Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 157] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [ТКД Чу`унтор] Зал брифингов
СообщениеДобавлено: 22 Март 2009, Вс - 19:04 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Биография в Ролевой
Хм… Вызывал Дьяча а появились, а он пришел не один. Появились еще голограммы. И одного из новых участников разговора, я, кажется, знаю… Хм… Неужели это тот самый парень… Будет интересно.

- Неисповедимы пути Силы. Мы снова вместе, хоть нас и разделяют световые годы. – говорила голограмма Дьяча.

Изображение

- Здравствуй Дьяч, а также все присутствующие. Дьяч, кажется мы с тобой немного разминулись два дня назад. Но этот разговор, может подождать. Я так понимаю, тут есть более важные дела. Что ж я внимательно слушаю.

Последний раз редактировалось Lexx29 22 Март 2009, Вс - 19:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 Март 2009, Вс - 19:19 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Неожиданно заработал передатчик, и перед собравшимися возникли две голограммы.
Личности оказались весьма незаурядные - перед ними были два магистра джедая. Магистр Дьяч и магистр Lexx.
Они поздоровались с присутствующими. А затем Снейк представил Нила и Раяна.

Джен молча поклонился магистрам в знак уважения ...

СообщениеДобавлено: 22 Март 2009, Вс - 19:24 pm
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой
Снейк хотел продолжить наш разговор о слабых сторонах, но тут передатчик, поставленный на автодозвон, соединился с магистром Дьячем. Однако этот магистр, которого я видел впервые, казался мне знакомым каким-то. Странно…
Еще интересно было то, что этот магистр пришел не один. Там появилась голограмма еще кого-то. На этот раз совсем незнакомого. Снейк нас представил. Вместе с Дженом я поклонился голограммам, не произнеся ни слова…

СообщениеДобавлено: 22 Март 2009, Вс - 19:29 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Изображение
- Приветствую и вас, магистр... Мастер... Позвольте представить моих учеников - Нил Стар и Дженад Стар Раян... Не родственники...
Рыцарь поприветствовал обоих. Только давненько Орден не собирался полным составом... Лекс уже был магистром и членом Совета Ордена. Дьяч вздохнул. Совет должен быть на Чу`Унторе. Неотлучно. То, что они мотаются по Галактике - непорядок...
- Нил... Дженад... рад видеть тех, кто выбрал Путь Джедая и верно следует ему, - приветствовал падаванов магистр.
- Я чувствую, у вас есть для нас новости?..
Здесь Дьяч улыбнулся. Снейк в своём амплуа.
Дьяч наклонил голову, как-бы размышляя. Заговорил и Лекс.
- Здравствуй Дьяч, а также все присутствующие. Дьяч, кажется мы с тобой немного разминулись два дня назад. Но этот разговор, может подождать. Я так понимаю, тут есть более важные дела. Что ж я внимательно слушаю.
- Хорошо, - и голограммма Дьяча повернулась к Снейку...
- Первая новость - в Совете Ордена пополнение. Вторым членом Совета стал магистр Лекс, - Дьяч кивнул головой Лексу, - Вторая новость - на Нар Шаддаа проблемы. Пропали два мастера... Я лечу расследовать это дело, со мной три падавана. Ну а у тебя как дела? На Чу`Унторе всё в порядке? Как продвигается обучение падаванов?

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 22 Март 2009, Вс - 19:37 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Изображение

Я кивнул присутствующим в знак приветствия. И внимательно слушал Дьяча. Интересно, Дьяч летит на Нар Шаддаа, расследовать пропажу мастеров. С целой группой падаванов… Буду слушать дальше.

СообщениеДобавлено: 22 Март 2009, Вс - 20:10 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Дьяч продолжил говорить… Произнес наши имена… И тут меня осенило. Я понял откуда он мне знаком. Это его я видел во сне после «Дельты»! Правда во сне он был не голограммой, а живым человеком. Вот так – да… Сила преподносит сюрпризы.
Я внешне никак не выказал своего открытия и продолжал все также стоять и смотреть: то на Снейка с Дженом, то на голограммы магистров. Дьяч потребовал «отчет о проделанной работе»: как проходит наше с Дженом обучение. Теперь мое внимание больше перекинулось на Снейка. Что он ответит?

СообщениеДобавлено: 23 Март 2009, Пн - 1:07 am
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
...Я посмотрел на голограмму Лекса, когда Дьяч сказал о его повышении...

- ..Мои поздравления... Искренне надеюсь, что ты действительно заслужил эту почесть...

..Магистр Дьяч интересовался процессом обучения... Конечно, это было очень важно для джедаев, нужно было воспитать не абы кого, а достойное пополнение.. Я полностью понимал свою ответственность в этом деле... Задание было не из легких: раньше на обучение посвящались годы, теперь же... Времени было меньше... Обычно джедай обучал одного ученика, сейчас внимание распылялось... Но это же был и отбор...

- ..Как видите, магистр, у нас есть последователи, которые прочно связаны с Силой... Насколько хорошо они связаны с путями джедаев покажет время, а я сделаю все лучшее, что могу...Я знаю из записей в бортовом журнале, что несколько учеников обучаются у других учителей, и их дела идут хорошо.. К сожалению я не могу связать вас с ними сейчас... Если это необходимо, я могу предоставить подробный отчет обо всем, но мне кажется, это сейчас не главное... Где вы?..

СообщениеДобавлено: 23 Март 2009, Пн - 11:45 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Изображение
Магистр кашлянул в ответ и сделал кому-то какой-то знак (видимо там, где он сейчас находится).
Затем вновь повернулся к Снейку.
- Как я уже говорил, лечу на Нар Шаддаа. И... рыцарь Снейк... я в курсе записей бортового журнала Чу`Унтора, - Дьяч понял, что неточно сформулировал вопрос. Нужно быть более конкретным, - Меня интересует ваше положение. Как ваши дела - а именно, как прошла ваша последняя миссия? Как проходит обучение ваших падаванов? Чего вы уже достигли? Чего они могут? Готовы ли они стать рыцарями?

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 23 Март 2009, Пн - 12:31 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- ..Конечно, не готовы.. Их обучение длится считанные недели, за этот срок я могу подготовить людей, способных немного фехтовать и использовать Силу на базовом уровне... Но будут ли такие люди джедаями?... Я считаю, что нет... Их нужно научить глубинному пониманию Силы и философии джедаев, как раз над этим мы сейчас и работаем, предстоит много сделать...

..Я посмотрел на учеников... Да, с виду они были аккурытными, подтянутыми падаванами, стремившимися к лучшему... Но это основа...

- ..Последняя миссия показала, что мои ученики могут постоять за себя... Они могут логически мыслить и находить выход из разных ситуаций.. Нил показал высокое умение в фехтовании - он занимался этим раньше, а Джен имеет прочный контакт с Силой... Мы столкнулись с призраком темной стороны, и он был побежден моими учениками.. Это было тяжелое испытание и не своевременное, какие будут последствия покажет время.. Поэтому сейчас я планирую уделить больше внимания их духовному воспитанию, без которого они не смогут пройти дальнейшее обучение Силе и Джедайские Испытания...

..Надеюсь, я не отнял слишком много времени у магистра...

СообщениеДобавлено: 23 Март 2009, Пн - 17:48 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Изображение
Дьяч склонил голову, выслушивая Снейка. Да, времени немного, но, помнится, он своего последнего падавана - Скиффа Шиноби, тоже обучал не так уж и много времени, как и Гошу. И те стали весьма умелыми рыцарями. Ведь рыцаря определяет не только умение, но и мышление... А падаваны Снейка как раз обучаются достаточно времени, и даже умудрились победить тёмного призрака! Это впечатляющий результат.
- Ну, молодцы! Где ж вы его умудрились откопать-то, призрака? - Дьяч удивлённо посмотрел на собеседников, - если твои падаваны смогли его победить, это говорит об их обширном потенциале. Я надеюсь, ты пришлёшь Совету подробный отчёт о миссии? Было бы любопытно взглянуть на него...
Джедай посмотрел на падаванов.
- Однако, тот факт, что падаваны победили призрака, говорит так же о том, что они уже достигли определённого уровня. И как адепты Силы, и как джедаи. Вы их хорошо обучили, друг мой, пусть это и первый ваш опыт! Что же касается духовного воспитания...
Он посмотрел на падаванов Снейка.
- Хм... рыцаря определяет не только уровень подготовки. Самое главное - мышление. Рыцарь - это не просто звание, или статус в Ордене. Это образ жизни. В старом Ордене много времени уделялось обучению из-за того, что обучали с малолетства, и требовалось немало усилий, чтобы привить падаванам определённые нравственные нормы и жизненные ценности. Сейчас же совсем другая ситуация. В Орден идут те, кто уже обладает схожим с Кодексом взглядом на жизнь. Это добровольное решение знающего человека. Поэтому, на мой взгляд, не имеет смысла слишком сильно затягивать процесс... теоретической подготовки.
Магистр нажал несколько клавиш.
- Снейк, я посылаю вам свои наработки по обучению падаванов. Там практически закончен первый раздел, посвящённый кодексу. Пожалуйста, ознакомьтесь с ним сами, и ознакомьте учеников.
Затем Дьяч посмотрел на Лекса.
- А Совет пока обсудит вашу ситуацию...
Голограмма Дьяча и Лекса ичезла, но сигнал вызова гореть остался - соединение присутствовало.

Вложения:
Programm.zip [93.43 Кб]
Скачиваний: 468

Ран Виджес|Бели Малла
СообщениеДобавлено: 23 Март 2009, Пн - 21:13 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
...Голограммы исчезли, но связь не пропала... Странный способ...

- ..Я знаю, сейчас нелегкие времена для джедаев, нас мало... Но нельзя экономить на обучении, как раз надо вдвойне более внимательно к этому отнестись.. Чтобы будущие рыцари оправдали себя.. Это вы магистр, а я простой рыцарь, и 20 лет своей жизни этому учился... Я не могу подготовить сразу двух других рыцарей джедаев за несколько недель... Разве что пушечное мясо, но нам этого не надо... У них впереди серьезное испытание, которое я подготовил... После него можно будет судить о том, как они готовы...

..Я почтительно поклонился, зная что наши голограммы у них не исчезли.. Надеюсь магистр послушает мои доводы...

- ..А ваши наработки я обязательно изучу, большое спасибо...

СообщениеДобавлено: 24 Март 2009, Вт - 13:52 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Изображение
Через какое-то время показались голограммы Дьяча и Лекса. Похоже, Совет Ордена закончил совещание.
Первым заговорил Дьяч:
- Экстренная ситуация, друзья мои. По полученным только что от магистра Лекса данным, готовится вирусная атака на Корускант. Сами представляете, к каким последствиям это может привести... Магистр Лекс и рыцарь Коул Бойни скоро приступят к операции по устранению угрозы.
Магистр вздохнул, сделал небольшую паузу.
- Кроме того, в связи с этим, у меня возникают подозрения, что наши мастера на Нар Шаддаа пропали не просто так. Поэтому Совет, взвесив все известные обстоятельства, принял следующее решение.
Джедай снова сделал паузу, осмотрев слушателей. Затем перевёл взгляд на Снейка. И твёрдым голосом заговорил:
- Рыцарь Снейк. В связи с чрезвычайными обстоятельствами ты направляешься Советом Ордена на усиление группы, летящей на Нар Шаддаа.
Магистр посмотрел на падаванов. Тем же самым голосом произнёс:
- Падаван Нил Стар и падаван Дженад Стар Райан. В связи с чрезвычайными обстоятельствами вы направляетесь на усиление группы магистра Лекса, находящейся на Корусанте.
Выдохнул. Грустно посмотрел на рыцаря и его падаванов. И тихо закончил:
- Это всё. Вопросы есть?

Ран Виджес|Бели Малла

Последний раз редактировалось Dyach 25 Март 2009, Ср - 1:17 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 Март 2009, Вт - 16:16 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Изображение

Выслушав Магистра Дьяча, Магистр Лекс повернулся в сторону падаванов и строгим голосом произнес:

- Итак Падаван Нил Стар и падаван Дженад Стар Райан. Как вы уже поняли, это не детская прогулка, а полноценная операция. Обстановка не известна. Силы противника не известны. В общем все как обычно. Результат этой операции станет решающим фактором для принятия Советом решения о вашей готовности стать Рыцарями Джедай. Никаких знаков отличия и отличительных признаков, указывающих вашу принадлежность к Ордену Джедай по прилету на Коррусант быть не должно! Это не прогула с девушкой по озеру, есть хоть одна ворона увидит блеск эфеса вашего светового меча, то можно ставить крест на операции. Жду вас через 2 часа на Коррусанте. Операция начнется сразу по вашему прибытию. Вот координаты космопорта. Если есть вопросы, то лучше задать их сейчас. Время пошло.

Через пару секунд на Чуунтор были переданы координаты нужного космопорта.

СообщениеДобавлено: 25 Март 2009, Ср - 2:19 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
...Я застыл на месте... Что?.. Трудно было поверить в такой расклад сил... Они решили разделить меня и учеников?... Вирусная атака на Корусант?... Империя справится со всем самостоятельно... В конце концов они это могут делать лучше всего... А если там появятся джадаи, будет еще на кого списать вину...

...Нар-Шадда - столица преступного мира.. Нужна целая армия джедаев, чтобы навести там порядок... А двое или трое ничего не сделают... "Делай или не делай - не надо пытаться" - так учили меня в старые годы...

...И без слов Лекса я знал, что все это дурно пахнет и вовсе не детская прогулка...

- ..При всем уважении, я не согласен... Во-первых, я не буду бросать своих учеников - их обучение еще не закончено и они не готовы, а впереди у них важное испытание... Я за них в ответе... Во-вторых, Корусант и Нар-Шадда это не те места, где надо быть джедаям.. В этот период времени, по крайней мере... Когда наше испытание будет завершено, мы обязательно поможем чем сможем... Исходя из потребностей ситуации... В настоящее время наши приоритеты состоят в том, чтобы завершить обучение полноценных джедаев, а не рисковать их жизнями и положением всего ордена перед Империей... Я надеюсь, вы поймете мои доводы..

..С этими словами я отключил связь.. Мой учитель также учил меня всегда делать так, как правильно, а не как требуют обстоятельства... Всегда отстаивать свою позицию... Я немного чувствовал себя виноватым - все-таки за все годы я никогда не позволял себе перечить мастерам... С другой стороны Совет не функционировал последние годы и Орденом руководил один магистр Дьяч... Он даже не изучил мой подробный отчет об обучении Нила и Джена, он мог ошибаться в их способностях...

...Затем я повернулся к ученикам:

- ...Я не знаю, с чем связана такая внезапная перемена в настроениях мастеров... Но это не наше дело - сейчас.. Я надеюсь вы мне доверяете и понимаете мои доводы.. Мы продолжим как задуманно и сейчас же приступим к продолжению вашего обучения - вам предстоит открыть перед собой новые горизонты, что укрепит вашу связь с Силой и понимание ее сущности... Также вам понадобится великолепное знание Кодекса Джедаев... Отправляемся в ангар, надеюсь вы готовы...

СообщениеДобавлено: 25 Март 2009, Ср - 20:23 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
... Спокойствие и молчание - эти два качества позволяют иногда добиться в жизни гораздо большего, нежели лишние слова и движения ...

.. Не успели падаваны осознать решения магистра Дьяча, и указания магистра Лекса. Не успел Раян переспросить насчет световых мечей и подробностей задания. Словом, мало, что можно было успеть к тому моменту, как в разговор вступил их учитель.
Если коротко, то Снейк просто отменил указания магистров ... Вот так взял и отменил.

Раян не стал комментировать действия рыцаря. Однако был неприятно удивлен порядками в Ордене.
Но если Снейк сказал ... возможно ... ему виднее.
- Вам виднее - спокойно произнес он и едва заметно пожал плечами.
Затем направился за Снейком в ангар ...

СообщениеДобавлено: 25 Март 2009, Ср - 21:13 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мы стояли с Дженом и молчали. Я приблизительно понял задачу, поставленную перед нами Советом, и уже собрался приступить к ее выполнению, как… учитель преподнес нам небольшой сюрприз. Он отменил веление Совета. Я тогда стоял в полном смятении: в Кодексе (часть его постановлений я читал перед тем, как пришел в зал) такого не было.
Джен пошел без споров в ангар. Я же еще раз бросил взгляд на голопроектор, возможно, надеясь, что магистры появятся вновь и ясно всем скажут, что делать. Но этого не случилось. Я был вынужден пойти со Снейком, хоть и идея перечить Совету (при всех тех положениях, что показаны в Кодексе) мне не нравилась. А что, если мастера посчитают, что мы не знаем Кодекс и не уважаем его, если мы так избирательно его выполняем? Что если в этом испытание и заключается? Хотя в Кодексе не было ни слова насчет того, кого слушаться: учителя или магистров. Там-то подразумевается, что их мотивация едина… В итоге, терзаемый сомнениями, я направился в ангар.

СообщениеДобавлено: 26 Март 2009, Чт - 1:51 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
...Я уловил легкое недоумение в умах учеников... Определенно они были смущены противоречием... Но они мне доверяли - это хорошо, даже очень.. Если я мог внушить уважение, это значило что как мастер я состоятелен и могу принимать должные решения...

- ..Следуйте за мной, не надо переживать из-за всего этого.. Вы принесете больше пользы, если достойно обучитесь путям джедаев..

..Вскоре мы оказались на борту "Возвышенного"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей