Автор Пост
  Заголовок сообщения: YT-2000 Light Transport "Буран" -{Коррусант}-
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2008, Пт - 22:46 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Биография в Ролевой
YT-2000 Light Transport - 3 шт. Бортовые номера JY01-JY03.
Внешний вид:
Изображение
ТТХ:
Производство: YT-2000 Corellian Transport
Тип: Лёгкий транспорт
Длина: 32 метра
Вооружение: 2 счетверённых лазерных орудия
1 лазерное орудие
1 среднее ионное орудие
Экипаж: 3
Скорость: 96 MGLT
Пассажировместимость: 7
Грузоподъёмность: 115 метрических тонн

YT-2000 Light Transport. Бортовой номер JY02.
Название: "Буран".
Зарегестрирован: ООО "Суллуст-трейдер".
Регистраторы: Лекс (по документам - ) и Коул Бойни (по документам - ).

Последний раз редактировалось Lexx29 04 Апрель 2009, Сб - 0:54 am, всего редактировалось 4 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2008, Сб - 0:00 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Мастер игры

Официальные данные по кораблю будут выглядеть так:

Имя/Тип: YT-2000-class Transport
Разработчик/Производитель: Corellian Engineering Corporation
Роль: Легкий транспорт
Экипаж: 2 + 1 стрелок
Длинна: 29 метров
Скорость: 100 MGLT, 1020 Км/ч
Ускорение: 16 MGLT/s
Маневренность: 71 DPF
Гипердвигатель: x2
Щиты: 320 SBD
Броня: 114 RU
Вооружение: 2 лазерных орудия
Пассажиры: 7
Грухоподъемность: 115 метрических тонн

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2008, Пн - 15:20 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Melvar, viewtopic.php?t=8467 вот ссылка, где я брал ТТХ, они там уже давно висят и никто их не оспаривает)

Коул взобрался на борт и уселся в кресле второго пилота. Я нажал на кнопку закрытия люка. Просмотрел исправность систем, все диоды имели правильный цвет. Я начал поднимать Буран над истребителями, и дав малую тягу вывел его из ангара. Чуунтор начал уменьшаться, превращаясь из большой махины в маленькую точку, плывущую среди звезд.

- Коул, я вижу ты нарядился на дискотеку? - улыбнувшись сказал я.

- Дройд, начинаем серию прыжков. Сначала прыгаем на один световой год от текущего местоположения, далее выходим в середине гиперпространственного пути Сулуст - Коррусант. Затем курс на Коррусант.

Астромех быстро рассчитал траекторию, и все данные уже высветились на экране бортового компьютера. Процедура гиперпрыжка запущена...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2008, Пн - 23:52 pm
Модератор

Lexx29, я ничего не оспариваю, я даю реальные ТТХ, по которым будет идти игра. Бегать за каждым джедаем и показывать ему на ошибки я не собираюсь ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2008, Вт - 15:35 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Darth Melvar, только орудия на YT легко модифицируются, доставляются новые и т.д. С чего вдруг их резать-то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2008, Вт - 16:05 pm
Модератор

Stormman, верно, сия модификация оружия из 2-х CEC AG-2G лазерных счетверенок и лазерной и ионной пушки спереди имеет место быть, но она слишком крута для стокового фрахтовика в ангаре джедайского корабля, тем более, если их не один штюк. Мне не жалко, просто это как-то сомнительно выглядит. Впрочем, против более скромного набора я ничего иметь не буду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Февраль 2008, Пт - 18:02 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- Коул, я вижу ты нарядился на дискотеку? - улыбнувшись сказал я.

-Я думаю в этой одежде мне будет удобнее - ответил я и принялся наблюдать за расчетам для гипер прыжка.

Корускант...как же давно я там не был. Самое родное место в Галактике, место, где я родился, вырос и место, где я стал тем, кто я сейчас. Интересно, как там поживает моя семья?Малютка Сара?Не обижает ли кто ее?Стоп!Нельзя, нельзя, нельзя...прочь эти мысли

...В скором времени, Чуунтор уже совсем пропал из нашего поля зрения...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2008, Сб - 2:18 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
viewtopic.php?p=458802#458802

Заголовок сообщения: Re: YT-2000 Light Transport "Буран" {Орбита Корру
СообщениеДобавлено: 01 Март 2008, Сб - 2:28 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Lexx29 писал(а):
YT-2000 Light Transport - 3 шт. Бортовые номера JY01-JY03.
Внешний вид:
Изображение
ТТХ:
Производство: YT-2000 Corellian Transport
Тип: Лёгкий транспорт
Длина: 32 метра
Вооружение: 2 счетверённых лазерных орудия
1 лазерное орудие
1 среднее ионное орудие
Экипаж: 3
Скорость: 96 MGLT
Пассажировместимость: 7
Грузоподъёмность: 115 метрических тонн

YT-2000 Light Transport. Бортовой номер JY02.
Название: "Буран".
Зарегестрирован: ООО "Суллуст-трейдер".
Регистраторы: Лекс (по документам - ) и Коул Бойни (по документам - ).

Заголовок сообщения: Re: YT-2000 Light Transport "Буран" -{Коррусант}-
СообщениеДобавлено: 22 Март 2009, Вс - 15:54 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Уже прошло двое суток с момента как мы получили данные от Сейлы. Мы с Коулом, не торопясь все изучили, и набросали приблизительный план действий. На встречу с информатором Коул поедет без меня, я встречусь с Коулом позже, т.к. мне надо было связаться с Дьячем. С одной стороны было очень любопытно узнать, что было в Храме, с другой стороны, предупредить о нашем планирующемся приключении, ну и Сила подсказывала, что будет что-то важное.

- И так, Коул. Если вопросов нет, то отправляйся на встречу с Информатором, я свяжусь с тобой немного позже. А сейчас мне надо выходить на связь с Дьячем. Коул, И да прибудет с тобой Сила. – с этими словами я пошел в кабину пилота.

Расположившись поудобнее в пилотском кресле я осмотрелся. Солнце уже близилось к горизонту, от того редкие перистые облака начинали приобретать легкий разовый оттенок. Тени уже медленно поглощали город. А я сидел в полной тишине и вслушивался в Силу… Что же приготовила нам судьба, каково будет будущее. А активировал системы Бурана, и начал подготовку для установки связи с Дьячем. Так, системы готовы, начинаю передачу…

СообщениеДобавлено: 22 Март 2009, Вс - 21:46 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Два дня, проведенные нами на космодроме не прошли даром. Все это время мы детально изучали с Лексом сведения, полученные от Сейлы и набрасывали приблизительный план действий. Первая фаза "операции" заключалась во встрече с нашим "информатором" - это и входило в мою задачу...Лекс догонит меня позже, после сеанса связи с Дьячем...

- И так, Коул. Если вопросов нет, то отправляйся на встречу с Информатором, я свяжусь с тобой немного позже. А сейчас мне надо выходить на связь с Дьячем. Коул, И да прибудет с тобой Сила
- Вопросов нет...да прибудет с вами Сила Учитель.

Лекс направился в кабину пилота и я остался один. Еще раз пробежав взглядом по данным на датападе от Сейлы, я, проверив световой меч под жилеткой , направился к выходу из корабля...там, согласно нашей договоренности, меня уже должен был поджидать Корбен со своим такси.

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2009, Чт - 3:03 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Коррусант - Космопорт

Переговорив с Дьячем я выключил связь. Системы корабля были готовы к взлету, это я так шутил во время сеанса связи.

- Да какого Сита. Что себе позволяет этот Рыцарь? – пронеслось в моей голове. – Так давай сосредоточимся на фактах.

Я мысленно набросал тезисами все факты о поведении Снейка, этот вопрос беспокоил меня очень сильно. Из размышлений выходило что:
- Снейк ранее нарушал технику безопасности, причем очень грубо. Т.е. мог повторить свою ошибку.
- Тон Снейка в общении с Советом был, мягко говоря, не очень…
- Он проигнорировал просьбу Совета о помощи.
- Также судьба учеников оставалась неизвестной.

Нет, я не мог сидеть в стороне. Надо лететь на Чуунтор, там я хотя бы смогу посмотреть данные с системы безопасности. А на их основе можно будет вынести решение. Я начал финальную подготовку к взлету. Убираю трап. Герметичность подтверждена. Зеленые огни горят. Запускаю тестовый прогон двигателей.

- Диспетчерская. На связи Буран. Разрешите взлет. – сообщил я по радиосвязи.
- Буран. Это диспетчер. Взлет разрешаю. Вот ваш коридор. – послушалось из динамиков.
- Диспетчерская это Буран. Вас понял. Взлетаю - с этими словами я ввел данные полученные от диспетчера в навкомп и на экране высветился коридор выхода на орбиту.

Коррусант - Атмосфера

Так, репульсоры вперед. Буран медленно и плавно вспарил над землей. Ложимся на курс, двигатели 20 % мощности. Включить дефлекторы. Послышался слабый гул и Буран начал разгон. Я активировал канал связи с Коулом.

- Коул, у нас непредвиденные обстоятельства. Я вынужден улететь с планеты. Ты сможешь закончить миссию самостоятельно, ну или я успею вернуться. Ну а сейчас я обратно на корабль. И да прибудет с тобой Сила, Коул.

Коррусант - орбита

Двигатели 50% мощности. Буран резво набирал высоту, вот уже пройдет последний слой перистых облаков. Небо уже становиться черным и на нем загораются звезды. Я посмотрел направо, уже виднелась светящаяся на фоне солнца кромка атмосферы, окутывающая видимый край планетарного диска. Так, теперь начинаю расчет координат. До Крейсера надо успеть добраться максимально быстро. Думаю двух прыжков хватит. Что ж, задаю координаты первого прыжка. Система проводит расчет координат. Двигатели 95% мощности. Буран стремительно вырывался из гравитационного поля планеты. Расчет координат готов. Теперь пора. Прыжок. [/b]

Гиперпространство

Звезды начали вытягиваться в белые полосы, образующие «коридор» гиперпространства. Я закрыл глаза и начал медитацию. Медленно погружаясь в потоки Силы, я пытался просмотреть будущее. И то, что я видел, не очень меня радовало. Плавая в потоках Силы, я видел всю нашу галактику целиком, каждую звезду, чувствовал ее, чувствовал жизнь исходящую от каждой звезды. Но также и было нехорошее предчувствие, Сила пыталась предупредить, предостеречь. Я сосредоточился на Дьяче. Вот он, его аура ярко светилась на фоне звезд, нет, конечно, она не перебивала их по яркости, но именно ее то я и искал. Я постарался приблизиться к ней, затем произнес через потоки Силы:

- Дьяч, я лечу на Чуунтор. Не нравиться мне все происходящее. С этим надо сто-то делать…

Заголовок сообщения: Re: YT-2000 Light Transport "Буран" -{Гиперпространство}-
СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2009, Чт - 3:36 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Гиперпространство

Отправив Дьячу послание с помощью Силы, я открыл глаза и посмотрел на приборы. До выхода из Гиперпространства оставались минуты… Я подготовил свой датапад в режим дистанционного управления. Нвкомп выдал предупреждении о достижении нужной точки маршрута. Выхожу из гиперпространства. Зада расчет координат до Чуунтора. Процесс запущен. Интуиция подсказывает мне, что Снейк немногим ранее уже улетел с Крейсера. Так или иначе, надо запустить в действие план эвакуации. Ведь лично я не могу быть уверен в Снейке, так как все факты указывают против него… Навкомп завершил расчет координат и выдал о готовности Буран к гиперпрыжку. Что ж, полетели. Я потянул рукоятку управления двигателями и начал разгон. Через несколько мгновений звезды вновь вытянулись в ровные линии, образуя гиперпространственный коридор.

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2009, Пт - 15:36 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Решением Совета Мастеров Игры последние действия игрока Lexx29 признаются недействительными. Lexx29 продолжает находиться на Корусканте и не имеет права призывать пассажиров и экипаж Чуунтора к эвакуации, поскольку это является читерством.
Игроку выносится устное предупреждение. При попытке повторить подобные действия Совет Мастеров Игры может вынести более серьезное наказание персонажу.

Лекс проснулся. Он все еще был на корускантском космопорте. Жара сморила его сразу после разговора с Дьячем. Было душно, и он плохо соображал.
Предстояло заняться теми делами на планете, которые он собирался выполнить ранее.

СообщениеДобавлено: 04 Апрель 2009, Сб - 0:31 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
МИ
Рубка

Перед сидящим в кресле Лексом загорелся сигнал вызова. Кажется - Чу`Унтор...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 04 Апрель 2009, Сб - 0:53 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Сигнал, посланный с Чуунтора на звездолет Лекса достиг цели. Раздолось звуковое подтверждение о приеме сигнала и появилась голограмма незнакомого человека. Сигнал был с Чуунтора, очень любопытно:

- Магистр Лекс на связи.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей