Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 138] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: (Храм Джедаев) 8-й этаж. Тренировочная падаванов. Зал № 4
СообщениеДобавлено: 13 Май 2005, Пт - 18:46 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Биография в Ролевой
:) Позже размещу тут точные координаты, и схему зала.

Изображение

1 - Инвентарь, дройды.
2 - Основная зона дла тренировок
3 - Тренажеры

Последний раз редактировалось Lexx29 26 Май 2005, Чт - 16:43 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Май 2005, Пт - 18:58 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ко мне подошла Астра и еще один человек, его представили как репортера.
- Очень приятно, думаю Вам тут будет на что посмотреть.
Я обратился к Астре.
- Ну, пока придется начинать обучение с теми, кто уже в зале.
Я повернулся к ученикам:
- Оби-Ван и Квай-Гон, пока вы можете приступить к первому этапу тренировки. Для этого вам необходим лазерный меч. Суть тренировки в том, что в случае военных действий вы будете вести за собой отряды Республиканских войск, возможно вы будете основной мишенью стрелков и вам придется отражать выстрелы из винтовок. На этом этапе вы должны будете научиться это делать. Пусть каждый возьмет закрытый шлем и активирует сферического дройда, который будет по вам стрелять небольшими разрядами. Шлем не даст вам его увидеть, поэтому дройда надо почувствовать с помощью Силы, и увидеть куда он хочет выстрелить, после чего заблокировать выстрел. Это азы, дальше вы будете обучаться этому самостоятельно. Можете приступать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Май 2005, Пт - 18:59 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

//// Lexx29, конкретизируй людей первым постом (не менее одного :), в общем на твое усмотрение, скольких вытянешь), которые будут заниматься с тобой, потому, как если возьмешь группу, то обучение надо довести до конца, т.е. получения ими Рыцаря ... Естественно Мастер готовит все квесты и осуществляет их выполнение. Кстати, рад, что ты взялся за дело серьезно :) ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Май 2005, Пт - 19:20 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Чтож задание было вполне понятно...подойдя к столу с дроидами и шлемами я взял себе "комплект". Отойдя в центр зала я активировал дрода и надел на себя шлем, все погрузилось во тьму, было лишь слышно, как летает вокруг меня дроид...Я активировал меч и встал в защитую стойку...теперь нужно было отключить все ненужные чувства и очищить мозг от ненужных мыслей...Чтож теперь начнем....
Дроид вертелся вокруг меня не стреляя, как будто позволял мне научиться определять его местоположение - это было нетрудно, потому что при повороте дроид издавал характерный звук..и вот наконец он выстрелил, я не упел парировать этот выстрел, но сосредоточлся и приготовился к следующему...Выстрел...во время выстрела я как будто увидел дроида...поставив меч на пути луча я отбил его....но раслаблятся было рано...Выстрел и вновь я как будто увидел дроида, но на этот раз я сплоховал, не упел среагировать и луч попал мне по правому боку, который тут же обожгло болью, я сосредоточился и отключил чувство боли, это стоило мне больших усилий и я весь взмок...но дроид не спал...Выстрел и вновь я видел дроида и на этот раз я упел поставить меч на пути луча....Выстрел, я опять увидел дроида, но на этот раз еще четче, реакция не подвела меня и луч полетел в другой конец зала...дроид на время затих что позволило мне перевести дух..но тут , как гром среди ясного неба раздался Выстрел..на этот раз я не ивдел дроида, я видел только луч, летящий мне прямо в колено, круговым взмахом я отбил его... да,полный контроль над чувствами делал свое дело, мне ничего не мешало парировать лучи, посылаемые дроидом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 13:04 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Пока пришли еще не все ученики, а присутствующие были заняты самостоятельной тренировкой, Астра могла вернуться к еще одной, не менее (а может, и гораздо более) важной проблеме - крейсеру ситов. Да, его координаты уже были вычислены, и перемещение, скорее всего, тоже фиксировалось, но ее помощь могла пригодиться. Она снова погрузилась в Силу. Найти его теперь было гораздо легче, ведь она знала, где искать и что - хотя капитан его, разумеется, не дремал, и корабль уже успел войти в атмосферу. Вновь установив положение корабля, Астра вернулась в "реальность", но словно бы не до конца - такое состояние требовало некоторых дополнительных усилий, зато позволяло ей "краем" сознания отслеживать крейсер, при этом относительно свободно уделяя внимание другим задачам...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 14:04 pm
Поселенец

Посты: 44

-Спасибо, думаю это будет и вправду интересно....-ответил молодой человек мастеру-джедаю.
Ирвин, встал возле стены и стал наблюдать за тренировкой, хотя его мысли блуждали где-то далеко от этого места.
-Похоже, что зрение не очень то и нужно этому парню...- кивнул репортер в сторону тренирующегося ученика

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 22:24 pm
Падаван
Падаван

Зайдя в зал, Чиф увидел только пару человек.
Отойдя в сторону, он начал размышлять о дальнейших действия, но он почему-то не мог сосредоточиться.
Стоя возле входа Чиф вдумчиво глядел на тренировки, не обращая внимая как от Световых мечей летели искры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Май 2005, Вс - 4:07 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
В сознание внезапно ворвались слова... стремительные и тревожные. Послание от магистра Дьяча. Магистру Айрон Джону и его группе грозила опасность - причем, от джедая! Будет исполнено, - так же мысленно отозвалась Астра. - Не волнуйтесь, я займусь этим. Основная, на данный момент, сложность была в том, чтобы найти того, кому можно поручить эту миссию. Она разослала на датапады рыцарей сообщения с пометкой особой важности. Но был и еще вариант... Боевая поддержка, скорее всего, будет необходима, но, возможно, еще есть шанс уладить все миром. Астра включила комлинк, настраиваясь на передатчик Храма. Нужно было попробовать "достучаться"... Выяснить, что задумал Скайвокер (хотя она уже догадывалась...) и почему он так себя повел...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Май 2005, Вс - 12:58 pm
Падаван
Падаван

Посты: 55

Нигма вошел в зал для тренировок. Оглядев помещение, он заметил Астру, она явно была чем-то обеспокоена. Решив, что пока не стоит ее отрывать от важных дел, Нигма стал наблюдать за тренирующимися учениками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Май 2005, Вс - 16:07 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Вскоре я начал понимать, что устаю....я стал пропускать больше выстрелов...сняв шлем и диактивировав дроида я присел отдохнуть, а заодно и помидитировать...медитация открыла мне глаза..где то совсем рядом я ощутил мощную ауру одного из магистров...а заодно и большой группы учеников...это было невероятно, но они рахговаривали через Силу!!!...так хорошо переключим внимание на наш зал...мощные силовые ауры были у Лекса и Астры....да и вообще весь Храм это один сплошной свет..он повсюду, везде и всегда....он слепил меня даже через Силу....ну ладно хватит.Открыв глаза, я встал и подошел к Лексу, чтобы задать вопрос
"А что делать дальше?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 13:28 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
В зал вошли еще двое учеников. Астра жестом проводила их к Лексу и попросила:
- Проинструктируй их, пожалуйста.
Связь с Датомиром, наконец, удалось установить. Поколебавшись мгновение между фразой "Скай, ты что творишь?" и официальным обращением, Астра все же выбрала последнее и отправила ему сообщение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 14:33 pm
Поселенец

Ирвин проводил взглядом, пришедших людей:
-Хм...странно всё это: магистры говорят об опастности, а ученики тренируються как ни в чём не бывало- проносилось в голове у репортера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 14:49 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
ДМ

На датападе у Астры Стеллари прозвучал короткий сигнал - сообщение от входа в Храм.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 15:07 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Астра взглянула на датапад. Снова гости? Хорошо, сейчас узнаем, что им нужно... Кратко извинившись, она быстрым шагом вышла из тренировочного зала и вызвала турболифт до первого этажа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 18:29 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
В зале собиралось все больше учеников. Я повернулся к Оби-Вану:
- Пока отдохни, тебе понадобиться много сил а втором этапе тренировок... - я повернулся к остальным ученикам.
- Как я уже говорил, в случае военных действий вам придется вести за собой отрады Республиканских сил. Но может случиться так, - я сделал очень серьезное лицо. - что вы встретитесь с Ситхом. Моя задача на втором этапе тренировок максимально подготовить вас к этой встрече. Этот этап заключается в том, что вы все будите нападать на меня, а я буду защищаться. Бой будет проходить с использованием Силы. Ваша задача научиться работать в команде, противостоять Силовым атакам, и беречь напарников.
Я немного поразмял плечи и продолжил:
- Пока ко второму этапу готов только Оби-Ван, остальные должны пройти первый этап тренировок. Пусть каждый возьмет закрытый шлем и активирует сферического дройда, который будет по вам стрелять небольшими разрядами. Шлем не даст вам его увидеть, поэтому дройда надо почувствовать с помощью Силы, и увидеть куда он хочет выстрелить, после чего заблокировать выстрел. Это азы, дальше вы будете обучаться этому самостоятельно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 22:31 pm
Падаван
Падаван

Внимательно выслушав Лекса, я взял шлем, дроида и меч. Отойдя вглубь зала, я активировал меч, включил дроида и надел шлем. Теперь предстояло отключить все чувства и пологаться только на интуицию... Сначала я попытался освоиться, попробовать "почувствовать" дроида. Но тут дроид выстрелил, а я, занятый своими мыслями, не смог парировать выстрел. Предельно сконцентрировавшись, я продолжал попытки ощутить то, что происходит вокруг на уровне подсознания....снова выстрел, на этот раз я как будто увидел дроида в момент выстрела, и моя реакция меня не подвела - с трудом я смог отразить выстрел. Задача усложнилась: теперь дроид каждый раз стрелял два раза подряд. С каждым выстрелом я все четче и четче видел дроида, ничто не мешало мне отражать его выстрелы, теперь я мог сосредоточиться на качестве отражения выстрела. Наметив точку в углу зала, я стал ждать выстрела....первый выстрел - предвидя, что он полетит мне в левый бок, я наклонил меч параллельно полу и попытался перевести выстрел в намеченную точку. Получилось неплохо, выстрел попал в точку где-то в метре от цели. Еще два выстрела, на этот раз они оба летели мне в грудь, круговым движением меча я переправил их в намеченную мишень. у меня получилось управлять своими чувствами, но желая закрепить изученное, я продолжил тренировку, дожидаясь остальных учеников.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Май 2005, Вт - 16:09 pm
Поселенец

-Иди сюда, малыш - Ирвин тихо позвал своего дроида.
Небольшой серебристый шар, чем-то похожий на сферического дроида для джедайских тренировок, бесшумно скользнул к высокой фигуре репотера. Ирвин акуратно взял дроида в руки и нажал на небольшую кнопку, после достал небольшую карту памяти, выдвинувшеюся из корпуса дроида и вставил новую.
-Похоже, что нам с тобой придеться много наснимать сегодня, приятель - тихо обратился Ирвин к дроиду - Давай лети и выбирай лучший ракурс для съемки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Май 2005, Вт - 18:22 pm
Падаван
Падаван

Первым делом я взял меч и шлем. Активировавши дроида, я начал отбывать его атаки. Но главной задачей было научиться использовать Силу. После пары минут тренировок я решил надеть шлем. Надев шлем, я попытался сосредоточиться на дроиде, но после того как он попал мне в левую ногу, мне пришлось полностью довериться своим чувствам. Закрыв глаза, хотя я был в шлеме и нечего не видел, я полностью доварился своим чувствам. Но случилось что-то странное. После пары минут тренировки я вдруг как будто увидел дроида и выстрел, который он отправил мне в правую руку. Повернув меч в сторону небольшого лучика, который направлялся на меня, я отбыл его. После этого я сразу снял шлем и не мог понять, что это было. Попрактиковавшись еще, я начал четко чувствовать дроида и его передвижения. Эти минуты были не забываемыми.

Последний раз редактировалось MASter[CH1]ef 18 Май 2005, Ср - 8:15 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Май 2005, Вт - 20:44 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Отдыхая во время медитации я почувствовал сильный толчок...жахнуло прилично...неужели Корускант бомбят, вскочив я по привычке активировал меч.....
"Магистр Лекс...э что происходит?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Май 2005, Вт - 22:51 pm
Падаван
Падаван

Простые атаки дроида скоро начали надоедать. Решив, что тратить все силы на одно упражнение было бы неразумно, я отключил дроида, убрал шлем и присел помедитировать. Внезапно громкий крик силы взбудоражил меня. Как будто тысячи голосов разом вскрикнули и сразу затихли. Похоже что-то произошло на Корусканте, неужели его бомбят, но как, как Имперцы прорвали оборону? Я открыл глаза и увидел, что некоторые ученики тоже услышали это. "Возможно тренировку нужно будет отложить" - подумал я.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 138 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей