...

Каюта Раяна ...

... Плеск воды и тишина вокруг. Слышно только собственное дыхание.
Он стоял облокотившись руками на стену. Глаза его были закрыты, но это не значит, что он ничего не видел. Напротив, образы появлялись яркими вспышками.
... Коридоры... вспышка ... Мутанты ... вспышка ... Пещера ... вспышка ... Камень ...
И постоянное чувство борьбы. Продолжающейся, неотвратимой ....

... Раян вышел из душа и устало провел ладонью по мокрым волосам и лицу.
Много сил было отдано на той планете. Он чувствовал, что стал сильнее, но вопросов возникло еще больше. И все эти воспоминания сейчас всплывали в памяти.
Очень невеселые воспоминания.
Джен вздохнул и рухнул на кровать. Всё потом ....

СообщениеДобавлено: 20 Март 2009, Пт - 7:11 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Каюта Нила Стара

Я спал. А мне тем временем все снились какие-то несвязные образы, ощущения. Разобраться было очень трудно, особенно учитывая тот факт, что эти образы не запоминались. Их смена происходила то быстро, то медленнее. Большинство образов я так и не разобрал, когда проснулся, но в чем-то я был уверен точно: среди них были пара моментов из моей схватки с призраком в пещере под лабораторией, Татуин, занятия у первого учителя… А еще мне приснился, мельком и очень нечетко какой-то незнакомый человек, который назвал меня по имени…
На этом последнем видении, которое было единственным из тех видений, что сохранились в моей памяти, я проснулся. Кто этот человек? Почему он меня по имени назвал? Может быть это просто сон – еще один образ, порожденный подсознанием, а может, и нет. Главное, что голос я его очень хорошо запомнил. Он у того человека такой… такой,- запоминающийся, что ли. Странно, но другого определения я почему-то придумать не смог. Внешность я его практически в деталях не зафиксировал, но было такое ощущение, что я узнаю этого человека при встрече…
Посмотрев на датапад, я понял, что встал за пять минут до звонка. Что ж, можно уже не ложиться. Да и не требовалось: я отлично выспался и чувствовал себя полным сил. Видимо контакт с Силой позволяет мне и силы восстанавливать быстрее, чем обычно. Я оделся в свою обычную одежду: водолазку, штаны и плащ. Пояс нацепил, мечи повесил. И, немного поразмыслив, решил отправиться в библиотеку. В конце концов, времени у меня еще полчаса. За это время я смогу хоть что-то почитать в библиотеке, а в зал для брифингов я в любом случае успею...

Переход: библиотека Чу’Унтора…

СообщениеДобавлено: 20 Март 2009, Пт - 15:24 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Каюта Раяна ...

Сигнал будильника вырвал его из небытия. Не глядя, падаван протянул руку и отключил пищащий прибор.
Затем медленно поднялся. С просонья мыли долго искали нужное направление, но все же нашли.
Поднявшись с кровати, он почувствовал за дверью в коридоре движение. Надо же. Раньше он так не мог.
Дверь каюты открылась и внутрь вкатился дроид со свежим комплектом одежды.
- Прошу_вас. - положил он на столик одежду и принялся заправлять кровать.
Раян потянулся за одеждой.
- Как у вас тут, всё также глухо? - спросил он, одевая робу.
- Нет,_сэр,_в последнее_время_здесь_было_много_народу. Последним_покинул_корабль_магистр_Дьяч_в_сопровождении_трех_падаванов.
Рассказывал дроид, возвращая кровати идеальное состояние.
- Трех падаванов??? - удивился Раян. - А я думал, мы поставили рекорд.
Он протянул руку и световой меч, лежащий на столике порхнул прямо в нее. Затем посмотрел на часы - пора.
Выйдя из каюты, он направился в Зал брифингов ...

СообщениеДобавлено: 26 Март 2009, Чт - 9:57 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Я вышел в большое помещение ангара и направился к «Возвышенному», вслед за всей остальной компанией. Корабль стоял там же, где и обычно и его поиск не занял особенно много времени. Я поднялся по трапу

СообщениеДобавлено: 31 Март 2009, Вт - 21:08 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 91

Биография в Ролевой
Медицинский отсек

Я вновь оказался в медецинском отсеке. Когда стенка двери отъехала в сторону и мед дройд вновь увидел меня, честное слово, мне показалось, что его удивлению не было предела. Он молча и подчёркнуто внимательно смотрел на меня, пока я проходил по отсеку и распологался возле койки, которую с таким удовольствием покинул утром. Я снял робу, ботинки, и посторался удобно расположиться на кровати. Медицинский дрой закончив свои дела, неспешно приблизился ко мне.
-И снова здравствуйте- сказал я расплываясь в ехидной улыбке.-У меня тут бок подрезан и слегка рука обоженна.Ничего ужасного, но всё-таки. И кстати подскажите сколько мне предстоит ходить с больной ногой?

СообщениеДобавлено: 31 Март 2009, Вт - 22:28 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Металлическое лицо медицинского дроида не выражало никаких эмоций. Он неспешно подошёл к пациенту и принялся осматривать его новоприобретённые ожоги. Через несколько мгновений он выдал своё заключение:
- Ожоги_на_руках_несущественны,_а_тот,_что_на_боку_будет_заживать_несколько_дольше_.Я_наложу_на_них_пластыри_с_бактой._А_что_касается_вашей_ноги_то_лопнувшаяя_связка_заживает_своим_ходом. _Если_вы_желаете,_заживление_можно_ускорить.
Далее дроид занялся ожогами Иввентора.

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2009, Ср - 16:25 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 91

Биография в Ролевой
После тщательного осмотра, монотонный голос дройда констатировал мои повреждения. Ожог на руке был не существенным, рана на боку посерьёздней, но всё равно не столь страшной как могла бы быть. Самое приятное из всего того, что я услышал от дройда, это было предложение ускорить заживление моей ноги. При учёте того, что проблема с ногой действительно могла затянуться я решил сказать...
-Да, я буду не против.- после этого я поудобней расположился не кровати и стал наблюдать за манипуляциями дройда. Пока его механические пальцы заштопывали меня, я погрузился в раздумья. Глубоко вдохнув я вновь стал погружаться в Великую Силу. Меня слегка беспокоило отсутсвие учителя и сейчас я пытался услышать его через неё. Конечно, я знал, что для падавана это практически невозможно, но ведь когда-нибудь надо этому учиться! Многие говорят, что Сила - это поле которое соединяет всё живое вокруг.Я с этим несогласен. Мы и Сила есть не что иное как две половинки одного целого. Сила несёт жизнь вокруг себя, прорывая пространсво и время, но мы есть те кто служим доказательством Силы в её реальном воплощении. Многие думают, что Сила - это только инструмент, но на самом деле Сила это не инструмент, а архитектор. Величайшие из ситхов такие как Марка Регнос и другие, достигали немыслемых высот власти Силы, но ниодин из них так и не сумел достигнуть бессмертия как мастер Квай Гон, хоть и многие пытались. И где теперь их мощь???Там же где и они сами. В забвении. И теперь, лёжа на кровати в больничном крыле, я всё продолжал свой путь по силе, погружаясь всё глубже и глубже в её бесконечную неизвестность, дабы услышать или может быть, быть услышанным своим наставником и другом. Я никгда не знал как вести себя с такой вещью как Сила, а поэтому просто воспринимал её как друга. И сейчас я делал не, что иное как просил друга отыскать Артемиса в этом запутанном и прекрасном мире, под названием Вселенная....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей