Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 385] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2004, Чт - 13:01 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

ДМ
Пять эскадрилий готовы к вылету на базе. Причина - общепланетная трансляция. Два хода, все помнят?

Нашел ТТХ Storm IV Cloud Pod

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2004, Пт - 23:35 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Я слушал треп престарелого барона-администратора в пол уха. Я и так знал, что он скажет. Прелсказуемо. Он все еще помнит прошлую сделку с прошлым Темным Лордом. Могу поспорить. По левую руку я почувствовал чье-то волнение. Доклад? Я махнул левой рукой и дал докладчику подойти ко мне так, чтобы оказаться в одном поле видения со мной. Это был офицер с докладом от команды сканера. Когда Ландо закончил речь, я дал в воздухе повиснуть паузе, затем слегка кивнул докладчику.
- Мой лорд, сканеры показывают, что щит облачного города эээ.... не корректно функционирует..
Я повернул голову к офицеру, ожидая продолжения.
- Понимаете ли, генератор щита установлен внутри комплекса и не может проецировать поле щита.. Город беззащитен.
Легкая улыбка коснулась моих губ. Я перевел взгляд на Ландо.
- Итак.. Я предлагаю вам союзнический договор. Вы выходите из состава Республики, в то же время я не принуждаю вас присоединиться к Империи. Мы заключаем партнерский договор. На чрезвычайно выгодных условиях. Империя наша не та, что раньше. местами мы более честны со своими союзниками, а местами мы еще больше жестоки со своими врагами.
Выбор я оставляю вам. Я не требую мгновенного ответа. Поступи вы так, я бы счел вас глупцом и пустил бы в расход. Но нет. Я даю вам час на раздумия. Затем вы сообщите ответ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2004, Пн - 3:01 am
Поселенец
Поселенец

ДМ
Darth Melvar, а вот ты и не угадал. Я не писал, что он внутри здания. Он замаскирован порд здание. Т.е. все, что надо для его корректной работы - снять маскировку. Иначе говоря, разобрать кубик, которым он накрыт, что займет минуты три. Так что все с ним нормально. Отпишет Рэйвен и щит активирован. Да и похоже Разиэль не хочет здесь играть. Т.к. вопрос обороны Беспина принципиален для меня лично, то оборону на себя берет некий непись, коего я отигрывать и буду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2004, Вт - 0:32 am
Модератор

Strike, эй, как это щит под здание маскируется? Где такое было - я что то не припомню. Да и чтобы снять маскировку времени понадобится больше, имхо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2004, Пт - 14:59 pm
Поселенец
Поселенец

Император в который раз продемонстрировал широту взглядов, новость - супер, жизнь безоблачна и прекрасна..
...понять бы еще, что из этого следует...
Первая мысль Лэндо была не о Республике, и даже не о том, что "независимый" город останется без защиты республиканского гарнизона - для всякого рода любителей разжиться чужим добром кусочек лакомый... на тарелочке.. с голубой каемочкой.. Но оставался вопрос куда как серьезнее: а Император то что в этом унюхал? Что заинтересовало Владыку ситов настолько, что он примчался на собственном флагмане в эту ранкорову дыру?.. Да еще и компанию с собой привел, не иначе как чтобы сделку обмыть после ее заключения.. Не столь уж громадные прибыли с Облачного города если для экономики, и не столь уж весом голос Администратора летающей "шахты" в галактческом сообществе, если предположить далеко идущие планы сепаратистов... А если предположить здесь прихоть Императора... то Лэндо окончательно терялся в понимании этих странных подданных Империи с их бесконечным терпением к своеволию горстки ситов-правителей... Неразумно, некорректно, недипломатично - но чем-то же объясняются подвисшие на орбите жестянки с малоприятным грузом из людей, упакованых в белую штурм-броню, и с не менее неприятной приправой в виде бортовых орудий...
Время подаренное Императором истекало, капали минуты, разбиваясь в мелкую пыль и только сгущая туман непонимания... Нет ясного понимания, нет внятного ответа... И время не ждет...
Лэндо выступил вперед ровно за минуту до истечения часа...
- Польщен оказанным доверием, Ваше Величество, но вынужден заметить, что не смогу обещать заключение ЛЮБЫХ сделок в случае выхода из Республики. Планета не разделена на регионы, а решение вступления в Республику принималось коллегиально, для выхода необходимо решение большинства городов. Если Облачный город объявит о своей независимости, мы просто потеряем лицензию на разработку и будем заключать договоры самого разного свойства .. но только внутри купола... Это не будет выгодным любой из сторон.. С Вашего позволения я поинтересуюсь условиями предполагаемого договора - возможно, для его заключения нет необходимости предпринимать столь радикальные шаги..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2004, Сб - 0:47 am
Модератор

Ответ барона-администратора я слушал уже вольготоно рассевшись на адмиральском кресле
- Я знаю, вы деловой человек и вас больш интересуют тонкости сделки и договора, в то же время вам, как можно выразиться, практически нечего терять. Это делает переговоры весьма забавными. Видимо, вы не понимаете одной простой вещи - Республика уже стоит на коленях перед Империей, и кое-кому приходится попирать чувство своего достоинства и идти на поклон ко мне... Те же, кто мне интересен могут удостоиться чести получить предложение бросить Республику, чтобы их не мучала совесть. Вы - как раз из тех счастливчиков. Но я славлюсь своей переменчивостью во взглядах, если со мной же жалают сотрудничать. Я проделал путь сюда не зря. Я либо получу то, что мне нужно, либо... устрою красивый акт устрашения. Выбор я оставляю вам.
Как известно, оккупационная доктрина Империи включает в себя пункты, где говорится о уважительном отношении к политическим системам присоединяемых миров. Закон есть закон, не так ли? Кому вы можете поручить принятие решения, если отказываетесь принимать его сами?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2004, Пн - 3:49 am
Поселенец
Поселенец

ДМ
Щиты активированы. Расчет ПВО на местах. Эскадрильи на взлетной позициии. Дополнительные эскадрили в воздухе, направляються к Городу-в-облаках.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2004, Чт - 1:21 am
Поселенец
Поселенец

ДМ
Квест прикрыт на Новогодние каникулы. Продолжение следует...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2005, Пт - 0:34 am
Модератор

Так, пора мне отсюда ноги уносить, а то еще месяц тут проваландаюсь.

Я ходил по мостику сложа руки за спиной. За последнее время стало поступать много докладов. Все они были занимательны. Многие дела требовали моего внимания. Слишком многие. А я тут трачу время. Я включил субпространственную связь.
- Беспин, я даю вам срок. Когда я вернусь, вы должны будете принять определенное решение. И лучше бы это решение было в нашу пользу. Последствия обратного знаете сами. Не мне вам напоминать, хотя я могу. Сделал многозначительную паузу, демонстративно размышляя. Нет, не сейчас. Все же я расчитываю на ваше благоразумие. А теперь я вас покидаю.
Но я вернусь.
Я вздохнул с облегчением.
- Капитан Трой, готовьте корабль к прыжку.
- Все готово, мой лод.
- Соединение?
- Другие корабли рапортуют о готовности, - услышал я после небольшой паузы.
- Великолепно. Курс на Коррибан.
- Будет исполнено.
Корабли величаво прошлись по дуге, и вышли на точку входа в гиперпространство. Через некоторое время они совершили прыжок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2005, Чт - 8:14 am
Поселенец
Поселенец

На высокой орбите над Городом вышел из гипера УТ-1300 "Серебрянная звезда"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2005, Чт - 22:18 pm
Поселенец
Поселенец

Послание на Беспин от сената:
Уважаемый Лэндо! Сенат знает, что недавно вас посетил император. Приносим свои извинения, однако надеемся на ваше благоразумие. У республики еще остался флот, которым мы планируем защитить Беспин от следующих налетов империи. Сейчас у нас есть маленькая просьба - перехватите фрахтовик, информацию о котором вы получите. Также к вам летят 2 наши эскадрильи с той же целью, однако вы не дожидайтесь их прибытия. Попробуйте окружить его и заставить капитулировать, но будьте осторожнее - фрахтовик могут взорвать, а там заложник. Внутри же - 2 сита, что тоже очень опасно. Лучше - заставьте его сесть, например, ионками. А потом оцепите это место и начните переговоры. Вскоре прибудут наши эскадрильи.
С уважением и признательностью, сенат в лице Доуста Мортинсона.
Конец послания

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2005, Чт - 22:52 pm
Поселенец
Поселенец

Один Марадёр и -41 Starchaser - 10 штук, Toscan 8-Q Fighter - 10 штук,2 шатла Лямбда вышли из гиперпространства.
Капитанский мостик.
-Приготовить моё корабль.
-Да, сэр.
-Щиты и оруди я готовьте.
-Но сэр, мы же не будем вступать в бой ! Мы же на дипломатической миссии !
-На всякий пожарный, ВЫПОЛНЯТЬ !
-Да, сэр.
-Отлично.
Араван Эльмар смотрел, как дополнительный экскорт кружил вокруг Марадёра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2005, Чт - 23:29 pm
Модератор

На разумном расстоянии от Облачного Города вышел Имперский патруль в составе патрульного крейсера Страж и трех Штурмовых Лодок.
/летели с Коррибана/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2005, Чт - 23:55 pm
Поселенец
Поселенец

Та-ак... ну хоть кто-то что-то читает или ДМ-ы здесь для украшения?
http://knights.theforce.ru/forum/viewto ... ht=#227300
Доуст Мортинсон, Четыре хода после выхода Страйка из гипера... а пока испарись отсюда и не буди во мне модера...
Так вот персонально для тебя: задерживаешься еще на один ход. В следующий раз будешь повнимательнее..
Darth Melvar, На ОЧЕНЬ приличном расстоянии от планеты... иначе на Беспине это неправильно поймут...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2005, Пт - 0:34 am
Модератор

//Рэйвен Энджел Коннол, на разумном. Не агрессия, но и никто сразу оттуда не достанет. Да и как понять - неправильно поймут? На Беспине сейчас народ в подвешенном состоянии, и с их стороны агрессия на Империю будет смотреться неумно. Надо тоже учитывать.//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2005, Пт - 4:49 am
Поселенец
Поселенец

///Darth Melvar, логично, в тоже время Император улетел, но обещал вернуться. Могут расценить как возвращение с целью захвата. Но это так, к слову.

С корабля Страйка отправлено сообщение в администрацию Города по закрытому каналу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2005, Пт - 23:23 pm
Модератор

//Strike, на этом захватывать? Да это обычный патруль! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2005, Пт - 23:58 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Протест против использования Страйком закрытого канала - дайте возможность игрокам видеть что происходит. Далее - фора в 4 хода была назначена - на что? На активные действия со стороны преследования, полагаю? Ведь именно это - логично. Послание из Сената отправлено, вектор движения был расчитан давно.. Я полгаю скорость передачи данных выше скорости полета этого корыта, м-м? Проблемы, господа игротехники? ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2005, Сб - 1:34 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
/// Народ - то, что говорит Разиэль - логично... прошу это учесть.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2005, Сб - 7:33 am
Падаван
Падаван

\\\Dyach, Разиэль, простите. Хоть я и сам в этой бодяге замешан, и хоть это и в моих интересах, но я с вами не могу согласится. С каких это пор скорость передачи данных выше скорости света: Мало того, что они ниже, так ведь и сами корабли идут вообще на сверхсветовой. Так что радопередача появится только после появления нашего корабля, как это не печально...\\\

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей