Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 96] На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: (Храм Джедаев) 1-й этаж. Холл
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2005, Пт - 7:09 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

ДМ
Александр и тени находятся в помещении на схеме первого этажа отмеченном цифрой 4. Т.к. ширина входа указана 20 метров, то проблем с размещением всех в данном помещении быть не должно, хотя и тесновато. размеры коридора до Холла - длинна 30 м, ширина 10 м.

Всем защитникам Храма отписаться до понедельника мне в личку/аську со ссылкой на отыгрыш своего присутствия. Если найду, что кто-то окажется там, хотя должен быть в другом месте по отыгрышам - в голову персонажа такового немедленно прилетит шальной бластерный болт. Ходы неотписавшихся будут просто игнорироваться

Добавлено Dyach:
Планы первого этажа:
Изображение
Лестница, что вокруг грузового лифта - основная. Остальные (мелкие) - типа аварийных. Кроме того, в стенах поныканы скрытые проходы. Ну, их план я вывешивать не буду ;) (его ещё придумать надо... :? )

Напоминаю:
(1) - Главный холл Храма;
(2) - Гаражи - спидеры, кары, аэромобили, байки;
(3) - Мастерские по обслуживанию техники, приёмник для грузов, поступающих в Храм - запчасти, топливо, продовольствие и прочее. Рядом находятся склады и пр.
(4) - Вход - врата Храма и проходная за ними.

Более подробный план проходной:
Изображение
где (5) - 2 дроида протокольных, которые регистрируют входящих и выдают временные пропуска. Ну, и тому подобное. Класс дроидов - Т-1000. ;) (шютка)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2005, Пт - 11:47 am
Модератор

Посты: 595

Мейс был погружен в Силу. Только так последние месяцы ему удавалось сосредотачиваться, уходя в безмятежность, лишенную чувств и переживаний. Но в какой-то момент он почувствовал такой всплеск, который буквально выкинул Дарклайтера из медитации. Словно пустое пространство в один момент запомнилась стаей дантуинской саранчи. Враг. Он уже здесь.

Как такое вообще могло произойти? Как СТОЛЬКО врагов могло оказаться прямо в холле Храма? Где патрули? Где отряды республиканских войск? Тяжелая техника? Средства предупреждения?
Но гораздо больше Мейса беспокоило не это… Был один нюанс, который перечеркивал даже эти казалось бы невозможные странности.
КАК Ситхи миновали двери Храма?
Даже Мейс не знал кода, хотя находился здесь приличное время.
КТО мог оказать такую услугу Ситхам?
Мейс не любил теории заговора, но всякий раз, когда он сталкивался с подобными вещами, то становился параноиком. Среди Джедаев был предатель. Тот, кто сообщил Ситхам код. Тот, кто помог им проникнуть внутрь. И никто не может гарантировать, что этот человек не встанет во время битвы за спиной Мейса, дабы завершить начатое.

Аметистового цвета клинок вырвался из рукоятки. Дарклайтер пожалел, что так и не успел сделать себе второй меч. Сейчас бы он был уместен. На поясе по-прежнему висел бластер, но проку от него было маловато. Мейс застегнул кобуру левой рукой и занял боевую стойку.

Он еще не видел врага, только чувствовал. Сила была гораздо более мощным инструментом, нежели любой из органов чувств, а может быть даже более мощным, чем все они вместе взятые.
Как многому еще можно было научиться… Как многое можно было еще познать прежде, чем встретится с врагом лицом к лицу.
В общем-то Мейс был готов к схватке. Первое, что Джедай должен изучить – покой. Сохраняясь в нем сам, сохраняешь чистым рассудок, ясным ход мыслей, трезвыми действия.
Мейс посмотрел вперед. Что-то смущало его. Этот враг был… необычным. Конечно, Мейс не мог похвастаться частыми встречами с Ситхами – лицом к лицу он не встречался ни с одним, но все же он оказывался несколько раз в непосредственной близости от них…

И все же это было что-то другое. И дело не только в том, что врагов было несказанно много. Дарклайтер даже приблизительно не мог определить, сколько именно. Смущало другое. Практически все они по большому счету Ситхами и не являлись. Но кто это были? Машины? Призраки? Мейс не знал.
Дарклайтер знал только одно – перед ним был очень опасный враг и в очень большом количестве.

Руки Мейса держали меч прямо перед ним, перпендикулярно полу, ноги находясь чуть шире ширины плеч, слегка согнутые, были готовы спружинить в любой момент, если противник начнет прицельный (или просто шквальный) огонь.

Сила текла через все тело. Мейс закрыл глаза. Его противник словно хотел скрыться от его глаз, но форсюзеры не должны доверять глазам. На секунду Мейс обомлел от того, что он увидел. Их было порядка нескольких сотен. Даже десять Джедаев не смогут противостоять этой толпе. Мейс, не выходя из состояния силового зрения, к которому он, живя в полумраке Кашииика привык уже не меньше, чем к обычному зрению, открыл глаза. Нити Силы были натянуты до предела, и Мейс стал втягивать их в себя, готовясь к первому удару. Лазерный меч был лишь средством, и Дарклайтер отлично усвоил, что главное его оружие – Сила.

Просьба к Дьячу или Страйку: поясните, где находятся лифты и лестница (на карте они не обозначены). Это важно как лично для меня (я по отыгрышу только сошел с лестницы => должен находится около нее), так и для господ-Ситхов (сомнительно, что они остановятся на первом этаже).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2005, Сб - 23:45 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Темная волна хлынула в сознание… и осыпалась осколками, разбившись о прозрачную стену. Враг. Мгновенный уход в Силу, и вот уже иное зрение позволяет различить его образ так же ясно, как глаза могли бы разглядеть лицо в паре метров от оппонента. Сит… Чья аура казалась странно, смутно, отдаленно знакомой. Словно была частью чего-то только что, недавно уже виденного. Мог он быть на том имперском крейсере? Возможно. Но и это не все… Черной стеной, зловещей мощью за ним стояли они… Тень-пехота. Не ситы. Но и не просто солдаты. Далеко не просто…

Не сводя глаз с коридора, соединяющего холл с проходной, Астра включила комлинк:
- Дьяч, у нас гости. Тьма тьмущая во главе с лордом, сам, наверное, их чувствуешь. Похоже, придется мне их встретить.
И высшей степени срочности сообщение в Сенат: «Имперские силы у ворот Храма. Примите меры обороны, Сенат может оказаться следующей целью.»

Двери их надолго не задержат… Мгновенно оглядев зал и что-то мысленно прикинув, Астра перехватила взгляд Мейса, сделала знак: «держись рядом». Снова потянулась к Силе, наполнявшей Храм. Тонкие золотисто-солнечные нити быстрым узором оплетали тело, создавая незримую защиту. В правую руку легла рукоять меча, готовая выплеснуть серебристо-зеленый клинок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июнь 2005, Вс - 12:51 pm
Поселенец
Поселенец

Я почувствовал на себе че-то взгляд, не физически, а сквозь силу. Словно тихий шепот на самом краю слуха, кто-то смотрел на меня квозь Силу. Проследовав по тонкой, слвоно конский волос, дорожке оставленной от взгляда я почувствовал джедая, заклятого врага кторому клялся в вченой мести. Я призвал на помошь Силу и отправил "ответное послание".
Перед мысленным взором девушки появилось лицо Ситха. Белое, черными отметинами на глазах и на рту оно внушало страх, черные глаза уставились на девушку, губы сложились в презрительную усмешку Я прейду за тобой! - громыхнуло в сознании и виденье погасло.
Я обернулся к солдатам.
-Кас, разбей отряд на группы мы прорываемся. Отправь несколько человек чтобы они зделали "проход".
Активирова передатчик, расположенный на руке я отправил сообщение по закрытому каналу Ферону.
Направлсяйся в Храм.
Тем временем пятеро бойцов направились к двери. Отсановившись у неё они сняли с пояса цилиндры напоминающие световые мечи. Из рукояток с шипением вырвались красные клинки. Каждый из солдат вогнал свой меч в дверь перед собой, расплавляя металл двери. Через несколько минут дверь была уничтожена и валялась грудой покореженного металла.
Наблюдаяя за этим зрелищем я улыбнулся. Так же безславно падут и джедаи-мелькнула мысль и я направился в образовавшийся проход. За ситхом полседовали его бойцы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2005, Вт - 0:49 am
Поселенец
Поселенец

ДМ

Тени у Александра ЕСТЬ. Он ими играет. Экипировка конкретно этих 300 единиц оговорена и утверждена мной и им. Хватит разборки чинить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2005, Вт - 23:26 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Лицо сита, возникшее перед внутренним взором, усмехнулось – обладатель его явно понял, что его "разглядывают". Астра тонко улыбнулась в ответ на обещание-угрозу. Жду с нетерпением. Нет, это было не ответное послание ситу – лишь легкий сарказм, предназначенный для нее самой.

- Астра! Кто там есть кроме тебя? Я сейчас отправлю учеников в ангар и подготовлю эвакуацию, и иду к тебе... Постарайся уболтать их до нашего прихода... Лекс сейчас идёт вниз... – послышался из комлинка голос магистра Дьяча.

- Здесь только я и Мейс Дарклайтер, - ответила она. – Они уже прорываются. Но мы постараемся их задержать.
Ну, что ж, посмотрим, настроены ли они на светскую беседу…
Она была совершенно спокойна. Лишь где-то на краю сознания маленький голос то ли эгоизма, то ли инстинкта самосохранения пытался подсказать, что гораздо умнее сейчас было бы метнуться прочь из Холла подальше от темной орды. И на полном ускорении мчать к ангару. Астра переместилась так, чтобы выход в коридоры оказался за спиной, но больше не сдвинулась. На эвакуацию нужно было время. Время, чтобы собрать всех, не допустить паники, успокоить напуганных и умерить пыл рвущихся в бой. Время, чтобы падаваны добрались до транспорта. И если она может выиграть им хотя бы минуту, она это сделает…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2005, Ср - 8:43 am
Модератор

Пока тени проходили через коридор и занимались дверью, Мейс постарался поскорее приблизиться к Астре. Первый этаж Храма, который еще пару минут назад был заполнен до отказа журналистами, падаванами и ухажерами Стеллари, опустел, вымер.
Волна Тьмы, которая исходила из-за двери, хрупкая с виду магистр и… Мейс Дарклайтер – отшельник с Кашииика. Мейс шел быстро, почти бежал, меч гудел в руке, обращенной к входу, из которого вот-вот должны были вывалиться войска врага.

….подготовлю эвакуацию….- пролепетал чей-то голос в комлинке магистра Стеллари.
Эвакуация???
Мейс на долю секунд остановился, когда уже был почти рядом с женщиной-джедаем.
Эвакуация… Да что же это за… Только сейчас Мейс понял, что его подсознательное недоверие по отношению к Ордену было небезосновательным.
Кто бы ни был у них за главного, ума у него не больше, чем у маленького бантенка. Раньше-то не догадаться было, что на Храм будет атака? Раньше-то нельзя было подготовиться? Раньше нельзя было эвакуировать падаванов?
Это было не предательство. Совсем нет. Это гораздо хуже. Глупость.
Они теряют Корускант, они отдают его родной мир выродкам с Коррибана.

Мейс подошел к Астре, она еще слушала голос в комлинке и задумалась о чем-то.
Постарайся уболтать их до нашего прихода...
Значит, эвакуируют не всех… Магистры будут здесь… Скорее всего здесь они и умрут. Рыцари? Впрочем, как разница? Неужели решили устраивать бой на первом этаже? Не слишком-то здесь удобно.
Волна за дверью была уже совсем рядом, Мейс явственно чувствовал их дыхание и дыхание того, кто был во главе этой толпы. Ситх, очень могущественный… Рядом.
Мы постараемся их задержать . Мейс взглянул на Астру. Типичная Джедай, как их и описывал мастер Квей: спокойная, уверенная, жертвенная, выполняющая свой долг.

- Вы не задержите их, Астра, пока владыка Ситх будет тешить свое самолюбие разговорами с вами под гул мечей, его воинство спокойно пойдет дальше… – Вряд ли Астра переоценивала себя, но… несколько сотен Ситхов… Откуда они взялись только? – Бегите, пока не поздно, если Вам нужна ритуальная жертва, то лучше уж ей буду я… Вместе с другими магистрами, вы будете представлять хоть какую-то опасность, но в одиночку вы бессильны. – Тихо, почти шепотом проговорил Дарклайтер.
Мейс пытался сохранять спокойствие, но где-то в глазах его читалась неимоверная грусть. Все пошло прахом…

Дурья голова. Почему у него нет с собой пары термальных детонаторов? А так… бессмысленная смерть, имени виновника которой он вероятно даже не узнает…
Мейс снова ухватился за окружающие его нити Силы. Использовать Светлые и Темные техники не имело смысла – серый Джедай владел ими одинаково слабо, зато один козырь у него все же был – нейтральные техники, в которых обычный рыцарь-Джедай не был бы ему ровней.
Но пока нужно было лишь подстраховать самого себя. Мейс готов был в любой момент использовать сопротивляемость к Силе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2005, Ср - 11:21 am
Поселенец
Поселенец

Сквозь рухнувшие двери, в главный холл Храма вошла процессия. Во главе шел человек в руках которого яросно горели два кроваво-красных клинка.
На его черных губах, играла презрительно-кровожадная усмешка. Войдя он указал клинками мечей в стороны холла, и его солдаты послушно начали выстраиваться по бокамобразуя полумесяц.
-Кас, отправь две группы пускай позаботяться о том чтобы нам не мешали. - сказал я.
-Будет сделано, владыка. Группы 12 и 16, заняться входом! - отдал приказ командир Тень пехоты, и 30 человек отделившись от строя удалились на проходную.
Сам же Ситх направился к стоявшим недалеко джедаям. Молодая женщина и странный мужчина, с фиолетовым клинком, его лицо казалось знакомым.
Остановившись прмероно в 10 шагах от них я направил мечи в строно протвников. Левый указывал на женщину правый на мужчину.
-Ну чтож, дорогие мои джедаи, круг замкнулся и Храм снова будет разрушен. - я широко улыбнулся, и концы татуйровки разползлитсь до ушей. - ВЫ станете первыми, чья кровь омоет эту землю. И не надейтесь заговорить меня, в отличии от некоторых моих собратьев, я неявляюсь прекраснодушным идиотом который будет демагогить пока вы эвакуируете падаванов. Я даю слово, Тень пехота не будет учавствовать в нашем с вами разговоре. И так, кто первый? Мужична или женщина?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2005, Ср - 19:17 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Биография в Ролевой
Вбежав в Холл я остановился, и сразу же увидел Астру и Мейса. Не став тратить время на преодоление расстояния, я сосредоточившись начал говорить с ними через Силу:
- Мейс, Астра, у нас есть более важные дела. Для успешной контратаки нам надо перегруппироваться и проконтролировать отход Юнлингов и учеников в ангар.
Попутно я достал комлинк и связался с Оби-Ваном:
- Оби-Ван, включи систему пожаротушения в приходной, и объяви по громкоговорителям на втором этаже, чтобы немедленно прибыли в ангар, проконтролируй все с помощью камер слежения...
На момент я остановился, небольшой ветерок раздувал мой черный кожаный плащ, вокруг стало слишком тихо, я посмотрел вперед, на дверь в приходную... Позади двери слышались выстрелы, значит Оби-Ван всеже активировал турели.
- Я знал что ты справишься, Оби-Ван! Оставайся на связи...
С этими словами я спрятал комлинк в плаще и стал ждать реакции Астры и Мейса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2005, Чт - 1:36 am
Поселенец
Поселенец

ДМ
1. Принято расположение согласно картинке Астры.
2. Приняты действия Оби Вана (см. соответствующую тему)
3. Принято открытие огня в Проходной. После хода Александра будет названа цифра потерь Теней. Потери буду определятся кубик*Х. Х будет определятся в соответствии с качеством отыгрыша.

///Мэйс - по лифтам и лестницам - к Дьячу, его картинки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2005, Сб - 1:06 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Четкие удары пульса отмеряли секунды до неизбежной встречи. В такт им незримо мерцало золотистое плетение нитей, словно наливаясь Силой, не только давая защиту, но и собирая энергию вокруг джедая. К Астре подбежал Мейс – встревоженный, недоумевающий и раздосадованный. Надо было отдать ему должное, эмоции он умело скрывал. Но подобное состояние для боя было бы не лучшим. Магистр легко коснулась его сознания. Не воздействие на разум – лишь успокаивающее касание, словно прохладной ладонью разгоряченного лба. Должно помочь, если только он сам позволит.

- Не волнуйся, - сказала она, позволив себе улыбнуться. – Бессмысленная смерть, ни моя, ни твоя, в наши планы не входит.

Все с тем же спокойствием она смотрела на приближающегося сита. В ее случае спешка была ни к чему. А вот остальным следовало бы поспешить… Активировались турели – явно были включены вручную и в последний момент. Но у них еще оставался шанс поуменьшить темное воинство.

Сила все собиралась, притекая к пальцам, готовая выплеснуться в любой момент, но лишь по воле той, которая сейчас хранила ее в себе. Преградить вторженцам путь на верхние этажи? Рискованно и кратковременно… На это есть другие способы. Только бы успеть… В ответ на ее мысли с боковой лестницы почти буквально слетел мастер Лекс.

- Мейс, Астра, у нас есть более важные дела. Для успешной контратаки нам надо перегруппироваться и проконтролировать отход Юнлингов и учеников в ангар.

Астра молча кивнула. Побег? – усмехнулась гордость. - Стратегическое отступление, - поправил голос разума. Она переглянулась с Дарклайтером. Краткое мысленное послание: действуем вместе. Сделала шаг назад, почти коснувшись спиной края стены. Решение было принято, и еще больше его утвердило тихое шипение включаемой системы пожаротушения. Оставаться здесь было бы не лучшим вариантом. Она посмотрела в белое, обрамленное контрастирующе черными волосами лицо противника.

- Боюсь, наш разговор придется слегка… отложить, - произнесла она, едва заметно разделяя, будто отсчитывая, слова.

Сознания Мейса коснулся сигнал, что отсчет предназначался как раз для него. На последнем слове руки ее вскинулись вперед, раскрывая ладони, выплескивая всю скопившуюся и пропущенную через себя энергию, усиленную поддержкой союзника. // С согласия Мейса на совместные действия. // Поток сорвался с тонких пальцев и хлынул мощной горизонтальной волной. Сила была сейчас океаном – непокорной, позволившей лишь на миг подчинить себя стихией. Удар предназначался в первую очередь для сита, но мог смести и кого-то из теней.
Больше медлить было нельзя. Резким разворотом Астра оказалась под прикрытием стены и бросилась по коридору к лифтам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2005, Сб - 10:48 am
Модератор

Ситх, окруженный огромным числом невиданных и в прямом и в переносном смысле бойцов, направлялся к Мейсу и Астре. Внезапно Мейс почувствовал прикосновение Астры… не физическое, с помощью Силы.
Магистр почувствовала его смятение… Ох, уж эти Джедаи! Нет, духом своим Мейс был абсолютно спокоен, а вот разум… Или Мейс ошибался?..
Размышлять над этим, несмотря на привитые в последние месяцы философские пристрастия, у Дарклайтера просто не было времени. Он принял это приятное прикосновение, почувствовав, что напряжение чуть-чуть спало. Как ни странно, энергия, которую он старательно накапливал все это время не только ни ослабла, но и наоборот укрепилась, теперь потоки Силы струились в нем так, как когда он медитировал – уверенно, спокойно и мощно.
- Бессмысленная смерть, ни моя, ни твоя, в наши планы не входит – сказала Астра. В любой другой момент Мейс бы съязвил, но сейчас… нет. Пустые слова были абсолютно ни к чему.

Сквозь Силу Мейс услышал активацию туррелей… Но в данный момент это были чьи угодно, но только ни его проблемы. Он одновременно находился и здесь, и не здесь. В холле Храма, и в мире стихий, который давал покой и знание – две первоосновы, два столпа, на которых и возвышалась Великая Сила. В мире, где Мейс мог играть на опережение и использовать то, что не было видно обычному глазу.
Что-то приземлилось рядом… Но никакой опасности Мейс не почувствовал… Кто-то из Джедаев…
Надеюсь, это не сбежавший с урока падаван…
Джедай мысленно обратился к ним с Астрой и сказал что-то про перегруппировку… Но пока центром внимания Мейса был владыка Ситх и отвлекаться от него смысла не было.

Астра… Она была рядом и, кажется, тоже к чему-то готовилась. Мейс усмехнулся, подумав о них… Словно катушки в старой, механической швейной машинке, наматывающие на себя нити Силы. Впрочем, вряд ли Астре понравилось бы, если бы ее сравнили с катушкой… уж слишком грациозная…
Мейс почувствовал ее взгляд, на секунду отвлекшись, во время первых слов Ситха… Дарклайтер и не слушал его… гораздо интереснее ему показалась внешность противника. И почему они так любят себя уродовать изнутри и снаружи???

Действуем вместе. То, что надо!
Энергия, которую скопил Мейс была настолько велика, что еще чуть-чуть и он не смог бы ее контролировать должным образом, необходимо было действовать быстро и… осторожно… выплеснуть почти все, оставив лишь немного на то, чтобы покинуть это место…
Нейтральные Силы… Вот, что должно было помочь ему сейчас, то в чем он был без особой скромности Мастером своего дела. Но это было отнюдь не Силовое поглощение, в котором Мейс слегка попытался убедить противника…
На секунду Мейсу показалось будто он слышит биение сердца Астры… Инстинкт, интуиция, Сила – он не понимал, что руководило им в данный момент. Источник был абсолютно не важен, важно было содержание.

Боюсь, наш разговор придется слегка… отложить – Словно часы, отсчитывающие последние секунды – слова и биение сердце, биение Силы…
Мейс оторвал левую руку от рукояти меча и она вырвалась вперед… Всего мгновение, но за него словно целая Вселенная сорвалась с ладони и устремилась под ноги Ситху, в то время как удар Астры приходился чуть-чуть выше. Мейс почувствовал, как гигантская волна вырвалась и от нее, одновременно. Мгновение во мгновение.
Удар пришелся с разных сторон и владыка Ситх оказался эпицентром силового наводнения… которое заодно могло затронуть и окружавших его теней. Каким бы могущественным Ситх не был, Мейс вряд ли пожелал бы оказаться на его месте.
Энергии, оставшейся у Мейса осталась совсем чуть-чуть и поэтому он решил приберечь ее. Следуя примеру Астры, он решил, что самое время оставить темного форсюзера наедине с его эго.
К стенам, в коридор, по направлению к лифтам… - все о чем оставалось думать в этот момент.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2005, Сб - 11:21 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Через Силу я чувствовал, что Астра и Мейс затеяли очень недоброе в отношении Ситха. На мгновение у меня на лице всплыла улыбка, я был действительно впечатлен боевой раскраской Ситха, и лишь благодаря великому самоконтролю еле сдержался от смеха.

- Хм, Оби-Ван быстро учится, – первая мысль, которая пришла мне в голову, когда я увидел капающую воду с потолка, однако у входа в прихожую, она уже лилась сильным дождем, и было отчетливо видно мокрые силуэты теней. Такой дождик, который уже возникал над нами, вроде не представлял опасности, но я знал, что последует за этим дождиком, и оказаться тут во время этого действа мне как-то не хотелось.

Затем Астра, с Мейсом осуществили свой коварный план по отношению к Ситху в боевой раскраске, мне только оставалось делать ставки, как далеко он будет лететь. Пора перебраться в более сухое место, дождь уже шел и над нами. Я сосредоточился, почувствовав всю колоссальную Силу, что была заключена во мне, что дает новую жизнь в галактике, и когда-то вселила ее в меня. Развернувшись, я уже увидел стратегическое отступление Астры и Мейса, выпустив из себя Силу, я обернулся ей словно покрывалом, это был довольно мощный Силовой щит, и поскольку я рванул сразу за перегруппирующимися, то любой выстрел со стороны теней, мог попасть только в меня. Пока мы бежали к уже заранее подготовленному Оби-Ваном лифту, я услышал, как с противоположного конца холла доносилось сильное шипение. Похоже, углекислый газ с крайне низкой температурой сейчас охлаждает пыл теней, мокрых теней. А что происходит с водой, когда ее охлаждают, правильно она превращается в лед. Сдается мне Оби-Ван, сейчас как раз перекроет все выходы с первого этажа…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2005, Сб - 17:17 pm
Поселенец
Поселенец

\\\ Такс народ. Особенно, Комрад 29. Страйк сказал что сис-мы пожаротушения нет. Так что можете тушить все что захотите кроме моих солдат. Плюс, поговорив с Дьячем мы пришли к выводу что турелей из воздуха тоже нет. Они есть но не в проходной. И еще, предлагаю чтобы бои ДыМил Маэстро. Думаю некто не будет против.

За доли секунды я почувствовал накапливающуюся Силу, и приготовил овет. "Никогда неборсиь с ураганом, это бессмысленно. Лучше расправь крылья и лети к свободе"-так говорил наставник. Ударная волна обрушилась на меня подобно торнадо, которое своей силой уничтожает все что станет у него на пути. Я не сопротивлялся, расставив руки в стороны я принял удар и воспарил в воздух отлетая в другой конец Храма. Как только удар подбросил меня, Сила послушно прийдя на мой зов замедлила мой полет, отчего я сделав сальто, мягко спружинил ногами о стену Храма. Оттолкнувшись ногами от стены я вложил в свой прыжок достаточно Силы, чтобы догнать беглецов и пролетев несколько десятков метров призимлился между двумя турболифтами, прегрождая проход к грузовому.(ДМ. Если догнал таки тогда продолжение)
Обернувшись к джедаям я подло улыбнулся, черные, бездонные глаза хищно уставились на джедаев:
-Это все на что вы способны?-саркастически спросил я.
-Тогда наш разговор будет недолгим. - произнес я и посмотрел на мужчину, - ты, будешь последним...
Сила... здесь, на этой планете её было много. Как Светлой так и Темной. Эти места хранили память о Датре Сидиусе и его правлении. Но также были и более свежие эманции страха и боли, недавний рейд моего корабля унес жизни многих тысяч человек и вселил страх в сердца милионов. Для человека посвятившего всю свою жизнь теиному ремеслу, несоставляло труда зачерпнуть Силы из столь близкого и доступного источника... Правая рука Ситха поднялась в направлении мужчины, словно петля невидимой удавки схватила его и начала медленно поднимать вверх, ему нехватало воздуха и прежде чем тот успел применить хоть что-то из своего арсенала, Ситх дернул рукой в направлении солдат, покорно стявших сзади, и джедай полетел в другой конец залы.(ДМ. опять же если получилось :) )
Я посмотрел на женщину:
- Теперь нам непомешают, - я повесил один клинок на пояс - а теперь начнем.
Кроваво-красный клинок с шипением вырвался из рукоятки и ситх бросился в атаку, клинок с яросным шипением прочетил алую дугу по направлению к левому бедру женщины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2005, Пн - 5:33 am
Поселенец
Поселенец

ДМ
Простое Дмство :)
1. Потери теней равны кубик * Х, Х на мое усмотрение равен 10. (варианты были от 5 до 20) 3*10=30. От туррелей. От силового воздействия Астры и Мэйса - сбиты с ног - 45, уничтожены ударами о стены - 9.
2. Действия Александра приняты по одной простой причине: и Астра и Мэйс почему то твердо решили уйти, заранее уверенные в "прохождении" их ударов. Не есть гуд.
3. Один ход Тени не могут приблизится к Джедаям (т.е. взаимодействие возможно только без них). Причниа - образовавшаяся куча из 45 единиц. См. пункт 2.
4. Т.к. Александр видимо не знает, что воздуха не хватать начинает только секунд через 45-60, ;) то никаких отрицательных воздействий само удушение не оказало. ЗЫ - то что изображается в фильмах не удушение в прямом смысле. Данноек воздействие ведет к перелому трахеи, и только после этого наступает нехватка воздуха, ведущая к смерти от асфиксси. Упал Мэйс на расстоянии 3х (трех) метрах справа и 1 сзади (если рисовать - это получатся катеты прямоугольного треугольника, с гипотенузой Александр-Мэйс) от Алексндра. Если кто спросит почему так мало - Александру стоит обращать больше внимание на положение. Солда ты то теперь совсем не сзади, а очень даже спереди.
5. Т.к. видимо непонятки с положением возникли - имхо трое Джедаев стали ближе к лифтам, но Александр теперь между ними и лифтами. если я недопонял ваших перемещений - аська всем поможет :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2005, Ср - 12:29 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
ДМ

Все пункты ДМства Страйка приняты полностью. По 5-му уточнения следующие: джедаи вбегают в зал с лифтами. Александр прыгнул, но не догнал их. Он находится за 70 метров до входа в зал лифтов. Сейчас - ход Мейса и Астры.

/// возвертаю удалённые ненароком ходы

Mace Darklighter
Изображение

Волна вышла поистине превосходной. Дарклайтер даже не ожидал, что она окажется столь разрушительной. Впрочем, заслуга эта была скорее Магистра Астры, нежели его. Сила в ней была чрезвычайно велика, что вселяло некоторую уверенность в том, что они уберутся с этого этажа живыми.
Мейс, следуя за Стеллари, и прикрываемый третьим Джедаем, имени которого он не знал, поспешил покинуть холл через коридоры и оказался в зале управления лифтами.

Но что-то продолжало терзать его. Кажется, что Ситх, которого он хотел хорошенько ослабить волной, сумел как-то избежать удара и сейчас… преследовал их. Расстояние было значительным – несколько десятков метров, но подстраховаться не помешало бы.
- Нужно использовать ускорение! – Не очень громко сказал Мейс бежавшей рядом Стеллари. – Он не сможет атаковать нас на большой скорости!
Что-то в этой фразе Мейсу не понравилось. Кажется, на этот раз возмутилась его гордыня. Как хотелось остановиться сейчас и принять бой с Ситхом! У размалеванного слуги Мелвара не было шансов против трех Джедаев, но… Дарклайтер помнил и о многочисленной свите Темного Владыки…

Заткнув свою гордость, Мейс дождался пока ускорится Астра, и последовал за ней. Пространство словно поглотило его – оно сжалось по прямой и растеклось в стороны, словно в гигантском аквариуме. Даже если Ситх последует их примеру, он не успеет, по крайней мере, не должен успеть.
Крайне сомнительно, что Ситх теперь сможет выполнить хоть какой-то из своих трюков.
Впереди был лифт – тот самый, на котором прибыл третий Джедай. Это было весьма кстати – дожидаться прибытия лифта на первый этаж с n-ного было не слишком-то уместно.

(В случае, если Мейс и остальные добрались до лифта):
Вбежав в лифт сразу после Стеллари, Мейс оглянулся. Позади должен был быть замыкающий их Джедай. Необходимо признать, что этот провожатый здорово им помог. По крайней мере, Дарклайтер гораздо сильнее бы волновался, если бы никто не прикрывал их. Наконец-то трое были в лифте.
Остальное было делом техники – Мейс вдавил палец в кнопку этажа под номером 8 – первую, которая попалась ему. Он не слишком задумывался в этом выборе, да и цифра не относилась к числу его любимых, но времени на то, чтобы за стаканчиком ардиеса обсудить это со своими спутниками, Мейс не нашел.

Лифт тронулся (ДМ?) Дарклайтер по-прежнему держал меч наготове, а сердце бешено стучало в груди. Неужели все закончилось? Ответ Мейс знал: в лучшем случае, они просто избежали быстрой и бесславной смерти в холле, но настоящая борьба за жизнь, за Корускант, за Республику была еще впереди. И он не стал бы принимать пустые ставки на жизни защитников Храма.

Darth Alexander
Изображение

Спружинив ногами от стены, я черной тенью пронесся над надраенными до блеска плитами, устилавшими пол Храма, в попытке догнать беглецов. Но то ли они бежали слишком быстро, то ли я летел слишком медленно, но джедаи скрылись. Приземлившись перекатом, я вскочил на ноги и с рыком, который сделал бы честь крайт-дракону, бросился в погоню за беглецами, которые уже заходили в лифт. В сознании привычно черной волной поднялась ненависть, готовая тут же выплеснуться наружу в виде самых разрушительных проявлений Темной стороны.
-Трусливая погань, - пронеслась мысль когда двери стали закрываться…

Astra_Stellari
Изображение

Прежде чем скрыться за изгибом коридора, Астра заметила, как волна бросила противника через весь холл… Но знала, что его, в отличие от «теней», десятками повалившихся на пол, это вряд ли задержит надолго. Она устремилась к лифту.
- Нужно использовать ускорение! Он не сможет атаковать нас на большой скорости! – бросил на бегу Мейс.

Мысль была дельная и, что немаловажно, своевременная. Волна потребовала больших усилий, но опыт научил давно – даже выкладываясь на полную, необходимо оставлять резерв на крайний случай. Это касалось не только Силы… Астра вновь собрала энергию и ускорилась. Это всегда рождало странное чувство – словно не ты ускоряешься, а мир вокруг замедляется и растягивается. Но сейчас размышлять об этом было как-то некогда… На миг отстали и тут же снова почти поравнялись с ней соратники – тоже вошли в ускорение.

// Если добрались до лифта и уже в нем.
Каждая секунда была решающей, и хотелось надеяться, что лифт, на котором спустился Лекс, все еще здесь. Она добежала до дверей и, едва остановившись, нажала кнопку вызова. Эффект ускорения исчезал не сразу, поэтому создалось ощущение, что двери лифта открываются медленно… Слишком медленно. Хоть это и было кратковременной иллюзией.

Не дожидаясь, пока створки откроются полностью, Астра вскочила внутрь, следом вбежали остальные. До того, как двери снова сошлись, она успела заметить влетевшего в коридор сита и его искаженное яростью лицо. Не трудно было догадаться, о чем он подумал… Впрочем, Астру сейчас это не слишком волновало. Мейс первым ткнул кнопку восьмого этажа – она не стала возражать. Сознательно он выбрал именно эту цифру или по наитию, она не знала, но именно там располагались тренировочные, и, следовательно, там находилось большинство падаванов. Нужно было удостовериться, что все они уже – хотя бы – на пути к ангару. Она прислонилась к стене лифта. У джедаев было несколько секунд – перевести дыхание, восстановить силы и приготовиться к следующему этапу...

Lexx29
Изображение

Я быстро бежал, прикрывая Астру и Мейса, сам же я чувствовал, что Ситх не хотел нас отпускать и уже пытается броситься в погоню. Мейс и Астра решили ускориться, а я все еще следил с помощью Силы за Ситхом, который кстати тоже очень старался нас догнать. Последовав мудрому примеру, сосредоточившись я начал ускорение. Звуки вокруг стали басистыми, мир начал останавливаться, мой черный плащ медленно развивался в воздухе, будто я плыли в воде, я бежал очень быстро, ужа начиная догонять Мэйса, но поубавил темп, ведь им всеравно придется ждать пока лифт откроется...
Мои расчеты оказались верны и я вбежал в лифт, сразу после того как Мейс нажал кнопку 8-го этажа. Развернувшись я смотрел через закрывающиеся двери на Ситха, на моем лице была легкая улыбка, я внимательно смотрел на Ситха, и когда двери закрылись я видел его через Силу, его злость, это и заставляло меня улыбаться. С пояса я снял комлинк и связался с Оби-Ваном:
- Оби-Ван задай параметры в систему движения лифтов так, чтобы никто не мог ехать на первый этаж и оттуда тоже...

\\Извиняюсь, что так долго, просто к компьютеру сейчас не подойти...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2005, Ср - 12:35 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Лифт, 1-й этаж

Створки лифта открылись, выпуская Дьяча, Дачада и Скиффа. Троица джедаев вышла и направилась было в Холл...
Тут Дьяч почувствовал, как начал подниматься один из лифтов... Похоже, те кто был в Холле успели уйти... это хорошо, но он тут получился один... правда, ещё есть Дачад и Скифф... и огромная толпа дроидов, видмо спущенная учениками.

- Дачад, Скифф... оставайтесь у входа, если что - будете атаковать с дроидами... я хочу сначала сам поговорить с нашим гостем... мне надоело, что ситы так просто наносят визиты "вежливости" в нашу обитель...
С этими словами Дьяч направился к широкому выходу из зала лифтов. Там, в нескольких десятках метров стоял сит, а позади него, ещё дальше, широкий строй его спутников...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2005, Ср - 13:04 pm
Поселенец
Поселенец

Роботы, дроны

Четыре подразделения распрямляли свои ряды, выходя из проходов, ведущих от лестниц ...
Длинные шеренги строились вдоль стен ... программа, решив, что в бою будет учавствовать только часть боевых единиц два подразделения оставила на втором этаже в холле, прикрывая проходы по лестничным маршам ...
Над головами дройдов в четыре ширенги выстраивались дроны, закрепленные за отрядами ... распределившись вдоль стены ... прикрывая лифты и лестничные площадки дройды застыли в ожидании комманды атаки ...

Четыре дройда, по одному, ближайшему к Магистру, от каждого отряда и восемь сфер дронов, отделившись от своих ширенг проследовали за Дьячем, прикрывая его сзади на расстоянии 5 метров выстроились полукольцом ...

..............с.д.с.................с.д.с

с.д.с..................МД.....................с.д.с

Программа ждала начала активных боевых действий ... логическая цепочка "бой" пока заканчивалась отрицанием ... но это был последний ключик-переключатель, сдерживающий ширенги ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2005, Ср - 17:10 pm
Поселенец
Поселенец

Лифт, 1й этаж.

- Как скажете, учитель. Если вам потребуется помощь, я буду рад помочь.
С этими словами Скифф вышел чуть вперёд, метра на два -три от лифта и положил пальцы на кнопки включения клинков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2005, Ср - 23:02 pm
Поселенец
Поселенец

…Двери закрылись у меня перед носом. Последнее что я увидел, перед тем как двери закрылись было ухмыляющиеся лицо джедая.

НЕТ!!! ...Только не снова! ... – пронеслось в голове, и рука, затянутая в кожаную перчатку, с гротом врезалась в железную створку лифта. Ярость, гнев и ненависть готовые сорваться с привязи, и в безумном, всеразрушающем полете испепелить все ближайшие пространство, свернулись тугой пружиной и ушли в глубь моего сознания, ураганным ветром падая на костер Тьмы во мне и раздувая его еще больше. Зверь, живущий во мне, рвался на свободу, ломая свою клеть. Мир подернулся красной дымкой, в сознании кроваво-красным вспыхнула жажда тотально уничтожения и убийства. Амок, грозным вулканом, клокотал на самой границе сознания, вливая в меня новые силы.

Вдруг я почувствовал присутствие. Светлого. Это было словно удар бичом по глазам, резкая ярко-белая вспышка прорезала мою Тьму. Светлый…в нем была Сила. Тихая и спокойная, словно смерть – Госпожа Покоя, жалеющая и сострадающая, словно умудренный годами старец, жалеющий маленького шалопая…
Все, чуждое Темной Стороне, все то на что способны лишь слабаки, никчемные и духовно кастрированные недо-люди живущие по законам этого проклятого муравейника…

СМЕРТЬ!!! – вскипело в сознании, - УБЕЙ СВЕТЛОГО! СМЕРТЬ ЕМУ! Зверь все больше и больше брал конроль…

Я обернулся к вошедшему джедаю.
- Приветствую, магистр! – выкрикнул я. В голосе клокотал гнев. Словно спящий вулкан он готов был прорваться наружу.
- Я вижу, слухи правдивы – саркастично заметил я, - джедаи попадая в ситуацию всегда действуют согласно своему излюбленному лозунгу «Спасайся кто может!». Вы последуете за своими собратьями по Ордену или все же останетесь и мы «поговорим» - с вызовом бросил я, разводя руки в стороны.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 96 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей