Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 157] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2008, Ср - 11:47 am
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
///// Господа, просто напомню, что АНГАР в другой теме. Я продублирую сообщение и туда, но давайте уж придерживаться правил :wink: ////

... в ангар вышли Снейк и Нил. Они уже были в летных комбинезонах, так что Джену пришлось быстро бежать переодеваться.
Но наконец, все собрались возле двух боевых машин, готовых к вылету в АНГАРЕ ...

Заголовок сообщения: Re: [ТКД Чу`унтор] Зал брифингов
СообщениеДобавлено: 20 Март 2009, Пт - 19:36 pm
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой
Зал для брифингов Чу’Унтора…

Я зашел в уже знакомую комнату. Она была пуста. Значит, еще никто из наших не пришел. Что ж – подожду.
Однако просто стоять (или сидеть) и ждать я не стал. Меня все еще волновала фраза из базы данных о потенциальных возможностях Силы. «Неужели в будущем я так смогу?» Я попробовал на стол положить меч (световой) и, отойдя на один метр, попробовал его притянуть в руку. Меч очень неохотно зашевелился и упал с кресла. «Ну, что же это?!» Я попробовал поставить его на исходную позицию не касаясь… Меч не слишком уверенно поднялся и упал на кресло. Правда, упал где-то в 10-15 сантиметрах от планируемого места. «Ну, падаван,- тебе обратно – в десантники надо!» Я попробовал усилить концентрацию, закрыв глаза. Через пару-тройку секунд меч оказался у меня в руке. Да, я чувствовал саму рукоятку даже с закрытыми глазами. Да, я ее поймал. Но это уж слишком!
Я еще пару тройку раз попробовал на расстоянии метра заставить меч полетать то в одну сторону, то в другую. Меч летал, но делал это так, как будто постоянно попадал в воздушные ямы и зоны турбулентности. В итоге я бросил это занятие: меч-то летал, но я прекрасно понимал, что такое владение Силой меня далеко не приведет: в бою это будет неприменимо. А еще более обидно (образно выражаясь, так как я был слишком спокойным по жизни, чтобы обидеться на такое) то, что все это было притом, что я джедай-консул! В книге было написано, что я должен Силой хорошо владеть, а я? Даже меч у меня летает как-то не так… «Может Снейка попросить со мной позаниматься? Ладно,- подожду пока все придут…»
Я сел на одно из кресел, что располагались вдоль стенки, и стал прощупывать помещения с помощью Силы…

СообщениеДобавлено: 20 Март 2009, Пт - 20:22 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
По дороге Раян все же зашел в столовую, прихватив несколько питательных батончиков, последний из которых и приканчивал, входя в помещение.
Нил уже был там, и Раян, решив не отвлекать, просто прошел и сел на один из стульев.

СообщениеДобавлено: 20 Март 2009, Пт - 20:26 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Я сидел и «витал в облаках» Силы. В какой-то момент я почувствовал (или, может быть, просто услышал), что кто-то идет. «Кто? Снейк, Джен или кто-то еще?» Я попробовал усилить контакт с Силой, но это не особенно получилось ввиду того, что по шагам и присутствию я не мог большего определить. Все, что я знал, было то, что это был знакомый человек.
И вот этот знакомый человек вошел. Им оказался Джен. Он что-то жевал и сел рядом.
- И тебе – привет. Как отдохнул?- начал разговор я.
«Кстати, перекусить и мне бы не мешало»

СообщениеДобавлено: 20 Март 2009, Пт - 20:32 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- Не помню, отрубился и продрых всё это время. - ответил Джен.
От откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза.
- А ты чем занимаешься? - спросил он не открывая глаз.
Можно было еще немного подремать.

СообщениеДобавлено: 20 Март 2009, Пт - 20:42 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
МИ

В коридоре что-то заскрипело. Открылась дверь и... вошёл дроид-уборщик. Осмотрев сенсорами помещение, он отметил, что кое-где оно нуждается в уборке. Кроме того, его электронный мозг отметил, что здесь присутствуют двое джедаев.
- Странные_ вы_ какие-то, - прогундосил он, со скрипом передвигаясь к вентиляционной решётке, у которой скопилась пыль, - появляетесь_ исчезаете. Когда_ это_ кончится. Кто-то_ должен_ постоянно_ быть_ здесь. Я_ присматриваю_ за_ вами_ а_ за_ мной_ присмотреть_ некому...
Ворчливый дроид добрался до цели и начал уборку.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Март 2009, Пт - 21:05 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Джен не был особенно многословен. Но все сразу стало понятно: отрубился, проснулся, поел и сюда. А тут – я.
- Занимаюсь?.. Да так, пытался заставить этот меч уверенно летать по моей команде…- сказал я и достал меч.
И тут я почувствовал еще какое-то движение за дверью. Меня удивило, что я не смог почувствовать этого заранее, как это было с Дженом. Может быть это потому, что я отвлекся?
Но ответ скоро въехал в помещение. Это был уборочный дройд. Так, а в том учебнике, который я читал только что, было сказано, что возможности по ощущению дройдов значительно ограничены. Я успокоился: все логично и объяснимо.
Интересно, а этот дройд о нас сейчас говорил или нет? Ведь нас тут давно не было, а это значит, что здесь могли побывать и другие джедаи…
Я вновь переключил свое внимание на Джена и попробовал поднять меч Силой. Он уверенно поднялся над ладонью и, сделав пару оборотов, лег обратно.
- Это у меня получается, а вот это…- продолжил я.
Я Силой проводил меч где-то на метр вперед. Движение его напоминало то, что было минуту назад: кривое и нестабильное. Меч вернулся в мою руку.
- Ну, тут можно не комментировать…- произнес я.

СообщениеДобавлено: 20 Март 2009, Пт - 21:45 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Раян тихо дремал, слушая Нила, и не обратил бы внимания на вновь вошедшего, поскольку тот не был жизненной формой, если бы дроид не начал ворчать, как запраский старик.
Джен с любопытством открыл один глаз, разглядывая уборщика.
Нил начал показывать приемы телекинеза, но как-то неуверенно.
- Странно ты как-то действуешь. Ты знаешь, как я делаю? - он поднялся со стула, - Представь Силу, окружающую нас, словно невидимые нити. Создай образ в своей голове, и перенеси его на свои действия с Силой.
Раян сам потянулся к Силе, и тонкие нити начали появляться в воздухе. Они тянулись повсюду, ко всем предметам, по всем коридорам.
- Просто потяни за нить, ведущую к твоему мечу. Только не упускай ее, контролируй, и тогда контакт с предметом не прервется.
Он поднял ладонь и "потянулся" к Силе, поднимая собственный меч над собой. Можно было закрыть глаза - он все равно чувствовал меч через эту своеобразный "мост", соединяющий падавана и предмет.
Меч пролетел полетал немного и приземлился в руку. Джен открыл глаза.
- Создай знакомый тебе образ, так легче.

Затем он повернулся к дроиду.
Его вседа привлекала техника, хотя он и не учился инженерным наукам.
- А с тобой что-то не в порядке, мой железный друг? - улыбнулся он.

СообщениеДобавлено: 20 Март 2009, Пт - 22:14 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ

Дроид втягивал в себя пыль, когда Джен обратился к нему с вопросом. Несколько секунд он соображал.
- Я_ в_ порядке... Я_ не_ в_ порядке... Причина: отсутствие_ смазки... Причина: техотдел_ - отказ_ в_ обслуживании. Причина: я_ недавно_ проходил_ профилактику. Ошибка! Это_ ошибочная_ информация! Техобслуживание_ проводилось_ шестнадцать_ месяцев_ двенадцать_ дней_ четыре_ часа_ двадцать_ две_ минуты_ назад! А_ моя_ работа_ связана_ с_ пылью_ и_ грязью!..
От возмущения дроид затрясся. На голове у него замигала красная лампочка...
- Внимание! Тревога! Переполнение_ пылесборного_ мешка! Тревога! Превышение_ допустимого_ давления_ в_ системе! Внимание! Сейчас_ произойдёт_ аварийный_ сброс_ давления!..
Дроид стоял, трясся, а у него внутри что-то противно скрежетало...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 20 Март 2009, Пт - 22:16 pm
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
..Я отправился в каюту к себе, привел себя в порядок, немного поспал... Еще раз обдумал все, что мы пережили, чтобы быть уверенным... Пора было собираться...

Зал брифингов...

...Когда мои ученики собрались, я дал им расположиться перед собой, сам сел и скрестил ноги... Хорошо было почувствовать себя почти дома... Конечно, этот корабль никогда не заменит Храма, или другиг анклавов, но он был чем-то... Это было место, где можно было находиться в гармонии... Немного беспокоил дройд, но если что - я придержу его Силой...

- ...Итак, я поздравляю вас с окончанием этой миссии, я чувствую, как вы растете в Силе и становитесь более могущественными, сильными... Но большая сила, как известно, предполагает большую ответственность - поэтому я хочу чтобы вы усиленно подошли к своему обучению, чтобы очистили свои души от любой скверны, которая может привести вас на темную сторону...

...Сделал небольшую паузу, внимательно посмотрел на обоих, вспоминая как они держали себя там... Они тоже все помнили...

- ...Мы были на опасном задании, которое под силу обученным джедаям.. Хорошо, что пережили это, Сила была с нами... Но спросите себя - чего мы достигли? Кому мы помогли? Кого спасли?

...Я ждал ответа...

СообщениеДобавлено: 20 Март 2009, Пт - 23:17 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Образ? Что за образ? Вернее, образ чего? Потянуть за нить? Видать, я полный «профан». Я попробовал просканировать окружающее пространство на предмет Силовых нитей. Но как таковых «нитей» я не нашел. Я обнаружил общий Силовой фон. А в нем течения. И эти течения действительно связывали все предметы в помещении. Я попробовал почувствовать меч на расстоянии. Почувствовать через поток, который соединял меня и рукоять. Обнаружить поток было нетрудно, а вот воздействовать на него – гораздо сложнее.
Я попробовал воздействовать на меч используя поток как направляющую, а не создавать свою, новую. Это оказалось гораздо проще: меч даже на расстоянии двух метров двигался стабильно, хоть и не быстро – если ускоряться, контакт с потоком (а, через него – с мечем) разрывался.
Меч, тем временем, отправился обратно - на пояс…

Тут дройд, с которым Джен начал беседовать, начал вести себя мягко говоря – странно. Видать на этом законсервированном корабле ТО проводилось очень давно. Только бы не испортился: будет очень обидно – дройдов закупать у нас возможности нет, как и навыков провести ремонт или ТО.

Прошла секунда и в помещение вошел Снейк. На дройда он внимания не обратил.
- Спасли? Сделали? Даже не знаю… Я, честно говоря, еще не научился мыслить так глобально…- задумчиво произнес я.
Что Джен скажет?

СообщениеДобавлено: 20 Март 2009, Пт - 23:27 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
...Я внимательно посмотрел на Нила, от меня не ускользнули его сомнения и неуверенность...

- ..Я понимаю, но джедай именно должен мыслить глобально... Не действовать в целях собственной выгоды, а помогать, защищать, охранять... Спасать, когда это необходимо... Данное задание не дало ничего полезного делу мира, только мы получили опыт и кристалл... И неизвестно, что еще там будет дальше...

СообщениеДобавлено: 20 Март 2009, Пт - 23:29 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ

Дроид отключился и потух.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 20 Март 2009, Пт - 23:48 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Я понимал, что Снейк говорит дело. Но выходит, что удаление тьмы и создание гармонии это мелочная цель? Ладно…
- А что нам теперь делать, учитель? - задал я вполне логичный в подобной ситуации вопрос.
А действительно: что мы могли сейчас сделать? С делом в лаборатории покончено. Ну, хотя бы опыт получили…

СообщениеДобавлено: 21 Март 2009, Сб - 1:36 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
\\\ Господа, мы же и так сидим в зале брифингов. Тут других помещений нет. Зачем локацию указывать? :D \\\

Учитель задал серьезный вопрос.
Вопрос думать над которым можно долго. И соответственно, находить всё больше вариантов ответа.
Чего же они достигли, и кому помогли?
- Мне кажется, ответ надо начать с того, что мы хотели сделать? Поскольку реальность почти всегда не совпадет с нашими планами. И я считаю, что мы летели туда, чтобы спасти жизни людей.
Он задумался, вспоминая трупы работников - тяжкие воспоминания о людях, которым не смог помочь.
- ... И нам это не удалось ... ... зато спасли зверюшек - смотрел он перед собой, - ... маленький плюс на общем фоне ...
-... И мы смогли победить зло, живущее там ... ... Они не смогут больше изучать темную сторону ради своих целей. И я считаю, что это тоже хороший результат. Пусть незаметный для простых людей, но от этого не менее значимый.

Раян замолчал, думая глядя куда-то в пространство. Так меньше думалось, а тяжелые воспоминания сейчас могли только навредить ...

СообщениеДобавлено: 21 Март 2009, Сб - 13:41 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
...Так всегда с учениками - много вопросов в голове и на языке, в голове ничего конкретного... Я и сам когда-то был таким, помню себя в этом этапе...

- ...Да, мы получили результаты, но нам никому не удалось помочь.. Звери так и остались там, их жизнь будет тяжела, многие из них умрут.. Но таков порядок вещей... Зло? Во вселенной множество мест, подобных тому... Ситхи оставили после себя незаживающие раны... Мы не можем очистить все места от этой заразы сразу...

...Я улыбнулся и глубоко вздохнул...

- ..Вы многому научились там, я вижу это.. Но это не джедайсая миссия, это часть обучения.. Когда вы будете джедаями, нужно будет с умом выбирать свои миссии, не тратить силы напрасно... Такая миссия в будущем будет тратой сил и времени... А время это большая ценность... Теперь вы понимаете?..

СообщениеДобавлено: 21 Март 2009, Сб - 13:46 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Я слушал Снейка внимательно. Я был с ним согласен. Просто – согласен. Действительно: мы не смогли (по объективным причинам) помочь никому, кроме баланса Силы. Да, это очень мало… Но тот опыт, что мы получили не должен пропадать зря: он нам пригодиться на «настоящих джедайских миссиях».
Дройд пару раз дернулся в судорогах и потух. Неужели все-таки сломался? Жаль… Я не отвлекался от разговора и мыслей, просто пока я думал над словами Снейка, мой взор прошелся по дройду.
О времени я тоже все понял. Главное в этом – время не вернуть. Но и время нам еще на обучение придется потратить. Кстати, тоже, по словам учителя. Наше обучение Снейк считал незаконченным.
Мой вопрос пока остался без ответа, и я молча сидел и переводил взгляд со Снейка на Джена и обратно…

СообщениеДобавлено: 21 Март 2009, Сб - 14:01 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
..По взглядам я видел, что понимают.. Это хорошо..

- ..Главная ценность для джедая это жизнь и живущая Сила.. Только она способна помочь нам в трудные времена.. Сейчас мы окружены темной стороной, это тяжелые времена для джедаев.. Вспомните столкновение с тем призраком... Что вы чувствовали тогда?.. Могли ли избежать этого?... Что бы изменили в своих действиях?...

СообщениеДобавлено: 21 Март 2009, Сб - 14:10 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- Я бы не стал его убивать. Была возможность открыть ему глаза на правду и истину ему показать,- сказал я.- Я в этом уверен.
Мне вспомнился бой. Я какое-то время просто сидел и вспоминал…
- Чувствовал? Я ничего не чувствовал. В бою чувства сбивают ясность мысли. Так меня раньше учили…

СообщениеДобавлено: 21 Март 2009, Сб - 14:18 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- ...Это был призрак, Нил... Нельзя убить уже мертвого, можно только освободить заключенную в нем живущую Силу, что мы и сделали... В его следующей жизни он может стать кем-то хорошим..

..Я еще раз проиграл в голове те события... Столкновение с призраком было тяжелым испытанием для них, нельзя требовать слишком многого...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей