Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 56] На страницу 1, 2, 3  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: (Храм Джедаев) 2-й этаж. Библиотека
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2005, Чт - 22:33 pm
Модератор

Посты: 595

Пересилив преследовавшие его страхи (а может, чтобы просто не думать о них), Мейс попросил дроида показать ему библиотеку Ордена. Дроид секунду туповато смотрел на него (такие уж у них физиономии), после чего выдал:
- Да,_конечно!
---Действия разрешены магистром Ордена Стеллари---

Библиотека

Мейс бывал в библиотеках на Рилотте (как ни странно, даже он читал книжки), но такого замечательного зала он еще не видел нигде. Поистине гигантское помещение. Какие-то магические огоньки на полках. Скульптуры каких-то Джедаев. Один ушастый заставил Мейса улыбнуться. «Ну, и Джедай! – подумал Мейс». Людей видно практически не было. Только какая-то вредная старая тетка в конце зала. Но она, похоже, не обращала на Дарклайтера никакого внимания.
Минуты две Дарклайтер тупо, разинув рот, осматривал помещение – сверху донизу. Понятно, почему его отец стал Джедаем. Да… отец… Кажется, Мейс пришел сюда как раз за этим…
Мейс присмотрел себе один из компьютерных терминалов у стены. Сел за него, оглянулся. Никто по голове не дал. Значит можно продолжать.
К счастью Дарклайтера ему быстро удалось запустить поисковую систему. Сердце его замерло на мгновение… Он ввел: «Дрейк Дарклайтер».
Компьютер мгновенно выкинул новое окошко. Текста, к сожалению, было немного:
Дрейк Дарклайтер. Рыцарь-Джедай.
Погиб в схватке с неизвестным Ситхом на планете Кашиик 21 год назад.
«Все?» - Мейс не мог поверить. – «Это ВСЯ информация?»
Через пару секунд Мейс обратил внимание на значок в правом верхнем углу – «Гость». Вероятно, уровень его допуска.
Несколько минут Дарклайтер провел в абсолютной тишине. Должны же быть еще какие-то ниточки…
Неожиданно что-то всплыло в памяти Мейса.
Он ввел следующую фразу: «Орден Солнечного Клинка».
Короткая надпись гласила:
Орден Солнечного Клинка – существовавшее около 900 лет назад братство Джедаев-отшельников. Было возглавлено Магистром Квей-Ади Тоу.
Мейс перешел по ссылке на биографию Магистра:
Квей-Ади Тоу – Магистр Ордена Джедаев, оставивший Орден. В последствии вместе со своими братьями – Рыцарями Ордена организовал Братство отшельников «Орден Солнечного Клинка».
Похоже больше ничего выудить из машины не получиться.
Мейс подсоединил свой датапад и произвел с терминалом обмен файлами.
«Эта информация может пригодиться… если выживу».

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 7:27 am
Модератор

Арес Фетт,
Цитата:
Мейс, это знаешь когда писали?

14 Январь 2005, Пт - 16:16. Не так уж давно ;).
По любому, отыгрывать ты это должен в теме Вход в Храм Джедаев - здесь помещения ВНУТРИ Храма.
И ты с земли будешь стрелять в окна Храма? :lol: Крутизна!
Обращу внимание (так на всякий случай), что Мейс сидит не у окна, просто у стены - я вообще не припомню, чтобы в библиотеке Храма были окна (но это еще раз - так, на всякий случай).
Мейс снова закрыл глаза. Лица людей, чувства, мысли снова гигантский поток навалился на него. Но он встретил его лишь спокойствием. Мейс увидел пространство вокруг себя, хотя глаза его были сомкнуты. Вот его вибронож лежит у правого угла стола. Мейс посмотрел на него. Как будто пушинка. Храм настраивал на мироутворяющий лад. Мейс чувствовал мудрость веков.
«Попробуй дотянуться до звезды!»
Мейс мысленно коснулся ножа. Он взмыл вверх почти под потолок. В этот момент Мейс не смог сдержаться и приоткрыл глаза. Вибронож ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был в воздухе. Правда, всего в десяти сантиметрах от поверхности стола, но… раньше Мейс не думал, что способен на такое. Он взял нож в руку и положил его на место.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 20:15 pm
Модератор

Мейс снова медитировал. Видимо сам Храм располагал к этому занятию (да и делать было особенно нечего). Мейс видел Храм словно издалека. Он «парил» над ним где-то очень высоко. Он мог созерцать урбанистические просторы планеты-города во всей их красе.
Мейс посмотрел вверх. Он видел бескрайний космос. Мейс следовал за своей мыслью. Мысль бестелесна, ее не держат пространственные барьеры. Ей не нужно преодолевать световую скорость. Перед глазами Дарклайтера мелькали разные миры, далекие планеты.
В один миг он остановился. Перед глазами был темный густой лес, где не было видно небесных светил. Где-то горел костер.
Вокруг огня кружили, ударяя световыми саблями, двое. Один – Джедай, другой, видимо, Ситх. Это был великолепный по своей красоте поединок, но в то же время страшный и драматический. Кажется, Джедаю удалось совершить обманное движение и Ситх попался. Джедай ударил его чуть ниже плеча и отсек левую руку. Ситх посмотрел на него остекленевшими глазами. В этом еще почти мальчишеском лице не было ничего кроме страха. Только страх.
Джедай, замахнувшийся было, чтобы завершить свое дело, заглянул в отчаянные мальчишки-Ситха. Он не смог его убить. Джедай деактивировал меч.
Мгновенно Ситх взмахнул своим мечом и поразил Джедая в грудь. Джедай упал. «Неужели, даже такой мальчишка столь коварен, что…» - было последней мыслью Рыцаря.
Мейс открыл глаза. Он снова был в Храме. Теперь он знал – так умер его отец Дрейк Дарклайтер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2005, Пн - 0:51 am
Поселенец

Посты: 28

Ангар N8

Трап опустился из него вышел найт ли ...он огляделся и осознал всю картину ..тёмное мрачное помещение, я прошёлся немного и увидел дройда ..подошёл к нему и спросил где я могу увидеть магистров ...
Дройд: все магистры заняты
Найт ли : А где у вас библиотека ?
Дройд: фыркнул ..и указал как пройти в библиотеку ...
Я поднялся по лестнице и вошел в библиотеку ..

Библиотека
Я вошёл в помещение
Это было большое огромное в длину помещение просторное с огромным количеством компов ..
Я уселся за кресло ..включил поиск сверху была табличка гость .. немного подумал я а ниже логин и пароль ... Ладно подумал я нечего ...
Поиск ...Найт
Комп выдал .. Джедай ..И это всё :shock: немногословны компы у них ..я посмотрел на табличку логин и пароль ..
Ну думаю некто меня не осудит за использование ресурсов брата ... так какой он мог придумать пароль ... ну он всё время ставил свой ящик на замок под паролем Night lee ..в детстве ..интересно
Логин ..Night
Пароль Night lee
Я прикрыл комп рукой ..
и тут таблика !! Предоставлен допуск ..
Поиск Night
Джедай был схвачен в баре на крыльях омеги, после чего был охотником сейчас его местонахождение не известно ...
ну ладно подумал про себя найт ли это хоть и немного, но подумать есть над чем ...Мой брат охотник на него не похоже ..
я посмотрел на экран и тут его фотография ... Вылитый я ... конечно я же его брат близнец .. ладно .. я вырубил комп и уселся поудобнее в раздумьях

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2005, Пн - 7:53 am
Модератор

Когда Мейс посмотрел в сторону, у него чуть челюсть не отвисла. В нескольких метрах от него гордо восседал «покойник». Правда, что-то все же подсказывало Мейсу, что это был не тот человек, который погиб на Нар-Шаддаа.
Мейс подошел к нему. Тут он вспомнил, что как-то сам Найт упоминал о существовании своего брата. «Так вот в чем дело…».
- Вы – родственник Джедая Найта? – поинтересовался Мейс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2005, Пн - 12:31 pm
Поселенец

Mace Darklighter, Ярость возрастала во мне когда я услышал имя моего брата, обернувшись я посмотрел на этого человека по показаниям бармена он походил на Мейса Дарклайтера, надо было из него вытрясти по больше, он что то знал и я должен был вытрясти из него это ...
Найт ли встал со стула я смотрел злобно в глаза Мейсу Дарклайтеру. Я его толкнул к стене и взял за горло подняв на сантиметров 10 ..
у меня не было ни какой жалости к убийце моего брата ..
я грубым голосом говорю, Где мой брат? Откуда ты его знаешь? ты его убил?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2005, Пн - 15:03 pm
Модератор

Арес Фетт! Я специально пересмотрел «Атаку Клонов». Думаю, тебе надо переигрывать: никаких зданий сколько-нить приличных рядом с Храмом нет. Если Разиэль находится в башне, то вообще атас – ты его даже не увидишь с земли, как ни старайся. А ведь даже Джедайский Ангар именно в башне находится. И в окна ты ничего не увидишь – основа храма пирамидальная. Что касается меня, то выяснил я, что в библиотеке окна все-таки есть, но под самым потолком – несколько метров над головой. Короче Ли Харви Освальд не получится…

Найт Ли, ну ты не Дарт Вейдер, даже не Джедай, не поучилось бы тебя меня поднять, еще скажи одной рукой! В «схватил за грудки» - поверю. Кстати, и имени моего ты не знаешь – я никому в баре не говорил, как меня зовут.
--------------------
Я двумя руками оттолкнул разгорячившегося парня от себя.
- Меня зовут Мейс Дарклайтер.. Я почти стал свидетелем его смерти и, думаю, даже мог бы опознать убийцу… Хотя вряд ли это важно. А теперь придите в себя и выслушайте то. Что я буду говорить внимательно. – Далее Мейс рассказал Найту Ли все о смерти его брата, а также некоторые факты, которые Мейсу показались важными. Были и те вещи, которые нужно было обязательно передать Найту Ли, чтобы уже он решал, как распорядиться этой информацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2005, Пн - 16:36 pm
Поселенец

Хм ужасающая история мой брат стал целью афёры ... можно сказать так ..
Ты уж прости что я тебя рукой за горло пытался схватить .. Если история твоя правдива надо отдать инфу джедаеям они что нибуть сделают.. и сматывать удочки
Ты отдашь мне эту вещь ? на минутку. Или вообще дай любую вещь твою мне надо удостоверится
Найт ли перестал говорить он задумался ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2005, Пн - 20:22 pm
Модератор

Мейс протянул Найту Ли свой датапад.
- Там есть многое о твоем брате. Перепиши это себе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2005, Пн - 20:33 pm
Поселенец

Я взял рукой датапад и что то необыкновенное случилось со мной это был как приступ .. я уже знал что там находится и что писал мой брат я увидел кто его изучал кто его взял кто его сделал за пару секунд я полностью считал с него психологический образ ..
открыв глаза я сказал мейсу теперь я тебе верю ... . я сказал какие у тебя идеи ??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2005, Пн - 20:37 pm
Модератор

Мейс и Найт принялись жарко обсуждать свои будущие действия. Они говорили очень тихо, чтобы никто не мог подслушать их.
В итоге они пришли к обоюдному решению.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2005, Пт - 22:44 pm
Модератор

Darth_Isard, это ты зря... Чего там у противника твоего написано про невежество и знание? ;)
........................................
Времени уходило просто масса. И все впустую. Нужно было чем-то себя занять. Почему-то Мейса тянуло просто посидеть с закрытыми глазами на полу, но Дарклайтеру это уже порядком надоело.
Почувствовав, что тело его здорово обленилось за последние дни, он стал отжиматься от пола. Потом приседать и еще пару упражнений, чтобы хорошенько размяться. На удивление после этого Мейс почувствовал прилив сил.
Это радовало.
В приподнятом настроении он пошел в библиотеку. Там он упросил дать ему книгу о Джедаях и стал читать их историю. Но книга была написана для Джедаев. Ее пафос Мейсу не понравился. Уж слишком много они думали о себе…
Несколько раз он напоролся на различные толкования природы Силы, что его заинтересовало гораздо больше. Вчитавшись, он узнал, что Сила дает практически безграничные возможности. Мейс решил еще раз попробовать со своим ножом.
Он снова положил его на стол и закрыл глаза. Он попытался повторить то, что удалось ему вчера. Открыв глаза, он увидел ножик, паривший напротив его головы. Однако, как только Мейс открыл глаза, он сразу же стал падать на стол. Хотя нет… скорее не падать, а медленно опускаться. Мейс попытался поднять его… силой мысли. Нож перестал падать, но остался на том же уровне, что и был.
Почесав затылок, Мейс ушел в раздумья и продолжил чтение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2005, Вс - 23:21 pm
Модератор

В книжке была подпись одного из магистров. Интересна чья? Мейс принялся дальше читать про Джедаев.
Сколько только этих Джедаев не было. Воины, философы, дипломаты. Множество подвигов, приключений, злоключений. Часто Джедаи ошибались, но, как правило, то, что они делали, было достойным уважения. Мейс перечитывал одну страницу истории Ордена за другой.
Когда читать надоело, он пошел в свою комнату отдыхать. Пить ему уже не хотелось, посему Мейс решил вздремнуть. Он заснул.
Сон был спокойный и ничего не тревожило Дарклайтера. Вдруг он увидел ту самую поляну в лесу, которую он наблюдал во время своей попытки медитировать. На поляне стоял человек, правда, лица его видно не было, но голос его показался Дарклайтеру знакомым.
Я жду тебя, Мейс. Поторопись. Время уходит быстро…
Дарклайтер открыл глаза, в комнате никого не было, только где-то очень-очень далеко знакомый голос еще шептал:
Я жду тебя, Мейс.
Что все это могло значить? Может послушаться голоса? Может он действительно время уходит впустую. Чтож, он уже успел передать информацию брату Найта, значит моральных обязательств перед погибшим у него больше нет. Мейс собрал свои скудные пожитки.
Дарклайтер вышел из Храма и побрел к одному из своих знакомых.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2005, Сб - 22:29 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100
Откуда: пилот истребителя, заместитель Дарт СиДа в делах сектора Эльруд.

Дараан Пол спустился на второй этаж и ошёл в библиотеку, заранее показав удостоверение личности и пропуск. Место было
поистенне зрелищным ,красивым, многое светилось синим цветом, множество терминалов, красивые столы. Пока к Полу не
обратися ни один магистр, поэтому он ждал, умел ждать и ходил по библиотеке. Казалось он не делеал никакого контакта с
Силой, но что-то в нём проявилось. Он ходил оп этим бесконечным просторам, пока не увидел....не увидел странную надпись
над книгой - Светвой Меч Джедая - его продолжение...Пилот аккуратно достал книгу, пристроился на пуфике и погрузился в
чтение...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2005, Сб - 23:07 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
/// Darth_Isard, ну, дверь в Храме неслабая... блокировка нехилая. Хотя, я тут дайсами пользовался. Могло бы и получиться с поределённой вероятностью :) Ничего, всё классно. Скифф тренирует Силу, и будет отличным джедаем...
Я похожу завтра наверно... или как Страйк придёт. Сегодня я уже торможу конкретно... спать пора.

ДМ

Daraan Pol читал... в процессе чтения он почувствовал необъяснимое... ветерок? Нет... Звук? Тоже нет... вероятно, это было слабое дыхание Силы...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2005, Вс - 10:04 am
Поселенец
Поселенец

Что-то...Ветерок ? Но откуда ? Дараан Пол что-то почувствовал, что-то незаметное...Пол уже читал седьмую страницу, там всё было написано об скромной общей характеристике меча, об его истории...Казалось Пол проникал в книгу, как будто понимал её, как будто знал о чём идёт речь - он всегда вспоминал мать...Казалось в этой книге находится вся сущность любого джедая...Книга не была толстой, наоборот, небольшой, но полезной...Именну тут содержится вся сила любого рыцаря, надо её только раскрыть...Постепенно Пол вчитывался, какая-то дрёма навелась а него и его глаза закрылись, он погрузился во что-то, но сознание было уверено - он не спит, а читает книгу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2005, Вс - 21:07 pm
Поселенец
Поселенец

Казалось Пол витал где-то, он не осознавал где и почему, но всё это время он читал, читал книгу. Что же это? Как такое возможно ? Но Дараан отчётливо осознавал что он читает и вникал, но как ему это удавалось? Видимо не всё его сознание было под контролем. А потом, как будто всё изменилось...Ему привидилась его мать - белые длинные волосы, отчёливые голубые глаза, изящный нос и странный, задумчивый взгляд.
"...Вспомни кто ты! помни. Тебе это пригодится!" - казалось Пол хотел закричать, но не смог, не смог...Горло перехватило даже сказать что-то...И потом он проснулся. Открыл глаза. *Он просто заснул!* и посчитав, что выглядел со стороны туповато заново принялся дочитывать книгу, с странным чувством, что он её уже дочитал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2005, Вс - 17:58 pm
Поселенец
Поселенец

Библиотека
Дараан Пол прогуливался по библиотеке, не зная, что делать. Видимо, он обладал поистине ангельским терпением...Что делать?
прогуляться по Храму? Ну, если будут проблемы - меня же не пустят, значит можно не волноваться, куда разрешат, туда и пройду....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2005, Вс - 18:23 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
ДМ

Может быть, сначала стоить подробнее изучить планы Храма? (1-я стр. этой темы). Это можно сделать прямо здесь, в библиотеке... Можно сходить в столовую, в тренировочные комнаты... почитать информацию. об истории, лекции мастеров в записях... И многое другое.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2005, Ср - 10:56 am
Поселенец
Поселенец

ну я хочу стать джедаем - думал Пол, но ждать пока кто-то со мной свяжется? Ладно, подожду. А пока я пройду-ка в их тренировочные комнаты, надо же мне посмотреть на них, да и было время вспомнить...Спросив у дройда, где находится эта комната, тот провёл меня в тренировочный зал..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей